Типичная история отношений кавказского *удака и русской девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
13.10.2016 - 00:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (volonter8 @ 13.10.2016 - 00:30)
Потому и бегаете за хачами что красиво вам по ушам ездят и цацки дарят , а потом ноете что с ребенком никому не нужна и русские все козлы .

У Жванецкого есть фраза "евреев русские жены со своими детьми от первых, русских мужей".

Это сообщение отредактировал Mistral - 13.10.2016 - 00:39

[^]
Archikoff
13.10.2016 - 00:34
2

Продукт распада урана 235

Чернильный адЪ, нехуй было сосать стручок, который, чтобы стать мужиком - ебал ишака в кишлаке.

"хоть баба и дура, что связалась с таким отморозком, но жаль ее, заступиться некому. выложили бы фото мудака, мож кто нибудь неравнодушный из местных ебло бы ему вдребезги разбил"

Охуеть, какого-то Ахмеда пиздить за то, что Наташа ему пизденку подставляла. Баб больше, чем мужиков, нехуй сопереживать ебанушкам.

Хотя конечно - эту мразь можно и как собаку зарэзать, мир ничего не потеряет.
Но с другой стороны, бабы сами выбирают себе партию хуя, и иногда она оказывается хуевой.
Зато как подругам рассказывала вначале (инфа 146%): "ДЕВАЧКИ ОН ТАК КРАСИВО УХАЖИВАЕТ! И ГОВОРИТ КАМПЛИМЕНТИКИ! НЕ ТО ЧТО ВАНЯ ДОЛБОЕБ"

Это сообщение отредактировал Archikoff - 13.10.2016 - 00:41

[^]
Маньякъ
13.10.2016 - 00:35
0
Статус: Online

Пиротехник

Что-то вспомнилась истррия "Плов из мужа".
О том, как попалось одной барышне подобное неадекватное ебанько и что из этого вышло.

[^]
Lissandra
13.10.2016 - 00:36
7

Весельчак

А бывает у наших замечательнейших русских мужчин такое, что это мужик тварь, а не баба, сучка тупая, сама во всём виновата?
Как радостно все накинулись. "Шалава", "чернильница", "так ей и надо".
А у меня в голове не укладывается, как человек может говорить про другого человека, не сделавшего ничего плохого, что ему так и надо и, такое ощущение, кайф ловить от всех этих "шлюха" и "чернильница". Чем те, кто злорадствут, лучше тех, кого они обезьянами называют? Вы же морально ещё ниже этих "обезьян" стоите. У тех воспитание, менталитет, инстинкты и чувство безнаказанности. А у вас гаденькое злорадство какое-то, что можно над кем-то, кто не может ответить, поглумиться. Неужели сами не понимаете, что это всё равно что вместо того, чтобы помочь упавшему, добить его ногами?
Знаете, за вас стыдно.
И очень страшно, что в моём окружении такие люди могут оказаться. Они же, в случае какой-то проблемы, не помогут, а уничтожат и скажут, что сама виновата.

[^]
imanty
13.10.2016 - 00:36
-4

Балагур

Цитата (volonter8 @ 13.10.2016 - 00:30)
Цитата (imanty @ 13.10.2016 - 00:19)
Это же вы, только вы, русские мужчины, виноваты в том, что русские женщины уезжают за границу, ложатся под чурок. Пьянство, лень, тунеядство, разводы, неспособность и/или нежелание обеспечить семью хоть как-то принести кусок хлеба, жмотство, вторые-третьи-десятые браки, измены, да и просто невнимание к женщинам.

Не все, нет, не все, но многие.

Причина, скорее всего в том, что женщин больше, чем мужчин, нам приходится биться за внимание завалящего мужичонки, чтобы "хоть плохонький да свой" да хорошо хоть не бьёт.

С омерзением и сочувствием смотрю на неплохих девчонок - москвички, с хорошим образованием, симпатичные, помыкались по русским, да под чурок. Потому что жить хочется сейчас, хочется любви, свадьбы, секса, а где их взять - нормальных русских? В кабаках одна пьянь, на сайтах - порнуха: покажи то, посмотри на это, пойдём в скайп я вздрочну....Потом, конечно, большинство мучаются, потому что те *чурки* правда ДРУГИЕ.

Осуждаете шалаву чернильную?
Вам всем фотомоделей подавай, сколько даже тут таких тем, на обычных девок не смотрите, пальцы гнёте.
А ведь вы виноваты в этом - русские мужики, вы.....

не могу не сказать правду, хоть обшпальтесь (как тут  у вас говорят), хоть выкиньте меня со своего сайта, не могу молчать... вы в этом виноваты.

Ай яй яй , виновный всегда ищет оправдания , а женщина вообще никогда не признает своей вины , НИКОГДА !!! А уж обвинить мужика в своей тупости , и торговле собой ради ништяков , так это вообще первое дело , вам же простой Ваня не подходит , нужно чтоб на Инфинити или на крайняк на кукурузере катал , чтоб шубы и яблофоны дарил , на курорты возил , жить то сейчас хочется да ? а если парень комнату снимает и за 30-40 в месяц впахивает так что и готовить некогда, пожрал доширак, поспал и на роботу , так это не мужик а насекомое гадкое ? Потому и бегаете за хачами что красиво вам по ушам ездят и цацки дарят , а потом ноете что с ребенком никому не нужна и русские все козлы .

зря ты так, и читаешь невнимательно.

на самом деле - русская женщина + мужчина иной национальности - это совсем не разовое явление. От добра то добра не ищут, а?
Причины? Последствия?
Это наша общая БЕДА.

[^]
reddddd
13.10.2016 - 00:37
0

Ярила

Просто за девку некому заступиться ... Все мы не ангелы. Все допускаем ошибки.... Менты козлы .... Дайте фио "героя" который обижает женщину

[^]
R5K
13.10.2016 - 00:37
4

Шутник

Успокойтесь казахские горячие парни))). В реале статья эта вымысел, тут ненавязчивая реклама конторы «Правовая инициатива».

[^]
HoriZontR
13.10.2016 - 00:38
-1

Ярила

Ну и что за рыдания?
Ебаться то сладко было?
Знала ведь что делала - че ныть то теперь?

[^]
Wlad0719
13.10.2016 - 00:39
2

Ярила

Я вот просто объясню, на примере чеченцев. Пока он за девушкой ухаживает, он такой герой с цветами, слова красивые говорит и т.д. Как только она ему дала, это всё пиздец его собственность, ёбнет просто, что посмотрела на другого мужика, за стол с мужчинами не садись и т.д.ит.п. Пиздят просто так из-за плохого настроения. Так что девушки 1000 раз подумайте, прежде чем с чеченцем встречаться....

[^]
Genetik
13.10.2016 - 00:47
-1

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 13.10.2016 - 00:13)
Genetik
Цитата
Я мосты строю по всей России. Это считается за заслугу

Это считается работой. Если бы Вы строили мосты бесплатно и на свои средства - это было бы заслугой.
Цитата
Например у азиатов и кавказцев это клановость и родо-племенные отношения, у наших ребят излишняя вежливость, гуманизм и так далее.

Прям блядь у всех поголовно? Я, к примеру, азиат. Клановость мне не присуща. И родо-племенные отношения тем более. И я такой азиат не уникальный. А насчет излишней вежливости и гуманизма - ты, вроде, в Москве щас? Про "солнцевских" слыхал? Это так, на вскидку. Ну ты поспрошай у местных, возможно, это все цыгане были.
Цитата
А так...на своей территории я бы запретил представителям других народов занимать должности в муниципалитете, правоохранительных органах и так далее, как это делается в Чечне или Дагестане.

это называется сегрегация, вроде. первый шаг. Далее - создание "гетто". Верной дорогой идете. И неужели в Чечне или Дагестане законодательно запрещено занимать государственные должности представителям других национальностей? Не поверю. В то, что представителям "других национальностей" это неинтересно - поверю.

А какие заслуги я должен совершить, чтобы мог гордиться подвигами своего народа и считать его наследство своим? Фантик выкинуть в урну - это заслуга. Родить троих детей, воспитать их и дать им образование - это тоже заслуга. Ну а если ты ракету изобрёл или лекарство от рака, то это тоже заслуга. Даже если это работа и тебе за это платят 30 000 рублей в месяц! Каждый вносит по мере своих сил и возможностей. Просто у нас с тобой разное понимание слова заслуга, наверное сказывается что ты казах, а я русский. Нет, не у всех, но это распространённая проблема. А ну наверное поэтому там в руководстве нет ни одного русского? Также как и в Казахстане или Киргизии. Такое происходит везде и повсюду, свои продвигают своих, только не гласно. Я опираюсь на факты. В казахском руководстве много русских? Ну вот то-то и оно.

Это сообщение отредактировал Genetik - 13.10.2016 - 01:06

[^]
Lissandra
13.10.2016 - 00:53
2

Весельчак

Цитата (Wlad0719 @ 13.10.2016 - 00:39)
Я вот просто объясню, на примере чеченцев. Пока он за девушкой ухаживает, он такой герой с цветами, слова красивые говорит и т.д. Как только она ему дала, это всё пиздец его собственность, ёбнет просто, что посмотрела на другого мужика, за стол с мужчинами не садись и т.д.ит.п. Пиздят просто так из-за плохого настроения. Так что девушки 1000 раз подумайте, прежде чем с чеченцем встречаться....

Потому что та самая разница менталитета и культур, о которой говорилось где-то выше.
И потому что он знает, что за русскую не вступится семья.

Вот только на том же япе вполне себе выше крыши русских мужчин, которые считают, что это нормальное поведение относительно женщины.
Ну и какая разница, в таком случае, русский будет пиздить или чеченец?

[^]
Зарату
13.10.2016 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (Mistral @ 13.10.2016 - 00:21)
Цитата (Зарату @ 13.10.2016 - 00:15)
Цитата (Mistral @ 12.10.2016 - 23:44)
Цитата (Зарату @ 12.10.2016 - 19:44)
Ну хер его знает, живу в Махачкале в частном секторе  и на моей улице в тридцать домов , у  троих дагских челов - русские жёны.

Эти русские жены из числа местных русских или залетные, из России?

Из числа местных русских дагов.

bravo.gifВот именно!
Быть замужем за местным в Махачкале , проживая в частном секторе (100% не элитная недвига в "Санта Барбаре" в районе Вузовского Озера) - это именно вариант для местных русских дагов

На всех принцев не хватает с элитных районов Махи.

[^]
R5K
13.10.2016 - 00:57
1

Шутник

А вот и первоисточник, либеральное издание от Петьки Верзилова мужа Толокониковой из Pussy Riot https://zona.media/article/2016/12/10/svetlana , автор нафега ты сюда выдуманный мусор кидаешь?

[^]
Зашедшая
13.10.2016 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Lissandra @ 13.10.2016 - 00:36)
А бывает у наших замечательнейших русских мужчин такое, что это мужик тварь, а не баба, сучка тупая, сама во всём виновата?
Как радостно все накинулись. "Шалава", "чернильница", "так ей и надо".
А у меня в голове не укладывается, как человек может говорить про другого человека, не сделавшего ничего плохого, что ему так и надо и, такое ощущение, кайф ловить от всех этих "шлюха" и "чернильница". Чем те, кто злорадствут, лучше тех, кого они обезьянами называют? Вы же морально ещё ниже этих "обезьян" стоите. У  тех воспитание, менталитет, инстинкты и чувство безнаказанности. А у вас гаденькое злорадство какое-то, что можно над кем-то, кто не может ответить, поглумиться. Неужели сами не понимаете, что это всё равно что вместо того, чтобы помочь упавшему, добить его ногами?
Знаете, за вас стыдно.
И очень страшно, что в моём окружении такие люди могут оказаться. Они же, в случае какой-то проблемы, не помогут, а уничтожат и скажут, что сама виновата.

Добавлю к вами сказанному.Потому яйценосные нерусские выродки-садисты в штанах так смелы в издевательствах и изуверствах над русскими бабами,которых угораздило с ними связаться,потому что знают-никто тем не посочувствует,не поможет,наоборот с говном смешают.Уважают ли они за то русских мужиков,не вступающихся за русских баб,кто скажет,кто знает.

И кстате,среди кричащих про чернильниц все ли как минимум на семь колен в глубину поколений исключительно чистокровные славяне?

И ещё.Видя,как относятся в основной своей массе русские мужики к русским бабам(а не только к тем,кого здесь принято именовать чернильницами),как они их поносят и ведут себя в отношении их ,все мужики других народов считают себя в полном своём праве относиться к русским женщинам так же или ещё хуже,тем более,что заступников,защитников у тех русских баб нет и не предвидится.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 13.10.2016 - 01:12

[^]
Ойли
13.10.2016 - 01:00
1

Ярила

СМСки без ошибок, странно...

[^]
vyazka
13.10.2016 - 01:01
0

Ярила

А папы у нее нету?

[^]
Genetik
13.10.2016 - 01:03
0

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 13.10.2016 - 00:26)
Genetik
Цитата
Естественно, строили мои предки. Я уж точно ничего не собираюсь строить в Казахстане, для кого мне там стараться? Ну как же нихуя, как ты категорически все заявляешь, откуда ты знаешь? Я вот мостостроитель, за мной 6 мостов, в том числе один на Ямале, строили в особо тяжёлых условиях. А что ты сделал для Казахстана? Ещё раз повторюсь, когда РИ пришла в Казахстан, там ничего кроме аулов да степей не было! После распада СССР вам досталась отличная база - с больницами, школами, инфраструктурой, промышленностью и прочим. Себе это русским, то что нам принадлежит по праву. Все что мы построили, все это и вернем. Да нет, паразитируешь как раз таки ты на наследии моих предков. А претендую на наследство собственности своего народа. Эка ты как вывернулся, советские. А 90 процентов советских специалистов из какого народа были? А они строили для кого? Для советских людей или для казахов? Вот то-то и оно. Для меня слово советский равнозначно слову российский. И там, и там на 90 процентов все заслуги состоят из русских. Специальный термин для инородцев, дабы примазаться к заслугам русских. Победа в ВОВ или полёт первого человека в космос, все одно, главную роль в этом играли русские.

Ну понятно, русские - строители-молодцы, а остальные - унтерменши, которые пытаются "примазаться" к их заслугам. Для Казахстана я не сделал ничего, чем могу похвастаться. А то, что продукцию, выпущенную при моем скромном участии сейчас можно найти по всему Казахстану - это результат того, чем я зарабатываю на жизнь. А не того, что я зарабатываю заслуги перед Родиной. Конечно, приятно, что останется нечто, сделанное тобой, что наверняка тебя переживет. Но это только бонус, основное - материальная заинтересованность. бесплатно я бы это "нечто" не делал.
Вот я не владею иностранными языками, неужели все нации, которым принадлежат великие открытия и свершения, попрекают тех, кто пользуется их плодами? Или это удел отдельных упоротых долбоебов?

Вот твоя фраза первая, она прям полностью отобразило ситуацию, как она есть. Мало того примазаться к заслугам (например запуск в космос человека), так ещё и попользоваться наследством, которое вам досталось вследствие холодной войны. Про заслуги я уже отписался. Неееет, проблема ведь глубже. Плоды которыми вы пользуетесь, сорваны вами с того дерева, которое было посажено, удобрено и выращено не вами. Вы вообще к этому дереву не имеет никакого отношения, просто жили где-то рядом. Но наглости хватает жрать с него плоды, да ещё и заявлять, что это вы его посадили вырастили. Это касаемо того, что построили у вас в степях Русские. Самое главное что первостепенность русского народа легко проверить, если отделить от русских всех инородцев, смогут Русские дальше запускать ракеты? Конечно смогут, также как они это делали и раньше, а вот инородцы не смогут, потому как ни технологий нет, ни специалистов. Так что таким как ты, остаётся только вести долгие дискуссии в попытке примазаться к наследию русского народа. Я тебя спрашиваю морда казахская, для кого строили советские люди? Для советских людей или для казахов?

Это сообщение отредактировал Genetik - 13.10.2016 - 01:07

[^]
воха7
13.10.2016 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Fedor5722 @ 12.10.2016 - 18:28)
Цитата (VampirBFW @ 12.10.2016 - 17:45)
Мне лично насрать чернильница она или как, ее проблемы, но вот почему органы правопорядка кладуд с прибором на неадекватного идиота, не раз уже избивавшего человека заведомо слабее чем он, это вопрос который требует ответа прокуратуры, и хороши бы номера дел, и что т опохожее, для обращения в прокуратуру.

Как почему? Потому что власть зарята тем, что наводит порядки в Сирии, борется с произволом в Америке, пытается отменить закон Магнитского, по которому многие чиновники из РФ не могут попасть в США. Властям просто некогда заниматься такой ненужной хуйней как наводить порядок дома.

Теперь я понял что делают ментовские машины на дорогах, они не правопорядком занимаются а обходную дорогу в Срия ищут по приказу властей.
Вы на кой хрен это написали, чтобы набить сообщений.
Я поржал конечно но именно из=за того что русские становятся русскими только в сети, на улицах и происходит бардак и бабы смотрят на хачиков и чурок которые показывают свое я и добиваются своего а не сидят в сети как другия, якая по клаве а не по жизни.

[^]
butcher444
0

Хохмач

Наши тоже "хороши": у мужиков любимое - прятать голову в песок, у баб - продаваться.
Откормленные мусара все также протирают штаны. За "гнать чурок" тут же толерасты нарекут разжигателем.

[^]
Ruslan1980
-1

Юморист

Цитата (Genetik @ 13.10.2016 - 00:06)
Цитата (RustyKZ @ 12.10.2016 - 23:40)
Genetik
Цитата
Что значит что понастроили??? Да все, ебаный ты в рот! Тебе перечислить список городов? Или ты хочешь сказать, что школы, институты, больницы, администрацию, инфраструктуру, промышленность казахи построили??? А образование кто вам дал? Вы в юртах жили большей частью населения, когда к вам русские пришли. Конечно не бесплатно, наше же правительство нам и платило! Или нам казахи платили? Нет конечно, строили ведь с мыслями, что для себя строим! А вашим оно стало после распада СССР, когда власть слаба была. Я не перестану отождествлять себя со своими предками. Мало того, я считаю что всё что мы построили, мы обязательно себе вернём. Нет, это вы сами умели, а еще юрту поставить, это тоже ваше. А вот линии электропередач, которые питают сейчас твой комп, были построены русскими специалистами, твой дом, дорога к твоему дому, водопровод, из которого ты каждый день пьёшь воду, детский сад и школа, в которые ты ходил, и многое, многое другое, все было построено преимущественно русскими специалистами. Давай, поспорь ещё со мной на эту тему.

во первых, Вы лично тут нихуя не построили, ибо, если верить профилю, в 18 лет чухнули в РФ на ПМЖ. Кому "себе" и что Вы собираетесь возвращать? Вы, как и Вам подобные - типичные паразиты, паразитирующие на заслугах предков, вечно ноющие, что Вам кто то что должен за то, что сделали Ваши пращуры.

И все ништяки цивилизации, что Вы перечислили, были построены советскими специалистами. Русскими или нерусскими они были уже во вторую или третью очередь.

Естественно, строили мои предки. Я уж точно ничего не собираюсь строить в Казахстане, для кого мне там стараться? Ну как же нихуя, как ты категорически все заявляешь, откуда ты знаешь? Я вот мостостроитель, за мной 6 мостов, в том числе один на Ямале, строили в особо тяжёлых условиях. А что ты сделал для Казахстана? Ещё раз повторюсь, когда РИ пришла в Казахстан, там ничего кроме аулов да степей не было! После распада СССР вам досталась отличная база - с больницами, школами, инфраструктурой, промышленностью и прочим, все это было построено русскими специалистами, которые ехали к вам и строили все с нуля. Себе - это нам, русским, то что нам принадлежит по праву. Все что мы построили, все это и вернем. Да нет, паразитируешь как раз таки ты, на наследии моих предков. А я претендую на наследство собственности своего народа. Эка ты как вывернулся, советские. А 90 процентов советских специалистов из какого народа были? А они строили для кого? Для советских людей или для казахов? Вот то-то и оно. Для меня слово советский равнозначно слову российский. И там, и там на 90 процентов все заслуги состоят из русских. Специальный термин для инородцев, дабы примазаться к заслугам русских. Победа в ВОВ или полёт первого человека в космос, все одно, главную роль в этом играли русские.

ну-ка ну-ка, давненько я такого чудесного плача Ярославны не слыхал, думал уже спились денатуратом давно все такие жалобщики на нехороших казахов))))

а много ль в той РИ самой было школ, институтов, больниц?)))

ну и в юрте когда наши предки жили - твои жили в землянках с бычьим пузырем вместо окна, а барин их кнутами порол и на щенков борзых выменивал))))

а потом пришли нехорошие евреи, устроили революцию, подняли народ, который благородных эксплуататоров всех вырезал, и потом начал дружно отстраивать и защищать свою общую Родину, которую в 91-м все же распродали

ну что ж, так тоже бывает, но все же пытаемся дружить, а тут все равно вылезают из под шконки обиженные и начинают жаловаться, что злые казахи заставляют их изучать свой поганый язык, чтобы была возможность устроиться ментом или врачом в Казахстане)))))

через пару поколений наверняка какой-нибудь упоротый гастарбайтер будет также россиянам попрекать - мол, настроили вам домов, заводов, театров, пароходов, а вы такие неблагодарные, свой русский язык заставляете учить чтобы работать у вас на нормальной работе))))

и после этого ты говоришь, что построил 6 мостов и никто не называет тебя Мостостроитель?)))))

[^]
Lissandra
13.10.2016 - 01:28
0

Весельчак

Цитата (R5K @ 13.10.2016 - 00:57)
А вот и первоисточник, либеральное издание от Петьки Верзилова мужа Толокониковой из Pussy Riot https://zona.media/article/2016/12/10/svetlana , автор нафега ты сюда выдуманный мусор кидаешь?

Зато сразу сколько поводов для срача: бабы - проститутки, это раз; все, кто не славяне, не достойны людьми называться, это два; менты - козлы, это три. Ну и сюда же притянуть политику, как же без этого.

[^]
R5K
13.10.2016 - 01:35
0

Шутник

Цитата (Lissandra @ 13.10.2016 - 02:28)

Зато сразу сколько поводов для срача: бабы - проститутки, это раз; все, кто не славяне, не достойны людьми называться, это два; менты - козлы, это три. Ну и сюда же притянуть политику, как же без этого.

Дык для чего и был вброс)))

[^]
Скальпель
13.10.2016 - 01:35
0

Источник правды

Все равно жалко дуру. Хуй знает, добрый я, всё таки своя, русская, ну хуй знает, как ей помочь?

[^]
Скальпель
13.10.2016 - 01:36
0

Источник правды

Цитата (Lissandra @ 13.10.2016 - 01:28)

мда, понятно, опять я попался на вброс, сука, когда уже сажать будут за вбросы.

[^]
Genetik
13.10.2016 - 01:42
1

Весельчак

Цитата (Ruslan1980 @ 13.10.2016 - 01:22)
Цитата (Genetik @ 13.10.2016 - 00:06)
Цитата (RustyKZ @ 12.10.2016 - 23:40)
Genetik
Цитата
Что значит что понастроили??? Да все, ебаный ты в рот! Тебе перечислить список городов? Или ты хочешь сказать, что школы, институты, больницы, администрацию, инфраструктуру, промышленность казахи построили??? А образование кто вам дал? Вы в юртах жили большей частью населения, когда к вам русские пришли. Конечно не бесплатно, наше же правительство нам и платило! Или нам казахи платили? Нет конечно, строили ведь с мыслями, что для себя строим! А вашим оно стало после распада СССР, когда власть слаба была. Я не перестану отождествлять себя со своими предками. Мало того, я считаю что всё что мы построили, мы обязательно себе вернём. Нет, это вы сами умели, а еще юрту поставить, это тоже ваше. А вот линии электропередач, которые питают сейчас твой комп, были построены русскими специалистами, твой дом, дорога к твоему дому, водопровод, из которого ты каждый день пьёшь воду, детский сад и школа, в которые ты ходил, и многое, многое другое, все было построено преимущественно русскими специалистами. Давай, поспорь ещё со мной на эту тему.

во первых, Вы лично тут нихуя не построили, ибо, если верить профилю, в 18 лет чухнули в РФ на ПМЖ. Кому "себе" и что Вы собираетесь возвращать? Вы, как и Вам подобные - типичные паразиты, паразитирующие на заслугах предков, вечно ноющие, что Вам кто то что должен за то, что сделали Ваши пращуры.

И все ништяки цивилизации, что Вы перечислили, были построены советскими специалистами. Русскими или нерусскими они были уже во вторую или третью очередь.

Естественно, строили мои предки. Я уж точно ничего не собираюсь строить в Казахстане, для кого мне там стараться? Ну как же нихуя, как ты категорически все заявляешь, откуда ты знаешь? Я вот мостостроитель, за мной 6 мостов, в том числе один на Ямале, строили в особо тяжёлых условиях. А что ты сделал для Казахстана? Ещё раз повторюсь, когда РИ пришла в Казахстан, там ничего кроме аулов да степей не было! После распада СССР вам досталась отличная база - с больницами, школами, инфраструктурой, промышленностью и прочим, все это было построено русскими специалистами, которые ехали к вам и строили все с нуля. Себе - это нам, русским, то что нам принадлежит по праву. Все что мы построили, все это и вернем. Да нет, паразитируешь как раз таки ты, на наследии моих предков. А я претендую на наследство собственности своего народа. Эка ты как вывернулся, советские. А 90 процентов советских специалистов из какого народа были? А они строили для кого? Для советских людей или для казахов? Вот то-то и оно. Для меня слово советский равнозначно слову российский. И там, и там на 90 процентов все заслуги состоят из русских. Специальный термин для инородцев, дабы примазаться к заслугам русских. Победа в ВОВ или полёт первого человека в космос, все одно, главную роль в этом играли русские.

ну-ка ну-ка, давненько я такого чудесного плача Ярославны не слыхал, думал уже спились денатуратом давно все такие жалобщики на нехороших казахов))))

а много ль в той РИ самой было школ, институтов, больниц?)))

ну и в юрте когда наши предки жили - твои жили в землянках с бычьим пузырем вместо окна, а барин их кнутами порол и на щенков борзых выменивал))))

а потом пришли нехорошие евреи, устроили революцию, подняли народ, который благородных эксплуататоров всех вырезал, и потом начал дружно отстраивать и защищать свою общую Родину, которую в 91-м все же распродали

ну что ж, так тоже бывает, но все же пытаемся дружить, а тут все равно вылезают из под шконки обиженные и начинают жаловаться, что злые казахи заставляют их изучать свой поганый язык, чтобы была возможность устроиться ментом или врачом в Казахстане)))))

через пару поколений наверняка какой-нибудь упоротый гастарбайтер будет также россиянам попрекать - мол, настроили вам домов, заводов, театров, пароходов, а вы такие неблагодарные, свой русский язык заставляете учить чтобы работать у вас на нормальной работе))))

и после этого ты говоришь, что построил 6 мостов и никто не называет тебя Мостостроитель?)))))

Да сколько бы не было, все наши были, главное что они были) самое главное что их у вас не было! Ну сказочки по поводу землянок ты можешь своим родственникам рассказать. Основная масса населения жила как и все - в срубах! А почему про Белокаменную не вспомнили? Или про Санкт-Петербург, который сейчас считается самым туристическим городом, не в последнюю очередь из-за своей архитектуры. А про города и крепости почему не вспомнил, которые Русские строили по всей России сотнями, та же самая Оренбургская крепость. Неудобная правда, я понимаю. Какая разница? Пороли или нет, все равно это мы к вам пришли, всему научили и все построили, отрицать очевидно не стоит. Я про евреев ничего не говорил, это уже ваши домыслы. И про поганый язык я ничего не говорил, то что изучать надо, это да, это такая скрытая форма сегрегации, замаскированная под национальные интересы. Да? А кто ж всех этих гастарбайтеров научил все это делать, строить, создавать? Так что не переворачивай все с ног на голову,приводя неуместные сравнения, тем более вклад гастарбайтеров в строительстве в России капля в море. А мне и не надо чтобы меня называли мостостроителем, нахрена? Это ты вырвал из контекста. Так что иди лесом, туда же, куда и твой соотечественник.

Это сообщение отредактировал Genetik - 13.10.2016 - 01:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143336
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх