Собаки на пляже бесят только меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
7.07.2016 - 19:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 20:44)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 20:35)
Озеро в лесу. Это городской пляж?
Может ещё в тайге собаку таскать на руках связанную, в наморднике и на поводке, что бы с тобой ТС не столкнулись?

Меня начинает подбешивать эта игиловская ненависть к собакам и собачникам.
Пользуются популярностью посты с "отравить", "расстрелять".

Определили, блять, собаководов в людей второго сорта, которые должны ходить с виноватым видом и каяться, что у них есть собака.

Не надо передергивать. Вы сами себя туда определили своим неуважением к окружающим и несоблюдением законов. Мне наплевать - есть у вас собака или нет, если она идет в наморднике и не срет на площадке.

В городе.

А вне города?
Нет, милая, это вы нас туда определили. Что вам кажется, что должно быть по-вашему.

Вот например, вы, хейтеры, воете про намордники. А ведь в правилах говорится "или". Поводок или намордник.

[^]
ЗмейДраконов
7.07.2016 - 19:52
0

Ярила

[QUOTE=Буксир,7.07.2016 - 22:44] [QUOTE=ЗмейДраконов,7.07.2016 - 22:30] [QUOTE=Буксир,7.07.2016 - 21:22] [QUOTE=АзъЕсмь,7.07.2016 - 21:16] [QUOTE=razh,7.07.2016 - 1
Хрена? Я сторожем в бассейне по ночам подрабатываю. Так раз в три дня своего блоховоза купаю пока посетителей и начальства ночью нет. Бассейн новомодный, его не хлорируют. По моему в него вообще ни какой химии не льют, экономят. [/QUOTE]
Отличная тема! Ключи от раздевалок у тебя же? Заводи в раздевалку своего кобелька и слегка стимулируй пенис.Когда эти дураки купаться придут -выпускай и снимай горизонтально.По-любому должен присунуть кому-нибудь или ногу покусать.
Выложим потом в ю-тюб и поржём. [/QUOTE]
Нет, видео снимать нельзя. Такую возможность себе обломаю. Интерьер этого бассейна очень приметен для нашего небольшого городка. Еще и с работы погонят, пусть дальше плещется инкогнито. Все довольны, клиенты думают, что они купаться в естественной воде без добавок химикатов, а я эту естественном практически обеспечиваю. Может карасиков запустить для естественности?

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 7.07.2016 - 19:53

[^]
alexspspb
7.07.2016 - 19:53
3

Ярила

Цитата (boltun37 @ 7.07.2016 - 18:37)
Меня лично еще бесит, когда с собачками в продуктовые магазины ходят. А касаемо собак на пляже, купать их нужно вдали от людей и детей, а то придут с собачкой и носится она среди людей по полотенцам, а хозяевам пох.

ок. я собаку на залив вывожу, с поводка не спускаю, по полотенцам она не бегает. но судя по коментам я "моральный урод" потому что привел пса на пляж. О боже. главное чтобы эти "умные" люди не узнали что водоканал сливает все отходы в залив этот(да очищенные, но это все равно отходы), что куча кафе что стоят на заливе тоже особо не парятся, что человек в 50 см от жалуещего только что поссал или посрал, но да собака вина всех бед gigi.gif
Но самое забавное обычно эти обиженные люди которые жалуются на все и вся при этом срут, курят, бухают и орут. но свое говно они не замечают.

[^]
alexspspb
7.07.2016 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 19:50)

В городе.

А вне города?
Нет, милая, это вы нас туда определили. Что вам кажется, что должно быть по-вашему.

Вот например, вы, хейтеры, воете про намордники. А ведь в правилах говорится "или". Поводок или намордник.

тут Вы не правы, если собака больше 40см то и то и другое должно быть, другое дело что там не сказано что намордник обязан быть одет на пасть. поэтому так как не указано где он должен быть можно его хоть на хвост одеть, главное чтобы он висел на собаке.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 7.07.2016 - 19:56

[^]
Skidis
7.07.2016 - 20:04
5

Ярила

Цитата (alexspspb @ 7.07.2016 - 20:55)

В городе.

А вне города?

тут Вы не правы, если собака больше 40см то и то и другое должно быть, другое дело что там не сказано что намордник обязан быть одет на пасть. поэтому так как не указано где он должен быть можно его хоть на хвост одеть, главное чтобы он висел на собаке.

Нет.
Единых правил не существует. В каждом регионе свои.

[^]
Voistinov
7.07.2016 - 20:06
5

Шутник

Да собаки порой чище людей купающихся. Если собака крупная, то я против(минимум напугает лаем кого, максимум загрызёт, кто знает что может переклинить), а если мелочь вроде той-терьера или йорка, то почему нет. Я вот как-то раз наблюдал картину ночью на Лыткаринском карьере(Московская область) как приехал рейсовый автобус, оттуда вышло 4 охранника и человек 50 пипец каких грязных и вонючих таджиков/узбеков с мылами в руках и все намывались в озере. Я и так там никогда не купался, а тут вообще даже по колено в воду заходить не стал и место то больше не посещал. Лучше на даче в бассейне, если влом до озера идти или на озере там же. Хотя бы таджиков туда мыться не возят.

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 20:13
2

доцент НИИ "БЁТ"

вовремя я сел поужинать за ЯПом. началось: пьяные на берегу, сволочи-хейтеры, экология нивпизду. омномном. я пока котлетки пожую. а то днём вяло шло, всего один спасённый ребенок(собакой из воды) и ещё какая-то хуерга.(а вообще вы все злые, шо те, шо эти) shum_lol.gif
пс: о, хейтеры хейтеров пришли)))

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 7.07.2016 - 20:35

[^]
Dasoda
7.07.2016 - 20:13
4

Ярила

Может ещё в тайге собаку таскать на руках связанную, в наморднике и на поводке, что бы с тобой ТС не столкнулись?

Определили, блять, собаководов в людей второго сорта, которые должны ходить с виноватым видом и каяться, что у них есть собака.

Не надо передергивать. Вы сами себя туда определили своим неуважением к окружающим и несоблюдением законов. Мне наплевать - есть у вас собака или нет, если она идет в наморднике и не срет на площадке.

В городе.

А вне города?

IV. Порядок выгула собак

При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:
4.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке в наморднике (кроме щенков до трехмесячного возраста и собак декоративных пород).
4.2. Выгуливать собак только на специально отведенных для этой цели площадках. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника. При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и других местах, определяемых администрацией района.
4.3. Выгуливать собак в период с 6 часов утра до 23 часов вечера. При выгуле собак в другое время их владельцы должны принимать меры к обеспечению тишины.
4.4. Запрещается выгуливать собак лицам в нетрезвом состоянии и детям, не достигшим 14-летнего возраста.

это правила по г.Тольятти

Вне города выгуливайте как хотите, но, в случае присутствия поблизости людей, будьте добры надеть на своего четверногого любимца и поводок, и намордник.

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 20:15
2

доцент НИИ "БЁТ"

alexspspb
Цитата
Но самое забавное обычно эти обиженные люди которые жалуются на все и вся при этом срут, курят, бухают и орут. но свое говно они не замечают.

то есть любой, сделавший замечание уже насрал в штаны? я больше не буду никому делать замечаний, ходи потом обосранный.

[^]
577577
7.07.2016 - 20:17
2

Юморист

Не согласен, что дети испугались лабрадора или спаниеля, эти собаки доставляют людям только положительные эмоции. Еще не надо забывать, что домашним собакам хозяева обязательно делают прививки, регулярно делают профилактику от глистов и блох. Думаю, что детям интереснее бултыхаться в воде с собакой. Конечно найдется один человек, которому не нравится, но тут как в армии - все идут в ногу, а если кто то не в ногу, то он выбывает из строя. Мне иногда кто то из людей не нравится на пляже, но это не значит, что этого человека надо выгнать с озера.

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 20:18
3

доцент НИИ "БЁТ"

Skidis
Цитата
Вот например, вы, хейтеры, воете про намордники.

ко мне собачьи глаголы не применять, и я не хрейтер. я за порядок. тут и про синих на берегу было, про обосранных детей на пляже, а тема про нахождении людей и посторонних собак на берегу. посторонних. посторонних.тук-тук, прием. я выше писал, свою купал далеко от пиплов.

[^]
Rels
7.07.2016 - 20:20
4

Бумбурек

с собаками сложные взаимоотношения, они меня или любят или люто ненавидят. Кабысдоху на пляже без намордника делать нефиг, детишки импульсиные, прихватит за хвост и укус в обратку, а лабрадор немелкий и привет перелом предплечья и здравствуй уголовка хозяина (опосредованное причинение вреда).
З.Ы. Собаки хорошие звери, помню зимой машина неделю стояла на стоянке зимой, вся стоянка в снегу, а я уехал и клочок 1х1 метра травы осталось жухлой чистой от снега под машиной, ночером заезжаю, на клочке травы спит собака со стоянки и так она на меня посмотрела, так ей неохота было с пригретой травый на лед перебираться, поставил на другое место. Собакен родной стал, хотя достаточно гавкучая псина.

[^]
e2105pos
7.07.2016 - 20:20
1

Шутник

примерно такую же ситуацию наблюдала сегодня на пляже в черте города, в районе садоводческих товариществ. На пляж вплыла мадам бальзаковского возвраста с шерстяным шпицем. Залезла в воду, потом он замечательно посрал и нассал прям возле ее полотенца. Она позагорала час и уе#ала домой. Я была с ребенком. Который, к сожалению,за время пребывания данной мадам на пляже, так и не захотел в туалет. Потому что было огромное желание показать ребенку. где это можно сделать. Со словами ЭТОЖЕРЕБЕНОК

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 20:21
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (577577 @ 7.07.2016 - 20:17)
Не согласен, что дети испугались лабрадора или спаниеля, эти собаки доставляют людям только положительные эмоции. Еще не надо забывать, что домашним собакам хозяева обязательно делают прививки, регулярно делают профилактику от глистов и блох. Думаю, что детям интереснее бултыхаться в воде с собакой. Конечно найдется один человек, которому не нравится, но тут как в армии - все идут в ногу, а если кто то не в ногу, то он выбывает из строя. Мне иногда кто то из людей не нравится на пляже, но это не значит, что этого человека надо выгнать с озера.

я помню. поэтому когда именно лабрадор кусанул мою старшую, я без скандала уточнил про прививки(читаем выше). лабрадор по породе душка, а про хозяина я не в курсе, может он ебёт своего пса постоянно в спальне? shum_lol.gif эко меня вштырило, фантазировать начал)))

[^]
desantURA
7.07.2016 - 20:22
3

Ярила

на пляже не бесят. бесят ,когда в кафе приводят собаку и держа на руках кормят ее. блять ну покорми ты дома животинку why.gif

[^]
DAZ
7.07.2016 - 20:22
1

старатильный кашак

Цитата (Tamm @ 7.07.2016 - 18:13)
В хуй не дующих хозяев собак, купающих своих псин рядом с чужими детьми считаю эгоистичными тупорылыми уёбками.

agree.gif

[^]
nat788072
7.07.2016 - 20:24
1

Приколист

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 20:50)

В городе.

А вне города?

Фу. Фу (так собачкам говорят?). Вас все равно не переубедить. Жалко тиранозавры вымерли, я бы подошла с таким к одному из вас и сказала - не бойся, она не кусается, просто играет. Чтобы вас хоть раз окинула волна ужаса, того, что испытываем мы, просто проходящие мимо люди. Почему из - за того, что вы получаете удовольствие от своей собаки, я должна чувствовать страх или еще что. Это у нас дискриминация, а не у вас как раз, товарищи собаководы. И не надо меня называть хейтером каким то, я таких слов не знаю.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 7.07.2016 - 20:25

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 20:26
2

доцент НИИ "БЁТ"

последнее время все считают окружающих "должниками". таким воспитанным лошарам аки я уже и податься некуда, уточняю(доел котлетки), курил до законов в стороне от людей, пса купал в безлюдных местах, стал парильщиком и опять, сука, меня никто не видит. я к чему: ультрасобачники, хейтеры, зоошиза, догхантеры и прочие "всененавистники", да чтоб вы обосрались! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
kozirniy
7.07.2016 - 20:28
5

долбайоб эталонный

Собаки на пляже это конечно ппц, я своего только на резарезы всякие вожу и пруды. Но меня больше бесят мамаши, кторые решают что их доченьки/сыночке можно пописать прямо на пляже. Одна такая как то подвесила своего мимишечку на руках прям рядом со своим лежбищем, а лежали мы рядом... На мое замечание сказала, но это же ребенок и на мои указания на платный биотуалет (реально чисты, каждые пол часа убираются), сказала что нам так не удобно. После того как я стал развязывать свои шорты и доставать 45 см Яповского счастья, быстро ретировалась

[^]
СашкЪ
7.07.2016 - 20:31
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Я хоть пса на пляжи никогда не вожу, если он купается, то только где-то, где нет людей, но собака из истории меня бы не напрягла, она чистая и ухоженная, гадить в воду не станет, собаки так не делают. В водоемах наших полно всякого говна в прямом и переносном смысле - люди гадят туда лично и посредством выбросов, так что речь ведь не о бассейне.

Меня позабавило на море, как псы приходят и на пляже играют, балдеют с хозяевами и просто отдыхающими, почему-то никого не напрягало, ну по крайней мере я не видела конфликтов - наоборот забавно, многие фотали псов, прыгпющих в волнах, угощали их вкусным. Хз, наверное вопрос отношения.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7.07.2016 - 20:32

[^]
alexspspb
7.07.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 7.07.2016 - 20:15)
alexspspb
Цитата

то есть любой, сделавший замечание уже насрал в штаны? я больше не буду никому делать замечаний, ходи потом обосранный.

ключевое слово ОБЫЧНО. Человек пытается сделать замечание и в этот момент кидают хабарик на дорогу bravo.gif lol.gif

[^]
кaцaп
7.07.2016 - 20:39
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (zeppelman @ 7.07.2016 - 16:59)
интересуюсь,а сцобаки тоже сцут когда купаются на пляже?

они ещё и бутылки на пляже бьют, и мусорят
вона ТС 2 мешка мусора собрал, стопудово собаки намусорили

[^]
Bubabb
7.07.2016 - 20:39
3

Ярила

С собакой обычно едут на пляж на машине. Ну, какая разница, где он поплавает - там, где хороший заход в воду и туча семей с детьми или немного дальше, где заход фиговый и никто не купается?

Собака на пляже с детьми требует крайне пристального внимания, чтоб не толкнула случайно, не напугала, песком не засыпала. Зачем, если дальше есть абсолютно пустой берег, нафига создавать прецедент? Пущай купается и ямы роет, а я пока покурю на бережку расслабленно.
Нафига создавать проблемы себе и другим на ровном месте?

[^]
geoyd
7.07.2016 - 20:42
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 7.07.2016 - 19:47)
Цитата (geoyd @ 7.07.2016 - 19:25)
Цитата (starkoff @ 7.07.2016 - 17:00)
Приходят люди с собаками, отдыхают, никому не помешало, и у вас та же ситуация, просто нужно кого то по учить по воспитывать, есть такие люди.

Как это, никому не помешало, если люди жалуются?

меня люди бесят, я пожалуйюсь свалят они? закон приведите пожалуйста где сказано что запрещено. Тогда будет разговор уходить с собаокй или не.т

Там сверху гражданин что-то писал о правилах выгула в общественных местах.

Я в наморднике и с ошейником даже в городе редко кого увижу, а уж в процессе купания. Ты это вообще как представляешь?

Пожалуйся на людей, может, свалят. Может, милиция заберет. Может, само общество поддержит, даст по шее и прогонит. А пока, если ты вдруг не догоняешь, в роли бесящего и стоящего в очереди на "свалить", "прогнать", "милиция" и "дадут по шее" - ты.
Персонажи, постоянно сравнивающие собак и людей(детей) неизменно умиляют и тут же всем демонстрируют, что с головой у них крепкие нелады.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.07.2016 - 20:43

[^]
Gdialex
7.07.2016 - 20:43
3

Ярила

Цитата (uralzp @ 7.07.2016 - 18:13)
В законах все прописано.Пляж - это общественное место.Значит собака должна быть на поводке и в наморднике.Точка..  PS В цивилизованных странах хозяева ещё ходят с кулечком и совочком..

Все правильно. Только одно НО. Пляж должен быть узаконен. А не просто насыпали песка, тусуются люди и все, это пляж. Да нихуа подобного. Такие самостийные пляжи от других берегов с осотом и кувшинками юридически не отличаются. Так что претензии со стороны отдыхающих не поддаются юр. преследованию, если пляж не законный. И вообще могут всех погнать метлой оттуда и штрафануть за свалку мусора.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 7.07.2016 - 20:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38492
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх