Любители и Нелюбители маленьких собак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozirniy
21.09.2016 - 19:23
0
Статус: Offline

долбайоб эталонный

Цитата (aptala @ 21.09.2016 - 21:19)
А мы только что пришли домой, а там наша 7-месячная тойка в коридоре в пух и прах изодрала обои. Она, видите ли, 1,5 часа дома одна находилась.

В итоге - все виноватые. Она - потому что обои драла, мы - потому что неодобрительно посмотрели на неё, увидев эти обои.

Любим мы нашу Лолу-Лолицу, скандалистку и облизаку. Всех не своих пытается укусить. Воспитываем, любим.

P.S. Ищем намордник на русского тоя 3 кг весу.
Мама Лолицы, 48 лет. Папа - 52 года.

изолентой перевяжите))

[^]
spasitel22
21.09.2016 - 19:24
3

Ярила

Сымитировал типа пинка этой крохе, остался без тапка, за плохое поведение гоняет здоровенного кота а при аппетите может съесть котлету smile.gif

[^]
Qurumu
21.09.2016 - 19:26
-6

Ярила

Держать собаку дома это лютый долбаебизм.

[^]
kozirniy
21.09.2016 - 19:27
3

долбайоб эталонный

Цитата (spasitel22 @ 21.09.2016 - 21:24)
Сымитировал типа пинка этой крохе, остался без тапка, за плохое поведение гоняет здоровенного кота а при аппетите может съесть котлету smile.gif

Единственное чему я "завидую", так это аппетиту малышек pray.gif Мой сжирает килограммами мясо и рыбу, а косточку на ужин так вообще не в счет. Только что скгрыз полукилограммовую косточку sm_biggrin.gif

[^]
imanty
21.09.2016 - 19:28
4

Балагур

Раньше маленьких собак не любила. В среде, кто держит крупных даже есть шутливое название таких собачонок - "лёгкий завтрак")
Потом поняла, что такие собачки часто единственная отрада одиноких людей, пенсионеров, детей, инвалидов. Какая разница - кто НЕ любит, ОНИ их любят.

Что касается охраны (дома, например), что маленькая, что большая - без разницы. В реальной ситуации крупный пёс предупреждает и погибает. Маленькая - предупреждает. Так что пользы - одинаково.

[^]
anders78
21.09.2016 - 19:38
6

Ярила

Моя крокодила, 3 мес той пудель, энергии, с ума сводит, стафф в разы спокойней был.

[^]
вишняиришня
21.09.2016 - 19:43
5

Приколист

не люблю мелких. Ну как не люблю, если бы передо мной стоял выбор - большую собаку взять или мелочь, взяла бы стопудов нормального собакена (ну или тогда уж кота). Собака должна быть такой, чтобы ее можно было обнять, потискать без страха переломать лапки-спички, чтобы по дому перемещаться без страха наступить на незаметную козявку, которая чаще всего мечется под ногами. А еще эти мелочи очень часто не воспитываются хозяевами от слова "совсем" - типа, чего там воспитывать? Так что имеем собак, которые являются 1. мелкими 2. вредными и кусучими 3.трусливыми либо излишне агресивными 4. вечно тявкающими и трясущимися 5. ну а лужу наделать - как нефиг делать! - все ИМХО!
Кстати, эта мелко-собачья тряска и дрожь - это не от того, что им холодно, а это специально заложено генетически в них - чтобы вызывать чувство жалости (встречала эту инфу на собачьих форумах).

Если что, я счастливая хозяйка собаки нормального размера)))
Можете кидать тапки, любители карманных пёсиков.

[^]
Ovcharist
21.09.2016 - 19:57
2

Шутник

Всем добрый вечер)!
Я спокойно и нормально отношусь к маленьким собачкам, а у самого 10 летний немец. Я на протяжении 7 лет, каждые выходные (суббота и воскресенье) гонял на другой конец Московской области на дрессировку. Я хотел одного, чтобы моя собака была социализирована, спокойно вела себя в городе, давала себя трогать, не брать у чужих с рук, защитить меня и мою семью, чтобы. Мои родители, бабушки и дедушки могли без меня тоже с собакой гулять, дети могли взять поводок и не бежать за собакой, а пойти так, как им, детям хочется.
Ну так вот, на моей дрессировочной площадке были и маленькие собачки. Это был и шпиц, мопс корга и ещё той (в народе мы его звали карманный олень))) без обид только)) за всё это время я наблюдал как кто дрессируется. Да, они, маленькие собачки хуже всё это воспринимают и дольше, но когда ты видишь, что вытворяет по команде эти "приколы" и поверьте, команду "Фас" они ни чем не хуже делают, чем большие) Только у них маленькие зубки и это больнее, чем просто откусить большими зубами) и в корне не согласен в том, что большая собака предупредит и погибнет в реальной ситуации. Она не будет даже предупреждать- она может убить сама. Но опять же, я рассматриваю поготовленных собак. А не тех, кто ходит на курсы ОКД и Европейские аналоги. Все собаки одинаковые) И ни какая собака не предаст )!!!

[^]
Ovcharist
21.09.2016 - 20:00
2

Шутник

И вот что терпеть не могу, так это когда собака суёт нос к столу, мешает гостям и близко к кровати подходит)! А то со стола дадут, в кровать пустят... Жесть)! Люди!) заводите и занимайтесь ими, а не детям покупайте для игры)

[^]
Kazec
21.09.2016 - 20:04
2

Ярила

Это надо донести как-то до большинства владельцев маленьких собак, а то заведут себе "утибоземой" и тут же забывают, что это вообще-то собака со всем прилагающимся, а значит и воспитания требует собачьего и отношения собачьего и на улице следить за этим надо как за собакой, а не пускать бегать где ему вздумается, почему то как правило в районе проезжей части под подъездом или на детской площадке, приговаривая "она же маленькая" или еще мне нравится вариант - не воспитанное нечто пустить бегать по скверу, где оно начинает кидаться на больших собак, и если, не дай бог" большая что ответить, пусть даже будучи на поводке и в наморднике, тут же эту большую заклеймить, что она посмела рыкнуть "на маленького", ну не делят псы друг друга по калибрам, они по запаху сородичей различают

[^]
ЗмейДраконов
21.09.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата (бдыщ @ 21.09.2016 - 18:36)
Цитата (Kottuccini @ 21.09.2016 - 15:34)
.. отличная собака, не линяет, не воняет.

как животное может не линять????????? даже вы сами "линяете", да и про запах сказки

Щнауцеры и терьеры не линяют так как другие собаки. Их триммингуют, попросту в определенный момент их шерсть выщипывают. Не знаю как у шнауцеров, а у терьеров шерсть, даже мокрая, пахнет не так как у других собак. У самого овчарки и вест хайленд вайт (уайт) терьер.

[^]
Ovcharist
21.09.2016 - 20:11
0

Шутник

Kazec
Не получается плюс Вам поставить) точно в яблочко)! Ещё коронная фраза "Она не кусается", а то, что моя просто голову отрвёт, то на это мозгов не хватает)

[^]
arabeska
21.09.2016 - 20:16
0

Весельчак

Для противников мелочи . Барбос моего разведения на соревнованиях по аджилити .

https://www.facebook.com/reetta.sankala/vid...0214586/?type=2

[^]
arabeska
21.09.2016 - 20:35
2

Весельчак

Все домашние животные едят ,пьют ,спят ,ср.. и т.д.. так же как и люди . Проблемы в основном в головах владельцев ,которые не сумели найти общий язык со своим подопечным ,не важно ,большая собака или маленькая .

Сезонные линьки никто не отменял . Линяют все собаки , просто интенсивность разная .

[^]
BillyNa
21.09.2016 - 20:44
-4

Приколист

мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в средние века во время сексуальной революции, когда европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести анального секса. Из-за занятия анальным сексом мышцы сфинктера из–за частой стимуляции переставали возвращаться в естественный тонус, что способствовало непроизвольному газовыделению юных и не очень девушек. И в чью-то милую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве атрибута, чтобы в случае конфуза всегда можно было метеоризм списать на бедное животное. Заодно это послужило кавалером указателем, что кто с собачкой ходит, с тем можно и нетрадиционным сексом заниматься. gigi.gif

[^]
lexik462
21.09.2016 - 20:58
1

Ярила

вечно дрожащие крысо-собаки тявкающие на прохожих из-за спин хозяев - спасибо, не надо. Собака должна походить на собаку, кошка на кошку, крыса на крысу.

[^]
Ovcharist
21.09.2016 - 21:18
3

Шутник

Как-то так)

[^]
Brahm
21.09.2016 - 21:36
2

Приколист

Искренне не понимаю МИ-МИ восторга владельцев маленьких, лысых, трясущихся собак.
Это настолько далеко от волка, и настолько близко к крысе )) Ну я не знаю даже ...

Это сообщение отредактировал Brahm - 21.09.2016 - 21:36

[^]
марияшевцова
21.09.2016 - 21:42
4

Ярила

Цитата (Vikusha @ 21.09.2016 - 15:15)
постою, послушаю )
Дочь просит собаку, живем в квартире на 5 этаже. Большую собаку в квартиру тащить - ИМХО издевательство над животным. Ему и место надо много и простора и улицы надо много. Соответственно стоит вопрос о средней или мелкой собаке. Чихи всякие сразу отпадают, у нас кошка невская раза в два больше. Мне очень английские бульдоги понравились, но ценник совсем не гуманный.
А хочется чтобы и собаке было комфортно и чтобы ребенка гулять одного с этой собакой было не ссыкотно (((

думаю, что речь здесь в основном про той-терьеров, йорков, шпицев и пр мелочь. Но вот у нас тоже маленькая собачка - 2 года, 12 кг. Ни лая, ни грохота, ни агрессивности к людям нет. Дома не ссыться, прогулок долгих не любит, валяется целый день как плюшка. Правда поиграть очень любит с тапками, с детскими игрушками. В футбол обожает играть с мячиком.

Это сообщение отредактировал марияшевцова - 21.09.2016 - 21:43

[^]
kozirniy
21.09.2016 - 21:47
0

долбайоб эталонный

Цитата (марияшевцова @ 21.09.2016 - 23:42)
Цитата (Vikusha @ 21.09.2016 - 15:15)
постою, послушаю )
Дочь просит собаку, живем в квартире на 5 этаже. Большую собаку в квартиру тащить - ИМХО издевательство над животным. Ему и место надо много и простора и улицы надо много. Соответственно стоит вопрос о средней или мелкой собаке. Чихи всякие сразу отпадают, у нас кошка невская раза в два больше. Мне очень английские бульдоги понравились, но ценник совсем не гуманный.
А хочется чтобы и собаке было комфортно и чтобы ребенка гулять одного с этой собакой было не ссыкотно (((

думаю, что речь здесь в основном про той-терьеров, йорков, шпицев и пр мелочь. Но вот у нас тоже маленькая собачка - 2 года, 12 кг. Ни лая, ни грохота, ни агрессивности к людям нет. Дома не ссыться, прогулок долгих не любит, валяется целый день как плюшка. Правда поиграть очень любит с тапками, с детскими игрушками. В футбол обожает играть с мячиком.

Мои 65 кг дома нессуццо, не лают, спят почти все время))) и Это я не про себя lol.gif Берите Бурбуля sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kozirniy - 21.09.2016 - 21:51

[^]
Ovcharist
21.09.2016 - 21:48
3

Шутник

Brahm
Ну послушайте, опять же, собака собаке рознь) я себе точно не заведу что-то, типа, Йорка или Шприца. Но есть также Корга, которая умом не обезображена. Она же маленькая? Да, маленькая. Но она не трясётся же, правда?) достойная замена большой собаке, с умом, причем)

[^]
Ovcharist
21.09.2016 - 21:55
0

Шутник

Каждому своё. Но как можно жить в квартире, в которой собака, пусть она 30 см в длину, 10 см в холке, но писает в квартире???? Это животное. Вы летите в самолете, а она писает на памперс?)?!) в Тайланд, США, Латинскую Америку.
У меня товарищи есть, дом загородный дом. Вольеры ставь-не хочу. Нет... Вся это пиз@брать в доме... И всё пахнет, сколько ты не мой, прислуг не нанимай, это же порода.и собаку видно не должно быть) поглялял, поиграл и всё чтобы видео не было)

Это сообщение отредактировал Ovcharist - 21.09.2016 - 22:04

[^]
IKTORN
21.09.2016 - 21:57
1

The World is Mine

Мой вестхайленд уайт терьер с презрением заявляет, чтобы ТС оставил свою жалость при себе.
Ещё он говорит, что ему пох, большая собака, маленькая собака, он их всех яростно терпеть не может. У нас даже птицы не поют, когда он гуляет

[^]
bion07
21.09.2016 - 22:00
3

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Любая собака, любой Тузик или Жучка прежде всего СОБАКА! А мы в ответе за тех кого приручили.

[^]
kozirniy
21.09.2016 - 22:00
3

долбайоб эталонный

Цитата (IKTORN @ 21.09.2016 - 23:57)
Мой вестхайленд уайт терьер с презрением заявляет, чтобы ТС оставил свою жалость при себе.
Ещё он говорит, что ему пох, большая собака, маленькая собака, он их всех яростно терпеть не может. У нас даже птицы не поют, когда он гуляет

Он бы сам не "пел" при виде других собак и людей и тогда цены бы ему не было dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19355
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх