Как надо относиться к таким людям?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bubabb
31.08.2016 - 23:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 31.08.2016 - 20:55)
бойцовскую собаку в атаке шилом???да она тебе быстрее руку откусит и яйца,чем ты её зарежешь у любого пса быстрота и реакция в несколько раз выше чем у человека

любую собаку, обученную атаковать, ЯП поправил. Они атакуют челюстью вперед, а не горлом.
Но, есть такие владельцы. По-хорошему их шилом надо, т.к. собака всего лишь результат воспитания. Двуногий потом еще заведет и так же воспитает.

[^]
budjio
31.08.2016 - 23:09
0

Ярила

у меня тут собака Т1 сдала, а это типа вроде кинологической экспертизы, что собака устойчива, неагресивна. и если проявит к кому-то агрессию, то значит была провакация(легавая, агрессия равна нулю).
как-то так! короч чем больше бумажек тем чище попа. но от такого с шилом, наверное меня бы оттаскивали , а не собаку

Это сообщение отредактировал budjio - 31.08.2016 - 23:11

[^]
старыймокша
31.08.2016 - 23:09
1

Хохмач

Цитата (ДядяПавлик @ 31.08.2016 - 20:55)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 31.08.2016 - 20:53)
сегодня прям одна история охуительнее другой, то онижедети онижематери, то онижесобаки, онижесобачницы gigi.gif

Осенью и весной они активизируются.

Не е е, завтра же всем героям с тактическим шилом в .. руке, в ШКОЛУ! Пусть напоследок потренеруются в составлении слов.

[^]
SOBROTHER
31.08.2016 - 23:10
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (ТысячаСлов @ 31.08.2016 - 23:03)
Цитата (pro55o @ 31.08.2016 - 23:00)
Все эти истории под копирку,чтобы побольше эмоций вызвать.Собака прыгала,хозяйка хамила..Странно что герой шило выбрал,а не шпагу или богатырский меч

У него нет усов и шляпы, и кричать каналья и тысяча чертей он не умеет))

Это только Боярскый умеет))

[^]
ТысячаСлов
31.08.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата (старыймокша @ 31.08.2016 - 23:09)
Цитата (ДядяПавлик @ 31.08.2016 - 20:55)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 31.08.2016 - 20:53)
сегодня прям одна история охуительнее другой, то онижедети онижематери, то онижесобаки, онижесобачницы gigi.gif

Осенью и весной они активизируются.

Не е е, завтра же всем героям с тактическим шилом в .. руке, в ШКОЛУ! Пусть напоследок потренеруются в составлении слов.

Тактический рюкзак и тактическую стерку не забыть))

[^]
SOBROTHER
31.08.2016 - 23:13
1

опытный котяра ЯПа

Вообще, люблю собак, которые "не любят не кусаться")

[^]
Блинчиков
31.08.2016 - 23:15
1

Ярила

Рассказываю быль.
Жил я как-то в частном секторе в небольшом городке, а через дом жила одинокая старуха, которая на старости лет завела себе псарню.
Несколько собак прибилось и частенько когда кто-то проходил они с лаем выскакивали и кидались на прохожих.
У меня дети боялись в школу ходить. Собаки кидались и кусали. Мелкие и всей стаей.
Я бабке сделал предупреждение, что надо бы привязать псарню.
Бабка мне в ответ. Они же маленькие и не кусаются, что оно малюпусенькое может сделать?
Но дети были таки покусаны.
Собак не стало через полчаса. Я люблю животных и собак, но покусали моих детей.
Пришлось их умертвить.
Вызванный участковый потом даже не принял у неё заявление после того, как я показал ему покусанную ногу дочери.

[^]
Archikoff
31.08.2016 - 23:16
-2

Продукт распада урана 235

Я собак не боюсь от слова СОВСЕМ. Нахуй шило? Я с ними дружу, но если чо - в нос ПИЗДИ. И каждый кавказец станет вшивой ссанной псиной. Ну скольеко этого мяса цапнет за раз? Не ядовитый-плющ-гурман, не сможет отравить

[^]
sher424
31.08.2016 - 23:17
0

Приколист

Цитата (Andariel @ 31.08.2016 - 21:08)
Так, так. История про кого будет следующей?) Про попутчика в маршрутке или как от толпы в одиночку отмахался? biggrin.gif

Про попутчика в автобусе есть. Ннада?

Александр Снегирёв - "Ты у меня доедешь"

[^]
Aspire70
31.08.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 31.08.2016 - 21:13)
Я вот шила с собой не ношу, да и собаки на меня не нападают. ТС мутный какой-то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В каждом дачном посёлке есть такой вот одаренный как ТC.

[^]
dlrex
31.08.2016 - 23:19
4

Инженегр

Цитата (Archikoff @ 1.09.2016 - 01:16)
Я собак не боюсь от слова СОВСЕМ. Нахуй шило? Я с ними дружу, но если чо - в нос ПИЗДИ. И каждый кавказец станет вшивой ссанной псиной. Ну скольеко этого мяса цапнет за раз? Не ядовитый-плющ-гурман, не сможет отравить

Мда... месье теоретик? smile.gif

[^]
СТАС73
31.08.2016 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Ламантинка @ 31.08.2016 - 21:34)
Не много ли стало постов разжигания на Япе?
Что ни день, куча вбросов. Собачники, мамаши, ментыказлы, врачи-убийцы, учителя-растлители, москвичи-пидорасы, за парковку на пол-метра в сторону расстрел...
Такое ощущение, что народ специально стравливают друг с другом. Причём ведётся на это большинство.
Надо хотя бы немного думать и анализировать, зачем и что пишется и втуляется нам в голову. Включайте мозг, пожалуйста. Не надо быть тем пресловутым "быдлом", которым вы сами всех клеймите.

скажу свою версию для чего делаются "злые" вбросы:
люди от "несправедливости"реально злятся и от этого теряют свою духовную силу.-мечты ихние не сбываются.-атмосфера дома накаляется,-два плюс два сложить труднее.
моя реальная история.-запретил жене смотреть улицы разбитых фонарей-прекратились дома скандалы на ровном месте.

[^]
Riddick1131
31.08.2016 - 23:22
0

Ярила

gentel.gif

[^]
Ная
31.08.2016 - 23:22
-1

Приколист

собака не причем. это животное. как воспитаешь, такой и будет.
надо бы хозяйку шилом.
у меня была большая собака колли. всегда на поводке. если кто-то подходил, всегда подтягивала к себе. мало ли. это для меня она подушка.

[^]
BuratTino
31.08.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (kostorez @ 31.08.2016 - 20:49)
Буквально пол-часа назад произошло. Решил прогуляться до банкомата через дачный посёлок. Мог и доехать , но решил прогуляться - иду семечки щелкаю. Погда хорошая, свеженько на улице в Подмосковье сегодня.На пол пути замечаю двух женщин неопредлённого возраста и у одной на поводке собачка, размером с маленького телёнка, причём без намордника. Был опыт общения с собаками разными , и даже у моих родственников домашний добер сорвал лицо дочери. А тут псина нехилой наружности и так бодро смотрит, когда я подойду. Две клуши между собой что-то обсуждают. Наученный опытом, зажал в руке палочку выручалочку ( в кармане постоянно лежит, к оружию не относится) и иду, обойти их максимально дальше. Но поводок длинный и хозяйке похуй - собака разбегается и её морда буквально передо мной - я отпрыгиваю, хозяйка натягивает поводок и так с улыбкой : "Он не кусается, он играет". Я ей говорю : "На морде у неё не написано, что она хочет, ваша псина. И намордник надо одевать". На что получаю ответ : "Да ладно , идите, идите куда шли, с вами ещё разговаривать" . Пока ещё культурно пытаюсь объяснить, что если-бы шёл с ребёнком и собака так-бы бросилась - я-бы её заколол ( опыт есть, когда готов к нападению - знаю как убить быстро собаку)". На что получаю опять что-то типа : "Да иди-ты. Щас в милицию позвоню. Пусть ещё у тебя регистрацию проверят" ( знаю что на Ваню Чонкина не похож, больше на абрека, хотя корни чисто европейские без примеси татарвы, но почему какая-то мразь меня пытается этим пугать - быдлячье воспитание?). И вот тут я уже не стерпел: "Что ты у меня проверить хочешь?! И подхожу, а из кармана достаю тактическую ручку и откручиваю шило. Тётка такая : "Чё смелый что-ли? !, а морда у неё всё такая-же покровительски наглая. Я подхожу ещё ближе и когда псина бросается - тыкаю шилом снизу в горло. Псина естессно завизжала. Вот тут уже баба притянула пса к себе и уже испуганным голосом : "Идите, что вам надо, идите отсюда". Я ей говорю: "Я тебя предупреждал? А если-бы был рядом ребёнок - твоего пса-бы убил. И тебе рожу разбил-бы". После этого только покровительский тон у твари этой пропал. Хотел по роже хлестануть, чтоб язык свой не распускали, но посчитал лишним. Мрази всегда потом начинают корчить из себя жертв, особенно мерзкие бабы.
Так вот у меня вопрос - почему всякое быдло может мне указывать на мою национальную принадлежность - раз?. Второе - калечить пса, который на тебя бросается или нет? А заодно и хозяина пса, который так себя ведёт.
В инете есть классный "социальный"ролик. Идёт парень по улице и попадает в аналогичную ситуацию. Стоит мудак с псом бойцовской породы. Парень просит подтянуть собаку к себе, на что получает ответ : "Да он не кусается. Иди давай" На что парень достаёт из кармана травмат стреляет мудаку в глаз. Тот конечно орёт, морду прикрывает. А парень такой с улыбкой ,смотря на пистолет : "Странно - никогда не стрелял, а тут выстрелил. Приду домой - я его поругаю".

.....прогуляться - иду семечки щелкаю.....
Вопрос гигиены - вопрос личны

[^]
Ultus
31.08.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 31.08.2016 - 21:11)
Цитата (callmecough @ 31.08.2016 - 21:02)
Цитата (Slava101919 @ 31.08.2016 - 20:55)
бойцовскую собаку в атаке шилом???да она тебе быстрее руку откусит и яйца,чем ты её зарежешь у любого пса быстрота и реакция в несколько раз выше чем у человека

покажи где указано, что она бойцовская

да не важно какая,я всю жизнь имею дело с собаками и знаю что при реальном нападении любого крупного злого пса никакой ножик тебе не поможет,слишком быстро он кусает а если собака не нападает зачем её шилом колоть?что можно сделать при нападении пса что бы пострадать минимально?-можно снять куртку,намотать на кисть руки и подставлять под зубы пса...а на ТС видимо всерьёз никто и не нападал,это он в доброго большого пса пытался шилом ткнуть

Что значит сильно быстро кусает? А боксер, значит, бьёт не быстро? А, гонщик, тоже небыстро ездит? Ну и вратарь небыстрые мячи отбивает.
Если чел подготовленный, знает, как атакует собака, и вооружен хорошей пикой - у ОДНОЙ собаки нет никаких шансов, если в первом прыжке не прорвётся к горлу. А, к горлу лететь далеко и долго, и, они и не прыгают в основном. Нападают на людей на улице - тупые необученные собаки, которые кусают за конечности. Максимум - попробует повалить, но, туша, которая может завалить человека - не обладает резкостью колибри, её массу можно спокойно пустить по касательной.

[^]
Ная
31.08.2016 - 23:25
1

Приколист

Цитата (СТАС73 @ 31.08.2016 - 23:21)

моя реальная история.-запретил жене смотреть улицы разбитых фонарей-прекратились дома скандалы на ровном месте.

а почему? смотрю иногда. что там такого страшного.

[^]
PEREGRUZ
31.08.2016 - 23:25
0

Ярила

Что не верю что так все легко вышло

[^]
Прутков
31.08.2016 - 23:27
1

Лучший детектив ЯПа

ЮТУs
Цитата
А, к горлу лететь далеко и долго

К яйцам намного ближе и быстрее.

Цитата
и вооружен хорошей пикой

Хорошая ТАКТИЧЕСКАЯ пика? gigi.gif

[^]
Яzzь
31.08.2016 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 31.08.2016 - 23:15)
Рассказываю быль.
Жил я как-то в частном секторе в небольшом городке, а через дом жила одинокая старуха, которая на старости лет завела себе псарню.
Несколько собак прибилось и частенько когда кто-то проходил они с лаем выскакивали и кидались на прохожих.
У меня дети боялись в школу ходить. Собаки кидались и кусали. Мелкие и всей стаей.
Я бабке сделал предупреждение, что надо бы привязать псарню.
Бабка мне в ответ. Они же маленькие и не кусаются, что оно малюпусенькое может сделать?
Но дети были таки покусаны.
Собак не стало через полчаса. Я люблю животных и собак, но покусали моих детей.
Пришлось их умертвить.
Вызванный участковый потом даже не принял у неё заявление после того, как я показал ему покусанную ногу дочери.

Вот почему авторы этих историй так круты только когда владелица собак или одинокая старушка или тетка? Вероятно, если б владельцем был здоровый амбал, у народных мстителей прыти бы поубавилось...

[^]
Archikoff
31.08.2016 - 23:30
-1

Продукт распада урана 235

Цитата (dlrex @ 31.08.2016 - 22:19)
Цитата (Archikoff @ 1.09.2016 - 01:16)
Я собак не боюсь от слова СОВСЕМ. Нахуй шило? Я с ними дружу, но если чо - в нос ПИЗДИ. И каждый кавказец станет вшивой ссанной псиной.  Ну скольеко этого мяса цапнет за раз? Не ядовитый-плющ-гурман, не сможет отравить

Мда... месье теоретик? smile.gif

Ммм, месье дружит со всякими бойцовскими хуйнями. Не знаю, как их боятся и что сделать, чтобы одна псина предстовляла опасность. Не стая, а именно 1 псин

[^]
7FL
1

Ярила

Чудесный пост. Тактическое шило за сегодняшний день первое.
Браво Автор! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
BuratTino
2

Ярила

Цитата (kostorez @ 31.08.2016 - 20:49)
Буквально пол-часа назад произошло. Решил прогуляться до банкомата через дачный посёлок. Мог и доехать , но решил прогуляться - иду семечки щелкаю. Погда хорошая, свеженько на улице в Подмосковье сегодня.На пол пути замечаю двух женщин неопредлённого возраста и у одной на поводке собачка, размером с маленького телёнка, причём без намордника. Был опыт общения с собаками разными , и даже у моих родственников домашний добер сорвал лицо дочери. А тут псина нехилой наружности и так бодро смотрит, когда я подойду. Две клуши между собой что-то обсуждают. Наученный опытом, зажал в руке палочку выручалочку ( в кармане постоянно лежит, к оружию не относится) и иду, обойти их максимально дальше. Но поводок длинный и хозяйке похуй - собака разбегается и её морда буквально передо мной - я отпрыгиваю, хозяйка натягивает поводок и так с улыбкой : "Он не кусается, он играет". Я ей говорю : "На морде у неё не написано, что она хочет, ваша псина. И намордник надо одевать". На что получаю ответ : "Да ладно , идите, идите куда шли, с вами ещё разговаривать" . Пока ещё культурно пытаюсь объяснить, что если-бы шёл с ребёнком и собака так-бы бросилась - я-бы её заколол ( опыт есть, когда готов к нападению - знаю как убить быстро собаку)". На что получаю опять что-то типа : "Да иди-ты. Щас в милицию позвоню. Пусть ещё у тебя регистрацию проверят" ( знаю что на Ваню Чонкина не похож, больше на абрека, хотя корни чисто европейские без примеси татарвы, но почему какая-то мразь меня пытается этим пугать - быдлячье воспитание?). И вот тут я уже не стерпел: "Что ты у меня проверить хочешь?! И подхожу, а из кармана достаю тактическую ручку и откручиваю шило. Тётка такая : "Чё смелый что-ли? !, а морда у неё всё такая-же покровительски наглая. Я подхожу ещё ближе и когда псина бросается - тыкаю шилом снизу в горло. Псина естессно завизжала. Вот тут уже баба притянула пса к себе и уже испуганным голосом : "Идите, что вам надо, идите отсюда". Я ей говорю: "Я тебя предупреждал? А если-бы был рядом ребёнок - твоего пса-бы убил. И тебе рожу разбил-бы". После этого только покровительский тон у твари этой пропал. Хотел по роже хлестануть, чтоб язык свой не распускали, но посчитал лишним. Мрази всегда потом начинают корчить из себя жертв, особенно мерзкие бабы.
Так вот у меня вопрос - почему всякое быдло может мне указывать на мою национальную принадлежность - раз?. Второе - калечить пса, который на тебя бросается или нет? А заодно и хозяина пса, который так себя ведёт.
В инете есть классный "социальный"ролик. Идёт парень по улице и попадает в аналогичную ситуацию. Стоит мудак с псом бойцовской породы. Парень просит подтянуть собаку к себе, на что получает ответ : "Да он не кусается. Иди давай" На что парень достаёт из кармана травмат стреляет мудаку в глаз. Тот конечно орёт, морду прикрывает. А парень такой с улыбкой ,смотря на пистолет : "Странно - никогда не стрелял, а тут выстрелил. Приду домой - я его поругаю".

.....прогуляться - иду семечки щелкаю.....
Вопрос гигиены - вопрос личный. В лучшем случае - внеплановый горшок.
Но как зае... эти "щелкунчики" на детских площадках , около подъездов,на остановках общественного транспорта и т.д. Госдума! Даешь закон против друзей курильщиков в общественных местах?

[^]
f14er
31.08.2016 - 23:31
3

Ярила

Пиздец жесть какая то. С шилом на собаку, бабе хотел в бубен... Блять будьте добрее! Кстати у меня товарищь ходил с баллоном перцовым, говорил заебись от собак помогает. Кто знает, так это? Действует на них?

[^]
Матис
31.08.2016 - 23:31
5

Гость

Собаку? Тактической ручкой? Что по-русски означает заточку...

У меня аналогичный случай был.

Знакомый американец все время пиздел, что ихние системы ПВО на базе 30мм шестистволки (миниган короче) способны сбить любую сверхзвуковую российскую ракету.

Американцу мы пизды дали на всякий случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх