Народ, вам хоть немного стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
togo
15.10.2016 - 22:44
0
Статус: Offline

Ярила

Не удивлюсь, если завтра появится новый пост о том, что тот первый пост был правильным, а сегодняшний нет.

Это сообщение отредактировал togo - 15.10.2016 - 23:29

[^]
Йохан
15.10.2016 - 22:45
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 15.10.2016 - 22:38)
Цитата (Йохан @ 15.10.2016 - 22:25)
Цитата (kuzvv @ 15.10.2016 - 22:14)
Либерал говорит о стыде. Нонсенс.

"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния"

Либерализм это плохо? blink.gif

Либерализм это очень плохо. Вот вы создали тему о стыде по отношение к лжи. Я вам задал 4 вопроса, вы же выкинули ВСЕ мои вопрос ( я так понимаю выкинули чтобы вам не было СТЫДНО что вы на них не ответили). И вместо этого вы стали говорить о ПРАВАХ человека. Вы хоть понимаете что это мерзкий поступок? Проигнорировав мои вопрос вы тем самым показали что вам на меня насрать И ВЫ МЕНЯ спрашиваете "Либерализм это плохо?" как вы думаете нормальный человек после такого будет относиться к либерализму? Обратите внимание Я В ОТЛИЧИИ от ВАС ответил на ваш вопрос.

Цитата
Либерал говорит о стыде. Нонсенс.

Уважаемый ТС есть такое понятие свобода слова, в современном мире оно благодаря либеральной идеологии оно превратилась в свободу ЛЖИ. И вдруг вы начинаете говорить о стыде в отношение к СЛОВУ, вы сами понимаете что сначала надо потребовать наказать за ЛОЖЬ, а только потом говорить о стыде. Вы смысл слова СТЫД знаете? Вы знаете такую поговорку стыдно у кого видно? Смысл ее понимаете? Стыдно должно быть тому кто СОЛГАЛ. Вы понимаете что это маразм когда люди должны все перепроверять?

Да пожалуйста:
1. Стыд - дискомфортное душевное состояние человека, который совершил действие, которое конфликтует с его моральными нормами.
2. Тому кто солгал должно быть стыдно, но и тому, кто от своей лени (а скорее желанию побольше зелени срубить по-быстрому) даже на минуту не задумался о представленной информации, должно быть стыдно не меньше. В свое время людей к стенке так же не разобравшись ставили. Оно нам надо?
3. Перепроверять не маразм, иначе однажды скажут, что ваши родственники маньяки, а вы не проверив в это поверите, т.к. "это маразм когда люди должны все перепроверять"

[^]
aleks4g
15.10.2016 - 22:45
8

Ярила

Я уже довольно давно,пару лет ,наверное,не читаю первые две страницы комментов.Тем более ,на пост,который хоть как-то касается известных людей и их отношения к каким-нибудь событиям.
Количество жлобья на ЯП стало зашкаливать.Люди совершенно перестали думать и анализировать.О том,что можно прислушаться к чужому мнению,попытаться понять аргументацию оппонента -нет и речи.Полив дерьмом и оскорбления-это тепершний стиль ЯП,к сожалению.

[^]
mazzdie
15.10.2016 - 22:48
2

Хохмач

мы жЫвотные! и сегодня Пельш красава!!!

[^]
Clickme1
0

Шутник

Вчера оскорбили Пельша, давайте сегодня все извинимся перед ним. И всё это на портале на который он никогда не зайдёт и ничего не узнает. Маразм ребятки

[^]
Reverdead
3

Весельчак

Ахах, добрый день)) Тут ясно, судя по комментам, что яп это сборище баянистов, урапатриотов, всёненавистников, "яничегонепонялношпалюинегодую" и так далее

[^]
Йохан
3

Ярила

Цитата (karumburum @ 15.10.2016 - 22:40)
Йохан, основной посыл правильный - народ жрет что дают и еще просит, без разбора мечет со стола манипуляторов. Но знаешь, нами всеми манипулируют, просто уровень манипуляции для всех разный - у тебя он повыше, чем у отписавшихся бездумно в той теме. Всего лишь повыше, но ведешься ты точно так же, как все.

Не спорю. Надо просто и далее стараться повышать свой уровень противодействия манипулируемости.

[^]
phelina
15.10.2016 - 22:49
3

Ярила

Цитата
Схуяли что я живу своим умом, схуяли в Волгограде повысили пенсию на 33 рубля, ты блять своё головой подумай как жить на это и сколько стоит день военных действий! И у нам что? Границы не на замке? Откуда им здесь появиться?

А теперь попробуй свести воедино войну в Чечне, Кадырова (отца и сына), ИГИЛ и присутствие в Сирии. При этом надо помнить о том, что политика - это крайне грязное дело. Требуется-то всего немножко знания истории и немножко логики.

К теме могу добавить уже не раз обсуждавшееся явление, когда комменты с одинаковым смыслом на одной странице оказываются один в больших плюcах, а второй - в больших минуcах. Что подтверждает, что народ в основной массе не только не читает темы до 6 страницы (что само по себе не грех) или читает только заголовки, но даже не читает посты, которые оценивает.

[^]
BabyBoy
15.10.2016 - 22:49
0

Проктолог-кукловод

Цитата (wertolet73 @ 15.10.2016 - 23:38)
Цитата
что Вы ничуть не лучше тех, кто Пельша говном поливал. А то и хуже гораздо

ты видать реально тугой парень))Я еще раз тебе повторюсь.Почему я хуже?я не поливал говном пельша,не писал в теме про емельяненко и его дочь.Я всего лишь сказал,что даже если кадырка виноват,то этого мы никогда не узнаем.Вы представляете кадырова за решеткой при путине?Я нет.Так о чем речь о мой тугой оппонент?Вам просто полаять захотелось,красную тряпку слово "путен" услышали? lol.gif

Я даже не стану опровергать всю ту дурь, что Вы, болезный, здесь настрочили lol.gif На всём ЯПе Вы, мой недалёкий друг, не найдёте ни одного моего сообщения в поддержку Путина lol.gif Ваша природная тупость позволяет лишь видеть соринку в чужом глазу, не замечая брёвна в собственном.

[^]
АлиДед
15.10.2016 - 22:50
0

Балагур

Цитата (grekmex @ 15.10.2016 - 22:56)
чуйка у меня есть...не стал после прочтения поста поливать грязью...теперь не приходится извинятся...

Я хотел поддержать Пельша, зная заранее, что отхвачу шпал. Но несмотря на то, что пост висел на главной, комменты были отключены. Я так и не понял, как так может быть.

[^]
MrBalakin
2

Весельчак

Так я уже писал, что здесь такие же упоротые. Меня в минусы отправили - не понравилось))

[^]
Нихтферштейн
4

Ярила

Да это не только того поста касается
95% комментаторов дальше заголовка ничего не читал и думать не хотел,
Такое происходит сплошь и рядом
к сожаленю

Это сообщение отредактировал Нихтферштейн - 15.10.2016 - 22:51

[^]
Чегеваров
15.10.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Clickme1 @ 15.10.2016 - 22:48)
Вчера оскорбили Пельша, давайте сегодня все извинимся перед ним. И всё это на портале на который он никогда не зайдёт и ничего не узнает. Маразм ребятки

Да ладно? Сюда так-то и Недимон заходит регулярно, если чо для справки cool.gif

[^]
Йохан
1

Ярила

Цитата (Clickme1 @ 15.10.2016 - 22:48)

Не перед ним. За себя! gentel.gif

[^]
Vailed
3
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

"Люди, сделавшие Землю круглой — российский 4-х серийный документальный фильм Валдиса Пельша, повествующий о зарождении дальней авиации и истории советских трансполярных перелётов в 30-х годах двадцатого века"

[^]
wertolet73
15.10.2016 - 22:52
3

Ярила

а вот еще тема была про окуджаву,но хорошо,что там много адекватных оказалось,хотя тема не ушла в утиль,а получила много плюсиков
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1465522.html?hl=

[^]
Week
15.10.2016 - 22:54
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Йохан @ 15.10.2016 - 22:48)
Йохан, основной посыл правильный - народ жрет что дают и еще просит, без разбора мечет со стола манипуляторов. Но знаешь, нами всеми манипулируют, просто уровень манипуляции для всех разный - у тебя он повыше, чем у отписавшихся бездумно в той теме. Всего лишь повыше, но ведешься ты точно так же, как все.

Не спорю. Надо просто и далее стараться повышать свой уровень противодействия манипулируемости.

тебе есть к чему стремиться, как и 600 петрушкам, правда?

[^]
Opiya
15.10.2016 - 22:56
2

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 15.10.2016 - 22:17)
Цитата (Opiya @ 16.10.2016 - 02:01)
Вы верите, что прежде чем оставить комментарий все читают всю ветку с сообщениями? Нет! Прочитал пост, возмутился, прокомментировал. А то, что на "семнадцатой странице, на восьмом ряду..." это дело второстепенное.

а я читаю,если и не все,то пару страниц точно,чтобы градус накала оценить,так сказать)))и частенько бывает стираю почти написанный комментарий,так как считаю его не необxодимым)))

Получается конъюнктурненько так))) то есть если ваше мнение идёт в разрез с мнением большинства, вы стираете, чтобы минусов не наловить?
А я считаю, что правильно своё мнение высказать по теме поста, а не прикидывать сколько зелёнки хапнешь или опиздюлишься.
Но это моё личное мнение.

[^]
kensajou
15.10.2016 - 22:56
2

Уральский подмосквич

Я свой коммент в этой теме оставил давно. Относительно количества страниц, мигом появившихся)) И понеслись оффтопы: ЯП не торт, какой-то человек вообще Кадырова вспомнил, второй, вроде бы умный и весёлый, взял и повёлся, начал отвечать также оффтопом к теме.

И все, собственно, как-то и забыли про основной посыл топика, в котором Йохан говорит: не надо комментить в спорных темах стадным образом, не думая при этом головой. Всё! Всё, ёпта!

Не то что бы меня бомбануло, нет. Я считаю, тема правильная, такая должна быть здесь. Хоть с ТС периодически срался в комментах, редко, но было, тут я полностью с ним согласен. Давайте либо не отвечать, либо по существу, либо по-подонковски ))) Иначе в беседку сразу надо новые топики выводить, а не в Инк. А то тут дохуя желающих тупо первым написать популисткий комментарий, а второнахи и третьенахи повторяют конъюнктуры для.

[^]
Йохан
15.10.2016 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Week @ 15.10.2016 - 22:54)
Цитата (Йохан @ 15.10.2016 - 22:48)

тебе есть к чему стремиться, как и 600 петрушкам, правда?

Немного странно, что вы моей персоне столько внимания уделяете, но заметьте, что в той истории я никого не обвинял и никуда не посылал. А рейтинг комментария? Ну, видимо народ увидел то, что ему приятно видеть.

[^]
Smirnoff1812
15.10.2016 - 22:57
9

огурец

Россияне реально злобные. Когда к нам приезжают, им самим не заметно, а нам кажется, что они пиздец агрессивные.
ЯП почитаешь - вам сюда только грелку брось, тупыми зубами рвать будете. Уже бля всех по местам расставили, и омеригу с обамкой, и гейропу с пидорами, и 404 с бандерой.
Задумайтесь, Сталин во время войны имел в союзниках бОльшую половину планеты. Ваш сегодняшний кумир Путин имеет в союзниках только мою Беларусь и Казахстан. Я вас не брошу, обещаю. Своего немца я убью. Нахуй мне с немцем это надо - вы меня не спрашиваете. Нахуй мне, беларусу, умирать за Сирию - это в ваших штабах не указывается.
А так нуачо, Омерике пезда, флажок.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 15.10.2016 - 22:58

[^]
Лунио
15.10.2016 - 22:58
0

Юморист

Отписывался в той теме. Скорее нейтрально. Готов повториться. Кто такой Пельш? Шоумэн, сделавший имя в России за счет первого канала. Это что ПР- акция? Слишком много Пельша на страницу ЯПа. Да чихать вообще на него. Фейк, не фейк. Я и пишу всю эту хуергу только потому, что смотрел угадай мелодию некоторое время.

[^]
Вышивaтник
0

Хохмач

Цитата (alpato @ 15.10.2016 - 20:55)
Цитата
интервью Валдиса какому-то говнопорталу, где ему были приписаны слова, мол "Я поддерживаю Макаревича и не хочу жить в России".

Говорят, это не Пельш сказал, а Кобзон.

Шниперсон вроде во Францию уехал медицину поддерживать?Даже свое любимое кресло кому то передал,лучший из бурятов.

[^]
wertolet73
-1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 15.10.2016 - 23:49)

Я даже не стану опровергать всю ту дурь, что Вы, болезный, здесь настрочили lol.gif На всём ЯПе Вы, мой недалёкий друг, не найдёте ни одного моего сообщения в поддержку Путина lol.gif Ваша природная тупость позволяет лишь видеть соринку в чужом глазу, не замечая брёвна в собственном.

в общем я так и не понял предмета спора,поэтому выдохни))

[^]
kuzvv
-2

Ярила

Цитата (Йохан @ 15.10.2016 - 22:45)
Да пожалуйста:
1. Стыд - дискомфортное душевное состояние человека, который совершил действие, которое конфликтует с его моральными нормами.
2. Тому кто солгал должно быть стыдно, но и тому, кто от своей лени (а скорее желанию побольше зелени срубить по-быстрому) даже на минуту не задумался о представленной информации, должно быть стыдно не меньше. В свое время людей к стенке так же не разобравшись ставили. Оно нам надо?
3. Перепроверять не маразм, иначе однажды скажут, что ваши родственники маньяки, а вы не проверив в это поверите, т.к. "это маразм когда люди должны все перепроверять"

Цитата
В свое время людей к стенке так же не разобравшись ставили. Оно нам надо?

Но мы то разобрались что это фейк почему вы не требуете наказания к ЛГУНУ?

Цитата
Перепроверять не маразм,
Вот здесь вы сами солгали я спросил "Вы понимаете что это маразм когда люди должны все перепроверять?" но вы ответили на вопрос "Вы понимаете что это маразм когда люди должны все перепроверять?". Естественно важные вопросы человек ДОЛЖЕН перепроверять но извините фейковое интервью с мелким артистом не относиться к важным. И требовать от людей испытывать стыд от чужой лжи в данном случае ИДИОТИЗМ, но вы при этом не требуете наказать тех кому РЕАЛЬНО должно быть стыдно. Вам самому то за свою ложь не стыдно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95245
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх