Один день либерала-антисталиниста и фэйсбучника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
15.10.2016 - 11:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jerk @ 15.10.2016 - 11:34)
Вот ты все время говоришь о противоборствующих пропагандистах. Однако, можно посмотреть какие-то яркие примеры кремлевской пропаганды? О которой все постоянно говорят, но никто никогда не видел ))) Я могу припомнить только контрпропаганду действующего режима, но хотелось бы посмотреть какой-то яркий пример прямой кремлевской пропаганды.

Да хватает тут и того и другого.
Причем половина случаев "кремлевской пропаганды" настолько тупы, что у меня имеются серьезные подозрения в том, что их делают либералы.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 15.10.2016 - 12:03

[^]
Garik499
15.10.2016 - 11:59
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.10.2016 - 11:57)
Вот ты все время говоришь о противоборствующих пропагандистах. Однако, можно посмотреть какие-то яркие примеры кремлевской пропаганды? О которой все постоянно говорят, но никто никогда не видел ))) Я могу припомнить только контрпропаганду действующего режима, но хотелось бы посмотреть какой-то яркий пример прямой кремлевской пропаганды.

Причем половину случаев "кремлевской пропаганды" настолько тупы, что у меня имеются серьезные подозрения в том, что их делают либералы.

Кстати, вполне возможно

[^]
PapaRoll
15.10.2016 - 12:00
7

Юморист

О либералах хорошо высказался Достоевский, в свое время разделявший либеральные идеи своего времени и даже приговоренный к смертной казни через расстрел с помилованием и заменой на каторгу.

[^]
SimpsonS
15.10.2016 - 12:02
4

Ярила

Цитата (Чайники @ 15.10.2016 - 11:53)
Есть ещё про соху и атомную бомбу из "воспоминаний Черчилля" и прочая беллетристика

Согласись, это с лихвой компенсируется фейковыми цитатами "Нет человека - нет проблемы", "Бабы ещё нарожают", "Был бы человек, а статья найдётся", "У нас нет пленных, у нас есть только предатели", "Незаменимых у нас нет" и т.п.

[^]
shaptmos
15.10.2016 - 12:02
-5

Ярила

Цитата (curiousus @ 15.10.2016 - 11:13)
Вот кто-то может объяснить, как подсчитывают ответные посты?!
В "инфонаёмники" записываться не собираюсь, но чертовски интересно именно с технической точки зрения.
Вот написал свой провокационный пост "либерал", "патриот", "бандеровец" - не важно, кто. Он знает, что, чем агрессивнее и обиднее будет его пост, тем больше будет ответов и он заработает больше денег.
Так вот как эти ответы подсчитываются?!
Ведь не "вручную" же всё просматривается (теми, кто платит) и осмысливается?
А если ответы будут не противоречащими посту, который должен создать "бурление", тогда как?
Но тогда можно договориться с друзьями, которые будут писать "за" и "против", а потом поделить деньги на всех?

если бы мне нужно было бы отсношать мозг пропагандой как можно большему числу людей, я бы взял несколько раскрученных блохеров и им давал идеи, инсайдерскую информацию, качественную аналитику и т.д. их читатели постили бы свои посты, их читали бы другие и т.д. пирамида, хули. в таком случае на хуй не надо всю структуру контролировать, тебе важно что несколько человек пишут и какова у них ЦА, все что ниже работает на энтуазизьме. ну как в любой сетевой пирамиде, верхушка деньги гребет, низы носятся с идеей за "спасибо".
так что кто что че там подсчитывает это все смысла не имеет, вряд ли все организовано по другому. за идею люди работают, за идею. как в Макдоналдсе, платят мало, а чтоб это компенсировать рассказывают о дружном коллективе, быстром карьерном росте и всякие тимбилдинги проводят. лишь бы денег не платить lol.gif также и тут. на уши присели путриотам про "информационную войну", вот они и рады с утра до вечера строчить коменты и пяткой в грудь себя бить, дескать, не просто так, информационная война, если не я, то майдан случится, надо врагу противодействовать. gigi.gif

[^]
Garik499
15.10.2016 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (PapaRoll @ 15.10.2016 - 12:00)
О либералах хорошо высказался Достоевский, в свое время разделявший либеральные идеи своего времени и даже приговоренный к смертной казни через расстрел с помилованием и заменой на каторгу.

Слова Федора Михайловича огорчают одного либерала

[^]
pm4
15.10.2016 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 15.10.2016 - 11:53)
Цитата (pm4 @ 15.10.2016 - 11:39)
Цитата (Чайники @ 15.10.2016 - 11:28)
Цитата (Jerk @ 15.10.2016 - 11:23)
Цитата (SimpsonS @ 15.10.2016 - 14:12)
Я дико извиняюсь, но в чем смысл выкладывать ссылку на эту же картинку, но в другой теме?
Это как-то доказывает, что этот "монолог" действительно был написан "истинным патриотом" и все патриоты такие?
Ты скриншотам из айфона с забавными диалогами тоже веришь?
Смотри, тут кота научили писать:

Дело в том, что целевая аудитория либеральной пропаганды это люди недалекие и которыми движут примитивные эмоции, типа жадность, зависть и т.д. Либерасты не умеют думать и анализировать поэтому они легко ведутся на пропаганду в виде вот таких вот картинок.

Простой пример. Берем цены на колбасу 2006 года и цены колбасу 2016 когда. Пишем заголовок цены на колбасу увеличились в 10 раз! Снабжаем пост цифрами, показывающими рост цен на колбасу и добавляем в пост фотографию где Путин ест бутерброд с колбасой. Все! Для либераста будет создано мнение, что Путин лично виноват в том, что колбаса подорожала.

Проверять, анализировать, сопоставлять факты и информацию они не будут. Также и здесь, человек постит скриншот какого-то поста из соцсетей в качестве какого-то доказательства не понятно чего при этом сам не понимает, что этот скриншот только показывают всю глупость и примитивность мышления либерастов )))) Все аргументы либерастов это ссылки на скриншоты со страниц друг-друга lol.gif

Вот точь-в-точь описал местных сталинодрочеров.
Пусть не всех,но бОльшую часть.
...
Берём картинку с генералиссимусом,присовокупляем фейковую цитатку из контактика,пилим тему.
ПРОФИТ!!...Дрочим.Как мы,дрочим лучше нас.
Проверять подлинность цитаты,контекст,информацию они не будут.

Земеля, а можно хоть одну посмотреть картинку. Только со ссылочкой местной?

Да вот из последнего про ветер истории.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1465532.html
Есть ещё про соху и атомную бомбу из "воспоминаний Черчилля" и прочая беллетристика

Не понял - это Коллонтай в контакте написала, а этот в 1998 г скопипастил? gigi.gif Извиняюсь, просто не удержался.... А по сути сталинистов можно понять, они помнят СССР, помнят, какой была наша страна, знают, как быстро ее подняли из военной разрухи. Правда почему-то"забывают" какими методами. Против нынешних времен.Но между сталинистов и либерастов я бы выбрал сторону сталинистов.

[^]
Garik499
15.10.2016 - 12:06
3

Ярила

Интересно, как там Ломыч? Мебель не пострадала? Ожогов нет? lol.gif

[^]
major1955
15.10.2016 - 12:08
2

Ярила

Цитата (jaques @ 15.10.2016 - 08:08)
Это вам виднее, у кремлеботов-путирастов, какая-то нездоровая тяга к генитальной тематике.

Эт точно прям не в бровь а в глаз очко...
Это у либерастов все гениталии состоят из жопы.... Зато кругозор.... очень широкий rulez.gif

[^]
svlink
15.10.2016 - 12:09
-5

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.10.2016 - 10:53)
Цитата (svlink @ 15.10.2016 - 10:49)
Вот как поступают урапатриоты и подписывает Путин:
Правительство сократит расходы на здравоохранение в 2017 г. на 33%, отмечено в проекте закона о бюджете, подготовленном Минфином. Расходы бюджета по статье "здравоохранение" составят в 2017 г. 362 млрд руб. против 544 млрд руб. в бюджете 2016 г.

Скажите, а почему вы противопоставляете либерастов ура-патриотам?
По-вашему в мире всё черно-белое и люди либо ненавидят свою страну, либо мечтают отдать последние деньги Сечину и Чубайсу?

Вам не пр ходило в голову, что можно быть патриотом своей страны и критически оценивать нынешнюю власть?
Или вы с Украины пишете?

Ага, с украины из госдепа одновременно. Как же насрано у вас в голове.

[^]
Garik499
15.10.2016 - 12:09
-4

Ярила

Цитата
Но между сталинистов и либерастов я бы выбрал сторону сталинистов.

А я пожалуй останусь в сторонке, со своим скромным мнением) Не понимаю я ни сталинистов ни либералов

[^]
FrozenMind
15.10.2016 - 12:13
3

Отмороженный Мозх

Цитата (Garik499 @ 15.10.2016 - 11:09)
Цитата

А я пожалуй останусь в сторонке, со своим скромным мнением) Не понимаю я ни сталинистов ни либералов

не получится) если ты не будешь поддерживать либероту, ты априори путинист, вата, кремлебот и прочее. обучены они так

[^]
SimpsonS
15.10.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (svlink @ 15.10.2016 - 12:09)
Цитата (SimpsonS @ 15.10.2016 - 10:53)
Цитата (svlink @ 15.10.2016 - 10:49)
Вот как поступают урапатриоты и подписывает Путин:
Правительство сократит расходы на здравоохранение в 2017 г. на 33%, отмечено в проекте закона о бюджете, подготовленном Минфином. Расходы бюджета по статье "здравоохранение" составят в 2017 г. 362 млрд руб. против 544 млрд руб. в бюджете 2016 г.

Скажите, а почему вы противопоставляете либерастов ура-патриотам?
По-вашему в мире всё черно-белое и люди либо ненавидят свою страну, либо мечтают отдать последние деньги Сечину и Чубайсу?

Вам не пр ходило в голову, что можно быть патриотом своей страны и критически оценивать нынешнюю власть?
Или вы с Украины пишете?

Ага, с украины из госдепа одновременно. Как же насрано у вас в голове.

Ну почему насрано?
Я всего лишь обратил внимание на то, что вы подгоняете всех под понятие "урапатриоты" и думаете, что они "так поступают" сокращая расходы на здравоохранение.
Хотя на мой взгляд патриоты просто любят свою страну и уважают своих предков, независимо от того, кто сегодня у руля - Путин или Гудков.
А Украину я привел в качестве образца страны, где патриот должен безоговорочно поддерживать все решения правительства, иначе он сепар и ватник, как Шарий например.

[^]
Чайники
15.10.2016 - 12:20
-2

Нас рать!

SimpsonS
Цитата
А Украину я привел в качестве образца страны, где патриот должен безоговорочно поддерживать все решения правительства, иначе он сепар и ватник, как Шарий например.

А тот кто в России не поддерживает Путина и решения правительства как называется?

[^]
pm4
15.10.2016 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 15.10.2016 - 12:02)
Цитата (curiousus @ 15.10.2016 - 11:13)
Вот кто-то может объяснить, как подсчитывают ответные посты?!
В "инфонаёмники" записываться не собираюсь, но чертовски интересно именно с технической точки зрения.
Вот написал свой провокационный пост "либерал", "патриот", "бандеровец" - не важно, кто. Он знает, что, чем агрессивнее и обиднее будет его пост, тем больше будет ответов и он заработает больше денег.
Так вот как эти ответы подсчитываются?!
Ведь не "вручную" же всё просматривается (теми, кто платит) и осмысливается?
А если ответы будут не противоречащими посту, который должен создать "бурление", тогда как?
Но тогда можно договориться с друзьями, которые будут писать "за" и "против", а потом поделить деньги на всех?

если бы мне нужно было бы отсношать мозг пропагандой как можно большему числу людей, я бы взял несколько раскрученных блохеров и им давал идеи, инсайдерскую информацию, качественную аналитику и т.д. их читатели постили бы свои посты, их читали бы другие и т.д. пирамида, хули. в таком случае на хуй не надо всю структуру контролировать, тебе важно что несколько человек пишут и какова у них ЦА, все что ниже работает на энтуазизьме. ну как в любой сетевой пирамиде, верхушка деньги гребет, низы носятся с идеей за "спасибо".
так что кто что че там подсчитывает это все смысла не имеет, вряд ли все организовано по другому. за идею люди работают, за идею. как в Макдоналдсе, платят мало, а чтоб это компенсировать рассказывают о дружном коллективе, быстром карьерном росте и всякие тимбилдинги проводят. лишь бы денег не платить lol.gif также и тут. на уши присели путриотам про "информационную войну", вот они и рады с утра до вечера строчить коменты и пяткой в грудь себя бить, дескать, не просто так, информационная война, если не я, то майдан случится, надо врагу противодействовать. gigi.gif

Ну оно ж видно.... Даже здесь постоянно всякую хуйню утилизируют модеры, а это один форум. Эвон вчера договорились до того, что 28 панфиловцев миф, а некий американский танкист (прообраз к/ф ярость), в одиночку, из поврежденного танка faceoff.gif охуяривший 100500 немцев, причем последних уже из Томпсона faceoff.gif faceoff.gif - истинная правда. Я вот все думаю, какой следующий "миф" о ВОВ тут найдут "разоблачители"? Гастело, Матросов, Бабий Яр, Хатынь? Причем просто апофеоз начался после 2014 года. Даже листовки навального о обещания ЕдРа из утиля достали

[^]
jnh
15.10.2016 - 12:22
-3

Ярила

Цитата
А тот кто в России не поддерживает Путина и решения правительства как называется?

Русофоб и пятая колонна

[^]
SimpsonS
15.10.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 15.10.2016 - 12:20)

Несогласный с решениями Путина и Правительства.
Я, например, категорически не согласен с решением о приватизации Роснефти и реформой медицины. По-вашему я уже либераст, или можно ещё побыть кремлеботом?

[^]
Чайники
15.10.2016 - 12:26
-2

Нас рать!

Цитата (SimpsonS @ 15.10.2016 - 12:22)

Несогласный с решениями Путина и Правительства.
Я, например, категорически не согласен с решением о приватизации Роснефти и реформой медицины. По-вашему я уже либераст, или можно ещё побыть кремлеботом?

Да хуй там.
Либераст,и "тварь ёбаная"

[^]
Garik499
15.10.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 15.10.2016 - 12:13)
Цитата (Garik499 @ 15.10.2016 - 11:09)
Цитата

не получится) если ты не будешь поддерживать либероту, ты априори путинист, вата, кремлебот и прочее. обучены они так

Да мне как то пох, что обо мне думают недалекие люди)

[^]
Garik499
15.10.2016 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 15.10.2016 - 12:22)
Цитата

Русофоб и пятая колонна

Или просто националпредатель lol.gif

[^]
drsimon
15.10.2016 - 12:29
0

Ярила

Человек, который ничего не умеет делать - становится писателем ©

Это в полной мере касается и либеральных "блогеров" и ватных. И те и другие являются продавцами самого ходового товара нынешних времен - ненависти. Она опаснее наркотиков и оружия, именно поэтому монополию на ненависть так стремится обрести клепто-илита. Вспомним сколько исков о защите "чести-достоинства" выиграли депутатишки, госменеджеры типа Сечина и прочая шелупонь. Отъехавших на зону экологов за правду на ткачевском заборе не забудьте.

Ни в коем случае не оправдываю чуваков которые разжигают ненависть к своей стране и народу, но звиняйте, где ваш Сталин или хотя бы цензура, когда по ТВ прогноз погоды про ядерные удары, или там для ударов по бармалеям ништяк погода, чувак с фейсом гипножабы вещает про радиоактивный пепел, а по другим каналам сериями идут кинцы, разжигающие ненависть к братским народам или группам населения? А во вконташе сообщества агрессивных ПГМ-щиков, вы их, блять, читали хоть раз?

Отлично, свободное общество, и оно живет и защищается как умеет. Не хотите контролировать "свою" ненависть, получайте "чужую". Правды нет и там и там, даже не ищите...

Это сообщение отредактировал drsimon - 15.10.2016 - 12:30

[^]
Jerk
15.10.2016 - 12:31
0

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 15.10.2016 - 14:57)

Причем половина случаев "кремлевской пропаганды" настолько тупы, что у меня имеются серьезные подозрения в том, что их делают либералы.

Дело в том, что вся якобы кремлевская пропаганда здесь публикуется кем-то на общественных началах. Ее низкое качество обусловлено тем, что она либо любительская, либо реально делается либерастами в целях безуспешных попыток дискредитации текущего политического курса.

Как таковую правительственную пропаганду Кремль использует крайне мало, да и то львиная доля всей пропаганды Кремля это контр-пропаганда. Тот пост про русскую женщину, ссылка на которой была выше, это чья-то личная инициатива. Сильно сомневаюсь, что к этому посту причастны официальные пропагандисты Кремля. Уровень не тот.

Это сообщение отредактировал Jerk - 15.10.2016 - 12:32

[^]
pm4
15.10.2016 - 12:32
4

Ярила

SimpsonS
Цитата

Оппозиция. КПРФ, кстати, не все решения поддерживает, Кудрин выступал против некоторых решений. Но ни кто не может назвать их либерастами. Даже Удальцова. Либерасты - это литовский террариум. Мне тоже иногда кажется, что их в Кремле выдумали. Баллотироваться на выборах в РФ и спрашивать разрешения на участие в выборах в Крыму у Украины - это на какой процент поддержки они надеялись? Оз чего следует вывод, что они уже не на что не надеялись dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 15.10.2016 - 12:36

[^]
madtexnik
3

Ярила

Цитата (Jerk @ 15.10.2016 - 09:35)
80% населения не поддерживают их шизоидную идеологию придумали миф, что вместо обычных людей в Интернете пишут какие-то сотрудники Кремля, а на самом деле народ-то за них

Конечно, население страны хочет:
хуевой медицины http://www.yaplakal.com/forum1/topic1469792.html
Остаться без пенсий и ждать нефть по 100$ http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic1471499.html
Чтобы бояре народные избранники комфортно передвигались http://www.yaplakal.com/forum3/topic1471536.html

[^]
Vashe
-6

Ярила

Цитата (PapaRoll @ 15.10.2016 - 12:00)

У вас мразот кремлеботовских, рано или поздно настигнет кризис и по увольняют нахер вас всех. И каково будет удивление вашего будущего работодателя, когда вы расскажете о бывшем опыте работы) Вам только в проституты идти, там все ваши будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27652
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх