Любители и Нелюбители маленьких собак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rhynor
21.09.2016 - 22:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Мелкая собака мелкой собаке рознь. Завел бы себе дружбана, да как-то чревато это на съемной квартире, когда не очень уверен что будет завтра. На фотке шипперке (самая мелкая овчарка) ну или самоеда.

[^]
IKTORN
21.09.2016 - 22:05
2

The World is Mine

Цитата (kozirniy @ 21.09.2016 - 20:00)
Цитата (IKTORN @ 21.09.2016 - 23:57)
Мой вестхайленд уайт терьер с презрением заявляет, чтобы ТС оставил свою жалость при себе.
Ещё он говорит, что ему пох, большая собака, маленькая собака, он их всех яростно терпеть не может. У нас даже птицы не поют, когда он гуляет

Он бы сам не "пел" при виде других собак и людей и тогда цены бы ему не было dont.gif

"Пел" это как?

Если Вы про лай, то пением я бы это не назвал, это же голос ярости lol.gif lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 21.09.2016 - 22:07

[^]
Foca1
21.09.2016 - 22:17
7

Весельчак

Цитата (Piko @ 21.09.2016 - 13:35)
У ТС какой-то странный посыл. Что значит - маленькая собака?

Важен не размер, а порода (ее свойства) и предназначение, как таковое. Ессно, при прочих равных (при нормальном хозяине и нормальном воспитании, извините уж, что говорю абстракциями). Предназначение собаки - служить, охотиться, защищать, охранять.

Тот же йоркширский терьер - это именно терьер, т.е. охотник. Чем не угодил?

А вот откровенно декоративные породы типа чихуяхуи или как ее там - это действительно какое-то мерзкое насекомое. Ассоциация с хозяйкой-ТП мгновенная.

А вот я считаю, что главное предназначение собаки, неважно какого размера, - быть другом и товарищем.
А любят они зачастую просто беззаветно.

[^]
Ovcharist
21.09.2016 - 22:18
1

Шутник

Rhynor
Шипперка)
Не очень давно стала популярна у нас. Знаю у кого можно такую взять от нормальных родителей) но, как овчарки... Брехать любят))) не все подряд, конечно, но всё равно)

[^]
Ovcharist
21.09.2016 - 22:19
1

Шутник

Foca1
Согласен!

[^]
балу9
21.09.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата
Попробуйте случайно ткнуть ротвейлера.

Ткнёшь своего ротвейлера,он посмотрит типа:"Ты не охуел"? О чужих речи нет.

Маленькие собаки ни в чём не виноваты. Это селекционеры-пидоры понавыводили уродов!

[^]
multigad
21.09.2016 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 21.09.2016 - 01:39)
Да собаки собаки...

Чихуахуа за день пробегает дохуахуа rulez.gif
А вообще, вспомнилась байка, как от подзатыльника у такой собачки глаза вылетели и повисли на нервах-веревочках...

[^]
YaVepS
21.09.2016 - 23:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Имхо, не на вижу вот

В смысле - зрение плохое?

[^]
Shaggy87
21.09.2016 - 23:15
4

Шутник

Немецкий малый шпиц. Любит спать в такой позе. Очень угарный и веселый малый. А характер как у боевой собаки. Совсем не понимает, что он ростом то невелик

[^]
GREY08
21.09.2016 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Веревочка @ 21.09.2016 - 02:01)
Цитата (пластырь @ 21.09.2016 - 01:38)
Мне разные собаки нравятся. И маленькие хорошие и большие.

У нас по вечерам, когда уже стемнеет, в парк приходит женщина с двумя большими собаками. Как доги, только слегка волосатые и с бородой. Блеать, но они больше догов. Они страшные до опиздевания, это просто монстры. Когда их видишь, то какой-то животный страх нападает. Я никогда таких не видел, хозяйка по сравнению сними смотрится как маленький ребёнок. Уж лучше маленьких заводить )

Как вариант--Ирландские волкодавы.
Они огромные!!! Как кони!
Мне однажды пришлось пообщаться. Я приехала ,чтобы родухи отдать.
Звоню. Открывается,со скрипом, дверь..... Выходит конь лохматый. Смотрит мне в лицо.... Тут изнутри квартиры кричит хозяйка---Галя,это ты? Извини,у нас ремонт, я уже бегу!!!!
А я по стенке уже сползла....
Хозяйка,конечно,извинилась.Пригласила в гости,на рюмочку. А с кобелякой мы потом долго нянькались! Он такой ласковый,огромный!!!!
Ну совершенно невозможного размера! 102 в холке!!!
КОНЬ!!!

бесят такие хозяева! по работе много где за день бываю. Не сорвется, не кусается-ну их нахуй! и срываются и кусаются! или перфом отмахиваюсь, или лопатой, которую во дворе первой найду

извини бля, ремонт бля!, забыли нах, что псина у нас только нас не кусает

Это сообщение отредактировал GREY08 - 21.09.2016 - 23:23

[^]
alexandr0472
21.09.2016 - 23:30
5

Хохмач

У знакомой Йорк. Правда он, почему-то, немного крупнее своих собратьев. Может разновидность породы? Спокойный и уравновешенный, не пустобрёх. Но если до него начинают доёбываться, человек или собака (не зависимо от породы), этолютый пиздец и ужас, летящий на крыльях ночи! И ллай у него какой-то не визглявый. Зовут Тайсон. Так что, собака это...

[^]
Ornitopter
22.09.2016 - 00:25
0

Ярила

Не зря ж в народе говорят "мал клоп, да вонюч". Таких, к сожалению, очень много

[^]
Kottuccini
22.09.2016 - 01:06
2

Приколист

Цитата (arabeska @ 21.09.2016 - 17:47)
Kottuccini , могу вам возразить насчет качества шерсти китайских пуховок ---- у них шерсть пухлявая и никак не напоминает по структуре человеческий волос smile.gif

Заводить ребенку миттеля или цверга ,это вообще из ряда вон . Это служебные собаки . И вообще животные не игрушка и не подарки между прочим ,даже самые маленькие .

Шнауцеров ,да и всех жесткошерстных собак ,если не тримминговать ,это значит стричь под машинку ( для красоты и ухоженого вида ) .Никаких проблем с кожей не наблюдалось абсолютно .Могу заявить со всей ответственностью ,потому как являюсь еще и профгруммером очень продолжительное время smile.gif))

А где вы увидели китайскую пуховку? У моей собаки шерсть прямая и тяжелая не пухлявая, а уж какого качества разведения вы там видели собак- я не знаю.

По поводу шнауцеров, это вы моей супруге расскажите, которая с 10 лет воспитывала ризеншнауцера (отец подарил на день рождения, а матери соврали что это пудель)), сдала сама с ним курсы ОКД и ЗКС, пес с первых месяцев рос с детьми и всю жизнь не знал что такое поводок, т.к. имел стальные нервы и очень острый ум. Прожил этот пес 15 долгих и счастливых лет.

Вам фото прущего буро-серого подшерстка, воспаленных волосяных луковиц, умягченной ости вследствии бритья шнауцеров прислать?

Очень уж я сомневаюсь в ваших "профессиональных" груммерских способностях)

[^]
ОЛМАКА
22.09.2016 - 03:10
1

Хохмач

Qurumu
Цитата
Держать собаку дома это лютый долбаебизм.

Собакаа- Друг человеа1

[^]
Ятаган
22.09.2016 - 03:18
3
Статус: Online

Ярила

Че-то все про йорков, да чихов. Есть масса прикольных маленьких пород, хотя я тоже не любитель малышей. Вот, моя любимая:

Басенджи. Они не умеют лаять. Это к тому, что маленькие собаки пиздлявые ящики. Вот басенджи совсем не лают. Просто не умеют.

Фокстерьер. Кто скажет, что знаменитый отважный охотник на лис, лезущий в нору к зверю, который больше его в несколько раз, не собака?

Джек рассел-терьер; Вельш-корги; японский хин...

Да тот же самый красавец-пекинесс.

[^]
sumoran
22.09.2016 - 03:21
2

Ярила

Цитата (Kazec @ 21.09.2016 - 20:04)
Это надо донести как-то до большинства владельцев маленьких собак, а то заведут себе "утибоземой" и тут же забывают, что это вообще-то собака со всем прилагающимся, а значит и воспитания требует собачьего и отношения собачьего и на улице следить за этим надо как за собакой, а не пускать бегать где ему вздумается, почему то как правило в районе проезжей части под подъездом или на детской площадке, приговаривая "она же маленькая" или еще мне нравится вариант - не воспитанное нечто пустить бегать по скверу, где оно начинает кидаться на больших собак, и если, не дай бог" большая что ответить, пусть даже будучи на поводке и в наморднике, тут же эту большую заклеймить, что она посмела рыкнуть "на маленького", ну не делят псы друг друга по калибрам, они по запаху сородичей различают

Мне "утибоземой" досталось в виде несчастной, истощенной и не видевшей прогулок маленькой собачки. Китайская хохлатая, была страшная и боязливая, когда её пытались погладить она шарахалась и даже писалась, но вот теперь прошло больше года, собачка стала очень гордая и красивая, не лает и не трясётся, ненавидит брехливых собак. Говно за ней на улице убирается и выгуливается она только на поводке. Иногда страшно гулять с ней, т.к владельцы больших собак не считают нужным водить своих любимцев на поводке, иногда даже ошейник не одевают, эти большие собаки начинают кидаться или охотиться, мне страшно за неё и за себя. Как донести до владельцев собак, что нужен поводок?
Люди довольно часто высказывают претензии, что весь двор засран, но только владельцам маленьких собак(владельцы мелких глядя друг на друга, стали убирать за своими),у кого большая собака, с теми страшно, видимо, разговаривать на эту тему. Аргументы, что валяющееся дерьмо физиологически не способно вылезти из маленькой собаки не действуют.
Каждый раз, когда на нас несётся огромная собака, я подхватываю свою на руки, из-за угла вырисовывается расслабленный хозяин и говорит, он только понюхать. Вот как долбоёбу объяснить что-либо, по-моему это невозможно.
Воспитанные большие собаки, которые на поводке с моей мелочью знакомятся(из вежливости, она очень любит больших собак)и проблем не возникает, но таких меньшинство.
Важен не размер собаки, а воспитанность хозяина.
Нужны огромные штрафы за говно неубранное, за отсутствие поводка и всё само собой за пару лет урегулируется

[^]
iCanGet
22.09.2016 - 03:29
5

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (dude29 @ 21.09.2016 - 14:37)
Отец мой - суровый такой дядька комплекции 100+, военмор в отставке, мс по классической борьбе когда-то. Вот такому персонажу на пенсии подарили лупоглазую, вечно дрожащую злобную крысу(тойтерьер вроде). Батя его с рук не спускает и души в нем ни чает, я фшокенах, это чо ваще??

Ми-ми-мичман ? :)

[^]
iCanGet
22.09.2016 - 03:45
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (BillyNa @ 21.09.2016 - 23:44)
мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в средние века во время сексуальной революции, когда европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести анального секса. Из-за занятия анальным сексом мышцы сфинктера из–за частой стимуляции переставали возвращаться в естественный тонус, что способствовало непроизвольному газовыделению юных и не очень девушек. И в чью-то милую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве атрибута, чтобы в случае конфуза всегда можно было метеоризм списать на бедное животное. Заодно это послужило кавалером указателем, что кто с собачкой ходит, с тем можно и нетрадиционным сексом заниматься. gigi.gif

Что ж ты раньше молчал? Есть у меня одна знакомая с такой собачкой

[^]
vlad107
22.09.2016 - 07:10
0

Ярила

Всё в одном видео про маленьких собак!

[^]
arabeska
22.09.2016 - 07:58
1

Весельчак

Цитата (Kottuccini @ 22.09.2016 - 01:06)
[QUOTE=arabeska,21.09.2016 - 17:47] Kottuccini , могу вам возразить насчет качества шерсти китайских пуховок ---- у них шерсть пухлявая и никак не напоминает по структуре человеческий волос smile.gif

Вам фото прущего буро-серого подшерстка, воспаленных волосяных луковиц, умягченной ости вследствии бритья шнауцеров прислать?

Очень уж я сомневаюсь в ваших "профессиональных" груммерских способностях)

Можете сомневаться сколько угодно . мне все равно .Фото ваши мне тоже не нужны . Сто пятьсот раз видела фолликулит и бурый подшерсток и еще много чего . Не напрягайтесь .

[^]
arabeska
22.09.2016 - 08:23
3

Весельчак

Чтоб не купить дебильноватую гавкучку-трясучку ищите щенка на выставках и с родословными ,там ,где вам покажут хотя бы одного из родителей,покажут,как содержатся собаки .

[^]
arabeska
22.09.2016 - 08:24
3

Весельчак

мои

[^]
arabeska
22.09.2016 - 08:25
3

Весельчак

на выставке. Не лают ,не трясутся ,участвуют с удовольствием .

Это сообщение отредактировал arabeska - 22.09.2016 - 08:28

[^]
Westar
22.09.2016 - 08:53
0

Ярила

Цитата (multigad @ 21.09.2016 - 22:59)
Цитата (Pravdоrub @ 21.09.2016 - 01:39)
Да собаки собаки...

Чихуахуа за день пробегает дохуахуа rulez.gif
А вообще, вспомнилась байка, как от подзатыльника у такой собачки глаза вылетели и повисли на нервах-веревочках...

про глаза это не байка, это у мопсов может так быть

[^]
ptwg
22.09.2016 - 10:33
3

Ярила

Цитата
У нас чихуашка. Очень умный мальчонка. Лает только когда в дверь звонят/стучат. Все команды выполняет. Не гадит где попало. Только в кустах на улице или дома на пеленку. Ездит в отпуск с нами на машине. Боялся в море заходить, но когда я сделала вид что тону сразу бросился и поплыл ко мне. Теперь еще и плавает во всех водоемах смело. Мой маленький храбрец)

У меня тоже чихуа. До этого был стафф, прожил 13,5 лет - драл всех собак, включая кавказца - не боялся никого. Сейчас смотрю на чиха - те же все повадки, не боится никого. Я после стаффа никого не хотел, но жена убедила - ты мол часто в долгих командировках, мне скучно, возьмем маленькую собачку - будет на пеленку ходить, мол гулять не надо. так этот псин, как только 1й раз вывели на улицу, так дома перестал на пеленку ходить, терпит (в отличии от стаффа - тот, если приспичит, так ТАКИЕ кучи мог навалить). Гуляем 2 р в день. Да, срёт смешно - задирает ногу, как по-маленькому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19354
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх