Как надо относиться к таким людям?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Virus
31.08.2016 - 23:48
4
Статус: Offline

Сосисочный сектант

С каментов так поржал что подливой запачкал свои тактические трусняки.

[^]
Adaril
31.08.2016 - 23:49
-1

Хохмач

Цитата (ЗимняяСоня @ 31.08.2016 - 22:47)
Собака на прогулке, по правилам если, должна быть на поводке или в наморднике. Я не оправдываю хозяйку в этом случае. Её псина была на поводке ? Была. Фишка в том, что длина поводка нигде не прописана. есть рулетки и 5, и 10 метров. А вот что она собаку не воспитала - так это вина хозяйки, а не собаки. Как собачница говорю. Надо было хозяйку наказывать, а не собаку.

А в законе "или" или "и"?
По мне намордник важнее, как выше писал своего выгуливал без намордника. ибо небыло, но водил до места прогулки обходя за 100 метров людей, и по местам где меня издали видно. А если бы он рванул - хер бы я его удержал на поводке.

[^]
Wolfhander
31.08.2016 - 23:50
1

Ярила

kostorez'a в жизни, похоже, зовут Марти Стю.

P.S.: Мэри Сью (англ. Mary Sue) или Марти Стю (Marty Stu, для героев мужского пола) — персонаж, которого автор наделил гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением.

[^]
olse
31.08.2016 - 23:50
3

Главстаршина

Цитата (Adaril @ 31.08.2016 - 23:33)
Когда-то был у меня стафф, достался от брата, ему в армии подарила девочка, год песик "отслужил". Потом по отсутствию жилплощади отдал нам, собака была добрая, немного перепуганная даже по характеру, но несколько случаев помню.
1. Зашел во двор начальник большой, ну зашел властно открыв калитку и пошел. Спас его воротник на армейской куртке, стафф в горло прыгнул.
2. Собака была тренирована палки с рук вырывать, в армии научили.
Ну друзья с ним и играли подсовывая палки и радуясь как он их с рук выхватывал. Он если попадал зубами на руку челюсть не сжимал и изгибался чтобы не поранить. Пока один умный не взял палку в 10 сантиметров, а там челюсть такого размера, как палка, ну он и клацнул, клыком попал в мякоть между большим пальцем и остальными, ну и насквозь, и не почувствовал.
3. Пришел отец с собакой в гости к знакомому, а у того ротвейлер, который выскочил из-за калитки резко, тащил на себе стаффа убегая и отца пузом по земле с поводком на руке, челюсть стаффа лопатой разжали.

Теперь к сути, сам выгуливал стаффа на поводке, без намордника к сожалению, в нашем райцентре для стаффов небыло в продаже, а обычный он стягивал за секунду, там шея толще головы, выгуливая цепь на руку наматывал, чтобы рывка не было, обходил людей за метров 50-100, и как то иду в парке, по тропинке вдоль которой росли кусты густые, навстречу идут два парнишки с овчаркой, я их увидел издали, вижу овчарка (не факт что чистая по фигуре) без намордника и поводка и говорю - возьми собаку на поводок, они мне - а что такое, собачка спокойная, повторяю - возьмите собаку на поводок, я с собакой, в ответ - да ничего, она тебя не тронет, не кусается, спокойная. Хер с вами - выхожу из-за кустов с стаффом на поводке, сразу собачку на поводок и в другую сторону.

Почему нельзя сразу вести себя по человечески?
С владельцем другого стаффа в городе старались одновременно гулять, собакам нравилось дурачится, только с поводков мы их спускали за километр от города возле речки, на открытом пространстве чтобы видно было за сотни метров.
А по городу сейчас долбоебы ходят с булями или стаффами без намордника и поводка или с символическим поводком из говна.
У меня был спокойный стафф, но я говорил что если у него планка упадет, хер я его удержу, и всех предупреждал об этом, потому что такую собаку в боевом режиме хуй удержишь.
Хотя в обычном режиме - русский спаниель с прикрытием стаффом был намного более дерзким))

Стафф серьезная псина. Но все же, серьезные собаки должны быть в намордниках. Друг лучший на родине - у двоюродного брата был немец-дог. В определенное время собака стала очень агрессивной. Боялась вся семья. Увезли в лес и пристрелили. У самого друга - Москвич. Я честно ссал, когда к нему в гости приходил. Абсолютно непредсказуемая собака. Усыпили. Сам владелец немца-восточника. Эти - на всю жизнь выбирают одного хозяина. Хоть я начиная с щенячьего визга и до самой смерти был рядом, прошел ОКД и начал спецуху - непререкаемым авторитетом была мама. Стоило повысить на маму голос - легко могла вцепится. Спасла один раз маму от пьяной гопоты. Мама гуляла по утрам в лесополосе у дома, отпускала собаку с поводка. Время 6 утра - людей просто никогда не бывало, долгие годы. А тут два гопаря облудились, уснули на природе, утречком по росе проснулись и решили до мамы доебаться на предмет мелочи. И тут собачка из кустов такая - здраааааствуйте :) После этого был опы тжизни вместе с несколькими собачками. Все - крупные. Своими глазами видел, как Москвич оприходовал бульку, котоорая в жопу ей вцепилась и повисла. Страшное дело бля...Рывок -от бульки отлетела задняя лапа. Второй рывок - половины бульки не стало...Жуть..

Считаю и уверен, в любом месте,. где есть возможность встретится с людьми и уж тем более - с детьми собака бойцовых и крупных пород должна быть ттоолько на поводке и только в наморднике. Без вариантов, насколько бы хозяин не был в ней уверен.

А вот ТС - все равно неадекватный мудак.

[^]
Ultus
31.08.2016 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 31.08.2016 - 23:32)
Московская сторожевая достаточно большая псина? Моя умудрялась перехватывать руку которой я пытался схватить её за нос. При атаке хватала за вооружённую руку, в прыжке, с рывком головы в сторону. Есть конечно шанс увернуться, но только раз smile.gif

Выйди, если никогда не занимался боевыми на ринг с боксером, хрен ты по нему попадёшь, ещё и пока замахнешься - троечка прилетит. Тем не менее с коллегами ему рубиться гораздо сложнее.
Поэтому я и говорю, подготовленный чел с ХО, и, к примеру, алкаш с перочинным ножиком - имеют совсем разные вводные для схватки.
У собаки минус - поражающая часть исключительно пасть. Человек имеет гораздо большую вариативность атаки и радиус поражения своего "зуба". Против крупных котеек и медведя я бы есс-но не ставил, рвут моментально.

[^]
Adaril
31.08.2016 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (dlrex @ 31.08.2016 - 22:44)

Шанс на победу всегда есть.

Угу, найди чувака со стаффом или булем тренированным, чтобы собака тебя не знала и напади на хозяина. Останутся ручки - пиши.

П.С. убрал лишнее цитирование

Это сообщение отредактировал Adaril - 31.08.2016 - 23:58

[^]
XQW
31.08.2016 - 23:55
4

Хохмач

Машина, пьяный гоп 1.90см. и кавказец на цепи. Открытые ворота. Выезжал, гоп проходя ударил по машине. Вышел окликнул - зачем? А хуле и пошел на меня, (мне 60, ему 25) силы, неравны. Отступил во двор, хуле прячешься за собаку? Я их рву, голыми руками, шагнул к собаке и вдруг валяется, кричит, убери собаку. Я и заметить не успел, как кавказец его завалил. Еле оттащил. Гоп поднялся, весь оборван и орет, да я, на тебя и твою собаку, милицию вызову. Таки сука вызвал, но я успел быстрее его, заявление написать. Итог: порванная одежда, руки (весь двор в крови) компенсация за помятую машину и 1.5 года условно.Есть документ!

[^]
Adaril
31.08.2016 - 23:56
1

Хохмач

Цитата (olse @ 31.08.2016 - 22:50)

Считаю и уверен, в любом месте,. где есть возможность встретится с людьми и уж тем более - с детьми собака бойцовых и крупных пород должна быть ттоолько на поводке и только в наморднике. Без вариантов, насколько бы хозяин не был в ней уверен.

Я не оправдываю себя, но возможности реально небыло намордник достать.
Те что для обычных собак - ему были пофиг - шея толще головы, намордник сразу слетает, таких чтобы под лапы заходили в то время небыло. Поэтому с поводка спускал за километр от людей, в поле, где меня с ним было видно за пару сотен метров и я видел если кто шел. До места выгула - поводок на руку намотан по ошейник, чтобы рывка не вышло, с обходом людей и собак. Потому что стафф - это как оружие, я в нем уверен, я его не использую против прохожего, но ну его нафик от греха подальше.

[^]
ГрумБумБес
31.08.2016 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Шутишь @ 31.08.2016 - 21:07)
А расскажите как двумя шилами убить? popcorn.gif

Ядом курарэ пропитать надо, полагаю

[^]
ronihtc
31.08.2016 - 23:57
0

Весельчак

Мудило какой -то ,псина здесь при чем.Если хозяин /Ка бараны.

[^]
КузьмичСталк
31.08.2016 - 23:57
0

Ярила

У меня самого немецкая овчарка, но её поведение зависит от хозяина! ТС правильно сделал. Конечно собаке больно было и она не виновата, что её хозяйка- тварь и быдло.

[^]
Штопор20
31.08.2016 - 23:58
0

Ярила

Шел однажды к мадам своей.Через дворы мой путь лежал.И тут смотрю выгуливает одна такая особь своего питомца,небольшой такой кило 80 наверно.Пасть разинул слюни по земле.И на меня бежит тварь.Я травмат достал,и ору убью сука!А у самого мошонка пропала и очко как игольное ушко стало от страха.Хозяйка как спринтер сцука,даже собачку обогнала.Грудью встала,не губи говорит!Я потом долго еще на них нарывался,но псина уже всегда с намордником была.Да и травмат я потом продал,но это другая история.

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 31.08.2016 - 23:58

[^]
GlooM
2

Мизантроп-альтруист

Комменты не читал. Кто то уже кота с лампой постил? Угу, бля, когда я вижу про "нападение на соседскую (дочку подруги, дочку друга и т.д.) девочку, я мысленно спрашиваю себя: а почему именно девочка всегда? Да потому что их, типа, жальче. ТС пиздабол знатный. Даже если ты не в ротвейлера, к примеру, или в овчарку, а в моего фокса во время атаки тыкнешь шилом, он сдохнет, но не заметит. А тут спец по убийству собак с шилом... Обычный собакофоб. Видать отчим в детстве обижал. :)

И да, можете минусить, строгопохуй. :)

ЗЫЖ Собаку можно остановить не профи только парой способов (съебаться за дверь не учитываем :) ). 1. попытаться поймать на прыжке (с намотанной на руку курткой) и попытаться своим весом и руками задавить/сломать (не факт, что получится даж с мелкими) 2. Ствол и обойму в голову, грудную клетку и позвоночник (хуй попадешь), или ножом раз 50 в бочины тыкать (50 утрирую, может и с 1-го повести).

И в любом случае, за неадекватное поведение собаки, следует пиздить не собаку, но хозяина.

[^]
jimmy86
5

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 31.08.2016 - 21:13)
Я вот шила с собой не ношу, да и собаки на меня не нападают. ТС мутный какой-то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не гони чушь. Не носишь не нападают. Всякое бывает. Тебе везет просто и не дай бог тебе на своей шкуре испытать как собаки просто так вот играют. Меня овчарка немецкая просто так играючи свалила на землю тоже хозяин говорил она нормальная. Итог прокусила насквозь кожанную куртку свитер и до мяса рука блять аж онемела. И хорошо на поводке была до горла не достала. А я ведь тоже ничего не сделал ей и хозяину, даже не пытался. Потом в больничку гонял укольчки ставил. Еще был случай когда ехал по дороге остановился на перекрестке там машин не много одна - две а течении часа проезжают вечером и вдруг блять свора собак выскакивает откуда то, я хз даже блять прихуел и давай лаять на машину кидаться. Лапами блять своими по машине елозят. Около 15 голов насчитал. Выйти распугать да ну нах. Погудеть их это вообще не пугает. Выручила пневматика. Открыл окно со стороны пассажира сразу чуть ли одна псина не запрыгнула но получив порцию шариков с визгоми ретировалась. Еще парочке всадил в бока. Завизжали разбежались. Блять реально страшно было. А если бы без машины был ? Вот многие заминусят скажут изверг, мол я живодер и мутный тип. А что бы вы делали ? Я так то собак и кошек люблю и слеза наворачивается когда их допустим бъют и калечат. Но когда вот в такие ситуации попадаешь как я описал выше реально по другому начинаешь поступать. Многие просто небыли в таких ситуациях и думают что это все сказки злых дядек и я все придумал. Не господа увы такое бывает. Бывает собаки очень нежно относятся к детям охраняют оберегают как своих щенят. А бывает так что собака может просто взять и вырезать всю семью не пощадив даже грудных детей и это тоже не сказки.

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 1.09.2016 - 00:10

[^]
Adaril
1.09.2016 - 00:00
3

Хохмач

Цитата (GlooM @ 31.08.2016 - 22:58)
Комменты не читал. Кто то уже кота с лампой постил? Угу, бля, когда я вижу про "нападение на соседскую (дочку подруги, дочку друга и т.д.) девочку, я мысленно спрашиваю себя: а почему именно девочка всегда? Да потому что их, типа, жальче. ТС пиздабол знатный. Даже если ты не в ротвейлера, к примеру, или в овчарку, а в моего фокса во время атаки тыкнешь шилом, он сдохнет, но не заметит. А тут спец по убийству собак с шилом... Обычный собакофоб. Видать отчим в детстве обижал. :)

И да, можете минусить, строгопохуй. :)

ЗЫЖ Собаку можно остановить не профи только парой способов (съебаться за дверь не учитываем :) ). 1. попытаться поймать на прыжке (с намотанной на руку курткой) и попытаться своим весом и руками задавить/сломать (не факт, что получится даж с мелкими) 2. Ствол и обойму в голову, грудную клетку и позвоночник (хуй попадешь), или ножом раз 50 в бочины тыкать (50 утрирую, может и с 1-го повести).

И в любом случае, за неадекватное поведение собаки, следует пиздить не собаку, но хозяина.

Адекватный комментарий. А то бегают тут спецназовцы с тактическими ядерными шилами..

[^]
olse
1.09.2016 - 00:00
1

Главстаршина

Цитата (Ultus @ 31.08.2016 - 23:51)
Цитата (dlrex @ 31.08.2016 - 23:32)
Московская сторожевая достаточно большая псина? Моя умудрялась перехватывать руку которой я пытался схватить её за нос. При атаке хватала за вооружённую руку, в прыжке, с рывком головы в сторону. Есть конечно шанс увернуться, но только раз smile.gif

Выйди, если никогда не занимался боевыми на ринг с боксером, хрен ты по нему попадёшь, ещё и пока замахнешься - троечка прилетит. Тем не менее с коллегами ему рубиться гораздо сложнее.
Поэтому я и говорю, подготовленный чел с ХО, и, к примеру, алкаш с перочинным ножиком - имеют совсем разные вводные для схватки.
У собаки минус - поражающая часть исключительно пасть. Человек имеет гораздо большую вариативность атаки и радиус поражения своего "зуба". Против крупных котеек и медведя я бы есс-но не ставил, рвут моментально.

Ох уж эти сказочники. Я вот могу сравнивать, ибо понимаю, о чем речь. Собачку по СКД готовят так, что ты помогите крикнуть не успеешь, подготовленный ты наш. Мне легенды про подготовку рассказывать не нужно, в прошлом - разряд по рукопашке и увлечение с младых соплей НРБ. Так вот, хорошо подготовленная собачка скорее тебе шансов не оставит, чем ты ей. Их, на секунду, учат понимать, что такое палка, холодняк и даже ствол. Дрессированая по СКД собака - это оружие. И оружие страшное. Но, шансов столнутся с такой мало, конеш, если только ты не полез воровать чего-то. Тем не менее - придумывать разное не стоит, ага?

[^]
Vizarrr
1.09.2016 - 00:01
1

Шутник

Хотелось бы перенаправить вопрос темы на ТСа - если бы ко мне вечером подвалило тело с внешностью абрека и судя по угрозам не совсем адекватного (видимо осеннее обострение начинается), то первой реакцией было бы его послать, а второй дать собаке команду "чужой" - в то много вас таких неуравновешенных ходит.
То что ты рассказываешь относится и к людям - идешь вечером по улице, на тебя криво посмотрели, сделали движение в твою сторону - так надо на всякий случай переебать чем потяжелее, а то кто его знает......

[^]
Adaril
1.09.2016 - 00:01
0

Хохмач

Цитата (ГрумБумБес @ 31.08.2016 - 22:56)
Цитата (Шутишь @ 31.08.2016 - 21:07)
А расскажите как двумя шилами убить? popcorn.gif

Ядом курарэ пропитать надо, полагаю

Тпм вроде время действие не самое быстрое, лучше шила к высоковольтке подключить

[^]
imperatore
1.09.2016 - 00:02
0

Хохмач

Да просто завтра 1 сентября. Немного фантастики перед школой)))

[^]
Ultus
1

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 31.08.2016 - 23:58)
Я вот шила с собой не ношу, да и собаки на меня не нападают. ТС мутный какой-то.

Не гони чушь. Не носишь не нападают. Всякое бывает. Тебе везет просто и не дай бог тебе на своей шкуре испытать как собаки просто так вот играют. Меня овчарка немецкая просто так играючи свалила на землю тоже хозяин говорил она нормальная. Итог прокусила насквозь кожанную куртку свитер и до мяса рука блять аж онемела.

Подожди, как это рука онемела? Собачники тут рассказывают, что их монстры перемалывают берцовую кость одним первым укусом, что терпила сразу выбрасывает топор, мачете и свинокол и ссытся под себя. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Adaril
0

Хохмач

Цитата (Vizarrr @ 31.08.2016 - 23:01)
Хотелось бы перенаправить вопрос темы на ТСа - если бы ко мне вечером подвалило тело с внешностью абрека и судя по угрозам не совсем адекватного (видимо осеннее обострение начинается), то первой реакцией было бы его послать, а второй дать собаке команду "чужой" - в то много вас таких неуравновешенных ходит.
То что ты рассказываешь относится и к людям - идешь вечером по улице, на тебя криво посмотрели, сделали движение в твою сторону - так надо на всякий случай переебать чем потяжелее, а то кто его знает......

Вообще, если вижу кого-то с собакой крупной породы без намордника - обойду издали. ибо нахер нахер.

[^]
Линтяй
1.09.2016 - 00:03
4

Балагур

Собакодрочеры конечно охуеют, но как-то на руси и на медведя с рогатиной ходили и прочую пушистую поебень подручными средствами захуяривали. Про "настоящих бойцовых", которых на убийство обучены спорить не буду, а то что с нормального наебка в висок обычного ротвеля в нокдаун нехилый отправил, так это факт. Рука правдо потом болела сильно... Человек с навыками ножевого боя любую блоховозку освежует в два счета.

[^]
Adaril
1.09.2016 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (Ultus @ 31.08.2016 - 23:02)
Цитата (jimmy86 @ 31.08.2016 - 23:58)

Не гони чушь. Не носишь не нападают. Всякое бывает. Тебе везет просто и не дай бог тебе на своей шкуре испытать как собаки просто так вот играют. Меня овчарка немецкая просто так играючи свалила на землю тоже хозяин говорил она нормальная. Итог прокусила насквозь кожанную куртку свитер и до мяса рука блять аж онемела.

Подожди, как это рука онемела? Собачники тут рассказывают, что их монстры перемалывают берцовую кость одним первым укусом, что терпила сразу выбрасывает топор, мачете и свинокол и ссытся под себя. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Вот такие то "собачники" и таскают собак без поводков в окружении людей, или сука с питбулем в маршрутку в час пик лезут, а пит то без намордника.
Ебанашки

[^]
GlooM
1.09.2016 - 00:05
3

Мизантроп-альтруист

Да, кстати, спросите у любого настоящего кинолога, что такое собака "бойцовской" породы. Только не обижайтесь, когда он вам потом в лицо насцыт. :) Нету таких собак.

[^]
poligrafpro
1.09.2016 - 00:06
0

Ярила

Вот на*уя так делать. Не понимаю©Пипеткин - это к обоим относится, и к хозяйке, и к ТСу.

Дрессирую собак, весь в шрамах. Большинство от лабров и спаниелей)))

Это сообщение отредактировал poligrafpro - 1.09.2016 - 00:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх