Собаки на пляже бесят только меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
7.07.2016 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zeppelman @ 7.07.2016 - 16:59)
интересуюсь,а сцобаки тоже сцут когда купаются на пляже?

нет, они ходят в туалет в Макдомальдсе©

[^]
смолкар
7.07.2016 - 21:07
0

ярила

Цитата
Или она на него накинулась? Если без последствий и провокаций обошлось в результате, то может это тебе стоило отойти?

возможно я невнятно описал:

я,сука ,вонючий агрессивный человек,ничтожество шел со своим,такимже маленьким ничтожеством,вонючим и злым двухлетним ребенком,который пытался загрызть, в гололёд, милого питбуля.
несчастная собачка бросилась защищать свою милую хозяйку ,от нападения двухлетнего монстра ,таща её по гололёду за собой

[^]
Skidis
7.07.2016 - 21:08
3

Ярила

Цитата (смолкар @ 7.07.2016 - 21:51)
Цитата
Вот например, вы, хейтеры, воете про намордники. А ведь в правилах говорится "или". Поводок или намордник.

вот скажи хомос апиенес
что мне было делать ,когда в гололёд ,зимой на моего 2х летнего ребенка ломанулась псина держа на поводке сою тп хозяйку без намордника?

Т.е. я сейчас должна тебе сказать по абстрактной ситуации?
Я хз. Сам смотри. Ребёнок твой.

[^]
kozirniy
7.07.2016 - 21:09
3

долбайоб эталонный

разрез)

[^]
Краснодарец
7.07.2016 - 21:09
5

Ярила

А змеи в камышах вас не беспокоят? Лягушки, пиявки и жуки-плавунцы?

[^]
Tianda
7.07.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 21:04)
Цитата (ИванСамогон @ 7.07.2016 - 22:01)
заведи медведя

Это идея. Тогда я уже буду говорить - поводок или намордник lol.gif

Ну если Вас при виде пуделя охватывает волна ужаса, то при виде медведя (который есть дальний родственник собак) Вы просто должны умереть от страха.
А Ваше желание самоутвердиться за счет чего-то большого и страшного (в данном случае, за счет тираннозавра или медведя) говорит только о Вашей неуверенности в себе и, возможно, недовольстве собой. Простите, что вынуждена переходить на личности. Но Вы делаете или пытаетесь сделать свою личную проблему (страх перед собаками) проблемой других - в данном случае, добросовестных владельцев собак.

Это сообщение отредактировал Tianda - 7.07.2016 - 21:12

[^]
ГречкаМолтая
8

Хохмач

Однажды в реку на пляже по пояс зашла старая бабка-цыганка... И начала на себе стирать одежду мылом и эта жОлтая пена поплыла вниз по течению. Я на берег вылетел со скоростью торпеды!
Так что на@й-на@уй! Уж лучше собаки!

[^]
nat788072
-4

Приколист

Цитата (ИванСамогон @ 7.07.2016 - 22:06)
Tianda
Цитата
Ну вот, я права, психологическая травма есть. Вызвана имевшим место в прошлом укусом собаки. Отсюда и болезненная реакция и волны ужаса. Это вполне быстро и успешно можно вылечить. Найдите хорошего психоаналитика. Добра вам.

заебись. укусила собака, собаковод советует "лечиться". как-то со стороны это подозрительно выглядит)))

Тише, не спугни. Остальные собаководы просто посылают, а это добрый собаковод - психолог. Редкая особь.

[^]
Skidis
7.07.2016 - 21:12
6

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 7.07.2016 - 21:57)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 20:50)
Цитата (ИванСамогон @ 7.07.2016 - 21:18)
Skidis
Цитата
Вот например, вы, хейтеры, воете про намордники.

ко мне собачьи глаголы не применять, и я не хрейтер. я за порядок. тут и про синих на берегу было, про обосранных детей на пляже, а тема про нахождении людей и посторонних собак на берегу. посторонних. посторонних.тук-тук, прием. я выше писал, свою купал далеко от пиплов.

Я не вам. А в общем.

не надо мне "выкать", я стесняюсь))) просто люди перестали думать о других. ненависть в быту уже задолбала. и нездоровый эгоцентризм.

Ну дак. Мне обидно.
Я хожу с собакой по правилам. А тут наталкиваюсь на мысль, что я зло. И моя собака в случае чего должна умереть. Желательно в мучениях, т.к. кто-то просто озлоблен жизнью.
Мне выдумывают правила, которых нет. Вот почему я после этого к людям должна относиться по-хорошему?

[^]
nat788072
7.07.2016 - 21:13
-5

Приколист

Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 22:11)
Но Вы делаете пытаетесь сделать свою личную проблему (страх перед собаками) проблемой других - в данном случае, добросовестных владельцев собак.

Вы ку-ку, или еще что? Я не боюсь собак в намордниках, вообще и на поводках. Я люблю добросовестных владельцев собак. А что перешли на личности, нет уж, увольте не прощу. Я вам нанесла психологическую травму надеюсь?
И я не пытаюсь самоутвердиться за счет большего и страшного. Просто я в любом случае спасую перед человеком с собакой и пытаюсь им сказать что на любую силу есть большая сила, так понятнее, многоумная вы наша.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 7.07.2016 - 21:17

[^]
ponuch
7.07.2016 - 21:15
5

Приколист

Я против собак на пляже,(я не против собак в целом)потому что я их боюсь и как правило хозяева забивают на своих питомцев ,они шарятся по пляжу самостоятельно ,без намордника,неоднократно была свидетелем того,как пьяные хозяева плавают ,забивая простите х#й на псину,а она тем временем брешет на какого нибудь испугавшегося человека и ни кто включая хозяев не реагирует на это, одна я со всего пляжа пытаюсь вразумить пьяное быдло ,что собаку нужно оттащить от несчастного и привязать,я против припиздн#тых хозяев. Не можешь адекватно следить за животным, тогда либо дома сиди,либо иди туда где нет большого скопления людей. Вот!!!!!!! Уважаемый, ТС,я с вами согласна. Фух,наболело ,думала одна такая недовольная biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ponuch - 7.07.2016 - 21:21

[^]
SUPERHD
7.07.2016 - 21:16
4

Хохмач

Да ты видимо подлый человечишко с гнилой душонкой в нутри . Что если твой ребенок поссыт или что не так сделает , тебе тоже будет прилетать тебе приятно будет >? А если ты там еще и курил . А ты свою колымагу где поставил не на газоне случайно?

[^]
Skidis
7.07.2016 - 21:17
7

Ярила

Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 22:13)
Но Вы делаете пытаетесь сделать свою личную проблему (страх перед собаками) проблемой других - в данном случае, добросовестных владельцев собак.

Вы ку-ку, или еще что? Я не боюсь собак в намордниках, вообще и на поводках. Я люблю добросовестных владельцев собак. А что перешли на личности, нет уж, увольте не прощу. Я вам нанесла психологическую травму надеюсь?
И я не пытаюсь самоутвердиться за счет большего и страшного. Просто я в любом случае спасую перед человеком с собакой и пытаюсь им сказать что на любую силу есть большая сила, так понятнее, многоумная вы наша.

Почему собака должна быть на поводке и в наморднике на диком лесном пляже?

[^]
ЗмейДраконов
7.07.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (смолкар @ 7.07.2016 - 23:51)
Цитата
Вот например, вы, хейтеры, воете про намордники. А ведь в правилах говорится "или". Поводок или намордник.

вот скажи хомос апиенес
что мне было делать ,когда в гололёд ,зимой на моего 2х летнего ребенка ломанулась псина держа на поводке сою тп хозяйку без намордника?

Как что делать? Конечно поймать "тп хозяйку" и надеть на нее намордник.

[^]
Nymod
7.07.2016 - 21:19
-1

Шутник

Для таких я бы привел своего овчара, он не добрый и я его шампунем не мою, зато он выполняет любые мои команды и по команде "чужой" он перекусит любым лабрадором, при желании и их хозяевами. А собак я очень люблю, своего особливо, умницу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nymod - 7.07.2016 - 21:20

[^]
alexspspb
7.07.2016 - 21:21
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 7.07.2016 - 20:42)

Там сверху гражданин что-то писал о правилах выгула в общественных местах.

Я в наморднике и с ошейником даже в городе редко кого увижу, а уж в процессе купания. Ты это вообще как представляешь?

Пожалуйся на людей, может, свалят. Может, милиция заберет. Может, само общество поддержит, даст по шее и прогонит. А пока, если ты вдруг не догоняешь, в роли бесящего и стоящего в очереди на "свалить", "прогнать", "милиция" и "дадут по шее" - ты.
Персонажи, постоянно сравнивающие собак и людей(детей) неизменно умиляют и тут же всем демонстрируют, что с головой у них крепкие нелады.

Еще раз, в правилах не указана что намордник должен быть одет на морду. он может просто висеть на собаке....

Далее как это я представляю? мне представлять не надо, я так купаю. проблем не вызывает.

Никто не сравнивает, а приводят что может бесить другого человека.
собакам не запрещено. так какого хера человек с собакой должен куда-то уходить? А то как выгуливать все по правилам должно быть, а как купать так по человечески? нет уж. Все по закону.

[^]
TraderMan
7.07.2016 - 21:22
3

честь и совесть

правда вижу первый раз человека который против собак которые купаются рядом, тем более в озере или море. Конечно было бы прикольнее если бы это был кот. Но собачка ничего плохого не сделает, тем более лабрадор, кстати собаки ещё людей спасают когда они тонут.

[^]
zpeople86
7.07.2016 - 21:22
4

Хохмач

Хожу со своим лабрадором в 6-7 утра на море.Людей много, но ухожу в сторону и как только выходит из воды-сражу на поводок. Один раз дед только возмущался. А так до пляжа пол часа идти, собака под ноль все выссыкает.

[^]
смолкар
7.07.2016 - 21:23
1

ярила

Цитата

потому,что есть у меня ,в роди вас знакомая,которая выла пол года
как это ,её любимого спаниэля на детской площадке ротвейлер загрыз

[^]
Tianda
3

Ярила

Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 21:13)

Нет, не нанесли ))) не беспокойтесь за меня.
Еще раз: собака должна быть на поводке и в наморднике только в тех местах, которые специально прописаны в соответствующих актах.
Все остальное - Ваши фантазии. Иначе, как справедливо заметила Skidis, пришлось бы и лаек в во время охоты в тайге держать на поводке и наморднике.
Если любите добросовестных владельцев собак - не придумывайте в своей голове какие-то новые (известные только Вам правила) правила для них и не возмущайтесь тем, что они их не соблюдают.
И повторяю: детей водите только на специально оборудованные пляжи со спасательными службами и медпунктами, не позволяйте детям купаться в не предназначенных для того местах.
Здоровья Вам.

[^]
Dasoda
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 20:48)
Простите что вмешиваюсь, но если Вас охватывает волна ужаса при виде собаки,это уже какая-то overreaction и Вам надо к психоаналитику - возможно, это какая-то психологическая травма из детства. Погуглите слово кинофобия, может это Ваш случай. Говорю серьезно, без подъебов.

на всякий случай доведу до Вашего сведения, что травмы наносимые собаками могут быть не только психолгическими, а, зачастую, физическими. Например, вот как на этом фото. Порванные мышцы, разорванные сухожилия, шрамы и так далее. П.С. когда я, будучи школьником, лежал в глазном отделении, была там и девочка 4 лет, которую овчарка укусила за лицо. В итоге у ребенка частично вытек правый глаз, не считая изуродованного лица. А Вы тут про кинофобию умничаете.

[^]
nat788072
7.07.2016 - 21:24
-1

Приколист

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 22:17)
Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 22:13)

А где я сказала про поводок и намордник в лесу? Это в городе желательно, но не выполняется многими собаководами. На пляже с другими людьми, да - не очень комильфо купать свою собаку - это мое мнение на тему ТС. А в лесу там или ели на озере с другой стороны, да хоть что делайте. Понятно псинке хочется погулять. Дело просто в уважении друг к другу, а не в нелюбви к собакам. Каких я знаю, я люблю, но если в городе ко мне подбегает псина и рычит, а хозяин говорит что со мной играются - я думаю - это неправильно.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 7.07.2016 - 21:27

[^]
Lusinda777
7.07.2016 - 21:24
1

Хохмач

Негласное правило для тех, кто купает собачку - купать подалее от людей. нормальные так и делают. Меня собаки в воде на пляже не то что бы бесят, но противно просто. У всех свои заморочки, кто-то котов-собак как говорится под хвост целовать готов, а кто-то нет. Пляж - общественное место, дети, кто-то просто может собак бояться. Ошейник-поводок-намордник.

[^]
Tianda
7.07.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата (TraderMan @ 7.07.2016 - 21:22)
правда вижу первый раз человека который против собак которые купаются рядом, тем более в озере или море. Конечно было бы прикольнее если бы это был кот. Но собачка ничего плохого не сделает, тем более лабрадор, кстати собаки ещё людей спасают когда они тонут.

Спасают))) еще как))
Родители мне рассказывали историю (старую, где-то восьмидесятых годов) про собаку ньюфаундленда, которая спасла аквалангиста

[^]
alexspspb
7.07.2016 - 21:25
1

Ярила

Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 20:58)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 21:55)
А вот вне города - мы равны. И ваши личные психологические проблемы меня не волнуют. Боитесь - уходите. Поляну в тайге или озеро в лесу  я уступать не собираюсь только потому, что вам так захотелось и вы решили, что ваши "хочу" важнее моих "хочу".

Однозначно в терновый куст. Побита и оплевана. lol.gif А серьезно - не хватает тиранозавра, тогда бы вы полянку бы уступили.

бред, меня тиранозавр не кусал. я его не боюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38492
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх