О случайно выживших мужчинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siiddi
6.08.2016 - 19:39
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Skyeye @ 6.08.2016 - 19:33)
Цитата
"Там ваш Антон уже умер, так что вы не ругайтесь!"

я на этом месте тоже чуть не умер)))

в 90е годы, мы были пиздюки, предоставленные сами себе, и мы залезли на какой-то завод...точнее в какую-то закрытую зону, судя по тому что в нас, 13-14летних пацанов стреляли из автоматов!! еще и секретную. Это самое такое, серьезное что было.
А уж мелочей-то не счесть)) Например: моему брату в глаз из пневмата попали - причём так "удачно", в наружный уголок глаза, что глаз сам почти не пострадал, а пульку хирурги доставали уже из-за него.
Другой товарищ кольца очень любил, ровно до того момента, как прыгая через забор, не зацепился им за край забора. Мы потом очень смешно пытались сами ему шкуру с мясом на кость приладить, к счатью поняли что у нас не получится и отвели его в травмпункт.
Мы с компанией настолько заебали местных (ну я имею ввиду с нашего района) чурок, что они спецом подстерегли меня и сбили машиной. Я был в соплину пьян, ничего не понял и просто встал и пошел на атопилоте домой и лег спать, а мать увидела что у меня правая сторона лица об асфальт стёрта)))
Ну и всякие проверки на "храбрость", например с одного 16-этажного дома на другой прыгнуть (метра 2 между ними было), с балкона на балкон на 17 этаже перелезть и т.д. - вообще обычное дело.

P.S. в общем, как дожил до своих лет - одному Богу известно)))

это уже юность амиго.... мне очки расхуярили, когда я в панковском прикиде... в чужом поселке сказал "все пидорасы" по синьке, так осколками сечатку сам глаз посекло, ну и вокруг до сих пор красиво

[^]
FatmanM
6.08.2016 - 19:39
11

Долго смотрел на Луну

Год 87 или 89, точно не помню. И тут начали трансляцию британского сериала
"Робин Гуд". Ой зря.... У мам начали пропадать капроновые чулки, у пап мотки
лески разный калибров, у АТПшников резко возросло списание камер для шин
от Т-150.

Резко возросла смертность среди разного рода водоплавающих да и просто
тупо кудахтующих. Это был ГЕНОЦИД!

Эта вакханалия плавно переросла в войну районов. И ведь никто не покалечился,
никому глаз не выбили. Ушибы, ссадины, синяки да, как же без них.
А сейчас выйдешь на балкон покурить, аж волосы дыбом встают от того, что
эти мерзкие ублюдки вытворяют.

[^]
Anbass
6.08.2016 - 19:41
0

увлечённый любитель

Цитата (Skyeye @ 6.08.2016 - 23:33)
Цитата
"Там ваш Антон уже умер, так что вы не ругайтесь!"

я на этом месте тоже чуть не умер)))

в 90е годы, мы были пиздюки, предоставленные сами себе, и мы залезли на какой-то завод...точнее в какую-то закрытую зону, судя по тому что в нас, 13-14летних пацанов стреляли из автоматов!! еще и секретную. Это самое такое, серьезное что было.
А уж мелочей-то не счесть)) Например: моему брату в глаз из пневмата попали - причём так "удачно", в наружный уголок глаза, что глаз сам почти не пострадал, а пульку хирурги доставали уже из-за него.
Другой товарищ кольца очень любил, ровно до того момента, как прыгая через забор, не зацепился им за край забора. Мы потом очень смешно пытались сами ему шкуру с мясом на кость приладить, к счатью поняли что у нас не получится и отвели его в травмпункт.
Мы с компанией настолько заебали местных (ну я имею ввиду с нашего района) чурок, что они спецом подстерегли меня и сбили машиной. Я был в соплину пьян, ничего не понял и просто встал и пошел на атопилоте домой и лег спать, а мать увидела что у меня правая сторона лица об асфальт стёрта)))
Ну и всякие проверки на "храбрость", например с одного 16-этажного дома на другой прыгнуть (метра 2 между ними было), с балкона на балкон на 17 этаже перелезть и т.д. - вообще обычное дело.

P.S. в общем, как дожил до своих лет - одному Богу известно)))

Местами можно в уголок, если с фото)

[^]
hilka
6.08.2016 - 19:43
5

Ярила

мужчина - это случайно выживший в детстве мальчик gigi.gif

[^]
sterh1972
6.08.2016 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.08.2016 - 16:41)
Несколько лет назад сидели в одной компании, где мужчины, несколько приняв на грудь, стали рассказывать истории из своего детства, которое пришлось на славные 70 - 80-е годы.

Историй было много и страшных, и смешных, но запомнилась такая.

Мальчик Антон лет 10 - 11 переехал с мамой в новостройку.
Быстро образовалась компания из таких же мальчишек, которые чем могли заняться? Конечно же тем, что лазить по близлежащим недостроям. Бегать просто вокруг и рядом было неинтересно, поэтому стал зарождаться паркур - начали прыгать между плитами, кучами щебня, кирпича и т.п.

В один из таких забегов Антон провалился где-то между плитами, после чего огласил дикими воплями все окрестности: в яме между плитами торчал какой-то металлический прут, на который он просто насадился в районе промежности.
Крови было мало, штаны порваны, боль адская. Понимая, что взрослые за такие вещи по голове не погладят, орда мальчишек приняла моментальное решение: поскольку прут из штанов торчал "всего" сантиметров на 30 вертикально вверх, то Антона было решено просто поднять вверх. Так и сделали: ловкими мальчишескими руками они его просто выдернули с прута вверх.
Новый вопль огласил окрестности, крови в районе штанов прибавилось, но к осознанию пришла новая проблема: а что на это скажут мамы? а главное, мама Антона???

Мальчишки разделились на 2 группы: одни должны были отстирать штаны, другие оказать "первую" помощь. Поскольку подорожник тут явно не помогал, а фильмы об индейцах и партизанах были весьма популярны, то, выяснив, что кровь течет из открытой раны на мошонке, было принято решение рану ПРИЖЕЧЬ! Сказано - сделано, костер развели, какой-то прутик обуглили до горящей кочерги и прижгли...

Со слов Антона, поднесенный прут к его мошонке - это последнее, что он запомнил. Очнулся уже в белых палатах с широко привязанными ногами к краям больничной кровати.

Оказалось, что металлический прут изначально прошел через мошонку насквозь, не задев при этом содержимого, верхняя рана получила еще и дополнительный ожог.

Мама его не убила только потому, что её позвали мальчишки со словами: "Там ваш Антон уже умер, так что вы не ругайтесь!".

Когда я позволила себе усомниться в правдивости этой истории, его жена шепнула мне: "Там и правду жуть какие шрамы, а руками лучше даже не трогать!".

P.S.: У Антона трое детей, а недавно еще и внук родился.
И он очень не любит, когда видит детей возле стройки!

©elenaveres0707

У нас во дворе подземный гараж а, рядом пристроили два железных.Так вот мы прыгали с железного на подземный и обратно (растояние 3-4 метра).И вот один из нас прыгнул и не долетел- компрессионный перелом позвоночника.Вылечили но, в школе нашей я его больше не видел отправили в суворовское( от греха подальше).Другой строительный патрон вставил в отверстиев асфальте гвоздь и все это кирпичом приложил .Осколок попал в щёку шрам наверное до сих пор. Многодивных историй мог бы поведать.Сейчас все не так.Комп. приглушил жажду приключений.

[^]
xerxix
6.08.2016 - 19:55
0

Хохмач

у меня друган по стройке тож бегал и ебнулся вместе с решеткой на землю со 2 этажа на прутья - селезенку пришлось вырезать

[^]
Xollms
6.08.2016 - 19:55
5

Холмс, Шерлок Холмс

В 4 классе приехал на великое к друзьям, а они развлекаются, сделали типа катапульты на одну палку положили другую и запускают в космос камни. Ну я то грамотный! Это опасно, ага испугали козла капустой! Я захуярил сразу два камня, ща думаю покажу мастер класс! Один камень ушёл на орбиту, а второй в правый глаз. Боли не было просто картинка из 3д стала 2д, правый глаз полностью перестал видеть и налился кровью. Тут я пересрал не по-детски. Кое как доехал домой, родные в шоке. В итоге 2 недели на больнице, уколы в глаз, хорошо обошлось без операции. Зрение восстановилось. Самое смешное ведь знал, что опасно, но один хер полез, ну не дурак? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Xollms - 6.08.2016 - 19:58

[^]
хххрансххх
6.08.2016 - 19:58
2

Приколист

Цитата (FatmanM @ 6.08.2016 - 19:39)
от Т-150.

Помню - помню этот сериал. Но в нашем дворе все битвы "шерифов" и "робин гудов" закончились после того, как одному мальчонке лет, кажется, семи-восьми, стрела с наконечником из консервной банки (старались делать из банок от сгущенки - жесть потолще) пробила - таки щеку.Ну, в итоге, все "рыцари" были разоружены, разогнаны по домам и выпороты.

[^]
ПивоSOS
6.08.2016 - 19:59
5

Хохмач

Цитата (WindsOk @ 6.08.2016 - 20:09)
...один малой сорвался с ветки и упал прямо на штакетник...

Лет 15 мне было. Построили домик на даче. Один фронтон, тот, что на улицу выходит, заложили кирпичом. И полез я на свежей кладке швы расшивать, ну чтоб красиво было. Лестницу тащить было влом, залез на штакетник. Сперва стоял на перекладине, а как дотягиваться перестал, встал ногами на сами штакетины. Нормальные такие штакетины, заострённые. Вдруг одна штакетина под ногой подламывается и я лечу вниз. Пузом. На штакетник. Вот вы думаете, это прибаутка такая, когда говорят " вся жизнь перед глазами пролетела"? Авотхуй! Это всё правда! Пока я падал с высоты собственного роста пузом на заострённые штыри, я увидел всю свою жизнь, по крайней мере те моменты, которые реально помню. Я тоже с этого ахуел. Но жто потом. Уже после того, когда я осознал, что пузом я угодил на место подломившейся штакетины. Что ливер мой в целости и сохранности. Что кровь-кишки сегодня отменяются. Тока бока оцарапал. Но случай этот запомнил на всю жизнь.

[^]
sterh1972
6.08.2016 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.08.2016 - 17:17)
Цитата (WindsOk @ 6.08.2016 - 17:09)
Еще история бала. Жили в Усть-Каменогорске, в селе Опытное поле (если есть кто от туда большой привет) бал у нас клен раскидистый не далеко от дома, а под ним забор штакетник 1,6 м высотрй. Играли на нем в доганялки по ветвям, и один малой сорвался с ветки и упал прямо на штакетник. Попал обеими ногами между штакетин и повис вниз головой, орет благим матом -снимите спасите, а нам ппц как смешно, по земле от смеха катаемся.... Снял его с забора дядька проходящий мимо.... Тоже поржал над ним.... Но сказал что бы больше не играли так..... Хорошее детство было у нас.....  Играли в нормальные игры... Чиж, осел козел и сторож, колечко колечко. И тд.......

Самая крутая игра в моём детстве это была в "попа".

Ну там знаете, банка консервная и часовой с палкой.
И мы на "линиях" - рядовой, сержант, лейтенант, капитан, майор, полковник, генерал и маршал.

Дрались не то что до крови, а до потери сознания. Обычно в детсаде это происходило вечером.
С попа у меня шрам на виске, хорошо в те годы (конец 70-х начало 80-х) были травмпункты в каждом районе, скобки поставили, а уебал меня мой лучший друг, когда он был попом а я банку выбил, начали пиздиться, вся толпа нас разнимает, все блядь в кровище, пиздец

На другой день помирились и пошли поджигу мастырить

У нас это игра называлась банкир.

[^]
АРИКЕ
6.08.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (хххрансххх @ 6.08.2016 - 19:58)
Цитата (FatmanM @ 6.08.2016 - 19:39)
от Т-150.

Помню - помню этот сериал. Но в нашем дворе все битвы "шерифов" и "робин гудов" закончились после того, как одному мальчонке лет, кажется, семи-восьми, стрела с наконечником из консервной банки (старались делать из банок от сгущенки - жесть потолще) пробила - таки щеку.Ну, в итоге, все "рыцари" были разоружены, разогнаны по домам и выпороты.

Правильное решение! bravo.gif

[^]
avaritania
6.08.2016 - 20:04
4

Ярила

Я верю.
Мой муж в школе с пацанами нитроглицерин варил на летней кухне приятеля.
Одноу стену этой кухни потом конечно вынесло, но все живы.
Получили, разумеется все.
Не, ну а чо?
Надо же испытать, то что в учебниках пишут?

[^]
sterh1972
6.08.2016 - 20:04
3

Ярила

Цитата (WindsOk @ 6.08.2016 - 17:20)
А карбид было наше все!!!!!!!

А ,шифер а, банки из под аэрозолей?А ,дивные линейки из быстрогорящей пластмассы?Или хотя бы коробки спичек?

[^]
Amartp18
6.08.2016 - 20:05
2

Сын Божий

Цитата (sterh1972 @ 6.08.2016 - 20:01)
Цитата (Lomamaisty @ 6.08.2016 - 17:17)
Цитата (WindsOk @ 6.08.2016 - 17:09)
Еще история бала. Жили в Усть-Каменогорске, в селе Опытное поле (если есть кто от туда большой привет) бал у нас клен раскидистый не далеко от дома, а под ним забор штакетник 1,6 м высотрй. Играли на нем в доганялки по ветвям, и один малой сорвался с ветки и упал прямо на штакетник. Попал обеими ногами между штакетин и повис вниз головой, орет благим матом -снимите спасите, а нам ппц как смешно, по земле от смеха катаемся.... Снял его с забора дядька проходящий мимо.... Тоже поржал над ним.... Но сказал что бы больше не играли так..... Хорошее детство было у нас.....  Играли в нормальные игры... Чиж, осел козел и сторож, колечко колечко. И тд.......

Самая крутая игра в моём детстве это была в "попа".

Ну там знаете, банка консервная и часовой с палкой.
И мы на "линиях" - рядовой, сержант, лейтенант, капитан, майор, полковник, генерал и маршал.

Дрались не то что до крови, а до потери сознания. Обычно в детсаде это происходило вечером.
С попа у меня шрам на виске, хорошо в те годы (конец 70-х начало 80-х) были травмпункты в каждом районе, скобки поставили, а уебал меня мой лучший друг, когда он был попом а я банку выбил, начали пиздиться, вся толпа нас разнимает, все блядь в кровище, пиздец

На другой день помирились и пошли поджигу мастырить

У нас это игра называлась банкир.

у нас просто банка. Была опция "с боем" и без боя". С боем просто бились на палках

[^]
Afonea
6.08.2016 - 20:10
1

Приколист

Цитата (Gonny @ 6.08.2016 - 16:45)
Эх, детство: Тирасполь, Свердлова, новостройка, рядом строят детский сад, охранников после рабочего дня там нет... Хорошо нам было с друганами там тогда ) Никто не погиб )

Земляк!
Мой район старый был уже. Там из строек только ямы, когда трубы ремонтировали.
А в том доме на Свердлова моя бабушка квартиру получила взамен снесённого дома.
Тоже там частенько гулял.
Жив, почти здоров.

[^]
siiddi
6.08.2016 - 20:12
1

Юморист

Цитата (sterh1972 @ 6.08.2016 - 20:04)
Цитата (WindsOk @ 6.08.2016 - 17:20)
А карбид было наше все!!!!!!!

А ,шифер а, банки из под аэрозолей?А ,дивные линейки из быстрогорящей пластмассы?Или хотя бы коробки спичек?

шарики для пинг понга и офицерские линейки- дымыли пиздец

[^]
Ле1589
6.08.2016 - 20:18
4

Поисковик Бояйаноф

Сколько помню,вроде друзья только раз обращались к моим родителям с просьбой помочь мне : Бегали по гаражам,весна,стандартно,что кто-нибудь бежит бежит и вдруг его нет.так раз и я вдруг с гаражей исчез,друзья нашли меня быстро. У гаража росла береза,я с гаража благополучно наебнулся,но до земли не долетел,застрял между березой и гаражом,из-за высоты и массы тела жопой то я хорошо вниз по стволу березы пролетел,но вверх путь оказался сложнее,жопа застряла,друзья конечно пытались меня подсадить вверх,но их сил не хватало,а мне банально не за что было сверху руками себя подтянуть,вытаскивал меня отец уже. Винни Пух бл9ть shum_lol.gif

Как и герой поста,тоже мошонкой на доску с гвоздями падал,сильные царапины,но я был в принципе сам по себе в детстве,поэтому не боялся что наругают,было эм,неловко с кровавыми штанами ковырять в раскоряку до дома,но пока бабушка обрабатывала раны,за мужество медаль была вручена,как раз после 9го мая,сколько-то лет победе...

[^]
NTFS
6.08.2016 - 20:19
5

I see dead pixels...

Да, были времена. Я рос в 90-е, но тоже есть чего вспомнить. Аммонал самодельный, карбид, пол-детства на никем неохраняемых заводах. Вот с CaC мы однажды позабавились: натырена была половина ведра. Пошли за город (небольшой промышленный городок В.Уфалей). Там за погостом речка есть и камни в воде. Симпатишное местечко) А метрах в 500-700 поодаль - коровий водопой. Собсна, коллективный разум вытупил идею насобирать корових лепёх и под них бутылку с кабидом. Сказано - сделано. С говном мы канеш постарались на славу. Зато такой красоты я не видел больше никогда, наверное. В поле расцвел какашный салют. "Веснушки" потом, все дела)) Временами даже иногда жаль нынешнюю мелюзгу. У них такое вряд-ли будет.

[^]
sterh1972
6.08.2016 - 20:20
1

Ярила

Цитата (gorlopan @ 6.08.2016 - 19:01)
Цитата
резиновым шлангом

Ааааа, моя жопа то же помнит этот предмет, замечательное воспитательное средство.
А у нас на моего другана упали две бетонные плиты, перелом обеих голеней, месяц с аппаратом Илизарова на костылях и бегал снова, правда, когда вырос стал наркоманом, уже несколько лет как его нет.

Резиновый шланг это как лечебное средство.Провод вот самое лекарство или хворостина.

[^]
старыймокша
6.08.2016 - 20:23
1

Хохмач

Цитата (zelazivtina @ 6.08.2016 - 17:19)
SeverAs83
Цитата
Вот поэтому на 10 девчёнок по статистике 8 ребят если не меньше

кстати, только в этом году,в июне, ВПЕРВЫЕ в истории статистики число мужчин сравнялось с числом женщин. но это недолго как я считаю))))

К войне? cry.gif

[^]
Буксир
6.08.2016 - 20:23
3

Ярила

Добавить есть чего...Но военные городки , карбид и прыжки--это наше всё.
Свинец ещё из аккумуляторов плавили и плескали на бёдра товарищей...
Потом уже метро открытым способом--кто не перешёл улицу по трубе над котлованом, ну завтра в школу не приxоди...

[^]
byrds1973
6.08.2016 - 20:24
1

Весельчак

Лет в 5, в деревне, старшие пацаны дали в руки банку с карбитом в воде и сказали бросить в огонь. Взрыв был шикарен. Правда моя гордость пушистые ресницы и брови обгорели. До сих пор эта растительность куцая. Зато звон в ушах был не один день...

[^]
Jodin
6.08.2016 - 20:27
2

Весельчак

Как мы выжили в детстве?! Удивляюсь.

[^]
sterh1972
6.08.2016 - 20:31
4

Ярила

Спасибо за тему как будто в детстве по бывал.Прямо сейчас слышу Вовка домой а , потом выходит на поиски с прутиком а, я уже дома .Уроки делаю.Шрамов почти нет только след от пластмассы по коленкой.

[^]
zpeople86
6.08.2016 - 20:32
7

Хохмач

Цитата (JohnPribluda @ 6.08.2016 - 18:12)
Еще вспомнил случай, после которого я потерял веру в людей, перестал улыбаться и начал материться: во время очередной вылазки на стройку, приспичило меня по большому адски (часом ранее нажрались еще зеленых груш возле раселенных бараков, которые потихоньку сносили и строили на их месте многоэтажки нового микрорайона). В общем, сделал я свое грязное дело, а подтереться нечем. Поскольку я не бедуин и камушком жопу подтирать не привых, то сидя на карачках поросил корифанов найти мне газетку. На крайняк- кусок лопуха (они у нас большие, метр в диаметре). На что мне было предложено не заниматься херней, а подтереться чудо-ватой, оторванной от трубы, которая проходила как раз возле места моей дефекации. Как вы уже догадались- то была знаменитая СССР-овская стекловата! Не путайте ее с современной минватой. Стекловата- это жесть. Я потом неделю ходил нараскоряку и расчесывал жопу до крови. Вот так зло и не по детски пошутили надо мной корифаны!

Мы с братом как-то ожидая родителей у работы нашли целую комнату с такой ватой, минут 30 веселились в ней, ох какие приятные воспоминания потом были.

Баночку с ртутью находили, в руках шарики катали .

На скалу 100 метровую лазили на скорость без страховки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51514
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх