Народ, вам хоть немного стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wilwood
15.10.2016 - 21:50
6
Статус: Offline

Местный Мориарти

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 15.10.2016 - 21:37)
Цитата (Wilwood @ 15.10.2016 - 21:32)
Я спокойно к чужому мнению отношусь, тем более - к посту с информационно-развлекательного сайта. Мне же Пельш это лично не сказал, потому принимать на веру все написанное в том посте было глупо... Тут личное дело каждого, если народ хочет кого-то ненавидеть, особенно в нынешней ситуации, когда с выборами наебались, в особенности те, у кого "очень высокая морально-гражданская позиция, и потому они посчитали ниже своего достоинства прийти на выборы" (распиздяи обыкновенные, но себе в этом не признаются). Сейчас достаточно просто дать ему повод, указать на человека, написать о нем хуйню - и всё, он "негодяй, предатель и преступник", зато все, его осуждающие "д'Артаньяны, Дон Жуаны с 45 сантиметрами и Ланселоты" gigi.gif
Мне похер, сейчас меня первая кучка долбоёбов в "либерасты" запишет, как обычно (я - коммунист, это если что так), но, может, пора начать с себя, осуждающие товарищи? Спорим, у кажого 2-го машина сейчас стоит во дворе, а не в гараже или на парковке, потому что вам похуй даже на личное имущество, что уж говорить тогда о будущем страны? Это мелкий пример, но все же... Срач во дворах тоже у каждого 1-го, но это никого не ебет, в большинстве своем, потому что "я же занят, я же работаю"... Ага, блять, а другие нихуя не работают, им делать же нехер...
Короче, начните с себя, я потом критикуйте, Пельша - оставьте в покое dont.gif Сначала свое г..вно разгребите.

что касается Великой Отечественной Войны это касается каждого..если какая то тварь будет высказыватся против Великой Победы, выдумывать , говорить от себятины какие то перевороты истории ..это не его личное мнение ...его надо вразумить... какое еще его личное мнение ... Победа заслуга наших дедов..и точка .. тут других личных мнении быть не может и не будет... так что подумай че пишешь..

Вас должно волновать мнение ваших детей, которое вы сами формируете при воспитании, это в первую очередь. Ни вы, ни я не сможем повлиять на мнение публичных людей, так к чему эти пустые разговоры?
Здесь вопрос больше в самосознании, народ кидается на других людей, потому что он сам себя найти нихрена не может идеологически. Вы просто посмотрите на ситуации из недавнего прошлого:
- Египет - зашибись;
- Сбили самолет - Египет-террористы, муслимы и прочее;
- Турция - зашибись, пендосы и ЕС - вам всем "за щеку", мы с ними газопровод в обход вашей Европы сделаем;
- Сбили самолет, Турция - чурбаны, 3,14дарасы, продажные твари и пр.
- Путин и Эрдоган договорились - Турция - снова зашибись, про сбитый самолет уже никто и не вспоминает... и т.д. и т.п.
К чему все это я написал? Сознанием людей стало дико просто манипулировать у нас, во многом из-за отсутствия идеологии, как таковой. Это выгодно нынешней правящей элите, потому что большинство не в состоянии даже сделать вывод, что мы вновь продали свои честь и достоинство туркам в обмен на газопровод. Люди этого банально не понимают, а ведь это произошло недавно, и после этого вы еще пытаетесь рассуждать о событиях ВОВ, которые никто из здесь сидящих не видел?? "Отлично", что тут скажешь... Я бы предложил разобраться в нынешней ситуации, ВОВ за нас тогда потом заново трезво оценит нормальное будущее поколение, написав правильные учебники. Прошлое - это хорошо, конечно, только о будущем думать надо первее...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 15.10.2016 - 21:55

[^]
RegionZemlya
15.10.2016 - 21:52
0

Ярила

Был здесь на ЯПе отличный пост - как распознавать пропиндосовские вбросы за печеньки деланные. Увы, в закладки не запомнилось и найти не могу. Вот бы повторил кто. Там инструкции хорошие как фейки распознавать..

[^]
Miniscope
15.10.2016 - 21:52
2

Приколист

Давайте Пельша позовем,да спросим у него самого.Че он говорил и не говорил.

[^]
wertolet73
15.10.2016 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 15.10.2016 - 22:48)
Для тебя чучмек этот виновен априори

нет не априори,но то что никогда не признают виновным-это по умолчанию.Пока путин у власти кадырову вообще ничего не грозит

п.с.сколько же здесь трусливых любителей кадырки lol.gif

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 15.10.2016 - 22:09

[^]
mamiya
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Йохан @ 15.10.2016 - 20:46)
Коллеги признаюсь, у меня вчера ночью реально бомбануло от просмотра Япа. И знаете, повод может и пустяковый, но для меня весьма на многое открыл глаза.  Я хочу поговорить о ситуации с постом про уважаемого мною человека. Этот человек Валдис Пельш.
Вчера, то ли умышленно, то ли специально был сделан вброс с состряпанным на коленке якобы интервью Валдиса какому-то говнопорталу, где ему были приписаны слова, мол "Я поддерживаю Макаревича и не хочу жить в России". Что ж сказать, такие интервью действительно появляются от многих деятелей и искусства и псевдоискусства, совесть им судья. Реакция Япа была предсказуема: "Ехай нахуй", "Сраный латыш", "Я его пошлю с трех букв" ну и прочие юккодрочерские комменты. Хрен ты с ним, это Яп!
Но, уже на шестой странице комментариев появляется информация, что данное интервью это фейк! ФЕЙК!!!!! Доказательство с пруфами, что это ФЕЙК!!! Казалось бы, адекватные люди должны прочитать, пораскинуть мозгами и прекратить обливание говнами, но нет... Поливание продолжилось еще на двадцати страницах, причем было совершенно понятно, что 95% комментаторов дальше заголовка ничего не читал и думать не хотел, хотя информация про фейк уже стала по пять раз на каждой странице появляться, т.е. хрен с вами, вы промежуточные страницы не читали, но хотя бы можно 5-7 комментариев выше прочесть?
Скажу спасибо администрации Япа, что этот словесный бордель все-таки прикрыли, но осадочек остался.

Что же хотелось сказать в итоге. Комментаторы, вы жЫвотные во всем смысле этого слова. Вами легко манипулировать как рогатым скотом, в какую сторону покажешь, в ту и поперли бездумно. И все ваши удары в грудь руками, мол "зомбоящик не смотрю", это лишь сраный пафос, ибо спровоцировать вас можно хоть с помощью утюга. Вы идеальный электорат!!!!!

p.s. Знаете сколько человек извинилось за свои высеры в отношении Валдиса? Всего 2!!! Да, они ошиблись, поддались общему настрою, но хотя бы хватило совести признать это и принести извинения!
Очень хотелось бы, чтобы и остальные высказавшиеся признали свою ошибку, тогда хотя бы про вас можно будет сказать, что еще не все потеряно.

p.p.s. Будьте людьми, иначе ничем не будете отличаться от радикальных граждан соседнего государства.

У меня все, спасибо!

Сам пост, вызвавший butthurt

а тут тяжело сказать - 70 процентов аудитории

япа - стадо.
не мыслящее. не думающее. а комментящее по команде фас

Это сообщение отредактировал mamiya - 15.10.2016 - 21:54

[^]
hobator
1

HOBATOR

Этот пост часть мозаики, рисующей портрет морды лица "Пельш"
То, что на него сделали вброс, а потом этим постом вброс дезавуировали, только
добавило новых красок на портрет. Не бывает, черный квадрат на белом фоне, и
вдруг бац, белый квадрат на черном фоне. Даже Макаревич, нет ему цензурного
названия, свое всеобщее осуждение заработал напряженным творческим трудом, и
достоин быть как минимум услышан, что не отменяет факта предательства.
.
Обида - обманутые ожидания.
.
Пельш наш, клеветники посрамлены, но не пиар ли это?

[^]
vyborg
15.10.2016 - 21:55
8

Душой на море

Беда в том, что у нас не уважают другое мнение, быдло сразу готово затоптать любого. И эта история с Пельшем очередной пример.

[^]
Sergey65
15.10.2016 - 21:57
1

Ярила

Не комментировал.
Поставил теме +.
Сожалею.
Сорри.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
papanja
15.10.2016 - 21:57
1
Статус: Online

Abe the Messiah

Простии нас Кувалдис

[^]
юрэк
15.10.2016 - 21:59
1

агент

Прости, Валдиш. Каюсь, грешен. Какой хороший человек, все-таки pray.gif

[^]
РУСИФИКАТОР
15.10.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 15.10.2016 - 21:50)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 15.10.2016 - 21:37)
Цитата (Wilwood @ 15.10.2016 - 21:32)
Я спокойно к чужому мнению отношусь, тем более - к посту с информационно-развлекательного сайта. Мне же Пельш это лично не сказал, потому принимать на веру все написанное в том посте было глупо... Тут личное дело каждого, если народ хочет кого-то ненавидеть, особенно в нынешней ситуации, когда с выборами наебались, в особенности те, у кого "очень высокая морально-гражданская позиция, и потому они посчитали ниже своего достоинства прийти на выборы" (распиздяи обыкновенные, но себе в этом не признаются). Сейчас достаточно просто дать ему повод, указать на человека, написать о нем хуйню - и всё, он "негодяй, предатель и преступник", зато все, его осуждающие "д'Артаньяны, Дон Жуаны с 45 сантиметрами и Ланселоты" gigi.gif
Мне похер, сейчас меня первая кучка долбоёбов в "либерасты" запишет, как обычно (я - коммунист, это если что так), но, может, пора начать с себя, осуждающие товарищи? Спорим, у кажого 2-го машина сейчас стоит во дворе, а не в гараже или на парковке, потому что вам похуй даже на личное имущество, что уж говорить тогда о будущем страны? Это мелкий пример, но все же... Срач во дворах тоже у каждого 1-го, но это никого не ебет, в большинстве своем, потому что "я же занят, я же работаю"... Ага, блять, а другие нихуя не работают, им делать же нехер...
Короче, начните с себя, я потом критикуйте, Пельша - оставьте в покое dont.gif Сначала свое г..вно разгребите.

что касается Великой Отечественной Войны это касается каждого..если какая то тварь будет высказыватся против Великой Победы, выдумывать , говорить от себятины какие то перевороты истории ..это не его личное мнение ...его надо вразумить... какое еще его личное мнение ... Победа заслуга наших дедов..и точка .. тут других личных мнении быть не может и не будет... так что подумай че пишешь..

Вас должно волновать мнение ваших детей, которое вы сами формируете при воспитании, это в первую очередь. Ни вы, ни я не сможем повлиять на мнение публичных людей, так к чему эти пустые разговоры?
Здесь вопрос больше в самосознании, народ кидается на других людей, потому что он сам себя найти нихрена не может идеологически. Вы просто посмотрите на ситуации из недавнего прошлого:
-Египет - зашибись;
- Сбили самолет - Египет-террористы, муслимы и прочее;
- Турция - зашибись, пендосы и ЕС - вам всем "за щеку", мы с ними газопровод в обход вашей Европы сделаем;
- сбили самолет, Турция - чурбаны, 3,14дарасы, продажные твари и пр.
- Путин и Эрдоган договорились - Турция - снова зашибись, про сбитый самолет уже никто и не вспоминает... и т.д. и т.п.
К чему все это я написал? Сознанием людей стало дико просто манипулировать у нас, во многом из-за отсутствия идеологии, как таковой. Это выгодно нынешней правящей элите, потому что большинство не в состоянии даже сделать вывод, что мы вновь продали свои честь и достоинство туркам в обмен на газопровод. Люди этого банально не понимают, а ведь это произошло недавно, и после этого вы еще пытаетесь рассуждать о событиях ВОВ, которые никто из здесь сидящих не видел?? "Отлично", что тут скажешь... Я бы предложил разобраться в нынешней ситуации, ВОВ за нас тогда потом заново трезво оценит нормальное будущее поколение, написав правильные учебники. Прошлое - это хорошо, конечно, только о будущем думать надо первее...

События ВОВ, что Вас не коснулись и его последствия что коснулись Вас благодари своего деда.. у меня дедушка Участник ВОВ , бабушка ветеран тыла рассказывал многое.. вот моя идеология и многих людей .. никакие книжки , рассказы с телевидения не заменят этого ... а кто не знает историю, у того нет будущего.... Ваши слова "Прошлое - это хорошо, конечно, только о будущем думать надо первее..." не верны...так что увы...

[^]
syntha
15.10.2016 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Olexxx @ 15.10.2016 - 20:54)
Лурк так оценивает сей сайт:

Позиционирует себя как коллективный блог, дезинформационный портал, чем в действительности и является, но не полностью. С самого начала пытался изображать из себя очередной падонковский ресурс, как бы брат удаффа. Открыт в 2004-ом году неким Shum'ом и Ко. Поначалу авторские высеры просто переполняли портал, падонкоффский слэнг был языком портала, чтиво и фотожабы доставляли своей свежестью и новизной. Тот же рейтинг был только у постов, для продвижения на главную, да и то символический. Ныне же обычный сайт с бугагашечками, просто рай для ТП/ГС, юных дрочеров, маньяков, кармадрочеров, школьников и прочих прекрасных личностей. Есть мнение, что поголовный копипиздинг и погубил портал, в чем есть доля правды.

А я давно пишу, что ЯП уже не торт. Сплошная политота и все о солнцеликом и великой Руси-матушке. А все началось с того, что ЯП получил премию Рунета.

Это сообщение отредактировал syntha - 15.10.2016 - 22:00

[^]
grekmex
1

Ярила

Цитата
ЕвгенИвыныч

15.10.2016 - 21:03 [ 911 ] [ цитировать ]

3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (grekmex @ 15.10.2016 - 20:56)
чуйка у меня есть...не стал после прочтения поста поливать грязью...теперь не приходится извинятся...

После того как тут Шевчука пытались в говно втоптать, инфу нужно 100 раз проверять.

я жалею что меня в школе не научили проверять информацию...зато сейчас начитавшись всех и всяких я понял что НАДО все делить на 2...потом ище раз на 2 и потом ище раз на 2...и тогда возможна будет правда...

[^]
ikanashev
3

Весельчак

Даже если бы не фейк был, о Валдисе я плохого ничего не скажу, так как для меня он уважаемая личность, который многое создал. Много отличных проектов. Особая благодарность ему особенно за документальные фильмы о перелете через северный полюс, об Алтае и т.д.
И не важно какое мнение его сложилось о стране, это его мнение и он имеет право.
Хорошо что статья фейковая, но сути это не меняет. Облили говном его дурачки, которые не понимают, что последнее дело - осуждать человека за политические суждения.

[^]
Opiya
15.10.2016 - 22:01
0

Ярила

Вы верите, что прежде чем оставить комментарий все читают всю ветку с сообщениями? Нет! Прочитал пост, возмутился, прокомментировал. А то, что на "семнадцатой странице, на восьмом ряду..." это дело второстепенное.

[^]
ikanashev
15.10.2016 - 22:03
3

Весельчак

Самое забавное, что наверняка те же личности начинают обсирать нашу власть, госдуму, законы и прочее, то есть прямо встают на сторону тех кого пять минут облили говном.
Некоторым личностям просто хочется поливать говном, не зависимо на логику и причинно-следственные связи.

[^]
Блоха
15.10.2016 - 22:03
1

Ярила

Вбосами - легко проверить уровень уровень ненависти в обществе.
Раньше регулярно "чуркосрач" устраивали, сейчас темы поменялись: Макаревич, Шевчук, Лоза и пр персонажи.
Люмпенизация общества на лицо, стадом баранов - действительно легче управлять!
Не помню кто сказал: общественное мнение - это мнение людей, у которых нет своего мнения.
В сухом остатке, получаем толпу не способную думать и проверять информацию!

Это сообщение отредактировал Блоха - 15.10.2016 - 22:04

[^]
Кеська
15.10.2016 - 22:04
1

Юморист

Не знаю, что неприятнее пост ТС первый или этот. Какая гадость.
Ткнул носом. А сам белый и пушистый...Эксперимент, проверка или что то иное этим прикрыто...или же банальное, проехаться на патриотизме, что бы в иной раз промолчали. Мда уж.
Противно.
Хоть тапками и гнилыми томатами закидайте. Высказала свое мнение.

[^]
MaxxOltt
15.10.2016 - 22:05
4

Ярила

Всё давно известно - чем ниже интеллект - тем выше поЦреотизьм...(не путать please, с патриотизмом)

[^]
grekmex
15.10.2016 - 22:05
2

Ярила

чисто для понятия....
пельш парашютист...то есть прыгает часто, я общался с людьми которые с ним прыгали....только негатив в его сторону...но мне пох пока он не лезет туда куда собака не сует...(хотя может ребята парашутисты решили затравить...я не парашутист проверить не могу как он себя на борту ведет....)

[^]
Чегеваров
15.10.2016 - 22:06
4

Ярила

А давно известно, что у ЯПа стадное мышление в большинстве своём. Главное заголовок пожелтушней захуярить, и всё в твоих руках - стадом можно управлять cool.gif

[^]
Kubo
15.10.2016 - 22:06
1

Юморист

Если фэйк, то в суд. Либо какие ваши доказательства.

[^]
BCEMCOCATb
15.10.2016 - 22:08
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.10.2016 - 21:52)
Был здесь на ЯПе отличный пост - как распознавать пропиндосовские вбросы за печеньки деланные. Увы, в закладки не запомнилось и найти не могу. Вот бы повторил кто. Там инструкции хорошие как фейки распознавать..

А эти за что пуканы надрывают, за шапку сухарей?

"Фабрику троллей" в Ольгино заподозрили в мошенничестве после невыплаты зарплаты

Питерскую "фабрику троллей" заподозрили в мошенничестве из-за невыплаты зарплаты. УМВД по Приморскому району Санкт-Петербурга направило итоги проверки в Следственное управление СК по региону, и теперь будет решаться вопрос о возбуждении дела, сообщает "Коммерсант".

"Фабрикой троллей" прозвали ООО "Интернет-исследования", сотрудники которого занимались массовой публикацией патриотических комментариев и постов в интернете. Фирму проверяли после заявления ее бывшей сотрудницы Людмилы Савчук.

Она работала в "Интернет-исследованиях" с января по март 2015 года. Уволившись, она просила провести прокурорскую проверку компании и перечисляла возможные нарушения: ей не был предоставлен трудовой договор при приеме на работу, трудовую книжку у нее не брали и не делали там записи, зарплату платили не полностью, за получение денег она не расписывалась. Рабочий день у Людмилы Савчук и ее коллег длился 12 часов. Летом Савчук при поддержке юридической организации "Команда 29" взыскала задолженность по зарплате и моральную компенсацию в 1 рубль.

После этого организация сменила юридическое лицо и сейчас существует под названием ООО "Тека". С "Текой" как правопреемником "Интернет-исследований" сейчас судится еще одна бывшая сотрудница - Ольга Мальцева, которую официально не трудоустроили, а затем не выплатили пособие по уходу за ребенком. Рассмотрение ее иска назначено на ноябрь.

Журналист Андриан Чен, проведя собственное расследование, обнаружил связь "троллей" с информационными "вбросами" в Facebook и Twitter и группой, которая размещает в соцсетях прокремлевскую инфографику. В интервью изданию Савчук рассказала, что каждый день "тролли" получали специальные техзадания с инструкциями о том, о каких событиях следует писать в соцсетях. Уволенная сотрудница поведала, что в агентстве работает около 400 человек. Как указывал автор материала, в месяц на содержание штата у работодателей уходит около 20 млн рублей.

[^]
PtAuAg1o
15.10.2016 - 22:08
2

Комсомолка

Посоны и Сёстры, что происходит?

Меня сутки тут не было, а вон чЁ. ЯП с целым Пельшем посрался lol.gif

Против Пельша, ничего не имею, против ЯПа тоже wub.gif

Я не в теме)) suicide.gif

[^]
BabyBoy
15.10.2016 - 22:09
0

Проктолог-кукловод

Цитата (wertolet73 @ 15.10.2016 - 22:53)
нет не априори,но то что никогда не признают виновным-это по умолчанию.Пока путин у власти кадырову вообще ничего не грозит

Пиздец faceoff.gif
Путин-то тут при чём?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95245
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх