Народ, вам хоть немного стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пяточкин
15.10.2016 - 22:10
0
Статус: Offline

киевлянин

тю, так после 2013 года, ЯП превратился на половину в плотину из политоты. Хуле удивляться? Странно что этот пост на главную попал. Неужели долбоёбов новорегов ради юкки становится меньше?
Особенно доставляют те, кто нас величают "упоротыми из незалежной" lol.gif

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 15.10.2016 - 22:12

[^]
SidunA
15.10.2016 - 22:11
1

40 %, не предел...

Цитата (Mankunianec @ 15.10.2016 - 20:57)
а  вчерашние такие комментарии типо  как -  я с ним полностью согласен.
с ними как быть а?
тоже фэйк  или че?

просто спросил

Дык шумовой фон с поливанием говном для этого и затевался.
Еще бы отфильтровать упоротых из незалежной. То проще бы было.

Что же за натура то. Боитесь что не сможете выдавать себя за тех, кем не являетесь.
Еще и обижаетесь lol.gif

Это сообщение отредактировал SidunA - 15.10.2016 - 22:21

[^]
Dan74
15.10.2016 - 22:12
3

Архипредатель

Всем нахапавшим зелени на обидных комментариях в адрес В.Пельша, СРОЧНО сдать неправедно добытую UQ-ку в кассу портала!

[^]
atari2600
15.10.2016 - 22:13
1

Хохмач

Цитата (Йохан @ 15.10.2016 - 20:46)
Комментаторы, вы жЫвотные во всем смысле этого слова. Вами легко манипулировать как рогатым скотом, в какую сторону покажешь, в ту и поперли бездумно

Для тебя это новость: что 90% людей (в т.ч. на япе) - бездумный скот?
Результаты последних выборов по-моему в очередной раз это явно показали.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
15.10.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата
Что же хотелось сказать в итоге. Комментаторы, вы жЫвотные во всем смысле этого слова. Вами легко манипулировать как рогатым скотом, в какую сторону покажешь, в ту и поперли бездумно

Как то на Пельша пох! Уле в жопу орать то?

[^]
wertolet73
15.10.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 15.10.2016 - 23:09)
Цитата (wertolet73 @ 15.10.2016 - 22:53)
нет не априори,но то что никогда не признают виновным-это по умолчанию.Пока путин у власти кадырову вообще ничего не грозит

Пиздец faceoff.gif
Путин-то тут при чём?

в смысле причем?то есть кадырка сам из леса вышел и к власти пришел?и теперь живет во дворце и получает дотации? faceoff.gif Скандалов с его заявлениями и действиями море,но каждый раз выходил сухим из воды и ушел на новый срок,причем незаконный.
не ну если вы считаете,что вова и кадырка-это не одно целое,то че тут спорить?

[^]
kuzvv
-3

Ярила

Либерал говорит о стыде. Нонсенс.

Уважаемый ТС есть такое понятие свобода слова, в современном мире оно благодаря либеральной идеологии оно превратилась в свободу ЛЖИ. И вдруг вы начинаете говорить о стыде в отношение к СЛОВУ, вы сами понимаете что сначала надо потребовать наказать за ЛОЖЬ, а только потом говорить о стыде. Вы смысл слова СТЫД знаете? Вы знаете такую поговорку стыдно у кого видно? Смысл ее понимаете? Стыдно должно быть тому кто СОЛГАЛ. Вы понимаете что это маразм когда люди должны все перепроверять?

[^]
Apant
2

Ярила

Не надо защищать человека из шоубизнеса, Давно известно что они сильно радуются, любому упоминанию о своей тушке, не важно в положительном или отрицательном контексте, не удивлюсь, что он сам эту телегу и запустил, при условии что это была телега) А люди отреагировали на текст правильно, это называется реакция или иммунитет, любой организм сначала реагирует на опасность, а потом уже разбирается, ложная опасность или настоящая

[^]
Scavanger
15.10.2016 - 22:15
4

Ярила

Ни разу не стыдно: сразу понял, что дело нечисто, и не стал вонять в комментах. Только чужие почитал - увидел там то, что и ожидал увидеть: беспросветную и неудержимую тупость, нежелание или неспособность думать.

[^]
OldGarry
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Чайники @ 15.10.2016 - 21:33)
Тема на 35 страниц с блекджеком и шлюхами с оскорблениями и десантом.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1200679.html
Типа "Извинения" 6 страниц.Причём люди которые обсирали и на ЯПе и на странице в контакте,почти не отметились.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1210802.html
Ещё помню уволили какого то пожарного.
Тоже десант руку приложил,с письмами руководству ПЧ и ещё какой то лабудой.

Вот потому я ни под какие кипеши с чужих слов- и не подписываюсь. Сгоряча- в нашей истории столько уже нарубили, что пора бы уже и научится не торопится с выводами и действиями.

[^]
Wilwood
2

Местный Мориарти

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 15.10.2016 - 21:59)
События ВОВ, что Вас не коснулись  и его последствия что коснулись Вас   благодари своего деда.. у меня дедушка Участник ВОВ  , бабушка ветеран тыла рассказывал многое.. вот моя идеология и многих людей .. никакие книжки , рассказы с телевидения не заменят этого ... а кто не знает историю,  у того нет будущего....  Ваши слова "Прошлое - это хорошо, конечно, только о будущем думать надо первее..." не верны...так что увы...

Началось... faceoff.gif У меня один дед прошел всю войну от советско-финской до операции в Манчжурии, при этом воюя на передовой, другой - был в составе экипажа ПЛ и воевал на ней, прадед погиб под Москвой. Какое это имеет отношение к нынешней ситуации?? Раньше историю творили наши предки, так "подними голову" и ты - теперь ваша очередь творить эту историю, е.. вашу мать!!
Ваши предки, равно как и мои, не несут никакой ответственности за то, что происходит в нашей стране сейчас. Они уже прожили свою жизнь, и прожили ее достойно, с высоко поднятой головой, участвуя в великих событиях и своими глазами видев и чувствовав то, что нам, в большинстве своем, прочувствовать не суждено: становление страны после революции, победа в ВОВ, восстановление страны, первый полет человека в космос, строительство электростанций, заводов, освоение целины и пр.
Мы же все это проебали, потому я не считаю, что имеет смысл упоминать о былых победах на каждом углу взрослым людям со сформировавшимся мнением... Это все равно, что пытаться переубедить дурака. Если человек верит во что-то - то он будет стараться и жилы рвать ради результата, если нет - то ему уже ничего не поможет. Потому, опять - начните с себя и своих детей, быть может, если люди попытаются донести до молодого подрастающего поколения тот дух самосознания, который был лет 50 назад, то может что-то получиться... В противном случае нас, как страну, ничего такого оптимистического ожидать не будет...
И не тратьте время на переубеждение взрослых людей, если вы - не лидер, большинство тянутся за ним...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 15.10.2016 - 22:19

[^]
FedFed
1

Домосед

жывотное так жывотное. за то я седня печку в гараже поставил :Р

[^]
видеограф
15.10.2016 - 22:16
2

видеограф

Цитата (syntha @ 15.10.2016 - 22:00)

А я давно пишу, что ЯП уже не торт. Сплошная политота и все о солнцеликом и великой Руси-матушке. А все началось с того, что ЯП получил премию Рунета.

А вот не надо ПИЗДИТЬ! dont.gif
На ЯПе гавна и ВРАНЬЯ,как раз на "Русь -матушку" льётся в РАЗЫ больше !
ДА Вы почитайте сами себя, вы уже по АПРИОРИ гадите на мою страну! moderator.gif
И тут же...Яп уже не "торт", "сплошная политота"... lol.gif
Почаще в зеркало смотритесь... cheer.gif

[^]
Gettafan1
15.10.2016 - 22:17
3

Ярила

Цитата (Opiya @ 16.10.2016 - 02:01)
Вы верите, что прежде чем оставить комментарий все читают всю ветку с сообщениями? Нет! Прочитал пост, возмутился, прокомментировал. А то, что на "семнадцатой странице, на восьмом ряду..." это дело второстепенное.

а я читаю,если и не все,то пару страниц точно,чтобы градус накала оценить,так сказать)))и частенько бывает стираю почти написанный комментарий,так как считаю его не необxодимым)))

[^]
видеограф
3

видеограф

Цитата (FedFed @ 15.10.2016 - 22:15)
жывотное так жывотное. за то я седня печку в гараже поставил :Р

Хорошая тема....я в этом году то же закончил свой гараж, ПОЧТИ однокомнатная квартира!!!!!! rulez.gif Печь электрическая правда....
Может темку отдельную замутим!

[^]
Ромарис
0

Весельчак

а если он мне и до этого не нравился?
что мне теперь, извинится за это.
а так тема вроде подходящая был.

[^]
BabyBoy
15.10.2016 - 22:19
2

Проктолог-кукловод

Цитата (wertolet73 @ 15.10.2016 - 23:14)
Цитата (BabyBoy @ 15.10.2016 - 23:09)
Цитата (wertolet73 @ 15.10.2016 - 22:53)
нет не априори,но то что никогда не признают виновным-это по умолчанию.Пока путин у власти кадырову вообще ничего не грозит

Пиздец faceoff.gif
Путин-то тут при чём?

в смысле причем?то есть кадырка сам из леса вышел и к власти пришел?и теперь живет во дворце и получает дотации? faceoff.gif Скандалов с его заявлениями и действиями море,но каждый раз выходил сухим из воды и ушел на новый срок,причем незаконный.
не ну если вы считаете,что вова и кадырка-это не одно целое,то че тут спорить?

Ну вот мы плавно и пришли к тому, что в избиении дочери Фёдора Емельяненко косвенно виновен Путин. Поэтому я и спрашиваю: чем Вы, любезный, лучше тех, кто хуесосил Пельша в той теме?

[^]
dynkan
15.10.2016 - 22:19
2

Ярила

Да что удивляться то, ЯП это такой срез общества, какое общество такие и комменты.Одно радует, тут есть адекватные люди которые читают, думают а потом пишут. А есть и стадный инстинкт. Готов для критики но это моё мнение как личности, а не стада. cool.gif
И вообше новости,пообшался с пенсионерами, похер что все дорожает и пенсии не растут, но в Сирии мы побеждаем ...а ведь умные люди были faceoff.gif

[^]
FedFed
15.10.2016 - 22:23
5

Домосед

Цитата (dynkan @ 15.10.2016 - 22:19)
Да что удивляться то, ЯП это такой срез общества, какое общество такие и комменты.Одно радует, тут есть адекватные люди которые читают, думают а потом пишут. А есть и стадный инстинкт. Готов для критики но это моё мнение как личности, а не стада. cool.gif
И вообше новости,пообшался с пенсионерами, похер что все дорожает и пенсии не растут, но в Сирии мы побеждаем ...а ведь умные люди были faceoff.gif

;)

Народ, вам хоть немного стыдно?

[^]
batozonellus
15.10.2016 - 22:24
2

Граммар-наци

А если б это был не фейк, то тонны говнокомментов были бы норм?

[^]
лЯПщик
15.10.2016 - 22:24
0

Приколист

Нужно так: "Исходя из предоставленной информации считаю, что Пельш говно. В случае, если это не подтвердится говно тот, кто это сочинил".

[^]
видеограф
15.10.2016 - 22:25
1

видеограф

Цитата (dynkan @ 15.10.2016 - 22:19)
....

А с хуяли ты решил что они не умные?
ПЕНСИОНЕР- это человек проживший ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ , работавший всю жизнь НА СТРАНУ, как минимум...!
Ты кто такой , КТО ТЫ ТАКОЙ, что бы осуждать ИХ ? Что ты "прожил" ? Что сделал?
Мне 47, и я так же крайне положительно отношусь к НАШИМ победам в Сирии!
Потому, что надо быть полным ДЕБИЛОМ, что бы не понимать , что такое ИГИЛ?,
И что эти фанатики могут принести в мою страну!

[^]
Йохан
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 15.10.2016 - 22:14)
Либерал говорит о стыде. Нонсенс.

"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния"

Либерализм это плохо? blink.gif

[^]
Шкодная
2

Ярила

с 30-хх годов в советском союзе шла травля тех, кому удалось эмигрировать - поехать в командировку и не вернуться. Их поносили, высмеивали и обвиняли в газетах, называли изменниками Родины, их оставшиеся родственники становились врагами народа, под вечным контролем спецслужб.

Попытка незаконно покинуть страну или не вернуться приравнивалась к измене Родине и каралась расстрелом.

железного занавеса нет, а восприятие всех тех, кто хочет уехать, осталась.
увы, но это факт.

«Невозвращенцы» покидали страну самовольно, обманув бдительность представителей властей. Советская власть трактовала невозвращение в СССР как измену Родине со всеми вытекающими последствиями. «Бегство во время пребывания за границей» стало распространённым способом эмиграции в период с 1918 по 1989 гг.

Законодательно определение «невозвращенства» в СССР было сформулировано в 1929 году в связи с принятием Постановления ЦИК СССР «Об объявлении вне закона должностных лиц — граждан СССР за границей, перебежавших в лагерь врагов рабочего класса и крестьянства и отказывающихся вернуться в Союз ССР».

21 ноября 1929 года статья о невозвращенцах была внесена в уголовное законодательство СССР (Закон «Об объявлении вне закона должностных лиц – граждан Союза ССР за границей, перебежавших в лагерь врагов рабочего класса и крестьянства и отказывающихся вернуться в Союз ССР» или так называемый «Закон о невозвращенцах»). Лица, совершившие это деяние или его попытку, обвинялись в государственной измене.

Лицо, отказавшееся вернуться, объявлялось вне закона. Признание лица вне закона согласно ст. 4 этого постановления производилось Верховным Судом СССР и влекло за собой конфискацию всего имущества осужденного и расстрел через 24 часа.
До 1960 г. измена Родине составляла содержание статьи 58-1а Особенной части Уголовного кодекса РСФСР, введённой в действие постановлением ЦИК СССР 8 июня 1934 г.:

«Измена Родине, то есть действия, совершённые гражданами Союза ССР в ущерб военной мощи Союза ССР, его государственной независимости или неприкосновенности его территории, как то: шпионаж, выдача военной или государственной тайны, переход на сторону врага, бегство или перелёт за границу, караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества, а при смягчающих обстоятельствах — лишением свободы на срок 10 лет с конфискацией всего имущества» Понятие Родины здесь синонимично государству, так как за «измену Родине» были осуждены (в частности, при Сталине) многие люди, родившиеся вне Российской империи либо СССР в тогдашних границах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%BD%D1%86%D1%8B

Великие шахматисты, гениальные учёные, выдающиеся артисты: кто отказывался возвращаться в СССР из зарубежных командировок.
30 июня 1974 года советский танцор Михаил Барышников принял предложение знаменитого балетного критика Клайва Барнса и решил не возвращаться с зарубежных гастролей в СССР.

Александр Алехин Великий шахматист, ставший одним из первых советских невозвращенцев.

Алиса Розенбаум (Айн Рэнд) Когда советские чиновники в 1926 году давали никому не известной 20-летней девушке разрешение на выезд, вряд ли они могли предполагать, что она станет одним из самых значимых авторов в американской литературе ХХ века и культовой фигурой в США и ряде других стран.

Фёдор ШаляпинВ 1921 году при помощи Луначарского он выхлопотал себе разрешение на гастроли за границей — с тем условием, что половину своих валютных гонораров он будет отдавать государству. После первых гастролей он вернулся, поэтому его никто не подозревал в намерении покинуть страну. Шаляпину даже удалось добиться разрешения выехать на гастроли с семьёй. В Россию он больше не вернулся. Впрочем, отчасти не по своей вине.

Георгий Гамов. Академик, физик

Владимир Ипатьев. Выдающийся химик Ипатьев принял решение бежать из страны после раскрытия заговора "вредителей" в химической промышленности, в результате которого были расстреляны несколько видных специалистов. Узнав об этом, Ипатьев, находившийся в заграничной командировке, отказался возвращаться в СССР.В США Ипатьев внёс значительный вклад в разработку технологии каталитического крекинга, позволяющего получать из нефти значительно большее количество бензина при переработке. Также его работы поспособствовали появлению высокооктанового бензина, который применялся в авиации. В СССР производство высокооктанового бензина так и не удалось наладить в значительных масштабах и его получали из США в рамках поставок по ленд-лизу

Светлана Аллилуева

Дочь всесильного вождя народов товарища Сталина неожиданно предпочла враждебное капиталистическое окружение советскому трудовому коллективу.

В 60-е и особенно 70-е годы большинство невозвращенцев стали составлять спортсмены и деятели искусства. Если в 20—40-е годы перебежчиками в основном становились разведчики и дипломатические работники (на которых потом велась охота НКВД) либо учёные, опасавшиеся за свою жизнь, то после смерти Сталина оставаться на Западе стали в основном советские знаменитости
https://life.ru/t/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%...kogho_zanaviesa

Это сообщение отредактировал Шкодная - 15.10.2016 - 22:36

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 15.10.2016 - 23:19)

Ну вот мы плавно и пришли к тому, что в избиении дочери Фёдора Емельяненко косвенно виновен Путин. Поэтому я и спрашиваю: чем Вы, любезный, лучше тех, кто хуесосил Пельша в той теме?

Цитата
Ну вот мы плавно и пришли к тому, что в избиении дочери Фёдора Емельяненко косвенно виновен Путин

ну вы сами пришли к этому выводу,согласившись с моим мнением.Так получается.И этот вывод вам не понравился,поэтому вы сейчас пытаетесь меня обвинить в том,что я не прав,при этом не привели ни одного контраргумента. lol.gif
Цитата
Поэтому я и спрашиваю: чем Вы, любезный, лучше тех, кто хуесосил Пельша в той теме?

я в теме про емельяненко никого не хуесосил,но мнения о кадырове и путине не стесняюсь.Так что никак не могу понять каким образом вы хотите провести параллели,сравнивая кадырова(главу чечни) и пельша(рядового артиста)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95393
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх