World Of Tanks - больше чем игра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lev2k
17.09.2016 - 23:15
1
Статус: Offline

Балагур

когда 54ка нагибал, а Федя был реальной грозой... Сейчас почти не играю.

[^]
freim
17.09.2016 - 23:16
-3

Просто Царь

Цитата (Снайпер @ 17.09.2016 - 22:17)
После 2 лет игры я ушел на Вар тандер..
Так вот привыкнув к улитке после него WOT унылым устарелым говном кажется. Графика так просто небо и земля (если комп хороший)

Графика то лучше, но танки от улитки адовое дерьмо. Все пробития и урон чисто рандомные и нихрена не предсказуемые

[^]
Rastamann
17.09.2016 - 23:17
1

Ярила

да да. замечательная игра. турбослив, турбовин. альфа фиг вылетит, если стреляешь в рака и т. д. Короче игра еще востребована, но онлайн по выходным в 400к понемногу намекает разрабам куда все катится. Посмотрите сколько на сайте реплеев сигранно игр без ПА. Люди ветки не качают, свободку не донатят, прем танки не покупают. Думаю в связи с уменьшением дохода варгеи пойдут на крайние меры и начнется нагиб за донат. Первый предпосыл - это СкорпионЖэ.

[^]
Hufiz
17.09.2016 - 23:23
-1

Балагур

После v5.6. игра пошла по пизде..
Сам с ЗБТ, в игру не заходил уже с год.

Это сообщение отредактировал Hufiz - 17.09.2016 - 23:24

[^]
Primus525
17.09.2016 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Rastamann @ 17.09.2016 - 23:17)
да да. замечательная игра. турбослив, турбовин. альфа фиг вылетит, если стреляешь в рака и т. д. Короче игра еще востребована, но онлайн по выходным в 400к понемногу намекает разрабам куда все катится.

Витя Кислый уже миллиардер. И ему глубоко похуй, куда там что катится.

А вот анальные боли условных сербов, живцов и особенно саппорта и вахтеров с ракового, которые знают, что скоро настанет пиздец лавочке - это очень хорошо.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 17.09.2016 - 23:25

[^]
Оюшминальд
17.09.2016 - 23:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Primus525 @ 17.09.2016 - 23:24)
Цитата (Rastamann @ 17.09.2016 - 23:17)
да да. замечательная игра. турбослив, турбовин. альфа фиг вылетит, если стреляешь в рака и т. д. Короче игра еще востребована, но онлайн по выходным в 400к понемногу намекает разрабам куда все катится.

Витя Кислый уже миллиардер. И ему глубоко похуй, куда там что катится.

А вот анальные боли условных сербов, живцов и особенно саппорта и вахтеров с ракового, которые знают, что скоро настанет пиздец лавочке - это очень хорошо.

Хватит кормить варгейминг!

[^]
jackill81
17.09.2016 - 23:28
5

Язвенник

Цитата (Микаэль @ 17.09.2016 - 02:14)
Что-то подобное ощущаю.
Где-то 3 года назад танки начали катиться в нехорошую сторону и теперь вот раз в месяц поигрываю без былого удовольствия.

Все какое-то одинаковое стало. Неинтересно.
Все вводимые фичи, ребалансы и прочее преследуют целью только развод на бабло. Если разработчики не остановятся - прогорят просто.

А тот лютый пиздец что они анонсировали - похоже вообще смертелен будет для игрухи.

Я до танков в "Дарк Орбит" гонял.
Пока она была простой и понятной - было интересно.
Сегодня эта игруха также из-за погони за баблом в лютый пиздец превратилась. Без постоянного вливания бабла там делать нехуй.
Похоже и тут скоро то же будет.

Больше всего бесят премы - проанонсируют "невьебенную" крутотень, а потом из нее говно сделают. Вложил народ бабосики - а во что непонятно. Подставой попахивает.
Короче и хочется сыграть и душа не лежит.
Похоже пора завязывать.

Вернули бы состояние на момент когда только "физика" появилась - реально интересно было.

"Варгеминги" офигели. Можно сказать, что права игроков, как клиентов-покупателей в хер не ставили.
Пример: покупает игрок за свои бабки (заработанные, выманенные у родителей на завтраки в школе) премиум-танк. А через время создатели обрезают его характеристики.
Я бы сравнил так - вы покупаете машину, доплачиваете за допы энную сумму. а через полгода в сервисе при прохождении ТО, слесаря свинчивают парктроник. камеру заднего вида и порожки на вашем джипе без денежной конпенсации со словами: "теперь на дорогах города баланс лучше будет".
Зажрались.

[^]
AndreyNik
17.09.2016 - 23:31
-2

Ярила

ТС, "НА ХИМКАХ" Где вы все русский учите.... moderator.gif

[^]
Darakan
17.09.2016 - 23:35
2

Шутник

Играл начиная с бета-теста. Игрулька веселая.... была.
Ровно до момента:
1. введения покупок голд-снарядов за серебро;
2. бешеного кол-ва нарисованных танчиков от картохи;
3. перекошенного баланса в угоду раканов (это когда идет разброс в 2-3 уровня с соперником)
4. экономическая политика.
На момент последнего захода имел рейтинг в 58-60%, так что школота и прочие долбоклюи идут учить уроки. Ник тот же - можно проверить.

[^]
Атскокотстенки
17.09.2016 - 23:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 17.09.2016 - 15:26)
Цитата (Дакактак @ 17.09.2016 - 09:37)
Создайте на Япе отдельный уголок для тех кто в танке.

Он уже есть,но слишком крутые папки там тусуются. обычным ракам типа меня там делать нечего. cry.gif
Играю в среднем раз в неделю.

Заходи, адекватным людям там всегда рады. Может даже в клан примут. cool.gif

[^]
Barakooda
17.09.2016 - 23:37
2

Балагур

Цитата (freim @ 17.09.2016 - 23:16)
Цитата (Снайпер @ 17.09.2016 - 22:17)
После 2 лет игры я ушел на Вар тандер..
Так вот привыкнув к улитке  после него WOT унылым устарелым говном кажется. Графика так просто небо и земля (если комп хороший)

Графика то лучше, но танки от улитки адовое дерьмо. Все пробития и урон чисто рандомные и нихрена не предсказуемые

Зато самолеты удались на 100%! Ну и какое предсказание нужно от попадания снаряда метров с 700?

Это сообщение отредактировал Barakooda - 17.09.2016 - 23:40

[^]
zac99
17.09.2016 - 23:37
3

Юморист

Каждый бой с премом у меня -20,000 серебра на об140, нахуй такой геймплей

Без доната не поиграть

World Of Tanks - больше чем игра

[^]
Acrum
17.09.2016 - 23:42
0

Приколист

Прочитал всю ветку, много было мыслей для написать. Осталась одна, ребят это просто игра: нравится играй, нет так нет. О себе: любимый танк Т-34-85 с соткой, фан на мчазеве с фугасницей (если кто помнит), самый интересный момент в игре, общение в ротах до появления гк. И да, без пива в бой не захожу ))

[^]
KakTyc22
17.09.2016 - 23:44
3

Весельчак

Поэтому летайте в "IL-2 STURMOVIK" rulez.gif
]

Это сообщение отредактировал KakTyc22 - 18.09.2016 - 00:19

[^]
McKenzie
17.09.2016 - 23:52
4

Хохмач

Цитата (siiddi @ 17.09.2016 - 01:32)
свалил в вартундер... прикольней.

такая же ситуация, тандер больше эмоций вызывает

[^]
NuNu
17.09.2016 - 23:53
2

Весельчак

Цитата (LiNa4ka @ 17.09.2016 - 22:00)
Цитата (KV4777 @ 17.09.2016 - 04:40)
Все замужние дамы которые мне попадались на жизненном пути, говорили что они свернули на эту дорожку после того как у мужей набралось пара тысяч боев в танки....

Просто у тех дам появился отличный повод для оправдания блядства. Танки тут не причём.

Вот, вот)))
Приличные замужние дамы, с мужьями взводом играют )))

Это сообщение отредактировал NuNu - 18.09.2016 - 00:04

[^]
SeaUrchin
18.09.2016 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 17.09.2016 - 23:35)

Заходи, адекватным людям там всегда рады. Может даже в клан примут. cool.gif

Не не спасибо,я к вам в ветку захожу только по читать. Ни в клан никуда я не пойду,учитывая что я и рак и остановил развитие на 6 лвл .просто дальше идти мне не интересно.Да и я ненавидимый всеми вами там дружно арто вод.После нерфа арт ,как то не охото дальше двигаться

[^]
Vel00
18.09.2016 - 00:03
-1

Шутник

Просто ТС когда я начал играть мне сказал друг играй на чем НРАВИТЬСЯ!!!! и я получал кайф, теперь 10 вкаченные ДЕБИЛАМИ... едут и парываются от ! (ОДНУ) ПТ 3-4 ТТ...как СУКА!!! Вот что бесит...
З.Ы. Играй на 4-6 уровне с 6 перками у экипажа это РАДОСТЬ smile.gif

[^]
Bravo
18.09.2016 - 00:03
4

Ярила

Цитата (NSafari @ 17.09.2016 - 22:27)
Поиграл, поиграл и решил, что ну его нахуй, голдой шьют шо бешенные! непробития вечные у стандартных (бронебойных) заебали... у снаряда 350мм+ бронепробиваемость! А почему? правильно, что бы покупали голду, которая уже не голда!

Играю 5 лет.За это время юзал голду считанное число раз-чисто из любопытства.
Поверьте-никакого преимущества она не дает.
Да-пробитие у нее чуть-чуть больше.Зато-рикошетит-каждый второй выстрел и урон тот же самый,что у ББ.
Перестал ее юзать чисто по этой причине-показатель эффективность/цена у нее в разы ниже чем у ББ.
Так что не надо свою криворукость списывать на якобы дождь голдовых снарядов со стороны противника.
Никаких "чудо-снарядов" выносящих все и вся в ВОТ нет.Это ваше заблуждение.
Голду юзают исключительно из-за повышенного пробития,когда другими снарядами пробить противника нет никаких шансов,то есть играть просто бессмысленно...
Зато и стоит это извините меня-10-15 выстрелов голды вгонят вас в лютый минус даже на премиуме даже в случае победы.Так что не преувеличивайте-не так много ее и юзают

ББ и Фугасы бьют нормально если вы знаете как,куда и чем бить.И так было всегда.Во всех версиях.
Если вы на СТ 7 уровня пытаетесь "ушатать" тяж 9-го,просто тупо ебаша в силует-то да-вас ждет только разочарование и попаболь...
А если вы знаете что железобетонная АТ-15 или грозный КТ легко шьется в башенку командира обычным ББ,"непробиваемый" преиумный КВ-5 беззащитен против выстрелов в "сиськи",а легендарный ИС-3
легко останавливается выстрелами в передний каток изнутри даже некрупным калибром,то попаболи и недоумений у вас будет гораздо меньше.

Это сообщение отредактировал Bravo - 18.09.2016 - 00:18

[^]
kazakru
18.09.2016 - 00:09
9

Ярила

Цитата
Я лучше часок-другой в день погоняю в танчики-кораблики чем буду бухать до посинения.

бля.. я вобрал все самое лучшее.. я бухаю до по синения и играю в танчики..
)))))

Вы лучше знатоки разубедите меня что в игре все подстроено..
Я артовод, коих тут ненавидят.. но бухать и танк водить, это хнекомфильно.. а вот выстрелить и пока КД рюмочку жахнуть.. это самое то ))

Так вот.. я уж молчу про сливы по 15 раз подряд, даже 1 выстрела не успеваешь сделать, как остаешься один на поле...
Меня больше волнует в последнее время, что в одном бою каждый выстрел = минимум "накрыл", максимум "пробитие", а в следующем бою в лучшем случае один из пяти выстрелов нанесет небольшой вред противнику..
Ведь так не бывает - в одном бою я умею типа играть, а в следующем вдруг разучился...
Это очень напрягает...

И напрягает еще ситуация:
стоишь за домом, видишь что едет к тебе вражина сучья, светит его кто-то.. Оп-па ждешь что сейчас он появится из за дома и ты его грохнешь..
А эта падла за 2 секунды до выезда перестает светится и все.. я его не вижу..
а за это время он успевает выехать из-за дома, объехать меня и убить и только после этого я его начинаю видеть.
Как это объяснить?

А еще:
стоишь в кустах, с маскировкой, не шевелишься, тебя светят, убивают и при этом сами не светятся...
И мне еще при этом техподдержка убеждает что это нормально..
Это те которые хотят сделать игру реалистичной.. физику добавили, что теперь бля при повороте в упор хрен попадешь на арте..

короче игра скатывается в говно..

я помню те времена, когда на Черчиле и КВ1 я по 9 танков грохал.. когда на арте можно было поймать светляка виляющего на скорости..
а сейчас...
по 10-15 сливов подряд.. даже выстрелить не успеваешь...

Это сообщение отредактировал kazakru - 18.09.2016 - 00:23

[^]
SeaUrchin
18.09.2016 - 00:10
3

Ярила

Цитата (KakTyc22 @ 17.09.2016 - 23:44)
Поэтому летайте в "IL-2 STURMOWIK" rulez.gif

Да лучше этого авиасимулятора никто не смог сделать игру,жаль сухой.ру закрылся,там такие обновы были,мм конфетки.Но я успел скачать почти все.

[^]
Radiationz
18.09.2016 - 00:11
6

Ярила

War Thunder рулит!

[^]
Prohor32
18.09.2016 - 00:25
0

Хохмач

Цитата (Bravo @ 18.09.2016 - 00:03)
Цитата (NSafari @ 17.09.2016 - 22:27)
Поиграл, поиграл и решил, что ну его нахуй, голдой шьют шо бешенные! непробития вечные у стандартных (бронебойных) заебали... у снаряда 350мм+ бронепробиваемость! А почему? правильно, что бы покупали голду, которая уже не голда!

Играю 5 лет.За это время юзал голду считанное число раз-чисто из любопытства.
Поверьте-никакого преимущества она не дает.
Да-пробитие у нее чуть-чуть больше.Зато-рикошетит-каждый второй выстрел и урон тот же самый,что у ББ.
Перестал ее юзать чисто по этой причине-показатель эффективность/цена у нее в разы ниже чем у ББ.
Так что не надо свою криворукость списывать на якобы дождь голдовых снарядов со стороны противника.
Никаких "чудо-снарядов" выносящих все и вся в ВОТ нет.Это ваше заблуждение.
Голду юзают исключительно из-за повышенного пробития,когда другими снарядами пробить противника нет никаких шансов,то есть играть просто бессмысленно...
Зато и стоит это извините меня-10-15 выстрелов голды вгонят вас в лютый минус даже на премиуме даже в случае победы.Так что не преувеличивайте-не так много ее и юзают

ББ и Фугасы бьют нормально если вы знаете как,куда и чем бить.И так было всегда.Во всех версиях.
Если вы на СТ 7 уровня пытаетесь "ушатать" тяж 9-го,просто тупо ебаша в силует-то да-вас ждет только разочарование и попаболь...
А если вы знаете что железобетонная АТ-15 или грозный КТ легко шьется в башенку командира обычным ББ,"непробиваемый" преиумный КВ-5 беззащитен против выстрелов в "сиськи",а легендарный ИС-3
легко останавливается выстрелами в передний каток изнутри даже некрупным калибром,то попаболи и недоумений у вас будет гораздо меньше.

вы не правы. Как понимать то, что снаряд с пробитием около 300 мм рикошетит от амх 13 90? Причем ДВА, сука, раза! По их же правилам такой снаряд не может рикошетить от брони 20-40 мм. Не.., Для меня эта игра стала игрой выходного дня, когда после бани и пива нет уже желания играть в серьезные игры, а вот в это поделие, где от тебя ничего не зависит, можно и подурачиться.

[^]
breid
18.09.2016 - 00:33
1

ищу вам хуенота

Цитата (kazakru @ 18.09.2016 - 00:09)
я помню те времена, когда на Черчиле и КВ1 я по 9 танков грохал..

а каких дел можно было натворить на су 85 со 107 мм cool.gif

[^]
DOOOO
18.09.2016 - 00:35
10

ЕВРЕЙ

Таки опять?)
Не ну ребята...

Ребята оценивать можно по разному и относиться соответственно, посему поехали по пунктам.

1) Время. Время Карл! В других онлайн играх, - шутеры - один раунд от 20 минут, в дотках всяких от часа, в мморпгшках и персокачках от 3 часов и выше. Даже в улитке 20 минут. Танки - в среднем 3-7 минут. Но не более 15 минут на 1 бой. Ощущаете разницу? За час у вас от 4 до 12 боев примерно может быть.

2) Донат. На который часто любят кричать. Господа -в других играх за деньги ты царь бог и нагибатор. В танках донат дает только удвоенную награду после боя. Всё. Задонатив у вас не будет 100% побед во всех боях, вы не станете выносить на 10 фрагов больше. Просто двойная награда. Даже играть голдовыми снарядами, одними голдовыми снарядами под премом не выгодно. Никто на одних голдовых снарядах не вытянет, кроме игроков со статкой от 3500. Это явно не поголовное число правда? Если вам приспичило купите пару снарядов за серебро...только гораздо выгоднее научиться стрелять куда надо на своей технике.

3) Физика. Танки простая и аркадная игра. С какого бодуна вам вообще должны давать реалистичную физику? Нужна такая идите в тундру. Изначально ВГ не гнался за реалистичной физикой.

4) Танки. Ни в армате ни в тундре нет такого количества техники. Несколько сотен танков картошки. Никто не торопит, спокойно качай что хочется.

5) Онлайн. В тундре в хороший ДЕНЬ 60 тысяч игроков. По личным ощущениям в мейловских танках 15 тысяч. В ВГ танках в любой ЧАС от 300 до 500 тысяч игроков. Стабильно.

6)Графика. Графика ВГ конечно не фонтан. Но с другой стороны она не особо там и нужна. Это как вовка или герои 3. Дело в таких играх не в графике. А в процессе игры что ли, в простоте, в доступности , разнообразии и так далее. Хотите графики велком тундра или мейл.

7) Возраст. Многие люди выше 18 лет. Мелочь а очень приятно. Ибо именно школьники самые горлопанистые матершинники, вечно требующие банов других игроков за то что они, о наглость, едут не туда куда их величество хотело бы.

8) Арта. Господа, сколько можно орать на арту? Арта самый часто порезанный класс. У арты самая долгая перезарядка. Чтобы играть на арте надо знать кучу вещей. Не верите? Поясняю. Чтобы арта по вам попала надо чтоб сошлись звезды и вы подставились сразу по 10 пунктам. Вы можете не знать позиции на пт шках, вы можете не знать куда ехать на тт. За арту вы должны знать все точки на всех респах всех карт. И знать кого в каком месте вы с этой точки сможете выцелить. Играя за арту вы должны учитывать что снаряд летит до 3,2 секунды и все это время враг должен быть в засвете, не двигаться, ландшафт и прочие горы не должны мешать, желательно чтобы угол вхождения в броню был удачным, сведение полным, наводчик не смазал. В случае если хоть 1 момент будет нарушен в 9 из 10 случаях арта промажет. Ах да арта стреляет фугасами. Можно привести формулу расчета с форума танков а можно сказать с практики что в итоге после всего этого вы можете нанести и 2000 единиц урона и 3. Да не 3000 а просто 3 - три - единицы урона. За то что вы молились полторы минуты чтобы враг не поехал. У арты полная зависимость от команды. Арту убивает любой игрок на любой технике любого уровня. И при всем этом вы ещё ноете на арту? Она за пол карты....господа птшках стреляет так же, и бьет больно, но на неё вы не жалуетесь. Ст шка может взять автоприцел и закружить врага и расстрелять вас, а вы не успеете дуло повернуть. Вы не жалуетесь. Тт может по 20 выстрелов держать на рикошетах не пробития - вы не жалуетесь. У лт пулеметы барабанные и вы молчите. Арта им мешает. Игра на арте это когда 2-4 выстрела и вашу команду убили. Игра на арте это когда вас убивают одним из первых если повезет, или последних в команде. То есть вы видите полный слив команды но сделать уже ничего не можете и вас разносят когда найдут через 5 минут.

9)Минус. Господа ВГ вроде как говорили что логика такая. На высоких уровнях вы должны овладеть техникой и нанести существенный урон врагу. Тогда вы будете в плюсе. За вас никто выигрывать не будет. Ну и опять жеж арта самый низкозатратный класс. А вот у тт и пт самые дорогие ремонты. Учитывайте это. Можно хорошо играть, можно подфармливать на ст шках, или на прем технике, прем аккаунте, или играть на том на чем выходит. Варианты есть всегда.

10) Траты. Особо тратить деньги не на что. Все бонусы и доп пайки не нужны. Без них хорошо. Слоты для танков...за год на акциях дают парочку...вроде как хватает. Это разовая покупка. Прем танк? Разовая покупка. Остается прем аккаунт и все. Больше покупать в игре нечего. И тот на усмотрение каждого. Если у вас есть парочка прем техники вам в принципе не нужен прем аккаунт. Так или иначе нафармите. И без них нафармите, вас никто не торопит.

Итого ребята, танки от ВГ это очень быстрые, простые, танки. Со стабильным онлайном, где донат не влияет на бой. Со взрослыми игроками и не современной графикой и отсутствием физики. Да я знаю что они ввели. Но на фоне тундры это ерунда полная. Хотите играть с красивой графикой, с меньшим количеством техники, или на самолетах летать? Пожалуйста. Есть танки от мейла и тундра. Никто не держит дело ваше.

P.s. И да...горлапаны кричащие о том что проект загинается орали три года назад и все орут. А проект всё живет, и потихоньку развивается. Делайте выводы.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 18.09.2016 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38448
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх