Про собачников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
25.07.2016 - 10:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кинофобия (от др.-греч. κυν — собака и др.-греч. φόβος страх)

Ну незнаю. Лично у меня говнофобия. Не знаю как это по научному. Ну не люблю я говно где бы оно не лежало. Сами собаки же, при условии что их нет на детских площадках, мне параллельны. А вот говно на асфальте выводит меня из себя конкретно...

[^]
Appraiser72
25.07.2016 - 10:54
2

Хохмач

ТС -. Во-первых, лечи нервы, во-вторых помой язык с мылом, в-третьих написав в интернетике проблему не решишь.

Это сообщение отредактировал Appraiser72 - 25.07.2016 - 10:55

[^]
DrAlex28
25.07.2016 - 10:56
0

Юморист

Цитата (Tianda @ 24.07.2016 - 17:19)
Цитата (Vovochka19 @ 24.07.2016 - 17:11)
Срачус обыкновенус

А вапще, ТСу очинь нада юкки зачем то gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1401472.html

собакосрач - хороший способ собрать юкки
а если в конце стартпоста приписать: "Все бабы - шлюхи! Да здравствует товарищ Сталин! Верните мне советское детство! продам гараж" то и в платину уйти можно

Не уйдет. Говна нет

[^]
Anton1983
25.07.2016 - 10:57
0

Ярила

ТС решил юкки срубить на очередном собакосраче.
от меня шпала за истерику.

З.Ы пора уже псиносрачи в один обьединить.

[^]
ПростоКонь
25.07.2016 - 11:04
2

Ярила

"Он был к порядку рвеньем обуян,
И правота его неоспорима -
Когда наш дворник падал, в стельку пьян,
Он говорил: "Не проходите мимо!" (Новиков)

Побереги нервные клетки.
Собачник.
И да, я тебя не ебал, хоть и просишь..

[^]
Tianda
25.07.2016 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Appraiser72 @ 25.07.2016 - 10:54)
ТС -. Во-первых, лечи нервы, во-вторых помой язык с мылом, в-третьих написав в интернетике проблему не решишь.

А ему и не надо проблему решать.
Надо поистерить в Интернетике , да юкки срубить.

[^]
НЕОФИТ
25.07.2016 - 12:07
-5

Ярила

Только что на колонку за водой пошел. Через дорогу переходит мужик с огромным кавказцем. Мне тупо страшно стало от рожи пса в шрамах.
Намордник сбоку болтается.

вот.человеку стало страшно! я иду по улице навстречу какой то пидар с бойцовым псом. надо думать- а если пес кинеться? хуй его знает чего в его бойцовом мозгу.и если кинеться то как спастить?
и почему я законопослушный воспитанный гражданин тихий спокойный обыватель должен нервничать что какой то пидар выгуливает своего монстра?
если меня не приведи господь укусит ваша тварь то я завалю ВАС!!!! потому что вы должны были допускать что тварь может кого то укусить.

[^]
ПростоКонь
25.07.2016 - 13:29
2

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 25.07.2016 - 12:07)
если меня не приведи господь укусит ваша тварь то я завалю ВАС!!!!

А в курчавую голову гондурасца не может прийти мысль, что "кунг-фу" противника круче, и он завалит тебя первым? cool.gif
Или "а нас-то за шо?" lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 25.07.2016 - 13:53

[^]
Anton1983
25.07.2016 - 13:40
5

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 25.07.2016 - 12:07)
Только что на колонку за водой пошел. Через дорогу переходит мужик с огромным кавказцем. Мне тупо страшно стало от рожи пса в шрамах.
Намордник сбоку болтается.

вот.человеку стало страшно! я иду по улице навстречу какой то пидар с бойцовым псом. надо думать- а если пес кинеться? хуй его знает чего в его бойцовом мозгу.и если кинеться то как спастить?
и почему я законопослушный воспитанный гражданин тихий спокойный обыватель должен нервничать что какой то пидар выгуливает своего монстра?
если меня не приведи господь укусит ваша тварь то я завалю ВАС!!!! потому что вы должны были допускать что тварь может кого то укусить.

кавказец не бойцовская собака, а охранник и пастух.
А если ты кирпичи кладешь просто от вида собаки, полечи нервы, бро.

[^]
via2050
25.07.2016 - 20:07
0

Приколист

Подскажите пожалуйста, как вставить видео?

[^]
Maxio
23.06.2023 - 12:02
-1

Шутник

Цитата (KOSTЯН @ 24.07.2016 - 18:02)
Собаководы, это диагноз. Сам когда-то давно им был. Сейчас смотрю на этих дебилов, гуляющих без намордников и срущих на каждом шагу и понимаю, что был таким же дебилом, как и они. С единственным отличием - выгуливал своего на закрытой спец площадке для собак.

у нас в городе не против что собаки без намордников если они воспитанные и дрессированные дружелюбные к людям такие как Хаски, Лабрадоры, Голден Ретриверы, Бордер Колли, Самоеды, Аусси

[^]
Maxio
23.06.2023 - 12:04
0

Шутник

Цитата (tserg @ 24.07.2016 - 18:11)
Цитата (trischa @ 24.07.2016 - 17:57)
Цитата (safik @ 24.07.2016 - 17:50)
А ТС то редкостный 32рас, не нравится что-то - скажи владельцу, а инет засирать не бравое дело.
Не нравится гавно на улице - выколи глаза или уедь жить в лес.

вчера в маге сделала замечание деве с карликовым пуделем, который чуть под тележку мою не попал. млин, столько интересного о себе узнала))) Видоплясов отдыхает cool.gif ругаться с ней не стала, вызвала охрану, и те её вывели. ибо, нех! dont.gif

А вот тут нарушение санитарных требований и Правил торговли.
Вы вправе потребовать у администрации магазина и охраны выдворить посетителя с собакой. Обычно Охрана быстро их выдворяет, потому что если вы напишете кляузу в соответствующие инстанции - то их затрахают проверками, ибо налицо нарушение санитарных правил.

Цитата
ПИСЬМО Роскомторга от 17.03.1994 N 1-314/32-9
"О ПРИМЕРНЫХ ПРАВИЛАХ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ И ОСНОВНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К РАБОТЕ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ"
...42. В соответствии с гражданским законодательством, нормативными актами при выборе и покупке товара покупатель обязан:
соблюдать санитарные, противопожарные и другие требования. Не входить в магазин в пачкающей одежде, с животными, громоздкими предметами, не курить в торговом зале.

Кроме того, есть местное законодательство
У нас в Екатеринбурге например
Цитата
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН
от 26 ноября 1997 года N 68-ОЗ

О СОДЕРЖАНИИ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Статья 14. Выгул собак
4. Запрещается посещать с собаками магазины, организации
массового питания, медицинские, культурные и образовательные
организации. Организации обязаны помещать знаки о запрете
посещения их с домашними животными при входе.

даже с поводырями нельзя?

[^]
VVR1977
23.06.2023 - 12:05
-1

Юморист

Цитата (Maxio @ 23.06.2023 - 12:02)
у нас в городе не против что собаки без намордников если они воспитанные

Очередной тупой шавлоёб отвечает за весь город wub.gif

[^]
Maxio
23.06.2023 - 12:11
0

Шутник

Цитата (ЖораBKK @ 24.07.2016 - 18:20)
Цитата (nogbrakes @ 24.07.2016 - 17:13)
ТС, какая собака тебя покусала?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Меня в детстве погрызла кавказская овчарка. Нормально так погрызла. Хозяин ее не удержал на поводке, была без намордника. Он ее несколько минут оттаскивал, пока она меня ела. Я ничего этой собаке не сделал, я просто качался на качелях во дворе, законом разрешено, качаюсь, где хочу ©. Итог: 28 швов, 2 неделе в Морозовке, потом 3 недели дома с постоянными перемотками и уколами, и 4 месяца без спорта, т.к. нога напоминала кусок сшитого между собой мяса. Соседу, кстати, ничего не было, с точки зрения закона. А батя ему нос сломал. В те времена никому вообще них...я не было ни за что. Хозяину хватило мозгов отдать собаку родственникам в деревню, и мозгов не ходить мимо нашего двора, жил в 3 домах от нашего.
С тех пор меня преследует неумолимое желание, как только вижу собаку бойцовской или охранной породы без поводка и намордника - собаку пристрелить (жалко, но ведь защищать хозяина будет) и разбить в мясо (в такое же, как у меня была нога) морду хозяину, прямо вот челюсть сломать, нос, брови рассечь. Как представлю, что это собака может напасть на детей. Я не злой по жизни, просто надо пережить в детстве ни за что не заслуженное нападение собаки, тогда и у вас такое же желание будет.

Хочу заметить, что я не против собак, но строго в наморднике (не важно, кусала она до этого или нет), и строго на поводке, и чтобы ее выгуливала не п..здюшка 13-летняя, весом меньше собаки, а человек способный ее удержать. Меня этот кавказец когтями тоже так нормально подрал. Только мне тогда лет 10 было, а вот 5 летнего ребенка может и затоптать, и задрать.

охранные собаки должны быть в намордниках, а бордер колли, хаски, самоеды, золотистые ретриверы, австралийские овчарки аусси дружелюбные породы и не нападают на людей, даже в МЧС служат и в канистерапии и даже служебных их без намордников водят в основном

[^]
anffan
23.06.2023 - 12:14
0

Балагур

Цитата (Футорка @ 24.07.2016 - 17:08)
Поэтому, идите лесом, сразу.
9 из 10 собачников, уебки

[^]
Maxio
23.06.2023 - 12:15
0

Шутник

Цитата (ЖораBKK @ 24.07.2016 - 18:20)
Цитата (nogbrakes @ 24.07.2016 - 17:13)
ТС, какая собака тебя покусала?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Меня в детстве погрызла кавказская овчарка. Нормально так погрызла. Хозяин ее не удержал на поводке, была без намордника. Он ее несколько минут оттаскивал, пока она меня ела. Я ничего этой собаке не сделал, я просто качался на качелях во дворе, законом разрешено, качаюсь, где хочу ©. Итог: 28 швов, 2 неделе в Морозовке, потом 3 недели дома с постоянными перемотками и уколами, и 4 месяца без спорта, т.к. нога напоминала кусок сшитого между собой мяса. Соседу, кстати, ничего не было, с точки зрения закона. А батя ему нос сломал. В те времена никому вообще них...я не было ни за что. Хозяину хватило мозгов отдать собаку родственникам в деревню, и мозгов не ходить мимо нашего двора, жил в 3 домах от нашего.
С тех пор меня преследует неумолимое желание, как только вижу собаку бойцовской или охранной породы без поводка и намордника - собаку пристрелить (жалко, но ведь защищать хозяина будет) и разбить в мясо (в такое же, как у меня была нога) морду хозяину, прямо вот челюсть сломать, нос, брови рассечь. Как представлю, что это собака может напасть на детей. Я не злой по жизни, просто надо пережить в детстве ни за что не заслуженное нападение собаки, тогда и у вас такое же желание будет.

Хочу заметить, что я не против собак, но строго в наморднике (не важно, кусала она до этого или нет), и строго на поводке, и чтобы ее выгуливала не п..здюшка 13-летняя, весом меньше собаки, а человек способный ее удержать. Меня этот кавказец когтями тоже так нормально подрал. Только мне тогда лет 10 было, а вот 5 летнего ребенка может и затоптать, и задрать.

охранные собаки должны быть в намордниках, а бордер колли, хаски, самоеды, золотистые ретриверы, австралийские овчарки аусси дружелюбные породы и не нападают на людей, даже в МЧС служат и в канистерапии и даже служебных их без намордников водят в основном

[^]
Maxio
23.06.2023 - 12:22
0

Шутник

Цитата (KOHTPAC @ 25.07.2016 - 05:06)
Цитата (budjio @ 24.07.2016 - 17:23)
Цитата (tigdimskykot @ 24.07.2016 - 17:15)
Да невопрос носи с собой газовый баллончик. При случае используй против собаки со словами - "Ну что вы он же не пахнет!"

если против моей собаки кто-то пыхнет газом. то тут 2 варианта, либо будут судить меня, либо человек мне возместит стоимость собаки

Ты третий вариант не рассматриваешь?
Ты выбираешь вариант "будут судить меня" и получаешь хороших таких пЕзды. А "кто-то" после этого разворачивается и уходит. И пенты его не в состоянии найти lol.gif
И остаёшься ты со своей шавкой у разбитого корыта: одна - нанюхавшаяся газку, а второй - с разбитым еблетом lol.gif

Цитата (NEULO @ 24.07.2016 - 23:52)
Сегодня ты убил собаку, завтра ты убил человека.

На основании чего ты делаешь такой вывод?
Потому что тебе так захотелось? Или просто потому, что ты - зоошизик-ебанат? gigi.gif

Цитата (rsfsr1945 @ 25.07.2016 - 00:00)
Травить это подло - согласен, но... Все, что до слова, Но, не имеет значения?

Травить это подло - согласен, но... А не насрать ли на мнение тех, кто считает, что это подло? lol.gif Ведь это всего лишь кучка зоофилов, которые по определению - ебанаты lol.gif

ты ублюдок, чтоб ты сдох раз ты хочешь травить всех собак, даже хозяйских, за причинение животным вред статья, пусть тебя самого отравят фашист собачий

[^]
Марракс
23.06.2023 - 12:24
0

Свиборг

Ну пока меня большие собаки не доставали. Обычно они мирные. И самые опасные как раз.
А вот мелкие порой просто бесят.

Сами знаете, идешь себе спокойно и выбегает какая-нибудь шавка с теткой, причем без поводка. Ни беги себе, сри на травке. Нет, бежит сзади, визжит и прямо вот за лодыжку будто тяпнет. Поворачиваясь - убегает с лаем.
Тетка кричит: Не бойтесь, она просто грозный вид делает, а так не кусит.

Я говорю: Ок, без обид, но если она меня все-таки цапнет, мне достаточно будет на неё наступить. или пару раз ударить ногой посильнее и идите покупайте новую такую. Согласны?

Обычно с недовольным видом берут на руки сразу.
Вот достала мелочь эта, ну почему мелкие собаки, особо декоративные в основном, такие тупые, что прут на того, кто любым движением, может размазать их о стену.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14157
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх