World Of Tanks - больше чем игра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниэль22
18.09.2016 - 05:36
4
Статус: Offline

Ярила

Обещают теперь платные моды, уберут чат между командами, уже на йух никого послать нельзя, какие все обидчивые... А проблема опять в чем?! Школоло.... Все для подрастающего поколения.

[^]
Raiz990
18.09.2016 - 05:45
3

Весельчак

Да ты в танке не горел, да ты пороха не нюхал! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Raiz990 - 18.09.2016 - 05:46

[^]
CapitanDivan
18.09.2016 - 06:57
0

Ярила

Цитата (ALkAlO1D @ 17.09.2016 - 22:33)
Цитата (CapitanDivan @ 17.09.2016 - 23:23)
Цитата (ALkAlO1D @ 17.09.2016 - 22:18)
Цитата (MyPAMAHCK @ 17.09.2016 - 02:55)
исповедь рака. Если ты далбаеб с айкью 80, то ты всегда и во всех не успехах (включая ссаные игры) будешь винить не себя. Тебе, животному, никогда не понять, что ты Просто тупой. Вот просто тупой. Ты животное. Ты,мразь,так и не можешь в сапера,покер,шахматы и т.д.
вообще другое хочу донести. А похуй

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Даже через стекло монитора слышно как рвётся на британский флаг твоя жопа shum_lol.gif

блин,где вы эти картинки находите - сами чтоли рисуете? как ни зайдешь в тему читаешь на полном серьезе и бац - опять ржач и закрываю тему)

В ЖЖшной понятне cool.gif

кажется я не понял не первого ни второго слова)
Мне нужно подучить русский?
Это типа у блоггеров чтоли?Дак они вроде пейсатели , а не живописцы

[^]
Thresher
18.09.2016 - 07:00
3

Юморист

Я давно бросил.. игровой процесс завернул не в то русло, да и вообще игра испортилась. Бессмысленная игра.

[^]
Alekseyka78
18.09.2016 - 07:13
0

Балагур

Цитата (KOLIJAK @ 17.09.2016 - 13:04)
А я бы снова начал играть если бы вернули старые танки, то убожество что есть сейчас неимоверно раздражает!

Барабанные танки бесят тебя потому , что у тебя их нет ! А так поверь мне это тоже унылое говно ! 50000 боев у меня ! Игра испортилась

[^]
zac99
18.09.2016 - 07:14
1

Юморист

В пезду такие танки,нервы дороже alik.gif

World Of Tanks - больше чем игра

[^]
pilorg
18.09.2016 - 07:23
-1

Шутник

Соглашусь с ТС, сам играл почти с самого начала, однако желания вкидывать деньги в игру нет, а без этого на верхних уровнях ну очень уж тоскливо (с точки зрения разработчика тут все верно - надо же и зарабатывать))) ). Сильно все поменялось за это время и, имхо, не в лучшую сторону. Месяца 4 вообще не заходил...и не тянет

[^]
Alex5476
18.09.2016 - 07:32
4

Балагур

В новом патче убьют чат и вместе с ним убьют то что меня держало многие десятки боев онлайн. А это возможность выпустить пар по испортившей бой арте, похвала противнику за потный бой, поздравления с праздниками в общий чат. Понимаю, что вододелам, киберкотлетам чат не нужен и только отвлекает, но остальным то 99% игроков (ну кто умеет читать и писать smile.gif) он отдушина и возможность почувствовать, что играешь с живыми людьми.

[^]
JIexaUfa
18.09.2016 - 08:16
7

Весельчак

Играл в Танки с 2010 года. Более 30 тыщ боев. 56% побед (было 60+). Куча 9-10 лвл в ангаре.
Года два-три первых было интересно, реально интересно. Был и в Рэдах и в Гринах. Но последние три года игру запускаю максимум раз в месяц. Когда прем покупал в крайний раз уже совсем забыл.
Сейчас игра превратилась в средство для кача денег.
Десятки премиум танков, херова туча веток развития, куча новых карт. Игры стало слишком МНОГО и в ней стало много того, что реально не нужно!
Достало постоянное пиление и нерфление интересных машин.
Достал криворукий и абсолютно нелогичный ВБР, когда бронебойная чугунина более 100 кг весом, запущенная в упор из арты в борт ЛТ, у которого броня 25 мм, дает РИКОШЕТ.
Достали постоянные добавления каких-то фишек, графических понтов итд итп.
В игре важнее всего мясо, рубилово, командная игра. А не значки на танке, очередной клон Т-54, или отражение дула танка в воде.

[^]
aizisan
18.09.2016 - 09:02
10

Хохмач

Никогда не понимал таких людей. Прям картина вырисовывается - Сидит чел в бочке с говном, которому не хочется вылезать, ибо она теплая, но он будет жаловаться, что блин, бочка с говном. Ну не нравится тебе игра, НЕ ИГРАЙ! Ща время такое, что игр на любой вкус и цвет. И ВоВка, Дота, БФ. Хочешь стреляй, хочешь бегай махай топором. Или просто внимания мало, надо чтоб обняли? Я те маленькую тайну ТС открою, таких постов, на их ОфФоруме 54 страницы (на 18.09.2016г), и почти каждый пишет - хреновый баланс, достала арта, верните карты и тд и тп. Хочется что то исправить, не надо ныть, напиши им, у них есть для этого раздел, хотя и ТУТ ты не удивишь никого.

Для тех кто пишет, что мол взрослый мужик, играет в танки, бабу се заведи и бла-бла-бла в том же духе. Я играю, есть будущая жена, дома чисто, готовлю часто сам, сейчас без работы, но в этом нет вины танков. Когда работал не мешало ни работа танка, ни танки работе. Кто-то бухает, кто-то в гараже машины перебирает, кто-то крестиком вышивает. У каждого свое хобби, не надо высказывать свое мнение, по поводу того, что нужно делать другому человеку.

[^]
DjaZenQuiR
18.09.2016 - 09:46
0

Юморист

Цитата (Chgook @ 17.09.2016 - 02:57)
Цитата (siiddi @ 17.09.2016 - 01:32)
свалил в вартундер... прикольней.

Пфф kosyak.gif
Побывал я там, в этой вашей тундре.. Заскучал и вернулся обратно в картошкины танки gigi.gif

ну да , к читам , модам и прочему гавнецу , когда ты не своими мозгами думаешь , а комп за тебя делает ! знаем сталкивались ...

Это сообщение отредактировал DjaZenQuiR - 18.09.2016 - 09:47

[^]
region86
18.09.2016 - 09:49
0

Весельчак

Рашьше, когда танки надоедали я рубился в eve-online. Там адриналина по более будет. Когда от пиратов по ВХ скачеш на корабле который 3 месяца крафтил, с грузом на пол плекса , аж вся спина мокрая от напряжения.

[^]
dzrgregory
18.09.2016 - 09:56
0

Балагур

Цитата (2Seven @ 17.09.2016 - 23:11)
Цитата (dzrgregory @ 18.09.2016 - 00:19)
Цитата (2Seven @ 17.09.2016 - 09:39)
Думаю, что сам игровой процесс убило именно дрочерство на стату. Если раньше все, грубо говоря, ехали стенка на стенку и это был действительно веселый бой, то сейчас все прячутся по кустам и чем выше статистика у игрока, тем меньше он выполняет свою роль, вся тактика его игры в том, чтобы спрятаться, убежать, лишь бы его не поранили, и нанести урон из безопасной позиции, потом снова прятаться.

Тык картошка перекопала все карты именно в угоду Бодрому Танковому Рубилову - едь, бодайся, прячься за любой кочкой. Так не хотят ведь! Статист бережет свое ХП именно потому, что понимает, что 45% союзник не танканет за него урон, не примет дамажку. Следствие с причиной перепутаны - именно поэтому он и старается жить максимально долго - больше шансов на победу.

Не соглашусь. Думаю, что все проблемы от того, что игру заполонили средние танки с голд снарядами, которые пробивают любую броню на любом танке даже в лоб. В игре просто нету толка от тяжелых танков. Конечно можно проявить скилл и танковать бортом, ромбом и прочее, но спрашивается на кой хрен тогда этот тяжелый танк нужен, если он боится абсолютно всех классов в игре? По мне дак надо либо строго ограничить золотой боезапас на каждый матч, чтобы им пользовались в исключительных случаях. А лучше усилить тт, чтобы они боялись только арту, пт и других тт. А средние и легкие танки не могли физически нанести им урон в лоб - мотивирует позиционную борьбу, маневрирование. А то получается выезжает Е100 на Химках, а ему в лоб ст барабанщики пихают как хотят. Бред полнейший. И вот когда тяжелые танки смогут реально танковать, а не получать от всех кому не лень в лоб, тогда уже будет подобие хоть какого-то баланса и интерес играть.

ЗЫ. И еще касаемо статистов. Они берегут свое здоровье просто потому что им наплевать выиграет команда или нет. Ему важны цифры. Если он набил себе урон, то плевать на исход боя.

Минусят статисты? bravo.gif lol.gif

Так одно другому не мешает - голда за серебро просто перевернула все с ног на голову, но разрабам этого показалось мало, и они перекопали большинство карт, убрав типичные ПТ-прострелы.

Цитата

ЗЫ. И еще касаемо статистов. Они берегут свое здоровье просто потому что им наплевать выиграет команда или нет. Ему важны цифры. Если он набил себе урон, то плевать на исход боя.

Почему же у них тогда не 45% побед?

[^]
dzrgregory
18.09.2016 - 09:59
0

Балагур

Цитата (jackill81 @ 17.09.2016 - 23:28)
Цитата (Микаэль @ 17.09.2016 - 02:14)
Что-то подобное ощущаю.
Где-то 3 года назад танки начали катиться в нехорошую сторону и теперь вот раз в месяц поигрываю без былого удовольствия.

Все какое-то одинаковое стало. Неинтересно.
Все вводимые фичи, ребалансы и прочее преследуют целью только развод на бабло. Если разработчики не остановятся - прогорят просто.

А тот лютый пиздец что они анонсировали - похоже вообще смертелен будет для игрухи.

Я до танков в "Дарк Орбит" гонял.
Пока она была простой и понятной - было интересно.
Сегодня эта игруха также из-за погони за баблом в лютый пиздец превратилась. Без постоянного вливания бабла там делать нехуй.
Похоже и тут скоро то же будет.

Больше всего бесят премы - проанонсируют "невьебенную" крутотень, а потом из нее говно сделают. Вложил народ бабосики - а во что непонятно. Подставой попахивает.
Короче и хочется сыграть и душа не лежит.
Похоже пора завязывать.

Вернули бы состояние на момент когда только "физика" появилась - реально интересно было.

"Варгеминги" офигели. Можно сказать, что права игроков, как клиентов-покупателей в хер не ставили.
Пример: покупает игрок за свои бабки (заработанные, выманенные у родителей на завтраки в школе) премиум-танк. А через время создатели обрезают его характеристики.
Я бы сравнил так - вы покупаете машину, доплачиваете за допы энную сумму. а через полгода в сервисе при прохождении ТО, слесаря свинчивают парктроник. камеру заднего вида и порожки на вашем джипе без денежной конпенсации со словами: "теперь на дорогах города баланс лучше будет".
Зажрались.

А вы пользовательское соглашение читали? Вы не покупаете прем-танк, вы покупаете право пользования им. Не смотря на то, что де-факто это суть одно и то же, юридически это большая разница. Самый лучший вариант - не донатить вообще, а если уж донатите, то считайте, что просто выкинули деньги в окошко - не так обидно будет.

[^]
dzrgregory
18.09.2016 - 10:04
0

Балагур

Цитата (Prohor32 @ 18.09.2016 - 00:25)
Цитата (Bravo @ 18.09.2016 - 00:03)
Цитата (NSafari @ 17.09.2016 - 22:27)
Поиграл, поиграл и решил, что ну его нахуй, голдой шьют шо бешенные! непробития вечные у стандартных (бронебойных) заебали... у снаряда 350мм+ бронепробиваемость! А почему? правильно, что бы покупали голду, которая уже не голда!

Играю 5 лет.За это время юзал голду считанное число раз-чисто из любопытства.
Поверьте-никакого преимущества она не дает.
Да-пробитие у нее чуть-чуть больше.Зато-рикошетит-каждый второй выстрел и урон тот же самый,что у ББ.
Перестал ее юзать чисто по этой причине-показатель эффективность/цена у нее в разы ниже чем у ББ.
Так что не надо свою криворукость списывать на якобы дождь голдовых снарядов со стороны противника.
Никаких "чудо-снарядов" выносящих все и вся в ВОТ нет.Это ваше заблуждение.
Голду юзают исключительно из-за повышенного пробития,когда другими снарядами пробить противника нет никаких шансов,то есть играть просто бессмысленно...
Зато и стоит это извините меня-10-15 выстрелов голды вгонят вас в лютый минус даже на премиуме даже в случае победы.Так что не преувеличивайте-не так много ее и юзают

ББ и Фугасы бьют нормально если вы знаете как,куда и чем бить.И так было всегда.Во всех версиях.
Если вы на СТ 7 уровня пытаетесь "ушатать" тяж 9-го,просто тупо ебаша в силует-то да-вас ждет только разочарование и попаболь...
А если вы знаете что железобетонная АТ-15 или грозный КТ легко шьется в башенку командира обычным ББ,"непробиваемый" преиумный КВ-5 беззащитен против выстрелов в "сиськи",а легендарный ИС-3
легко останавливается выстрелами в передний каток изнутри даже некрупным калибром,то попаболи и недоумений у вас будет гораздо меньше.

вы не правы. Как понимать то, что снаряд с пробитием около 300 мм рикошетит от амх 13 90? Причем ДВА, сука, раза! По их же правилам такой снаряд не может рикошетить от брони 20-40 мм. Не.., Для меня эта игра стала игрой выходного дня, когда после бани и пива нет уже желания играть в серьезные игры, а вот в это поделие, где от тебя ничего не зависит, можно и подурачиться.

А кумулятивы как у картошки рикошетят? lol.gif Это аркада, а не симулятор - все подобные "чудеса" существуют только для того, чтобы:
1) Выбить побольше денег с игроков
2) Поддержать интерес к игре

[^]
dzrgregory
18.09.2016 - 10:11
1

Балагур

Цитата (smekalof @ 18.09.2016 - 02:38)
Да, раньше было интереснее.
Помниться когда объект 704 (он был последним в ветке) выруливал, все вешались. Его тупо не могли пробить, встанет по середине поля и отстреливает всех как уток. Даже поговорка бытовала "Раздвигайте булки шире - едет к вам 704."
Было стремление и цель заполучить лучшую технику.
Сейчас же, на какой не играй, эффекта превосходства нет, цели нет, интереса нет.

С эффектом превосходства сложнее - если 704 (многие до сих пор зовут его "читухой" за то, что его в общем то посредственная по цифрам броня может остановить снаряд любого танка) вдруг станет имбой, то через полгода на топлвл будет по 5-6 "читух", и качать тот же "иссемь" уже будет проблемно уровня так с седьмого. Другой вопрос, что тяжи 10 лвл не имеют ярко выраженных преимуществ перед танками ниже уровнем, и уходят в бешеный "минус" при игре без прем-аккаунта.

Это сообщение отредактировал dzrgregory - 18.09.2016 - 10:11

[^]
dzrgregory
18.09.2016 - 10:13
0

Балагур

Цитата (ВорчунЪ @ 18.09.2016 - 04:11)
Цитата (zac99 @ 18.09.2016 - 03:05)
Каждый день замечаю на своем об140 что против меня балансер ставит T110E4 или FV215B которые ваншотят с поджогом, я же ничем им ответить не могу.

Обьект140 против барабана батчата, против Centurion AX и TVP50 тоже не игрок.
Ставьте об140 на 9й уровень суки.об430 и об907 оставьте на 10ке

Накуя такой балансер.

Удали игру и не пиши херни - Об. 140 и Бат давно признаны лучшими СТ в игре! если ты на нем ничего сделать не можешь, то забудь вообще такой класс техники, как средний танк - это явно не твое.

Человек говорит про балансировщик, который набирает игроков в команды, а он давным давно уже неадекватно работает - в одной команде взвод Е100, в другой - 3 картонных СТшки, да еще у врага на одну "десятку" больше, и карта городская. И попробуй при таком раскладе что-нибудь выкружить.

[^]
dzrgregory
18.09.2016 - 10:15
0

Балагур

Цитата (kazakru @ 18.09.2016 - 04:30)
вот типовой результат игры на 261 арте..
испоганили арту.. жалобщики...
приходится из-за этого сидеть на су-8 , там хоть соотношение прибыли к затратам получше..

Эт вы еще нагнули, у меня бои по 500-700 урона бывают на 261, причем просто офигеваешь от магии снарядов, которые пролетают в миллиметрах мимо вражеского танка. Ах да, и сплеш от разрыва фугаса стал тоже рандомный.

[^]
m1roku
18.09.2016 - 10:15
-2

Шутник

До сих пор не ясный для меня феномен популярности этого говнища от донной игростудии. Видимо ставка на задротов 35+ сыграла удачно. Эти и неприхотливые и денег занесут больше чем школьники в доте. Вот и стрельнуло. Но как игра это просто отвратительная поделка.

[^]
dzrgregory
18.09.2016 - 10:18
0

Балагур

Цитата (zac99 @ 18.09.2016 - 05:22)
второй бой, 4 пидараса с 50к боёв просто стояли за кустами

Проблема в том, что многие от статистов ждут безоговорочной победы в каждом бою. Если б они были на это способны - они имели бы статку как минимум 90%+ побед. А так это тоже игроки, которые тупят, подставляются, ошибаются. Просто они делают это реже, чем прочие, только и всего )))

[^]
dzrgregory
18.09.2016 - 10:21
1

Балагур

Цитата (Даниэль22 @ 18.09.2016 - 05:36)
Обещают теперь платные моды, уберут чат между командами, уже на йух никого послать нельзя, какие все обидчивые... А проблема опять в чем?! Школоло.... Все для подрастающего поколения.

В текущем состоянии игры чат между командами реально не нужен. Году так в 2013 еще можно было дезинформировать противника через чат, или просто пообщаться с нормальным игроком из вражеской команды. Сейчас же это "Арта мать твою ебал!", "Че уроды, готовы слиться?", "Maus, лови чемодан! Че молчишь, поймал?" и "Я нагибаю под Wargaming.FM - Голубая луна". Куча оскорблений и бессмысленной информации.

ЗЫ: на месте картохи я бы убрал дамаг по своим - стрельнул в своего (пусть даже случайно), ему ничего, а урон от выстрела снимают с тебя. Это было бы реально полезно.

[^]
dzrgregory
18.09.2016 - 10:23
2

Балагур

Цитата (Alex5476 @ 18.09.2016 - 07:32)
В новом патче убьют чат и вместе с ним убьют то что меня держало многие десятки боев онлайн. А это возможность выпустить пар по испортившей бой арте, похвала противнику за потный бой, поздравления с праздниками в общий чат. Понимаю, что вододелам, киберкотлетам чат не нужен и только отвлекает, но остальным то 99% игроков (ну кто умеет читать и писать smile.gif) он отдушина и возможность почувствовать, что играешь с живыми людьми.

А после боя в личный чат противнику отписать, не? У подавляющего большинства игроков "выпустить пар по испортившей бой арте" - это обложить его хуями по полной. Зачем это нужно в игре, где помимо вас в бою еще 28 человек?

[^]
ВорчунЪ
18.09.2016 - 10:32
0

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 18.09.2016 - 10:11)
Цитата (smekalof @ 18.09.2016 - 02:38)
Да, раньше было интереснее.
Помниться когда объект 704 (он был последним в ветке) выруливал, все вешались. Его тупо не могли пробить, встанет по середине поля и отстреливает всех как уток. Даже поговорка бытовала "Раздвигайте булки шире - едет к вам 704."
Было стремление и цель заполучить лучшую технику.
Сейчас же, на какой не играй, эффекта превосходства нет, цели нет, интереса нет.

С эффектом превосходства сложнее - если 704 (многие до сих пор зовут его "читухой" за то, что его в общем то посредственная по цифрам броня может остановить снаряд любого танка) вдруг станет имбой, то через полгода на топлвл будет по 5-6 "читух", и качать тот же "иссемь" уже будет проблемно уровня так с седьмого. Другой вопрос, что тяжи 10 лвл не имеют ярко выраженных преимуществ перед танками ниже уровнем, и уходят в бешеный "минус" при игре без прем-аккаунта.

Читухи никакой нет в его наклонной броне - рикошетили и не пробивали его лишь малокалиберный снаряды, как правило. С крупным калибром все куда проще было. Другое дело, что с порезанным уроном 10 ПТ, он на своем уровне стал даже интереснее 268-го, т.к. балансировщий очень часто его определял в топ с еше 2-3 девятками, а 7-8 уровни для него лишь легкой добычей выходили при умении играть. При этом он еще и практически никогда не горел. Я даже огнетушитель перестал возить на нем потом.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 18.09.2016 - 10:33

[^]
pi100n
18.09.2016 - 10:35
1

рокотко с модромов

в танки не играл ни разу, потому ничего сказать не могу. но похожая тема с "контрой". вспоминается старая добрая "соурс", а до неё "1,6" - несколько стандартных карт типа "даст-два" или "офис" - на работе в обеденный перерыв, или после работы с коллегами - калаш или эм-ку и побежал. продвинутые со "слонобоями" в нычках сидят. файер ин зе хол!!!ёпта)))
а зашёл недавно на какой-то сервак - куча новых непонятных карт. школота вся на читах, фрэндлифайер убрали (зачем? интерес совсем пропал). да еще и зомбаков каких-то придумали.
вобщем вышел в расстроеных чувствах. почувствовал себя каким-то реликтовым диназавром

Это сообщение отредактировал pi100n - 18.09.2016 - 10:36

[^]
ТысячаСлов
18.09.2016 - 11:01
5

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 17.09.2016 - 03:12)
Блять и не жалко вам времени на всякую хуету?!

Сидит на япе деловой, делов тыщу переделал, время не тратит))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38448
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх