О случайно выживших мужчинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
6.08.2016 - 22:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 7.08.2016 - 01:25)
Так как 99, 9 процентов в травматологическом отделении больницы, где работаю, составляют мальчики, соглашусь с теорией о "случайно выживших мужчинах"

Так и есть.ДОСААФ ликвидировали, а природу не победить.Так и прыгаем со второго этажа в снег.Что-то я загрустил.

[^]
Дубровский
6.08.2016 - 22:55
0

Балагур

На лбу, под самой границей роста волос имеется памятный шрам от куска кирпича, который словил от обидчика. Правда перед этим я тоже зарядил ему в жбан камешком поменьше, но тот видимо очень сильно обиделся. Хорошо, что плоской стороной прилетело, иначе меня б наверное тут уже не было. Хотя шапка спереди была вся кровью пропитана и стекала прямо на глаза.

[^]
seko
6.08.2016 - 22:55
0

Ярила

повезло мужику с наследниками!

[^]
Kvark82
6.08.2016 - 22:56
0

Шутник

Я так в 7 классе с забора в снег прыгнул, приземлился в положении сидя, ноги параллельно земле. Мошонку обожгло, смотрю- штырь из штанов торчит между ног. Если б на пару см дальше приземлился...эх....

[^]
Буксир
6.08.2016 - 23:01
1

Ярила

Получается, что всё что с нами происxодило--нормально. И не какие-то мы там xулиганы.

[^]
Ная
6.08.2016 - 23:03
3

Приколист

тоже стройка была.
мизинец после падения металлической трубы в хлам, лет пять ноготь не рос. падала с высоты на спину, дышать не могла.

[^]
Kreeder
6.08.2016 - 23:29
2

Большой полярный лис

Тоже по стройкам в дестве лазили. И, бывало, дед (охуенный строитель, царство ему небесное) меня водил по недостроенным проектам и заброшкам. Объяснял, что к чему. Мой дед охуенен был. Вспоминаю его до сих пор...

[^]
Kreeder
6.08.2016 - 23:34
0

Большой полярный лис

Цитата (Горчичник @ 6.08.2016 - 17:10)
У нас недалеко от дома стройка была - строили что грандиозное. Огромный котлован, сваи вбили, кое-где перекрытия уже были. Потом все это дело заморозили. И огромный котлован начал заполнятся водичкой, в итоге получилось болото. С камышами. Родители ругались, так как комары одолели. А для нас был рай). Лягухи, головастики, стрекозы. Каждый уважающий себя член "банды" завел себе головастиков в литровой банке с целью вырастить своих персональных жаб. Головастики дохли, мы не сдавались, родители сатанели еще больше от опытов юных натуралистов. Золотое время было))).

Тамагочи, ёпта!

[^]
Янек70
6.08.2016 - 23:41
5

Приколист

Шахтерский городок. Катались на санках с териконов. Сколько было переломано санок и других частей тела не счесть. Но, был тракторист который нас вечно гонял с любимого места. План мести подсказал, сам того не ведая, мой дед. Вечерком, в декабре где то месяце, открутили верхнюю крышку коробки передач трактора и насрали в нее. После чего все собрали обратно. Короче, первые пол часа дядечка работал нормально, а по мере прогрева мала дышать становилось все труднее. Так и работал бедняга на морозе при открытых дверях. А мы продолжали кататься ломая санки и не только.

[^]
талобаец
4

Приколист

Бежал по стройке, на полном ходу пропорол арматурой себе голову...торчала из стены. Пришел домой как раненный комиссар - голова повязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется... Мама, добрая женщина, не стала добивать. Отвела в травмпункт. Последствия были позже...Нет я не стал дураком, просто на какое-то время голова облысела. И еще, я поменял неожиданно мечту. До этого хотел быть врачом. А после этого случая, невыносимо захотелось стать военным. Кем я потом собственно и стал. Но это другая история.

[^]
ААК65
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zelazivtina @ 6.08.2016 - 17:19)
SeverAs83
Цитата
Вот поэтому на 10 девчёнок по статистике 8 ребят если не меньше

кстати, только в этом году,в июне, ВПЕРВЫЕ в истории статистики число мужчин сравнялось с числом женщин. но это недолго как я считаю))))

Это не за счет русских, не обольщайтесь, просто много понаехавших и тожероссиянцев.

[^]
Shograd
6.08.2016 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (foorooncool @ 6.08.2016 - 17:34)
Цитата (Lomamaisty @ 6.08.2016 - 09:32)
Цитата (foorooncool @ 6.08.2016 - 17:29)
Цитата (Lomamaisty @ 6.08.2016 - 09:17)
Самая крутая игра в моём детстве это была в "попа".

Ну там знаете, банка консервная и часовой с палкой.
И мы на "линиях" - рядовой, сержант, лейтенант, капитан, майор, полковник, генерал и маршал.

пекарь

Это в каких краях попа так называют?

в БССР

"Палки-боталки" - Казахстан. rulez.gif

[^]
СамурайДжек
6.08.2016 - 23:44
2

Ярила

Цитата (MimM @ 6.08.2016 - 19:05)
Цитата (zelazivtina @ 7.08.2016 - 01:19)
SeverAs83
Цитата
Вот поэтому на 10 девчёнок по статистике 8 ребят если не меньше

кстати, только в этом году,в июне, ВПЕРВЫЕ в истории статистики число мужчин сравнялось с числом женщин. но это недолго как я считаю))))

нынче мальчишки ,в тепличных условиях растут ...так что хз . Нет детства у нынешнего покаления ...

Очень сильно ошибаетесь. Я со своим пацаном два раза в Рошалевской больнице лежала: одна нейрохирургия чего стоит!!!! Пилять, волосы дыбом встают, какие страшенные травмы дети получают.
Новорожденные: травмы от ДТП, падений, ударов.
Малышня от 1 до 5 лет - падения со стульев, столов, ОКОН;
от 7 лет - переломы рук, ног, сотрясения, пулевые ранения (выстрелили из пневмовинтовки, пробили лёгкое и сердце, 18 дней комы), переломы/пробитие черепа и пр;
от 12-17 лет - падения с турника - перелом позвоночника (врачи говорят, что ходить не будет, маме не говорят, она верит в лучший исход); паркур - падение с ж/д моста - переломаны руки, ноги, рёбра, голова, удалена селезёнка; катание на даче на квадроциклах - еле собрали (14 дней комы);

[^]
талобаец
6.08.2016 - 23:48
4

Приколист

Но самое жуткое и в то же время интересное место, для нас мальчишек, было старое кладбище кораблей. Вот где по настоящему было опасно - огромная высота бортов, конструкций, лабиринты ходов в трюмах, бездонные шахты, палубы с чернеющими провалами. Меня, даже взрослого, настигали во сне кошмары из прошлого.

[^]
snegovikof
6.08.2016 - 23:56
1

Балагур

Цитата (WindsOk @ 6.08.2016 - 17:20)
А карбид было наше все!!!!!!!

Громче всего взрывались бутылки из под шампанского.А в один прекрасный момент она не бахнула.Ну я ждал,ждал.И решил её перезарядить...пол кисти без кожи. rulez.gif

[^]
reddddd
6.08.2016 - 23:59
5

Ярила

Сделали поджиг ( данила из кф брат у нас учился ) испытывали на друге в телогрейки , прострелили жопу.....
Мля про шалаши, землянки и расхищение фруктов с деревьев вообще можно отдельную тему
Один раз друг не стал поезд обходить - под вагонами лазить боялись , решил через платформу перелезть .... Вернулся домой вечером .. Уехал км на 60... Поезд поехал пока он залез прыгать очкарул .... Жалко полщание славянки не играло

Это сообщение отредактировал reddddd - 7.08.2016 - 00:06

[^]
gonya
7.08.2016 - 00:00
1

Приколист

вставлю свои 5 копеек 1984 года выпуска cool.gif
Во времена стихийных рынков возле школы торговали шмотками, которые развешивали на веревках, лесках и т.п, которые натягивались на столбы/ларьки и деревья. А мы как раз с другом гоняли на великах на перегонки. Я решил срезать немного между деревом и столбом... Веревка оказалась аккурат на переносице. Друг говорит - тебя как будто какая-то нечисть из велика вытянула, так резко из велика вывалился. Переносица в разрез, но до глаз слава Богу не достало.
Жил возле кладбища вагонов (раньше до 90-х металл не отвозили оптом в Китай), для нас, детей 8-12 лет это был рай. Куча вагонов - пассажирских (даже парочка столыпинов было), грузовых, хопперов и т.д. В каждом вагоне был аккумулятор, при замыкании контактов которых красиво искрило и плавился металл. Пробовали силу удара аккумулятора, плавили свинец со всеми вытекающими последствиями.
Катание на самодельных плотах в балках.
Пля, аж слезу пустил. Жил на окраине пгт. Николаевская область. Всем выжившим привет agree.gif

[^]
Belana
7.08.2016 - 00:04
2

Балагур

девочки тоже попадали в страшные истории..одна из них в моей памяти всплыла по мотивам этой истории, только тут показала свое лицо "женская дружба". Нам с подружкой было лет по 10. Бегали вдоль дороги...лужи мерили...одна из луж оказалась глубокой ямой, я туда провалилась в осенней одежде..подружка убежала и никому не сказала...не знаю, как выбралась, побежала домой с мыслью- как бы мама не заметила и не наругала. По- моему, мама так и не знает об истории...вот так...сама оглядываюсь на детство и думаю- если суждено выжить- выживем

[^]
Demet
7.08.2016 - 00:06
1

Хохмач

В детстве с друзьями обожали бегать по стройкам. На одной из строек был выставлен цокольный этаж, не перекрытия еще не положили. Было интересно ходить по кромкам межкомнатных стен, а если сорвешься, то падать немного, около 2,5 м., на неутрамбованный шлак. Один друг упал неудачно, в какую то яму с водой, а вокруг плиты составлены так, что почти колодец. Думали там по колено воды, но он дна не достал и чуть не утонул. Потом еще его сестре ногу плитой (небольшой к счастью) зажало, еле достали (по принципу рычага доской подняли толпой). Другой решил вы..бнуться и прыгнуть с приличной высоты в кучу шлака. Ушел в шлак по шею. И смешно и страшно за него было. Знали бы это наши родители, то поседели бы точно.

[^]
fomich1977
7.08.2016 - 00:10
3

ЯП - Помойка!

Решил однажды сквозь трубу пролезть,причём гулял один в тот раз - без друзей- приятелей.Залезь-то залез,но назад хода не было - только вперёд.И чуть было не запаниковал.Выбрался весь в ржавчине.Хороший был урок,на всю жизнь)

[^]
Буксир
7.08.2016 - 00:17
0

Ярила

Цитата (gonya @ 7.08.2016 - 03:00)
вставлю свои 5 копеек 1984 года выпуска cool.gif
Во времена стихийных рынков возле школы торговали шмотками, которые развешивали на веревках, лесках и т.п, которые натягивались на столбы/ларьки и деревья. А мы как раз с другом гоняли на великах на перегонки. Я решил срезать немного между деревом и столбом... Веревка оказалась аккурат на переносице. Друг говорит - тебя как будто какая-то нечисть из велика вытянула, так резко из велика вывалился. Переносица в разрез, но до глаз слава Богу не достало.
Жил возле кладбища вагонов (раньше до 90-х металл не отвозили оптом в Китай), для нас, детей 8-12 лет это был рай. Куча вагонов - пассажирских (даже парочка столыпинов было), грузовых, хопперов и т.д. В каждом вагоне был аккумулятор, при замыкании контактов которых красиво искрило и плавился металл. Пробовали силу удара аккумулятора, плавили свинец со всеми вытекающими последствиями.
Катание на самодельных плотах в балках.
Пля, аж слезу пустил. Жил на окраине пгт. Николаевская область. Всем выжившим привет agree.gif

Верёвка...Вот мы играли двуxсторонку , а вдоль поля шли работяги и пёрли стандартную трубу на плечаx-7,8 метра. Видят--кайфово парни играют и нести быстро нет желания.Остановятся и смотрят.
Ну и я на скорости пролетел мимо ниx.Комедия .Я валяюсь и дышать не могу, эти лентяи держатся за шеи.Тренировка кончилась.

[^]
oficervvs
7.08.2016 - 00:59
2

Приколист

мы в детстве лет в 12-13 как то нашли и подожгли много листов магния сразу в костерке. и сидим около него недалече и любуемся яркостью его горения. и был среди нас Рома приколист-падла. он взял кирпич и внезапно для всех бросил его в самый эпицентр горения магния. был ебок с огромной вспышкой и яркими выплесками. на некоторое время от вспышки сразу ослепли все и и инстинктивно начали съёбывать в противоположную сторону от костра. а место было лесистое и многие сослепу (в том числе и я) врезались в деревья прямо лбами. Рома сука еще долго пиздюлей получал за наши синяки.
А еще раньше будучи ещё октябрятами играли во время продлёнки в школьном парке в войну. и во время очередного пиф-пафа я прыгнул и приземлился ногой на торчащую розочку от бутылки. пробило до кости. первый раз увидел своё мясо. школьная медсестра перевязала и комсомолец старшеклассник на плечах отнес меня в поликлиннику к хирургу. наложили 12 швов. полгода был крутой героической личностью в классе.
а ещё по ночам в разрушенной церкви в прятки играли. ну а на стройках тоже лазали. селитра, стройпатроны, электроды и один раз даже миноискатель спиздили.
и ещё с февраля на льдинах плавали в котлованах. в пиратов играли. промокали иногда до пояса, но повезло никому не утонуть.

Это сообщение отредактировал oficervvs - 7.08.2016 - 01:28

[^]
labirintРБ
7.08.2016 - 01:10
0

Весельчак

Было мне лет шесть, пошла с подружками весной на стройку. Не дошли до здания. Моя нога провалилась в талый снег и застряла. Откопали дружно, оказалось, что застряла под какой-то трубой. Решили, что на стройку больше не хотим и не ходили никогда.

[^]
РичардМайерс
7.08.2016 - 01:24
0

Приколист

Горчичник
Цитата
Дома ничего никому не сказала( Хорошо, что обошлось - электротравмы имеют и отдаленные последствия.

Оно и видно, по аватарке ....
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал РичардМайерс - 7.08.2016 - 01:29

[^]
xpromt
7.08.2016 - 01:25
1

Юморист

Компрессионный перелом позвоночника. 2 раза руки ломал. Пара сотрясений. И всё лет до 12 )). Ну и по мелочи. Ранение шифером. Ожоги полиэтиленом. Сбор гвоздей ногами, вообще норма )). Питер 82-87

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51515
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх