Любители и Нелюбители маленьких собак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сидящий
21.09.2016 - 14:38
11
Статус: Offline

Балагур

батл няшек

[^]
сидящий
21.09.2016 - 14:39
13

Балагур

мой еще совсем маленький

[^]
opelist
21.09.2016 - 14:40
13

Шутник

Фотку забыл.
Цитата
Все зависит от воспитания. Моя красавица ни на кого не бросается, но в доме, как колокольчик, дверь открылась все сразу слышат, что кто-то пришел.

[^]
Гарпия
4

Весельчак

У сестры той-терьер. Завела она это чудовище, потому что очень хотелось маленькую собачку. Чтоб пописать - вокруг цветочка, с ночевкой на 3 дня. Ни уговоры - нахрена тебе сдалось это счастье? Ни аргументы, что все животные надоедают: рыбки, попугайчики, хомячки, черепахи - все заканчивается одинаково, куда бы сбагрить эту тварь, надоела. Но ей так хотелось собачку, она так собиралась его любить, что эффекта не было. Искала пару недель, и наконец нашла. за 15 тыщ (что вроде не дорого для той-терьера) ей продали клейменого отказника. Эту собаку вернули 5 раз, сестра была шестой попыткой.
С тех пор в их доме обоссаны все подушки, одеяла и частично сумки, а жувут в квартире 3 семьи. И особого согласия у них никто не спрашивал. Если дверь в комнату открыта хоть на секунду - эта маленькая ссань успевает забежать и обоссаться. Лает эта недособака, во всю дурь своих легких по любому поводу. Соседи снизу уже готовят иск, о чем уведомили сестру. И ей - пофиг. Муха пролетела, кто-то вышел из комнаты, лифт проехал, машина за окном омерзительный лай не затыкаясь. Если кто в гости пришел - взахлеб, так, что видно свет через пасть и дырку в жопе.
При этом ссыкливая настолько же, насколько шумная. Шаг в сторону этого героя и под ним уже лужа.
Сестра очень обижается, что я запретила приходить ко мне в гости с собакой и отказываюсь возить ее на машине.
Так что, на вкус и цвет фломастеры разные. Любить можно, хоть тараканов, лишь бы не мешали жить остальным. А судя по поведению - это очень "смелые собаки", особенно на ручках своих хозяев.

Это сообщение отредактировал Гарпия - 21.09.2016 - 14:42

[^]
jedikill
12

Шутник

Мой пекинесик. Старенькая уже, 12 лет.

[^]
vadimuch
5

русскоязычный хохлобандеровец

это вы еще маленького ягд-терьера пнуть не пробовали rulez.gif

ты его с ноги об забор, а он довольный к тебе несется, думает что это игра такая gigi.gif

страшные звери pray.gif

[^]
Karolbeth
13

Юморист

У моей бабушки в своё время погиб шпиц - маленькая смешная собачка (бабушка называла его "Звоночек").
Бросился защищать её от пьяного урода с палкой, который ворвался к ней во двор, перепутав по пьяни её дом с соседями (бабушка жила в частном доме).
За ноги кусал, несмотря на удары палкой, да так и умер, не выпустив из зубов брючину.
На его лай сбежались все соседи, да поздно.
Звоночек был маленьким, но имел большое и храброе сердце.

Это сообщение отредактировал Karolbeth - 21.09.2016 - 14:41

[^]
бдыщ
21.09.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Гарпия @ 21.09.2016 - 14:40)
У сестры той-терьер. Завела она это чудовище, потому что очень хотелось маленькую собачку. Чтоб пописать - вокруг цветочка, с ночевкой на 3 дня. Ни уговоры - нахрена тебе сдалось это счастье? Ни аргументы, что все животные надоедают: рыбки, попугайчики, хомячки, черепахи - все заканчивается одинаково, куда бы сбагрить эту тварь, надоела. Но ей так хотелось собачку, она так собиралась его любить, что эффекта не было. Искала пару недель, и наконец нашла. за 15 тыщ (что вроде не дорого для той-терьера) ей продали клейменого отказника. Эту собаку вернули 5 раз, сестра была шестой попыткой.
С тех пор в их доме обоссаны все подушки, одеяла и частично сумки, а жувут в квартире 3 семьи. И особого согласия у них никто не спрашивал. Если дверь в комнату открыта хоть на секунду - эта маленькая ссань успевает забежать и обоссаться. Лает эта недособака, во всю дурь своих легких по любому поводу. Соседи снизу уже готовят иск, о чем уведомили сестру. И ей - пофиг. Муха пролетела, кто-то вышел из комнаты, лифт проехал, машина за окном омерзительный лай не затыкаясь. Если кто в гости пришел - взахлеб, так, что видно свет через пасть и дырку в жопе.
При этом ссыкливая настолько же, насколько шумная. Шаг в сторону этого героя и под ним уже лужа.
Сестра очень обижается, что я запретила приходить ко мне в гости с собакой и отказываюсь возить ее на машине.
Так что, на вкус и цвет фломастеры разные. Любить можно, хоть тараканов, лишь бы не мешали жить остальным. А судя по поведению - это очень "смелые собаки", особенно на ручках своих хозяев.

сестро, ща те тойдрочеры минусофф подкинут, нетолерантно ты gigi.gif

[^]
bonusss174
21.09.2016 - 14:45
3

Приколист

Цитата (vadimuch @ 21.09.2016 - 14:40)
это вы еще маленького ягд-терьера пнуть не пробовали rulez.gif

ты его с ноги об забор, а он довольный к тебе несется, думает что это игра такая gigi.gif

страшные звери pray.gif

Яг вообще зверюга.На охоте в деревне в свинью домошнию вцепился и писец.Свинью пришлось раньше времени того...на шашлы пустить

[^]
Lara948399
21.09.2016 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 21.09.2016 - 14:05)
ТС, я бы не стал так безаппеляционно заяалять, что любая собака это СОБАКА.
Возможно бывают йорки которые ведут себя как собаки, но у всех моих знакомых кого я знаю кто завел себе в качестве питомца эту поебень собакой это назвать никак нельзя.

Во первых у всех это недоразумение гадит дома и по возможности на кровать или диван.
Во вторых истерически лает на все, что видет
Команды не выполняет.
По мне уж лучше завести кошака или крысу, те хотя бы чистоплотней и не гавкают по любому поводу.

ТАК воспитать собаку может только идиот. ИМХО.

Если я знаю за собой грешок позволять своему любимцу все, что угодно - я НЕ завожу собак, хотя очень люблю. Мои животные - кошки.

Конечно, любую собаку можно распустить до того, что она не только на кровать, но и на голову насрет.

Все зависит от ЧЕЛОВЕКА, а не от размера собаки.

[^]
сидящий
21.09.2016 - 14:48
11

Балагур

подрос

[^]
bi4ik
21.09.2016 - 14:50
14

Юморист

Команды выполняет, дома не гадит, по диванам не лазит.
Гавкает только когда шум в коридоре, а так вообще отказывается напрочь.
Трусишка немного, но очень добрый.

[^]
дончанин
21.09.2016 - 14:51
1

Хохмач

Цитата (bonusss174 @ 21.09.2016 - 14:45)
это вы еще маленького ягд-терьера пнуть не пробовали  rulez.gif

ты его с ноги об забор, а он довольный к тебе несется, думает что это игра такая  gigi.gif

страшные звери  pray.gif

Яг вообще зверюга.На охоте в деревне в свинью домошнию вцепился и писец.Свинью пришлось раньше времени того...на шашлы пустить

Не ну вы не перегибайте...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ОЛМАКА
21.09.2016 - 14:54
0

Хохмач

Цитата
Я думаю поведение собаки во многом зависит от воспитания, всётаки от хозяина они многое берут.
Наверное ещё и поэтому собаку не завожу - знаю что бываю иногда неоправданно агрессивен, не хочу чтобы собака была такой же. Я то ладно, безобидный в целом, поругался, потрындел, надулся и ушел телик смотреть чаёк попивая. А у собаки не дай боже такой же характер будет - мало не покажется никому.

Если есть время ,то как-раз нужно завести собаку. Не служебную. Они приучают хотя бы режим дня соблюдать. И сразу почувствуешь дзен!) агрессии небудет точно.

[^]
erectus
21.09.2016 - 14:58
1

Весельчак

Цитата (Веревочка @ 21.09.2016 - 01:17)
Они говорят,что маленькая собачка-- это крыса,сидящая на руках или шлюхи,или пидора.

Никогда так не говорил, но теперь спасибо ТС! bravo.gif

[^]
Neymexa
21.09.2016 - 15:00
11

Шутник

Вот мои) маленькие,но очень отважные)

[^]
Piko
21.09.2016 - 15:05
0

Ярила

Цитата (дончанин @ 21.09.2016 - 14:51)
Цитата (bonusss174 @ 21.09.2016 - 14:45)
это вы еще маленького ягд-терьера пнуть не пробовали  rulez.gif

ты его с ноги об забор, а он довольный к тебе несется, думает что это игра такая  gigi.gif

страшные звери  pray.gif

Не ну вы не перегибайте...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вполне вероятно.

Свинья могла получить повреждения, несопоставимые с дальнейшим откормом. Однажды пришлось свинью утилизировать, которая тупо ногу повредила. Увечная - так или иначе больше расти не будет.

А ягдтерьер в злобе мог ей вполне пасть порвать gigi.gif

[^]
figurant
21.09.2016 - 15:07 [ показать ]
-10
бдыщ
21.09.2016 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (бдыщ @ 21.09.2016 - 13:59)
никогда не говорил что это крысы.это недособаки, и нахуя их кто-то держит не понимаю, и самое тремное что этих недособак никто из владельцев не воспитывает... мне как то раз разборки пытались вчинить за то что я сказал что бычек этому мелкому лаящему отморозку в жопу засуну, за оскорбление "собаки"... ржал я как конь над этими имбицылами

чувак,это был ты??? gigi.gif

тогда я могу рассказать про твое состояние до и после разговора gigi.gif

ох ебать. еще и жена твоя отметилась gigi.gif

[^]
бдыщ
21.09.2016 - 15:09
9

Ярила

Цитата (figurant @ 21.09.2016 - 15:07)
Уже задрали со своими собаками disgust.gif

уже задрали бессобачные

[^]
Vikusha
21.09.2016 - 15:15
2

Весельчак

постою, послушаю )
Дочь просит собаку, живем в квартире на 5 этаже. Большую собаку в квартиру тащить - ИМХО издевательство над животным. Ему и место надо много и простора и улицы надо много. Соответственно стоит вопрос о средней или мелкой собаке. Чихи всякие сразу отпадают, у нас кошка невская раза в два больше. Мне очень английские бульдоги понравились, но ценник совсем не гуманный.
А хочется чтобы и собаке было комфортно и чтобы ребенка гулять одного с этой собакой было не ссыкотно (((

[^]
Vaperov
21.09.2016 - 15:17
2

йарила

Вкину в срач масла.

Я считаю, что люди, держащие любых собак в квартире те еще извращенцы. Или с психикой что то не то. Этот блядский лай, а как правило, скул эти мелких пиздюков на весь коридор. Ощущение, что она там сама срется и чтоб хоть как то не бояться начинает скулить. А еще вонь в квартире, выведи ее погулять, пиздец какой то. Ладно маленькие породы. Есть отважные, которые держат лабрадоров и иже с ними. Блять что у вас в головах держать такое в однушке блять?!!?

У всех знакомых, у кого квартиры собак нет, только коты или попугаи на крайняк. У самого квартира, недавно купили. Там будет максимум кот.

И дабы притушить разорваные пуканы зоошиз, у самого две собаки. А еще более чтоб остудить пыл еще бОльших зоошиз, одна маленькая, Тоша, другая Жульета, овчарка. Ну еще кошка конечно. Но!! Это в частном доме во дворе. И вообще, дед всегда держал у себя во дворе овчарок. Я тоже к этому склоняюсь последнее время. Хорошая порода

Готов принимать истеричные шпалы cool.gif

[^]
OlanaBy
21.09.2016 - 15:18
8

Рыжая Бу

у меня тоже дома обитает этот пробник собаки. Для нашей квартирки- студии (или попросту гостинки)- самое то. Маленькой квартире- маленькую собаку. Удивительно умненькая и подвижная собака, правда пришлось первый год потратить на воспитание и дрессировку. Лает на стук в дверь, лает на ор соседей. На телевизор, машины на улице и тд- не реагирует. На даче летом так и вовсе молчит, зато передружилась со всеми соседскими овчарками.

И да, она не знает, что она маленькая и декоративная, она себя считает огромным зверем. И самое главное заблуждение- завести такую животинку и "хай чо вырастет". Она хоть и маленькая, но и укусить может как большая и воспитанию поддается точно так же. Зато любви и преданности в ней концентрат, она даже в туалет готова за мной идти))) Это собака-компаньон. Если на даче она целый день таскается за мной участку и бдит, то дома спокойно лежит рядышком на диване и не мешается.

[^]
Sokef
21.09.2016 - 15:23
7

Хохмач

Цитата (Vikusha @ 21.09.2016 - 15:15)
постою, послушаю )
Дочь просит собаку, живем в квартире на 5 этаже. Большую собаку в квартиру тащить - ИМХО издевательство над животным. Ему и место надо много и простора и улицы надо много. Соответственно стоит вопрос о средней или мелкой собаке. Чихи всякие сразу отпадают, у нас кошка невская раза в два больше. Мне очень английские бульдоги понравились, но ценник совсем не гуманный.
А хочется чтобы и собаке было комфортно и чтобы ребенка гулять одного с этой собакой было не ссыкотно (((

Берите цвергпинчера(или той-фокстерьера)
У самого пинчер умнейшее существо и в обиду не даст)))
Дома спокойно может ходить на пеленку(аля как кошка в лоток).
И Размером нормальная)))
Свою брали за 12тыс.

[^]
Piko
21.09.2016 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 21.09.2016 - 15:17)
Вкину в срач масла.

Я считаю, что люди, держащие любых собак в квартире те еще извращенцы. Или с психикой что то не то. Этот блядский лай, а как правило, скул эти мелких пиздюков на весь коридор. Ощущение, что она там сама срется и чтоб хоть как то не бояться начинает скулить. А еще вонь в квартире, выведи ее погулять, пиздец какой то. Ладно маленькие породы. Есть отважные, которые держат лабрадоров и иже с ними. Блять что у вас в головах держать такое в однушке блять?!!?

У всех знакомых, у кого квартиры собак нет, только коты или попугаи на крайняк. У самого квартира, недавно купили. Там будет максимум кот.

И дабы притушить разорваные пуканы зоошиз, у самого две собаки. А еще более чтоб остудить пыл еще бОльших зоошиз, одна маленькая, Тоша, другая Жульета, овчарка. Ну еще кошка конечно. Но!! Это в частном доме во дворе. И вообще, дед всегда держал у себя во дворе овчарок. Я тоже к этому склоняюсь последнее время. Хорошая порода

Готов принимать истеричные шпалы cool.gif

А вы смищной.

Закатили истерику, а потом готовы принимать "истеричные шпалы" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19356
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх