Секс или борщ? (размышления фемины)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
25.10.2016 - 09:57
0
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (vaisman @ 25.10.2016 - 09:52)

А со мной первая жена рассталась с претензией "ты какой-то не романтичный".

На дилдо денег зажал ? ... фу таким быть gigi.gif

[^]
Angelberth
25.10.2016 - 09:57
1

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 25.10.2016 - 09:49)
Одно из ключевых слов тут "выскочила". Не вышла замуж за человека, с которым можно жизнь прожить, а выскочила. А потом охуела, что у нее ВНЕЗАПНО не принц. А принц охуел, что его принцесса срет отнюдь не бабочками, а дети, сцуко орут... А тут не принцесса, и не принц, и коня нет.

Ну бывает и не выскочила, а вышла. И вообще со второго курса института с ним встречалась. А тут вот диплом получили, оба работать устроились, можно теперь вместе жить, а не с родителями! Вот взяли и поженились. А через два-три года развелись.

[^]
motya
25.10.2016 - 09:58
3

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 25.10.2016 - 09:55)
А надоел он, муж этот, просто так? Ну вот такая ее блядская натура, просто так на ровном месте муж надоел. Другого хочется!

ясен перец
оно ж всегда так и бывает
особенно когда дети уже

Вообще охренеть можно, конечно, до какого маразма способны дойти идиоты для оправдания собственного лузерства lol.gif

[^]
easthunter
25.10.2016 - 10:00
1

Бамболееееооо

Цитата (motya @ 25.10.2016 - 09:58)
Вообще охренеть можно, конечно, до какого маразма способны дойти идиоты для оправдания собственного лузерства lol.gif

Разве это не цель любого срача ? blink.gif

[^]
PanzerCaesar
25.10.2016 - 10:00
1

Ярила

это что за сказочные образы женщин такие? да 50% женщин на кухню вообще не загонишь - "не для этого их мама ростила". А из половины что загнать удасться готовить умеет в лучшем случае 20%.
Тут вон бабы ноют как им плохо, а зарплаты у мужей подкаблучников забирают полностью и тратят их на себя любимых. Таких семей, судя по походам в магазин, большинство. Идет баба-командир (не важно толстая тетка ли это или пава на каблучках), рядом семенит на цырлах муженек или хахель, исполняя все прихоти. Причем он изначально виноват во всех грехах, даже погодных условиях и природных катаклизмах, а так же в том что помогал попу Гапону в Кровавое воскресенье и именно он, а не Иуда Искариот предал Иисуса Христа в Гефсиманском саду, ну и конечно же испоганил всю жизнь маминой ненаглядной. Никакие извинения и логические доводы не принимается. Могут быть временные прощения за купленную шубку или машинку. Довольного ебала (извиняюсь лица) у таких особей женского пола никогда не бывает. Дерьмо ищут везде и всегда находят. Тьфу бля, противно аж. Неужели убогие подкаблучники думают, что другой пизды на свете нет? Это не рыцари - это тряпки. Эх, домострой надо возвращать - а то мужики совсем скоро исчезнут.

[^]
Angelberth
25.10.2016 - 10:02
0

адвокат дьявола

Цитата (DE23RUS @ 25.10.2016 - 09:55)
Цитата (Angelberth @ 25.10.2016 - 09:49)
Цитата (DE23RUS @ 25.10.2016 - 09:37)
Подавляющее большинство пар не может себе вбить в голову, что отношения - это не соревнование. Мало того, в отношениях никогда нельзя заниматься поисками баланса Силы.

Херня. Всегда и везде, даже в дружеских или любовных отношениях, выстраивается некая иерархия.
И в семье тоже. И зачастую каждый из супругов мнит себя достойным первой строчки в этой иерархии, а не второй. Отсюда и начинается - я зарабатываю в 4 раза больше тебя, это на мои деньги мы купили квартиру, это на мои деньги мы купили автомобиль, это на мои деньги мы съездили в Тайланд, и даже твой новенький самсунг гэлакси - тоже на мои деньги. Или наоборот - я на тебя готовлю, стираю, убираю, детьми занимаюсь, а ты, что сделал для семьи ты?

Вы сами себе противоречите + подтверждаете мои тезисы. Попытки выстроить иерархию, бессмысленная борьба за лидерство в рамках пары - краеугольный камень всех разводов.

Дык это свойство человеческой натуры, выстраивать иерархию. Подсознательное желание. Даже когда сознательно думаешь "да я за равноправие", а иерархию подсознательно все равно в семье выстраиваешь. Потому что в любом обществе и его ячейке будет иерархия, она необходима для принятия ответственных решений. Для распределения полномочий. Она не жесткая "я начальник, ты подчиненный", но она так или иначе существует. Просто чаще всего во всех счастливых нормальных семьях она устоявшаяся, незаметная, и главное - принятая всеми членами семьи, опять же подсознательно.

[^]
vaisman
25.10.2016 - 10:03
0

Ярила

Angelberth, бывает у всех по всякому, тут даже спорить нечего. Но в общем люди на раскрываются за пол года полностью. Практически только попадание в крупные неприятности показывает, кто есть ху.

McT969, мы в те годы еще и слов-то таких не знали.

[^]
Damaris
25.10.2016 - 10:03
6

Ярила

Цитата (PanzerCaesar @ 25.10.2016 - 10:00)
это что за сказочные образы женщин такие? да 50% женщин на кухню вообще не загонишь - "не для этого их мама ростила". А из половины что загнать удасться готовить умеет в лучшем случае 20%.
Тут вон бабы ноют как им плохо, а зарплаты у мужей подкаблучников забирают полностью и тратят их на себя любимых. Таких семей, судя по походам в магазин, большинство. Идет баба-командир (не важно толстая тетка ли это или пава на каблучках), рядом семенит на цырлах муженек или хахель, исполняя все прихоти. Причем он изначально виноват во всех грехах, даже погодных условиях и природных катаклизмах, а так же в том что помогал попу Гапону в Кровавое воскресенье и именно он, а не Иуда Искариот предал Иисуса Христа в Гефсиманском саду, ну и конечно же испоганил всю жизнь маминой ненаглядной. Никакие извинения и логические доводы не принимается. Могут быть временные прощения за купленную шубку или машинку. Довольного ебала (извиняюсь лица) у таких особей женского пола никогда не бывает. Дерьмо ищут везде и всегда находят. Тьфу бля, противно аж. Неужели убогие подкаблучники думают, что другой пизды на свете нет? Это не рыцари - это тряпки. Эх, домострой надо возвращать - а то мужики совсем скоро исчезнут.

а вот тут вот вполне логично упомянуть мотин геморрой.
как там? не путайте свой личный геморрой с эпидемией © Мотя.

откуда вы так подробно знаете механизмы взаимодействия в таких парах с нещастным подкаблучником и мерзкой теткой-узурпатором? прямо даже фразы цитируете и мысли озвучиваете.
милота какая)

Это сообщение отредактировал Damaris - 25.10.2016 - 10:05

[^]
vaisman
25.10.2016 - 10:04
1

Ярила

Angelberth
Цитата
Дык это свойство человеческой натуры, выстраивать иерархию.
Это само по себе не плохо, пусть один чуть ведет, а другой чуть ведется - это нормально. Плохо, когда начинают эту иерархию на ходу перестраивать.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.10.2016 - 10:05

[^]
Бойцоваямышь
25.10.2016 - 10:04
3

Ярила

Цитата (Klayton91 @ 25.10.2016 - 08:04)
Люди вообще перестали быть самодостаточными. У людей изменились ценности и восприятие мира.
У многих людей появилась весьма странная валюта. "Одобрение других". Лайки, плюсы, пальцы вверх, подписчики.К этому стремятся, этого хотят, это - путь в никуда.
У нее - тысячи подписчиков, сотни фотографий, стены обсуждений. А что толку?
У меня пылятся семейные фотоальбомы. Теплые, душевные воспоминания, скупые слезы от чего-то утраченного. У нее - все напоказ. Никакой памяти, все то, что нельзя показать на фото - интеллект, знания, развитие - отбрасывается как не нужное. И человек из этого получается пустой.
И поддерживают этих пустых людей другие пустые люди. Для которых нет ничего важней картинок в сети и универсальных лайков.
Чего вы хотите?

Люди всегда такими были. Только раньше вместо лайков в соцсетях было "«Ах! боже мой! что станет говорить Княгиня Марья Алексевна!». " Люди всегда были зависимы от мнения окружающих.

[^]
PanzerCaesar
25.10.2016 - 10:06
3

Ярила

По поводу вопроса: секс или борщ?
- однозначно борщ. Пизда есть у всех и она одинаковая, а вот настоящий борщ умеют готовить единицы.
Лучше ебсти хозяйственную и теплую золушку, чем тыкать в холодную пизду снежной королевы, если уж жизнь вас довела до такого выбора.
"Хорошо тому живется,
Кто с молошницей живет.
- Молоко он попивает
и молошницу ебет"

[^]
Damaris
25.10.2016 - 10:07
2

Ярила

Цитата (PanzerCaesar @ 25.10.2016 - 10:06)
По поводу вопроса: секс или борщ?
- однозначно борщ. Пизда есть у всех и она одинаковая, а вот настоящий борщ умеют готовить единицы.
Лучше ебсти хозяйственную и теплую золушку, чем тыкать в холодную пизду снежной королевы, если уж жизнь вас довела до такого выбора.
"Хорошо тому живется,
Кто с молошницей живет.
- Молоко он попивает
и молошницу ебет"

всем лишь бы пожрать gigi.gif lol.gif

[^]
unDrei
4

Ярила

Нет такой статистики dont.gif Срочно меняйте окружение! Как известно, для пчелы весь окружающий мир - цветы, для мухи - говно. Мне вот, наоборот, "рядом семенящий на цырлах муженек" на глаза так редко попадается, что яркое впечатление производит на фоне "обыденных" пар в магазинах. Может, 1-2% навскидку. Большинство людей пока еще нормальные и здравомыслящие с естественными для людей социальными ролями, в т.ч. семейными.

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 25.10.2016 - 09:43)
О как малчишки-то перевозбудились от текста!)))
Да уш, бубновые, вышло время вашей гегемонии, как ни крути.

Вроде сейчас у тебя идет урок по русскому, зачем прогуливаешь?

[^]
PanzerCaesar
25.10.2016 - 10:08
-2

Ярила

Цитата (Damaris @ 25.10.2016 - 10:03)

а вот тут вот вполне логично упомянуть мотин геморрой.
как там? не путайте свой личный геморрой с эпидемией © Мотя.

откуда вы так подробно знаете механизмы взаимодействия в таких парах с нещастным подкаблучником и мерзкой теткой-узурпатором? прямо даже фразы цитируете и мысли озвучиваете.
милота какая)

друзья у меня были такие и одногруппники. Почему были? потому что их больше нет для общества. Они домашние животные. Что прикажут - то и делают.

[^]
AlexEf
25.10.2016 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.10.2016 - 09:57)
Одно из ключевых слов тут "выскочила". Не вышла замуж за человека, с которым можно жизнь прожить, а выскочила. А потом охуела, что у нее ВНЕЗАПНО не принц. А принц охуел, что его принцесса срет отнюдь не бабочками, а дети, сцуко орут... А тут не принцесса, и не принц, и коня нет.

Ну бывает и не выскочила, а вышла. И вообще со второго курса института с ним встречалась. А тут вот диплом получили, оба работать устроились, можно теперь вместе жить, а не с родителями! Вот взяли и поженились. А через два-три года развелись.

А зачем жениться? как в этом смысл? тем более не живя вдвоем до этого.

[^]
ПростоКонь
25.10.2016 - 10:11
0

Ярила

Иногда даже умные женщины делают такие ошибки. У меня есть одна знакомая, 35лет, действительно умная, так она приняла предложение на взамуж 23-х летного "ребенка". faceoff.gif
Да, конь тут, но к этой меня и за хуй узду не затащишь. rulez.gif

[^]
Angelberth
25.10.2016 - 10:12
3

адвокат дьявола

Ну что я могу сказать, какая-то крайне хуевая у тебя выборка, ну или просто ты весьма привередлив и сам готовишь на уровне шефа трехзвездного ресторана. Потому что по моей, конечно, не очень репрезентативной выборке, 99% женщин может и не любят, но умеют более-менее съедобно готовить.

[^]
puhmeh
25.10.2016 - 10:13
0

Балагур

Про домострой перегнули, как по мне, а так, в общем и целом, такая картина сплошь и рядом

[^]
DE23RUS
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.10.2016 - 10:02)
Цитата (DE23RUS @ 25.10.2016 - 09:55)
Цитата (Angelberth @ 25.10.2016 - 09:49)
Цитата (DE23RUS @ 25.10.2016 - 09:37)
Подавляющее большинство пар не может себе вбить в голову, что отношения - это не соревнование. Мало того, в отношениях никогда нельзя заниматься поисками баланса Силы.

Херня. Всегда и везде, даже в дружеских или любовных отношениях, выстраивается некая иерархия.
И в семье тоже. И зачастую каждый из супругов мнит себя достойным первой строчки в этой иерархии, а не второй. Отсюда и начинается - я зарабатываю в 4 раза больше тебя, это на мои деньги мы купили квартиру, это на мои деньги мы купили автомобиль, это на мои деньги мы съездили в Тайланд, и даже твой новенький самсунг гэлакси - тоже на мои деньги. Или наоборот - я на тебя готовлю, стираю, убираю, детьми занимаюсь, а ты, что сделал для семьи ты?

Вы сами себе противоречите + подтверждаете мои тезисы. Попытки выстроить иерархию, бессмысленная борьба за лидерство в рамках пары - краеугольный камень всех разводов.

Дык это свойство человеческой натуры, выстраивать иерархию. Подсознательное желание. Даже когда сознательно думаешь "да я за равноправие", а иерархию подсознательно все равно в семье выстраиваешь. Потому что в любом обществе и его ячейке будет иерархия, она необходима для принятия ответственных решений. Для распределения полномочий. Она не жесткая "я начальник, ты подчиненный", но она так или иначе существует. Просто чаще всего во всех счастливых нормальных семьях она устоявшаяся, незаметная, и главное - принятая всеми членами семьи, опять же подсознательно.

Таки читайте внимательнее. Я не говорил, что в семье нет и не может быть лидера, расклада "ведущий-ведомый". Я писал о том, что проблемы от самого факта борьбы за это самое лидерство. Если в отношениях не выяснено, кто в какой области рулить будет, пока каждый себя считает лидером во всем, пока есть моменты типа "мы посовещались и я решил" - сходится не имеет смысла. Пока двое решают какие-то задачи внутри пары - это не пара. Когда они разрешают все внутренние споры и объединяются ради задач извне - бинго, это пара, которая пойдет дальше по жизни.

[^]
Кадриль
3

Тырила

Цитата (PanzerCaesar @ 25.10.2016 - 10:06)
"Хорошо тому живется,
Кто с молошницей живет.
- Молоко он попивает
и молошницу ебет"

Не удержусь, сцук lol.gif

Какие мы стишата цитируем, поди вместо отче наш на сон грядущий кажный вечер, а меркантильные все равно бабы, доооо

[^]
tigroid
25.10.2016 - 10:14
3

Карликовое животное

Секс или борщ?
Если борщ, то это уже, сука, старость, мужик tongue.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 25.10.2016 - 10:14

[^]
Pespikola
3

Митяй

нахуя вообще этих баб придумали mike.gif

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (PanzerCaesar @ 25.10.2016 - 10:08)
друзья у меня были такие и одногруппники. Почему были? потому что их больше нет для общества. Они домашние животные. Что прикажут - то и делают.

причем все
один ты среди них был как кукурузное зернышко в куче... ну ты понял
lol.gif

[^]
jonnyGUN
25.10.2016 - 10:15
2

Ярила

осенняя пандемия дебилизма на ЯП продолжается. в чьи грязные трусы мы залезаем сегодня?

на мой взгляд, автор так расписывает ситуацию, словно это неё её знакомая или еще кто, а они сама в такой ситуации. hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55282
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх