Народ, вам хоть немного стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostuha
15.10.2016 - 22:26
1
Статус: Offline

Ярила

Хоть я его не обсирал тут, но все равно он мне не нравится.

[^]
wertolet73
-1

Ярила

Шкодная
ссылку поправь,не ломай яп

[^]
aston4
-2

Ярила

Цитата (Йохан @ 15.10.2016 - 21:46)
Коллеги признаюсь, у меня вчера ночью реально бомбануло от просмотра Япа. И знаете, повод может и пустяковый, но для меня весьма на многое открыл глаза. Я хочу поговорить о ситуации с постом про уважаемого мною человека. Этот человек Валдис Пельш.
Вчера, то ли умышленно, то ли специально был сделан вброс с состряпанным на коленке якобы интервью Валдиса какому-то говнопорталу, где ему были приписаны слова, мол "Я поддерживаю Макаревича и не хочу жить в России". Что ж сказать, такие интервью действительно появляются от многих деятелей и искусства и псевдоискусства, совесть им судья. Реакция Япа была предсказуема: "Ехай нахуй", "Сраный латыш", "Я его пошлю с трех букв" ну и прочие юккодрочерские комменты. Хрен ты с ним, это Яп!
Но, уже на шестой странице комментариев появляется информация, что данное интервью это фейк! ФЕЙК!!!!! Доказательство с пруфами, что это ФЕЙК!!! Казалось бы, адекватные люди должны прочитать, пораскинуть мозгами и прекратить обливание говнами, но нет... Поливание продолжилось еще на двадцати страницах, причем было совершенно понятно, что 95% комментаторов дальше заголовка ничего не читал и думать не хотел, хотя информация про фейк уже стала по пять раз на каждой странице появляться, т.е. хрен с вами, вы промежуточные страницы не читали, но хотя бы можно 5-7 комментариев выше прочесть?
Скажу спасибо администрации Япа, что этот словесный бордель все-таки прикрыли, но осадочек остался.

Что же хотелось сказать в итоге. Комментаторы, вы жЫвотные во всем смысле этого слова. Вами легко манипулировать как рогатым скотом, в какую сторону покажешь, в ту и поперли бездумно. И все ваши удары в грудь руками, мол "зомбоящик не смотрю", это лишь сраный пафос, ибо спровоцировать вас можно хоть с помощью утюга. Вы идеальный электорат!!!!!

p.s. Знаете сколько человек извинилось за свои высеры в отношении Валдиса? Всего 2!!! Да, они ошиблись, поддались общему настрою, но хотя бы хватило совести признать это и принести извинения!
Очень хотелось бы, чтобы и остальные высказавшиеся признали свою ошибку, тогда хотя бы про вас можно будет сказать, что еще не все потеряно.

p.p.s. Будьте людьми, иначе ничем не будете отличаться от радикальных граждан соседнего государства.

У меня все, спасибо!

Сам пост, вызвавший butthurt

шведов тоже нахуй

[^]
clean101
15.10.2016 - 22:28
5

Ярила

Всякое видел на ЯПе, но Пельшесрача ещё не было. shum_lol.gif blink.gif

[^]
Bravo
15.10.2016 - 22:29
6

Ярила

Цитата (видеограф @ 15.10.2016 - 22:16)
Цитата (syntha @ 15.10.2016 - 22:00)

А я давно пишу, что ЯП уже не торт. Сплошная политота и все о солнцеликом и великой Руси-матушке. А все началось с того, что ЯП получил премию Рунета.

А вот не надо ПИЗДИТЬ! dont.gif
На ЯПе гавна и ВРАНЬЯ,как раз на "Русь -матушку" льётся в РАЗЫ больше !
ДА Вы почитайте сами себя, вы уже по АПРИОРИ гадите на мою страну! moderator.gif
И тут же...Яп уже не "торт", "сплошная политота"... lol.gif
Почаще в зеркало смотритесь... cheer.gif

Во-первых "пиздеть"."Пиздить" это когда бьют.
Выучите уже родной язык,едрена вошь!

Во-вторых-пиздите как раз вы.
Как уже сказали выше-года с 2013 на ЯПе стало просто не продохнуть от сраной политоты.
Причем всё с одним уклоном-СШП и Гейропа такие козлы и причем еще тупые.
И все нам,таким мудрым и высокодуховным,гадят и не дают встать с колен.
Одна Русь-матушка несет в мир свет и процветание.
Но мы всех заебашим своими искандерами и кузнецовым.
Это содержание 99% политических постов на Япе сегодня.
И чем дальше тем всё хуже становится.
Процент адекватных в этом отношении ЯПовцев уже давно колеблется в районе нуля.

Это сообщение отредактировал Bravo - 15.10.2016 - 22:30

[^]
Del137
15.10.2016 - 22:31
2

Юлист

В том числе поэтому надо разрешить менять свои оценки на ЯПе пользователям

[^]
BabyBoy
15.10.2016 - 22:31
1

Проктолог-кукловод

Цитата (wertolet73 @ 15.10.2016 - 23:25)
Цитата (BabyBoy @ 15.10.2016 - 23:19)

Ну вот мы плавно и пришли к тому, что в избиении дочери Фёдора Емельяненко косвенно виновен Путин. Поэтому я и спрашиваю: чем Вы, любезный, лучше тех, кто хуесосил Пельша в той теме?

Цитата
Ну вот мы плавно и пришли к тому, что в избиении дочери Фёдора Емельяненко косвенно виновен Путин

ну вы сами пришли к этому выводу,согласившись с моим мнением.Так получается.И этот вывод вам не понравился,поэтому вы сейчас пытаетесь меня обвинить в том,что я не прав,при этом не привели ни одного контраргумента. lol.gif
Цитата
Поэтому я и спрашиваю: чем Вы, любезный, лучше тех, кто хуесосил Пельша в той теме?

я в теме про емельяненко никого не хуесосил,но мнения о кадырове и путине не стесняюсь.Так что никак не могу понять каким образом вы хотите провести параллели,сравнивая кадырова(главу чечни) и пельша(рядового артиста)?

Чушь, я с Вами не соглашался нигде. Я утверждал и утверждаю, что Вы ничуть не лучше тех, кто Пельша говном поливал. А то и хуже гораздо, ибо они хоть не пытаются сейчас убеждать кого-то в своей правоте, не имея за плечами ничего, кроме пиздобольства.

[^]
Diana21
15.10.2016 - 22:33
8

Гуматехнариус

ТС, ты только сейчас это понял? Да сюда периодически таскают с вумена вбросы, над которыми даже вуменские клуши ржут, и всерьез их тут обсасывают. Если со вбросом попасть в стрим (бабосрач, хохлосрач, пиндосрач, веганосрач и т.п.) - сожрут и не подавятся.

[^]
Week
2

шпрехшталмейстер

это был вброс? отлично вышел.
сожалею, что не усомнился, однако не обсирал, одни добрые пожелания.
малость не то, чтоб стыдно, неудобно вышло, но извиняться поводов не вижу.

Народ, вам хоть немного стыдно?

[^]
FedFed
3

Домосед

Цитата (Bravo @ 15.10.2016 - 22:29)
...
Как уже сказали выше-года с 2013 на ЯПе стало просто не продохнуть от сраной политоты.
...

а вот это верно. причем и вбросы цветут буйным цветом на этой почве. уж сколько я стараюсь проверять, но ведусь. и ничего с этим не поделать(((

[^]
svlink
-2

Ярила

Цитата (EGM @ 15.10.2016 - 20:53)
Цитата (BBJack @ 15.10.2016 - 20:51)
Дыма без огня не бывает...

конечно. подобные ситуации как срез общества. увы 90% в стране походу долбоебы

Не 90% а 85% ! 85% рейтинг поддержки Сонлцеликого и его жуликов, соот-но 85% долб*ебов, а не 90%.

[^]
Обморок13
15.10.2016 - 22:37
8

Шутник

ага а еще хохлов засераем мол на всю хуйню дикую ведутся)))

[^]
stormwiu
15.10.2016 - 22:37
0

浪漫

Ахуеть автор. Ну с подключением! gigi.gif

[^]
wertolet73
15.10.2016 - 22:38
2

Ярила

Цитата
что Вы ничуть не лучше тех, кто Пельша говном поливал. А то и хуже гораздо

ты видать реально тугой парень))Я еще раз тебе повторюсь.Почему я хуже?я не поливал говном пельша,не писал в теме про емельяненко и его дочь.Я всего лишь сказал,что даже если кадырка виноват,то этого мы никогда не узнаем.Вы представляете кадырова за решеткой при путине?Я нет.Так о чем речь о мой тугой оппонент?Вам просто полаять захотелось,красную тряпку слово "путен" услышали? lol.gif

[^]
kuzvv
15.10.2016 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (Йохан @ 15.10.2016 - 22:25)
Цитата (kuzvv @ 15.10.2016 - 22:14)
Либерал говорит о стыде. Нонсенс.

"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния"

Либерализм это плохо? blink.gif

Либерализм это очень плохо. Вот вы создали тему о стыде по отношение к лжи. Я вам задал 4 вопроса, вы же выкинули ВСЕ мои вопрос ( я так понимаю выкинули чтобы вам не было СТЫДНО что вы на них не ответили). И вместо этого вы стали говорить о ПРАВАХ человека. Вы хоть понимаете что это мерзкий поступок? Проигнорировав мои вопрос вы тем самым показали что вам на меня насрать И ВЫ МЕНЯ спрашиваете "Либерализм это плохо?" как вы думаете нормальный человек после такого будет относиться к либерализму? Обратите внимание Я В ОТЛИЧИИ от ВАС ответил на ваш вопрос.

Цитата
Либерал говорит о стыде. Нонсенс.

Уважаемый ТС есть такое понятие свобода слова, в современном мире оно благодаря либеральной идеологии оно превратилась в свободу ЛЖИ. И вдруг вы начинаете говорить о стыде в отношение к СЛОВУ, вы сами понимаете что сначала надо потребовать наказать за ЛОЖЬ, а только потом говорить о стыде. Вы смысл слова СТЫД знаете? Вы знаете такую поговорку стыдно у кого видно? Смысл ее понимаете? Стыдно должно быть тому кто СОЛГАЛ. Вы понимаете что это маразм когда люди должны все перепроверять?

[^]
karumburum
15.10.2016 - 22:40
7

Ярила

Йохан, основной посыл правильный - народ жрет что дают и еще просит, без разбора мечет со стола манипуляторов. Но знаешь, нами всеми манипулируют, просто уровень манипуляции для всех разный - у тебя он повыше, чем у отписавшихся бездумно в той теме. Всего лишь повыше, но ведешься ты точно так же, как все. Считаешь себя либералом? Все, ты на крючке. На том же самом, на каком вся политота висит.

Единственное, что, в теме Пельша провокация настолько низкого уровня, что там отписавшимся после этого надо серьезно озаботиться своим умственным состоянием, ибо оно стремится к обнулению.

[^]
dynkan
15.10.2016 - 22:40
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 15.10.2016 - 22:25)
Цитата (dynkan @ 15.10.2016 - 22:19)
....
И вообше новости,пообшался с пенсионерами, похер что все дорожает и пенсии не растут, но в Сирии мы побеждаем ...а ведь умные люди были  faceoff.gif

А с хуяли ты решил что они не умные?
ПЕНСИОНЕР- это человек проживший ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ , работавший всю жизнь НА СТРАНУ, как минимум...!
Ты кто такой , КТО ТЫ ТАКОЙ, что бы осуждать ИХ ? Что ты "прожил" ? Что сделал?
Мне 47, и я так же крайне положительно отношусь к НАШИМ победам в Сирии!
Потому, что надо быть полным ДЕБИЛОМ, что бы не понимать , что такое ИГИЛ?,
И что эти фанатики могут принести в мою страну!

Схуяли что я живу своим умом, схуяли в Волгограде повысили пенсию на 33 рубля, ты блять своё головой подумай как жить на это и сколько стоит день военных действий! И у нам что? Границы не на замке? Откуда им здесь появиться? Что я сделал? Да я блять плачу налоги и мою блять пенсионные взносы замораживают! И надо быть таким ДЕБИЛОМ что бы радоваться этому! Возрастом не кичись, возраст не всегда наличие ума, что в твоём случае видно!

[^]
attente
15.10.2016 - 22:41
4

Шутник

Даже если бы это был не фейк, какое право люди имеют осуждать человека за его мнение. Да, имею, высказался. Поливать грязью человека за его открытое высказывание - низко. Сколько людей, столько и мнений. Понимаю, высказаться - я его поддерживаю или нет, но не так мерзко, опускаясь до хамства.

[^]
Roman001
15.10.2016 - 22:41
4

Ярила

а особенно мило вставить " телевизор не смотрю ...цать лет"

[^]
Br0dyaga
15.10.2016 - 22:42
1

бегущий по граблям

Те, кто любит вешать ярлыки, никогда не признают, без крайней надобности, лживость своих слов и подлость своей натуры.

[^]
Valdark
15.10.2016 - 22:42
1

Ярила

Все правильно!
Первым делом надо смотреть пруфы, чтобы они были нормальными

[^]
FireAnt
15.10.2016 - 22:43
0

Приколист

Может не по теме но вспомнилось... "Я угадаю эту мелодию с ОДНОЙ ноты"

Такой же ФЕЙК.))

[^]
ДжекиChan
2

Джеки

Да тут половина статей "блогеры" с Украины запиливают.

[^]
Стоматит
1

Ярила

Цитата
Во-первых "пиздеть"."Пиздить" это когда бьют.
Выучите уже родной язык,едрена вошь!

Кстати да.
Как, блядь, какой нибудь хохол из Украины, так вроде аспирант Литературного института им. А.М. Горького пишет.
Как патриот России, так семь ошибок в трех словах и мат в каждом предложении. Парадокс.

[^]
NaStreme
15.10.2016 - 22:44
6

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 15.10.2016 - 21:08)
Пропаганда уже давно до интернета добралась. Половина постов на ЯПе одной направленности.

А вторая половина постов , другой направленности? Да Вадимка83? Этоэ охуеть можно- все посты разных направленностей. Бардак какой-то lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95252
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх