О случайно выживших мужчинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amartp18
6.08.2016 - 21:47
3
Статус: Offline

Сын Божий

насчет карбида - тьфу, тьфу, беспределили как могли, но элементарную осторожность соблюдали. Не было такого блядства как кинуть бутылочку с карбидом в кого-нибудь. Это современная школота без мозгов, может и кислотой плеснуть и из пневматики в лицо стрельнуть. Тогда даже самые отъявленные "хулиганы" могли разве что тумак отвесить, подножку подставить, не то что сейчас.

[^]
Буксир
6.08.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 7.08.2016 - 00:41)
"Когда я позволила себе усомниться в правдивости этой истории, его жена шепнула мне: "Там и правду жуть какие шрамы, а руками лучше даже не трогать!"." - побоялась баба, что проверять станешь. biggrin.gif

У тебя нет правдивыx историй? Ты вырос на гильзаx же?

[^]
Wendy232
6.08.2016 - 21:50
0

Шутник

Ещё один рассказ. После просмотра фильма про Робин Гуда у всех луки. Выходим из леса, навстречу метрах в двухста идёт знакомый пацан. Блять, все стреляют в его сторону, типа чужой. Стрела, это деревяшка с гвоздём. Короче парню повезло, стрела попала в подбородок. Могло быть хуже.

[^]
papanja
6.08.2016 - 21:51
1

Abe the Messiah

13 школа Екатеринбург , задвигали уроки , чтобы играть в прятки-догонялки в недостроенной гостинице возле цирка , ни одной ограды и балки под крышей, по которым перебегали , все живы , распиздяи бля

[^]
Буксир
6.08.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Pla4uKajdiyDen @ 7.08.2016 - 00:36)
По стройкам лазили, это действительно было. Но запомнился эпизод, когда парнишка лазил по балконам в детском лагере. В общем, сорвался, упал с третьего этажа. Я не помню сколько было переломов, он чудом выжил, упав на асфальт. Помню, что он кувыркнулся в полёте и было слышно, как шлёпнулся на землю. Жуть!

Это не формат.Истории от первого лица и от теx , кто выжил.
Английского учёного на букву X знаешь?

Это сообщение отредактировал Буксир - 6.08.2016 - 21:55

[^]
dmitryND
6.08.2016 - 21:53
3

Бывалый ватник

Цитата (Lomamaisty @ 6.08.2016 - 16:48)
Я в 10 лет на стройке йобнулся с перекрытия на бетонную балку, прямо копчиком, потом меня пацаны отнесли на руках домой, дома получил резиновым шлангом от стиралки опять по копчику, в общем потом ...неделя каникул прошла впустую

убил,сцуко!...Рыдаю в голос!...Разбудил кота и жену ржачем... bravo.gif stol.gif

[^]
AllesI
6.08.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата
"Там ваш Антон уже умер, так что вы не ругайтесь!"

Главное - грамотно подготовить

[^]
Blackstar86
6.08.2016 - 21:58
6

Приколист

Забавный момент. Подобные темы на ЯПе не редкостьи всегда вызывают ностальгическую улыбку и желание поплюсовать "выживших падонков" rulez.gif

Однако если пару лет назад подобное всегда просто читал, ржал или удивлялся, то теперь, когда укладываешь спать сына, от такого чтива иногда волосы седеть начинают - как представишь его на месте многих героев этих историй... но блин, что за дество без прогулок по стройке??? upset.gif

[^]
Паликмахер
6.08.2016 - 22:00
3

Ярила

Было мне лет 8, перед домом на запасной путь поставили ж/д платформы, на которых возили руду, что ли. Короче в нишах и щелях набилось розовой тяжелой пыли, которую мы растирали руками и заматывали в пакеты - получались гранаты, пыль стояла очень эффектно, когда играли в войнушки.

Однажды я лежал в засаде, мимо шел местный гопарь, лет 16, как всегда доебался до меня, довел до слез, я отошел на безопасное расстояние и с матом хуйнул в него пылевой гранатой. Это был пиздец, думал убъет, пронесло. Он на свиданку шел, при параде и онемел. Я выжил....smile.gif

Спустя час я наебнулся прям из засады, но уже с крыши вагона, строго головой в рельсу. Соскользнул блядь.
Рассек лоб, ушиб спину прогибом и все. Даже сотрясения не было и рану не зашивали, бо поздно домой явился, боялся. За то вернулся по пояс в крови. Зато пизды не получил. Хехе.

[^]
dmitryND
6.08.2016 - 22:00
1

Бывалый ватник

Цитата (ЧэПэ @ 6.08.2016 - 16:54)
Бля, в детстве другу клеща вырезали ножом deg.gif До сих пор шрам у него на руке lol.gif

угу,мне 48 уже, а шрам на ладони от гвоздя в доске, которой грёб на плоту в котловане многоэтажки...мне было 8 тогда...И,кстати,та докторша-хирург,лечившая мне руку,ещё работает. И ладошку детскую мою вспомнила! был тут у неё недавно...Говорит,боялась,что ампутировать пришлось бы...Вот и запомнила.

[^]
Ле1589
6.08.2016 - 22:03
1

Поисковик Бояйаноф

Цитата (Pla4uKajdiyDen @ 6.08.2016 - 21:36)
По стройкам лазили, это действительно было. Но запомнился эпизод, когда парнишка лазил по балконам в детском лагере. В общем, сорвался, упал с третьего этажа. Я не помню сколько было переломов, он чудом выжил, упав на асфальт. Помню, что он кувыркнулся в полёте и было слышно, как шлёпнулся на землю. Жуть!

У меня отец переходил раз в школе с одного кабинета в другой,через окно бл9ть,на 4ом этаже,итог компрессионный перелом позвоночника,сломано все что можно,говорил,что единственное помнил,что на руках белые перчатки на глазах красными становились,новые были,боялся что наругают. Ничего,восстановился. Вроде как плохой пример,но нет,я в отличии от сестры отучился в этой же самой школе от звонка до звонка cool.gif
Свой поступок естественно он так и не смог объяснить cool.gif

[^]
Hexuss
6.08.2016 - 22:08
1

Ярила

у меня с 90-х огнестрельный шрам розочкой изнутри бедра сантиметра 1.5-2 ниже кукаек
появились деньги спилил, а потом еще волосьями поросло и теперь незаметно
а раньше при свете девкам было жутковато

[^]
Буксир
6.08.2016 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Blackstar86 @ 7.08.2016 - 00:58)
Забавный момент. Подобные темы на ЯПе не редкостьи всегда вызывают ностальгическую улыбку и желание поплюсовать "выживших падонков" rulez.gif

Однако если пару лет назад подобное всегда просто читал, ржал или удивлялся, то теперь, когда укладываешь спать сына, от такого чтива иногда волосы седеть начинают - как представишь его на месте многих героев этих историй... но блин, что за дество без прогулок по стройке??? upset.gif

Это возраст.Cам на балкон выпускаю детей и комплексую.

[^]
iraxo1
6.08.2016 - 22:11
4

Приколист

Не знаешь, что лучше : толи дать ребенку полную свободу, толи водить его за
руку и дышать в зад. Мой был самотренированной оторвягой, а у приятельницы маменькин сынок.
Мой в экстремальной ситуации перепрыгнул, а тот нет и на арматуру упал...погиб. Страшно.Мать
чуть с ума не сошла. Мой оторвяга вырос ничем. А Димка был умным и был бы кем-то!

[^]
забор
6.08.2016 - 22:12
4

сам по себе

ВОВ.
Моему папе 8 лет.
Взрослые мальчишки украли на аэродроме авиабомбу маленькую.
Принесли к лесу и на костёр.Дрова прогорели, а бомба всё не взрывается.
Как самого маленького папу послали ещё за дровами в лес. Отбежал метров двадцать и сзади взрыв. Взрывной волной отбросило в грязь.
Взрослых ребят собирали по кускам.
А моего папу так отец выпорол за разорванную рубашку, что грит пусть-бы лучше убило...

[^]
Ягд
6.08.2016 - 22:17
0

Ярила

Бухали на пророде, ночью один парень вылез поссать, так как легли недавно был дорово пьян в итоге упал об палаточную растяку и сломал обе руки в запястьях, весело стало когда он пытаясь встать перекатился жопой в угли от костра, проснулись мы минуты через 2 непоймем кто орет, первый кто выскакивал из палатки споткнулся о мученика благо ничего не сломал, выскочили хвать его за руки смыкнули он сознание потерял, стащили, спасли мокрые джинсовые шорты в которые он обосался, шрам на жопе был приличный, яйца не пострадали

[^]
tayph
6.08.2016 - 22:21
2

ласковый засранец

Вырос рядом с железной дорогой. Длинный глубокий ров,где поезда ходили,называли"выемкой". Взрыватели-пожарники. От родителей всегда доставалось "ремня",если пришёл с запахом дыма. Лет пять мне было,в садик ходил ещё. Побежал на "выемку",споткнулся и полетел плашмя в канаву перед пригорком "выемки". Там догорал костёр...Аккурат приземлился руками по_локоть в угли. Больно было,шо пиздец! Однако,помня о том,что за костёр получу ремня, я помчался не прямиком домой,а через место забивания козла старшим поколением. Оборудовано место под деревьями столом и скамейками. Так вот,взгромождаюсь на стол и СПЕЦИАЛЬНО! пластом рушусь оземь. С дикими криками мчусь домой и на вопрос матери-Что случилось?!-отвечаю,со стола упал! Итог-меня не ругали,месяц в бинтах по-локоть в сад ходил(ожоги 2 степени).

[^]
Буксир
6.08.2016 - 22:24
2

Ярила

Цитата (забор @ 7.08.2016 - 01:12)
ВОВ.
Моему папе 8 лет.
Взрослые мальчишки украли на аэродроме авиабомбу маленькую.
Принесли к лесу и на костёр.Дрова прогорели, а бомба всё не взрывается.
Как самого маленького папу послали ещё за дровами в лес. Отбежал метров двадцать и сзади взрыв. Взрывной волной отбросило в грязь.
Взрослых ребят собирали по кускам.
А моего папу так отец выпорол за разорванную рубашку, что грит пусть-бы лучше убило...

Не бомбу, а снаряд.Сбивали пояски из цветмета.Много такого было. Бомбами служили дефектные снаряды --поэтому и так правда и этак.) Это я вспомнил и дополнил не подвергая сомнению твой пост.

Это сообщение отредактировал Буксир - 6.08.2016 - 22:29

[^]
Митрофаныч2
6.08.2016 - 22:25
1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 6.08.2016 - 19:39)
Год 87 или 89, точно не помню. И тут начали трансляцию британского сериала
"Робин Гуд". Ой зря.... У мам начали пропадать капроновые чулки, у пап мотки
лески разный калибров, у АТПшников резко возросло списание камер для шин
от Т-150.

Резко возросла смертность среди разного рода водоплавающих да и просто
тупо кудахтующих. Это был ГЕНОЦИД!

Эта вакханалия плавно переросла в войну районов. И ведь никто не покалечился,
никому глаз не выбили. Ушибы, ссадины, синяки да, как же без них.
А сейчас выйдешь на балкон покурить, аж волосы дыбом встают от того, что
эти мерзкие ублюдки вытворяют.

Мы наверное одного возраста - ну или близко к этому. Потому как я до сих пор помню этот сериал, где самым запоминающимся кадром является рессечение стрелы в мишени другой стрелой.
Но я не об этом. После этого сериала, началась массовая истерия среди таких же ушлёпков как я, все делали себе луки и стрелы.
Луки делали из дерева грецкого ореха, ибо самый гибкий материал был, а вот тетиву делали исключительно из капроновых нитей, тугая получалась ояипу.
Стрелы делали из сухих стеблей камыша. Один мудак додумался втыкать в стрелы швейные иглы, помню как одна стрела прилетела мне в голову, прям в лобешник, воткнулась и висела, пока я орал благим матом и заливался кровью.
Блин, хотелось бы посмотреть со стороны на то время, как дурковали, родителей только жалко, сколько я им нервов потрепал своим долбоебизмом.

[^]
ЗаИПротив
6.08.2016 - 22:25
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Так как 99, 9 процентов в травматологическом отделении больницы, где работаю, составляют мальчики, соглашусь с теорией о "случайно выживших мужчинах"

[^]
ДимаЛьвов
6.08.2016 - 22:34
1

Ярила

Помню, как с пироксилином игрались, как с маргонцовки бомбочки делали - жесть! Лично мне чуть пальцы танковым люком не отрезало, когда старые танки на перископы раскурочивал... Кстати, перископ мехвода в те годы по 4 рубля шел.

Это сообщение отредактировал ДимаЛьвов - 6.08.2016 - 22:34

[^]
TovDimidrol
6.08.2016 - 22:39
0

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 6.08.2016 - 20:32)
Цитата (foorooncool @ 6.08.2016 - 17:29)
Цитата (Lomamaisty @ 6.08.2016 - 09:17)
Самая крутая игра в моём детстве это была в "попа".

Ну там знаете, банка консервная и часовой с палкой.
И мы на "линиях" - рядовой, сержант, лейтенант, капитан, майор, полковник, генерал и маршал.

пекарь

Это в каких краях попа так называют?

Челябинск - "банка". Самая лучшая от тушняка. На хоккейной коробке или теннисном корте удобнее всего играть было

[^]
splayer
6.08.2016 - 22:43
1

Весельчак

Дело серьезное - мы все случайно выжившие! Для этих - кто игил создает, украину трахает, и т.д. Они наверно до сих пор удивляются - вот живучие! Живите любите друг друга!

[^]
1bengunn1
6.08.2016 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (1CHiEF1 @ 6.08.2016 - 18:10)
Цитата (Moti123465 @ 6.08.2016 - 18:07)
а в днепропетровске за 2 года после ебанной революции,на нашей стройке недострое гостинице парус,недострой с 88 года,погибло 9 детей.Они лазили красить огромный корпус в цвета флагов.Среди них это модно было.

Патриоты, хуле, не жаль, извини

Тут про детей если что.Ты совсем ебанулся?Какие нах патриоты?Это бля дети после зомбоящика,у которых шило в жопе.

[^]
Wendy232
6.08.2016 - 22:49
0

Шутник

Обучение как делать бомбу из карбида. Я и более старший и опытный товарищ. Карбид засыпается в флакон от одеколона или чернильницу (олдфаги помнят наверное). Стоим ии держим в руке, реально одной рукой он, одной я. Наставник говорит: "Подожди, пусть нагреется и тогда бросим." Потом взрыв в руке. Я наименее пострадавший, мне всего лишь порезало щёку. Остальные все в карбидном говне, и ругают меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51514
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх