Про собачников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖораBKK
24.07.2016 - 18:33
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (iehbrzy @ 24.07.2016 - 18:24)
Цитата (sergius82 @ 24.07.2016 - 17:46)
А я не понимаю, в чем проблема - одеть собаке намордник. Что тут сложного? Владельцы собак, ответьте мне. Без эмоций и ругательств, а по существу.

Как вариант +30 на улице и в наморднике элементарно задыхается
Своры агрессивных бродяжек
Раннее утро

Значит пизд...й в деревню, покупай 2 гектара земли, огораживай забором и пусть там резвится. Задыхается она у него, епта. Ты себе еще аллигатора заведи и в озеро его, где люди купаются, запускай, жарко же животинке бедной.

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 24.07.2016 - 18:38

[^]
BelBES
24.07.2016 - 18:35
3

Ярила

Цитата
Каждый день вижу, как мелкая, 50 килограммовая п#изда идёт с огромным алабаем и говорит: да вы не бойтесь, я его держу. ДУРА, ЕСЛИ ОН РВАНЕТ - ВЫРВЕТ ТЕБЕ РУКУ НАХОЙ.

Хм...ты представляешь, как вообще должен выглядеть человек, который способен удержать взрослого кобеля алабая (~80кг живого мяса) в момент рывка? upset.gif Именно для того, чтобы 50 килограммовые, как ты выразился п#зды, могли управляться с такими собаками, а те в свою очередь никуда не рвались без повода, их и дрессируют dont.gif
И в любом случае, вести себя агрессивно и подходить в плотную даже к дрессированной собаке - это очень плохая идея.

Цитата
Вопрос к владельцам собак. Сам собираюсь (ну точнее моя девушка) завести мопса. Вот в связи с этим вопрос: размер и возраст собаки влияет на ношение намордника? Ну то есть намордник надо одевать не только на алабая, но и на той-терьера?

В разных городах России по разному, но в большинстве региональных законов о правилах выгула собак есть пункт о том, что собаки <25-30см в холке могут выгуливаться без намордника/поводка, т.ч. на мопсов эти требования не распространяются.

[^]
Witaly
24.07.2016 - 18:39
-3

Ярила

А по мне, так всё просто. Каждый сам кузнец своего счастья. Мешают срущие везде собаки? Вперёд и с песней, аптеки работают, рецепт вкусняшек известен. Если владелец не удосужился следить что бы его собака не срала где попало, то он всяко не удосужился выдрессировать собаку что бы не подбирала с земли что попало. Всё легко и просто. И вовсе не нужно создавать темы на форумах...

[^]
ЖораBKK
24.07.2016 - 18:42
-1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 24.07.2016 - 18:35)
Цитата
Каждый день вижу, как мелкая, 50 килограммовая п#изда идёт с огромным алабаем и говорит: да вы не бойтесь, я его держу. ДУРА, ЕСЛИ ОН РВАНЕТ - ВЫРВЕТ ТЕБЕ РУКУ НАХОЙ.

Хм...ты представляешь, как вообще должен выглядеть человек, который способен удержать взрослого кобеля алабая (~80кг живого мяса) в момент рывка? upset.gif Именно для того, чтобы 50 килограммовые, как ты выразился п#зды, могли управляться с такими собаками, а те в свою очередь никуда не рвались без повода, их и дрессируют dont.gif
И в любом случае, вести себя агрессивно и подходить в плотную даже к дрессированной собаке - это очень плохая идея.

Цитата
Вопрос к владельцам собак. Сам собираюсь (ну точнее моя девушка) завести мопса. Вот в связи с этим вопрос: размер и возраст собаки влияет на ношение намордника? Ну то есть намордник надо одевать не только на алабая, но и на той-терьера?

В разных городах России по разному, но в большинстве региональных законов о правилах выгула собак есть пункт о том, что собаки <25-30см в холке могут выгуливаться без намордника/поводка, т.ч. на мопсов эти требования не распространяются.

Разговор не за мопсов и такс, а за собак, которые могут принести опасность окружающим.
А собак весом 80кг надо держать в вальере и на закрытой дачной/загородной территории, если не можешь с ней справиться.

[^]
telefon
24.07.2016 - 18:42
0

Ярила

Цитата

Цитата
У первого лайка все время одна гуляет, а когда ее запускают в подъезд она укладывается спать у моей двери, что когда ребенок со школы приходих не может домой попасть. Сделал замечание хозяину- ноль реакции, я еще и гандоном оказался что собачек не люблю
Вторая водит без намордника, и после каждой прогулки обтирает лапы в подъезде. Что мешает это делать дома- хз
У третьих - мопс, безобидный, но сука срет всегда в подъезде. Хозяивам тоже похую.

Ребята, напишите официальные заявы участковому - со вторым экземпляром, под роспись. Желательно, с фото.
А на ЯПе расскажИте, что из этого вышло.

[^]
BelBES
24.07.2016 - 18:54
1

Ярила

Цитата
Разговор не за мопсов и такс, а за собак, которые могут принести опасность окружающим.

Практика показывает, что люди не там угрозу ищут) В большинстве случаев, больших собак если на улице выгуливают, то скорей всего это собака прошедшая дрессировку...если собаку никто не дрессировал, то такие обычно сидят за забором мертво вмурованные в привязь, просто потому, что хозяева не в состоянии выгуливать такую собаку в общественных местах.
А у маленьких собак (йорки, таксы, мопсы и тд и тп) отсутствие дрессировки проявляются менее явно (такую собаку можно просто силой таскать за поводок и это будет типа выгуливанием), при этом псина может вести себя абсолютно рандомно и она с большей вероятностью вцепится в прохожего, чем какая-нибудь овчарка, т.к. ей не привили никаких навыков социального поведения.

Цитата
А собак весом 80кг надо держать в вальере и на закрытой дачной/загородной территории, если не можешь с ней справиться.

Если девушка её выгуливает по улице, значит она может с ней управляться. В противном случае, как я и писал выше, таких собак не выгуливают от слова совсем.

[^]
ZulussDed
24.07.2016 - 18:55
-3

Балагур

Я скажу так, большинство собачников именно такие уебки, описанные ТСом. У самого есть знакомая, у нее стаффорд, дрессированый, но на улице хоть и с поводком но без намордника, на вопросы какого хуя, мол, другие собачки ее боятся и если нападут, то чтобы защититься могла.

Мой ответ о том, что как бы если все собачки будут на поводках и в наморднике то никаких нападений и травм не будет, ввел ее в ступор.

[^]
BelBES
24.07.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (telefon @ 24.07.2016 - 07:42)
Цитата

Цитата
У первого лайка все время одна гуляет, а когда ее запускают в подъезд она укладывается спать у моей двери, что когда ребенок со школы приходих не может домой попасть. Сделал замечание хозяину- ноль реакции, я еще и гандоном оказался что собачек не люблю
Вторая водит без намордника, и после каждой прогулки обтирает лапы в подъезде. Что мешает это делать дома- хз
У третьих - мопс, безобидный, но сука срет всегда в подъезде. Хозяивам тоже похую.

Ребята, напишите официальные заявы участковому - со вторым экземпляром, под роспись. Желательно, с фото.

Писать заявления на вымышленных "плохих зоошизиков"? rofl.gif
Так этих борцунов в дурку закроют...

[^]
ЖораBKK
24.07.2016 - 18:56
-1

Хохмач

Цитата (KOSTЯН @ 24.07.2016 - 18:02)
Собаководы, это диагноз. Сам когда-то давно им был. Сейчас смотрю на этих дебилов, гуляющих без намордников и срущих на каждом шагу и понимаю, что был таким же дебилом, как и они. С единственным отличием - выгуливал своего на закрытой спец площадке для собак.

Так как раз не дебил. Выгуливал на закрытой спецплощадке. Я вот как раз за таких собачников.
Я в юности стрельбой увлекался, мне как-то не приходило в голову выйти во двор по банкам стрелять, где вокруг люди ходят. А на даче нам батя моего друга специально листами жести зашил забор, чтобы нам было, где пострелять, а не в лес бегать, и не дай Бог, стреляя по банкам, в каких-нить грибников попасть.

[^]
BelBES
24.07.2016 - 18:57
1

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 24.07.2016 - 07:55)
Я скажу так, большинство собачников именно такие уебки, описанные ТСом. У самого есть знакомая, у нее стаффорд, дрессированый, но на улице хоть и с поводком но без намордника, на вопросы какого хуя, мол, другие собачки ее боятся и если нападут, то чтобы защититься могла.

Мой ответ о том, что как бы если все собачки будут на поводках и в наморднике то никаких нападений и травм не будет, ввел ее в ступор.

А чем тебя спасет намордник, который снимается одним движением руки? Эффект плацебо? upset.gif

[^]
Dersu3e
24.07.2016 - 19:14
1

Шутник

Правила содержания собак есть, а ответственности за их нарушение нет. С нового года статья исключена из административного кодекса. Город Омск если что.

[^]
sergius82
24.07.2016 - 19:19
1

Ярила

Цитата
А чем тебя спасет намордник, который снимается одним движением руки? Эффект плацебо?

Собака же его сама не снимет. Хозяин тоже не снимет если собака нападет на человека. По-моему не плацебо.

[^]
Шкодная
24.07.2016 - 19:28
1

Ярила

Цитата (telefon @ 24.07.2016 - 18:42)
Цитата

Цитата

заявление должны подписать 2 свидетеля. или фотография "происшествия" с датой, примерным адресом проживания - номер дома, подъезда.

[^]
MegalodonЪ
24.07.2016 - 20:24
1

Ярила

... сегодня день догхантера? Следом за этой темой в инкубаторе
ВОТ ЭТА тема. wub.gif

[^]
Skidis
24.07.2016 - 20:26
1

Ярила

Цитата (sergius82 @ 24.07.2016 - 19:17)
Ну вот прошло уже полчаса, а никто из агрессивных владельцев, до этого участвовавших в сраче, так и не ответил мне по поводу намордника. Могу сделать вывод, что одевать его надо, но нахуй никому не надо. Я то уж грешным делом подумал, мож какие медицинские показания есть biggrin.gif

Хз что там за вопрос у тебя был, но тут отвечу.

В России нет единого закона для собачников. В каждом регионе свои нюансы.
В основном, в правилах записано, что намордник полагается для собак выше 40 см в холке. Надевается он не везде. Обязательные места: двор, рядом со школами, детсадами, детскими площадками.

Например на пустыре собака может находиться без поводка и намордника (+- по регионам)

[^]
Skidis
24.07.2016 - 20:29
1

Ярила

Цитата (sergius82 @ 24.07.2016 - 20:19)
Цитата
А чем тебя спасет намордник, который снимается одним движением руки? Эффект плацебо?

Собака же его сама не снимет. Хозяин тоже не снимет если собака нападет на человека. По-моему не плацебо.

Дома мы намордник называли "вещь от дурака" gigi.gif

Умная собака из намордника вылазит.
Он конечно не плацебо, но и не панацея.
Что бы собака не кусала - нужен комплекс мероприятий, одни из которых здоровая психика животного и привычка находиться среди людей.

[^]
Zebulon
24.07.2016 - 20:39
1

Ярила

Ты по адресу, ТС. ЯП тебе поможет конечно faceoff.gif

[^]
ЖораBKK
24.07.2016 - 20:47
2

Хохмач

Какой-то трэш в теме, вроде я и за адекватных "собачников", а они все-равно желчью исходятся. Отличный срач, как про мотоциклистов, только круче в 2 раза. Тут подумал, нет - в 3 раза круче.

Хотя - проблемы то схожие. Хочешь прямоток и летать 240 км/ч - пиздуй на трэк. Хочешь огромную собаку - пиздуй в деревню с вальером.
Нет денег на это все? П...здуй их зарабатывать.

Л - логика ©

П.С. Я у себя на мотоцикле наоборот поставил глушаки потише, т.к. часто возвращаюсь поздно вечером, или наоборот выезжаю в 4-5 утра. Тут дело в уважении к окружающим.

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 24.07.2016 - 20:58

[^]
ramvivat
24.07.2016 - 20:48
5

Ярила

Цитата (Футорка @ 24.07.2016 - 17:08)
Как же вы за#бали, х@евы собачники.
Своих вшивых тварей можете спокойно выгуливать на детских площадках. Это же п#здец.
Каждый день вижу ненормальных собачников, которые выгуливают собак без поводков. Про намордники я вообще молчу. "Да вы не бойтесь, она не кусается"
Пиздец блять, накопилось.
Начну ходить по городу с поясом шахида, а когда люди будут смотреть на меня косо, я скажу : Да вы не бойтесь, он не взрывается.
Сейчас тут у всех зоофилов бомбанет и в комментариях начнутся фразы:
"Автор ничего не понимает"
"Собака -друг человека"
"Некоторые собаки лучше людей "
И все в этом роде. Поэтому, идите лесом, сразу.
9 из 10 собачников, уебки, которые:
1) через раз используют поводок
2) не используют намордники
3) могут позволить своим собакам наложить на детской площадки.
Мой пост не о любителях животных, нет.
Мой пост про уебков, которые не правильно содержат и выгуливают своих собак, а их, к сожалению - большинство.

можно я скромненько так вставлю пять копеек?
если 50кг в пизде и руки у ей по прежнему на протяжении стольких лет на месте - то о чем это может говорить? по моему только об одном - о великолепной дрессировке собаки.
у меня была соседка. в ней было килограмм этак под 70 или может и все 80. был у ей стаффорд. дрессированный. на ОКД экзамен сдан. ну и как-то был случай когда она зазевалась а пес "папу" увидел - в командировку ездил или че-как, вопчим соскучился пес. на улице дело было. ну и от радости рванул. темперамента в породе хоть отбавляй. руку вывихнул "маме".
в песике килограммов около 35.
в алабайчике - ну навскидочку и под сотенку могет быть. у меня мастиф - молодой - в ем всего-то 80 кг.
а его спокойно удерживает ребенок 5летний. нет - не мой ребенок. на выставку когда ездим - нас огромная шабла набирается. вот ребенку доверяю довести пса до выставочной клетки (где он ожидает выхода в ринг)

так о чем мой скромные пять копеек - ну не вижу связи между весом владельца и возрастом собаки, если у последней голова на месте.
извини, но несправедливы слова твои.

у меня есть и стаффорды.

можно скорее ожидать неожиданного для постороннего поведения от собаки более мелких пород, нежели от собак семейства малоссов.
руки на месте и без царапин-синяков - то скорее всего собака с головой. если не будешь махать у ей перед носом - больше половины шансов вероятности - безобидной встречей все и ограничится.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 24.07.2016 - 20:50

[^]
Veresk111
24.07.2016 - 20:58
6

Ярила

Послушай меня ,ублюдок!!! Мне 50 лет и у меня есть собака,живет в вольере,я с ней гуляю каждый день,пёс всегда с поводком и в наморднике...какое ты имеешь право,называть таких ,как я уебками и т.д. У тебя нимб святого над башкой светится???или ты ничего не сделал за свою никчемную жизнь,за что тебя могли бы назвать хамом,свиньёй или быдлоганом????Хоть заминусуйтесь,но я считаю,что 9 из 10 собачников-адекватные и понимающие люди,а один урод всегда найдется как среди собачников,так и среди вас ,которые предлагают "лекарства " для собачек в аптеке купить....

[^]
ЖораBKK
24.07.2016 - 21:04
-2

Хохмач

Понеслась....

[^]
BelBES
24.07.2016 - 21:40
3

Ярила

Цитата (sergius82 @ 24.07.2016 - 08:19)
Цитата

Ты серьезно думаешь, что собаки не умеют снимать намордники? smile.gif

[^]
НЕОФИТ
24.07.2016 - 21:48
-5

Ярила

твое папа который сломал ебасос собаководу очень терпимый человек. гуманно он с ним обошелся.надо было ломиком поломать ноги.

[^]
sergius82
24.07.2016 - 22:18
0

Ярила

Цитата
Ты серьезно думаешь, что собаки не умеют снимать намордники?

Ну я этого не знал, да и не задумывался об этом. Умеют? Буду знать. И даже если умеют, вряд ли это секундное дело для них.

[^]
Яzzь
24.07.2016 - 22:24
0

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 24.07.2016 - 18:24)
Цитата (sergius82 @ 24.07.2016 - 17:46)
А я не понимаю, в чем проблема - одеть собаке намордник. Что тут сложного? Владельцы собак, ответьте мне. Без эмоций и ругательств, а по существу.

Как вариант +30 на улице и в наморднике элементарно задыхается
Своры агрессивных бродяжек
Раннее утро

Ну вы ж не живодер?! Зачем выводить собаку в пекло? При такой температуре хозяин поднимает зад с утра пораньше, по утренней прохладе. А вечером после захода солнца выходит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14158
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх