Про низкокачественный алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiogubitel
8.11.2016 - 23:53
5
Статус: Offline

Жепь ебрило

я таких "знакомых" держу на расстоянии пушечного выстрела. Тебе, ТС, желаю того же. Здоровее будешь. Да богаче.

[^]
Ugresha
8.11.2016 - 23:53
1

Ярила

Себестоимость поллитры водки укладывается в указанные 30 рублей, а все остальное акцизы и ценовое позиционирование.

Одна и та же водка в разных сетях может стоить от 190 до 350. А может и больше.

А что можно придумать в водке на 500-1000 рублей? Только понты...

Это сообщение отредактировал Ugresha - 8.11.2016 - 23:54

[^]
AlexZombie
8.11.2016 - 23:54
8

Ярила

Цитата (leon911 @ 8.11.2016 - 21:52)
привозили с завода кондитерки , коньяк для пропитки в 5 литровых все как положено , ничо нормально все пилось :)

Перегонял я эту кондитерку. В головах АДСКОЕ воняющее вещество-отдушка, хвостов капля и вонючая. В теле только спирт. Вывод - ректификат с отдушинами и каплей непонятных хвостов для вкуса. Пить нельзя.

[^]
Fenbong
8.11.2016 - 23:55
5

Ярила

Цитата
еще и верят в байки

Не в байки, а в Маркетинг.

Пусть и доморощенный. Цыганский даже.

Это при старом режиме, было три типа спирта - ректиф, гидролизный и денатурат.

Гидролизный допускал содержание ацетона. Денатурат просто его содержал , и поэтому красился в синий цвет, для отпугивания слабаков.
Но ничего, наш народ и такой пил. А потом все удивлялись, отчего это мужики мрут как мухи, в 40-50...

А сейчас, и гидрашку упростили донельзя, и денатурат перестали красить. Главное - спирт едрёнть. Потребитель всегда найдётся.

Вообще то, поллитра даже ректификата гарантированно обжигает и коагулирует пищевод и желудок, прерывая усвоение . Не говоря уже о дешёвых спиртах, которые гарнантированно ещё и насыщают печень с кровью токсинами.

В общем - безумству храбрых, поём мы пестню.

На такие (как в тс) сейшены, надо приходить со своим.
Или хотя бы, перегонять прям на столе через угольный фильтр. Заодно и урок химии провести.

[^]
Рикардо
8.11.2016 - 23:55
0

Ярила

Всей своей инженерской конторой заказываем алкоголь в пятилитровых канистрах в одном и том же месте уже года три. Прекрасно себя чувствуем без всяких акцизов. А вот с вином, кроме домашнего - завязал, ибо в магазине что за 200, что 2000 - может попасться редкостное говно.

[^]
radiogubitel
8.11.2016 - 23:56
7

Жепь ебрило

Цитата (феееб @ 8.11.2016 - 22:05)
Я без всяких экивоков и выебонов запросто затариваюсь на одном пищекомбинате косорыловкой коричневого цвета. Типа, коньяк пищевой. Гы-гы. Ахуенчик, две по шесть литров беру.

У нас в гаражах были любители такого "коньяка".

Двое в ящичек сыграли, двоим ноги оттяпали. Возраст 50 лет. Стаж употребления жижи был лет 6. Вот и задумайся над бравадой слов своих

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 9.11.2016 - 00:08

[^]
ExHohol
9.11.2016 - 00:03
3

Балагур

Цитата (MKot @ 8.11.2016 - 14:44)
ппц америку открыл. жаль что копипаста - очень интересно какую он водку предпочитает?

все что было хорошо со временем превращается в говно. и алко тоже

журавли, маруся и т.д. в первый год пить можно - потом на вкус разведенный спирт. но шеф на работе пил и радовался

виски в метро за 600 почти не отличим от виски за 1500. и есть разница с вискарем за 15000 - те которые от 18 лет

каждый пьет по потребностям и нет смысла идти со своим уставом в чужой монастырь

Вы, батенька, или в виски/коньяке ничего не понимаете (ни в коем случае не пытаюсь обидеть), или какой то не тот виски за 1500, и уж тем более за 15000 пили... Водку можно сделать нормально, если постараться, она и есть спирт и вода, с виски и коньяком, и с им подобными напитками, все сложнее.. Не поверю, что Джек Дэниэлс за 600р из перехода не отличается, или даже не сильно отличается, от оригинала... Даже пролетарский Рэд Лейбл имеет свой неповторимый вкус, с сивухой не перепутаешь, а уж если что подороже, тысяч за 15, как вы написали.. Это Курвуазье Наполеон (коньяк), или Блю Лэйбл (виски), вкус-просто закачаешься.

Это сообщение отредактировал ExHohol - 9.11.2016 - 00:07

[^]
leon911
9.11.2016 - 00:08
1

Одминчег

Цитата (aston4 @ 8.11.2016 - 23:43)
Цитата (leon911 @ 8.11.2016 - 22:52)
привозили с завода кондитерки , коньяк для пропитки в 5 литровых все как положено , ничо нормально все пилось :)

новая легенда. надо зписать.
только знай, что его туда в бутылках возят. с акцизками

новая не новая , но 7 лет назад было ничего себе , брали все никто не траванулся ... сейчас может по другому а тогда ещё и икру привозили :) по 200грамм контейнеры :) надо кило , привозили кило и все жывыыыеее :)

[^]
yapet
9.11.2016 - 00:09
4

Балагур

парламент казахстанский не из актюбинска.поддержу.весь алкоголь,водка,коньяк,виски,джин разливается на границе.даже недорогую водку из казахстана подделывают.у нас в Оренбурге 100проц самопал,в любом магазине,кабаке.чивас ригал 18 летний 2 рубля пузырь с набором подарочным.ну ну.я этот вискарь даже если заплатят не буду.можно констатировать,в отдельно взятом городе государство полностью просрало алкогольный рынок.

[^]
1hbx
9.11.2016 - 00:17
3

Весельчак

Чего так страдать по выпивке- палёная или нет, 300 или за 50, зачем наезжать на тех, кто это потребляет и угощает от всего сердца. Друзей много- зарплата не позволяет душе развернуться а угостить хочется, вот и результат.
Водку и вино уже года 3 как не покупаю совсем, в ценах не ориентируюсь и не к чему. Всё своё, выбираю только вид сырья а далее дело техники и немного терпения. Не хотите пить непонятное творение - делайте сами, сложностей особых нет, положительные эмоции гарантированны как и качество приготовленного.

[^]
fox4249
9.11.2016 - 00:34
7

Ярила

Откуда у нас столько баранов..? 90%не доверяет полиции и судам, но при этом они за смертную казнь.
Клянут магазинное и хвалят цыганское пойло. Конечно это все настоящее в пластиковых канистрах из одногл гаража, с надписью Ром, Коньяк, Водка и тд. Причем на каждом углу. В лучшем случае это просто спирт с ароматизаторами. Пьют смесь спирта и ароматизаторов с красителем и нахваливают. То же мне эксперты...
На дурака не нужен нож , ему покажешь медный грошь и делай с ним что хошь...

[^]
nikxxx
9.11.2016 - 00:37
1

Ярила

тренироваться надо раньше было.а сейчас пасуешь,потому что организм нежный.2 года спирт жрал-так мне потом водка вином показалась!эстеты,блин.каждому по заслугам.там на празднике походу народ привыкший был-пойло на пойло мешать-а тут эстет попался.и вообще,как сказал мой товарищ в ответ на замечание одного из гостей(нас 20 было,один только этот понторез вякнул)-почему закуски так мало? а ты жрать сюда пришел или пить ?

Это сообщение отредактировал nikxxx - 9.11.2016 - 00:38

[^]
Pioltone
9.11.2016 - 00:39
5

Грачи прилетели

Цитата (diegoLunes @ 8.11.2016 - 14:47)
Ну поставил бы стол, раз знаешь толк. Иль только за чужой счет готов бухать?
Сказал бы: "Стойте пацаны! Я вам сейчас нормального 12 летнего вискаря ящик выкачу. Кому коньячеллу хранцузского. Херес там испанский. Рейнского вина. Мадерки португальской. Не стесняйтесь. Заказывайте! Я плачу!"
gigi.gif
А то приехал, обосрал чужую гулянку. Все лохи, один ты ДырТанан.

Я водку не пью от слова совсем и уже давно. Пью хороший вискарь. ХОРОШИЙ, блять. Или коньяк.
На все мероприятия ношу алкоголь с собой. По паре бутылок сразу.
А по паре только лишь потому, что маргинальные личности, которые "ой, бля, виски говно, давай белую" сначала незаметно присасываются к тому, что я принес, а потом радостно догоняются своим пойлом.

Отказывать людям на мероприятиях я не привык, потому с двух бутылок мне как раз перепадают те самые 250-300 гр, на которые я рассчитываю.

А сейчас я сижу трезвый, увидел коммент и у меня вопрос - А вы не ахуели случаем, алкаши ебаные, жадно хлебать односолодовый вискарь, чтобы потом опять завести песню о родной "чистой, как слеза"?
И какого хуя на чужом мероприятии я обязан кого-то поить?
Хочешь вкусный алкоголь? Купи себе его сам, нищебродина.

Кто себя увидел, могут смело лепить шпалы. От меня не убудет.

[^]
Wides
9.11.2016 - 00:43
1

Ярила

супер вопрос: господа дегустаторы ведь водка это спирт(Люкс или Альфа)+вода. Т.е. стандартный спирт +разная вода. При смешивании вода+спирт получается говно, которое становицца айс только при настаивании на бруньках, серебре, фильтрации? Самим не смешно?

[^]
PointerRus
9.11.2016 - 00:46
-1

Балагур

Цитата (Регион89 @ 8.11.2016 - 14:34)
Водка и коньяк вообще были налиты в графины. Это же хорошо скажете вы? Замечательно! Только графины наполнялись на кухне из пластиковых канистр.

Отец через знакомого достает ахуенный коньяк.
В канистрах. С коньячного завода. Ещё той поры, когда "Большой приз" был коньяком, а не крашеной настоечкой.
В Оренбурге было время, когда водку из Башкирии перли вкусную. Тоже в канистрах.
ТС, "тебе ехать или шашечки"©?

[^]
Гордый
9.11.2016 - 00:47
1

Ярила

Правильно, когда на юге пошел осетинский дешевый алкоголь, народ хоть травиться перестал, теперь чуть сложнее стало

[^]
Wides
9.11.2016 - 00:47
1

Ярила

Pioltone
ты бы
ой, Вы бы бля узнали что односолодовый это всё равно купаж(и не ипите мне моск)
и нахуй ты на ЧУЖОМ мероприятии вообще?

[^]
Pervozyrg
9.11.2016 - 00:55
1

Приколист

Пейте то,после чего бошка не болит! Остальное всё - от лукавого !!!

[^]
nomid76
9.11.2016 - 00:55
1

Гонщик формулы С2Н5ОН

Недавно приобрел данный аппарат , проблем с качественным алкоголем нет, нет вообще!!!

Про низкокачественный алкоголь

[^]
krent
9.11.2016 - 01:34
1

Ярила

автор эстет

[^]
manipulation
9.11.2016 - 01:50
1

Приколист

Этикетка для Вас авторитет? Я по запаху определяю,можно пить или нет. А насчет этикеток рассказать,как меня в прошлые выходные угощали чивасом 21-летним?

[^]
alzgeimer
9.11.2016 - 01:56
2

сетевик-затейник

Ну я так скажу, кабарда вон всякая (правда, за стольник не поллитра, а четвертинка) иной раз бывает приятнее чем водки с именем и маркой, давно известные на рынке... Пьём с друзьями зачастую (а пьём мы постоянно) кабардинское поделие под названием то Финский лёд, то Финская речка, то Арктика и в таком духе - 95 рублей 0,25, литр за 380 выходит. Нормальная водка. Не шедевр, но и не адов пиздец.
А взяли как-то по случаю Байкал - так от него за версту китайским пластиком несло. Вот натурально именно такой вкус и запах. Видать, контрафакт, хорошо хоть не потравились.
Высота очень сильно испортилась. Была раньше отличная водка, сейчас пить невозможно, хлебало кривит так, что на сторону съезжает.
Из того, что сейчас есть, в принципе на мой вкус нормально пьётся Цельсий, Дрова и классическая зелёнка. Но зелёнка - та у кабарды не сильно выигрывает во вкусе, сильно проигрывая в цене.
Ещё, кстати, появилась у нас в Питере водка Первак. Просто отличная тема, особенно которая замутнённая, с закосом под самогонку.

А вообще - ничего лучше медицинского спирта с чистой водой 1/1 не встречал.

[^]
mans95
9.11.2016 - 02:28
1

Шутник

Народ раз такая тема, посоветуйте хороший алкоголь???
Один раз траванулся хенеси, распиаренные блек и ред лейблы горло дерут. В итоге покупаю зеленую марку и абсолют, и мешаю коктейли дома.

[^]
Makcimus
9.11.2016 - 02:45
1

Хохмач

Цитата
В итоге за весь праздник не выпил ни грамма алкоголя ... чуть ли не насильно в меня пытался влить рюмаху коньяка из этой е*аной канистры. Нет я не ханжа, и выпить люблю. Но нормальный алкоголь, а не эту дрянь.

Копиаста, а в чём проблема тогда купить своё пойло и пить только его? Или ты деньги подарил и хуй вам, буду сидеть с кислой рожей весь праздник и потом ещё в интернет напишу)) У меня знакомые какие пьют только вискарь берут с собой и пьют только его, супруга моя всегда берёт с собой своё вино и пьёт его весь вечер. Хз, но имхо там компашка достойная подобралась

[^]
Makcimus
9.11.2016 - 02:48
1

Хохмач

mans95 зелёная марка отрава, пьёшь если водку смотри что бы был спирт альфа, остальное - очищено молоком, ионами серебра и прочее это уловки маркетологов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43085
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх