Про собачников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
25.07.2016 - 05:37
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (KOHTPAC @ 25.07.2016 - 05:34)
Цитата (Mevius @ 25.07.2016 - 05:33)
ну ты же ставишь себя выше своих пассажиров?

почему нормальный человек такого не скажет?

Цитату, пожалуйста. Где я ставлю себя выше пассажиров.
Дословно.

Пиздоболище.

[^]
KOHTPAC
25.07.2016 - 05:39
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.07.2016 - 05:37)
Цитата (KOHTPAC @ 25.07.2016 - 05:34)
Пиздоболище.

Не пойдёт. Цитату давай. Дословную. Где я ставлю себя выше своих пассажиров.
Ответь-ка за свои слова gigi.gif

Вы, зоофилы, все в этом: передёргивать и додумывать чужие слова, придумывать небылицы из серии "сегодня убивает собак, а завтра будет убивать людей", дёргать фразы из контекста - это всё методы зоошизы gigi.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 25.07.2016 - 05:47

[^]
elegaz
25.07.2016 - 05:44
2

Гексафторид серы

Бу-га-га lol.gif Какое-то чмо, которое, в этой жизни не выучилось ничему, кроме как баранку крутить, учить меня будет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 25.07.2016 - 05:47

[^]
KOHTPAC
25.07.2016 - 05:48
-6

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.07.2016 - 05:44)
Бу-га-га lol.gif Какое-то чмо, которое, в этой жизни не выучилось ничему, кроме как баранку крутить, учить меня будет shum_lol.gif

Учить? Тебя? Ты мне в хуй не упёрся - тебя учить. Тем более - учить туловище, которое даже за свои слова не в ответе lol.gif

[^]
АзъЕсмь
25.07.2016 - 05:51
-2

:-)

к котам почему претензий нет? да всё просто:
- не гадят где попало, за собой прикапывают какашки.
- не кидаются на людей, не проявляют агрессию.
- не воняют всякой парашей (типа псины), умываются. Котофеи чистоплотные.
- орут мало, по сезону. В отличие от пустобрехов-блоховозов, которые всю ночь могут не затыкаться. И не воют когда хозяев нет дома.
Что тут скажешь? Люблю я котеек. И ненавижу, блеать, собак.

[^]
Паласатое
25.07.2016 - 05:55
1

Радикальное среццтво

elegaz
KOHTPAC
Хватит сраться то.. Чо как дети.

[^]
LIHBAR
25.07.2016 - 05:55
-5

Балагур

Цитата (elegaz @ 25.07.2016 - 05:44)

вас сэр еще многие будут учить!ежеле вы не правы
главное шоб не ногами cool.gif

[^]
Stan85
25.07.2016 - 05:57
4

Приколист

Цитата (budjio @ 24.07.2016 - 17:23)
Цитата (tigdimskykot @ 24.07.2016 - 17:15)
Да невопрос носи с собой газовый баллончик. При случае используй против собаки со словами - "Ну что вы он же не пахнет!"

если против моей собаки кто-то пыхнет газом. то тут 2 варианта, либо будут судить меня, либо человек мне возместит стоимость собаки, ее содержание, траты на выставки, получение дипломов, занятие по натаске, так как она скорее всего лишится рабочих качеств, и сумма там набегает довольно приличная. надеюсь автор поста адекватен не уточнил, что при нападении)

А, если твоя сабачка насрет на детской площадке или газоне, то где ты будешь меня искать, дорогой анон, когда я ее отравлю gigi.gif

[^]
KOHTPAC
25.07.2016 - 06:15
-3

Ярила

Цитата (Mevius @ 25.07.2016 - 05:33)
Цитата (KOHTPAC @ 25.07.2016 - 12:22)
Простой пример:
Цитата (NEULO @ 24.07.2016 - 23:52)
Сегодня ты убил собаку, завтра ты убил человека.

Нормальный, адекватный человек такого не скажет. Это приём из арсенала ебанутых зоошизиков.

...
почему нормальный человек такого не скажет?

Потому что за свои слова в приличном обществе принято отвечать.
Как минимум - привести данные, подтверждающие эти слова.
Причём в качестве данных привести не высер какого-нибудь деятеля от зоошизы, а, к примеру, статистические данные.
Зоофилы таких данных привести не в состоянии. Но эта фраза в исполнении зоофилов - очень часто встречающаяся. Практически в каждом собакосрачедискуссии.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 25.07.2016 - 06:26

[^]
interyes
25.07.2016 - 06:43
2

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 25.07.2016 - 05:51)
к котам почему претензий нет? да всё просто:
- не гадят где попало, за собой прикапывают какашки.
- не кидаются на людей, не проявляют агрессию.
- не воняют всякой парашей (типа псины), умываются. Котофеи чистоплотные.
- орут мало, по сезону. В отличие от пустобрехов-блоховозов, которые всю ночь могут не затыкаться. И не воют когда хозяев нет дома.
Что тут скажешь? Люблю я котеек. И ненавижу, блеать, собак.

как из параллельного мира или мне не те коты попадались?
скажу ток одно-как только в доме не стало котов(от старости умер кот-МОЙ,если чё) и блох не стало,до этого и профилактика,и чё только не делал-кот то не тепличный,с другими кошаками потёрся и алес.
Спорить с котофаном бесполезно,так что поржать толькро gigi.gif

[^]
smashSR
25.07.2016 - 06:57
-5

Ярила

гыы..псиносрач..зоошиза как всегда "пуканус запеканус"..
впрочем бороться с "говнецом в мозгах" собачников ( не Собаководов! эт важное замечание), очень легко...достаточно заинтересовать наши доблесную полицию невзьебенными штрафами! без намордника в общественном месте?- 10000! ..срёт там где недолжна- хозяин не убирает? - ещё десять тысяч..без поводка? - двадцать....думаю менты начнут весьма интересоваться " срубом пошлин вместо штрафа"..и собачники начнут чувствовать кошельком, то что не хотят мозгами

[^]
Велесович
25.07.2016 - 07:03
4

Ярила

Цитата
Как же вы за#бали, х@евы собачники.
Своих вшивых тварей можете спокойно выгуливать на детских площадках. Это же п#здец.

Как же вы достали, х@евы моралофаги и интернет-воины. Понастроили своих детских площадок, даже с собакой негде погулять. rulez.gif Не нравится? Да это ваши проблемы :)) Валерьяночки примите, а то уже дымится

Про собачников

[^]
Паласатое
25.07.2016 - 07:17
2

Радикальное среццтво

smashSR
Цитата
зоошиза как всегда "пуканус запеканус"..

а исходник был написан под корректурой главного редактора "Литературной газеты"

[^]
Паласатое
25.07.2016 - 07:21
6

Радикальное среццтво

Цитата
Валерьяночки примите, а то уже дымится

в кои веки присоединюсь.

а кто знает, что за мода в последнее время истерить, аж кипит?
зоебали,зоебали! собаки гадят! люди ездят! мотоциклы торохтят! в метро толкают! курят в мои окна!
такое ощущение, что это какой то перманентный критический день у оратора.
поглядишь, кто орет - мужик вроде.
странно.

[^]
Witaly
25.07.2016 - 08:42
-2

Ярила

Цитата (Велесович @ 25.07.2016 - 08:03)
Цитата
Своих вшивых тварей можете спокойно выгуливать на детских площадках. Это же п#здец.

Как же вы достали, х@евы моралофаги и интернет-воины. Понастроили своих детских площадок, даже с собакой негде погулять. rulez.gif Не нравится? Да это ваши проблемы :)) Валерьяночки примите, а то уже дымится

Вот против таких, для которых "с собакой негде погулять" и "это ваши проблемы", и помогают "вкусняшки" с изониозидом. И "сраная жопа" начинается уже у кое кого другого... gigi.gif

[^]
Vovochka19
25.07.2016 - 09:04
2

титаниум

Цитата (Паласатое @ 25.07.2016 - 07:21)
Цитата
Валерьяночки примите, а то уже дымится

в кои веки присоединюсь.

а кто знает, что за мода в последнее время истерить, аж кипит?
зоебали,зоебали! собаки гадят! люди ездят! мотоциклы торохтят! в метро толкают! курят в мои окна!
такое ощущение, что это какой то перманентный критический день у оратора.
поглядишь, кто орет - мужик вроде.
странно.

[^]
Паласатое
25.07.2016 - 09:22
2

Радикальное среццтво

Vovochka19
Цитата
Это накипело

ыы
а я вижу другую картинку

Про собачников

[^]
Паласатое
25.07.2016 - 09:26
6

Радикальное среццтво

Witaly
Цитата
Вот против таких, для которых "с собакой негде погулять" и "это ваши проблемы", и помогают "вкусняшки" с изониозидом

у него собаки нет. чо травить-то будете?

собак отравить. кошек передавить. громких детей соседей сдать на опыты. самих соседей в дурдом. обочечников на кол. блядей в лепрозорий. старух которые в транспорте на ноги гадят, в богадельню.
и останутся на планете только такие истерички, которые вывешивают свои сопли или грязные трусы на общую просушку.

[^]
demiurg
25.07.2016 - 09:30
-3

Ярила

Цитата (smashSR @ 25.07.2016 - 05:57)
гыы..псиносрач..зоошиза как всегда "пуканус запеканус"..
впрочем бороться с "говнецом в мозгах" собачников ( не Собаководов! эт важное замечание), очень легко...достаточно заинтересовать наши доблесную полицию невзьебенными штрафами! без намордника в общественном месте?- 10000! ..срёт там где недолжна- хозяин не убирает? - ещё десять тысяч..без поводка? - двадцать....думаю менты начнут весьма интересоваться " срубом пошлин вместо штрафа"..и собачники начнут чувствовать кошельком, то что не хотят мозгами

Для этого надо ещё обязать всю зоошизу своих шерстяных уёбков занести в ДНК базу как во всех цивилизованных странах...

[^]
demiurg
25.07.2016 - 09:31
-3

Ярила

Цитата (Witaly @ 25.07.2016 - 07:42)
Цитата (Велесович @ 25.07.2016 - 08:03)
Цитата

Вот против таких, для которых "с собакой негде погулять" и "это ваши проблемы", и помогают "вкусняшки" с изониозидом. И "сраная жопа" начинается уже у кое кого другого... gigi.gif

Изониазид решает!
Идеальный препарат!
А главное "ах детки отравятся" - не канает! gigi.gif

[^]
Witaly
25.07.2016 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 25.07.2016 - 10:26)
Witaly
Цитата
Вот против таких, для которых "с собакой негде погулять" и "это ваши проблемы", и помогают "вкусняшки" с изониозидом

у него собаки нет. чо травить-то будете?

собак отравить. кошек передавить. громких детей соседей сдать на опыты. самих соседей в дурдом. обочечников на кол. блядей в лепрозорий. старух которые в транспорте на ноги гадят, в богадельню.
и останутся на планете только такие истерички, которые вывешивают свои сопли или грязные трусы на общую просушку.

Если собаки нет, зачем тогда кого то травить? Или для вас сам процесс важен? Не понимаю...
С одним соглашусь. Обочечников на кол. smile.gif

[^]
Паласатое
25.07.2016 - 09:47
3

Радикальное среццтво

Цитата
С одним соглашусь. Обочечников на кол.

вот вот
впору вводить программы на ТВ, где будут демонстрировать казни.
и знаете, что самое страшное? их будут смотреть и получать удовольствие.

[^]
iehbrzy
25.07.2016 - 10:16
2

Юморист

Цитата (Stan85 @ 25.07.2016 - 05:57)
Да невопрос носи с собой газовый баллончик. При случае используй против собаки со словами - "Ну что вы он же не пахнет!"

если против моей собаки кто-то пыхнет газом. то тут 2 варианта, либо будут судить меня, либо человек мне возместит стоимость собаки, ее содержание, траты на выставки, получение дипломов, занятие по натаске, так как она скорее всего лишится рабочих качеств, и сумма там набегает довольно приличная. надеюсь автор поста адекватен не уточнил, что при нападении)

А, если твоя сабачка насрет на детской площадке или газоне, то где ты будешь меня искать, дорогой анон, когда я ее отравлю gigi.gif

В этом вы все. Тихонечко, из под тишка, ибо ссытесь. И ты уверен, что это его соба нагадила? У меня вот во дворе на детской площадке гадят исключительно дети и их родители.

[^]
Witaly
25.07.2016 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 25.07.2016 - 11:16)
Цитата (Stan85 @ 25.07.2016 - 05:57)

В этом вы все. Тихонечко, из под тишка, ибо ссытесь. И ты уверен, что это его соба нагадила? У меня вот во дворе на детской площадке гадят исключительно дети и их родители.

Да хоть все, хоть не все... Не срите на детских площадках. И вообще туда не ходите. Да и в остальных местах говно своё убирайте. И никаких проблем не будет.
Да, только про "нюхательный яд " не начинайте... smile.gif

[^]
maksvolk
25.07.2016 - 10:34
3

Ярила

Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

Кинофобия (от др.-греч. κυν — собака и др.-греч. φόβος страх) — психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки. Также в практике психиатрии принято относить к кинофобии отдельные строго говоря фобии: страх покусов (адактофобия) и страх заражения бешенством (рабиефобия). Кинофобия как правило проявляется в рамках другого психического расстройства: может встречаться при шизофрении (в этом случае часто сочетается с сенестопатиями, алгиями, ипохондрическими построениями), депрессии и, наиболее часто, в структуре невротических расстройств (особенно интенсивна фобия во время панических атак), расстройств, связанных со стрессом и нарушением адаптации. Кинофобия встречается достаточно часто — от 1,5 до 3,5 % лиц в общей популяции, преимущественно в молодом возрасте, из них кинофобия, требующая врачебного вмешательства, встречается в 10 % случаев.

На практике следует различать истинную (клиническую) кинофобию и псевдофобию, которую часто демонстрируют латентные либо клинические садисты, то есть психопаты-перверсанты, пытающиеся подобным образом найти оправдание своим противоестественным живодёрским наклонностям, либо попытаться сформировать рациональное объяснение им для окружающих.

Истинная кинофобия практически всегда пассивна, в наиболее тяжелых формах может приводить к проявлению широкой гаммы патологических состояний — от ступорозных до истероидных — даже просто после демонстрации изображения собаки. Псевдофобия в большинстве случаев сопровождается ярко выраженной агрессией по отношению к предмету псевдофобии — собакам, а также их владельцам, и даже просто к людям, не поддерживающим данную агрессию пробанда, в силу чего на практике бывает непросто отличить проявления такой псевдофобии от обычного реактивного психоза, или проявлений психоза навязчивых состояний.

Ну и так далее.

Это сообщение отредактировал maksvolk - 25.07.2016 - 10:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14158
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх