Типичная история отношений кавказского *удака и русской девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jefferson
12.10.2016 - 23:25
5
Статус: Offline

Ярила

С другой стороны полицейских понять можно.
Стандартная ситуация: муж лупит жену. Жена орет как потерпевшая. Приезжает полиция. Вяжет мужа. Жена снова в крик: "Оставьте его, ироды проклятые! " И с кулаками на полицейских.
Потому и не желают связываться с подобными делами.

[^]
Genetik
12.10.2016 - 23:26
2

Весельчак

Цитата (SlavaG @ 12.10.2016 - 22:22)
Цитата (Genetik @ 12.10.2016 - 20:20)
Цитата (RustyKZ @ 12.10.2016 - 19:59)
Genetik
Цитата
Нет, не возможна. Я родом из Казахстана, русский. Родился и жил там всю сознательную жизнь. В любое место можно зайти - больницу, акимат, военкомат, полицейский участок. Там практически нет русских и это я про Карагандинскую область, которая считается наполовину русской. А у меня знакомых уехало шесть семей (это я не считаю своих родителей и семьи своего брата). Уезжают не по причине определённых плюшек, уезжают потому что никуда не пробиться, надо учить язык, это обязательно. А зачем например мне учить язык казахский, если я русский и по соседству есть моё государство, где мой язык является государственным. В этом и состоит причина выезда русских в Россию. Но это всё не в обиду тебе будет сказано, в общем-то с казахской точки зрения это и правильно, хочешь быть ментом, иди учи язык, хочешь быть врачом, иди учи язык. Просто наверное не хотят терять свою национальную самоидентификацию и поэтому уезжают.

Да блядь кого тут кто заставляет язык учить? Я тоже живу в Карагандинской области, по национальности казах, родной мой язык - русский. Казахский знаю значительно хуже английского, а английским владею на самом низком уровне со словарем. Не горжусь этим, но и не напрягаюсь особо, так как госслужба в мои планы не входит. Никто меня тут не гнобит незнанием казахского языка. Был как то на вахте в местности, где на казахском говорит большинство жителей. В том числе и местные этнические неказахи. И даже там никто не заморачивался тем, что "титульный" не владеет государственным языком. При разговоре, видя, что я туплю, переходили на русский. Строгие и укоризненные глаза при этом делали лишь 10-15 % собеседников. О моих "нетитульных" сослуживцах и говорить нечего - с ними по-казахски никто и не начинал разговаривать.
З.Ы. Я только сейчас увидел, что автор стартпоста - ты. В стартпосте вижу взгляды, приписывающие определенной группе лиц по этническому признаку определенные негативные качества. По моему разумению, самый обыкновенный фашизм. То уважение, которое присутствовало при нашем прежнем диалоге, умножилось на ноль.

Ну тогда с тобой всё понятно, Вася. Раз я фашист, то ладно. Как нибудь переживу. А вот ярлыки навешивать не хорошо. Ты можешь жить в Казахстане, худо-бедно работать, получать более-менее среднюю зарплату. Но если ты захочешь устроиться врачом, полицейским, МЧСником, на муниципальную службу, то ты должен учить язык, без этого сейчас никуда. В плане бытовых отношений да, абсолютно никаких притеснений. Ну я и говорю, у казахов европейский менталитет. Уж не знаю чем я тебя обидел, но зря ты меня фашистом назвал. Учитывая что мой лучший друг это бурят, а мои партнеры по бизнесу армянин и мордвин. Так что выбирайте слова батенька, а так я и вас фашистом могу назвать, просто так, для красоты.

Вот видишь, ты спрашивал зачем учить язык, и сам же ответил на свой вопрос постом позже. Я только не понял ты еще тут или уже уехал в Россию или планируешь уехать? Я например никуда уезжать не хочу, и потому считаю что знание гос. языка мне существенно облегчит жизнь.

Нет, я уже девять лет в России живу. Как жильё отстроил, сразу всех своих перетащил. Кроме двух теток, но их уже свои сыновья перевезут. Последний раз, когда ездил в Казахстан, квартиру продавать, общался с казахами местными. Самое что смешное, Назарбаев у них, это как у нас Путин, в смысле, что там, что тут их все ругают, но при этом на выборах они побеждают с 90% голосов от населения)) Казахи Назарбаева ругают так, что волосы на голове шевелятся. Уж не знаю чем он им не угодил, но ругают его сильно. Я не знаю как в других регионах, но в Карагандинской области это так. Ну вот, а я не захотел учить язык, который не является мне родным, я посчитал что лучшим вариантом, это будет переезд в Россию, где мне все дороги открыты, безо всяких ограничений по языку, где я смогу жить в своем ментальном поле. В Караганде, откуда я родом, у многих такие настроения, многие интересуются как я уехал, что надо делать, куда обращаться.

[^]
RustyKZ
12.10.2016 - 23:28
4

Шпалоукладчик

Genetik
Цитата
Я ни в коем случае не отрицаю минусы представителей своего народа, но мы разберемся с ними сами и они никаким народам в масштабе не вредят.

Какие минусы, например? Какие такие человеческие/нечеловеческие качества вообще могут проявляться характерно во всей этнической группе (неважно, какой)? Вы не допускаете, что каждый человек уникален, и его набор качеств не зависит от места рождения, цвета кожи и разреза глаз?
Что означают Ваши слова
Цитата
Я ни в коем случае не отрицаю минусы представителей своего народа, но мы разберемся с ними сами

- то, что если представитель Вашего народа нарушает закон, то вмешиваться должен только представитель Вашего же народа? То есть чукча-полицейский для коренного московского хулигана не является законным представителем власти? Если следовать этой логике, то мусора правильно сделали, что не стали вмешиваться в проблемы "чернильницы" - нахуя это делать, если угомонить азера "должны" его соплеменники?
Цитата
Повторюсь еще раз: русские не смотря на свои заслуги, самый обделенный народ в России.

Вот чем Вы конкретно, как гражданин РФ обделены? Вас ущемляют в правах? приведите пример. И какие у Вас лично перед РФ заслуги, если Вы недавно эмигрировали из Казахстана? предваряя Ваш ответ: платить налоги - это не заслуга. а обязанность гражданина.

[^]
vanillaru
12.10.2016 - 23:29
0

Ярила

Может в тему, хотя в тему

[^]
2aibolita
12.10.2016 - 23:29
2

Ярила

Цитата

и чернильницы надо написать
А менты пидорги, кауказ за бабло крышуют. И не только менты, чего уж там!

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 12.10.2016 - 23:29

[^]
Mistral
12.10.2016 - 23:34
1

Ярила

Цитата (offking @ 12.10.2016 - 17:58)
Везде есть нехорошие люди. Те кто пишет "чернильница" и прочую гадость почитайте про отношения между Муслимом Магометовичем Магомаевым и Тамарой Ильничной Синявской.

А что там интересного?
Негоже посторонним совать свой нос в отношения пусть и известных, но все-таки, чужих людей.
Меломаны любят творчество Синявской и Магомаева, а в их личную жизнь соваться не следовало бы.

[^]
Ruslan1980
12.10.2016 - 23:39
0

Юморист

скажите кто-нибудь, вот я если к примеру в Россию поеду и захочу работать ментом или врачом - русский обязательно учить, или уже нет?)))))

[^]
RustyKZ
12.10.2016 - 23:40
-1

Шпалоукладчик

Genetik
Цитата
Что значит что понастроили??? Да все, ебаный ты в рот! Тебе перечислить список городов? Или ты хочешь сказать, что школы, институты, больницы, администрацию, инфраструктуру, промышленность казахи построили??? А образование кто вам дал? Вы в юртах жили большей частью населения, когда к вам русские пришли. Конечно не бесплатно, наше же правительство нам и платило! Или нам казахи платили? Нет конечно, строили ведь с мыслями, что для себя строим! А вашим оно стало после распада СССР, когда власть слаба была. Я не перестану отождествлять себя со своими предками. Мало того, я считаю что всё что мы построили, мы обязательно себе вернём. Нет, это вы сами умели, а еще юрту поставить, это тоже ваше. А вот линии электропередач, которые питают сейчас твой комп, были построены русскими специалистами, твой дом, дорога к твоему дому, водопровод, из которого ты каждый день пьёшь воду, детский сад и школа, в которые ты ходил, и многое, многое другое, все было построено преимущественно русскими специалистами. Давай, поспорь ещё со мной на эту тему.

во первых, Вы лично тут нихуя не построили, ибо, если верить профилю, в 18 лет чухнули в РФ на ПМЖ. Кому "себе" и что Вы собираетесь возвращать? Вы, как и Вам подобные - типичные паразиты, паразитирующие на заслугах предков, вечно ноющие, что Вам кто то что должен за то, что сделали Ваши пращуры.

И все ништяки цивилизации, что Вы перечислили, были построены советскими специалистами. Русскими или нерусскими они были уже во вторую или третью очередь.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 12.10.2016 - 23:44

[^]
Mistral
12.10.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 12.10.2016 - 19:44)
Ну хер его знает, живу в Махачкале в частном секторе и на моей улице в тридцать домов , у троих дагских челов - русские жёны.

Эти русские жены из числа местных русских или залетные, из России?

[^]
МорскаяМина
12.10.2016 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 12.10.2016 - 17:14)
Цитата (Genetik @ 12.10.2016 - 17:03)
Светлана и Рустем познакомились в 2014 году, влюбились, стали жить вместе.

Что это все сразу: "чернильница, чернильница". Я тоже, кстати, вначале так подумал. Потом вчитался, ан нет - снимите шляпы, господа - это же Её Величество Любовь!

Бля... Специально для интеллектуалов приходится подписывать: "Сарказм". Откуда вы такие беретесь? Весь юмор по вагине идет.

Соглашенец!
Вот осуждаешь чернильницу, а сам из-за боязни шпалы сосёшь у интеллектуалов.

Сам регулярно отхватываю "минуса", но никогда не поясняю, что, дескать, "сарказм" (тем более, что значение и этого слова часто тут извращают).
Кому надо, тот поймет. И одно такое ПОНИМАНИЕ стоит пусть хоть шпалоукладочной машины.
(Мне однажды и написал кто-то, что оценил по достоинству шутку, набравшую более сотни шпал).

То, что это "сарказм", писать не буду.)))))))

Скажу только без сарказма: будь твой искрометный коммент без двух последних строчек, я бы рукоплескал!
Не теряй веру в себя. И в ЯП.

[^]
Genetik
12.10.2016 - 23:49
-1

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 12.10.2016 - 23:28)
Genetik
Цитата
Я ни в коем случае не отрицаю минусы представителей своего народа, но мы разберемся с ними сами и они никаким народам в масштабе не вредят.

Какие минусы, например? Какие такие человеческие/нечеловеческие качества вообще могут проявляться характерно во всей этнической группе (неважно, какой)? Вы не допускаете, что каждый человек уникален, и его набор качеств не зависит от места рождения, цвета кожи и разреза глаз?
Что означают Ваши слова
Цитата
Я ни в коем случае не отрицаю минусы представителей своего народа, но мы разберемся с ними сами

- то, что если представитель Вашего народа нарушает закон, то вмешиваться должен только представитель Вашего же народа? То есть чукча-полицейский для коренного московского хулигана не является законным представителем власти? Если следовать этой логике, то мусора правильно сделали, что не стали вмешиваться в проблемы "чернильницы" - нахуя это делать, если угомонить азера "должны" его соплеменники?
Цитата
Повторюсь еще раз: русские не смотря на свои заслуги, самый обделенный народ в России.

Вот чем Вы конкретно, как гражданин РФ обделены? Вас ущемляют в правах? приведите пример. И какие у Вас лично перед РФ заслуги, если Вы недавно эмигрировали из Казахстана? предваряя Ваш ответ: платить налоги - это не заслуга. а обязанность гражданина.

А почему вы сразу скатились в сторону разреза глаз и цвета кожи?) Оговорочка по Фрейду, вас за язык никто не тянул. Например у азиатов и кавказцев это клановость и родо-племенные отношения, у наших ребят излишняя вежливость, гуманизм и так далее. Опус с чукчей это ваш домысел и я к нему не имею никакого отношения. А так...на своей территории я бы запретил представителям других народов занимать должности в муниципалитете, правоохранительных органах и так далее, как это делается в Чечне или Дагестане. Или в том же Казахстане. Обделён, своей республикой, конкретно своей землей, законами, который бы защищали интересы моего народа. А какие у меня должны быть заслуги по вашему? Я мосты строю по всей России. Это считается за заслугу? Да даже если бы я работал охранником в магазине или грузчиком на складе, это бы значило, что я не имею права претендовать на наследие русского народа?? Бред.

[^]
Ruslan1980
12.10.2016 - 23:52
0

Юморист

ветер в парус, что еще сказать?)))

[^]
vanillaru
1

Ярила

Цитата (Mistral @ 12.10.2016 - 23:44)
Ну хер его знает, живу в Махачкале в частном секторе  и на моей улице в тридцать домов , у  троих дагских челов - русские жёны.

Бляяя, Махачакала Россия. Ну как так можно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vanillaru - 12.10.2016 - 23:52

[^]
gna123
2

Ярила

Опять началось блин, чернильница, сама виновата...
Кто с кем спит, не ваше дело. Как в какой-нибудь Тай блядей тайских поебывать наши мужики едут, причем за бабки - так это молодцы, половые гиганты.
А девок закидываете помидорами.
Противно, честное слово(

Она виновата лишь в том, что пытается договориться с этим мудаком. Человек который делает подобные вещи - не мужчина.
И точка.
Вне зависимости от национальности.

Это сообщение отредактировал gna123 - 12.10.2016 - 23:54

[^]
vanillaru
12.10.2016 - 23:54
2

Ярила

Цитата (gna123 @ 12.10.2016 - 23:52)
Опять началось блин, чернильница, сама виновата...
Кто с кем спит, не ваше дело. Как в каком-нибудь Тае блядей тайских поебывать наши мужики едут, причем за бабки - так это молодцы, половые гиганты.
А девок закидываете помидорами.
Противно, честное слово(

Она виновата лишь в том, что пытается договориться с этим мудаком. Человек который делает подобные вещи - не мужчина.
И точка.
Вне зависимости от национальности.

По подробнее кто тут в тае кого ебал... blink.gif

[^]
Mistral
12.10.2016 - 23:56
2

Ярила

Цитата (vanillaru @ 12.10.2016 - 23:52)
Ну хер его знает, живу в Махачкале в частном секторе  и на моей улице в тридцать домов , у  троих дагских челов - русские жёны.

Бляяя, Махачакала Россия. Ну как так можно faceoff.gif

Ну-ну, не надо делать вид, что смысл вопроса непонятен.

[^]
Genetik
13.10.2016 - 00:06
2

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 12.10.2016 - 23:40)
Genetik
Цитата
Что значит что понастроили??? Да все, ебаный ты в рот! Тебе перечислить список городов? Или ты хочешь сказать, что школы, институты, больницы, администрацию, инфраструктуру, промышленность казахи построили??? А образование кто вам дал? Вы в юртах жили большей частью населения, когда к вам русские пришли. Конечно не бесплатно, наше же правительство нам и платило! Или нам казахи платили? Нет конечно, строили ведь с мыслями, что для себя строим! А вашим оно стало после распада СССР, когда власть слаба была. Я не перестану отождествлять себя со своими предками. Мало того, я считаю что всё что мы построили, мы обязательно себе вернём. Нет, это вы сами умели, а еще юрту поставить, это тоже ваше. А вот линии электропередач, которые питают сейчас твой комп, были построены русскими специалистами, твой дом, дорога к твоему дому, водопровод, из которого ты каждый день пьёшь воду, детский сад и школа, в которые ты ходил, и многое, многое другое, все было построено преимущественно русскими специалистами. Давай, поспорь ещё со мной на эту тему.

во первых, Вы лично тут нихуя не построили, ибо, если верить профилю, в 18 лет чухнули в РФ на ПМЖ. Кому "себе" и что Вы собираетесь возвращать? Вы, как и Вам подобные - типичные паразиты, паразитирующие на заслугах предков, вечно ноющие, что Вам кто то что должен за то, что сделали Ваши пращуры.

И все ништяки цивилизации, что Вы перечислили, были построены советскими специалистами. Русскими или нерусскими они были уже во вторую или третью очередь.

Естественно, строили мои предки. Я уж точно ничего не собираюсь строить в Казахстане, для кого мне там стараться? Ну как же нихуя, как ты категорически все заявляешь, откуда ты знаешь? Я вот мостостроитель, за мной 6 мостов, в том числе один на Ямале, строили в особо тяжёлых условиях. А что ты сделал для Казахстана? Ещё раз повторюсь, когда РИ пришла в Казахстан, там ничего кроме аулов да степей не было! После распада СССР вам досталась отличная база - с больницами, школами, инфраструктурой, промышленностью и прочим, все это было построено русскими специалистами, которые ехали к вам и строили все с нуля. Себе - это нам, русским, то что нам принадлежит по праву. Все что мы построили, все это и вернем. Да нет, паразитируешь как раз таки ты, на наследии моих предков. А я претендую на наследство собственности своего народа. Эка ты как вывернулся, советские. А 90 процентов советских специалистов из какого народа были? А они строили для кого? Для советских людей или для казахов? Вот то-то и оно. Для меня слово советский равнозначно слову российский. И там, и там на 90 процентов все заслуги состоят из русских. Специальный термин для инородцев, дабы примазаться к заслугам русских. Победа в ВОВ или полёт первого человека в космос, все одно, главную роль в этом играли русские.

Это сообщение отредактировал Genetik - 13.10.2016 - 00:14

[^]
oficervvs
13.10.2016 - 00:13
2

Приколист

sheep.gif

[^]
RustyKZ
13.10.2016 - 00:13
-3

Шпалоукладчик

Genetik
Цитата
Я мосты строю по всей России. Это считается за заслугу

Это считается работой. Если бы Вы строили мосты бесплатно и на свои средства - это было бы заслугой.
Цитата
Например у азиатов и кавказцев это клановость и родо-племенные отношения, у наших ребят излишняя вежливость, гуманизм и так далее.

Прям блядь у всех поголовно? Я, к примеру, азиат. Клановость мне не присуща. И родо-племенные отношения тем более. И я такой азиат не уникальный. А насчет излишней вежливости и гуманизма - ты, вроде, в Москве щас? Про "солнцевских" слыхал? Это так, на вскидку. Ну ты поспрошай у местных, возможно, это все цыгане были.
Цитата
А так...на своей территории я бы запретил представителям других народов занимать должности в муниципалитете, правоохранительных органах и так далее, как это делается в Чечне или Дагестане.

это называется сегрегация, вроде. первый шаг. Далее - создание "гетто". Верной дорогой идете. И неужели в Чечне или Дагестане законодательно запрещено занимать государственные должности представителям других национальностей? Не поверю. В то, что представителям "других национальностей" это неинтересно - поверю.

[^]
Зарату
13.10.2016 - 00:15
-3

Ярила

Из числа местных русских дагов.

[^]
imanty
13.10.2016 - 00:19
1

Балагур

Это же вы, только вы, русские мужчины, виноваты в том, что русские женщины уезжают за границу, ложатся под чурок. Пьянство, лень, тунеядство, разводы, неспособность и/или нежелание обеспечить семью хоть как-то принести кусок хлеба, жмотство, вторые-третьи-десятые браки, измены, да и просто невнимание к женщинам.

Не все, нет, не все, но многие.

Причина, скорее всего в том, что женщин больше, чем мужчин, нам приходится биться за внимание завалящего мужичонки, чтобы "хоть плохонький да свой" да хорошо хоть не бьёт.

С омерзением и сочувствием смотрю на неплохих девчонок - москвички, с хорошим образованием, симпатичные, помыкались по русским, да под чурок. Потому что жить хочется сейчас, хочется любви, свадьбы, секса, а где их взять - нормальных русских? В кабаках одна пьянь, на сайтах - порнуха: покажи то, посмотри на это, пойдём в скайп я вздрочну....Потом, конечно, большинство мучаются, потому что те *чурки* правда ДРУГИЕ.

Осуждаете шалаву чернильную?
Вам всем фотомоделей подавай, сколько даже тут таких тем, на обычных девок не смотрите, пальцы гнёте.
А ведь вы виноваты в этом - русские мужики, вы.....

не могу не сказать правду, хоть обшпальтесь (как тут у вас говорят), хоть выкиньте меня со своего сайта, не могу молчать... вы в этом виноваты.

[^]
volonter8
13.10.2016 - 00:20
2

Ярила

Ты бы изменил название темы ТС , на Типичная история отношений кавказского *удака и безмозглой чернильницы ,и все сразу станет на свои места .

[^]
Mistral
13.10.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 13.10.2016 - 00:15)

Из числа местных русских дагов.

bravo.gifВот именно!
Быть замужем за местным в Махачкале , проживая в частном секторе (100% не элитная недвига в "Санта Барбаре" в районе Вузовского Озера) - это именно вариант для местных русских дагов

Это сообщение отредактировал Mistral - 13.10.2016 - 00:21

[^]
RustyKZ
13.10.2016 - 00:26
2

Шпалоукладчик

Genetik
Цитата
Естественно, строили мои предки. Я уж точно ничего не собираюсь строить в Казахстане, для кого мне там стараться? Ну как же нихуя, как ты категорически все заявляешь, откуда ты знаешь? Я вот мостостроитель, за мной 6 мостов, в том числе один на Ямале, строили в особо тяжёлых условиях. А что ты сделал для Казахстана? Ещё раз повторюсь, когда РИ пришла в Казахстан, там ничего кроме аулов да степей не было! После распада СССР вам досталась отличная база - с больницами, школами, инфраструктурой, промышленностью и прочим. Себе это русским, то что нам принадлежит по праву. Все что мы построили, все это и вернем. Да нет, паразитируешь как раз таки ты на наследии моих предков. А претендую на наследство собственности своего народа. Эка ты как вывернулся, советские. А 90 процентов советских специалистов из какого народа были? А они строили для кого? Для советских людей или для казахов? Вот то-то и оно. Для меня слово советский равнозначно слову российский. И там, и там на 90 процентов все заслуги состоят из русских. Специальный термин для инородцев, дабы примазаться к заслугам русских. Победа в ВОВ или полёт первого человека в космос, все одно, главную роль в этом играли русские.

Ну понятно, русские - строители-молодцы, а остальные - унтерменши, которые пытаются "примазаться" к их заслугам. Для Казахстана я не сделал ничего, чем могу похвастаться. А то, что продукцию, выпущенную при моем скромном участии сейчас можно найти по всему Казахстану - это результат того, чем я зарабатываю на жизнь. А не того, что я зарабатываю заслуги перед Родиной. Конечно, приятно, что останется нечто, сделанное тобой, что наверняка тебя переживет. Но это только бонус, основное - материальная заинтересованность. бесплатно я бы это "нечто" не делал.
Вот я не владею иностранными языками, неужели все нации, которым принадлежат великие открытия и свершения, попрекают тех, кто пользуется их плодами? Или это удел отдельных упоротых долбоебов?

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 13.10.2016 - 00:27

[^]
volonter8
13.10.2016 - 00:30
6

Ярила

Цитата (imanty @ 13.10.2016 - 00:19)
Это же вы, только вы, русские мужчины, виноваты в том, что русские женщины уезжают за границу, ложатся под чурок. Пьянство, лень, тунеядство, разводы, неспособность и/или нежелание обеспечить семью хоть как-то принести кусок хлеба, жмотство, вторые-третьи-десятые браки, измены, да и просто невнимание к женщинам.

Не все, нет, не все, но многие.

Причина, скорее всего в том, что женщин больше, чем мужчин, нам приходится биться за внимание завалящего мужичонки, чтобы "хоть плохонький да свой" да хорошо хоть не бьёт.

С омерзением и сочувствием смотрю на неплохих девчонок - москвички, с хорошим образованием, симпатичные, помыкались по русским, да под чурок. Потому что жить хочется сейчас, хочется любви, свадьбы, секса, а где их взять - нормальных русских? В кабаках одна пьянь, на сайтах - порнуха: покажи то, посмотри на это, пойдём в скайп я вздрочну....Потом, конечно, большинство мучаются, потому что те *чурки* правда ДРУГИЕ.

Осуждаете шалаву чернильную?
Вам всем фотомоделей подавай, сколько даже тут таких тем, на обычных девок не смотрите, пальцы гнёте.
А ведь вы виноваты в этом - русские мужики, вы.....

не могу не сказать правду, хоть обшпальтесь (как тут  у вас говорят), хоть выкиньте меня со своего сайта, не могу молчать... вы в этом виноваты.

Ай яй яй , виновный всегда ищет оправдания , а женщина вообще никогда не признает своей вины , НИКОГДА !!! А уж обвинить мужика в своей тупости , и торговле собой ради ништяков , так это вообще первое дело , вам же простой Ваня не подходит , нужно чтоб на Инфинити или на крайняк на кукурузере катал , чтоб шубы и яблофоны дарил , на курорты возил , жить то сейчас хочется да ? а если парень комнату снимает и за 30-40 в месяц впахивает так что и готовить некогда, пожрал доширак, поспал и на роботу , так это не мужик а насекомое гадкое ? Потому и бегаете за хачами что красиво вам по ушам ездят и цацки дарят , а потом ноете что с ребенком никому не нужна и русские все козлы .А когда к 30и годам оглянишся , вспомнишь там же паренек комнату снимал ниже этажом , реши подкатить чтоб пристроить свою жопу уставшую от приключений с хачами , а он уже квартиру всю снимает , правда на пару с хохлушкой из Полтавы , которая довольно живо безхозного то мужика к рукам прибрала и быт ему устроила , не может тот парень и взглянет на тебя , но только ради тихого приключения пока его Машка у родителей гостит , потому как он в жизнь её на тебя не променяет !

Это сообщение отредактировал volonter8 - 13.10.2016 - 00:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143328
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх