О случайно выживших мужчинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
region87
7.08.2016 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 6.08.2016 - 17:44)
Я в детстве с лесенки вагончика строительного (знаете были такие на колесах обрезиненных) упал спиной плашмя, с высоты первой ступеньки, примерно 30-40 см. Дыхание перехватило и боль была жуткой, но собственное "ааааааааааааааааааа" заполнившее уши, потом голову и, казалось, что всё тело, привело несколько в чувство, так как дышать стало нечем, и пришлось сделать, рефлекторно, глубокий вдох. Боль усилилась, но через минуту я смог встать. Мальчишки, что были рядом помогли мне принять вертикальное положение. Тут же появился дядька, который предложил отвезти меня в больницу, что меня дико испугало, что скажет бабушка, да и дядька не вызывал доверия... Я поковылял домой, расстояние в 50 метров прошёл за 20 минут. Дома выяснилось, что кто-то уже сообщил, и от бабули не влетело. Она уложила меня на кровать, натёрла какими-то экстрактами. К утру следующего дня я уже передвигался, но ушиб был сильным и я даже забыл про свой сколиоз, держа позвоночник прямо. Два дня ушло на излечение, полная реабилитация заняла около 10 дней. Согласен, на стройке детям не место.

Ну не знаю, мож упал как-то неудачно? Или на что-то? Я помню пиздюком с дерева свалился, так же на спину плашмя. Ветка была на высоте около 2-х метров. Ну ничего, полежал чутка, потом посидел чутка и дальше гонзать с пацанами. Насколько сейчас могу вспомнить, потом даже и не болело особо, хотя сам момент падения, безусловно, очень неприятен был.
Ну и еще пару моментов... Помню бежал куда-то, да так быстро, что пизданулся, и аккурат правой коленной чашечкой на скальный камень, острый-острый. Прорубил до кости, кровищи было шопесдец, как с порося. Ну и больно очень, конечно. А еще очень больно было, когда эту открытую рану обильно залил перекисью военные фельдшер в медсанчасти(жили тогда в военном городке). А через пару дней, этот мудак, срезая повязку ножницами мне еще и шкуру так нехило подрезал этими ножницами. Шрам 2 см длинной от камушка остался на всю жизнь, наверное....
Полиэтиленовые пакеты на палки надевали и пождигали, они плавились и со звукомвввззззььььжжжжжжу капали на землю... Вот мне такой горящий пакет прилип на голень уже другой ноги... Прилип, горит себе, шкварчит, уж не знаю что - пакет или шкура моя? Очучения непередаваемые! Песком засыпали - потушили, водой промыли... Домой идти боялся - пиздюлина же прилетит! В общем, шрам на полголени от ожога. Кста, пиздюлина не прилетела, без нее болело месяц...
Наше детство было экстремально - веселое, не то, что у нынешних компутерных задротах, весь экстрим в игрухах. rulez.gif
rulez.gif

[^]
Mraq
7.08.2016 - 16:23
3

Приколист

эхх, че тока не было... и в котловане стена обваливалась, и на озере тонул, и собака кусала, и током било.. ну а стройки это наше все было, особенно интересной была недостроенная школа - там подвалы - просто заглядение были, куча нычек, провалы и повороты в самых неожиданных местах..
Помню мы на мужика пьяного назалупались, который мимо шел.. а у него оказалась ножовка по дереву с собой. В общем щимиться по стройке от мужика с ножевкой было очень весело и увлекательно. А этот алкаш сука похоже был олимпийский чемпион по ориентированию. Мы то знакомыми путями выбрались наружу, поржали и пошли во двор. А этот хуй тоже вылез каким то образом и за нами побежал. Метров восемсот от него драпали - а он не остает. Мы в подъезд и на шестой этах - технический, на два подъезда, там тоже все родное было. И он туда-же. Вот там уже пинбол настоящий был - он башкой и остальными частями все трубы пособрал, а мы через соседний подъезд вышли, двери закрыли, потом через чердак и входную тоже закрыли. Он еще долго там метался в темноте. А мы очень гордые собой потом дня два обсуждали кто самый очкун и быстрее всех драпал )))

[^]
buk8
7.08.2016 - 18:30
1

Ярила

Пацаны, ну главное, что мы выжили и на ЯПе торчим, как в детстве на стройке. Может в пекаря погоняем? idea.gif

[^]
doloto74
8.08.2016 - 00:35
1

Ярила

детццтво, оно такое))))) моё как минимум

[^]
doloto74
8.08.2016 - 00:45
1

Ярила

ещё работая турбинистом,десантировался с 22-й отметки без парашюта, ибо БРОУ которое пиздануло,имело давление перегретого пара нереальное с бешеной скоростью выхлопа,один зевок и привет!

[^]
ПивоSOS
8.08.2016 - 01:13
0

Хохмач

Цитата (РомХом @ 7.08.2016 - 04:51)
а в классе 8 поправляя лампу в телевизоре задел кинескоп итог сгорело пол ногтя.

О! Точно! Ещё же телик.
В юности увлекался радиоэлектроникой. И дэндиками. А на основном телике мне играть строго запрещено было, кинескоп же сядет! И вот, достался мне бабушкин ч/б телевизор 61 диагонали. Чёта глючил постоянно, устали чинить. И отдали мне на растерзание. А мне и за щастье было, фигассе, собственный телик. Хоть и ч/б.
Гонял я на нём супермарио и периодичесеи чинил и настраивал. И вот, в один из ремонтных моментов... Телик на полу, задняя крыгка открыта, я кручу отвёрткой какой-то подстроечник, типа развал-схождение, другой рукой придерживаю шасси, а сам, изгибнувшись буквой "зю", пялюсь на экран. И тут бац... я очнулся на полу кверху лапками, в голове пустота, ни одной мыслишки нет. Извилины зашевелились только через несколько минут. Увидел телик, инструменты... Постепенно дошло. Походу, кошда настраивал, случайно задел в/в лампу 6п36с. А так как другой рукой держался за шасси, получил все 18 000 вольт на себя.
Не, прикольно было в колпачки этик ламп отвёркой тыкать, в 36-ю и в 1ц21п. Молнии пускать. И даже ногтём к ним приближаться. Но только не держась за шасси.
Ещё один урок на всю жизнь.

[^]
Micheyy2010
8.08.2016 - 01:41
1

Юморист

НиНо. Хитрая дорога от С\Х института к реке, на линолеуме. Самое главное было не влететь в открытую ливневку. smile.gif Хотя однокашник там все-таки пальцы сломал. На руках до сих пор шрамы от пакета, карбида и селитры. Но самый грандиозный шухер с феерическим опиздюливанием - это когда дома, начитавшись "Таинственный Остров", начал делать нитроглицерин. Сначала мать вломила по самые уши за испорченую кастрюлю. (Кастрюля, кстати, была навороченная. С двойным дном, а туда воду надо было наливать, их-за чего, собственно, её и взял.) А потом батя. Ибо он сразу просек, ЧТО я делаю. После брезентового ремня сидеть реально не мог где-то неделю. Но самое обидное было, что батя книжку спрятал, со словами, - Да ну нафиг, а то ещё что-нибудь захочет проверить. ))) Хотя, когда мне было лет 15, мы с ним с удовольствием из рогаток стреляли. ) Кстати, надо его подбить, мож еще постреляем. ))

Добавлю, а батя, когда мелким был, с дядькой надербанили боевых патронов. (Эхо войны). Дело летом было, и они решили спрятать их в печке. И забыли про них. А в октябре дед решил печку подготовить и протопить. Дед из дома на карачках вылетел, а батя с дядькой два дня домой боялись прийти. И, естественно, новую печь делали.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Micheyy2010 - 8.08.2016 - 01:45

[^]
ИраР
8.08.2016 - 02:08
1

Хохмач

ТС, вот поэтому я пятилетнего сына учу: что бы не произошло ругать не буду. Все обсудим, дома. Как бы ни ошибся и как бы не нашкодил. Знаю, что наворотит еще, но будет знать, что дома - поддержка. Поговорим - решим вместе. За серьезные огрехи все равно пиздюли. Но сын знает за что

[^]
Juna
8.08.2016 - 07:50
0

VVO

Цитата (Насяшка @ 6.08.2016 - 16:44)
Цитата
"Там ваш Антон уже умер, так что вы не ругайтесь!".

Так мило wub.gif

Дети - они такие brake.gif : вместо того чтобы за помощью к взрослым обратиться, боятся, думают что их за это заругают...
Не шугайте детей за легкие проделки, а то случись что серьезное они могут и не сказать dont.gif

[^]
Gotcha2012
8.08.2016 - 08:43
0

Ярила

Про себя вспомнил. Мне лет 12 было. Зимой прыгали мы ватагой с гаражей. Снега много было. Прыгнул я через голову вперёд, приземлился на спину, всё хорошо, только потом повернув голову влево на меня смотрела арматура толщиной с большой палец в сантиметрах 30 от млей головы. Потом также продолжали прыгать.

А ещё мы нашли на гаражах большой капот. Чтобы Вы подумали? Правильно: нужно съехать с охрененной горки высотой почти с пятиэтажку (намывали песок). Уместилось нас туда человек 6. Съехали прямо в дерево. Кто куда... Все мои друзья детства живы rulez.gif

[^]
КонтрАгент
10.08.2016 - 04:13
0

Балагур

Прыжок с крыши автобуса (лиаз 677) - отбиты ноги так, что пришлось в травмпункт ехать. Сказали повезло, просто ушиб.
Сальто со школьного забора в снег, приземление на спину. Пол-часа не мог дышать.
Ну уж про капающий на руки/ноги горящий полиэтилен и прилетающий в тушку шифер из костра - вообще молчу.

[^]
foorooncool
12.08.2016 - 18:57
0

Ярила

Цитата (buk8 @ 7.08.2016 - 10:30)
Пацаны, ну главное, что мы выжили и на ЯПе торчим, как в детстве на стройке. Может в пекаря погоняем?  idea.gif

[^]
Стамп
12.08.2016 - 20:40
1

а ты не ной

тоже прыгали по этажам в недостройках через провалы и вообще
и с 4-го этажа в Большую кучу песка прыгали
и всяко прочее
один зонтик я точно сломал - парашютист хренов )) и это с первого этажа ))

один раз застрял в какой-то бетонной трубе, скорее всего воздуховод
залезть залез, а назад не могу, застрял прочно - руки почему-то вдоль тела "по швам" фиг чо сделаешь
и рядом никого, вообще
покричал, попаниковал, страх прошиб ппц
может отложенные кирпичи малец и помогли )) как-то выполз

[^]
foorooncool
13.08.2016 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 12.08.2016 - 12:40)
тоже прыгали по этажам в недостройках через провалы и вообще
и с 4-го этажа в Большую кучу песка прыгали
и всяко прочее
один зонтик я точно сломал - парашютист хренов )) и это с первого этажа ))

один раз застрял в какой-то бетонной трубе, скорее всего воздуховод
залезть залез, а назад не могу, застрял прочно - руки почему-то вдоль тела "по швам" фиг чо сделаешь
и рядом никого, вообще
покричал, попаниковал, страх прошиб ппц
может отложенные кирпичи малец и помогли )) как-то выполз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51512
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх