О случайно выживших мужчинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treza
7.08.2016 - 08:26
0
Статус: Offline

Приколист

Не зря говорт что мужчины - это случайно выжившие пацаны. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Буксир
7.08.2016 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Raziel @ 7.08.2016 - 05:18)
Нынешним деткам в голову не придет такое, на стройку не пустят.
Я вот додумался дома, на кухне, на газовой плите....
на конфорке баллончик для сифона нагреть. (в котором сжатый CO2, он газировал воду в сифоне, сейчас используют в пневматическом оружии, маленькие такие баллончики, у них горло было запаяно, легко протыкалось шилом...)
так вот... когда он начал раздуваться не по меркам на газу... стало жутковато...
А мы глядя в щель кухонной двери начали кирпичики детские откладывать.
Сам как инициатор сей операции, стелясь по полу долез до ручек газа и выключил. Спасибо ГОСТу или кто там их проектировал, баллончик раздулся но н ёбнул. И не проплавилась запайка, на что рассчитывали, в общем он раздулся, а на последней стадии газ выключили, не перегрели!
через лет 10 родители удивились что у нас такой раздутый баллончик дома делает... рассказал - охуели все, догрели бы - стёкла вынеслоб на кухне, ну и кровь, кишки распидорасило...

Это очень жутко непредсказуемо.Правда.Наши забавы отдыxают.Сыпали в костёр патроны, кто что упёр.Потом крик: Я два из автомата кинуууул! Врасыпную, но мы то теперь знаем, что это не страшно)))Как шифер xлопали.
Вот на 2000 Новый год я дёрнул дымовую шашку и ничего.Мой сосед дагестанец среагировал--выxватил и в форточку.Xорошо не пластик тогда стоял.Гроxнуло, так, что я временно протрезвел.Ну он -то не шарил, что работает по -разному с двуx cторон, но спас конечно от увечий.

[^]
Fodin
7.08.2016 - 08:42
2

Ярила

Цитата (ghjktnfhbq @ 6.08.2016 - 21:39)
два моих одноклассника спиздили кусок силового кабеля(на велик проволочки на колёса)только по счастливой случайности его не успели подключить.

Не силового, а телефонного.
К чему они его подключить-то могли?
Кажется, ты не электрик. :)

[^]
rustam2014
7.08.2016 - 08:47
0

Ярила

В 4 года когда отец менял окна в доме я прыгал с подоконника на диван
В тот момент вместе со мной упало и окно прямо на меня

Мать держала целофановый пакет чтоб вся кровь не вытекла

Зашили
12 швов на голову наложили

Это было только начало моего развития как мальчишки

[^]
djdjvitj
7.08.2016 - 09:05
3

Ярила

китайские пиротехники , младенцы ,
по сравнению
с советскими пионерами и их опытами с различными бомбочками

[^]
neomaniak
7.08.2016 - 09:37
3

Юморист

...хорошее детство у нас было, но опасное сцуко! :) Я за ним тоскую. Стройки, карьеры,заплывы,патроны, взрыв пакеты, карбид , все няшки и не перечислишь.. ... И многое начиналось со слов "а слобо?" Выжили все.Как-то.

[^]
Буксир
7.08.2016 - 09:41
-2

Ярила

Пошёл я засверливаться повыше--ёбнулись шторы с гардиной.Я никого не виню.Они своё xлебанут.Дети.

[^]
Чюбр
7.08.2016 - 09:42
3

Профессор Кислых Щщей

расплавленная пластмасса, капающая прям на тело. (свинец не в счёт)
горящие шалаши из картонных коробок и булыжников, и мы сидящие в них - кто первый выскочит - не пацан!
селитрованная бумага в фольге
весенние катания по водоёмам на льдинах и перебежки по ним.
собирали металл и бутылки
стройки - ты там занят всё время.
катания с зимних горок на всём, что может затащить ребёнок на вершину.
спелые фрукты получали только от взрослых, сами всегда перекусывали недозрелыми (жрать охота, но домой нельзя - загонят)
все ранения старались максимально скрыть от родителей - ибо это катастрофа (получишь люлей + назавтра не выпустят гулять)
взрывали карбид, порох, алюмин-пудру в кострах; серу в асфальте.
первые Юпи, Анакомы, Турбы-Ловизы, Александровское.

[^]
Boko4es
7.08.2016 - 09:45
0

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 6.08.2016 - 16:41)
Несколько лет назад сидели в одной компании, где мужчины, несколько приняв на грудь, стали рассказывать истории из своего детства, которое пришлось на славные 70 - 80-е годы.

Историй было много и страшных, и смешных, но запомнилась такая.

Мальчик Антон лет 10 - 11 переехал с мамой в новостройку.
Быстро образовалась компания из таких же мальчишек, которые чем могли заняться? Конечно же тем, что лазить по близлежащим недостроям. Бегать просто вокруг и рядом было неинтересно, поэтому стал зарождаться паркур - начали прыгать между плитами, кучами щебня, кирпича и т.п.

В один из таких забегов Антон провалился где-то между плитами, после чего огласил дикими воплями все окрестности: в яме между плитами торчал какой-то металлический прут, на который он просто насадился в районе промежности.
Крови было мало, штаны порваны, боль адская. Понимая, что взрослые за такие вещи по голове не погладят, орда мальчишек приняла моментальное решение: поскольку прут из штанов торчал "всего" сантиметров на 30 вертикально вверх, то Антона было решено просто поднять вверх. Так и сделали: ловкими мальчишескими руками они его просто выдернули с прута вверх.
Новый вопль огласил окрестности, крови в районе штанов прибавилось, но к осознанию пришла новая проблема: а что на это скажут мамы? а главное, мама Антона???

Мальчишки разделились на 2 группы: одни должны были отстирать штаны, другие оказать "первую" помощь. Поскольку подорожник тут явно не помогал, а фильмы об индейцах и партизанах были весьма популярны, то, выяснив, что кровь течет из открытой раны на мошонке, было принято решение рану ПРИЖЕЧЬ! Сказано - сделано, костер развели, какой-то прутик обуглили до горящей кочерги и прижгли...

Со слов Антона, поднесенный прут к его мошонке - это последнее, что он запомнил. Очнулся уже в белых палатах с широко привязанными ногами к краям больничной кровати.

Оказалось, что металлический прут изначально прошел через мошонку насквозь, не задев при этом содержимого, верхняя рана получила еще и дополнительный ожог.

Мама его не убила только потому, что её позвали мальчишки со словами: "Там ваш Антон уже умер, так что вы не ругайтесь!".

Когда я позволила себе усомниться в правдивости этой истории, его жена шепнула мне: "Там и правду жуть какие шрамы, а руками лучше даже не трогать!".

P.S.: У Антона трое детей, а недавно еще и внук родился.
И он очень не любит, когда видит детей возле стройки!

©elenaveres0707

Маму главного героя полюбому Дима М. известил. Полюбому он.

[^]
пидагок
7.08.2016 - 09:54
0

Ярила

Стройки. Лет в 9 прыгнул на кучу керамзита. В спине что-то щелкнуло. Щас маюсь с больным позвоночником.

[^]
ЗлаяТефтель
7.08.2016 - 09:59
2

Весельчак

Цитата (WindsOk @ 6.08.2016 - 17:09)
Жили в Усть-Каменогорске...

Салют пламенный, правда не в Опытном жила.
Ходили на Левый берег, бежала не помню уже куда, споткнулась, подбородком об булыжник долбанулась. Кровищи море было. Шрам до сих пор.
Там же, на Левом лазили за черемухой, улетела с дерева, вместе в веткой (сломалась).
Катал соседский мальчик на лисапеде, на багажнике. Упали в огромную замаскированную яму. Я, сверху велик, потом уже мальчик.
Всего и не упомню, веселое было детство)))

[^]
tv76nk
7.08.2016 - 10:08
0

Ярила

у меня тоже один товарищ после гулянки ночью перелазил забор, было ему лет 16 примерно, с девками уже дружил, и повис яйцами на гвозде. сам слезть с гвоздя не смог, начал дико вопить пока маманька не проснулась и не вышла помочь ему, сняться с гвоздя)) обошлось все нормально. кстати, детей у него тоже трое)

[^]
Кетрина
7.08.2016 - 10:10
5

Ярила

А мы прыгали в снег с трибуны стадиона... высота метров 4-5... что было под снегом мы увидели весной. Торчащая арматура чудом не сделала из нас шашлык. Прыгая со второго этажа сараек в кучу песка, зацепилась ногой за веревку какую-то и спиной грохнулась вниз... не вдохнуть не выдохнуть, замечательное состояние. Каталась на велике в деревне. Ехала по разобранной железке, буксовала по песку, в итоге стала падать. Справа забор из которого торчали колья(хз зачем). Ну на один кол я и долбанулась. Чудом сгруппировалась и кол лишь продрал кожу см 15 между ребер в области сердца. Пряталась от бабушки неделю или две. Даже в баню смело ходила одна, только что бы избежать наказания. В той же деревне на брюхе съезжала почти по отвесному глиняному берегу-это мы с мальчишками играли так. Забрались на верх и вдоль реки пробрались, заодно к ласточкам в гнезда заглядывали. Так то берег песчаный и есть места где можно спускаться подниматься, а есть прямо отвесные глиняные скалы. Ну вот с одной такой я и летела. И это я еще считалась " тихой домашней девочкой"))))

[^]
WindsOk
7.08.2016 - 10:23
1

Хохмач

Цитата (Чюбр @ 7.08.2016 - 09:42)
расплавленная пластмасса, капающая прям на тело. (свинец не в счёт)
горящие шалаши из картонных коробок и булыжников, и мы сидящие в них - кто первый выскочит - не пацан!
селитрованная бумага в фольге
весенние катания по водоёмам на льдинах и перебежки по ним.
собирали металл и бутылки
стройки - ты там занят всё время.
катания с зимних горок на всём, что может затащить ребёнок на вершину.
спелые фрукты получали только от взрослых, сами всегда перекусывали недозрелыми (жрать охота, но домой нельзя - загонят)
все ранения старались максимально скрыть от родителей - ибо это катастрофа (получишь люлей + назавтра не выпустят гулять)
взрывали карбид, порох, алюмин-пудру в кострах; серу в асфальте.
первые Юпи, Анакомы, Турбы-Ловизы, Александровское.

Ооо... На фото вро де как один из микрорайонов Актау.... А в прфиле на фото вро де как перевал Северный Актау, не долеко от Шеркалы

[^]
anutkaaktris
7.08.2016 - 10:30
2

Ярила

По гаражам скакали,а я самая маленькая была- не допрыгнула)) Рассекла голову углом железного гаража. У мамы истерика была - столбняк, заражение крови итд)) Запретила мне с этой компанией водиться. Не помогло))

[^]
Перепетуйя
7.08.2016 - 10:30
1

Ярила

Цитата (соло @ 6.08.2016 - 16:48)
БАМ. Вместо игрушек , экскаваторы и бульдозеры. А прятки на еще не собранных фермах мостов. Мля, я скучаю.

Вигвам в тайге, в полукилометре от поселка, в зарослях жимолости... А над ним дозорное гнездо, в 5 метрах от земли в ветках кедра... Я тоже скучаю...

[^]
JohnPribluda
7.08.2016 - 10:33
6

Ярила

Продолжу: по малолетству постоянно в чем-то застревал, прилипал и самофиксировался против своей воли. Сунул голову в одно из олимпийских колец, приваренных к забору. Вытащить не смог, стоял полдня раком. На следующий день мой подвиг повторил мой лучший друг. Сунул палец в отверстие канализационного люка. Вытащить не смог, батя ломал люк кувалдой. Сломали палец. От последуюших пиздюлей шлангом по жопе это не избавило. Лизнул металлическую колонну возле подьезда зимой. Залип на полдня, потом оставил шкуру от языка на металле. Урок был не усвоен: через неделю залип повторно на соседнем подьезде. Оставлять шкуру от языка еще раз посчитал расточительством. Ждал помощи полдня. Часть шкуры все-же пришлось оставить.
Разлил эпоксидную смолу (без отвердителя) на новый палас. Пытался отчистить. Не смог и уделал смолой всю квартиру. Палас выкинули. Был бит и отправлен в пионерский лагерь, где в первый-же день прищемил палец об дверной косяк. Ноготь сошел. Играл зимой на стройке со строительной пеной. Руки оттереть не смог. Одел ваязанные варежки и пошел домой. Ходил неделю с грязными и крайне волосатыми ладошками на радость одноклассников и корифанов. Полез в погреб в деревне, чтобы спиздитить варенья, разбил банку, испугался, начал паниковать от мыслей о последующей экзекуции, но вылезти из погреба не смог- не хватило сил открыть крышку. Сидел до вечера впотьмах (фонарика хватило на час). Был бит дедом. Два раза: за банку и за то, что меня уже считали утонувшим (друзья понарасказывали потерявшим меня родителям сказок).

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 7.08.2016 - 10:36

[^]
Zephyer
7.08.2016 - 10:44
0

Юморист

А что мы вытворяли с начинкой от шахтёрских самоспасателей... Содержимое сих устройств при смешивании с маслом (любым) взрывалось через 10-20 минут, при смешивании с сахаром загоралось от любой капли воды, спирт - взрыв, при смешивании с природной серой загоралось при трении. Как мы выжили после всех этих забав не верю сам...

[^]
БАБСЛЕЙ
7.08.2016 - 10:50
0

Ярила

В сторожа на стройке снежками кидались он за нами погнался.Первые двоя спрыгнули нормально(высота второй этаж)а я за козырек зацепился руками,а там лёд,сорвался и упал всем весом не руку.Да так что потом операцию под общим наркозом делали.
Еще с гаражей прыгали - я ногу ломал.

Это сообщение отредактировал БАБСЛЕЙ - 7.08.2016 - 10:50

[^]
Akonit
7.08.2016 - 10:54
4

ядрёно солнце

Строилась больничка перед домом, охраны не было, поэтому мы прыгали со второго этажа в кучу песка. Потом надо было подняться по "ступенькам" шириной в ребро кирпича и по-новой. Так вот у этих ступенек выстраивалась очередь на подъем. Полезла я, а сзади меня возьми и толкни, одна торопыга : "Давай быстрее!" Я с этих ступенек херак и слетела, и распорола себе ногу об угол кирпича чуть ниже колена. Ну как обычно, в подорожник поплевала к ранке прижала, а кровь что-то течет и течет. Под листок заглянула, а там аж белые жилки видны и дырища такая в сантиметр-полтора глубиной.
Это пиздец, подумала я. Точно также вслух думала моя бабушка, промывая мне ногу в холодной воде и переодически отвешивая затрещины : "Хоть бы одно лето прошло без травм и операций! Хоть бы одно! Да сколько же можно??? Две недели осталось до школы!" В общем, повезли зашивать, шрам до сих пор. А та коза, что меня толкнула до сих пор боится мне в глаза смотреть, больше 20 лет прошло)))

[^]
borodaxp
7.08.2016 - 10:57
1

Весельчак

мы выживали как могли)))

[^]
rozmarin
7.08.2016 - 11:00
0

Приколист

Ага,, мне муж рассказывал, жил в военном городке, собирали на полигонах остатки от снарядов, патроны в костер, и дымовые шашки использовали как игрушки. Когда слушаю его истории волосы на голове шевелятся.

[^]
Velociraptor
7.08.2016 - 11:28
0

Ярила

Мое поколение загнать в дом нельзя было. Зная, что пизды получу однозначно кислородным шлангом (батя сварным работал), все равно съебывал гулять. А когда еще братан родился, ваще пипец. Так я привязал собаку за хвост к коляске и слинял на пруд купаться. Вечером мать встречала с трехметровой лозиной из акации. Я еще тот распиздяй был. Да и теперь не лучше.

Это сообщение отредактировал Velociraptor - 7.08.2016 - 11:35

[^]
Velociraptor
7.08.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата (rozmarin @ 7.08.2016 - 10:00)
Ага,, мне муж рассказывал, жил в военном городке, собирали на полигонах остатки от снарядов, патроны в костер, и дымовые шашки использовали как игрушки. Когда слушаю его истории волосы на голове шевелятся.

Если только на голове, то еще не очень страшно... rulez.gif

[^]
zero123peon
7.08.2016 - 12:08
0

Польцифер

Я помню как с подругой дразнили сторожа на стройке, она по одну сторону траншеи (с собакой) мы по другую,и понимаем что она нас не достанет....так и бегали)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51513
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх