Любители и Нелюбители маленьких собак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kottuccini
21.09.2016 - 13:55
14
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 21.09.2016 - 01:39)
Няяяяшаа!

Вот вам фото моей собачки той же породы, только молодой и без дефектов.
Вам фото безобразного человека скинуть? Смеяться над больными и старыми- это показывает ваш уровень интеллекта)

[^]
Kottuccini
21.09.2016 - 13:56
13

Приколист

Маленькая шпана. Воспитывается вместе с ризеншнауцером, охранные качества отменные)

[^]
Kottuccini
21.09.2016 - 13:57
12

Приколист

А сейчас дошло до того, что она строит своего старшего брата)

[^]
KrizAliz
21.09.2016 - 13:58
-6
Статус: Online

Юморист

Все равно это дрисня какая то. Дико ржу когда здоровый мужик выгуливает такую мелкую хрень, так нелепо смотрится gigi.gif

p.s. ну тут тема и для нелюбителей, так что я вписываюсь smile.gif

Да идите вы в задницу. Правильно тут люди пишут, что собака должна быть собакой а не мелкой хренью под ногами. Мелкая хрень обычно под ногами на кухне, еду у нас выпрашивает пушистая :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KrizAliz - 21.09.2016 - 14:46

[^]
бдыщ
21.09.2016 - 13:59 [ показать ]
-11
Kottuccini
21.09.2016 - 13:59
17

Приколист

Обожаю своих козявок))
И с уверенностью заявляю, что маленькие собачки гораздо серьезнее больших))

[^]
boomsa
21.09.2016 - 14:03
-5

Шутник

Нее, собака должна быть собакой, а не дверным противным звонком. А эти ссыкливые звонкие существа не собаки.

[^]
Бойцоваямышь
21.09.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 21.09.2016 - 01:38)
Мне разные собаки нравятся. И маленькие хорошие и большие.

У нас по вечерам, когда уже стемнеет, в парк приходит женщина с двумя большими собаками. Как доги, только слегка волосатые и с бородой. Блеать, но они больше догов. Они страшные до опиздевания, это просто монстры. Когда их видишь, то какой-то животный страх нападает. Я никогда таких не видел, хозяйка по сравнению сними смотрится как маленький ребёнок. Уж лучше маленьких заводить )

По описанию - на ирландских волкодавов похожи.

[^]
Woodcarver
21.09.2016 - 14:05
0

Юморист

ТС, я бы не стал так безаппеляционно заяалять, что любая собака это СОБАКА.
Возможно бывают йорки которые ведут себя как собаки, но у всех моих знакомых кого я знаю кто завел себе в качестве питомца эту поебень собакой это назвать никак нельзя.

Во первых у всех это недоразумение гадит дома и по возможности на кровать или диван.
Во вторых истерически лает на все, что видет
Команды не выполняет.
По мне уж лучше завести кошака или крысу, те хотя бы чистоплотней и не гавкают по любому поводу.

[^]
ЗеленыйЗмей
21.09.2016 - 14:06
-6

Ярила

да не собаки это! маленькие, вечно воющие и ссущееся от страха нечто. любой котяра такое говно порвет. мода на этих недособак остопиздила!
особенно доставляет когда бугай выгуливает такую мелкую пизду lol.gif

[^]
falcon1981
21.09.2016 - 14:06
5

Ярила

У коллеги жена купила себе какую-то мааааааленькую собачку за 40Кр. В 10 вечера кто-то позвонил в домофон, она (собачка) со страху обосралась...

[^]
Bogemond
21.09.2016 - 14:07
4

Хохмач

Все равно мы их любим , хоть они и маленькие , привязываешься...Были ротвейлер , пекинес , крыса , попугай , коты всех мастей , только в разное время...

[^]
Kottuccini
21.09.2016 - 14:08
6

Приколист

Цитата (Woodcarver @ 21.09.2016 - 14:05)
у всех моих знакомых кого я знаю кто завел себе в качестве питомца эту поебень собакой это назвать никак нельзя.

это недоразумение гадит дома и по возможности на кровать или диван.
Во вторых истерически лает на все, что видет
Команды не выполняет.

Это плоды воспитания твоих знакомых, а точнее полного отсутствия воспитания.

[^]
охренеть
21.09.2016 - 14:09
14

Приколист

Цитата (vektorJ @ 21.09.2016 - 01:54)
Маленький йорк - маленький только снаружи. Внутри он намного больше. И собаки в нём не меньше, чем в ином ньюфаундленде. Как-то так.

Полностью согласна! Мой!

[^]
Piko
21.09.2016 - 14:10
3

Ярила

Цитата (ЗеленыйЗмей @ 21.09.2016 - 14:06)
да не собаки это! маленькие, вечно воющие и ссущееся от страха нечто. любой котяра такое говно порвет

э, нет!

у нас на раёне это походу уже местечковый вид спорта, тупопёздый йорк (в смысле, ТП принадлежащий, породу я уважаю) vs бродячая кошка.

Чуть не каждую неделю наблюдаю. Примерно на равных. Зрелище инфернальное - кажется иногда, что мясо веером летит...

[^]
Riffraff
21.09.2016 - 14:11
1

АДъ

На размер как-то пох. А вот мелких пуделей терпеть не могу, а больших пуделей еще и боюсь.

[^]
Zero17
21.09.2016 - 14:12
4

Ярила

Цитата (IIodvox @ 21.09.2016 - 02:24)
алЁ гараж

слухаю

ПЫСЫ. новую такую заводить не буду - эта досталась от первой жены. Выгонять (убивать) не имею права. Я так считаю.

Это сообщение отредактировал Zero17 - 21.09.2016 - 14:16

[^]
bonusss174
21.09.2016 - 14:13
4

Приколист

Цитата (maildump @ 21.09.2016 - 08:11)
Хорошо или плохо быть маленькой собачкой - мне пох! Жалость к их беспомощности никак не влияет на моё отношение к этим "недособакам".

Мой идеал - немецкая овчарка. Весь собачий функционал присутствует, без ограничений: зубы, лапы, хвост, характер, интелект, мимимишность, преданность и прочее. Увы, в квартире такую не заведёшь.

А эти малявки что? И не полаять нормально не могут, и не укусить, и не поноситься сломя голову за палкой, и в санки такую не запрячь ребёнку, и другим собакам не конкурент, и в нос тебя не лизнут отдуши, так послюнявкают только.
Нахрен тогда заводить такую а не "полноразмерную", если все плюсы присутвия собаки в доме теряются??? А минусы остаются. Зачем? Чтобы заботиться о ней и умиляться? Лучше уж тогда ребенка завести - это будет лучшая инвестиция вашей заботы и вашего времени.

P.S. Когда вижу на улице семейную пару с такой бесполезной собакой всегда возникает одна мысль: такие молодые, красивые ребята, а детей завести не могут - няньчатся с собачкой, бесплодные наверное, жаль.
Именно "няньчатся", потомучто если бы действительно хотели собаку ради собаки, то завели бы что-то покрупнее, полнофункциональное.

Подпишусь под каждым словом.У младшего брата чих который на тебя смотрит трясеться и тявкает ( ебать...а ты меня не сожрежь ты же большой,а я маленький)Это про чиха как он смотрит на весь окр мир.
От чихов шерсти писец линька круглогодичная 24 часа в сутки.А у нас Овчар немка сука живет на улице 2 раза в год линька.
Овчарке сказал свои 1 раз все она этого человека пустит и будет только пасти если ей он ненравится.Чих же отморозок ему хоть кол на голове теши не поймет.И дело не в хозяевах а в природе своей.
Овчарка более понятливая и преданная понимаест с полуслова.Прекрасно выполняет команды.Дочь и овчарка 2 подруги.Когда от родителей уезжаем а немка там живет.Грустит.
Дочке 3.9 она не боиться больших собак,а боиться мелких спрашиваю почему они шумят.И кидаются.
Мелкая собака была такса так что в ненавистники мелких собак меня не записывайте.такса прожила долгую жизнь пока ноги не отказали задние.2раза выхаживали.В ветиринарке говорили что лучше типо усыпить ,а она 2 раза выкарабкивалась.
Кошек ненавидела всем таксьим нутром.А с домашней жили душа в душу.

[^]
Акация
21.09.2016 - 14:19
5

антидепрессант

Цитата (grably @ 21.09.2016 - 02:19)
Цитата (vladvlad @ 21.09.2016 - 02:10)
grably
Чихуа порода которую НЕ выводили люди.

Может их древние индейцы вывели, этож мексиканская порода. Вряд ли это само по себе такое явилось, оно же в природе погибнет.

зачем погибать? феньков видела? они ж меньше кошек, а тоже из лисо\собачьих))

я за разных зверушек, чем больше разнообразие, тем лучше.) мне кажется, в квартире держать здоровую собаку не очень хорошо по отношению к самой собаке, а вот мелюзге - пофиг.

[^]
Акация
21.09.2016 - 14:24
2

антидепрессант

Цитата (Westar @ 21.09.2016 - 11:30)
tunnypie
не поверите, но крупная собака дома занимает меньше места чем мелкая.))) они тупо спят. а мелкие, они везде)))

если человека поместить в комнату 2 на 3 метра, он тоже будет только спать. а что еще можно делать в клетке?!

[^]
Medarin
21.09.2016 - 14:24
5

Хохмач

Для дома йорки - само то

Это сообщение отредактировал Medarin - 21.09.2016 - 14:25

[^]
AliveFlame
21.09.2016 - 14:27
6

Шутник

Небольшой комментарий с точки зрения кинологии.Во-первых, практически все маленькие собаки (в основном касается декоративных пород) в силу породы обладают слабой нервной системой. Агрессия таких "собак" - чаще всего из-за неуверенности и страха. Они редко кусают, чаще истошно лают и стараются держаться на расстоянии. И чаще всего такое поведение воспринимается как агрессия (или злость). Во-вторых, хозяева мелких собак не занимаются их воспитанием и дрессировкой (она же маленькая, пусть гавкает, бегает без поводка, и т.д.). Такой подход зачастую закрепляет негативное поведение(пусть даже хозяева это и не осознают). В качестве примера: декоративная собачка столкнулась на улице с другой собакой( средних или больших размеров), начала её облаивать, хозяева берут "декорашку" на руки, тем самым закрепляя её негативное поведение. Ни разу не видел чтобы эти существа успокаивались на руках, чаще всего наоборот, начинают лаять еще сильнее.
З.Ы. Декорашек за собак не воспринимаю, в первую очередь из-за отношения владельцев.

Ну и в догонку. Держать собаку средних пород дома также комфортно как и мелких. Зачастую с мелкими проблем даже больше, так как хозяева бывает даже не гуляют с ними (а зачем, может ведь на пеленку сходить), а про то, что на улице собака социализируется, переключает внимание на внешний мир и не так сходит с ума дома, люди не думают

Это сообщение отредактировал AliveFlame - 21.09.2016 - 14:32

[^]
FeLiX3535
21.09.2016 - 14:30
2

Весельчак

Имхо, не на вижу вот таких собак. Может они конечно не все такие. Но вот которых встречал совсем безбашенные. Тявкают на улице, кидаются на ноги. О чем они думают? Раз пнул и нет собачки.
Много раз видел, что вот такие собачки на привязи кидались на больших собачек, типа думают что хозяин меня защитит или что? Один укус большой собаки и нет этой тявкалки!

Это сообщение отредактировал FeLiX3535 - 21.09.2016 - 14:32

[^]
Scubas
21.09.2016 - 14:33
2

Жирный, привет!

в моем подъезде проживают с такой вот маленькой собачонкой - как выводят гулять, так она начинает верещать, лаять на весь подъезд, и не замолкает во время всей прогулки. Как слышу, хочется выйти и удавить нахер.

[^]
opelist
21.09.2016 - 14:37
5

Шутник

Цитата (Простосапиен @ 21.09.2016 - 01:26)
У соседей карликовый той-терьер. Злющий, как собака. Бегает по улице свободно один. Никого не пропускает. На меня бросается, как зверь. Под велосипед бросается, пытается остановить. И ведь не боится пинков. На внукка пятилетнего набросился, покусал. У тех же соседей ещё кавказская овчарка есть, тоже кобель. Такой ласковый, умный, Хорть и на цепи сидит, никогда не лает, наоборот, хвостом машет, улыбается. Запомнил меня с первого раза и пропускает спокойно, приветствует, ластится.  Так что не от хозяев и не от воспитания зависит, а от характера. Среди этой мелочи очень много подленьких. Он не один такой.

Все зависит от воспитания. Моя красавица ни на кого не бросается, но в доме, как колокольчик, дверь открылась все сразу слышат, что кто-то пришел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19356
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх