World Of Tanks - больше чем игра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndryGreat
18.09.2016 - 00:40
2
Статус: Offline

Шутник

Играю щас всё больше в Проект Армата, конечно графика не та что в wot , но многие косяки картошки там учтены и это радует. Рекомендую попробовать особенно арту.

[^]
2Seven
18.09.2016 - 01:06
1

Супер во втором поколении

DOOOO Соглашусь со всеми словами! Особенно про то, что донат никаким образом не влияет на исход боя. Прям вот силой заставляют людей вливать деньги)
Для меня танки от ВГ - это аркада, провести время под пивко. Для ценителей симуляторов и реалистичности есть Тундра. Играю с збт, когда было 2 или 3 карты всего) Помню, когда только увидел в бою ИС7. Это был монстр, обгоняющий светляков и который был практически непобедим) Когда появился Маус, то его проще было заблокировать трупами, которые нельзя было двигать, и просто игнорировать)

И с каждым патчем всегда были недовольные:"игра умрет, проект сгнивает, игроки уходят". Ну ну biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 2Seven - 18.09.2016 - 01:11

[^]
ВорчунЪ
18.09.2016 - 01:13
-4

Ярила

Цитата (DOOOO @ 18.09.2016 - 00:35)
8) Арта. Господа, сколько можно орать на арту? Арта самый часто порезанный класс. У арты самая долгая перезарядка. Чтобы играть на арте надо знать кучу вещей. Не верите? Поясняю. Чтобы арта по вам попала надо чтоб сошлись звезды и вы подставились сразу по 10 пунктам. Вы можете не знать позиции на пт шках, вы можете не знать куда ехать на тт. За арту вы должны знать все точки на всех респах всех карт. И знать кого в каком месте вы с этой точки сможете выцелить. Играя за арту вы должны учитывать что снаряд летит до 3,2 секунды и все это время враг должен быть в засвете, не двигаться, ландшафт и прочие горы не должны мешать, желательно чтобы угол вхождения в броню был удачным, сведение полным, наводчик не смазал. В случае если хоть 1 момент будет нарушен в 9 из 10 случаях арта промажет. Ах да арта стреляет фугасами. Можно привести формулу расчета с форума танков а можно сказать с практики что в итоге после всего этого вы можете нанести и 2000 единиц урона и 3. Да не 3000 а просто 3 - три - единицы урона. За то что вы молились полторы минуты чтобы враг не поехал. У арты полная зависимость от команды. Арту убивает любой игрок на любой технике любого уровня. И при всем этом вы ещё ноете на арту? Она за пол карты....господа птшках стреляет так же, и бьет больно, но на неё вы не жалуетесь. Ст шка может взять автоприцел и закружить врага и расстрелять вас, а вы не успеете дуло повернуть. Вы не жалуетесь. Тт может по 20 выстрелов держать на рикошетах не пробития - вы не жалуетесь. У лт пулеметы барабанные и вы молчите. Арта им мешает. Игра на арте это когда 2-4 выстрела и вашу команду убили. Игра на арте это когда вас убивают одним из первых если повезет, или последних в команде. То есть вы видите полный слив команды но сделать уже ничего не можете и вас разносят когда найдут через 5 минут.

Я думаю всем плевать, что там и как нужно было учитывать артоводу. Их не должно было быть с самого начала в игре и точка! А порезали их именно потому что несколько этих установок уничтожали всю медленную технику, а та что выживала, осталась поврежденным хламом. Но, надо было не резать тогда, а сразу убирать этот тип техники из игры.
Такие защитники вроде тебя не понимают, что на тяжелом танке просто невозможно нормально играть было при том количестве артиллерии и их тогдашних ТТХ. На каждой карте есть несколько направлений, куда ТТ могут отправиться и в большинстве случаев без "танцулек" и перекатов там не обойтись. Все уже были сведены в тех точках и ждали лишь засвета. Что там можно было сделать? Правильно, либо сразу не останавливаясь пытаться продавить, рискуя своими результатами и танком, либо оставаться за зданием и пытаться противника выманить под свою артиллерию, при этом зачастую полбоя не выпустив ни одного заряда. И, что интересно было играть так? Да нихрена и ни капли! Даже на ПТ, стоя в укрытии можно хотя бы было отстреляться и по-тихоньку продвигаться вперед, либо поджиматься к базе. Но, дебильные танцульки на ТТ просто выбешивали. Тяжелые танки просто служили для выманивая мяса для собственной арты, либо чужой. Это не игра.
Когда я пересел на СТ, я ощутил просто райскую свободу.) Можно было в любой момент поменять фланг и помочь союзникам, сбить захват/взять базу, уничтожить артиллерию, удрать вовремя (если посчастливилось с нубьем играть, слившимся по-глупости в одном направлении) и что-то при этом зарешать в другом месте, помогая, выманивая, уничтожая. Можно было подсвечивать, троллить и прояснять обстановку боя. После ТТ - это было такое блаженство, будто другая совсем игра открылась. Даже многими нелюбимая Лора 9 уровня мне была намного приятнее любого ТТ 10 и сделать я на ней мог куда больше.

[^]
Qurumu
18.09.2016 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Prohor32 @ 18.09.2016 - 00:25)
Цитата (Bravo @ 18.09.2016 - 00:03)
Цитата (NSafari @ 17.09.2016 - 22:27)
Поиграл, поиграл и решил, что ну его нахуй, голдой шьют шо бешенные! непробития вечные у стандартных (бронебойных) заебали... у снаряда 350мм+ бронепробиваемость! А почему? правильно, что бы покупали голду, которая уже не голда!

Играю 5 лет.За это время юзал голду считанное число раз-чисто из любопытства.
Поверьте-никакого преимущества она не дает.
Да-пробитие у нее чуть-чуть больше.Зато-рикошетит-каждый второй выстрел и урон тот же самый,что у ББ.
Перестал ее юзать чисто по этой причине-показатель эффективность/цена у нее в разы ниже чем у ББ.
Так что не надо свою криворукость списывать на якобы дождь голдовых снарядов со стороны противника.
Никаких "чудо-снарядов" выносящих все и вся в ВОТ нет.Это ваше заблуждение.
Голду юзают исключительно из-за повышенного пробития,когда другими снарядами пробить противника нет никаких шансов,то есть играть просто бессмысленно...
Зато и стоит это извините меня-10-15 выстрелов голды вгонят вас в лютый минус даже на премиуме даже в случае победы.Так что не преувеличивайте-не так много ее и юзают

ББ и Фугасы бьют нормально если вы знаете как,куда и чем бить.И так было всегда.Во всех версиях.
Если вы на СТ 7 уровня пытаетесь "ушатать" тяж 9-го,просто тупо ебаша в силует-то да-вас ждет только разочарование и попаболь...
А если вы знаете что железобетонная АТ-15 или грозный КТ легко шьется в башенку командира обычным ББ,"непробиваемый" преиумный КВ-5 беззащитен против выстрелов в "сиськи",а легендарный ИС-3
легко останавливается выстрелами в передний каток изнутри даже некрупным калибром,то попаболи и недоумений у вас будет гораздо меньше.

вы не правы. Как понимать то, что снаряд с пробитием около 300 мм рикошетит от амх 13 90? Причем ДВА, сука, раза! По их же правилам такой снаряд не может рикошетить от брони 20-40 мм. Не.., Для меня эта игра стала игрой выходного дня, когда после бани и пива нет уже желания играть в серьезные игры, а вот в это поделие, где от тебя ничего не зависит, можно и подурачиться.

Ну да, никакого преимущества))) Выкупил тут Е-75 по скидке, и началось, выезжает Т-54 на голде и на автоприцеле в лоб башни шьёт, следующий бой, та же х...я только уже TVP на голде. Но преимущества никакого, наверно по этому все статисты на голде катают, что бы статку без преимуществ набить)))

[^]
sektant77
18.09.2016 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Kerpi4 @ 17.09.2016 - 08:10)
Играю с 2010 года примерно 38 000 боёв.Последнее время,почти не захожу!Я начинал играть в другую игру))
И кстати,я очень плохой человек!У меня 4 топ арты в ангаре lol.gif

Однокнопочный ублюдок, гореть тебе в Химельсдорфе lol.gif

[^]
Olaf72
18.09.2016 - 02:12
3

Юморист

Варгеи реально в гавно свели игрулю.

все бои сначала расписаны, и если слив то однозначный все знают про турбосливы.

причем это как раз на арте и стало заметно
Если с начала не попал, то все, как не выцеливай не попадешь.
тоже самое и с другой техникой сливы двигаются медленнее на чуть чуть
попадают хуже, пробивают меньше, о БК или ваншоте не думай, даже если прошло все равно оставит шотнику 1-2%. вообщем игра подыгрывает,
собирая терпил в одну команду а тех кому надо чуть поднять стату в другую.
пресловутые 46%, типа если у игрока такая стата то норм - это мотивирует играть

еще про арту, если за сливных, я это гарантирую когда стреляешь или серв думает что стрельнешь то он показывает что танк - цель чуть отъехал назад, потом вперед, - и все снаряд уже не попал.
а для игрока который цель по всей видимости вообще этот маневр не виден не делал.

в итоге, варгеи хотят чтоб игрок был в тонусе и привлечен в игру, а у игроков разочарование и отрицание.

Раньше после игры норм и настроение сейчас недовольство и испорченное настроение.

Что сказать - нетрадиционно ориентированные жадные пидарасы испортили танчики.

сумбур и поток, но подгорело

Это сообщение отредактировал Olaf72 - 18.09.2016 - 02:13

[^]
Pixsel
18.09.2016 - 02:13
1

Приколист

Цитата (sektant77 @ 18.09.2016 - 03:37)
Играю с 2010 года примерно 38 000 боёв.Последнее время,почти не захожу!Я начинал играть в другую игру))

сам радуюсь когда кидает туда на арте lol.gif ... но есть же режим ПТ... правда чаще всего один выстрел всего, но шанс есть. Я на су8 эх раздавал cool.gif

[^]
Chgook
18.09.2016 - 02:25
5

Инчучунович

Цитата (sektant77 @ 18.09.2016 - 01:37)

Штобы попасть на арте в Химмельсдорф, надо было до этого очень нагрешить в прошлой жизни бою! dont.gif
cool.gif

[^]
koshmarik86
18.09.2016 - 02:29
2

Приколист

Цитата (ВорчунЪ @ 18.09.2016 - 01:13)
8) Арта. Господа, сколько можно орать на арту? Арта самый часто порезанный класс. У арты самая долгая перезарядка. Чтобы играть на арте надо знать кучу вещей. Не верите? Поясняю. Чтобы арта по вам попала надо чтоб сошлись звезды и вы подставились сразу по 10 пунктам. Вы можете не знать позиции на пт шках, вы можете не знать куда ехать на тт. За арту вы должны знать все точки на всех респах всех карт. И знать кого в каком месте вы с этой точки сможете выцелить. Играя за арту вы должны учитывать что снаряд летит до 3,2 секунды и все это время враг должен быть в засвете, не двигаться, ландшафт и прочие горы не должны мешать, желательно чтобы угол вхождения в броню был удачным, сведение полным, наводчик не смазал. В случае если хоть 1 момент будет нарушен в 9 из 10 случаях арта промажет. Ах да арта стреляет фугасами. Можно привести формулу расчета с форума танков а можно сказать с практики что в итоге после всего этого вы можете нанести и 2000 единиц урона и 3. Да не 3000 а просто 3 - три - единицы урона. За то что вы молились полторы минуты чтобы враг не поехал. У арты полная зависимость от команды. Арту убивает любой игрок на любой технике любого уровня. И при всем этом вы ещё ноете на арту? Она за пол карты....господа птшках стреляет так же,  и бьет больно, но на неё вы не жалуетесь. Ст шка может взять автоприцел и закружить врага и расстрелять вас, а вы не успеете дуло повернуть. Вы не жалуетесь. Тт может по 20 выстрелов держать на рикошетах не пробития - вы не жалуетесь. У лт пулеметы барабанные и вы молчите. Арта им мешает. Игра на арте это когда 2-4 выстрела и вашу команду убили. Игра на арте это когда вас убивают одним из первых если повезет, или последних в команде. То есть вы видите полный слив команды но сделать уже ничего не можете и вас разносят когда найдут через 5 минут.

Я думаю всем плевать, что там и как нужно было учитывать артоводу. Их не должно было быть с самого начала в игре и точка! А порезали их именно потому что несколько этих установок уничтожали всю медленную технику, а та что выживала, осталась поврежденным хламом. Но, надо было не резать тогда, а сразу убирать этот тип техники из игры.
Такие защитники вроде тебя не понимают, что на тяжелом танке просто невозможно нормально играть было при том количестве артиллерии и их тогдашних ТТХ. На каждой карте есть несколько направлений, куда ТТ могут отправиться и в большинстве случаев без "танцулек" и перекатов там не обойтись. Все уже были сведены в тех точках и ждали лишь засвета. Что там можно было сделать? Правильно, либо сразу не останавливаясь пытаться продавить, рискуя своими результатами и танком, либо оставаться за зданием и пытаться противника выманить под свою артиллерию, при этом зачастую полбоя не выпустив ни одного заряда. И, что интересно было играть так? Да нихрена и ни капли! Даже на ПТ, стоя в укрытии можно хотя бы было отстреляться и по-тихоньку продвигаться вперед, либо поджиматься к базе. Но, дебильные танцульки на ТТ просто выбешивали. Тяжелые танки просто служили для выманивая мяса для собственной арты, либо чужой. Это не игра.
Когда я пересел на СТ, я ощутил просто райскую свободу.) Можно было в любой момент поменять фланг и помочь союзникам, сбить захват/взять базу, уничтожить артиллерию, удрать вовремя (если посчастливилось с нубьем играть, слившимся по-глупости в одном направлении) и что-то при этом зарешать в другом месте, помогая, выманивая, уничтожая. Можно было подсвечивать, троллить и прояснять обстановку боя. После ТТ - это было такое блаженство, будто другая совсем игра открылась. Даже многими нелюбимая Лора 9 уровня мне была намного приятнее любого ТТ 10 и сделать я на ней мог куда больше.

Нормальный ТТвод всегда, даже на "малине" и "прохоре" до конца игры остается практически фуловым или слегка покоцаным, несмотря на наличие двух-трех арт. А раки, которые берут Мауса, Е100 и их сородичей, и пиздуют на прохоровке танковать возле жд переезда являются ничем иным, как мясом для арты.
Видишь ты блять три арты в бою, нехуй лезть на первую линию. Пусть СТ светят, а ты с конца карты отстреливайся.
СТ оленями оказались, это вина картошки, а не арты, что в одну команду всех задротов закидывает, а в другую оленей. При чем тут арта?

Играли как-то раз на "редшире", три арты, в красной команде фиолетовый Е100 69 процентов побед. Наши пишут арте, что Е100 цель номер один. Вся арта, в том числе и я - Так точно! И хули толку, за весь бой в него ни одна арта не попала, а сам Е100 нахуярил 6000 кило дамага и семь фрагов. Так что, дело не в арте, а в тех, кто не умеет от нее прятаться.

Это сообщение отредактировал koshmarik86 - 18.09.2016 - 02:37

[^]
smekalof
18.09.2016 - 02:38
4

.

Да, раньше было интереснее.
Помниться когда объект 704 (он был последним в ветке) выруливал, все вешались. Его тупо не могли пробить, встанет по середине поля и отстреливает всех как уток. Даже поговорка бытовала "Раздвигайте булки шире - едет к вам 704."
Было стремление и цель заполучить лучшую технику.
Сейчас же, на какой не играй, эффекта превосходства нет, цели нет, интереса нет.

Это сообщение отредактировал smekalof - 18.09.2016 - 02:39

[^]
Eltorro22
18.09.2016 - 03:02
1

Шутник

Поменял картошку на тундру - ни капли не жалею . Бои в драйве ,экшн ,графа . А картошка давно унылая стала

[^]
zac99
18.09.2016 - 03:05
1

Юморист

Каждый день замечаю на своем об140 что против меня балансер ставит T110E4 или FV215B которые ваншотят с поджогом, я же ничем им ответить не могу.

Обьект140 против барабана батчата, против Centurion AX и TVP50 тоже не игрок.
Ставьте об140 на 9й уровень суки.об430 и об907 оставьте на 10ке

Накуя такой балансер.

Это сообщение отредактировал zac99 - 18.09.2016 - 03:12

[^]
kazakru
18.09.2016 - 03:10
2

Ярила

Цитата (Chgook @ 18.09.2016 - 02:25)

Штобы попасть на арте в Химмельсдорф, надо было до этого очень нагрешить в прошлой жизни бою! dont.gif
cool.gif

пиздец я грешник однако...

[^]
sdloop
18.09.2016 - 03:33
5

Ярила

Игра для фана, если задумываешься о стате - это работа.

[^]
ZazaPlakal
18.09.2016 - 03:38
2

ZaaazzzZzzzaa

ненавижу, ненавижу Эрленберг.

есть арта и есть любимая фишка на карте с Аэродромом.

с артой, если команда проигрывает, скатываюсь к морю с обрыва и стою пушкой к небу. А жадные танки до беззащитной арты, пролетают аки грачи. Кто попадался, так вам и надо figa.gif hz.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZazaPlakal - 18.09.2016 - 03:41

[^]
Chgook
18.09.2016 - 03:44
1

Инчучунович

Цитата (kazakru @ 18.09.2016 - 03:10)
Цитата (Chgook @ 18.09.2016 - 02:25)
И кстати,я очень плохой человек!У меня 4 топ арты в ангаре

пиздец я грешник однако...

Ну дак как обычно бывает
Свободный вечерок. Настроение хорошее. Пара литров пива холодненького на столе. "А не сгонять ли мне в танчики, расслабится немножко?"- думаешь ты и запускаешь на стареньком компе WOT.
Первым делом ты прогоняешь свою любимую технику. И надо же - вполне удачно! Ракалов в твоих командах мало, сокамандники адекватны и дружелюбны, все твои выстрелы попадают а вражеские мажут, и даже (о, чудо!) твой Маус выживает в Малиновке! rulez.gif Процент побед за вечер где то 80-85. Довольно ерзаешь в кресле! Красота!
И вот, после того как ты снял удвоенный, а то и утроенный опыт на своих любимых стшках ттшках и птшках, взор падает на сиротливо стоящую артиллерию. "А ладно, погнали!"
Хуякс! И твой ГВЕ в Химках!!
Сука!!!! mad.gif Блять!!! Пидарасы!!!
Настроение и весь вечер в жопу! gigi.gif

[^]
ВорчунЪ
18.09.2016 - 04:06
1

Ярила

Цитата (koshmarik86 @ 18.09.2016 - 02:29)
Цитата (ВорчунЪ @ 18.09.2016 - 01:13)
8) Арта. Господа, сколько можно орать на арту? Арта самый часто порезанный класс. У арты самая долгая перезарядка. Чтобы играть на арте надо знать кучу вещей. Не верите? Поясняю. Чтобы арта по вам попала надо чтоб сошлись звезды и вы подставились сразу по 10 пунктам. Вы можете не знать позиции на пт шках, вы можете не знать куда ехать на тт. За арту вы должны знать все точки на всех респах всех карт. И знать кого в каком месте вы с этой точки сможете выцелить. Играя за арту вы должны учитывать что снаряд летит до 3,2 секунды и все это время враг должен быть в засвете, не двигаться, ландшафт и прочие горы не должны мешать, желательно чтобы угол вхождения в броню был удачным, сведение полным, наводчик не смазал. В случае если хоть 1 момент будет нарушен в 9 из 10 случаях арта промажет. Ах да арта стреляет фугасами. Можно привести формулу расчета с форума танков а можно сказать с практики что в итоге после всего этого вы можете нанести и 2000 единиц урона и 3. Да не 3000 а просто 3 - три - единицы урона. За то что вы молились полторы минуты чтобы враг не поехал. У арты полная зависимость от команды. Арту убивает любой игрок на любой технике любого уровня. И при всем этом вы ещё ноете на арту? Она за пол карты....господа птшках стреляет так же,  и бьет больно, но на неё вы не жалуетесь. Ст шка может взять автоприцел и закружить врага и расстрелять вас, а вы не успеете дуло повернуть. Вы не жалуетесь. Тт может по 20 выстрелов держать на рикошетах не пробития - вы не жалуетесь. У лт пулеметы барабанные и вы молчите. Арта им мешает. Игра на арте это когда 2-4 выстрела и вашу команду убили. Игра на арте это когда вас убивают одним из первых если повезет, или последних в команде. То есть вы видите полный слив команды но сделать уже ничего не можете и вас разносят когда найдут через 5 минут.

Нормальный ТТвод всегда, даже на "малине" и "прохоре" до конца игры остается практически фуловым или слегка покоцаным, несмотря на наличие двух-трех арт. А раки, которые берут Мауса, Е100 и их сородичей, и пиздуют на прохоровке танковать возле жд переезда являются ничем иным, как мясом для арты.
Видишь ты блять три арты в бою, нехуй лезть на первую линию. Пусть СТ светят, а ты с конца карты отстреливайся.
СТ оленями оказались, это вина картошки, а не арты, что в одну команду всех задротов закидывает, а в другую оленей. При чем тут арта?

Играли как-то раз на "редшире", три арты, в красной команде фиолетовый Е100 69 процентов побед. Наши пишут арте, что Е100 цель номер один. Вся арта, в том числе и я - Так точно! И хули толку, за весь бой в него ни одна арта не попала, а сам Е100 нахуярил 6000 кило дамага и семь фрагов. Так что, дело не в арте, а в тех, кто не умеет от нее прятаться.

Ну, во-первых три арты - это немного. Я писал про те времена, когда их по 5 и больше было в команде. Во-вторых про фуловых ТТ, которые не дают в себя целый бой стрелять - это сказки, либо речь про тех, кто остается на них в кустах просиживать весь бой, никоим образом не влияя на него. То, что там какой-то Е100 стрелял из-за спин и чудом не засветился, не говорит ни о чем. И у меня были такие бои, когда на сараях надамаживал и не попадал в засвет.
Ты возьми Редшир, Заполярье или ту же Топь - где ты там спрячешься на ТТ, если надо ехать и продавливать фланг? Стоять за спинами с сотне метров любой дурак может, а другое пушечное мясо? Ты видимо не застал того времени, когда 5-6 арт все выносили нахер, уже заранее сведясь. При этом количестве арты, она еще и не была понерфлена! -Точность, сведение и кд были куда лучше! Они попросту не успевали дамаг делить между собой! Так что не надо мне бред писать про прямые руки.

[^]
ВорчунЪ
18.09.2016 - 04:11
-1

Ярила

Цитата (zac99 @ 18.09.2016 - 03:05)
Каждый день замечаю на своем об140 что против меня балансер ставит T110E4 или FV215B которые ваншотят с поджогом, я же ничем им ответить не могу.

Обьект140 против барабана батчата, против Centurion AX и TVP50 тоже не игрок.
Ставьте об140 на 9й уровень суки.об430 и об907 оставьте на 10ке

Накуя такой балансер.

Удали игру и не пиши херни - Об. 140 и Бат давно признаны лучшими СТ в игре! если ты на нем ничего сделать не можешь, то забудь вообще такой класс техники, как средний танк - это явно не твое.

[^]
kazakru
18.09.2016 - 04:30
2

Ярила

вот типовой результат игры на 261 арте..
испоганили арту.. жалобщики...
приходится из-за этого сидеть на су-8 , там хоть соотношение прибыли к затратам получше..

Это сообщение отредактировал kazakru - 18.09.2016 - 04:32

[^]
Даниэль22
18.09.2016 - 05:01
6

Ярила

И не говори ТС... Загадили игру, стремные новые режимы, школьные рожи с щЮтками пошляческими. Любимых карт уже нет, а я все гоняю. С грустью скорбью и печалью но пока альтернативы не вижу. Тут мне тоже человек играющий на пряничных танках, про реалистичность тундры рассказывал, попробовала, не мое. По пол года забиваю и возвращаюсь. Если так пойдет дальше, просто забуду свой пароль и даже не буду вспоминать...

[^]
zac99
18.09.2016 - 05:06
2

Юморист

Что за хуйня с игрой, без доната играть нереально.

Премиум танк 10 уровня с премиум аккаунтом. картошка ПРЕКРАТИ

Это сообщение отредактировал zac99 - 18.09.2016 - 05:06

[^]
zac99
18.09.2016 - 05:22
2

Юморист

второй бой, 4 пидараса с 50к боёв просто стояли за кустами

[^]
Даниэль22
18.09.2016 - 05:25
1

Ярила

С последних новшеств меня порадовали только 2 новых танчика. Рудик, на котором я выезжаю и предвкушаю что напихаю кому-то в рожи и скорпион, особо не обвыклась, но пока радует. В самом хреновом раскладе, без голды и према +30к. А так за бой с премом по 100к только в лет, это скорп, а руди для души, но тоже всегда в +. Игра должна приносить удовольствие. И истинные эстеты, которые кричат мне пох на статистику такие же и по жизни, мне кажется таким людям пох, что они полку не до конца прибили или что их баба, вот уже пол года не кончала. И все в один час обижаются, что оно дно. Дело не в стате, а в стремлении человека довести все до совершенства. У меня очень средние показатели из оранжевых вылезла, до зеленых никак не доберусь, но просматривая сессию за день, неужели вам не приятно увидеть что вы во всем в +?

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 18.09.2016 - 05:26

[^]
Даниэль22
18.09.2016 - 05:28
0

Ярила

Цитата (zac99 @ 18.09.2016 - 05:22)
второй бой, 4 пидараса с 50к боёв просто стояли за кустами

Умные в сухую натрачивать не станут, бухие едут и сливаются как герои, а эти скорее всего ботоводят. На 8 серв заходишь и по 5 танков стоят и спят или все выстраиваются тт по красной линии, очень ободряет...

[^]
Scorpio
18.09.2016 - 05:32
0

Балагур

гонял в танки) ушел в Еву, вот там еще атмосферно! а танки да, унылы в нынешнем исполнении ..
вернусь) но не скоро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38448
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх