Любители и Нелюбители маленьких собак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
weras
22.09.2016 - 11:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bonusss174 @ 21.09.2016 - 17:13)
Цитата (maildump @ 21.09.2016 - 08:11)
Хорошо или плохо быть маленькой собачкой - мне пох! Жалость к их беспомощности никак не влияет на моё отношение к этим "недособакам".

Мой идеал - немецкая овчарка. Весь собачий функционал присутствует, без ограничений: зубы, лапы, хвост, характер, интелект, мимимишность, преданность и прочее. Увы, в квартире такую не заведёшь.

А эти малявки что? И не полаять нормально не могут, и не укусить, и не поноситься сломя голову за палкой, и в санки такую не запрячь ребёнку, и другим собакам не конкурент, и в нос тебя не лизнут отдуши, так послюнявкают только.
Нахрен тогда заводить такую а не "полноразмерную", если все плюсы присутвия собаки в доме теряются??? А минусы остаются. Зачем? Чтобы заботиться о ней и умиляться? Лучше уж тогда ребенка завести - это будет лучшая инвестиция вашей заботы и вашего времени.

P.S. Когда вижу на улице семейную пару с такой бесполезной собакой всегда возникает одна мысль: такие молодые, красивые ребята, а детей завести не могут - няньчатся с собачкой, бесплодные наверное, жаль.
Именно "няньчатся", потомучто если бы действительно хотели собаку ради собаки, то завели бы что-то покрупнее, полнофункциональное.

Подпишусь под каждым словом.У младшего брата чих который на тебя смотрит трясеться и тявкает ( ебать...а ты меня не сожрежь ты же большой,а я маленький)Это про чиха как он смотрит на весь окр мир.
От чихов шерсти писец линька круглогодичная 24 часа в сутки.А у нас Овчар немка сука живет на улице 2 раза в год линька.
Овчарке сказал свои 1 раз все она этого человека пустит и будет только пасти если ей он ненравится.Чих же отморозок ему хоть кол на голове теши не поймет.И дело не в хозяевах а в природе своей.
Овчарка более понятливая и преданная понимаест с полуслова.Прекрасно выполняет команды.Дочь и овчарка 2 подруги.Когда от родителей уезжаем а немка там живет.Грустит.
Дочке 3.9 она не боиться больших собак,а боиться мелких спрашиваю почему они шумят.И кидаются.
Мелкая собака была такса так что в ненавистники мелких собак меня не записывайте.такса прожила долгую жизнь пока ноги не отказали задние.2раза выхаживали.В ветиринарке говорили что лучше типо усыпить ,а она 2 раза выкарабкивалась.
Кошек ненавидела всем таксьим нутром.А с домашней жили душа в душу.

Понятны оба мнения... - отвечу своим примером - 2-е детей, дочка 11 лет, сын 1,5 года. Мой той "гадит" на улице, я сам за ним убираю. Кидаться практически не кидается. От счастья не ссытся и не срется. Боязни как таковой нет. От страха тоже не гадит. А вот заводить в квартире собаку размера овчарки - все таки считаю неправильным - такой собаке нужен простор! У родителей свой дом - там да 2 "орчавки" на страже.

[^]
Oнотоле
22.09.2016 - 11:19
4

Приколист

конечно собака. на кошачью шерсть и кроликов дикая аллергия, а на собак нет. в итоге завели бельгийского гриффона - чудесная порода, весёлая, жизнерадостная, умная. знает кучу команд, ходит в лоток - 100% попадание, лаять не любит (!). короче как кот! кто хочет завести, советую приглядеться к гриффонам!

[^]
шаражмантаж
22.09.2016 - 11:23
0

Ярила

этих я называю насморками, либо котопсами))

[^]
gskm
22.09.2016 - 12:52
0

Ярила

типа баба-яга против

[^]
BillyNa
22.09.2016 - 13:03
0

Приколист

Цитата (iCanGet @ 22.09.2016 - 04:45)
Цитата (BillyNa @ 21.09.2016 - 23:44)
мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в средние века во время сексуальной революции, когда европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести анального секса. Из-за занятия  анальным сексом мышцы сфинктера из–за частой стимуляции переставали возвращаться в естественный тонус, что способствовало непроизвольному газовыделению юных и не очень девушек. И в чью-то милую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве атрибута, чтобы в случае конфуза всегда можно было метеоризм списать на бедное животное. Заодно это послужило кавалером указателем, что кто с собачкой ходит, с тем можно и  нетрадиционным сексом заниматься. gigi.gif

Что ж ты раньше молчал? Есть у меня одна знакомая с такой собачкой

Да у нас у всех таких подруг по нескольку lol.gif

[^]
Westar
22.09.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 22.09.2016 - 11:19)
конечно собака. на кошачью шерсть и кроликов дикая аллергия, а на собак нет. в итоге завели бельгийского гриффона - чудесная порода, весёлая, жизнерадостная, умная. знает кучу команд, ходит в лоток - 100% попадание, лаять не любит (!). короче как кот! кто хочет завести, советую приглядеться к гриффонам!

Вот только гриффон должен ходить не в лоток, а на улицу.
Впрочем как и все другие породу от чиха до дога

[^]
shrpv
22.09.2016 - 14:16
1

Весельчак

Не обижайте маленьких. А то я прейду, фото на аве.

[^]
Kartaby
22.09.2016 - 16:47
1

Шутник

[^]
Oнотоле
23.09.2016 - 11:30
0

Приколист

Цитата (Westar @ 22.09.2016 - 13:04)
Цитата (Oнотоле @ 22.09.2016 - 11:19)

Вот только гриффон должен ходить не в лоток, а на улицу.
Впрочем как и все другие породу от чиха до дога

в том и прикол. гуляем с ним по настроению, а не по необходимости rulez.gif

[^]
Веревочка
28.09.2016 - 00:33
0

Весельчак

Цитата (Westar @ 21.09.2016 - 08:21)
А вот мои.

Боксер и гриффончики!!!!!

[^]
Веревочка
28.09.2016 - 00:36
1

Весельчак

Цитата (Kalina77 @ 21.09.2016 - 08:42)
А наш Данька уже на радуге.

Мне кажется, что народ не догнал про "Радугу"...
Я Вам сочувствую....(((((

[^]
Веревочка
28.09.2016 - 00:54
2

Весельчак

Цитата (Baalbeckhan @ 21.09.2016 - 09:38)
Ну не знаю, я просто с детства привык что собака - это килограмм как минимум 40 веса, пасть, зубы, большой хвост, умные глаза, уши для почесух и лохматость/шерстистость, чтоб носки из вычесанной шерсти вязать biggrin.gif
Чтобы и охрана, и вместо теплой подушки, и в санки запрячь, чтоб детей возил и чтоб побегать с ней и палку побросать в кусты.
То есть овчарка немецкая, как минимум.

Мелкие породы не могу воспринимать в принципе, у них чаще всего характер склочный и истеричный, ИМХО.

ОХ,ну как же Вы не правы! Как не правы!!!
Не раз и не два видела на дрессировочной площадке йорков,русских тоев,той-пуделей,чихов.
Им трудно сдавать некоторые нормативы --Апортировку,препятствия прыгать...
Но как они охраняют!,как они задерживают! Совершенно безбашенно кидаются! Не понимая (да и не зная ),что один хороший пинок будет фатальным...
Но они маленькие солдатики.И кусают,куда достанут--щиколотка. Кусают так,что челюсти скрипят!

[^]
Веревочка
28.09.2016 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (Westar @ 21.09.2016 - 11:32)
Ижак
моей боксерке в октябре 9 будет, а второй в том году ушел за радугу(((

Беги,беги,собачка,по радуге.... (((((((((((((

[^]
Веревочка
28.09.2016 - 01:05
1

Весельчак

Цитата (dude29 @ 21.09.2016 - 11:37)
Отец мой - суровый такой дядька комплекции 100+, военмор в отставке, мс по классической борьбе когда-то. Вот такому персонажу на пенсии подарили лупоглазую, вечно дрожащую злобную крысу(тойтерьер вроде). Батя его с рук не спускает и души в нем ни чает, я фшокенах, это чо ваще??

Ну даже самому суровому мущине хочется подержать в руках что-то ,кроме автомата. Маленького верного пса.
И пусть не пиздят,что маленькая собака для....
Маленькая собака--это маленький солдатик! ИМХО!!!

[^]
Веревочка
28.09.2016 - 01:11
1

Весельчак

Цитата (Ижак @ 21.09.2016 - 11:48)
Цитата (Westar @ 21.09.2016 - 12:32)
Ижак
моей боксерке в октябре 9 будет, а второй в том году ушел за радугу(((

Подобный, только грудь пошире и, когда пасть закрывает, нижние клыки наружу. Милашка такой lol.gif . Жена в любое время дня выходит с ним, защитник, но без команды ни-ни! Вида мордашки всем хватает. Одна засада, морда короткая, намордник снимает на раз. А так-котенок, игрун. Что это мы? Здесь же о маленьких собачках. pray.gif

Действительно, Чо Вы это?(((((
Да просто мы, все здесь собравшиеся, любим собак! Всё так просто!! (((((((((

[^]
Веревочка
28.09.2016 - 01:40
1

Весельчак

Цитата (bonusss174 @ 21.09.2016 - 14:13)
Цитата (maildump @ 21.09.2016 - 08:11)
Хорошо или плохо быть маленькой собачкой - мне пох! Жалость к их беспомощности никак не влияет на моё отношение к этим "недособакам".

Мой идеал - немецкая овчарка. Весь собачий функционал присутствует, без ограничений: зубы, лапы, хвост, характер, интелект, мимимишность, преданность и прочее. Увы, в квартире такую не заведёшь.

А эти малявки что? И не полаять нормально не могут, и не укусить, и не поноситься сломя голову за палкой, и в санки такую не запрячь ребёнку, и другим собакам не конкурент, и в нос тебя не лизнут отдуши, так послюнявкают только.
Нахрен тогда заводить такую а не "полноразмерную", если все плюсы присутвия собаки в доме теряются??? А минусы остаются. Зачем? Чтобы заботиться о ней и умиляться? Лучше уж тогда ребенка завести - это будет лучшая инвестиция вашей заботы и вашего времени.

P.S. Когда вижу на улице семейную пару с такой бесполезной собакой всегда возникает одна мысль: такие молодые, красивые ребята, а детей завести не могут - няньчатся с собачкой, бесплодные наверное, жаль.
Именно "няньчатся", потомучто если бы действительно хотели собаку ради собаки, то завели бы что-то покрупнее, полнофункциональное.

Подпишусь под каждым словом.У младшего брата чих который на тебя смотрит трясеться и тявкает ( ебать...а ты меня не сожрежь ты же большой,а я маленький)Это про чиха как он смотрит на весь окр мир.
От чихов шерсти писец линька круглогодичная 24 часа в сутки.А у нас Овчар немка сука живет на улице 2 раза в год линька.
Овчарке сказал свои 1 раз все она этого человека пустит и будет только пасти если ей он ненравится.Чих же отморозок ему хоть кол на голове теши не поймет.И дело не в хозяевах а в природе своей.
Овчарка более понятливая и преданная понимаест с полуслова.Прекрасно выполняет команды.Дочь и овчарка 2 подруги.Когда от родителей уезжаем а немка там живет.Грустит.
Дочке 3.9 она не боиться больших собак,а боиться мелких спрашиваю почему они шумят.И кидаются.
Мелкая собака была такса так что в ненавистники мелких собак меня не записывайте.такса прожила долгую жизнь пока ноги не отказали задние.2раза выхаживали.В ветиринарке говорили что лучше типо усыпить ,а она 2 раза выкарабкивалась.
Кошек ненавидела всем таксьим нутром.А с домашней жили душа в душу.

Категорически согласна с вами. Немецкая овчарка--это высшее существо. Я имею право так говорить. У нас было их трое. К сожалению,по медицинским причинам,мы больше не имеем возможность содержать немцев.

[^]
Веревочка
28.09.2016 - 02:10
2

Весельчак

Цитата (Vikusha @ 21.09.2016 - 15:15)
постою, послушаю )
Дочь просит собаку, живем в квартире на 5 этаже. Большую собаку в квартиру тащить - ИМХО издевательство над животным. Ему и место надо много и простора и улицы надо много. Соответственно стоит вопрос о средней или мелкой собаке. Чихи всякие сразу отпадают, у нас кошка невская раза в два больше. Мне очень английские бульдоги понравились, но ценник совсем не гуманный.
А хочется чтобы и собаке было комфортно и чтобы ребенка гулять одного с этой собакой было не ссыкотно (((

ОХ,поверьте мне,бульдожаткику с 12-летним стажем....
Не заводите,не надо...
Маленькие няшки через 4 года начинают болеть... Чем? Да всем, чем угодно... Одна из самых больных пород. Обычно к 8 годам уже за радугу уходят. Сердечко,в основном.Умирают внезапно. Просто утром не просыпаются.
Заведите пуделя,среднего! Лет на 15 вам гарантирована любовь, беготня на улице с детьми, отсутствие шерсти в доме.
Ведь не просто так более 300 лет пудель-- самая популярная собачка в цирке?
Они учатся лучше,чем все другие породы!
Плюньте на английского бульдога. Плюньте. Денег не меряно потратите,а насладиться общением с собакой не успеете(((( Поверьте.....

[^]
Sidorini
28.09.2016 - 02:42
1

Балагур

Однажды нашел на улице Чихуахую. В руки далась явномот испугу и голода. Принес домой, она злобно и настороженно озералась и скалилась..

Через пару-тройку дней освоилась. Стала считать территорию своей, сообщала лаем о прохожих, радостно встречала с работы виляя хвостиком. Очень дружелюбная , весёлая, подвижная собака. Откликалась на кличку Мухтар.

И главное - жрет мало, а срет вообще мизер. Если б она ещо крыс ловила - цены бы ей небыло.

Так как крысы на моем участке действительно есть , от Чихуашки пришлось отказаться. Отдал в хорошые руки, у барышни было желание найти компанию для своих двух Чухуах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19353
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх