Один день либерала-антисталиниста и фэйсбучника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
15.10.2016 - 11:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 15.10.2016 - 10:58)
Цитата (SimpsonS @ 15.10.2016 - 10:31)
Цитата (Sidorini @ 15.10.2016 - 10:26)
При СТАЛИНЕ цены снижали.

Там как бы дело было не только в личности Сталина.
Был ещё маленький нюанс: вся страна активно въёбывала.

А сейчас все думают, что если поменять говорящую голову или попрыгать, то нас завалят деньгами и плюшками.
А работать на заводах и с утра до ночи делать кнопку для айфона никто не хочет, это всё быдлячество.

Видишь ли в чем дело.. Чтобы создавать продукт с высокой добавленной стоимостью в нынешнее время не нужно въебывать от зари до зари (и уж тем более на заводе делать кнопки для айфона), необходимы в первую очередь современные технологии с высокой степенью автоматизации производственного процесса. А для этого необходима развитая система образования, которая сейчас в гавне и продолжает туда погружаться стараниями плешивого пидора и его подельников. Если даже сейчас вся страна начнет, как ты говоришь, въебывать с утра до ночи на заводе, то въебывать она будет на новые яхты и дачи на Лазурном берегу для членов "единой россии". Т.е. такую же яхту как у Пескова сможет позволить себе, к примеру, рядовой губернатор какой-нибудь области. Вот и вся разница.

Ты бы нам рассказал, что полезного сделал за вчера. Сколько яхт и вилл наебенил для чиновников? lol.gif Сечин поблагодарил хоть? rulez.gif

[^]
яКубаноид
15.10.2016 - 11:16
-4

Шутник

Срач не читал. ТС прочитал первых три строчки - какая убогая шняга!

[^]
Garik499
15.10.2016 - 11:19
0

Ярила

breid
А что, пациент любит дыню залить с утреца?

[^]
СоленыУхи
15.10.2016 - 11:21
0

Весельчак

Прикольно написано , только опять коту достается .

[^]
pm4
15.10.2016 - 11:22
3

Ярила

Цитата (breid @ 15.10.2016 - 11:09)
Цитата (SimpsonS @ 15.10.2016 - 11:07)
Цитата (breid @ 15.10.2016 - 11:02)
ну тут 911 однозначно.

я тоже бывает люблю по синей лавочке что то откомментить, но в руках себя стараюсь держать.

Т.е. твоё "йобу дала что ли, кремлядь?" - это нормально, это "держу себя в руках", а "ТВАРИ ЁБАНЫЕ" это уже 911.
Прекрасная иллюстрация либерального подхода)

конечно нормально
ни йобу
ни кремлядь оскорблениями не является а вот ебаная тварь - вполне себе.

Дружище, а с чего ты решаешь, что и для кого чего-то является. Тебе кто такие права дал? Для меня, что тварь, заметь любая, что кремлядь, в отношении человека, одиноково хуевы. Или твоё мнение исключительно однозначно? Во, бля, пошли шпалы. Все как всегда, когда схлынул ажиотаж, из шхер полезло оно, белоленточное cheer.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 15.10.2016 - 11:30

[^]
Чебуратор66
15.10.2016 - 11:22
12

Приколист

Феличе, во многом прав. Либерасты и либералы это разные люди.
Либеральные ценности, вообще, прекрасная вещь.
Свобода слова - отличная штука.
Свобода вероисповедания - великолепно.
Неприкосновенность частной собственности - что может быть правильней.

Но, когда под этим соусом нам предлагают слить Россию Западу. Отдать недра.
Распилить ракеты. Безучастно смотреть на преступления СШП и их прихвостней.
Я понимаю, меня обманывают и передо мной предатель-либераст.

Это сообщение отредактировал Чебуратор66 - 15.10.2016 - 11:30

[^]
Jerk
15.10.2016 - 11:23
3

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 15.10.2016 - 14:12)
Я дико извиняюсь, но в чем смысл выкладывать ссылку на эту же картинку, но в другой теме?
Это как-то доказывает, что этот "монолог" действительно был написан "истинным патриотом" и все патриоты такие?
Ты скриншотам из айфона с забавными диалогами тоже веришь?
Смотри, тут кота научили писать:

Дело в том, что целевая аудитория либеральной пропаганды это люди недалекие и которыми движут примитивные эмоции, типа жадность, зависть и т.д. Либерасты не умеют думать и анализировать поэтому они легко ведутся на пропаганду в виде вот таких вот картинок.

Простой пример. Берем цены на колбасу 2006 года и цены колбасу 2016 когда. Пишем заголовок цены на колбасу увеличились в 10 раз! Снабжаем пост цифрами, показывающими рост цен на колбасу и добавляем в пост фотографию где Путин ест бутерброд с колбасой. Все! Для либераста будет создано полное впечатление, что Путин лично виноват в том, что колбаса подорожала и он будет этот пропагандистский бред везде ретранслировать и писать, что из-за Путина колбаса подорожала в 10 раз.

Проверять, анализировать, сопоставлять факты и информацию они не будут. Также и здесь, человек постит скриншот какого-то поста из соцсетей в качестве какого-то доказательства не понятно чего при этом сам не понимает, что этот скриншот только показывают всю глупость и примитивность мышления либерастов )))) Все аргументы либерастов это ссылки на скриншоты со страниц друг-друга lol.gif

Это сообщение отредактировал Jerk - 15.10.2016 - 11:25

[^]
pm4
15.10.2016 - 11:26
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.10.2016 - 11:15)
Цитата (curiousus @ 15.10.2016 - 11:13)
Вот кто-то может объяснить, как подсчитывают ответные посты?!
В "инфонаёмники" записываться не собираюсь, но чертовски интересно именно с технической точки зрения.
Вот написал свой провокационный пост "либерал", "патриот", "бандеровец" - не важно, кто. Он знает, что, чем агрессивнее и обиднее будет его пост, тем больше будет ответов и он заработает больше денег.
Так вот как эти ответы подсчитываются?!
Ведь не "вручную" же всё просматривается (теми, кто платит) и осмысливается?
А если ответы будут не противоречащими посту, который должен создать "бурление", тогда как?
Но тогда можно договориться с друзьями, которые будут писать "за" и "против", а потом поделить деньги на всех?

Это всё кремлеботы.
Одни кремлеботы пишут посты, другие их читают, считают ответы, третьи платят деньги первым и вторым. Кругом кремлеботы. Куда вы меня тащ

Ты забыл про 5. Эти деньги пилят, потому что тоже кремлеботы shum_lol.gif

[^]
Garik499
15.10.2016 - 11:27
0

Ярила

Цитата
Дело в том, что целевая аудитория либеральной пропаганды это люди недалекие и которыми движут примитивные эмоции, типа жадность, зависть и т.д. Либерасты не умеют думать и анализировать поэтому они легко ведутся на пропаганду в виде вот таких вот картинок.

Самое интересное, что целевая аудитория противоборствующих пропагандистов одна и та же, если говорить лишь про людей недалеких, с примитивными эмоциями lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 15.10.2016 - 11:27

[^]
Чайники
15.10.2016 - 11:28
-3

Нас рать!

Цитата (Jerk @ 15.10.2016 - 11:23)
Я дико извиняюсь, но в чем смысл выкладывать ссылку на эту же картинку, но в другой теме?
Это как-то доказывает, что этот "монолог" действительно был написан "истинным патриотом" и все патриоты такие?

Простой пример. Берем цены на колбасу 2006 года и цены колбасу 2016 когда. Пишем заголовок цены на колбасу увеличились в 10 раз! Снабжаем пост цифрами, показывающими рост цен на колбасу и добавляем в пост фотографию где Путин ест бутерброд с колбасой. Все! Для либераста будет создано мнение, что Путин лично виноват в том, что колбаса подорожала.

Проверять, анализировать, сопоставлять факты и информацию они не будут. Также и здесь, человек постит скриншот какого-то поста из соцсетей в качестве какого-то доказательства не понятно чего при этом сам не понимает, что этот скриншот только показывают всю глупость и примитивность мышления либерастов )))) Все аргументы либерастов это ссылки на скриншоты со страниц друг-друга lol.gif

Вот точь-в-точь описал местных сталинодрочеров.
Пусть не всех,но бОльшую часть.
...
Берём картинку с генералиссимусом,присовокупляем фейковую цитатку из контактика,пилим тему.
ПРОФИТ!!...Дрочим.Как мы,дрочим лучше нас.
Проверять подлинность цитаты,контекст,информацию они не будут.

[^]
shaptmos
15.10.2016 - 11:31
-5

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.10.2016 - 10:38)
Цитата (shaptmos @ 15.10.2016 - 10:28)
че эт он меня в быдлячестве обвиняет?
где я писал, что вам эту дурь навязал телевизор?
у вас много друзей-либералов?
или откуда у вас оный жизненный опыт взялся?

Давайте вы сначала ответите на мой вопрос об идеях либерализма, а потом я развернуто отвечу на ваши вопросы.
А то вы как-то витиевато вертите задницей, на каждый вопрос отвечая четырьмя новыми.

Если вы идеи либерализма сформулировать не можете - так и скажите, не надо делать вид, что вам интересно, как именно формировался мой опыт и сколько у меня друзей.

не знаю я какие там идеи либерализма. это ответ, да.
отвечайте на мои вопросы, как обещали.
мне не интересно, честно говоря, сколько у вас друзей. мне интересно откуда у вас эта дурь в голове о либерализме. судя по тому как вы елозите, вы и сами об этом не знаете.

[^]
684
15.10.2016 - 11:32
4

Ярила

Цитата (Чебуратор66 @ 15.10.2016 - 11:22)
Феличе, во многом прав. Либерасты и либералы это разные люди.
Либеральные ценности, вообще, прекрасная вещь.
Свобода слова - отличная штука.
Свобода вероисповедания - великолепно.
Неприкосновенность частной собственности - что может быть правильней.

Но, когда под этим соусом нам предлагают слить Россию Западу. Отдать недра.
Распилить ракеты. Безучастно смотреть на преступления СШП и их прихвостней.
Я понимаю, меня обманывают и передо мной предатель-либераст.

Как только начнешь транслировать эти либеральные ценности - последний либераст назовет тебя кремлином!

[^]
Garik499
15.10.2016 - 11:34
2

Ярила

Цитата
Простой пример. Берем цены на колбасу 2006 года и цены колбасу 2016 когда. Пишем заголовок цены на колбасу увеличились в 10 раз! Снабжаем пост цифрами, показывающими рост цен на колбасу и добавляем в пост фотографию где Путин ест бутерброд с колбасой. Все! Для либераста будет создано полное впечатление, что Путин лично виноват в том, что колбаса подорожала и он будет этот пропагандистский бред везде ретранслировать и писать, что из-за Путина колбаса подорожала в 10 раз.

Зачем так изъебываться? Достаточно просто спездить. Вот пример обычного лживого вброса от твоих "любимых" либерастов
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1356334.html?hl=
Как я не пытался объяснить людям, что это грубо и безолаберно слепленный фейк, но все равно на главнойэ висел.

[^]
ЦарскийЦарь
-3

Просто Царь

Тредик заполонили любители "либерастов" и "кремлеботов". Ох уж эта диванная политота в интернете. Комнатные "эксперты" выражают свое "авторитетное" мнение, несовершеннолетние "специалисты" им возражают. Самое главное в "сегодняшних" интернетиках - громко заявить и продемонстрировать всем, что ты на стороне большинства (а то скажешь поперек - обоссут и карму испортят). Про понятие "патриотизм" лучше вообще не говорить, 9 из 10 почему-то считают, что быть патриотом - это оскорблять всех вокруг, пытаться кому-то нагадить, угрожать войнами (сидя на диване, да). Идиотизм процветает. Все идет по плану.

[^]
Jerk
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 15.10.2016 - 14:27)
Самое интересное, что целевая аудитория противоборствующих пропагандистов одна и та же, если говорить лишь про людей недалеких, с примитивными эмоциями lol.gif

Вот ты все время говоришь о противоборствующих пропагандистах. Однако, можно посмотреть какие-то яркие примеры кремлевской пропаганды? О которой все постоянно говорят, но никто никогда не видел ))) Я могу припомнить только контрпропаганду действующего режима, но хотелось бы посмотреть какой-то яркий пример прямой кремлевской пропаганды.

[^]
Garik499
15.10.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 15.10.2016 - 11:34)
Цитата (Garik499 @ 15.10.2016 - 14:27)

Вот ты все время говоришь о противоборствующих пропагандистах. Однако, можно посмотреть какие-то яркие примеры кремлевской пропаганды? О которой все постоянно говорят, но никто никогда не видел ))) Я могу припомнить только контрпропаганду действующего режима, но хотелось бы посмотреть какой-то яркий пример прямой кремлевской пропаганды.

Недавно пост про простую русскую женщину был, неужто не помнишь? lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic146985...%B8%D0%BD%D1%8B

Это сообщение отредактировал Garik499 - 15.10.2016 - 11:39

[^]
pm4
15.10.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 15.10.2016 - 11:28)

Простой пример. Берем цены на колбасу 2006 года и цены колбасу 2016 когда. Пишем заголовок цены на колбасу увеличились в 10 раз! Снабжаем пост цифрами, показывающими рост цен на колбасу и добавляем в пост фотографию где Путин ест бутерброд с колбасой. Все! Для либераста будет создано мнение, что Путин лично виноват в том, что колбаса подорожала.

...
Берём картинку с генералиссимусом,присовокупляем фейковую цитатку из контактика,пилим тему.

Земеля, а можно хоть одну посмотреть картинку. Только со ссылочкой местной?

[^]
Jerk
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 15.10.2016 - 14:37)
Недавно пост про простую русскую женщину был, неужто не помнишь? lol.gif

Что за пост? )) Я реально не помню такого, вроде не видел. Скинь ссылку, я почитаю, что там.

P.S: Все, увидел твою ссылку.

Это сообщение отредактировал Jerk - 15.10.2016 - 11:40

[^]
shaptmos
-6

Ярила

Цитата
Вы сейчас утверждаете, да, я согласен с тем, что все оппозиционеры неадекватны

я такого не утверждал
Цитата
в том, что они неадекватны виноват Путин потому, что он не обеспечил оппозицию адекватными лидерами

и этого я не утверждал
Цитата
Вы хоть иногда мозг включайте перед тем как в очередной раз будете повторять бред, который рассчитан исключительно на дебилов.

дык, вы ж какой то бред нашли, которого в тексте не было, к вам все претензии. я хз откуда вы бред, расчитанный на дебилов берете.
Цитата
То что у оппозиции нет адекватных лидеров - виноват Путин, вот же чертов ублюдок.

у вас культ личности Путина, вставляете его к месту и не к месту.

[^]
Esteli
15.10.2016 - 11:40
-4

Хохмач

Цитата
малочисленным адептам факт того, что 80% населения не поддерживают их шизоидную идеологию придумали миф, что вместо обычных людей в Интернете пишут какие-то сотрудники Кремля, а на самом деле народ-то за них

ну правильно - классическое соотношение 80/20 альтернативно-одаренных.
И когда тут же в соседних темах неистово плюсуются посты о том, что "власть делает, что хочет, а все молчат и будут молчать дальше, такие растакие, терпилы и лохи, поэтому так и живем. доколе?!".
А кому говорить то, если 80% всё РЕАЛЬНО устраивает. Выборы РЕАЛЬНО никто не подтасовывает. Нет такой необходимости.
Политика партии поддерживается подавляющим большинством.
А я счас краем уха слушаю по ТВ (одному из главных каналов) очередную пропаганду вегетарианства. Мясо вам не нужно, потому что вредно. И молоко вредно, и любая колбаса. Курицу можно иногда по чуть-чуть добавлять. Трава рулит.
Кстати, что интересно, замечено давно - подобные посты плюсуются только в основном по выходным днях.

[^]
SimpsonS
15.10.2016 - 11:43
2

Ярила

...

Ну спасибо хотя бы за "пусть не все".
В ответку могу сказать, что "антисталинодрочеров" не меньше.
И они точно так же берут цитатку про миллионы убитых, ужасы гулагов и т.п. и дрочат.
Проверять подлинность цитаты, контекст, информацию тоже никто не стремится.
Ну собственно я таким и был, пока проверять не начал.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 15.10.2016 - 11:44

[^]
pm4
15.10.2016 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.10.2016 - 11:34)
Цитата

Зачем так изъебываться? Достаточно просто спездить. Вот пример обычного лживого вброса от твоих "любимых" либерастов
Как я не пытался объяснить людям, что это грубо и безолаберно слепленный фейк, но все равно на главнойэ висел.

А пост про разрешение стрелять нацгвардии ПО толпе от какого-то, вроде, Лондона? Всего поменять слог В на слог ПО и 40 страниц реального срача rulez.gif . И как я только не пытался что-то доказать ссылками на реальные статьи - только шпалы, как аргумент.

[^]
Garik499
15.10.2016 - 11:48
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 15.10.2016 - 11:39)

...

Поищи картинку с "пророчеством" Сталина, ну там где "имя мое будет предано забвению и бла-бла-бла"

[^]
Garik499
15.10.2016 - 11:51
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 15.10.2016 - 11:46)
Цитата (Garik499 @ 15.10.2016 - 11:34)
Цитата

А пост про разрешение стрелять нацгвардии ПО толпе от какого-то, вроде, Лондона? Всего поменять слог В на слог ПО и 40 страниц реального срача rulez.gif . И как я только не пытался что-то доказать ссылками на реальные статьи - только шпалы, как аргумент.

Помню, помню) Я тоже пытался объяснить, что это вброс. Но разве белкам-истеричкам что-то объяснишь? Особенно когда их истерика профессионалами подогревается)

[^]
Чайники
15.10.2016 - 11:53
-4

Нас рать!

Цитата (pm4 @ 15.10.2016 - 11:39)

...

Да вот из последнего про ветер истории.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1465532.html
Есть ещё про соху и атомную бомбу из "воспоминаний Черчилля" и прочая беллетристика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27652
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх