Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlaTs
8.10.2016 - 12:13
0
Статус: Offline

цветок

Цитата (Red8442 @ 8.10.2016 - 12:12)

Полиция наверняка организует засаду. Писать на кого? Вызывают по факту, повторяюсь еще раз, пока приедут, никого не будет уже. Проверяли.

Я думаю бесполезно объяснять, на это закончим.

Понятно, шашечки. Да, вы пожалуй, правы. Смысла продолжать нет никакого.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 12:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (marlaTs @ 8.10.2016 - 14:12)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 12:04)
Цитата (marlaTs @ 8.10.2016 - 14:01)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 12:00)
Цитата
а я где-то обратное утверждала ?

А я вообще с вами разговаривал? Тут человек мне впаривает тупое сравнение моего ребенка с собакой, не заморачиваясь, кто имеет права, а кто нет.

ну, отвечали Вы мне, поэтому, я и к Вам обращалась.

Ваш ник Boinov? Я ему отвечал на "хули я должен твоего ребенка слушать", а не вам.

Смотрите хронологию развития событий чуть дальше.

Вижу. Вы влезли в чужой диалог, не поняв, о чем он.

[^]
Ivanova
8.10.2016 - 12:15
0

Мизантроп

Цитата
оя зоошиза не зависит от того, кошка у тебя или собака. Главное что она у тебя есть. И пока ты будешь класть на других с прибором, будешь страдать и ты, и твои животные и твои дети. Это я просто констатирую факт. Надо уважать других, а не "да не нужна моей собаке твоя жопа"

Прелесть!
Люблю смотреть, как у тебя пена изо рта течет.

Уважать тебя мне не за что. Впрочем, также, как и думать о твоих дитятках, наверняка уродившихся в папашу.
И это... чейто мы с кошкой страдать то будем? У нас все хорошо, мы собак не боимся. А на тебя — да! Кладем. Два раза.

[^]
Witaly
8.10.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата
Мораль - следите за детьми! И знайте, что незнакомая собака может быть как трагедией и неприятностью, так и счастьем. Всем адекватных прохожих!!!

Нормально, чо. "Собака невиновата, детей привязывать надо!".

[^]
Паратунка
8.10.2016 - 12:17
0

Шутник

Цитата (ferentc @ 8.10.2016 - 10:47)
А почему все-таки без намордника?

А потаму жеж - она добрая, залижет до смерти..
Копипаста, одень на сабакена намордник!!!
Не нервируй bdsm.gif

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 12:17
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Прелесть!
Люблю смотреть, как у тебя пена изо рта течет.

Совершенно спокоен) Просто поясняю тебе, что херово тебе в этом мире будет жить)

Цитата
Уважать тебя мне не за что.

Взаимно. Я считаю дерьмом людей, которые не уважают чужие права и свободы.

Цитата
Впрочем, также, как и думать о твоих дитятках, наверняка уродившихся в папашу.

Да, мои дитятки, как и папаша, уважают других людей, а не только себя и своих животных

Цитата
А на тебя — да! Кладем. Два раза.

Нет. Вы на всех кладете, а не на меня.

[^]
Паратунка
8.10.2016 - 12:18
-2

Шутник

Цитата (БаБа @ 8.10.2016 - 10:53)
Я чихуахуа на поводке выгуливаю, так иногда мамаши своим детям кричат- не подходи, не смей, она сейчас тебя укусит lol.gif lol.gif

И???
Чихуя не должно быть в наморднике? Или это не собака? Или похуй?

[^]
Паратунка
8.10.2016 - 12:19
-3

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 8.10.2016 - 10:54)
Цитата (ferentc @ 8.10.2016 - 10:47)
А почему все-таки без намордника?

Зачем адекватным особям намордник? Он нужен только тем, которые имеют неустойчивую психику. Я не только о собаках сейчас речь веду.
Сам не доверяю животным, даже своим, но правильное воспитание доказывает, что собака способна развить интеллект выше ,чем таковой имеется у некоторых прямоходящих.

Ну видимо интелект у тебя в зародыше!!
Собака- намордник, ошейник. И неибёт!

[^]
СукаАпасный
8.10.2016 - 12:20
2

Юморист

Хорошая собака, добрая, но должна быть в наморднике.

[^]
Хомякушка
8.10.2016 - 12:21
1

Шутник

Какой собакен симпатяга! По мордахе видно, что умный и добрый! Но намордник всё-же нужен, каждому ведь не объяснишь, что у него дружелюбный характер... smile.gif

[^]
Witaly
8.10.2016 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (viviandr @ 8.10.2016 - 11:59)
Цитата (Нанонимно @ 8.10.2016 - 10:53)
Ты и виновата, потому что нарушаешь законы. Собака должна быть в наморднике.

Предъявите сюда этот закон. Ссылку на федеральный закон, а не на собрание ТСЖ вашего дома.

У нас в стране законы не работают, к сожалению. А при неработающих законах включаются другие механизмы. Вот сожрёт такой питомец, хозяина которого не устраивают местные законы, какую нибудь вкусняшку на улице и сдохнет. Вот это я понимаю закон, во всей его строгости...

[^]
CtrlX
8.10.2016 - 12:22
2

Ярила

Цитата (karumburum @ 8.10.2016 - 11:08)
С некоторых пор запрещаю чужим детям подходить к моей собаке. Даже если очень просят и родители горячо одобряют просьбу. Во-первых, моя собака не любит детей, нафиг ему эти стрессы во время одного из самых приятных для него занятий - прогулки. Во-вторых, отвечать если что придется мне. Пусть заводят дома сами себе животных и с ними играются.

Вообще всегда детей от кобеля гонял. Ну их в пень.
Кстати, тут многие на намордник возбудились, так крупная собака и без набордника ребенка помять может. Так что по мне, хороший поводок и подальше от людей, так оно надежнее.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 12:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Witaly @ 8.10.2016 - 14:21)
Цитата (viviandr @ 8.10.2016 - 11:59)
Цитата (Нанонимно @ 8.10.2016 - 10:53)
Ты и виновата, потому что нарушаешь законы. Собака должна быть в наморднике.

Предъявите сюда этот закон. Ссылку на федеральный закон, а не на собрание ТСЖ вашего дома.

У нас в стране законы не работают, к сожалению. А при неработающих законах включаются другие механизмы. Вот сожрёт такой питомец, хозяина которого не устраивают местные законы, какую нибудь вкусняшку на улице и сдохнет. Вот это я понимаю закон, во всей его строгости...

Беда в том, что некоторым людям даже "законы жизни" нипочем, они будут нарушать. Потому что могут.

[^]
Jacquel
8.10.2016 - 12:27
1

Весельчак

Есть КОАПФ и есть местные правила о благоустройстве. У нас в городе, например, так:
1. Выводить сторожевых, бойцовых, крупных и агрессивных собак на лестничные
площадки, во дворы и на улицу только на коротком поводке и в наморднике;
2. Выгуливать собак только на специально отведенной для этой цели площадке.
Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника;
3. При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на
пустырях и в других местах, определяемых администрацией муниципального образования (с
установкой соответствующих вывесок);
4. Выгул собак, как правило, проводится в период с 7 до 23 часов;
5. При выгуле собак в другое время их владельцы должны принимать меры к
обеспечению тишины;
6. Запрещается выгуливать собак лицам в нетрезвом состоянии;
7. Выгул собак при отсутствии хозяина может осуществляться только
дееспособными гражданами, ознакомленными с настоящими Правилами. Запрещен выгул
собак детьми в возрасте до 14 лет.

Так что намордник является необходимым аксессуаром не во всех случаях.

[^]
Ivanova
8.10.2016 - 12:29
1

Мизантроп

О как. Прям попунктно.
Цитата

Взаимно. Я считаю дерьмом людей, которые не уважают чужие права и свободы

Не сомневаюсь
Только почему твои свободы свободнее моих?
А ну да, ты ж гораздо лучше.
Недалекость она такая.

[^]
djkjulf
8.10.2016 - 12:30
3

Хохмач

Не надо об этом сюда писать,ой не надо...
Здесь в почете коты и намордники,и ниибет.

[^]
CtrlX
8.10.2016 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 8.10.2016 - 11:14)
Ни один адекватный хозяин никогда не уверен на 100%, что его собака не укусит. Это просто невозможно спрогнозировать.

Это не так. Прямо первый пример, собаки-поводыри. Я на 146% уверен, что ни одна из них не укусит. Так что, как обычно, обобщать не стоит.

[^]
AlMayDay
8.10.2016 - 12:31
7

Хохмач

Была у меня собака, немка, давно уже, в 90-х, начале 2000-х. Большая, красивая. Так вот о чём я, в те времена даже "проектов" этих законов не было, мы гуляли как могли. И! Детишки (или их родители), у меня, ВСЕГДА!!! спрашивали: "А можно погладить?". Было время, когда по телевизору сериал какой-то показывали с немецкой овчаркой, и желающих погладить встречал через день точно. Всегда, блиать!, спрашивали разрешения. "Были ж люди как люди и вдруг все стали кретинами" ©. Откуда взялись эти "существа" с правами но без обязанностей, без уважения чужих прав? Куда делась презумпция невиновности? Моя собака тебя укусила? нет? так какого хрена ты разорался? Может это случайно совпало с появлением "детишек" верещащих на весь магазин: "КУПИ!". А может это связано с тем что пропала ответственность за свои слова и действия? Если б кто то в 90-х заявил что отравит мою собаку, которая никого не укусила, то рисковал в морду получить. А если б укусила, получил бы я. Что б я сделал если б отравили? Убил бы.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 8.10.2016 - 12:35

[^]
bootmaster
8.10.2016 - 12:35
-3

Шутник

Цитата (menar @ 8.10.2016 - 11:37)
Каждый второй блеать написал про намордник. Так вот, в каждом муниципалитете своё правило на этот счет! В некоторых городах можно без намордника, если собака на поводке. В некоторых - только на поводке и с намордником. В некоторых - может в наморднике, но без поводка. А еще есть такие молодцы, которые пишут "в малолюдных местах", не описывая, что попадает под эту категорию. Та же фигня и в ФЗ - указано про некое "общественное место", но не расшифровано, что сие означает. Спецплощадка для собак - тоже "общественное место", потому как не личное, а для пользования всеми.

Лично я узаконил бы такую норму: на прогулке - на поводке длиной не более 2 м, без намордника. В транспорте - обязательно в наморднике и на поводке. На специальных огороженных площадках - выгул свободный. И выделял бы для собачников где-нить на краю муниципалитета одну рощу/парк/лесополосу, под свободный выгул.

да что бы блять нахуй! нахера мне думать выходя из подьеза с своими детьми задаваться вопросом оближет меня твоя собака или откусит пол головы. мне это знаешь по ФЗ не предписано. так что идите нахуй делко и в намордниках. вас самих блять скоро в цепи сажать надо и намордники одевать.

[^]
bootmaster
8.10.2016 - 12:36
-1

Шутник

Цитата (bootmaster @ 8.10.2016 - 12:35)
Цитата (menar @ 8.10.2016 - 11:37)
Каждый второй блеать написал про намордник. Так вот, в каждом муниципалитете своё правило на этот счет! В некоторых городах можно без намордника, если собака на поводке. В некоторых - только на поводке и с намордником. В некоторых - может в наморднике, но без поводка. А еще есть такие молодцы, которые пишут "в малолюдных местах", не описывая, что попадает под эту категорию. Та же фигня и в ФЗ - указано про некое "общественное место", но не расшифровано, что сие означает. Спецплощадка для собак - тоже "общественное место", потому как не личное, а для пользования всеми.

Лично я узаконил бы такую норму: на прогулке - на поводке длиной не более 2 м, без намордника. В транспорте - обязательно в наморднике и на поводке. На специальных огороженных площадках - выгул свободный. И выделял бы для собачников где-нить на краю муниципалитета одну рощу/парк/лесополосу, под свободный выгул.

да что бы блять нахуй! нахера мне думать выходя из подьеза с своими детьми задаваться вопросом оближет меня твоя собака или откусит пол головы. мне это знаешь по ФЗ не предписано. так что идите нахуй делко и в намордниках. вас самих блять скоро в цепи сажать надо и намордники одевать.

ага блять! а в макдональдсе отдельный сон! и бесплатный билет в кинотеатр!

[^]
Яzzь
8.10.2016 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 8.10.2016 - 12:31)
Цитата (Яzzь @ 8.10.2016 - 11:14)
Ни один адекватный хозяин никогда не уверен на 100%, что его собака не укусит. Это просто невозможно спрогнозировать.

Это не так. Прямо первый пример, собаки-поводыри. Я на 146% уверен, что ни одна из них не укусит. Так что, как обычно, обобщать не стоит.

Вот и не обобщайте ерунду. Первый пример - у собаки развилась опухоль мозга и в один момент она даёт сильнейший болевой импульс, собака моментально вцепится в рядом находящегося. Даже аж собака-поводырь! Не очень там ваша концепция о поводырях нарушилась? Или все-таки Ваши 100% - бред?

[^]
Natalia68
8.10.2016 - 12:37
5

Ярила

Red8442
TraderFX
вы какие то через чур нервные. внимательно почитала. вы сами себя раскачали на агрессию, вызвли агрессию со стороны других людей.
вроде суббота...выходной...выспались.... отдохнули...

предполагаю,что щас и мне "прилетит" от вашей злобы, но жить с такой озлобленностью на всё и всех, может Новопассит? или разобраться с причиной (видимо где-то глубоко обида на мир зарыта)

собак...не боюсь. ну вот как то так.
терпеть не могу всю мелкую хрень( чихуяхуя, тойтики и прочая подобная выведенная людьми уродливая разновидность собакообразных), за всю жизнь пострадала именно от такой собаки, порвала брючину. в следующий раз во время броска была удачно поймана на ногу и отправлена в полет...вопли хозяйки о цене собачки и лечении травмы были пофигу. собаку "вылечила". больше никоглда и близко не подходила. что бы было, если бы это была овчарка, ну хз...но проблему бы решила однозначно не в пользу собаки. увы. но виноваты не собаки!!! а их хозяева.

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 8.10.2016 - 12:38

[^]
bootmaster
8.10.2016 - 12:37
-2

Шутник

Цитата (Ivanova @ 8.10.2016 - 12:29)
О как. Прям попунктно.
Цитата

Взаимно. Я считаю дерьмом людей, которые не уважают чужие права и свободы

Не сомневаюсь
Только почему твои свободы свободнее моих?
А ну да, ты ж гораздо лучше.
Недалекость она такая.

а твои законы не нарушены! вообще никак. давай я блять с травматом разгуливать буду в общественном транспорте? и буду смотреть на тебя держа его в руке на взводе??? а хули он же не заряженный!

[^]
Чегеваров
8.10.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 8.10.2016 - 10:58)
Цитата (koot154 @ 8.10.2016 - 18:56)
Цитата (БаБа @ 8.10.2016 - 10:53)
Я чихуахуа на поводке выгуливаю, так иногда мамаши своим детям кричат- не подходи, не смей, она сейчас тебя укусит lol.gif  lol.gif

Чихуа вааще ебанутые кстати. Лезут кусаться как потерпевшие.

Если к собаке не лезть, то она и не укусит.

И чё теперь? Для этого нужно закон пересмотреть и запретить детям выходить на улицу, а хозяевам разрешить своих "ониженекусются" без намордников выгуливать?

[^]
chudak
8.10.2016 - 12:41
3

Весельчак

Цитата (Cтакан @ 8.10.2016 - 12:47)
Цитата (parazitelniy @ 8.10.2016 - 10:43)
В итоге - моя собака виновата

В итоге виновато двуногое, которое на свою псину весом 25 кг не надело намордник.

даже если и в наморднике, лаять то он не мешает. а по сути недоделанных мамаш сейчас больше, чем неадекватных псовладельцев. на мой взгляд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68601
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх