Как надо относиться к таким людям?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papabobr
1.09.2016 - 00:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostorez @ 31.08.2016 - 21:03)
Цитата (IgorVC @ 31.08.2016 - 20:52)
По горлу и в колодец ©
Чего с собакой то было? Сказка какая то. Кота с лампой нет на вас

Собаку только ткнул в горло ручкой когда бросилась. Лампу можете оставить себе - диванный человек. Собака жива. Чтоб убить - надо два шила. Вы только видиозаписи верите? Ну вот как-то не подумал, что на пустом месте произойдёт

Расскажи подробней, зачем два и куда тыкать. А лучше -видео. Спасибо.

[^]
Bertoxxulous
1.09.2016 - 00:57
1

Ярила

Сейчас 222ч4 насколько я знаю отменена - за любое холодное оружие не посадят 2 Сейчас можно совершенно за бесплатно получить вечный охотничий билет - он даёт право на ношение холодного оружие навсегда 3 Я работал водилой автобуса и меня постоянно обзывали нерусске люди приезжим чуркой и тд но я настоящий русския дядька и когда я приезжал к остановке и с улыбкой поворачивал к этим убогим своё славянское лицо им становилось плохо - выкидывал из автобуса при народе - не бил даже - но всю остановку слышать чурбан приезжий и копить злость - то ещё ощущение - и да с собаками дрался - одна в горло метила был в куртке толстой кожаной плечо подставил козяйка извинилась за нападение взяла кобеля на поводок отошла метров на 30 и отпустила опять погулять -- вот так Собачники

[^]
strangefruit
1.09.2016 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 31.08.2016 - 20:55)
бойцовскую собаку в атаке шилом???да она тебе быстрее руку откусит и яйца,чем ты её зарежешь у любого пса быстрота и реакция в несколько раз выше чем у человека

Написано же - "размером с теленка"
А такую собаку в атаке остановить можно.
Я лично, "московской сторожевой", в глотку кулак втолкал (когда она на меня прыгнула). И за язык пытался ухватить. Она от меня ломилась, как от чумы (пьяный был). Человек - царь природы. smile.gif
А собаки, тупые. Они только движение видят. Поэтому их можно обмануть. Инстинкты не только у них...

[^]
paradox316
1.09.2016 - 01:16
1

Ярила

У меня в кармане перцовый баллончик, простой выход для простых людей, ведь я не рембо.

[^]
Ultus
1.09.2016 - 01:32
2

Ярила

Цитата (Adaril @ 1.09.2016 - 00:41)
Цитата (Ultus @ 31.08.2016 - 23:24)

Ну ловите чтоли видео про очередного свирепого блоховоза - терминатора с бешеной реакцией, которому никто ничего не успел сделать.  biggrin.gif п.с. овчарку прочитал сначала немецкую, поэтому по габаритам видос не на кавказца подбирал.

А ты с тазером ходишь по улице? Настороже как копы?
Если собака на солнышке спит - дак ее арматуриной легко прихренячить.
А если ты махнул рукой угрожающе в сторону хозяина, и видишь собачку летящую к тебе?
Не переоценивайте свои силы, я в случае нападения стафа или буля, попытаюсь свернуть его в сторону и захватить шею с наваливанием на него, если нет - руку в пасть и глаза выдавливать, если шансы идеальны - за шею и спину и об асфальт пару раз, но это фантастика.
Нож, пистолет, гранатомет не рассматриваю, потому что если у меня есть время взять нож и подготовится, то есть время иди уйти или не дать повода напасть.

Подготовиться - пойти в спортзал сходить, чтоли? lol.gif
Оружие только милые дамы носят в сумочке. Оно должно находиться в доступном месте и быстро извлекаться, иначе сам от него пострадаешь.
Вы пытаетесь убедить, или напугать публику, зачем - не знаю, тем, какие собаки грозные убийцы. Мне аж становится странно, как хомо сапиенс вообще выжил при наличии такого серъёзного конкурента.
А почему собственно выжил? человек - он тоже сильно жить хочет, и адреналин у него в борьбе за жизнь выделяется, и болевой порог повышается. И, не сравнивайте зк беглого, или срочника, который падает и кричит "отзовите собак", потому, что понял - приплыл, и человека, борющегося за жизнь. Тем более, если у него тоже есть оружие - нож. Как смачно описывают тут собачники, что пёс будет "тебя рвать", точно так же человек будет этого пса резать, долбить ножом 10-20-40 раз, пока не испустит дух один, или другой.
И, объективно, ну нихуя собака не тигр и не медведь, из оружия - только пасть, и та на жизненно важной части тела расположена.
Да, никого не радует перспектива сражения с крупной собакой, особенно, если она умеет атаковать человека, но, это отнюдь не приговор. А, в случае разных тупых домашних "бойцовых" собак, которые вцепляются в любую подставленную конечность - можно и выйти с минимальными потерями, если куртка плотная.

[^]
DilanMcKey
1.09.2016 - 01:41
2

Ярила

Не знаю,братцы, че сказать. Меня ни разу не кусали собаки и не кидались. Подбегали телята, нюхали, но нет страха у меня. Кошки кусали, а собаки нет. Наверное, как к этому относиться, у кого-то страх просто.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GlooM
1.09.2016 - 01:54
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (Ultus @ 1.09.2016 - 01:32)
Цитата (Adaril @ 1.09.2016 - 00:41)
Цитата (Ultus @ 31.08.2016 - 23:24)

Ну ловите чтоли видео про очередного свирепого блоховоза - терминатора с бешеной реакцией, которому никто ничего не успел сделать.  biggrin.gif п.с. овчарку прочитал сначала немецкую, поэтому по габаритам видос не на кавказца подбирал.

А ты с тазером ходишь по улице? Настороже как копы?
Если собака на солнышке спит - дак ее арматуриной легко прихренячить.
А если ты махнул рукой угрожающе в сторону хозяина, и видишь собачку летящую к тебе?
Не переоценивайте свои силы, я в случае нападения стафа или буля, попытаюсь свернуть его в сторону и захватить шею с наваливанием на него, если нет - руку в пасть и глаза выдавливать, если шансы идеальны - за шею и спину и об асфальт пару раз, но это фантастика.
Нож, пистолет, гранатомет не рассматриваю, потому что если у меня есть время взять нож и подготовится, то есть время иди уйти или не дать повода напасть.

Подготовиться - пойти в спортзал сходить, чтоли? lol.gif
Оружие только милые дамы носят в сумочке. Оно должно находиться в доступном месте и быстро извлекаться, иначе сам от него пострадаешь.
Вы пытаетесь убедить, или напугать публику, зачем - не знаю, тем, какие собаки грозные убийцы. Мне аж становится странно, как хомо сапиенс вообще выжил при наличии такого серъёзного конкурента.
А почему собственно выжил? человек - он тоже сильно жить хочет, и адреналин у него в борьбе за жизнь выделяется, и болевой порог повышается. И, не сравнивайте зк беглого, или срочника, который падает и кричит "отзовите собак", потому, что понял - приплыл, и человека, борющегося за жизнь. Тем более, если у него тоже есть оружие - нож. Как смачно описывают тут собачники, что пёс будет "тебя рвать", точно так же человек будет этого пса резать, долбить ножом 10-20-40 раз, пока не испустит дух один, или другой.
И, объективно, ну нихуя собака не тигр и не медведь, из оружия - только пасть, и та на жизненно важной части тела расположена.
Да, никого не радует перспектива сражения с крупной собакой, особенно, если она умеет атаковать человека, но, это отнюдь не приговор. А, в случае разных тупых домашних "бойцовых" собак, которые вцепляются в любую подставленную конечность - можно и выйти с минимальными потерями, если куртка плотная.

А с последним абзацем никто и не спорит. Атака собаки не приговор, но для большинства людей - шансы минимальны. По сему и советовал, при небольшом размере собаки неподготовленному пытаться подмять под себя, а при большом, куртку на руку и в глотку. И мочить чем придется (та же обойма из травмата, выпущенная правшой в ребра, вполне может (да даж с большой вероятностью, если прижмешь, где надо), убьет атакующую собаку.

Но как всегда есть одно но! Так способен поступить только подготовленный человек, да и то не каждый. Ну или на адреналине повезет. Но остальные способы еще хуже, к моему сожалению (судя по моему опыту).

ЗЫЖ Пришлось как то драться с немцем и пит-булем, неподготовленными. Разнимал их сдуру. Ну шрамы рассосались уже, но, бля, лезть больше так не хочется. Молодой был, глупый. И думал, что подготовленный.

ЗЗЫЖ Да, разнял. Ором, и, как ни странно, почти хозяйскими пиздюлями. Хозяева потом проставились (95-й год) коньячиной хранцузским. Но до сих пор озноб при воспоминании об этом. Нуегонахуй кароч. Мне моего кракадила хватает. Хоть и мелкий, но своенравный. Не щенком взял, к сожалению.

Это сообщение отредактировал GlooM - 1.09.2016 - 01:56

[^]
Gudvin10
1.09.2016 - 02:04
4

Шутник

Герой...скорее все лабрадор был или сенбернар, хер поверю что бойцовская собака "с телёнка" позволила себя ручкой тыкать. Вы с мопсами, ёриками и тойчиками тоже аккуратнее будьте) Параноики одни пошли, что не пост так ппц, а гопота, чурки, оборотни в пагонах и т.д.? Поэтому с "тактической ручкой" ходите?)) Вы меня извините, но у Вас хроническая душевная болезнь - паранойя.

[^]
DearDr
1.09.2016 - 02:13
2

Ярила

Со своим добером так жил. То он мне руку прокусит, то я ему морду в кровь разобью, то потом опять он мне в жопу вцепится... Пиздец, какая своенравная собака, особенно если учесть, что он попал к нам уже почти взрослым...
Но - отношения были именно такими. Надаёшь пиздюлин Рейну - он полгода ходит спокойный, мирный. Потом опять возбухать начинает. Опять получает пиздюлин (причём, мы ж на равных были - у меня руки и ноги, у него зубастая кусачая пасть). Дрались до крови.
Подлянок никогда друг другу не делали. Помер Рейн от старости... 16 или уже 17 лет ему было...

А про атаку собачью - гуляю с Рейном по собачьей площадке, он куда-то свинтил, а на меня несётся мраморный дог. Ебачи лыжи, у этого дога голова чуть ниже моей, а если встанет на задние лапы - так выше меня. Чё делать? Тоже в голове пробежали разные инструкции... но это хуйня.
Встал, спокойно, думаю варианты: "ща кинется, вобью кулак в пасть"... "или ухвачу за горло"... "сцуко, задушу гада!" - вот такие мысли пробегали у меня в голове. А хозяева этого дога идут метрах в 50 и кричат: "да вы не бойтесь! он мирный!" - бляя...

Не знаю, что в итоге повлияло - но дог не добежал до меня пару метров, буквально врылся лапами в землю, посмотрел на меня этак "покачивая головой", гавкнул для порядка, развернулся и съебался.

А я, сцуко, подумал же тогда, что сейчас его убивать буду, только не знаю ещё, как именно. А он, походу, понял.

Так что, господа, мысли - материальны.

[^]
atari2600
1.09.2016 - 02:25
1

Хохмач

Бро, не знаю сколько правды в твоём рассказе, но мысль мне понравилась.
К сожалению быдла развелось очень много.

[^]
ПитерГриффин
1.09.2016 - 02:27
3

птица-синица

очередной поехавший от водки алкаш выкладывает свои влажные садистские фантазии

[^]
valievih
1.09.2016 - 02:36
1

Хохмач

Корни чисто европейские, без примеси татарвы ,пилять ,француз что-ли?

[^]
qyqr38
1.09.2016 - 03:07
1

Шутник

kostorez, ты совершенно прав!
Таких людей не уговорить и не научить никак, кроме как силой и действием.

[^]
warang
1.09.2016 - 03:28
-1

Хохмач

бойцовскую собаку в атаке шилом???да она тебе быстрее руку откусит и яйца,чем ты её зарежешь у любого пса быстрота и реакция в несколько раз выше чем у человека

диванный эксперт

[^]
atata
1.09.2016 - 03:31
0

Балагур

Как то раз, возвращаясь с вечерней пробежки, на меня стая собак напала,пиздил я их нещадно,но девушка на машине меня реально спасла. После этого без ножа не бегаю.

[^]
Ламантинка
1.09.2016 - 03:44
2

Юморист

Цитата (strangefruit @ 1.09.2016 - 01:02)

А собаки, тупые. Они только движение видят. Поэтому их можно обмануть. Инстинкты не только у них...

Я эту байку слышала давно.
Причём у меня нет нормальной собаки. Только тупой маленький шпиц.
Но даже он поржал над вашей историей brake.gif

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 03:58
0

Приколист

Цитата (Ultus @ 31.08.2016 - 23:23)
Цитата (Slava101919 @ 31.08.2016 - 21:11)
Цитата (callmecough @ 31.08.2016 - 21:02)

покажи где указано, что она бойцовская

да не важно какая,я всю жизнь имею дело с собаками и знаю что при реальном нападении любого крупного злого пса никакой ножик тебе не поможет,слишком быстро он кусает а если собака не нападает зачем её шилом колоть?что можно сделать при нападении пса что бы пострадать минимально?-можно снять куртку,намотать на кисть руки и подставлять под зубы пса...а на ТС видимо всерьёз никто и не нападал,это он в доброго большого пса пытался шилом ткнуть

Что значит сильно быстро кусает? А боксер, значит, бьёт не быстро? А, гонщик, тоже небыстро ездит? Ну и вратарь небыстрые мячи отбивает.
Если чел подготовленный, знает, как атакует собака, и вооружен хорошей пикой - у ОДНОЙ собаки нет никаких шансов, если в первом прыжке не прорвётся к горлу. А, к горлу лететь далеко и долго, и, они и не прыгают в основном. Нападают на людей на улице - тупые необученные собаки, которые кусают за конечности. Максимум - попробует повалить, но, туша, которая может завалить человека - не обладает резкостью колибри, её массу можно спокойно пустить по касательной.

Тут уже не тактика а стратегия в ход пошла gigi.gif

[^]
Vadych
1.09.2016 - 04:09
0

Юморист

Как надо относиться к таким людям?

да ни как!
к таким людям вообще лучше ни как не относиться dont.gif

вопрос: что у тебя в кармане делает шило, и почему ты с ним везде ходишь?

Это сообщение отредактировал Vadych - 1.09.2016 - 04:10

[^]
СильвиоДанте
1.09.2016 - 04:42
1

Ярила

как то на меня напал пес
пьяный плелся домой и из за угла начал лаять, непомню, что дпльше было
помню больно мне было, не сразу
травмат висел на скрытой, странно но про него я почему то забыл

[^]
Kriz0x
1.09.2016 - 04:50
0

Ярила

Вроде бы 1е сентября, такие охуительные истории дети должны уже в школе рассказывать... Ан нет, всё еще в интернеты строчат...

[^]
Enemaster
1.09.2016 - 04:53
0

Чужой

У меня для таких встреч, есть ручка под "мелкан", и выкинуть не жалко, и эффективность в упор 100%.

[^]
WILDCATUS
1.09.2016 - 05:00
6

Юморист

А вот у меня был случай.
Иду значит домой по двору, в кармане револьвер такой мощный, газовый Rehn. Смотрю - сосед с овчаркой гулять вышел - пес не то что без намордника, вообще без поводка. Ну думаю, если цука на меня кинешься - пристрелю нах и тебя и соседа.
Тут овчара недобро как стартанет в мою сторону.
Я даже револьвер достать не успел - рефлекс сработал. По тактическому бегу.
Аккурат как дверь в подъезде захлопнул, так овчара об дверь с прыжка шмякнулась.
Так что малята, не всегда тактические ручки избавляют нас от тактической пробежки.

[^]
Артишок
1.09.2016 - 05:02
0

Приколист

Согласен с автором в одном, него же тупым браться за серьёзных собак...а вот собаку обижать не хорошо. Скотина не виновата в том что такие хозяева достались. Сам занимаюсь ВЕО овчарки, при продажи щенков узнаю все о покупателях. Поверьте такие блин попадаются, что потом собакосрач начинается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Артишок - 1.09.2016 - 05:31

[^]
Кувабатаке
1.09.2016 - 05:29
0

Ярила

А мне про пистолет понравилось.))) Надо взять на вооружение, спасибо.

[^]
Алматинец79
1.09.2016 - 05:55
0

Балагур

Цитата
Чего с собакой то было? Сказка какая то. Кота с лампой нет на вас

Он в соседней теме...мочу бабке сдает gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх