О случайно выживших мужчинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xpromt
7.08.2016 - 01:26
0
Статус: Offline

Юморист

Потом как-то угомонился маленько )

[^]
Dimon2222
7.08.2016 - 01:34
0

Юморист

много чего было
сейчас понимаю - мог шею свернуть не раз
жив пока в свои 40 с кепкой
дочка уже взрослая,а за мелкого боюсь,такой же безбашенный,как и я,лезет куда не попадя,экспериментатор,блин!

[^]
РомХом
7.08.2016 - 01:51
8

Шутник

Да мужик это случайно выживший мальчик , на собственной шкуре это знаю.
Вот несколько историй от меня.(До 9 лет жил с бабкой так что по жопе получал сначала от нее уже потом подключилась мама))))
1. Мне 4 года и я нашел чудесную вещь спички, а спички как известно нужны для розжига вот я и разжег Большой пионерский костерок прям около кровати в доме (дровишки удобнее кидать в огонь с нее)). Если б не старший брат (на 4 года) который и затушил костерок был бы я зажареный на огне как жертва инквизиции.)))Лупила бабка крапивой долго и сильно.
2.Во вторую историю я вплип как раз изза брата и его другу.Я мелкий сопленыш (мне неполных пять) лазил около них и мешал им играть в саду около пасеки. Итог ети гады подговорили меня постучать кукурузным початком по улью.Я так и зделал(((((, дальше было Очень и очень больно. Рой пчел вылетел из своего дома быстро нашел врага дятла тоесть меня и пошел в атаку, перспектива встречи с ними мне не понравилась и я обгоняя свой визг дал драла.Но попасть в дом я не смог так как там закрылись мой братец с другом, на улицу выскочить тоже не смог кругом забор а коло калитки пес. Тут мне бы и хана если б не родная бабка, она умудрилась как то поднять бочку с водой и надеть ее на меня (правда я чуть не захлебнулса но это лучше чем быть зажаленым насмерть). Потом были врачи и снова поротая моя задница))). Мама когда меня увидела чуть инфаркт не получила, а бабка переживала что б меня мой отец тогда не увидел иначе полярный лис пришел бы к бабушке.))
3.Третья история произошла когда мне было 6 лет. Приехал я к маме в гости в город ну и пошел гулять во двор дома. Старшие ребята полезли на ветку яблони (1.5 метра высота) и стали с нее прыгать, ну я решил полезть за ними. Итог моего прыжка перелом левой руки и шок у мамы приехал блин сынок в гости.Ночь я провыл от боли дома а на утро пошли мы в больницу. Я ,мама и старший брат (у него тоже перелом ,тоже руки только правой, он неделей раньше прыгнул с турника). У бедного травматолога челюсть упала когда на осмотр завели брата а потом меня на наложение гипса.))).
Еще было толкание на катке, упал мордой на кирпич итог разбитая бровь и куча швов (правда бабка не била так как мне реально херово было сотрясение). Падение с больничного гаража, разрыв связок на ноге. Куча попыток узнать а что такое електрический ток (совал в розетку и проволку и гвозди) а в классе 8 поправляя лампу в телевизоре задел кинескоп итог сгорело пол ногтя. И ето еще не все приключения а только самые ярких . И только сейчас понимаеш как близко ты был у черты и как много нервов потрепал родным.

[^]
vavanya
7.08.2016 - 01:55
0

Ярила

Если вы видите взрослого мужика, то 100500%, что он выжил случайно.
Из личных наблюдений. ИМХО

Это сообщение отредактировал vavanya - 7.08.2016 - 01:58

[^]
PcixKnA
7.08.2016 - 02:12
0

Приколист

А я где-то в 10 летним провалился в дыру возле подъезда, да как провалился, штаны целые,зато в бедре была дырень, сантиметров в 7 длиной, в сантиметр шириной и 2-3 глубиной. там из плиты торчала арматурина. все кто у видел в этот момент никто не понял как так, штаны целы а в коже дырень upset.gif да ещё и зашивали без наркоза zombie.gif врачи садюги smoka.gif

[^]
Raziel
7.08.2016 - 02:18
2

Ярила

Нынешним деткам в голову не придет такое, на стройку не пустят.
Я вот додумался дома, на кухне, на газовой плите....
на конфорке баллончик для сифона нагреть. (в котором сжатый CO2, он газировал воду в сифоне, сейчас используют в пневматическом оружии, маленькие такие баллончики, у них горло было запаяно, легко протыкалось шилом...)
так вот... когда он начал раздуваться не по меркам на газу... стало жутковато...
А мы глядя в щель кухонной двери начали кирпичики детские откладывать.
Сам как инициатор сей операции, стелясь по полу долез до ручек газа и выключил. Спасибо ГОСТу или кто там их проектировал, баллончик раздулся но н ёбнул. И не проплавилась запайка, на что рассчитывали, в общем он раздулся, а на последней стадии газ выключили, не перегрели!
через лет 10 родители удивились что у нас такой раздутый баллончик дома делает... рассказал - охуели все, догрели бы - стёкла вынеслоб на кухне, ну и кровь, кишки распидорасило...

[^]
Helena58
7.08.2016 - 03:10
2

Юморист

После прочтения комментов от случайно выживших мужчин, мысль была одна - у нас было ДЕТСТВО... Жаль сегодняшних деток, в основной массе которые кроме планшета и покемонов ничего больше и не увидят umnik.gif

[^]
xDimiDx
7.08.2016 - 04:49
2

Ярила

Цитата (Helena58 @ 7.08.2016 - 07:10)
После прочтения комментов от случайно выживших мужчин, мысль была одна - у нас было ДЕТСТВО... Жаль сегодняшних деток, в основной массе которые кроме планшета и покемонов ничего больше и не увидят umnik.gif

Нихера,тут на днях у нас во дворе ребетня пет 10-12 такой салют организовапи rulez.gif Развели костерок,не буду врать,не знаю чего туда кинули,и по углам,пиздануло что мама не горюй.Выбежали довольные,а один с криком"Яж говорил бахнет"СУУУУУК ХОЧУ В ДЕТСТВО wub.gif

[^]
MrZanuda
7.08.2016 - 05:06
1

Весельчак

Цитата (Lomamaisty @ 6.08.2016 - 16:48)
Я в 10 лет на стройке йобнулся с перекрытия на бетонную балку, прямо копчиком, потом меня пацаны отнесли на руках домой, дома получил резиновым шлангом от стиралки опять по копчику, в общем потом неделя каникул прошла впустую

Примерно так же)
Единственое жаль, что нет уже, на этом свете, того мужика с ремнем.

Это сообщение отредактировал MrZanuda - 7.08.2016 - 05:14

[^]
Livada
7.08.2016 - 05:18
2

Шутник

...лет 14-15 было. выкопали снаряд с проржавевшей боеголовкой. обрадовались очень. и на велике домой повезли (вдвоем на одном велике, так было в 90-х). сейчас радуюсь, что всё обошлось... если кому интересна местность - Белгородщина, Мотома.. там много такой хрени с войны. земля из ржавых гильз местами..

Это сообщение отредактировал Livada - 7.08.2016 - 05:19

[^]
MiKra
7.08.2016 - 05:20
1

Ярила

Есть что вспомнить! Выливали сусликов, воду с реки влом носить, иногда ведер 5 надо, решили заменить карбидом Сказано- сделано, карбид в нору и водой поливаем пошел запах сколько не зажигали не получается, а у меня получилось!
Итог- ни одной волосинки на башке, глухой, как пробка, неделю на роже пятна мама с бабкой чуть заиками не стали. Ладно отец в отъезде был физические санкции были минимальными Эх, а время то как быстро бежит ((

[^]
Kaiten
7.08.2016 - 05:26
4

Ярила

Знакомый рассказывал:

Мурманск.Дело было в школьнные годы.Переехали они в новый микрорайон где помимо сданых домов было ещё и много строек.Так вот,шлялись они как-то по этим самым стройкам после уроков (по-моему "липучку" искали),и забрели между бытовок.Зима,уже темно но стройка освещалась ярко.И вот на стене одной из бытовок обнаружился электрощит с большиим таким рубильником.Один из их компании скроил невыносимую рожу и пародируя мерзкую жабу "англичанку" укзывая куском оконного штапика на электрощит сказал скрипучим голосом "This is рубильник" при этом дёргает его вниз.Рычаг рубильника остаётся у него в руках а на всей стройке гаснет свет.Стройка просто взорвалась матом.Пацаны естественно моментально включили съебанатор и остановились только тогда когда поняли что догонять и никто не собирается.И тут они замечают что у виновника бега в одной руке кусок штапика,а в другой рычаг от рубильника с круглым эбонитовым набалдашником.На следующий день решили они рубильник вернуть на место,строители бедолаги в темноте же сидят(детская логика).Так вот,в качестве рычага к элетрощиту был наглухо приварен кусок арматурины.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 7.08.2016 - 05:27

[^]
Livada
7.08.2016 - 05:31
3

Шутник

суслики от такого по-ходу ваще охренели... сам то ща нормально слышишь?. карбид - это неотъемлемая часть детства). без него никак!

[^]
strelok33
7.08.2016 - 05:56
3

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 6.08.2016 - 17:17)
Цитата (WindsOk @ 6.08.2016 - 17:09)
Еще история бала. Жили в Усть-Каменогорске, в селе Опытное поле (если есть кто от туда большой привет) бал у нас клен раскидистый не далеко от дома, а под ним забор штакетник 1,6 м высотрй. Играли на нем в доганялки по ветвям, и один малой сорвался с ветки и упал прямо на штакетник. Попал обеими ногами между штакетин и повис вниз головой, орет благим матом -снимите спасите, а нам ппц как смешно, по земле от смеха катаемся.... Снял его с забора дядька проходящий мимо.... Тоже поржал над ним.... Но сказал что бы больше не играли так..... Хорошее детство было у нас.....  Играли в нормальные игры... Чиж, осел козел и сторож, колечко колечко. И тд.......

Самая крутая игра в моём детстве это была в "попа".

Ну там знаете, банка консервная и часовой с палкой.
И мы на "линиях" - рядовой, сержант, лейтенант, капитан, майор, полковник, генерал и маршал.

Дрались не то что до крови, а до потери сознания. Обычно в детсаде это происходило вечером.
С попа у меня шрам на виске, хорошо в те годы (конец 70-х начало 80-х) были травмпункты в каждом районе, скобки поставили, а уебал меня мой лучший друг, когда он был попом а я банку выбил, начали пиздиться, вся толпа нас разнимает, все блядь в кровище, пиздец

На другой день помирились и пошли поджигу мастырить

У нас пекарь называлась

[^]
Бульбаш
7.08.2016 - 06:56
0

Балагур

Пролетел раз 2 этажа на кирпичи, как не убился незнаю, всего то месяцем на вытяжке отделался

[^]
Rodmann
7.08.2016 - 07:06
1

Ярила

уже было мне лет 20
какие то дети играли на стройке..
кто то из них залез в бетономешалку..
не обесточенную...
а кто то включил..
жаль ребенка..

[^]
kini
7.08.2016 - 07:08
3

Приколист

Грохнулся со строительных плит, с высоты примерно 4 метра, спиной на какую-то доску. отбил легкие, минуту "вспоминал" как дышать. Повернул голову влево - рядом с головой гвоздь торчит. Охренел, приподнялся на локтях, огляделся - справа от головы тоже гвоздь торчал. Офигенно повезло, удачно упал, я считаю.

[^]
buduma
7.08.2016 - 07:10
1

Вечно молода

Цитата
"Там ваш Антон уже умер, так что вы не ругайтесь!".

Мой брат в семилетнем возрасте поехал с другом на тренировку. При переходе через дорогу на автобусной остановке его сбила машина. Водитель его сразу вмашину и увез в хирургию. Дружбан же пошел на треню, через два часа вернулся домой, пообедал, потом пришел к нам и сказал:--там вашего Сергея машина задавила. Родители в ужасе собираются (зима , мороз), бегут на место дтп, пока там все узнали, добежали до больницы -- Серегу уже из операционной привезли. Спасибо тому водителю, вовремя привез. Врач сказал, что на полчаса позже и мог бы быть паралич.

[^]
Semenius
7.08.2016 - 07:26
1

Ярила

А я сальто крутил с крыши гаража в листву , не попал ... Порвал сустав , а друганы за руку дергали , пытались вправить )))

[^]
dlrex
7.08.2016 - 07:35
1

Инженегр

По стройкам в детстве тоже бегал, но вот шанс оказаться на месте героя истории предоставился уже после армии.
Я тогда увлёкся прыжками с парашютом. И вот лечу как-то, всё путём, уже земля и площадка ровная. И вижу вдруг что лечу прямо на пучок торчащих из земли арматурин! Как же я стремился тогда в небо! Поджал всё что только можно, но штанину в междуножии всё же тогда порвал. Повезло что без единой царапины приземлился.

[^]
Буксир
7.08.2016 - 07:41
1

Ярила

Цитата (strelok33 @ 7.08.2016 - 08:56)
Цитата (Lomamaisty @ 6.08.2016 - 17:17)
Цитата (WindsOk @ 6.08.2016 - 17:09)
Еще история бала. Жили в Усть-Каменогорске, в селе Опытное поле (если есть кто от туда большой привет) бал у нас клен раскидистый не далеко от дома, а под ним забор штакетник 1,6 м высотрй. Играли на нем в доганялки по ветвям, и один малой сорвался с ветки и упал прямо на штакетник. Попал обеими ногами между штакетин и повис вниз головой, орет благим матом -снимите спасите, а нам ппц как смешно, по земле от смеха катаемся.... Снял его с забора дядька проходящий мимо.... Тоже поржал над ним.... Но сказал что бы больше не играли так..... Хорошее детство было у нас.....  Играли в нормальные игры... Чиж, осел козел и сторож, колечко колечко. И тд.......

Самая крутая игра в моём детстве это была в "попа".

Ну там знаете, банка консервная и часовой с палкой.
И мы на "линиях" - рядовой, сержант, лейтенант, капитан, майор, полковник, генерал и маршал.

Дрались не то что до крови, а до потери сознания. Обычно в детсаде это происходило вечером.
С попа у меня шрам на виске, хорошо в те годы (конец 70-х начало 80-х) были травмпункты в каждом районе, скобки поставили, а уебал меня мой лучший друг, когда он был попом а я банку выбил, начали пиздиться, вся толпа нас разнимает, все блядь в кровище, пиздец

На другой день помирились и пошли поджигу мастырить

У нас пекарь называлась

Игра безусловно "пекарь" называлась, но в конце кто-то с кем- то дрался.Правила не у всеx одинаковые.

Вот мирная история: мой сосед по палате рассказывал:в детстве на пасеке сот объёлся с братом и долбанула температура под 40 у обоиx .Мёд начал сочиться из потовыx желез.Дед в баню и спас.Этому человеку можно верить.

[^]
PITBULL74
7.08.2016 - 07:47
2

Диванный эксперт

В районе 10 лет полезли на территорию склада (середина 90-х), там сложены в высоту метров 4-х мешки с цементом и прикрыты целлофаном, зимой отличная горка, там еще и техника всякая стоит, это же интересно. Неудачно полез и улетел вниз на двигатель головой. Чуток в глазах потемнело, кровь немного пошла, а в целом нормально все, маме не сказал) Остался шрам и в шапке на долгие годы осталось пятнышко крови. Возле стройки варили битум и надо было мне набрать в банку и кинуть на стену, нужно же оставить от себя арт-инсталляцию "битум на стене", в итоге пол лица, футболка и новые штаны в пятнах битума. Полезли на склад гсм, который закрыли и он никому не нужен, лазили и увидели машину, которая рядом проезжала, кинулись оттуда все побежали в дыру в заборе, я же решил перепрыгнуть поваленную часть, зацепился ногой за колючую проволоку, коленка ободрана, новые штаны порваны)))
Разве такое возможно сидя за компьютером? Не, детство без компьютера и телефонов веселее было и интереснее.

[^]
Margaddon
7.08.2016 - 08:04
0

Кинтуш

Цитата
Пацан!
Я лизал качелю каждый день с криком " за Чапаева!" Мама приходила забирать из сада с чайником горячей воды.
пос. Билибино. Чукотка.

Дите!
Попробуй отлить чайником железнодорожный вагон!

[^]
Буксир
7.08.2016 - 08:05
0

Ярила

Я не вмешиваюсь, но у нас во дворе подросли 10-12 человек одного возраста.Лет по 9-11.Разнополые.Бабки и деды строчат жалобы .Никакого сексизма--они пока вместе раздолбайничают.

[^]
trvtrv1
7.08.2016 - 08:22
0

Юморист

Вот это, я понимаю, экстрим в наше время. А то всё паркур да паркур.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51513
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх