Как надо относиться к таким людям?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
31.08.2016 - 23:32
2
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (Ultus @ 1.09.2016 - 01:23)
Цитата (Slava101919 @ 31.08.2016 - 21:11)
Цитата (callmecough @ 31.08.2016 - 21:02)
Цитата (Slava101919 @ 31.08.2016 - 20:55)
бойцовскую собаку в атаке шилом???да она тебе быстрее руку откусит и яйца,чем ты её зарежешь у любого пса быстрота и реакция в несколько раз выше чем у человека

покажи где указано, что она бойцовская

да не важно какая,я всю жизнь имею дело с собаками и знаю что при реальном нападении любого крупного злого пса никакой ножик тебе не поможет,слишком быстро он кусает а если собака не нападает зачем её шилом колоть?что можно сделать при нападении пса что бы пострадать минимально?-можно снять куртку,намотать на кисть руки и подставлять под зубы пса...а на ТС видимо всерьёз никто и не нападал,это он в доброго большого пса пытался шилом ткнуть

Что значит сильно быстро кусает? А боксер, значит, бьёт не быстро? А, гонщик, тоже небыстро ездит? Ну и вратарь небыстрые мячи отбивает.
Если чел подготовленный, знает, как атакует собака, и вооружен хорошей пикой - у ОДНОЙ собаки нет никаких шансов, если в первом прыжке не прорвётся к горлу. А, к горлу лететь далеко и долго, и, они и не прыгают в основном. Нападают на людей на улице - тупые необученные собаки, которые кусают за конечности. Максимум - попробует повалить, но, туша, которая может завалить человека - не обладает резкостью колибри, её массу можно спокойно пустить по касательной.

Московская сторожевая достаточно большая псина? Моя умудрялась перехватывать руку которой я пытался схватить её за нос. При атаке хватала за вооружённую руку, в прыжке, с рывком головы в сторону. Есть конечно шанс увернуться, но только раз smile.gif

[^]
Adaril
31.08.2016 - 23:33
5

Хохмач

Когда-то был у меня стафф, достался от брата, ему в армии подарила девочка, год песик "отслужил". Потом по отсутствию жилплощади отдал нам, собака была добрая, немного перепуганная даже по характеру, но несколько случаев помню.
1. Зашел во двор начальник большой, ну зашел властно открыв калитку и пошел. Спас его воротник на армейской куртке, стафф в горло прыгнул.
2. Собака была тренирована палки с рук вырывать, в армии научили.
Ну друзья с ним и играли подсовывая палки и радуясь как он их с рук выхватывал. Он если попадал зубами на руку челюсть не сжимал и изгибался чтобы не поранить. Пока один умный не взял палку в 10 сантиметров, а там челюсть такого размера, как палка, ну он и клацнул, клыком попал в мякоть между большим пальцем и остальными, ну и насквозь, и не почувствовал.
3. Пришел отец с собакой в гости к знакомому, а у того ротвейлер, который выскочил из-за калитки резко, тащил на себе стаффа убегая и отца пузом по земле с поводком на руке, челюсть стаффа лопатой разжали.

Теперь к сути, сам выгуливал стаффа на поводке, без намордника к сожалению, в нашем райцентре для стаффов небыло в продаже, а обычный он стягивал за секунду, там шея толще головы, выгуливая цепь на руку наматывал, чтобы рывка не было, обходил людей за метров 50-100, и как то иду в парке, по тропинке вдоль которой росли кусты густые, навстречу идут два парнишки с овчаркой, я их увидел издали, вижу овчарка (не факт что чистая по фигуре) без намордника и поводка и говорю - возьми собаку на поводок, они мне - а что такое, собачка спокойная, повторяю - возьмите собаку на поводок, я с собакой, в ответ - да ничего, она тебя не тронет, не кусается, спокойная. Хер с вами - выхожу из-за кустов с стаффом на поводке, сразу собачку на поводок и в другую сторону.

Почему нельзя сразу вести себя по человечески?
С владельцем другого стаффа в городе старались одновременно гулять, собакам нравилось дурачится, только с поводков мы их спускали за километр от города возле речки, на открытом пространстве чтобы видно было за сотни метров.
А по городу сейчас долбоебы ходят с булями или стаффами без намордника и поводка или с символическим поводком из говна.
У меня был спокойный стафф, но я говорил что если у него планка упадет, хер я его удержу, и всех предупреждал об этом, потому что такую собаку в боевом режиме хуй удержишь.
Хотя в обычном режиме - русский спаниель с прикрытием стаффом был намного более дерзким))

[^]
ГражданинЧе
31.08.2016 - 23:34
7

Ярила

Вот странный ТС...обижается на указание национальной принадлежности, при этом татар зацепил зачем то (к слову среди них не мало зеленоглазых русоволосых). Шило ТАКТИЧЕСКОЕ (сука бесит уже это слово), собаки его грызут, он их убивает...пиздец кароче. Походу обострение. Ты извини, но я бы предпочел с этими женщинами с бобиком встретиться чем с тобой

[^]
bakiv
31.08.2016 - 23:34
0

Ярила

Баба не права конечно.
Хотя в частном секторе лучше быть с собакой. Вооруженный человек завалит собаку, но за это время можно успеть достать своё ружье.

[^]
maklaud282
31.08.2016 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Dambler @ 31.08.2016 - 21:05)
собака то при какой пизде, хозяйку надо было, ну а если ты на абрэка похож то к маме с папой претензии предъявляй герой с тактическим шилом в жопе!

Или только к маме gigi.gif

[^]
karumburum
31.08.2016 - 23:35
4

Ярила

kostorez

И шило то тыносишь, и куча личных историй про собак-убийц и тебя - собакоубийцу. И собаку то ты в этот раз проткнул вовсе не из-за угрозы, а из-за злости, обидели мальчика.

А люди правильно в тебе чуют нехорошее, потому так и реагируют.

Это сообщение отредактировал karumburum - 31.08.2016 - 23:40

[^]
Prussia39
31.08.2016 - 23:36
4

Балагур

Школота агонизирует в последний день перед школой. Одна история круче другой.

[^]
Блинчиков
31.08.2016 - 23:37
-2

Ярила

Цитата
Вот почему авторы этих историй так круты только когда владелица собак или одинокая старушка или тетка? Вероятно, если б владельцем был здоровый амбал, у народных мстителей прыти бы поубавилось...

Абсолютно ошибаетесь, глупости пишите. Даже если бы был и амбал то был бы точно такой же исход.
Покусан был ребёнок, мой ребёнок и мне было абсолютно всё равно чьи это были бы собаки.
Видно у вас детей нет или их чужие собаки не кусали никогда на улице.

[^]
Adaril
31.08.2016 - 23:38
0

Хохмач

Цитата (dlrex @ 31.08.2016 - 22:32)

Если чел подготовленный, знает, как атакует собака, и вооружен хорошей пикой - у ОДНОЙ собаки нет никаких шансов, если в первом прыжке не прорвётся к горлу. А, к горлу лететь далеко и долго, и, они и не прыгают в основном. Нападают на людей на улице - тупые необученные собаки, которые кусают за конечности. Максимум - попробует повалить, но, туша, которая может завалить человека - не обладает резкостью колибри, её массу можно спокойно пустить по касательной. [/QUOTE]
Московская сторожевая достаточно большая псина? Моя умудрялась перехватывать руку которой я пытался схватить её за нос. При атаке хватала за вооружённую руку, в прыжке, с рывком головы в сторону. Есть конечно шанс увернуться, но только раз smile.gif

Шанс грохнуть собаку есть всегда, но или тебе повезет и ты первым ударом воткнешь ей в мозг, или она не тренирована, или не бойцовская.
Если атакует что-то тренированное бойцовское - шанс - либо первый удар попадет в мозг, через глаз например, либо ты сможешь не дать ебу пока она перекусывает твою руку и второй рукой наделать дырок. Я лично не уверен что смогу что-то сделать в такой ситуации. При том что в тренировках со стаффом кидал его как грушку.

[^]
Kenigsberg
31.08.2016 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Xisp @ 31.08.2016 - 21:02)
Был случай, Гулял с собакой, Немкой, в наморднике. Рядом проходила мразь женщина со щенком двортерьера. Щеночек был чуть больше моей Немки. Отмечу сразу: хожу всегда с поводком, шлейкой и в наморднике так как Немка по натуре доминант, и не раз был свидетелем подавления более крупных пород, маленькой Немочкой. Так вот я прошу придержать собаку, что б пройти без проблем. На что получаю предложение сходить в пешее эротическое путешествие. С тихим вздохом цепляю поводок на шлейку, снимаю намордник и подаю команду "Можно". Кто визжал сильнее, щенок или мразь женщина так и не смог определить. Таких мразей надо учить и учить жестко. С автором полностью согласен.

ай красава, прям я улыбнулся. "можно" - это любимая команда моего пса.
Правильно, учить их надо и собак их тоже.

[^]
Шуршунчик
31.08.2016 - 23:39
0

баба Маня

Цитата (Slava101919 @ 31.08.2016 - 17:55)
бойцовскую собаку в атаке шилом???да она тебе быстрее руку откусит и яйца,чем ты её зарежешь у любого пса быстрота и реакция в несколько раз выше чем у человека

а у тех,которых искусственно выводили, ещё и болевой порог сильно занижен.
Байка , не верю.

[^]
Ultus
31.08.2016 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 31.08.2016 - 23:27)
ЮТУs
Цитата
А, к горлу лететь далеко и долго

К яйцам намного ближе и быстрее.

Цитата
и вооружен хорошей пикой

Хорошая ТАКТИЧЕСКАЯ пика? gigi.gif

Если имеется ввиду "тактическая ручка" - то сам с них улыбаюсь.
а, пика... Вот, к примеру, хорошая.

Как надо относиться к таким людям?

[^]
Pups1969
31.08.2016 - 23:40
0

Ярила

Опус, уж больно очень похож на школьное сочинение : "как я провёл это лето".
Автор, совсем уж запиздился или запизделся , хуй его знает...............

[^]
sergodinchik
0

Хохмач

Цитата (dlrex @ 31.08.2016 - 23:32)
Цитата (Ultus @ 1.09.2016 - 01:23)

да не важно какая,я всю жизнь имею дело с собаками и знаю что при реальном нападении любого крупного злого пса никакой ножик тебе не поможет,слишком быстро он кусает а если собака не нападает зачем её шилом колоть?что можно сделать при нападении пса что бы пострадать минимально?-можно снять куртку,намотать на кисть руки и подставлять под зубы пса...а на ТС видимо всерьёз никто и не нападал,это он в доброго большого пса пытался шилом ткнуть

Что значит сильно быстро кусает? А боксер, значит, бьёт не быстро? А, гонщик, тоже небыстро ездит? Ну и вратарь небыстрые мячи отбивает.
Если чел подготовленный, знает, как атакует собака, и вооружен хорошей пикой - у ОДНОЙ собаки нет никаких шансов, если в первом прыжке не прорвётся к горлу. А, к горлу лететь далеко и долго, и, они и не прыгают в основном. Нападают на людей на улице - тупые необученные собаки, которые кусают за конечности. Максимум - попробует повалить, но, туша, которая может завалить человека - не обладает резкостью колибри, её массу можно спокойно пустить по касательной.

У меня батя, земля ему пухом, взрослого кавказца убил за несколько минут. Сам он был в тот момент в жопу пьяный. Бил молотком по голове. На руку было наложено больше 20 швов. Хозяева собаки, соседи, подали в суд, дело они проиграли. Кавказец сорвал цепь и пролез под забором, предварительно там подрыв. Нападение на отца случилось у наших ворот, где он пытался ковырять машину. Видел все своими глазами, от страха прошибал холодный пот.

[^]
Хунвейбин
-1

Хохмач

Если собачник не одел намордник на своего кабыздоха, тогда намордник нужен собачнику. Верные мысли у ТС, хоть и история кажется приукрашенной. И да - ДОМАШНЯЯ собака должна быть не больше кошки, всё остальное ОРУЖИЕ, и всяким постклимактерическим тёткам и осоловевшим дядькам - не положено!

[^]
Тутошний
3

Ярила

Цитата (IgorVC @ 31.08.2016 - 20:52)
Сказка какая то. Кота с лампой нет на вас

Осень на подходе, у психов со скрытыми комплексами опять обострение. Теперь темки повалят - про агрессивных пекинесов и их неадекватных хозяев, про припаркованный в детской песочнице чорный джып, про пьяных соседей с мафоном в три часа ночи и т. п.... Только успевай кота зови и лампочки в лампе выкручивай.

[^]
dlrex
31.08.2016 - 23:41
1

Инженегр

Цитата (Archikoff @ 1.09.2016 - 01:30)
Цитата (dlrex @ 31.08.2016 - 22:19)
Цитата (Archikoff @ 1.09.2016 - 01:16)
Я собак не боюсь от слова СОВСЕМ. Нахуй шило? Я с ними дружу, но если чо - в нос ПИЗДИ. И каждый кавказец станет вшивой ссанной псиной.  Ну скольеко этого мяса цапнет за раз? Не ядовитый-плющ-гурман, не сможет отравить

Мда... месье теоретик? smile.gif

Ммм, месье дружит со всякими бойцовскими хуйнями. Не знаю, как их боятся и что сделать, чтобы одна псина предстовляла опасность. Не стая, а именно 1 псин

Ну незнаю. В своё время часто бывал на собачьей площадке, дрессировал свою, смотрел на работу других собак. Так что вполне представляю что может тренированный пёс. Потому полное доверие только к своим. А уверенности что смогу справиться с чужими собаками (если нападёт) практически нет.

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.08.2016 - 23:41

[^]
ТысячаСлов
31.08.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Матис @ 31.08.2016 - 23:31)
Собаку? Тактической ручкой? Что по-русски означает заточку...

У меня аналогичный случай был.

Знакомый американец все время пиздел, что ихние системы ПВО на базе 30мм шестистволки (миниган короче) способны сбить любую сверхзвуковую российскую ракету.

Американцу мы пизды дали на всякий случай.

Если он тактический и заряжен тактическими боеприпасами, может зря пиздили))))

[^]
сергелектрик
31.08.2016 - 23:43
11

девиатор

Тоже иногда- придумаешь чего нибудь, ну там, типа, подрежут тебя, бибикнешь, а он уедет, ну и думаешь- бля, да я бы, ссука, догнал бы его, вытащил бы из машины, мордой по асфальту- На! На! На!- потом обратно в машину посадил бы, ал бы платок- ебало вытереть и спросил бы так: "ну ты понял вообще за что?". а он бы, утирая кровавые сопли, кивал бы быстро и часто- "да да да, понял понял", а я бы так вальяжно пошёл к машине под громкие крики свидетелей- "Молодец", "Мужик, бля!", "так ему и надо, уёбку!", сел бы и так улыбаясь мудрой улыбкой уехал бы в ночь, в закат, по мосту...

Когда нибудь соберусь и...
Напишу такую историю на ЯП!

cool.gif

[^]
dlrex
31.08.2016 - 23:44
0

Инженегр

Цитата (Adaril @ 1.09.2016 - 01:38)
[QUOTE=dlrex,31.08.2016 - 22:32]
Если чел подготовленный, знает, как атакует собака, и вооружен хорошей пикой - у ОДНОЙ собаки нет никаких шансов, если в первом прыжке не прорвётся к горлу. А, к горлу лететь далеко и долго, и, они и не прыгают в основном. Нападают на людей на улице - тупые необученные собаки, которые кусают за конечности. Максимум - попробует повалить, но, туша, которая может завалить человека - не обладает резкостью колибри, её массу можно спокойно пустить по касательной. [/QUOTE]
Московская сторожевая достаточно большая псина? Моя умудрялась перехватывать руку которой я пытался схватить её за нос. При атаке хватала за вооружённую руку, в прыжке, с рывком головы в сторону. Есть конечно шанс увернуться, но только раз smile.gif [/QUOTE]
Шанс грохнуть собаку есть всегда, но или тебе повезет и ты первым ударом воткнешь ей в мозг, или она не тренирована, или не бойцовская.
Если атакует что-то тренированное бойцовское - шанс - либо первый удар попадет в мозг, через глаз например, либо ты сможешь не дать ебу пока она перекусывает твою руку и второй рукой наделать дырок. Я лично не уверен что смогу что-то сделать в такой ситуации. При том что в тренировках со стаффом кидал его как грушку.

Шанс на победу всегда есть.

[^]
Шуршунчик
31.08.2016 - 23:45
1

баба Маня

Цитата
но я говорил что если у него планка упадет, хер я его удержу, и всех предупреждал об этом, потому что такую собаку в боевом режиме хуй удержишь.

удержишь, но надо на готове быть. у меня тоже сучка амстаф была , но я только в металлическом наморднике выгуливала.

[^]
Шуршунчик
31.08.2016 - 23:45
3

баба Маня

Цитата (сергелектрик @ 31.08.2016 - 20:43)
Тоже иногда- придумаешь чего нибудь, ну там, типа, подрежут тебя, бибикнешь, а он уедет, ну и думаешь- бля, да я бы, ссука, догнал бы его, вытащил бы из машины, мордой по асфальту- На! На! На!- потом обратно в машину посадил бы, ал бы платок- ебало вытереть и спросил бы так: "ну ты понял вообще за что?". а он бы, утирая кровавые сопли, кивал бы быстро и часто- "да да да, понял понял", а я бы так вальяжно пошёл к машине под громкие крики свидетелей- "Молодец", "Мужик, бля!", "так ему и надо, уёбку!", сел бы и так улыбаясь мудрой улыбкой уехал бы в ночь, в закат, по мосту...

Когда нибудь соберусь и...
Напишу такую историю на ЯП!

cool.gif

bravo.gif
Аналогичное впечатление от истории)

[^]
ЗимняяСоня
31.08.2016 - 23:47
1

Юморист

Собака на прогулке, по правилам если, должна быть на поводке или в наморднике. Я не оправдываю хозяйку в этом случае. Её псина была на поводке ? Была. Фишка в том, что длина поводка нигде не прописана. есть рулетки и 5, и 10 метров. А вот что она собаку не воспитала - так это вина хозяйки, а не собаки. Как собачница говорю. Надо было хозяйку наказывать, а не собаку.

[^]
Adaril
31.08.2016 - 23:47
0

Хохмач

Цитата (sergodinchik @ 31.08.2016 - 22:40)

У меня батя, земля ему пухом, взрослого кавказца убил за несколько минут. Сам он был в тот момент в жопу пьяный. Бил молотком по голове. На руку было наложено больше 20 швов. Хозяева собаки, соседи, подали в суд, дело они проиграли. Кавказец сорвал цепь и пролез под забором, предварительно там подрыв. Нападение на отца случилось у наших ворот, где он пытался ковырять машину. Видел все своими глазами, от страха прошибал холодный пот.

Если собака цепная - то может и такое быть.
Но когда мы по малолетке черешни пожрав на чужой черешне ночью вышли со двора и напротив с искрами вылетели солидные железные ворота, а там держали двух кавказцев, один с которых был без крыши вообще - то наверное в тот момент мы открыли телепортацию, ибо я улетел влево на метров 100, друг вправо на такое же расстояние, ну их нахрен этих кавказцев.

[^]
WaldemarV
31.08.2016 - 23:48
-1

Приколист

Еще один сказочник! Ножик не поможет? У тебя там, что? Собаки терминаторы? Даже если она вгрызется в ногу или руку я ей успею несколько раз воткнуть его куда захочу. Да, я пострадаю, но собака сдохнет!
И более того тебе скажу, мне даже ботинок помог когда меня здоровенная псина за ногу укусить хотела, ох как я ей въебал по зубам - этот визг надо было слышать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх