World Of Tanks - больше чем игра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lewii63
17.09.2016 - 22:09
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 17.09.2016 - 21:47)
Цитата

Правда, мертвая уже, а так-то, конечно, больше чем игра, даааа gigi.gif

600к онлайн это мертвая?
два года как ушел.причина та же что и у ТС.начинал еще с ОБТ.друг с сыном,со старшим, все еще играют.

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 17.09.2016 - 22:12

[^]
RuSvarog
17.09.2016 - 22:16
6
Статус: Offline

Шутник

ВОТ гавно... стало. сам играл года 3 или 4, всё было, и кланы и гк и стремление качать технику и учиться танковать не как рак. Со временем (согласен с вышенаписанным) игра попортилась, теперь без доната хер чего купишь, я теперь донатю сука в сбербанк за ипотеку. около 26к боёв откатал, стата была под 52-53% стабильно, но потом опустилась до 50% и всё... никаких подвижек, кредиты постоянно 100-200кк стата 50% и хоть ты усрись, хоть на голове стой, а баланс гавно гавном.
Так о чём я..., а... захожу в ВОТ раза 3 в полгода, пару боёв, с десяток крепких слов, рюмка разочарования и больше желания играть нет.

И кстати не срача ради, игроки учитесь прятаться от арты. На ней играть было всегда не легко а сейчас просто не интересно. Только качество боёв от нерфа арты не улучшилось...

PS все нации арта до 9ур, Советы об.261, да я артовод... бывший правда;)

[^]
Снайпер
17.09.2016 - 22:17
4

Юморист

После 2 лет игры я ушел на Вар тандер..
Так вот привыкнув к улитке после него WOT унылым устарелым говном кажется. Графика так просто небо и земля (если комп хороший)

Это сообщение отредактировал Снайпер - 17.09.2016 - 22:24

[^]
ALkAlO1D
17.09.2016 - 22:18
11

2 дм2 в кубе

Цитата (MyPAMAHCK @ 17.09.2016 - 02:55)
исповедь рака. Если ты далбаеб с айкью 80, то ты всегда и во всех не успехах (включая ссаные игры) будешь винить не себя. Тебе, животному, никогда не понять, что ты Просто тупой. Вот просто тупой. Ты животное. Ты,мразь,так и не можешь в сапера,покер,шахматы и т.д.
вообще другое хочу донести. А похуй

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Даже через стекло монитора слышно как рвётся на британский флаг твоя жопа shum_lol.gif

[^]
CapitanDivan
17.09.2016 - 22:20
-3

Ярила

че вы в этой игре нашли - это всеравно что в тетрис играть
все одно и тоже - причом повторение через каждые 20 минут. Стенка на стенку - действия ровно 2 - ездить и стрелять - блин да даже в играх в денди было больше разнообразия
У варгейминга была класная тактическая стратегия - massive assault - вот там да,интересно,подумать можно,разнообразие техники и тд..
Даже в той же WOW интереса больше - взаимодействие игроков, тут где взаимодействие - пиф паф, попал или нет.все.Если тока как в EVE флитком все рулит и игра идет уже в команде

[^]
CapitanDivan
17.09.2016 - 22:23
2

Ярила

Цитата (ALkAlO1D @ 17.09.2016 - 22:18)
исповедь рака. Если ты далбаеб с айкью 80, то ты всегда и во всех не успехах (включая ссаные игры) будешь винить не себя. Тебе, животному, никогда не понять, что ты Просто тупой. Вот просто тупой. Ты животное. Ты,мразь,так и не можешь в сапера,покер,шахматы и т.д.

Даже через стекло монитора слышно как рвётся на британский флаг твоя жопа shum_lol.gif

блин,где вы эти картинки находите - сами чтоли рисуете? как ни зайдешь в тему читаешь на полном серьезе и бац - опять ржач и закрываю тему)

[^]
Дебильеро
17.09.2016 - 22:27
1

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (MyPAMAHCK @ 17.09.2016 - 01:55)

shum_lol.gif

[^]
NSafari
17.09.2016 - 22:27
4

Ярила

Не Играл в ВоТ года 1,5-2, потом зашел, скачал обновление и.... прихуел!!! Столько ТАНКОВ БЛЯТЬ!!! 54 ветки у англов, 86 у немцев,357 у французов!!! Короче пизда-грязь! Поиграл, поиграл и решил, что ну его нахуй, голдой шьют шо бешенные! непробития вечные у стандартных (бронебойных) заебали... у снаряда 350мм+ бронепробиваемость! А почему? правильно, что бы покупали голду, которая уже не голда! А без према ты ваще заипешься их покупать, а ведь только ими и можно играть более менее . Вот правильно выше писали, что испортились они жуть как! Самый кайф был, когда ИС-4 был 9лвл и броня была, ёб втою мать! а Ис-7 10-го! А об.704 Наводил ужас на всех вообще! А что сейчас? Эхх, поурезали всё почикали, новые танки тащат! А почему? правильно, что б покупали прем и качались качались.
Кстати поддержу вышеотписавшихся, попробовал в Тундру! Понравилось! Сейчас там периодически поигрываю!

[^]
ALkAlO1D
17.09.2016 - 22:33
-2

2 дм2 в кубе

Цитата (CapitanDivan @ 17.09.2016 - 23:23)
Цитата (ALkAlO1D @ 17.09.2016 - 22:18)

блин,где вы эти картинки находите - сами чтоли рисуете? как ни зайдешь в тему читаешь на полном серьезе и бац - опять ржач и закрываю тему)

В ЖЖшной понятне cool.gif

[^]
borodaxp
17.09.2016 - 22:33
1

Весельчак

Ничего в них интересного и полезного нет. Одни и те же танки, одни и те же карты, одна и та же школота. Ушел в IVAO, небо рулит!

[^]
Brugger
17.09.2016 - 22:34
2

Балагур

Играю года 3. Разработчики с одной стороны отодвигают финиш игры, включая легкий взогрев. С другой - копают дно.

[^]
Оюшминальд
17.09.2016 - 22:37
0
Статус: Online

Ярила

Нерф, нерф, нерф и только варгейминг тихо смеётся где-то в Белоруссии.

[^]
Invisibleman
17.09.2016 - 22:42
2

Ярила

Спасибо супруге, что я соскочил с этой иглы, и пох что скажут, но мне интересней с мужиками, после работы, пивка попить и поболтать, книжку почитать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХренаСЕ
17.09.2016 - 22:43
0

Ярила

к сожалению тундра идет по тому же пути, особенно при БР 6.3 и выше

[^]
Atraks
17.09.2016 - 22:43 [ показать ]
-13
mrBubuka
17.09.2016 - 22:44
1

Конь в пальто

Цитата (4WezDe @ 17.09.2016 - 01:32)
Если писал от души- тогда попробуй Тундру..

Тундра неплоха, но тоже надоедает.

[^]
ВорчунЪ
17.09.2016 - 22:47
1

Ярила

Цитата (lliiss @ 17.09.2016 - 21:20)
Цитата (dzrgregory @ 17.09.2016 - 21:10)
арта начала мешать - ведь на изучение карты и запоминание мест, где арта прокидывает/не прокидывает у игрока вдруг не оказалось ни сил, ни желания - ему надо "пиу-пиу" на "дедах".

именно.
в рот я еб заходить в игру что бы на ТТ за домом половину времени дрочить.

и да,когда было 8 арт в бою норм игроки точно так же бомбили с этого и ныли.
ну,вернее пересаживались на СТ и ПТ что бы хоть как то играть.
и все равно в итоге ныли конечно.

Все верно пишешь - артиллерия просто не давала нормально играть на тяжелых танках. Когда я это понял, сразу же пересел сначала на ПТ, а потом любимым классом стали СТ. Тогда то я понял какой скучной игра была на ТТ, где слишком многое зависило от союзников, а сам тип техники задавал свои строгие направления и в случае чего невозможность отхода зачастую.
По-нормальному, артиллерию вообще не надо было вводить в игру. Это полный бред, чтобы такие орудия стреляли по движущимся целям. Это нелогично, глупо и слишком рандомно. Те, кто защищают их, попросту большие любители отсидеться в тылу, особо не напрягаясь и не настреливая.

[^]
breid
17.09.2016 - 22:49
8

ищу вам хуенота

Как по мне, то самый кайф был в первый год игры , или во второй, когда фердинанд наводил шороху и ужаса. И вылететь на федю на 34-ке это было что то ахтунговое. Опасный , толстый злой убийца.потом пошли американцы, англичане, проектно-бумажные \фантастические французы а добили все майнкрафтовские японцы.
Ну а дальше пошла ставка на кошелек. толстый и точный лоше, мистер рикошет ис-6, имба е 25, и тэдэ.
Я кстати тоже "разорился" в свое время купил дикер макс. Пт ни о чем. Даже на голде.
В чем его премиумность я так и не понял. после чего зарекся вообще тратить реальное бабло на картоху.
Играл и в клане и на укрепах. Не топовые движухи были, в клане все взрослые, несмотря на нормальную численность на кланвары мало народу собиралось - для большинства картоха -фан и общение. А в основном - ладно, парни, мне завтра малого в садик\на работу. Да я и сам такой.
Чувак из клана бывшего возник, давай мол повоюем, собираем старую гвардию, давай говорю, тока определите в запас пока - с работой геморы и в общем не до игрулек. Зачислился в новый клан - а времени играть нихера и нет.
Отвоевалась моя картоха по ходу дела. Впрочем, в последнее время и играть то не тянет. японцами убили все окончательно. очевидная ставка на детвору. То ли дело в первый год. русские и немцы. Вот это была игра, так игра. и никакой фантастики.

[^]
SeaUrchin
17.09.2016 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (RuSvarog @ 17.09.2016 - 22:16)

И кстати не срача ради, игроки учитесь прятаться от арты. На ней играть было всегда не легко а сейчас просто не интересно. Только качество боёв от нерфа арты не улучшилось...

PS все нации арта до 9ур, Советы об.261, да я артовод... бывший правда;)

Как арт вод арт воду,попробуй английскую ветку арт с 4 до 6лвл,будешь приятно удивлен. cheer.gif Ну французская прем арта,тоже доводит соперников до визга в чате.

[^]
Pervozyrg
17.09.2016 - 22:58
2

Приколист

Нормальная игра чтобы убить время. Не нужно задротить . Захотел поиграл - надоело вышел.

[^]
lliiss
17.09.2016 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 17.09.2016 - 22:47)
Цитата (lliiss @ 17.09.2016 - 21:20)
Цитата (dzrgregory @ 17.09.2016 - 21:10)
арта начала мешать - ведь на изучение карты и запоминание мест, где арта прокидывает/не прокидывает у игрока вдруг не оказалось ни сил, ни желания - ему надо "пиу-пиу" на "дедах".

именно.
в рот я еб заходить в игру что бы на ТТ за домом половину времени дрочить.

и да,когда было 8 арт в бою норм игроки точно так же бомбили с этого и ныли.
ну,вернее пересаживались на СТ и ПТ что бы хоть как то играть.
и все равно в итоге ныли конечно.

Все верно пишешь - артиллерия просто не давала нормально играть на тяжелых танках. Когда я это понял, сразу же пересел сначала на ПТ, а потом любимым классом стали СТ. Тогда то я понял какой скучной игра была на ТТ, где слишком многое зависило от союзников, а сам тип техники задавал свои строгие направления и в случае чего невозможность отхода зачастую.
По-нормальному, артиллерию вообще не надо было вводить в игру. Это полный бред, чтобы такие орудия стреляли по движущимся целям. Это нелогично, глупо и слишком рандомно. Те, кто защищают их, попросту большие любители отсидеться в тылу, особо не напрягаясь и не настреливая.

ога.
я еще,помню,просто дико угорал когда оказалось что эти упоранты изначально вводили арту ... для борьбы с кемперами и стояловом. lol.gif
вводить класс кемперов для борьбы с кемперством-картошка может! pray.gif

а со стояловом,по их логике ТТ такой стоит за камнем,получает сплеш на 100 ХП и думает такой-о,точно,надо вперед же ехать-выезжает из за камня и получает по щам от той же арты уже на пол хп.потом думает такой "да,круто получилось,теперь вообще сразу вперед ехать буду!"
faceoff.gif

вообще по факту сейчас единственный профит от арты это то что она сглаживает уебищную работу левелдизайнеров,который умудряются делать карты 1000х1000 метров так что бы пара-тройка бронированных танков могла в паре мест встать и просто нафиг заблочить всю игру.
больше никаких хоть примерно логичных оправданий для существования арты в танках как не было так и нет.

[^]
Severbap
17.09.2016 - 23:02
0

Шутник

Парни в картохе с самого начала меня все устраивает все развивается по мере расширения функционала и новых веток. Всем доволен, включая нерфа и апа все справедливо. Плаканье о том что пора картоху на помойку .... говорят только те которые помешаны нагибать и ссать в чат!

[^]
Barakooda
17.09.2016 - 23:02
0

Балагур

Цитата (siiddi @ 17.09.2016 - 01:32)
свалил в вартундер... прикольней.

Качай тундру, и будет тебе счастье!

[^]
SashkoOff
17.09.2016 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 17.09.2016 - 01:31)
rusburilla
Цитата
Я на кораблях нет-нет подсиживаю!!!!

Корабли рулят!)))

нихуя не рулят - Грандфлита нет, блеать.
вот будет - тогда зарулит.

[^]
2Seven
17.09.2016 - 23:11
4

Супер во втором поколении

Цитата (dzrgregory @ 18.09.2016 - 00:19)
Цитата (2Seven @ 17.09.2016 - 09:39)
Думаю, что сам игровой процесс убило именно дрочерство на стату. Если раньше все, грубо говоря, ехали стенка на стенку и это был действительно веселый бой, то сейчас все прячутся по кустам и чем выше статистика у игрока, тем меньше он выполняет свою роль, вся тактика его игры в том, чтобы спрятаться, убежать, лишь бы его не поранили, и нанести урон из безопасной позиции, потом снова прятаться.

Тык картошка перекопала все карты именно в угоду Бодрому Танковому Рубилову - едь, бодайся, прячься за любой кочкой. Так не хотят ведь! Статист бережет свое ХП именно потому, что понимает, что 45% союзник не танканет за него урон, не примет дамажку. Следствие с причиной перепутаны - именно поэтому он и старается жить максимально долго - больше шансов на победу.

Не соглашусь. Думаю, что все проблемы от того, что игру заполонили средние танки с голд снарядами, которые пробивают любую броню на любом танке даже в лоб. В игре просто нету толка от тяжелых танков. Конечно можно проявить скилл и танковать бортом, ромбом и прочее, но спрашивается на кой хрен тогда этот тяжелый танк нужен, если он боится абсолютно всех классов в игре? По мне дак надо либо строго ограничить золотой боезапас на каждый матч, чтобы им пользовались в исключительных случаях. А лучше усилить тт, чтобы они боялись только арту, пт и других тт. А средние и легкие танки не могли физически нанести им урон в лоб - мотивирует позиционную борьбу, маневрирование. А то получается выезжает Е100 на Химках, а ему в лоб ст барабанщики пихают как хотят. Бред полнейший. И вот когда тяжелые танки смогут реально танковать, а не получать от всех кому не лень в лоб, тогда уже будет подобие хоть какого-то баланса и интерес играть.

ЗЫ. И еще касаемо статистов. Они берегут свое здоровье просто потому что им наплевать выиграет команда или нет. Ему важны цифры. Если он набил себе урон, то плевать на исход боя.

Минусят статисты? bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал 2Seven - 17.09.2016 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38448
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх