Про низкокачественный алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
9.11.2016 - 02:51
1
Статус: Offline

Ярила

Я в последнее время на таких дружеских собраниях просто пью пиво.

У меня и ливер его воспринимает лучше и подделки можно не опасаться.

[^]
stas1981
9.11.2016 - 03:03
0

жидорептилойд

алкогольная продукция низшей ценовой категории = алкоголю из баклажек
твой друг сделал только один промах - не нужно покупать готовый продукт,нужно покупать спирт,и самому делать настойки

[^]
AiMos
9.11.2016 - 04:37
0

Ярила

Не нравится - не пей, не хер других оскорблять, их выбор!
Сам плохое не пью, но не тыкаю этим другим, всегда можно найти способ избежать пьянки.
У меня есть близкий друг, его любимое пиво - самое дешевое жигулевское иди арсенальное. Я ему сказал, что есть вкуснее напитки и всё на этом, вместе пьём настойки или спирт)))

[^]
Полосатый
9.11.2016 - 04:51
1

механик

удивляет что многие отписавшиеся тут, с наивностью полагают, что то пойло в канистрах это честно спизженный алкоголь с завода. несколько лет назад, когда только начал появляться этот алкоголь с завода/с казахстана/с дюти фри, по незнанию купил пару бутылок джека и по канистре типа водки и коньяка, выпив совсем немного получил жесткое похмелье, болел как никогда в жизни, после этого лил эту жижу только в омыватель.

[^]
Полосатый
9.11.2016 - 04:58
1

механик

Цитата (aston4 @ 9.11.2016 - 03:43)
Цитата (leon911 @ 8.11.2016 - 22:52)
привозили с завода кондитерки , коньяк для пропитки в 5 литровых все как положено , ничо нормально все пилось :)

новая легенда. надо зписать.

не такая уж и новая, я как раз этот кондитерский коньяк в омыватель лил rulez.gif

[^]
wowik19
9.11.2016 - 05:16
2

Ярила

Перед новым годом прошлым прикол был!!! Ну значит колесю я по Московской области по делам командировочным, проезжаю мимо Гуся-Хрустального, думаю заеду к куму на работу, хоть руку пожму да по сигаретке выкурим. Ну заехал постояли, покурили....
Говорит заскочи к нам домой, кума дома, покормит тебя с дороги да пару бутылок "Хенеси ХО" вручит в качестве презента к новому году.
Ну я спросил откуда такие изыски (живут плюс, минус средне как все, от зарплаты до зарплаты), он мне вещает типа халтурку сделал дали ящик "Хенеси" и ящик водки...
Ну заехал, борща навернул, с кумой потрындел, одеваюсь и кума мне выносит пакет со словами "кум вручить тебе презент" ну спасибо и.т.д.
Короче домой приехал достал бутылку, смотрю на нее, ну ни как не оригинал от слова совсем, да красиво и качественно все подделали но отличить можно если хоть пару раз пил то и внешний вид и вкус!!!
Налил рюмашку попробовал, ну не "Хенеси" ну ни как, хотя признаюсь вкус мне понравился, даже был лучше чем некоторые коньяки и виски за 1500-2000 рублей.
А потом все таки кума дожал и он сознался, что берут у каких то чурок по 300 руб за бутылку!!!! Тот ящик давно был выпит и слава богу что ни кто не пострадал. После той истории у кума не беру подозрительного бухла))))

[^]
ДмитрийБийск
9.11.2016 - 05:47
2

Хохмач

Товарищ в качестве хобби гонит самогонку. За уши не оттащишь.

[^]
Salagin
9.11.2016 - 07:12
3

Ярила

непоэтЪ
Цитата
На даче стабильно беру у соседа пятилитровочки коньячка (неизвестного происхождения) по семсот рэ.

Ага, коньячка. Спирт с ароматизатором "коньяк". Все. Любителям брать алкоголь в 5-ти литровых пластиковых канистрах совет - переливайте в стекло, спирт - хороший растворитель и какой бы пластик не был, все равно что-то попадет в содержимое.
байкер
Цитата
В России в последнее время большинство (если не весь ) алкоголь токсичен.

Алкоголь сам по себе токсичен. Наркотик, хуле. Если бы алкоголь открыли в 20 веке, он, скорее всего, был бы под запретом, как героин. Но, "традиции виноделия", "культура питья"...

[^]
Salagin
9.11.2016 - 07:39
1

Ярила

diegoLunes
Цитата
Кстати, как с водки на коньяк и вина перешел (дешевые) начали печень и почки покалывать.

Потому, что в коньяке и винах, кроме этилового спирта, ещё дохрена чего, метилового того же. Поэтому коньяк и вино невозможно пить в таких объемах, как водку.
GrJJ
Цитата
А на массандровских винах, например, вы и не найдете другой надписи. Ибо его крепят ректификатом. Это типа еще от Голицына такая технология.

Натуральное виноградное вино запрещено крепить спиртом, иначе это уже ароматизированное вино. Почитайте классификацию российских вин, после французских или даже итальянских классификаций у нас шмурдяк по умолчанию. Натуральные, ароматизированные и (фанфары) плодово-ягодное, которое вином только у нас считается. faceoff.gif

[^]
alexbigear
9.11.2016 - 07:41
2

Хохмач

Цитата
У нас во Владикавказе вотка 0.5 стоит 30 рублей без акцизки и 330 с акцизкой
Разница только в наличии этой бумажки. И все )

вот это говнище потом по всей стране рассылают.(

[^]
Zavgarevgen
9.11.2016 - 07:54
5

Юморист

На все мероприятия иду со своей бутылкой.
После случая, когда на День рождения все гости и я отравились водкой купленной в брендовом магазине.
Обычно в бутылке дистиляты или ректефикаты, но лично мной приготовленные.
Всем рядом сидящим говорю,что это самогонка, вопросов меньше, типа никогда не пробовал, дай махнуть.
Да, смотрят с презрением, пьют водку, а потом не помнят, как в такси блюют.
Мне, ничего, даже похмелья нет, ибо спокоен за свои напитки, только жалею, что изготавливать их стал в 30 лет, а не в 20....
На фото - мечта самогьньщика.

Это сообщение отредактировал Zavgarevgen - 9.11.2016 - 07:55

Про низкокачественный алкоголь

[^]
КагНебудьТа
9.11.2016 - 08:01
0

Ярила

"Низкокачественный алкоголь" - само понятие отдает жыдовской найопкой. ТС, ты не жыд часом?

[^]
wiseGriF
9.11.2016 - 08:25
0

Ярила

Ну от тары качество алкоголя совсем не зависит. Тем более от наличия акцизов. Приходилось наслаждаться и отличным коньяком из пластиковой пятилитровки (выжрали на семерых за вечер и наутро без похмелья) и потрясающей чачей из полторашки, которая при 70% пахла исключительно виноградом. Недавно привез потрясающее домашнее сухое вино от друзей в пластиковой пятилитровке. Буду угощать только близких друзей ибо оно ахуенно!

Такой вот алкоголь в непонятной банке нередко оказывается качественнее подавляющего большинства пойла магазинного. Но да, пить бормотуху гавенного качества - нахуй слать свое здоровье.

[^]
Petrucci
9.11.2016 - 08:29
1

Человек из Кемерова

А мы на ликероводочном заводе водку в пятилитровых канистрах по дешману берем, потом из нее настойку делаем. Что касается паленок в элитных бутылках, ну ее нахуй даже пробовать, столько людей траванулось.

[^]
ЗлойКупидман
9.11.2016 - 08:44
0

матершинник

сдаеца мне судари что ентот казачок сука засланный..

[^]
GoodwinXX
9.11.2016 - 08:45
1

Винокур одомашенный

Цитата (nomid76 @ 9.11.2016 - 00:55)
Недавно приобрел данный аппарат , проблем с качественным алкоголем нет, нет вообще!!!

Деньги на ветер.

[^]
GoodwinXX
9.11.2016 - 08:46
0

Винокур одомашенный

Цитата (Bush6791 @ 9.11.2016 - 02:51)
Я в последнее время на таких дружеских собраниях просто пью пиво.

У меня и ливер его воспринимает лучше и подделки можно не опасаться.

Ты хочешь сказать, что где то находишь настоящее пиво?

[^]
S177
9.11.2016 - 08:52
3

Приколист

Цитата (wiseGriF @ 9.11.2016 - 08:25)
Ну от тары качество алкоголя совсем не зависит. Тем более от наличия акцизов. Приходилось наслаждаться и отличным коньяком из пластиковой пятилитровки (выжрали на семерых за вечер и наутро без похмелья) и потрясающей чачей из полторашки, которая при 70% пахла исключительно виноградом. Недавно привез потрясающее домашнее сухое вино от друзей в пластиковой пятилитровке. Буду угощать только близких друзей ибо оно ахуенно!

Такой вот алкоголь в непонятной банке нередко оказывается качественнее подавляющего большинства пойла магазинного. Но да, пить бормотуху гавенного качества - нахуй слать свое здоровье.

Это та "чача", от которой несет изабеллой за километр? Спроси у любого самогонщика, какой аромат(запах) у неё, будешь удивлен.
Я искренне недоумеваю, когда привозят с морей этот спирт с ароматизатором и с гордым видом добытчика выставляют этот юппи на стол.

[^]
Алматинец79
9.11.2016 - 08:55
1

Балагур

Цитата
Меня всегда удивляло одно - сколько здоровья у этих людей, чтоб так жрать и зачем так бездарно его тратить?

ебать, ты зануда

[^]
rar
9.11.2016 - 08:55
1

Ярила

Только свое: и коньяк и виски и наливочки. И утром как огурчик.Аппараты продаются и дрожжи спиртовые какие хочешь.Немного времени потратить,зато сколько удовольствия от употребления действительно нормального продукта

[^]
Bravo81
9.11.2016 - 09:16
1

Приколист

А я вот, с февраля сего года перестал употреблять покупные алко продукты, т.к перешёл полностью на своё изготовление

[^]
SnekFlimes
9.11.2016 - 09:48
1

Шутник

аффтар прост ни шарит, он купит хеннеси из канистры за 5 косарей, а это будет тоже самое, что и за 100 рублей.

[^]
alexrevda
9.11.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата
Никого не смутил внешний вид бутылок. НИКОГО! Сидят рядом 2 курицы и обсуждают, какое сладкое и вкусное "вино". Присмотрелся к бутылке вообще хз где это произведено, то ли в Казахстане, то ли еще где. Этикетка вся затертая, грязная. В бутылке какая то жидкость розового цвета пахнущая ацетоном и вонючей стеклоомывайкой. Крепость этого полусладкого вина - 16% (!) .Порошковый материал, разбодяженный техническим спиртом и водой из лужи в лучшем случае. Смотрю что в рюмках у людей. Водяра с каким то зеленовытым оттенком (как бензин), коньяк вообще желтый. КАК? НУ ВОТ КАК ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО МОЖНО В СЕБЯ ЗАЛИВАТЬ? КАК ЭТО МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ НА СТОЛ?

Издалека замечаю стоящую бутылку с большой надписью "whisky". Ладно, хоть вискарь какой-то есть. Попросил передать, в руки взял. А это настойка горькая со вкусом виски... плять... В итоге за весь праздник не выпил ни грамма алкоголя, задолбался от пьяных рож выслушивать предложения о выпивке, о рюмке за здоровье юбиляра. Один вообще рядом сидящий жиробас, чуть ли не насильно в меня пытался влить рюмаху коньяка из этой е*аной канистры. Нет я не ханжа, и выпить люблю. Но нормальный алкоголь, а не эту дрянь.

Этож гдеж так-то ТС - ты случаем не того "ради красного словца" так сказать.
blink.gif cranky.gif

[^]
Surovый
9.11.2016 - 10:04
2

Сиииирьйожаааа!

Цитата (vakof @ 8.11.2016 - 17:37)
У меня вон друган тоже обожает казахстанский коньяк в пятилитровой таре.

я называю это говно - незамерзайкой

братан обмывал рождение сына этой шнягой . а я пошел себе водки купил нормальной . они все попадали реально ! стоит человек - хуяк сложился ! а перед этим начали нести кауе то хуергу я собрался и ушел . отрава короче из -за неё одна поножовщина и бред

[^]
маральный
9.11.2016 - 10:13
7

Ярила

Читаю и плакаю ...... Особенно с комментов про казахстанский дешевый и полезный для здоровья коньяк и прочую хуйню .
Ну-ну , ветер в спину , дорогие товарищи....
А сколько винограда выращивают в Казахстане да и в России , хватит ли чтобы тонны коньяка производить ?
Как ослепнете от этих " Вкусняшек" тогда уж не повосторгаться в сети этому денотурату.
И про водку хорошую по 30 рублей и про то что ее с завода вывезли это вам торговцы этим говном рассказывают ?
Угу , да .

Но я не призываю покупать в магазине .

Я говорю что из 5 кг сахара получается 5 литров самогона .
При соблюдении пары условий выполучите напиток превосходящий водку по 300-500 рублей за бутылку по цене 30-40рублей(в цену включаем дрожжи, газ или электричество , сахар и воду)
Вы можете представить водку от которой на утро не болит голова за 30 рублей на полке магазина ?
Я еду мимо дач и вижу несобранную Изабеллу и представляю сколько можно было выгнать отличной чачи, сделать вина...
Все в ваших руках .
Но если вы думаете что кто то за 30 рулей будет стараться сделать для вас хороший коньяк или водку....
Здоровья вам, держитесь там...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43085
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх