Секс или борщ? (размышления фемины)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unDrei
25.10.2016 - 09:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.10.2016 - 09:27)
Цитата (Кадриль @ 25.10.2016 - 09:21)
первая причина почему люди разводятся - это пьянство и рукоприкладство мужика
вторая - измены, но лидируют тут тоже мужики

Да ну, статистика разводов уж очень велика, чтобы на пьянство и рукоприкладство списывать. Не, наверняка есть некоторый процент, и немалый, на измены, на пьянство, на рукоприкладство. Но дофига разводов и по причине "не сошлись характерами". Измены, кстати, это следствие. Просто одни честно решили, что нихуя не получилось и лучше развестись, а другие по каким-то причинам решили "и так сойдет", а муж начал поебывать кого-то на стороне.

Статистика велика потому что женятся по залету/по расчету/по пьяни/по хуяни, а не по здравому обдуманному решению. Эффект усиливается значительным падением нравов и воспитания современной молодежи. Иными словами беспринципного говна, живущего исключительно базовыми потребностями, среди людей больше стало. И если 20 лет назад не достаточно обдуманное решение жениться в основном сводило друг с другом воспитанных людей с царем в голове (просто по теории вероятности), то сегодня по той же самой теории вероятности как минимум один из необдуманно брачующихся скорее всего окажется говночеловеком, что обязательно приведет к разводу. Такой или изменит, или сопьется, или с'танчится, или борщ варить откажется и т.п.

[^]
ledsscp7
25.10.2016 - 09:39
5

Балагур

Цитата (DE23RUS @ 25.10.2016 - 09:37)

Подавляющее большинство пар не может себе вбить в голову, что отношения - это не соревнование. Мало того, в отношениях никогда нельзя заниматься поисками баланса Силы.
В отношениях важно видеть перед собой единую Цель, быть на одной стороне друг с другом и вместе идти к этой цели.
Если Цели нет - сливайте масло, вам просто некуда и не за чем идти.
Если на пути к Цели начинаются выяснения, кто на этом пути больше делает - сливайте масло, ибо даже если вы это выясните, вы к Цели не дошли, вы потратили это время на топтание на месте и разборки.

С моей точки зрения - самый лучший комментарий.

[^]
puhmeh
25.10.2016 - 09:40
1

Балагур

Цитата (DildoStalina @ 25.10.2016 - 09:34)
Цитата (Кадриль @ 25.10.2016 - 09:30)
Цитата (easthunter @ 25.10.2016 - 09:26)

социологический опрос проводился, видимо, среди девушек ))))))

ну эт же круто -за мальчиша-плохиша выйти замуж.

Ага, золотые слова. Сколько видел женщин в разводе - столько и охуевал с того, за кого они вышли замуж. Нарки (не те, что траву курят раз в год, а реальные), алкаши (сиська пива 2.5 каждый вечер - да как с куста), блядуны, которые этого и не скрывают и прямо говорят - буду гулять, список можно продолжать долго. Так что жалобы на то, что перевелись рыцари, мягко говоря, несостоятельны- сами же таких выбираете

[^]
easthunter
25.10.2016 - 09:42
0

Бамболееееооо

Цитата (motya @ 25.10.2016 - 09:28)
Цитата (easthunter @ 25.10.2016 - 09:26)

социологический опрос проводился, видимо, среди девушек ))))))

иное было бы удивительно с учетом того, что, по вашим же словам, 80% разводов инициируется именно ими cool.gif

и противоречие тут в ...... а в чем противоречие ?
надоел девушке муж, решила попробовать другого, почва готова, но как-то не красиво получается, вроде бы семья разрушена.
Что бы выглядеть красиво и идти по жизни с гордо поднятой головой можно сказать, что муж бил, пил и т.д.

[^]
AlexEf
25.10.2016 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.10.2016 - 09:14)
Цитата (AlexEf @ 25.10.2016 - 09:05)
А авторша права на 100% но только причину и следствие путает.

Цитата
Как правило, первые браки распадаются после пяти-семи лет жизни. То бишь, к тридцати годам среднестатистическая прекрасная дама остается одна, как правило, с ребенком на руках, низкооплачиваемой работой и заниженной самооценкой. Последнее после развода – обязательное условие.

вот в этом абзаце вся соль.

дама вышла замуж в 22, скорее всего задолбав будущего мужа "хочу замуж, хочу свадьбу", потом быстренько заделала ребенка и сидела дома ухаживая за ребенком и вот в 25 лет он с образованием забытым образованием и нулевыми навыками, от этого задлбливает мужа за то что он делает все не так и как тог уходит в даль "гордая и независимая", а дальше хз.

Да имхо все несколько иначе. В 22 выскочила замуж, зачастую без задалбывания всякого. В 23 родила. К 25-27 годам осознала, что принц оказался нихуя не принц, а обычный такой среднестатистический мужичок, менеджер очень среднего звена. Что помощи от него хер дождешься, это не мужская работа, что вечером после работы кроме времени, потраченного на ужин, его больше интересуют "танки", что общаться с ним совершенно не о чем, а ему с ней неинтересно.

а не суть, причина в желании побыстрее выскочить замуж

[^]
DonnaRoza
25.10.2016 - 09:43
-5

Тётушка Чарли

О как малчишки-то перевозбудились от текста!)))
Да уш, бубновые, вышло время вашей гегемонии, как ни крути.

[^]
ledsscp7
25.10.2016 - 09:45
3

Балагур

Цитата (DonnaRoza @ 25.10.2016 - 09:43)

Феминистка? Или бабомужик?

[^]
DoomDreams
25.10.2016 - 09:46
2

Ярила

Цитата (puhmeh @ 25.10.2016 - 09:40)
ну эт же круто -за мальчиша-плохиша выйти замуж. [/QUOTE]
Ага, золотые слова. Сколько видел женщин в разводе - столько и охуевал с того, за кого они вышли замуж. Нарки (не те, что траву курят раз в год, а реальные), алкаши (сиська пива 2.5 каждый вечер - да как с куста), блядуны, которые этого и не скрывают и прямо говорят - буду гулять, список можно продолжать долго. Так что жалобы на то, что перевелись рыцари, мягко говоря, несостоятельны- сами же таких выбираете

Вон в соседней теме Панин, урод уродом, но популярность у баб имеет, мне бы просто стоять с ним противно было. lol.gif

[^]
Angelberth
25.10.2016 - 09:49
2

адвокат дьявола

Подавляющее большинство пар не может себе вбить в голову, что отношения - это не соревнование. Мало того, в отношениях никогда нельзя заниматься поисками баланса Силы.

Херня. Всегда и везде, даже в дружеских или любовных отношениях, выстраивается некая иерархия.
И в семье тоже. И зачастую каждый из супругов мнит себя достойным первой строчки в этой иерархии, а не второй. Отсюда и начинается - я зарабатываю в 4 раза больше тебя, это на мои деньги мы купили квартиру, это на мои деньги мы купили автомобиль, это на мои деньги мы съездили в Тайланд, и даже твой новенький самсунг гэлакси - тоже на мои деньги. Или наоборот - я на тебя готовлю, стираю, убираю, детьми занимаюсь, а ты, что сделал для семьи ты?

[^]
Кадриль
3

Тырила

Цитата (unDrei @ 25.10.2016 - 09:39)
Статистика велика потому что женятся по залету/по расчету/по пьяни/по хуяни, а не по здравому обдуманному решению. Эффект усиливается значительным падением нравов и воспитания современной молодежи. Иными словами беспринципного говна, живущего исключительно базовыми потребностями, среди людей больше стало. И если 20 лет назад не достаточно обдуманное решение жениться в основном сводило друг с другом воспитанных людей с царем в голове (просто по теории вероятности), то сегодня по той же самой теории вероятности как минимум один из необдуманно брачующихся скорее всего окажется говночеловеком, что обязательно приведет к разводу. Такой или изменит, или сопьется, или с'танчится, или борщ варить откажется и т.п.

Добавить больше нечего, ящетаю, по полочкам разложил bravo.gif

А лозунги "все бабы -бляди" и "все мужики - козлы" оставим неудачникам, господа smile.gif

[^]
vaisman
2
Статус: Online

Ярила

Да имхо все несколько иначе. В 22 выскочила замуж, зачастую без задалбывания всякого. В 23 родила. К 25-27 годам осознала, что принц оказался нихуя не принц, а обычный такой среднестатистический мужичок, менеджер очень среднего звена. Что помощи от него хер дождешься, это не мужская работа, что вечером после работы кроме времени, потраченного на ужин, его больше интересуют "танки", что общаться с ним совершенно не о чем, а ему с ней неинтересно.

Одно из ключевых слов тут "выскочила". Не вышла замуж за человека, с которым можно жизнь прожить, а выскочила. А потом охуела, что у нее ВНЕЗАПНО не принц. А принц охуел, что его принцесса срет отнюдь не бабочками, а дети, сцуко орут... А тут не принцесса, и не принц, и коня нет.

[^]
puhmeh
25.10.2016 - 09:50
0

Балагур

Цитата (DoomDreams @ 25.10.2016 - 09:46)
[QUOTE=puhmeh,25.10.2016 - 09:40] ну эт же круто -за мальчиша-плохиша выйти замуж. [/QUOTE]
Ага, золотые слова. Сколько видел женщин в разводе - столько и охуевал с того, за кого они вышли замуж. Нарки (не те, что траву курят раз в год, а реальные), алкаши (сиська пива 2.5 каждый вечер - да как с куста), блядуны, которые этого и не скрывают и прямо говорят - буду гулять, список можно продолжать долго. Так что жалобы на то, что перевелись рыцари, мягко говоря, несостоятельны- сами же таких выбираете [/QUOTE]
Вон в соседней теме Панин, урод уродом, но популярность у баб имеет, мне бы просто стоять с ним противно было. lol.gif

Бабы любят все необычное. Мне не раз заряжали, что сидельцы, например, очень необычные люди, не такие, как все, понимаете? lol.gif

[^]
trosh
25.10.2016 - 09:51
0

я один, но это не значит, что я одинок

Борщи покоя не дают, и кофе хочется? Хорошо, что хочется, хуже, когда ничего не надо. Пропадает заинтересованность, наступает разочарование, появляется на горизонте молодая буфетчица... а дальше все по тексту ТСа

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (AlexEf @ 25.10.2016 - 09:42)

а не суть, причина в желании побыстрее выскочить замуж

Почему в желании быстро выскочить замуж? В 22-23 года это быстро чтоль? У меня просто все друзья в 22-24 года женились. Вскоре после института или вообще на последних курсах. А во сколько лет уже не "побыстрее"? А что, мужики вообще жениться не хотят? Ну типа это бабы побыстрее замуж хотят, а мужик - чо мужик, ему сказали надо, он как комсомолец, всегда готов, а так-то ему не надо! gigi.gif

[^]
vanillaru
-1

Ярила

Мне нравиться про современных женщин и мужчин рассуждают старперы. Взять мой класс из 14 девочек, замужем 11 нам по 24-25 лет. В классе супермоделей у нас не было, а чел 6-8 так вообще на любителя. Это я к тому, что на каждую бабенку найдется свой мужичонка. А вот о мужичонке так не скажешь.

[^]
DE23RUS
1

Ярила

О как малчишки-то перевозбудились от текста!)))

То есть можно уже со спокойной душой сдаваться на милость победительниц, выправлять себе ветеранское удостоверение участника Феминистических войн и требовать от вас льгот и пособий? А хули вы думали? Победителям всегда нелегко, на их плечи ложится тяжкое бремя восстановления разрушенного войной и построение нового.
А я говорю, пока мужчина и женщина воюют между собой за право быть главным, делов не будет. Обязательно нужна общая Цель извне.

[^]
easthunter
25.10.2016 - 09:52
1

Бамболееееооо

Цитата (puhmeh @ 25.10.2016 - 09:50)
[QUOTE=DoomDreams,25.10.2016 - 09:46] [QUOTE=puhmeh,25.10.2016 - 09:40] ну эт же круто -за мальчиша-плохиша выйти замуж. [/QUOTE]
Ага, золотые слова. Сколько видел женщин в разводе - столько и охуевал с того, за кого они вышли замуж. Нарки (не те, что траву курят раз в год, а реальные), алкаши (сиська пива 2.5 каждый вечер - да как с куста), блядуны, которые этого и не скрывают и прямо говорят - буду гулять, список можно продолжать долго. Так что жалобы на то, что перевелись рыцари, мягко говоря, несостоятельны- сами же таких выбираете [/QUOTE]
Вон в соседней теме Панин, урод уродом, но популярность у баб имеет, мне бы просто стоять с ним противно было. lol.gif [/QUOTE]
Бабы любят все необычное. Мне не раз заряжали, что сидельцы, например, очень необычные люди, не такие, как все, понимаете? lol.gif

Понимаем, что вы сиделец ? rulez.gif lol.gif

[^]
camerger
1

Юморист

Платон Иваныч сможет повысить курс мужика у этой фемины!!!:

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (puhmeh @ 25.10.2016 - 09:50)
[QUOTE=DoomDreams,25.10.2016 - 09:46] [QUOTE=puhmeh,25.10.2016 - 09:40] ну эт же круто -за мальчиша-плохиша выйти замуж. [/QUOTE]
Вон в соседней теме Панин, урод уродом, но популярность у баб имеет, мне бы просто стоять с ним противно было. lol.gif [/QUOTE]

А со мной первая жена рассталась с претензией "ты какой-то не романтичный". Нашла себе романтичнее, в итоге дочь растила одна.

[^]
unDrei
25.10.2016 - 09:53
0

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 25.10.2016 - 09:45)

Феминистка? Или бабомужик?

В сортах г копаетесь? gigi.gif А вообще, это очень развитый мужененавитник, не по годам развитый lol.gif Высер какой-то ноунейм принимать за абсолютную системную истину - это мощно!

[^]
Angelberth
25.10.2016 - 09:55
4

адвокат дьявола

Цитата (easthunter @ 25.10.2016 - 09:42)
Цитата (motya @ 25.10.2016 - 09:28)

иное было бы удивительно с учетом того, что, по вашим же словам, 80% разводов инициируется именно ими  cool.gif

и противоречие тут в ...... а в чем противоречие ?
надоел девушке муж, решила попробовать другого, почва готова, но как-то не красиво получается, вроде бы семья разрушена.
Что бы выглядеть красиво и идти по жизни с гордо поднятой головой можно сказать, что муж бил, пил и т.д.

А надоел он, муж этот, просто так? Ну вот такая ее блядская натура, просто так на ровном месте муж надоел. Другого хочется!
А вот когда мужу жена надоела - такое бывает? Или мужик - он кремень, он все стерпит. Ну заебывает, чо - сказал "да заебала ты!" И ушел. На рыбалку. На охоту. В гараж. В другую комнату. В общем, молодец - он же не из семьи ушел. Нет, просто временно ушел чтобы с дурой этой не спорить, нервы не портить. Он же ее любит. Это она, дура, гнобит, надоело ей видите ли!

[^]
vaisman
0

Ярила

Angelberth
Цитата
Почему в желании быстро выскочить замуж? В 22-23 года это быстро чтоль?

Тут ключевое слово не "быстро", "выскочить".

vanillaru
Цитата
Это я к тому, что на каждую бабенку найдется свой мужичонка. А вот о мужичонке так не скажешь.
Ага, а потом начинается вот это вот все "мало зарабатываешь" "а у других" " а подружки в турцию" "зачем я за такого вышла".

[^]
DE23RUS
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.10.2016 - 09:49)

Херня. Всегда и везде, даже в дружеских или любовных отношениях, выстраивается некая иерархия.
И в семье тоже. И зачастую каждый из супругов мнит себя достойным первой строчки в этой иерархии, а не второй. Отсюда и начинается - я зарабатываю в 4 раза больше тебя, это на мои деньги мы купили квартиру, это на мои деньги мы купили автомобиль, это на мои деньги мы съездили в Тайланд, и даже твой новенький самсунг гэлакси - тоже на мои деньги. Или наоборот - я на тебя готовлю, стираю, убираю, детьми занимаюсь, а ты, что сделал для семьи ты?

Вы сами себе противоречите + подтверждаете мои тезисы. Попытки выстроить иерархию, бессмысленная борьба за лидерство в рамках пары - краеугольный камень всех разводов.

[^]
bond46142481
25.10.2016 - 09:56
0

sempron

Мдя...

[^]
AnyQuivis
25.10.2016 - 09:57
1

Приколист

Цитата
Ваш дубликат бесценного груза из широких штанин - это не высшая ценность, уж извините.

При чём здесь паспорт ? и почему он должен являться высшей ценностью ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55282
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх