Как надо относиться к таким людям?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ultus
1.09.2016 - 00:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olse @ 1.09.2016 - 00:00)
Цитата (Ultus @ 31.08.2016 - 23:51)
Цитата (dlrex @ 31.08.2016 - 23:32)
Московская сторожевая достаточно большая псина? Моя умудрялась перехватывать руку которой я пытался схватить её за нос. При атаке хватала за вооружённую руку, в прыжке, с рывком головы в сторону. Есть конечно шанс увернуться, но только раз smile.gif

Выйди, если никогда не занимался боевыми на ринг с боксером, хрен ты по нему попадёшь, ещё и пока замахнешься - троечка прилетит. Тем не менее с коллегами ему рубиться гораздо сложнее.
Поэтому я и говорю, подготовленный чел с ХО, и, к примеру, алкаш с перочинным ножиком - имеют совсем разные вводные для схватки.
У собаки минус - поражающая часть исключительно пасть. Человек имеет гораздо большую вариативность атаки и радиус поражения своего "зуба". Против крупных котеек и медведя я бы есс-но не ставил, рвут моментально.

Ох уж эти сказочники. Я вот могу сравнивать, ибо понимаю, о чем речь. Собачку по СКД готовят так, что ты помогите крикнуть не успеешь, подготовленный ты наш. Мне легенды про подготовку рассказывать не нужно, в прошлом - разряд по рукопашке и увлечение с младых соплей НРБ. Так вот, хорошо подготовленная собачка скорее тебе шансов не оставит, чем ты ей. Их, на секунду, учат понимать, что такое палка, холодняк и даже ствол. Дрессированая по СКД собака - это оружие. И оружие страшное. Но, шансов столнутся с такой мало, конеш, если только ты не полез воровать чего-то. Тем не менее - придумывать разное не стоит, ага?

Ну, видимо, всвязи с этим, интеллектом к братьям нашим меньшим приближаться начал lol.gif
я как раз писал про собак, нападающих на улице, что нападают они примитивно, бо хорошй служебный пёс просто так не шляется, и, мы рассматриваем не ситуацию побега из зоны.

цитирую себя
Что значит сильно быстро кусает? А боксер, значит, бьёт не быстро? А, гонщик, тоже небыстро ездит? Ну и вратарь небыстрые мячи отбивает.
Если чел подготовленный, знает, как атакует собака, и вооружен хорошей пикой - у ОДНОЙ собаки нет никаких шансов, если в первом прыжке не прорвётся к горлу. А, к горлу лететь далеко и долго, и, они и не прыгают в основном. Нападают на людей на улице - тупые необученные собаки, которые кусают за конечности. Максимум - попробует повалить, но, туша, которая может завалить человека - не обладает резкостью колибри, её массу можно спокойно пустить по касательной.

[^]
Adaril
1.09.2016 - 00:07
2

Хохмач

Цитата (Линтяй @ 31.08.2016 - 23:03)
Собакодрочеры конечно охуеют, но как-то на руси и на медведя с рогатиной ходили и прочую пушистую поебень подручными средствами захуяривали. Про "настоящих бойцовых", которых на убийство обучены спорить не буду, а то что с нормального наебка в висок обычного ротвеля в нокдаун нехилый отправил, так это факт. Рука правдо потом болела сильно... Человек с навыками ножевого боя любую блоховозку освежует в два счета.

Обычно проблема в том что собака может напасть неожиданно, это не медведь которого ждешь и рогатина в руках.
Плюс наученные на убийство - действительно этому обучены, это если одет в ватник какой, да видишь что оно нападает - то можно руку в псть воткнуть и второй рукой его дыроколить.
А если ты в футболке, без "тактического" топора, и собака на тебя прыгает неожидано? Нахрен такие приключения.

[^]
olse
1.09.2016 - 00:08
0

Главстаршина

Цитата (Ultus @ 1.09.2016 - 00:02)
Цитата (jimmy86 @ 31.08.2016 - 23:58)
Цитата (Nasos2014 @ 31.08.2016 - 21:13)
Я вот шила с собой не ношу, да и собаки на меня не нападают. ТС мутный какой-то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не гони чушь. Не носишь не нападают. Всякое бывает. Тебе везет просто и не дай бог тебе на своей шкуре испытать как собаки просто так вот играют. Меня овчарка немецкая просто так играючи свалила на землю тоже хозяин говорил она нормальная. Итог прокусила насквозь кожанную куртку свитер и до мяса рука блять аж онемела.

Подожди, как это рука онемела? Собачники тут рассказывают, что их монстры перемалывают берцовую кость одним первым укусом, что терпила сразу выбрасывает топор, мачете и свинокол и ссытся под себя. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Я тебе наверное сикред открою, но даже кусать учат правильно. Как раз с эфффектом рывка и приложением силы на излом. Впрочем, пытаться острить будучи не в теме - не только твоя болезнь, не расстраивайся :)

[^]
jimmy86
1.09.2016 - 00:08
1

Ярила

Цитата (GlooM @ 31.08.2016 - 23:58)

ЗЫЖ Собаку можно остановить не профи только парой способов (съебаться за дверь не учитываем :) ). 1. попытаться поймать на прыжке (с намотанной на руку курткой) и попытаться своим весом и руками задавить/сломать (не факт, что получится даж с мелкими) 2. Ствол и обойму в голову, грудную клетку и позвоночник (хуй попадешь), или ножом раз 50 в бочины тыкать (50 утрирую, может и с 1-го повести).

И в любом случае, за неадекватное поведение собаки, следует пиздить не собаку, но хозяина.

Ты че Суппермен ? Фильмов голливудских насмотрелся ? )))))))))

Ты пробовал остановить собаку например овчарку или равную ей по весу ? Даже не обученая собака опасна. Я тоже например знаю как остановить но это надо еще успеть сделать. А если собака обучена противодействию ? Твои попытки сопротивления ее разозлят и ты получишь от нее еще больше травм. И уж точно ты от собаки не убежишь. Она бегает раза в 3 быстрее тебя. Для ты от кошки не убежишь не смотря на ее размеры она тебя обгонит. Пытаться ловить на куртку намотанную на руку это 50 на 50. Она может и за яйца схватить а туда ты куртку не намотаешь. Стрелять ? Я посмотрю кто быстрее собака до тебя добежит или ты достанешь ствол снимешь предохранитель и попробуешь в нее попасть )))

Самый верный способ ударить в нос там у собаки куча нервных окончаний это практически сразу ее остановит но может и убить. Но это еще надо суметь сделать.

[^]
Adaril
1.09.2016 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (Ultus @ 31.08.2016 - 23:06)

Ну, видимо, всвязи с этим, интеллектом к братьям нашим меньшим приближаться начал lol.gif
я как раз писал про собак, нападающих на улице, что нападают они примитивно, бо хорошй служебный пёс просто так не шляется, и, мы рассматриваем не ситуацию побега из зоны.

Вот прикинь, а я по улице ходил с собакой которую от скуки в армии тренировали на молодых, Только они в бушлатах были и замотанные по ухи.
Правда против этой собаки шансы были бы хорошие, тренированна была не в шею бить, а с руки оружие отобрать.

[^]
7FL
1.09.2016 - 00:12
2

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 31.08.2016 - 23:58)
Цитата (Nasos2014 @ 31.08.2016 - 21:13)
Я вот шила с собой не ношу, да и собаки на меня не нападают. ТС мутный какой-то.

Не гони чушь. Не носишь не нападают. Всякое бывает. Тебе везет просто и не дай бог тебе на своей шкуре испытать как собаки просто так вот играют. Меня овчарка немецкая просто так играючи свалила на землю тоже хозяин говорил она нормальная. Итог прокусила насквозь кожанную куртку свитер и до мяса рука блять аж онемела. И хорошо на поводке была до горла не достала. А я ведь тоже ничего не сделал ей и хозяину, даже не пытался. Потом в больничку гонял укольчки ставил. Еще был случай когда ехал по дороге остановился на перекрестке там машин не много одна - две а течении часа проезжают вечером и вдруг блять свора собак выскакивает откуда то, я хз даже блять прихуел и давай лаять на машину кидаться. Лапами блять своими по машине елозят. Около 15 голов насчитал. Выйти распугать да ну нах. Погудеть их это вообще не пугает. Выручила пнематика. Открыл окно со стороны пассажира сразу чуть ли одна псина не запрыгнула но получив порцию шариков с визгоми ретировалась. Еще парочке всадил в бока. Завизжали разбежались. Блять реально страшно было. А если бы без машины был ? Вот многие заминусят скажут изверг, мол я живодер и мутный тип. А что бы вы делали ? Я так то собак и кошек люблю и слеза наворачивается когда их допустим бъют и калечат. Но когда вот в такие ситуации попадаешь как я описал выше реально по другому начинаешь поступать.

Все ты правильно говоришь, за что минусить. Тоже как-то в пром зоне шел, вылетело два блоховоза, и бегают вокруг, одна за спину все забегает, другой наоборот. Хотел ботинком ебнуть, сам чуть не пизданулся. Еле отмахался. А вот если их хотя бы пять? Понятно что не какие-то питбули, но один хуй радости мало.

[^]
olse
1.09.2016 - 00:12
1

Главстаршина

Цитата (Ultus @ 1.09.2016 - 00:06)
Цитата (olse @ 1.09.2016 - 00:00)
Цитата (Ultus @ 31.08.2016 - 23:51)
Цитата (dlrex @ 31.08.2016 - 23:32)
Московская сторожевая достаточно большая псина? Моя умудрялась перехватывать руку которой я пытался схватить её за нос. При атаке хватала за вооружённую руку, в прыжке, с рывком головы в сторону. Есть конечно шанс увернуться, но только раз smile.gif

Выйди, если никогда не занимался боевыми на ринг с боксером, хрен ты по нему попадёшь, ещё и пока замахнешься - троечка прилетит. Тем не менее с коллегами ему рубиться гораздо сложнее.
Поэтому я и говорю, подготовленный чел с ХО, и, к примеру, алкаш с перочинным ножиком - имеют совсем разные вводные для схватки.
У собаки минус - поражающая часть исключительно пасть. Человек имеет гораздо большую вариативность атаки и радиус поражения своего "зуба". Против крупных котеек и медведя я бы есс-но не ставил, рвут моментально.

Ох уж эти сказочники. Я вот могу сравнивать, ибо понимаю, о чем речь. Собачку по СКД готовят так, что ты помогите крикнуть не успеешь, подготовленный ты наш. Мне легенды про подготовку рассказывать не нужно, в прошлом - разряд по рукопашке и увлечение с младых соплей НРБ. Так вот, хорошо подготовленная собачка скорее тебе шансов не оставит, чем ты ей. Их, на секунду, учат понимать, что такое палка, холодняк и даже ствол. Дрессированая по СКД собака - это оружие. И оружие страшное. Но, шансов столнутся с такой мало, конеш, если только ты не полез воровать чего-то. Тем не менее - придумывать разное не стоит, ага?

цитирую себя
Что значит сильно быстро кусает? А боксер, значит, бьёт не быстро? А, гонщик, тоже небыстро ездит? Ну и вратарь небыстрые мячи отбивает.
Если чел подготовленный, знает, как атакует собака, и вооружен хорошей пикой - у ОДНОЙ собаки нет никаких шансов, если в первом прыжке не прорвётся к горлу. А, к горлу лететь далеко и долго, и, они и не прыгают в основном. Нападают на людей на улице - тупые необученные собаки, которые кусают за конечности. Максимум - попробует повалить, но, туша, которая может завалить человека - не обладает резкостью колибри, её массу можно спокойно пустить по касательной.

Мне, конечно, очень важно мнение о моем интеллекте от фантазера сказочника. Пойду, поплачу. :) Ты пока еще баек накалякай про подготовку. Сколько времени тебе, подготовленному надо, чтобы достать нож и завалить неподготовленную кавказскую овчарку, милай? При условии, что ножик у тебя не мачете, а обычный складень, сколько раз ты ей жизннено-останавливающие ранения успеешь причинить, пока она тебя будет на куски рвать, теоретик-орденоносец диванных войск?

[^]
wolker1
1.09.2016 - 00:13
6

Приколист

Я вам открою одну страшную тайну. Смерьть от ножевых ранений в абсолютном большинстве случаев наступает от кровопотери. И в минимальном - от повреждения рефлексогенных зон (синокаротидный узел, солнечное сплетение, проводящие пути сердца). Смерть от кровопотери очень не быстрая, если не задеты магистральные сосуды (сонная артерия, бедренная артерия, аорта или ее крупные ветви), человек может прожить достаточно долго, часы. Если надо зарезать человека максимально быстро - режут горло, если небыстро и очень больно - печень, не быстро и не очень больно - пах.
А вот чтобы шилом убить человека - надо очень сильно постараться. Очень - очень. И скорее всего не получиться. Убитый шилом в сердце оперативник из "Места встречи" - фантазия чистой воды. Шило даже теоретически не способно обеспечить такой размер дефекта в миокарде, чтобы человек потерял достаточное количество количество крови для критического быстрого падения артериального давления или сдавления сердца до его остановки излившиеся в перикард кровью, а а попасть с первого раза в нервный узел чистое везение, с вероятностью 99% ни с первого, ни с десятого раза не выйдет. Плюс ребра, грудина, индивидуальные анатомические особенности расположения сердца, короче дохлый номер.
А вот убить шилом крупную собаку... Ну-ну.Сказочник, бля.

Это сообщение отредактировал wolker1 - 1.09.2016 - 00:25

[^]
Ultus
1.09.2016 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Adaril @ 1.09.2016 - 00:11)
Цитата (Ultus @ 31.08.2016 - 23:06)

Ну, видимо, всвязи с этим, интеллектом к братьям нашим меньшим приближаться начал  lol.gif 

Вот прикинь, а я по улице ходил с собакой которую от скуки в армии тренировали на молодых, Только они в бушлатах были и замотанные по ухи.
Правда против этой собаки шансы были бы хорошие, тренированна была не в шею бить, а с руки оружие отобрать.

Ребята, ну что вы троите. Ты с ним ходил, или он сам бегал и на людей бросался? У нас один объект охраняется кинологами мвд. Есть более-менее социализированные псы, есть зверинах. Но не видел ни одну их собаку шароёбящейся по окрестностям.

[^]
Каймак
1.09.2016 - 00:16
5

Юморист

Цитата (turchik @ 31.08.2016 - 22:49)
Цитата
хотя корни чисто европейские без примеси татарвы,

коренной европеец))))))))))))))) чем тебе, блядина европейская, татарва не угодила?

Или те себя лучше малоросов считаешь?

По-моему афтар закомплексованный пидарас, чё-то пиздит про "татарву", а сам оскорбляется, что ему про его национальность указывают. Ещё и быдлом других называет, хотя он сам и есть быдло ебучее.

[^]
амеробайтер
1.09.2016 - 00:16
0

Ярила

раз у тебя было много свободного времени, надо было и вызвать милицию

[^]
Kotiko00
1.09.2016 - 00:22
0

Шутник

Сегодня как пятница.Одна история охуительней другой.Где столько котов набрать?

[^]
ТысячаСлов
1.09.2016 - 00:22
4

Ярила

Цитата (wolker1 @ 1.09.2016 - 00:13)

Шило, блять тактическое было, а не хухры мухры всякие!!!

[^]
olse
1.09.2016 - 00:24
4

Главстаршина

Цитата (ТысячаСлов @ 1.09.2016 - 00:22)
Цитата (wolker1 @ 1.09.2016 - 00:13)

Шило, блять тактическое было, а не хухры мухры всякие!!!

К тому же - шилоносец может быть боксером-вратарем-пилотом формулы один. Шанов у собакпросто нет.

[^]
Ultus
1.09.2016 - 00:24
-2

Ярила

Цитата (olse @ 1.09.2016 - 00:12)

Мне, конечно, очень важно мнение о моем интеллекте от фантазера сказочника. Пойду, поплачу. :) Ты пока еще баек накалякай про подготовку. Сколько времени тебе, подготовленному надо, чтобы достать нож и завалить неподготовленную кавказскую овчарку, милай? При условии, что ножик у тебя не мачете, а обычный складень, сколько раз ты ей жизннено-останавливающие ранения успеешь причинить, пока она тебя будет на куски рвать, теоретик-орденоносец диванных войск?

Ну ловите чтоли видео про очередного свирепого блоховоза - терминатора с бешеной реакцией, которому никто ничего не успел сделать. biggrin.gif п.с. овчарку прочитал сначала немецкую, поэтому по габаритам видос не на кавказца подбирал.

Это сообщение отредактировал Ultus - 1.09.2016 - 00:27

[^]
Прутков
1.09.2016 - 00:25
3

Лучший детектив ЯПа

olse
Ты же сам пишешь -
Цитата
Ох уж эти сказочники. Я вот могу сравнивать, ибо понимаю, о чем речь. Собачку по СКД готовят так, что ты помогите крикнуть не успеешь, подготовленный ты наш
...Так вот, хорошо подготовленная собачка скорее тебе шансов не оставит, чем ты ей

Таких - немного. И, что важно, хозяева ТАКИХ собак - как раз сами - вменяемые, - и их собакены не шляются как и где попало, без необходимых девайсов.
А проблемы возникают как раз с необученными и запущенными собаками, у которых хозяева - идиоты.

В целом, по сабжу:
1. Кто умеет обращаться с собаками и может с ними справиться - тот как раз предпочтёт обойти стороной.
2. Е6анутые любители таскать с собой всякую "тактическую" хуйню - те и ищут случай докопаться.
3. ТС - песдун.
4. Собак в людном месте надо выгуливать на поводке и в наморднике.

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.09.2016 - 00:34

[^]
Duymovochka
1.09.2016 - 00:25
2

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.08.2016 - 22:06)
kostorez
так хозяйку б пырнул, смельчак, епта
сама собак боюсь, психологическое это
но я не буду вымещать свой страх на любом животном, пока дело не коснется реальной самозащиты
фубля, аж противно тебя читать

Поддерживаю, противно. Вот только думаю, что дело было не столько в страхе, сколько в желании показать хоть кому-то какой он крутой и какая у него есть офигенная тактическая хрень.

[^]
SkoroLeto
1.09.2016 - 00:31
10

Птица Феникс

Как относиться к таким людям как ТС? Параноидальным ущербным "выживальщикам", обиженным в детстве (иначе к откуда у них всех эти комплексы героя "могу убивать, есть опыт" и т.д.) которые без ножа или какого-то там "тактического" шила в кармане даже на даче не ходят и во всем видят угрозу и хуйню (кстати, обычно находят, эффект магнита, а то и сами провоцируют)? Лучше таких обходить стороной, имхо.

На деле небось так было, шли две тетки по дачам, пиздели о своем, собака у них аж на поводке - небось какойнить лабрадор, нормально бы разошлись, но нет - ТС сам до всех доебался начиная с собаки, стал проявлять перед бабами свой "хероизм". А шли бы два мужика, они бы ему его шило сами знаете куда засовали. Да такие обычно героев строят только когда безопасно.

Я это так прочитал, минусите, диванные герои-убийцы бойцовых собак. ЗЫ Кроме прочего - человек который идет по улице лузгая семечки мне заведомо неприятен, а строящий при этом из себя обиженку-аристократа перед женщинами, неважно какими - вдвойне. Так что - лично мо "фи" тебе, ТС

[^]
GlooM
1.09.2016 - 00:33
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (jimmy86 @ 1.09.2016 - 00:08)
Цитата (GlooM @ 31.08.2016 - 23:58)

ЗЫЖ Собаку можно остановить не профи только парой способов (съебаться за дверь не учитываем :) ). 1. попытаться поймать на прыжке (с намотанной на руку курткой) и попытаться своим весом и руками задавить/сломать (не факт, что получится даж с мелкими)  2. Ствол и обойму в голову, грудную клетку и позвоночник (хуй попадешь), или ножом раз 50 в бочины тыкать (50 утрирую, может и с 1-го повести).

И в любом случае, за неадекватное поведение собаки, следует пиздить не собаку, но хозяина.

Ты че Суппермен ? Фильмов голливудских насмотрелся ? )))))))))

Ты пробовал остановить собаку например овчарку или равную ей по весу ? Даже не обученая собака опасна. Я тоже например знаю как остановить но это надо еще успеть сделать. А если собака обучена противодействию ? Твои попытки сопротивления ее разозлят и ты получишь от нее еще больше травм. И уж точно ты от собаки не убежишь. Она бегает раза в 3 быстрее тебя. Для ты от кошки не убежишь не смотря на ее размеры она тебя обгонит. Пытаться ловить на куртку намотанную на руку это 50 на 50. Она может и за яйца схватить а туда ты куртку не намотаешь. Стрелять ? Я посмотрю кто быстрее собака до тебя добежит или ты достанешь ствол снимешь предохранитель и попробуешь в нее попасть )))

Самый верный способ ударить в нос там у собаки куча нервных окончаний это практически сразу ее остановит но может и убить. Но это еще надо суметь сделать.

Ага, фильмов. Попробуй попасть внос атакующей собаке. Шансов гораздо меньше, чем из тех, что я описал. Но и в моих шансов немного, при чем так не много, что близко к нулю. По настоящему собаку можно остановить только пулей/картечью/дробью на достаточном расстоянии.

У меня фокс, который мне предан и доверяет. 12,5кг живого веса (ну да, слегка переросток). Но когда он в бою (было пару раз такое, нападали на него английский бульдог и немец), при разнимании надо следить в оба, ибо в первый раз он мне машинально руку прокусил в месте соединения большого пальца с остальными. Если тыф не в обвесе и кевларе с кучей огнеметов и прочей хуеты, то даже простую служебку остановить шансов мало.

Именно об этом я и писал. Так же писал о том, не как завалить собаку наглухо, не оставшись не поврежденным, а о том, как минимализировать ущерб. В 1-м. случае (если успел куртку на руку намотать, то постараться "зафиксировать" ее на том, во что вцепилась, пока не прибудет помощь. Во 2-м можно случайно попасть в уязвимое место или отпугнуть шумом выстрелов.

Есть еще варианты?

[^]
Adaril
1.09.2016 - 00:34
0

Хохмач

Цитата (Ultus @ 31.08.2016 - 23:15)

Ребята, ну что вы троите. Ты с ним ходил, или он сам бегал и на людей бросался? У нас один объект охраняется кинологами мвд. Есть более-менее социализированные псы, есть зверинах. Но не видел ни одну их собаку шароёбящейся по окрестностям.

Мы к тому что из 1000 собак на улице - одна может быть тренирована, и не стоит рассказывать что любую собаку, одной левой, ядерным тактически шилом в глаз.
ТС ударил сам собаку, было бы там что-то посерьезнее - ему бы был пиздец. Потому что не все собаки боятся легкой боли, а некоторые при угрозе нападения на хозяина вообще шизеют. Я вот видел как у стафа белки глаз становятся хорошо видны, и как он боли нихрена не чувствует.

[^]
Kazec
1.09.2016 - 00:38
9

Ярила

Вот когда такое читаешь, первым делом задумываешься, а кому тут намордник нужнее...Всякие собачьи стаи мне тоже совсем не по душе, но и с таким психом с шилом в руке как-то уж тоже встречаться не хочется, он в отличие от описанной в рассказе собаки, вообще без поводка выгуливается.

[^]
Zebulon
1.09.2016 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Xisp @ 31.08.2016 - 21:02)
"Отмечу сразу: хожу всегда с поводком, шлейкой и в наморднике ".
"С тихим вздохом цепляю поводок на шлейку"

Это как интересно? Я не про тихий вздох, хуй знает чего ты испугался, но вот это "цепляю поводок на шлейку".. И твоя Немка понеслась вперед стремительным домкратом? Ты или школьник или сказочник Андерсен.

[^]
Adaril
1.09.2016 - 00:41
2

Хохмач

Цитата (Ultus @ 31.08.2016 - 23:24)

Ну ловите чтоли видео про очередного свирепого блоховоза - терминатора с бешеной реакцией, которому никто ничего не успел сделать. biggrin.gif п.с. овчарку прочитал сначала немецкую, поэтому по габаритам видос не на кавказца подбирал.

А ты с тазером ходишь по улице? Настороже как копы?
Если собака на солнышке спит - дак ее арматуриной легко прихренячить.
А если ты махнул рукой угрожающе в сторону хозяина, и видишь собачку летящую к тебе?
Не переоценивайте свои силы, я в случае нападения стафа или буля, попытаюсь свернуть его в сторону и захватить шею с наваливанием на него, если нет - руку в пасть и глаза выдавливать, если шансы идеальны - за шею и спину и об асфальт пару раз, но это фантастика.
Нож, пистолет, гранатомет не рассматриваю, потому что если у меня есть время взять нож и подготовится, то есть время иди уйти или не дать повода напасть.

[^]
Harras
1.09.2016 - 00:43
0

Ярила

Клоун фантазёр писал какой то)))...тактический...из спецназа который умеет убивать)) а если и было такое-сам от быдла недалеко ушёл

Это сообщение отредактировал Harras - 1.09.2016 - 00:43

[^]
Bulgare
1.09.2016 - 00:48
-2

Приколист

Цитата (WaldemarV @ 31.08.2016 - 21:48)
Цитата (Slava101919 @ 31.08.2016 - 21:11)
Цитата (callmecough @ 31.08.2016 - 21:02)
Цитата (Slava101919 @ 31.08.2016 - 20:55)
бойцовскую собаку в атаке шилом???да она тебе быстрее руку откусит и яйца,чем ты её зарежешь у любого пса быстрота и реакция в несколько раз выше чем у человека

покажи где указано, что она бойцовская

да не важно какая,я всю жизнь имею дело с собаками и знаю что при реальном нападении любого крупного злого пса никакой ножик тебе не поможет,слишком быстро он кусает а если собака не нападает зачем её шилом колоть?что можно сделать при нападении пса что бы пострадать минимально?-можно снять куртку,намотать на кисть руки и подставлять под зубы пса...а на ТС видимо всерьёз никто и не нападал,это он в доброго большого пса пытался шилом ткнуть

Еще один сказочник! Ножик не поможет? У тебя там, что? Собаки терминаторы? Даже если она вгрызется в ногу или руку я ей успею несколько раз воткнуть его куда захочу. Да, я пострадаю, но собака сдохнет!
И более того тебе скажу, мне даже ботинок помог когда меня здоровенная псина за ногу укусить хотела, ох как я ей въебал по зубам - этот визг надо было слышать.

Абстрагируемся от моральных ньюансов. Так будет легче и любителям и противникам собак. Ну действительно,ага , а что поможет,может авиационый пулемет,такой как у Шварца в "Хищнике" был поможет. Человек после двух ударов ножом в живот как правило не способен дальше вести рукопашный бой,после 4-6 ударов ножом при неоказании квалифицированной медпомощи умрет в течение получаса, от 8 ударов и более ничего не поможет.Смотрите на ютубе "реальная атака с ножом".Ну бывают исключения.А что с собаками не так,она вроде меньше человека ? Ну один удар и подготовка к следующему наносится за 1-1,5 секунды.Собака повисла на руке на 5-7 секунд: считаем.Да надо сделать так, что бы она повисла на руке,лучше обмотанной,а лучше сумке или куртке, а не на яйцах или горле.Теория ? Да, теория, если: Вы никогда не задумывались почему например боксерская стойка : боком к противнику одна рука вверху, одна внизу и у большинства ножевых школ она очень похожа и имеете смутное понятие даже как стать при атаке человека или собаки.А Вы никогда не занимались рукопашкой и не ставили удары кулаком или упаси Боже, даже страшно подумать - ножом.Это нормально, не нужно и начинать.Вы не интерисовались и не знали, что даже обученная собака нападает по одному алгоритму и не может преодолеть свои инстинкты,если ей покажут"вертикальную руку" а потом дадут, что то для захвата.Опуская подробности : она поведется как бык на кориде или волк на флажки со всеми вытекающими.Опуская подробности : вот реальный случай защиты от двух ротвелеров,человек абсолютно адыкватный и не ставил целью их добить,просто защищался.
http://forum.guns.ru/forummessage/20/552387.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх