Россия – это правовое государство, но иногда всё быстро меняется…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mavrik177
6.09.2016 - 16:01
1
Статус: Offline

Ярила

bravo.gif правильно что сносят. Вечно возле метро крысы, маргиналы, шаурма, сим-карты. Пусть лучше в плитку всё в собянинскую закатают.

А по поводу того, что кому-то там ущемили яйца права пусть идут козе в трещину ибо...

Особо хитрожопые настроили, потом пошли регистрировать недвижимость(читай дали взятки), гребли бабло с этих построек.
Порядок нарушен? Нарушен. - Нахер!

По-хорошему конечно взять всех этих предприимчивых товарищей вместе с чиновниками, которые регистрировали эти постройки и отправить лес валить.
А то видишь ли права их защемили.

[^]
Uprtych
6.09.2016 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 6.09.2016 - 15:49)
Пока люди не начнут брать в руки оружие, защищая свою собственность, эта херня будет только усугубляться.

Так бери. В чем проблема? ЗУшку конечно никто не продаст, но можешь ружье купить. Как дашь с двух стволов, Собянин сразу обосрется. Или как ты себе это представляешь?

[^]
smekalof
1

.

У ТСа ларёк снесли gigi.gif

[^]
BMoftheW
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (ZSBooka @ 6.09.2016 - 08:24)

Тем, кто самостоятельно сносит свой «самострой»,власти великодушно дают «компенсацию» в размере 50.000 рублей за «квадратный метр».

Что это за ХУЙНЯ???
Если постройка легальная, то её не имеют права сносить, а если нелегальная, то какая нахуй компенсация? Компенсация блядь за нелегальную постройку? Штраф надо выписывать, а не компенсацию.

[^]
skyline0502
6.09.2016 - 16:04
2

Ярила

Рукалицо.. Как дети) Кац бабло состриг и свалил, теперь оленевод мошну набивает.

[^]
ТоптуновПотапов
6.09.2016 - 16:06
4

Ярила

Цитата (ZSBooka @ 6.09.2016 - 09:28)

P.S. Я вот только юридическую сторону вопроса понять не могу. Вот, у человека снесли объект и кто виноват? С кого требовать деньги?!

Допустим, в суде государство докажет, что регистрация объекта недвижимости была незаконной, но кто за это ответит? Первоначальные собственники?! Чиновники?! Но, а как же срок исковой давности? И где их, вообще, искать?!

Да в России всегда виноват пострадавший.

Сбили на переходе - надо было башкой вертеть. Изнасиловали - нехуй ходить одной/одному. Убили - сам таких друзей/собутыльникв завел. Дома убили - не надо было впускать. На улице убили - надо быстрее бегать и т.д. до бесконечности.

Это Россия у нас повальный правовой нигилизм.

Еще когда первые ларьки сносить начали я задавал такой же вопрос - вот есть собственник, но есть же и другая сторона, выдававшая документы, регистрировавшая во всяких кадастрах эту собственность. Почему с "той" стороны нет ни дел уголовных ни снятых с должности. Полная рекурсия. Что теперь, при каждом новом мэре будем сносить уличную торговлю под корень и перекладывать плитку?

Вот оно, лицо государства. Государство запросто кидает своих граждан через колено и забывает через день.

[^]
doktorzloy
6.09.2016 - 16:06
4

Ярила

У нас можно совершенно законно получить разрешение а потом через несколько нет узнать что он преступник.

[^]
ТоптуновПотапов
6.09.2016 - 16:08
2

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 6.09.2016 - 16:01)

По-хорошему конечно взять всех этих предприимчивых товарищей вместе с чиновниками, которые регистрировали эти постройки и отправить лес валить.
А то видишь ли права их защемили.

Завтра с квартир начнут выселять в леса сибири на тех же основаниях что сносят ларьки, мнение поменяешь?

[^]
Ulvelkot
6.09.2016 - 16:09
1

Ярила

Ломать не строить, все прекрасно понимают что таким образом арендаторов перераспределят в "своих" интересах в крупные подконтрольные ТЦ, и да шепну вам на ухо, ломать не просто так начали, это одна из программ "антитеррора" или "антимайдана" читайте кому как удобно, которая подразумевает отсутствие крупных торговых точек с запасом еды и воды на площадях и узлах транспортной связи.

[^]
Mankunianec
6.09.2016 - 16:09
2

Хуле смотришь?

я рад,что все это происходит.
зоебали кишлаки и аулы у метро
не пройти ни проехать сука.
шаурма-хуйма всякая.
бисплатные сима-картыма на

вот для примера - чистые пруды - ахуитительно стало
и белорусская тоже.

[^]
CapitanDivan
6.09.2016 - 16:10
1

Ярила

Вести бизнес в россии можно только по понятиям,а не по закону...
товарищи бизнесмены послушайте песню Наутилуса - "Тутанхамон" и все сразу станет понятно.

[^]
joke1976
6.09.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (V1945 @ 6.09.2016 - 15:55)
Цитата (joke1976 @ 6.09.2016 - 15:31)
Цитата (V1945 @ 6.09.2016 - 15:17)
По мне так хорошо, что снесли. Вспомнить страшно как еще не давно в подземном переходе не пройти. Одна палатка трусами торгует, другая женскими халатами, третья с "пирожками" у них даже воды нет руки помыть - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУГ... у метро филиалы черкизона на каждом шагу. Как получили свидетельства о праве собственности  в непосредственной близости от метро все почему то молчат... Сейчас выйдешь из метро - красивые девушки, а раньше абреки с золотыми зубами.

Вот как сегодня выглядит вход в метро Бабушкинская. Что здесь хорошего? Прошло больше полугода. Видимо на восстановление нет ни желания, ни возможностей. Тогда зачем было сносить?

Фото без описания пустое. Какие работы там проводят? Ларьки экскаваторами снесли и погрузили за одну ночь, еще за пару дней убрали мусор. Снесли для того чтобы город выглядел как столица, а не как рынок Ащхабада.
p.s. против рынка Ашхабада ничего не имею...

Какое описание? Были аптека и магазин, плюсом закрытый вход в метро, сносили недели 3. Все. Ничего не делают вообще. А, нет. Рядом поставили предвыборный куб единой России.
Ладно снесли, рядом есть и то и то. Но, теперь грязь и убожество.

[^]
Басаревъ
6.09.2016 - 16:18
2

Призыватель призывников

Возможно, я романтик, но я до сих пор верю в возможность построения в России правового государства.

[^]
atoshka
6.09.2016 - 16:20
4

Ярила

По логике автора, если я куплю поддельный паспорт в переходе, то мне положены все блага гражданина страны.

Или, если не положены в таком случае, то стоит донести справку на какого-нибудь без вести пропавшего бомжа, восстать из мертвых, и уже не за 10, но за 100 тыс рублей стать полноправным гражданином.

Бред же.

Сколько бы не было на руках бумаг о праве на собственность, если эти бумаги получены НЕЗАКОННО, то и сами они являются НЕЗАКОННЫМИ.

[^]
Blink832
6.09.2016 - 16:25
4

Правый буравчик...

Да не господа. Меня Вот лично меня напрягает не факт сноса, а факт постройки нового затем. Что значит этот снос с точки зрения рынка? То что владельцы новомодных торговых центров таким образом ещё убирают конкурентов. Я недавно осознал что правильно называть их new-феодалы. Ибо они никакой работы не выполняют и гребут очень нехило только по факту собственности. ТЦ в МСК - фактически нехилая нефтяная вышка. Годовая аренда в проходных ТЦ по МСК может легко доходить до стоимость 1кв/м жилой плозади в новостройке. Т.е. где-то 5-10 тыр за кв/м в месяц.) Справедливо было бы предложить владельцам таких зданий (если конечно все доки в порядке) предложить поучаствовать в долевом строительстве новых ТЦ. Но... почти уверен что ничего адекватного им не предложили. Зато у нас есть ТЦ Европейский иии парковка напротив Киевского вокзала по 150 что ли рублей за час (сейчас это, правда, уже не так дорого). Но парковка такая дорогая не из-за того что перед Киевским свободного места немерянно.

Т.е. я не против сноса незаконного самостроя, я против происходящего затем покровительства власти определённым слоям бизнеса. Т.е. бедные - беднеют, а богатые - богатеют.

Много подобной херни у нас тварится. Например построить новую дорогу к Москве, а затем между населённым пунктом и Москвой воткнуть целый район на 100 000 жителей. Т.е. я раньше мог спокойно доехать до МКАДА - а теперь стою в пробках из-за нового района на моем пути. Ну и т.д. Думаете лакомый кусочек под этот район просто так выдался. По конкурсу? Зато как хорошо смотрится в рекламных проспектах "3 км до МКАД". И всё вот в таком ключе. И самое главное думают что народ не видит или не понимает...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 6.09.2016 - 16:30

[^]
Clizma
6.09.2016 - 16:25
2

Вектор движения.

Я теперь могу свободно вздохнуть полной грудью автомобильным перегаром.. Да...заебали вы с вашими ларьками.Как на кладбище. Вначале выдали небольшой участочек под захоронение,через пару лет "квартира" расстроилась так, что к родным подойти только в обход. А потребуют снести "лишние метры", так- частная собственность.

[^]
Sergh376
6.09.2016 - 16:28
1

Приколист

автор начал жечь напалмом сразу, с заголовка: "Россия - правовое государство!" biggrin.gif javascript:add_smilie(":-D")

[^]
Blatero
6.09.2016 - 16:30
6

Blatero

итак если вкратце - предприниматели понастроили незаконных построек, потом занесли кому было надо и через подкупленные суды получили права собственности. этого автор статьи даже и не отрицает, он взамен предлагает государству наказывать суды и тех кто давал разрешения.
прикольно, че...
однако есть один момент и это положительный опыт, как ни крути - хитровыебанный предприниматель должен быть в курсе, что даже если он занесет кому надо и в итоге получит свои липовые бумажки, то это не спасет ни его самого ни его "имущество". наступит день и справедливость восторжествует.
у меня конкретный вопрос именно к тем, кто так сильно пострадал от действий московских властей - товарищи магомеды и ашоты, вы не пробовали поработать? сделать что-то полезное в жизни, а не перекупать друг у друга по 100500 раз китайские портки с целью потом впарить их электорату?
вы натягиваете на себя гордое имя "предприниматель", но что вы предпринимаете? - наебываете людей? там купил по 3 тут продал по 5, на эти 2% и живете? нахуй с пляжа. чем меньше перекупщиков в линейке тем дешевле в итоге товар дойдет до прилавка. вас давно пора травить дихлофосом, чем и занимается собакин... может вы хоть частично съебете обратно в аулы....

[^]
morozzzilnik
6.09.2016 - 16:33
1

Ярила

я знаю, как защитить самострои...повесить крестик и торговать свечками. Путин же подписывал закон об не сносе религиозных самостроев. Ещё можно лапшу продавать под видом пастафарианской церкви)))

[^]
V1945
6.09.2016 - 16:34
3

Ярила

Каждому своё

[^]
V1945
6.09.2016 - 16:35
4

Ярила

Каждому своё

[^]
stylez
6.09.2016 - 16:37
1

Ярила

Цитата (BarMaLey323 @ 6.09.2016 - 09:38)
Цитата (Startwar @ 6.09.2016 - 09:32)
Цитата (ZSBooka @ 6.09.2016 - 09:26)
В декабре 2015 года правительство Москвы решило, что несколько сотен ларьков, магазинов, павильонов и даже целые многоэтажные торговые комплексы, которые по 10-20 и даже, в некоторых случаях, 30 лет простояли возле выходов со станций метро – это «самострой». То есть, что они, якобы, были построены без соответствующих разрешений.

Друг, вообще то вся эта история началась еще в 2011 году, все это время мэрия Москвы по хорошему упрашивало снести этот самострой. Почему самострой спросишь ты? Да потому что разрешения раздавались на установку временных конструкций без фундамента, для того чтобы безболезненно убрать эти постройки после того как аренда закончится, а ушлые собственники начали возводить на месте временных конструкции многоэтажные капитальные здания.

Давай я объясню еще проще. Ты сдаешь квартиру, у тебя снимает одна семья, а через год ты узнаешь, что в твоей квартире уже живет целый табор. Что ты будешь делать? Правильно ты придешь и выгонишь их к херам собачим, что и сделала в итоге мэрия г. Москвы.

Стоп, а разве если у этих квартиросъёмщиков есть документы (право собственности на капитальные строения), то, получается, это ты им дал письменное согласие, чтобы там табор поселился, а потом через пару месяцев "передумал" и сказал: "Так, всё, хорош, похер, что я там 2 месяца назад писал! И не я это вообще писал! Теперь все съёбывайте, нахер, к ебеням!"
Мне бы такое поведение "хозяина" не понравилось бы

нету у них права собственности на капитальные строения

[^]
YraM
6.09.2016 - 16:40
1

Ярила

Цитата (V1945 @ 6.09.2016 - 16:34)
Каждому своё

К сожалению то, что на твоем первом фото снесли, и это здорово, но вот то, что на втором так и не появилось(

[^]
expl83
6.09.2016 - 16:43
3

Ярила

Поднимите руку, кто ходил в эти шалманы и за каким товаром?
Помню школу - ходил за кассетами, в институте за дисками, и до сих пор иногда за батарейками... Что там можно было приобрести? Объясните, защитники частного предпринимательства. Предметы искусства? Полиэтиленовый пакет с Боярским? Носки? Трусы? Шаурму с трипером? 8й айфон? Колбасы коляску? Проебать бабло в бингобонго? Наебениться сивухи в тараканном кофетерии? Купить китайские джинсы из люрекса по цене фирменного вранглера?
Ни один здравомыслящий человек не посещал эти ёбаные кибитки. Их актуальность потеряна лет 10 назад как минимум... Объясните - за каким товаром туда можно было нырять? Я до сих пор не понимал на что выживали сидящие в них люди. Где-то конечно были хлебо-булочные ларьки..но и всё?

[^]
zloi133
6.09.2016 - 16:44
0

Юморист

Да и хуй с ними.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33438
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх