Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг
8.10.2016 - 12:41
1
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

1 гуляем в парке
2 гуляем по аллее
3 гуляем по площади

Да ты не охуел свою собаку срать водить туда где люди ходят?

[^]
Tigrikus
8.10.2016 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Невидимый @ 8.10.2016 - 11:01)
Цитата
без намордника - за ненадобностью.

ТС, а кто установил, что намордник вам не нужен? cool.gif

Цитата
- "Б...дь, убери свою собаку" (мы стоим почти на газоне), "она сейчас ребенка съест!!!"
Далее в мою сторону поток отборной брани, крики, что вызовет полицию, ибо собака без намордника

Мамашу можно понять. dont.gif Надевай зверюшке намордник, и не будет рамсов. why.gif

Это в чем мамашу можно понять? Что ей помешали пыриться в телефон? Что ее оторвали от серьезной работы по отсылке смсок? Что она вынуждена была заняться наконец-то своим ребенком? А если машина будет рядом ехать и ребенок побежит на дорогу? Кто будет виноват?

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 12:44
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ivanova @ 8.10.2016 - 14:29)
О как. Прям попунктно.
Цитата

Взаимно. Я считаю дерьмом людей, которые не уважают чужие права и свободы

Не сомневаюсь
Только почему твои свободы свободнее моих?
А ну да, ты ж гораздо лучше.
Недалекость она такая.

Свободы не бывают "у кого-то лучше, а у кого-то хуже". Свободы у всех одни. Только некоторые в курсе, что их нельзя нарушать и что их свободы заканчиваются, если начинают нарушать чужие свободы, а такие как ты - не в курсе и считают, что их свободы действуют всегда и везде.

Вот хочет такой "царек" выгуливать собаку без намордника и поводка - и выгуливает. И насрать ему, что люди вокруг ходят, которые не в курсе, кусается пес или нет. Насрала его собака на тротуар - да срать он хотел, что там люди ходят, как по минному полю. Он бы и сам сел еще рядом срать, только остатки стеснения какого-то мешают.

А потом у царька начинаются проблемы - отравили собаку, дали пизды, сожгли машину (парковался на газоне) и хуй он доедет, что он сам во всем этом виноват.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 12:44

[^]
AlMayDay
8.10.2016 - 12:48
-1

Хохмач

Цитата (Чегеваров @ 8.10.2016 - 13:38)
Цитата (bulldozerrr @ 8.10.2016 - 10:58)
Цитата (koot154 @ 8.10.2016 - 18:56)
Цитата (БаБа @ 8.10.2016 - 10:53)
Я чихуахуа на поводке выгуливаю, так иногда мамаши своим детям кричат- не подходи, не смей, она сейчас тебя укусит lol.gif  lol.gif

Чихуа вааще ебанутые кстати. Лезут кусаться как потерпевшие.

Если к собаке не лезть, то она и не укусит.

И чё теперь? Для этого нужно закон пересмотреть и запретить детям выходить на улицу, а хозяевам разрешить своих "ониженекусются" без намордников выгуливать?

А зачем что-то пересматривать?
Есть презумпция невиновности. Моя собака Вас укусила? Нет? Идите на хуй! Укусила? В суд, пусть присудит пожизненные выплаты.
Есть статистика, согласно которой, люди гораздо чаще страдают от других людей, а не от собак. Давайте выходить на улицу в наручниках, а то вдруг Вы на меня наброситесь. А лучше не выходите никуда, кто Вас знает, что у Вас в голове творится.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 12:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
вы какие то через чур нервные. внимательно почитала. вы сами себя раскачали на агрессию, вызвли агрессию со стороны других людей

Мне уже давно пофиг на агрессию, которая на этом форуме со всех сторон хуярит во многих темах) У меня за годы блужданий по форумам нервы - как стальные канаты)

Если человек не понимает, "а че я такого делаю-то?", то он поймет через проблемы и беды только, я всего лишь констатировал факт. Немало таких видано, которым сначала похер на всех, а потом пичальбида пришла.

Цитата
но виноваты не собаки!!! а их хозяева.

А я согласен с этим. Только хозяину пизды дать нельзя, законы, а собаку отравить, например, можно.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 12:49
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Есть презумпция невиновности. Моя собака Вас укусила? Нет? Идите на хуй! Укусила? В суд, пусть присудит пожизненные выплаты.

Да проще твою собаку замочить, чем ждать, пока она моего ребенка укусит.

Слава богу, у меня в доме такой неадекватной зоошизы нету, все с поводками и намордниками.

Цитата
Есть статистика, согласно которой, люди гораздо чаще страдают от других людей, а не от собак. Давайте выходить на улицу в наручниках, а то вдруг Вы на меня наброситесь. А лучше не выходите никуда, кто Вас знает, что у Вас в голове творится.

Повторюсь еще раз - нехуй сравнивать собак с людьми. У собаки нет никаких прав. И мозгов. Хотя мозгов у некоторых владельцев тоже нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 12:50

[^]
Ахтерштаг
8.10.2016 - 12:53
0

контрбатарейный огонь

Цитата (AlMayDay @ 8.10.2016 - 15:48)
Я чихуахуа на поводке выгуливаю, так иногда мамаши своим детям кричат- не подходи, не смей, она сейчас тебя укусит lol.gif  lol.gif

И чё теперь? Для этого нужно закон пересмотреть и запретить детям выходить на улицу, а хозяевам разрешить своих "ониженекусются" без намордников выгуливать?

на смотри

[^]
AlMayDay
8.10.2016 - 12:54
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:49)
Цитата

О_о. Вы ещё живы? Хотя, о чём я, обычный интернет-боец, в реале, ты обосрёшься от страха, если кто-то подумает что собака умерла из-за тебя.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 12:57
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AlMayDay @ 8.10.2016 - 14:54)
Цитата

О_о. Вы ещё живы? Хотя, о чём я, обычный интернет-боец, в реале, ты обосрёшься от страха, если кто-то подумает что собака умерла из-за тебя.

А ты че, такой страшный, что тебя прям все боятся?

А "подозреваемых" могут быть десятки, если ты насрал на ВСЕХ, понятно? Ты не задумывался, что тебе проще надеть на собаку намордник, чем по всему двору искать потом, кто отравил собаку?

Кроме того, ее никто специально не отравит, раскидают отраву, а она сама сожрет. Потому что тебе похуй на это.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 12:58

[^]
Ахтерштаг
8.10.2016 - 12:58
0

контрбатарейный огонь

Цитата (AlMayDay @ 8.10.2016 - 15:54)
Цитата

А если найдется такой кто не обосрется, то обосрешся ты. Я тебе точно говорю.

[^]
167230
8.10.2016 - 12:59
0

Приколист

Собака моя уже старенькая, седая. Добрейшая псина, но есть у нее одно дрянное качество: лаять когда на лестничной клетке кто-нибудь шароебится, да еще как можно громче (от жеж сука, иногда даже я пугаюсь). Жили мы тогда на девятом этаже, а под нами соседка была, вреднющая баба с двумя вечно не замолкающими шавками. Каждый день эта истеричка мозг выносила по поводу лая собаки, соседей науськивала. Cмотрите, говорю, будут вашу квартиру грабить, скажу псине чтоб молчала, ну и приплызд не заставил себя долго ждать.
Работала у нас бригада по ремонту кровли, на крышу через наш подъезд поднимались (в доме два подъезда), уходя на обед даже чердак не закрывали - моя охранница старается, фигли.) Девятый этаж не проходной двор, чужой просто так не сунется, а потому моя псина исправно несла свою вахту пару-тройку раз в день. Ну, и картина маслом, собственно: грабанули работничков, оборудования на пару сотен тыс. слямзили, через соседний подъезд лезли, не поленились замок срезать. Участковый так потом мне и сказал: спасибо вашей собаке. Думаете до соседей что-нибудь дошло? Х@й!

Это сообщение отредактировал 167230 - 8.10.2016 - 13:02

[^]
AlMayDay
-1

Хохмач

Цитата (Ахтерштаг @ 8.10.2016 - 13:53)
Цитата (AlMayDay @ 8.10.2016 - 15:48)

на смотри

О! Вы ютьюбом пользоваться научились? Ну так сами посмотрите как люди калечат людей. Убивают из огнестрела - запретим огнестрел, покалечили собакой - запретим собак, няня отрезала голову ребёнку - что запрещать будет, нянь или кухонные ножи?

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (SVV4344 @ 8.10.2016 - 12:55)
Хозяйке намордник нужен.И правИла для мозгов.А то-на поводке,но без намордника.За ненадобностью,бл@дь! moderator.gif А кто разрешил без намордника?Власти не не разрешали.Окружающие-тоже не разрешали.Нарушаешь-получи пи@дюлей.Словесно или физически.Раз тебя материально сложно наказать! dont.gif

закон разрешил
но дебилам пофиг. они орут, что он должен быть.

[^]
VerD
8.10.2016 - 13:02
0

Ярила

тс сам неадекватный любитель природы. мне по хуй что он считает, что его пес любит детей, никого не обидит и гавкает только от восторга. у меня дочь вообще панически боится собак даже тех, кто меньше кошки. поэтому не хрена выгуливать собак в общественном месте, где гуляют маленькие дети.

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (Ахтерштаг @ 8.10.2016 - 14:41)
1 гуляем в парке
2 гуляем по аллее
3 гуляем по площади

расскажите, пожалуйста, где же людям выгуливать собак?
вот, к примеру, в нашем городе нет ни одной собачьей площадки. ни единой на город-миллионник.
леса в городе тоже нет.

где гулять собаку?
вот то, что дерьмо за ней надо убирать - это да.
но некоторые в своей неадекватной ненависти отключают любую логику.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ахтерштаг @ 8.10.2016 - 14:58)
Цитата

Не, он себя Рэмбой считает) Тем более, у него собака есть, он ее может натравить на любого. Ах да, собака только может кончиться.

[^]
НатНик
8.10.2016 - 13:03
5

Хохмач

Вы таки меня простите, но зачем вам всем так необходим намордник, если псина на поводке,а хозяин отходит вместе с собакой, когда к ним кто-то подходит?
Только, если не укусить, а испугать - как нефик делать, если вдруг ломанется к ребёнку и поставит лапки на него.
Лаять намордник ну никак не мешает.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 13:05
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (НатНик @ 8.10.2016 - 15:03)
Вы таки меня простите, но зачем вам всем так необходим намордник, если псина на поводке,а хозяин отходит вместе с собакой, когда к ним кто-то подходит?
Только, если не укусить, а испугать - как нефик делать, если вдруг ломанется к ребёнку и поставит лапки на него.

Ну можно начать с того, что

Цитата
Собакен молодой, да крупный, тушка 25 кг - меня от его прыжков ощутимо качает.

Этот балбес не удержит свою псину, а я потом ребенка буду лечить?

[^]
Ivanova
8.10.2016 - 13:06
5

Мизантроп

Цитата
твои законы не нарушены! вообще никак. давай я блять с травматом разгуливать буду в общественном транспорте? и буду смотреть на тебя держа его в руке на взводе??? а хули он же не заряженный!

А то мало вас с травматами расхаживает. Приходилось ехать в трамвае с чувачкрм с обнаженной катаной. От собак, наверно, отбиваться хотел. Не ты, не?

Ещё один со слюнотечением.
Дети.. мои дети... собаки голову откусят.. Пойди пару уколов успокоительных сделай, может избавишься от паранойи, что все собаки спят и видят, как сожрать именно твоих детей.

[^]
AlMayDay
8.10.2016 - 13:07
2

Хохмач

Цитата (Ахтерштаг @ 8.10.2016 - 13:58)
Цитата

Может быть, а может и нет. Я к чему всё это, было время, когда люди отвечали за свои слова и поступки. Твоя собака укусила - отвечай, собака не кусалась, а ты её отравил - отвечай. да даже сейчас, сколько из долбоёбов-живодёров, рискнёт пройтись по городу в майке с надписью "я -догхантер, отравил 5 собак"? Ноль, ибо зубов и рёбер у них число ограниченное. Людишки это трусливые, так как если б были смелыми, то не травили исподтишка, а убили б собаку на глазах хозяина, но на это у них смелости не хватит. Так что, нет, не обосрусь))

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 8.10.2016 - 13:08

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 13:08
3

Жертва пропаганды

Цитата

интересно как. еще роллер может не устоять на роликах и упасть на вас. водитель авто не справится с управлением.
может не стоит до паранойи доводить?
много случаев, когда "не удержал"?

[^]
НатНик
8.10.2016 - 13:08
-2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:05)
Цитата (НатНик @ 8.10.2016 - 15:03)

Ну можно начать с того, что

Цитата
Собакен молодой, да крупный, тушка 25 кг - меня от его прыжков ощутимо качает.

То есть, тебя только укусы смущают?
А то, что в наморднике может на землю повалить, испугать и прочее - не смущает?

[^]
Ахтерштаг
8.10.2016 - 13:11
-6

контрбатарейный огонь

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 16:02)
Цитата (Ахтерштаг @ 8.10.2016 - 14:41)
1 гуляем в парке
2 гуляем по аллее
3 гуляем по площади

расскажите, пожалуйста, где же людям выгуливать собак?
вот, к примеру, в нашем городе нет ни одной собачьей площадки. ни единой на город-миллионник.
леса в городе тоже нет.

где гулять собаку?
вот то, что дерьмо за ней надо убирать - это да.
но некоторые в своей неадекватной ненависти отключают любую логику.

Конечно же в парках на аллеях и площадях. Ещё можно в театр её водить, ведь это Ваша Собака и по Вашей логике она может быть везде, а вы своих детей держите на коротком поводке в отгороженных местах

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 13:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Может быть, а может и нет. Я к чему всё это, было время, когда люди отвечали за свои слова и поступки. Твоя собака укусила - отвечай, собака не кусалась, а ты её отравил - отвечай.

Чтобы ты потом в полицию побежал? А нахуй это кому нужно? Ты срешь с высокой колокольни на людей, водишь ее без намордника, пугаешь народ с ухмылкой "вот укусит, тогда и пиздите" - догхантер ее отравит по тихому и все. Просто отраву раскидает, там где ты водишь собаку, а она сама сожрет, по сути даже не он ее отравит. Ты выебывался, ты ответил за поступок, потерял собаку. Справедливо?

Цитата
да даже сейчас, сколько из долбоёбов-живодёров, рискнёт пройтись по городу в майке с надписью "я -догхантер, отравил 5 собак"? Ноль, ибо зубов и рёбер у них число ограниченное. Людишки это трусливые, так как если б были смелыми, то не травили исподтишка, а убили б собаку на глазах хозяина, но на это у них смелости не хватит. Так что, нет, не обосрусь))

У нас в Перми догхантеры действуют открыто, писали и в интернетах и в газетах и по телеку показывали. С фамилиями и именами. Живы-здоровы, занимаются тем же. Где вы, Рэмбы?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 13:13

[^]
CtrlX
8.10.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 8.10.2016 - 12:36)
Цитата (CtrlX @ 8.10.2016 - 12:31)
Цитата (Яzzь @ 8.10.2016 - 11:14)
Ни один адекватный хозяин никогда не уверен на 100%, что его собака не укусит. Это просто невозможно спрогнозировать.

Это не так. Прямо первый пример, собаки-поводыри. Я на 146% уверен, что ни одна из них не укусит. Так что, как обычно, обобщать не стоит.

Вот и не обобщайте ерунду. Первый пример - у собаки развилась опухоль мозга и в один момент она даёт сильнейший болевой импульс, собака моментально вцепится в рядом находящегося. Даже аж собака-поводырь! Не очень там ваша концепция о поводырях нарушилась? Или все-таки Ваши 100% - бред?

Угу. Или инопланетяне проникли в мозг собаки и начали ей управлять. Ну не надо натягивать сову на глобус и придумывать фантастические варианты развития событий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68605
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх