Собаки на пляже бесят только меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
7.07.2016 - 20:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gdialex @ 7.07.2016 - 20:43)
Цитата (uralzp @ 7.07.2016 - 18:13)
В законах все прописано.Пляж - это общественное место.Значит собака должна быть на поводке и в наморднике.Точка..  PS В цивилизованных странах хозяева ещё ходят с кулечком и совочком..

Все правильно. Только одно НО. Пляж должен быть узаконен. А не просто насыпали песка, тусуются люди и все, это пляж. Да нихуа подобного.

И именно потому, что пляж "не узаконен", ты спокойно запускаешь свою собаку в толпу людей на берегу и в воде?
Мощно.
Культура и уважение к окружающим твой конёк.
У меня так: если мой ребёнок начинает орать во дворе или другом общественном месте, я ему делаю замечание, чтобы он не орал. Или отложил палку. Потому что вокруг-люди, и мы им мешаем своим ором или размахиванием дубиной.
А вы запросто "гуляете" с собаками на водоёмах. Лихо.
Тут не про жуликов и воров надо переживать, а про бытовых дегенератов.
Также про тех, кто не в состоянии в метро ходить туда, куда нарисовано, а не туда, куда "им надо"-где на знаке человечек перечёркнут, тех, кто не в состоянии донести бычок до мусорки и т.д., и т.п.

Объясни: почему я понимаю, что, когда на улице орёт мой сын, размахивая дубиной, это он только для меня - милый играющий мальчуган, а для всех остальных мы с ним парочка опасных, шумных дебилов, а вы не можете понять, что ваша собака (собака! не ребёнок!) - только для вас верный старый друг, а для всех остальных - опасная, неприятная псина?

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.07.2016 - 20:58

[^]
Уфимский
7.07.2016 - 20:45
3

Ярила

Цитата (Буксир @ 7.07.2016 - 17:47)
Цитата (Уфимский @ 7.07.2016 - 20:40)
У меня был ротвейлер (сука) - очень она любила плавать. Пришли мы на пляж - остановились в дальнем конце. Собака сразу в воду (она вообще могла весь день в воде провести, не вылезая).

И вот один мелкий пацанёнок (лет шести-восьми) заплыл далековато от берега, а вот сил приплыть обратно у него уже не осталось. Начал тонуть. Молча. Никто вообще внимания не обратил. Я заметил это только когда моя собака к нему поплыла. Подплыла. Пацанёнок в неё вцепился и оба скрылись под водой. Я в воду прыгнул и туда. Плыву, а их на поверхности нет. Подумал тогда, что вдвоём так и утонут. Уже когда подплывал собака выгребла, а пацанёнок за неё уцепившись висит. Я его хотел поднять - хрен там. За ошейник так вцепился, что пальцы не разогнуть. Так и плыли до берега. А на берегу ещё минут пять пацану пальцы не могли разжать - шок. Хорошо, что живой.

Потом, сколько раз на пляж ни приходили, мамашки всегда просили: "А можно ваша собачка с нашими детьми рядом плавать будет?"

А собаку мою весь район знал - умнейшая животина была.

История так себе.!5000 cобак утопило детей.Собакам собачье место и не волнует.

Откуда цифра в 5000? Можно пруф?

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 20:46
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (alexspspb @ 7.07.2016 - 20:33)
Цитата (ИванСамогон @ 7.07.2016 - 20:15)
alexspspb
Цитата
Но самое забавное обычно эти обиженные люди которые жалуются на все и вся при этом срут, курят, бухают и орут. но свое говно они не замечают.

то есть любой, сделавший замечание уже насрал в штаны? я больше не буду никому делать замечаний, ходи потом обосранный.

ключевое слово ОБЫЧНО. Человек пытается сделать замечание и в этот момент кидают хабарик на дорогу bravo.gif lol.gif

ага. сижу тут в куче говна, курю, бля, бухаю(матом ругаюсь), а они (хейтеры хейтеров) ангелов своих на поводках, да с намордниками, да со справочками выгуливают. детей спсают и справками о проглистогонении машут! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Gdialex
7.07.2016 - 20:47
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 7.07.2016 - 21:44)
Цитата (Gdialex @ 7.07.2016 - 20:43)
Цитата (uralzp @ 7.07.2016 - 18:13)
В законах все прописано.Пляж - это общественное место.Значит собака должна быть на поводке и в наморднике.Точка..  PS В цивилизованных странах хозяева ещё ходят с кулечком и совочком..

Все правильно. Только одно НО. Пляж должен быть узаконен. А не просто насыпали песка, тусуются люди и все, это пляж. Да нихуа подобного.

И именно потому, что пляж "не узаконен", ты спокойно запускаешь свою собаку в толпу людей на берегу и в воде?

Ну, у меня и собаки то никогда не было, одни кошки. cool.gif Да никто ее не запускает в толпу. Сам разгоняется. Но это уже от воспитания зависит. И собаки и хозяина. Но раз все любят законность, то в данном случае все не правы. И поэтому всем пох. Что людям "отдыхающим", что тем же, но которые с собаками. Нет смысла каждому тянуть одеяло на себя. Все начали визжать на соседей, которые их "донимают". А все потому, что с нашей жизнью и законами и правительством никто на них питюкнуть не хочет. То что раньше как то не волновало, теперь бесит до зубовного скрежета. Копят недовольство и потом оно в таких мелочных ситуациях выливается чуть ли не убийства. Направьте тогда уж свою злобу на правительство, а не соседа.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 7.07.2016 - 20:51

[^]
Tianda
7.07.2016 - 20:48
5

Ярила

Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 20:24)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 20:50)
Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 20:44)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 20:35)
Озеро в лесу. Это городской пляж?
Может ещё в тайге собаку таскать на руках связанную, в наморднике и на поводке, что бы с тобой ТС не столкнулись?

Меня начинает подбешивать эта игиловская ненависть к собакам и собачникам.
Пользуются популярностью посты с "отравить", "расстрелять".

Определили, блять, собаководов в людей второго сорта, которые должны ходить с виноватым видом и каяться, что у них есть собака.

Не надо передергивать. Вы сами себя туда определили своим неуважением к окружающим и несоблюдением законов. Мне наплевать - есть у вас собака или нет, если она идет в наморднике и не срет на площадке.

В городе.

А вне города?
Нет, милая, это вы нас туда определили. Что вам кажется, что должно быть по-вашему.

Вот например, вы, хейтеры, воете про намордники. А ведь в правилах говорится "или". Поводок или намордник.

Фу. Фу (так собачкам говорят?). Вас все равно не переубедить. Жалко тиранозавры вымерли, я бы подошла с таким к одному из вас и сказала - не бойся, она не кусается, просто играет. Чтобы вас хоть раз окинула волна ужаса, того, что испытываем мы, просто проходящие мимо люди. Почему из - за того, что вы получаете удовольствие от своей собаки, я должна чувствовать страх или еще что. Это у нас дискриминация, а не у вас как раз, товарищи собаководы. И не надо меня называть хейтером каким то, я таких слов не знаю.

Простите что вмешиваюсь, но если Вас охватывает волна ужаса при виде собаки,это уже какая-то overreaction и Вам надо к психоаналитику - возможно, это какая-то психологическая травма из детства. Погуглите слово кинофобия, может это Ваш случай. Говорю серьезно, без подъебов.

А по существу вопроса еще раз: есть пляжи, специально оборудованные для купания - со спасательной службой и медпунктом. И на них проводить собак запрещено.
А так называемые дикие пляжи, это вообще не места для купания, прежде всего детей, строго говоря. и правила цивилизованных пляжей в отношении собак не распространяются.
Не придумывайте какие-то несуществующие правила для других людей.
А детей купайте только на специальных пляжах, где есть и медпункт, и спасатели.

Это сообщение отредактировал Tianda - 7.07.2016 - 20:51

[^]
Skidis
7.07.2016 - 20:48
0

Ярила

Dasoda

По Тольяти соглашусь.
Но в некоторых регионах или-или.

К сожалению, единых правил нет.

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.07.2016 - 20:49

[^]
ZX72
7.07.2016 - 20:49
1

Ярила

День неправильный для такого поста, а так ты прав, поддерживаю. Хоть собак люблю, но в магазинах, на пляже, на детских площадках им явно не место.

Это сообщение отредактировал ZX72 - 7.07.2016 - 20:50

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 20:49
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Voistinov @ 7.07.2016 - 20:06)
Да собаки порой чище людей купающихся. Если собака крупная, то я против(минимум напугает лаем кого, максимум загрызёт, кто знает что может переклинить), а если мелочь вроде той-терьера или йорка, то почему нет. Я вот как-то раз наблюдал картину ночью на Лыткаринском карьере(Московская область) как приехал рейсовый автобус, оттуда вышло 4 охранника и человек 50 пипец каких грязных и вонючих таджиков/узбеков с мылами в руках и все намывались в озере. Я и так там никогда не купался, а тут вообще даже по колено в воду заходить не стал и место то больше не посещал. Лучше на даче в бассейне, если влом до озера идти или на озере там же. Хотя бы таджиков туда мыться не возят.

где твоя дача? мне узбеков бы сполоснуть. lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 7.07.2016 - 20:53

[^]
Skidis
7.07.2016 - 20:50
3

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 7.07.2016 - 21:18)
Skidis
Цитата
Вот например, вы, хейтеры, воете про намордники.

ко мне собачьи глаголы не применять, и я не хрейтер. я за порядок. тут и про синих на берегу было, про обосранных детей на пляже, а тема про нахождении людей и посторонних собак на берегу. посторонних. посторонних.тук-тук, прием. я выше писал, свою купал далеко от пиплов.

Я не вам. А в общем.

[^]
смолкар
7.07.2016 - 20:51
3

ярила

Цитата
Вот например, вы, хейтеры, воете про намордники. А ведь в правилах говорится "или". Поводок или намордник.

вот скажи хомос апиенес
что мне было делать ,когда в гололёд ,зимой на моего 2х летнего ребенка ломанулась псина держа на поводке сою тп хозяйку без намордника?

[^]
geoyd
7.07.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (смолкар @ 7.07.2016 - 20:51)
Цитата

вот скажи хомос апиенес
что мне было делать ,когда в гололёд ,зимой на моего 2х летнего ребенка ломанулась псина держа на поводке сою тп хозяйку без намордника?

Я тебе за него отвечу:
Она тп, собакой надо заниматься, вот я-занимаюсь, моя никогда такого не сделает!
Так тебе ответит любой. А собаки почему-то периодически кидаются на людей.
Возможны дополнения в виде "сам дурак, следи за ребенком, он собаку провоцирует!"

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.07.2016 - 20:54

[^]
nat788072
7.07.2016 - 20:54
-5

Приколист

Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 21:48)
Простите что вмешиваюсь, но если Вас охватывает волна ужаса при виде собаки,это уже какая-то overreaction и Вам надо к психоаналитику - возможно, это какая-то психологическая травма из детства. Погуглите слово кинофобия, может это Ваш случай. Говорю серьезно, без подъебов.

Полная чушь. Я их боюсь, потому что меня уже кусала собаченька. Заметьте, любители собак, руками не махала и не привлекала внимания. Так что теперь от собаченек жду только каки в свою сторону. Психологическая травма с детства sm_biggrin.gif , ага, увидела как собаки ябутся и теперь их боюсь, вот уж усраться можно.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 7.07.2016 - 20:55

[^]
Gdialex
7.07.2016 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (смолкар @ 7.07.2016 - 21:51)
Цитата

вот скажи хомос апиенес

Почему сразу на него? Может просто в том же направлении? Или она на него накинулась? Если без последствий и провокаций обошлось в результате, то может это тебе стоило отойти? Было бы проще. Ты же не животное, как собака которая может просто чесанула в определенном направлении, на котором был ты, ты мыслящий организм. А то каждый будет свою точку зрения считать истиной. Так будет доходить до страшных вещей. Ну а намордник должен быть.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 7.07.2016 - 20:55

[^]
Skidis
7.07.2016 - 20:55
4

Ярила

Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 21:24)
Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 20:44)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 20:35)
Озеро в лесу. Это городской пляж?
Может ещё в тайге собаку таскать на руках связанную, в наморднике и на поводке, что бы с тобой ТС не столкнулись?

Меня начинает подбешивать эта игиловская ненависть к собакам и собачникам.
Пользуются популярностью посты с "отравить", "расстрелять".

Определили, блять, собаководов в людей второго сорта, которые должны ходить с виноватым видом и каяться, что у них есть собака.

Не надо передергивать. Вы сами себя туда определили своим неуважением к окружающим и несоблюдением законов. Мне наплевать - есть у вас собака или нет, если она идет в наморднике и не срет на площадке.

В городе.

А вне города?
Нет, милая, это вы нас туда определили. Что вам кажется, что должно быть по-вашему.

Фу. Фу (так собачкам говорят?). Вас все равно не переубедить. Жалко тиранозавры вымерли, я бы подошла с таким к одному из вас и сказала - не бойся, она не кусается, просто играет. Чтобы вас хоть раз окинула волна ужаса, того, что испытываем мы, просто проходящие мимо люди. Почему из - за того, что вы получаете удовольствие от своей собаки, я должна чувствовать страх или еще что. Это у нас дискриминация, а не у вас как раз, товарищи собаководы. И не надо меня называть хейтером каким то, я таких слов не знаю.

Почему, если вы испытываете страх, я должна действовать выше правил?
В городе - по правилам. Это правильно. Это безопасность моей собаки и окружающих.
А вот вне города - мы равны. И ваши личные психологические проблемы меня не волнуют. Боитесь - уходите. Поляну в тайге или озеро в лесу я уступать не собираюсь только потому, что вам так захотелось и вы решили, что ваши "хочу" важнее моих "хочу".

[^]
Tianda
7.07.2016 - 20:57
0

Ярила

Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 20:54)

Полная чушь. Я их боюсь, потому что меня уже кусала собаченька. Заметьте, любители собак, руками не махала и не привлекала внимания. Так что теперь от собаченек жду только каки в свою сторону. Психологическая травма с детства sm_biggrin.gif , ага, увидела как собаки ябуться и теперь их боюсь, вот уж усраться можно.

Ну вот, я права, психологическая травма есть. Вызвана имевшим место в прошлом укусом собаки. Отсюда и болезненная реакция и волны ужаса. Это вполне быстро и успешно можно вылечить. Найдите хорошего психоаналитика. Добра вам.

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 20:57
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ИванСамогон @ 7.07.2016 - 21:18)
Skidis
Цитата
Вот например, вы, хейтеры, воете про намордники.

ко мне собачьи глаголы не применять, и я не хрейтер. я за порядок. тут и про синих на берегу было, про обосранных детей на пляже, а тема про нахождении людей и посторонних собак на берегу. посторонних. посторонних.тук-тук, прием. я выше писал, свою купал далеко от пиплов.

Я не вам. А в общем.

не надо мне "выкать", я стесняюсь))) просто люди перестали думать о других. ненависть в быту уже задолбала. и нездоровый эгоцентризм.

[^]
nat788072
7.07.2016 - 20:58
-1

Приколист

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 21:55)
А вот вне города - мы равны. И ваши личные психологические проблемы меня не волнуют. Боитесь - уходите. Поляну в тайге или озеро в лесу  я уступать не собираюсь только потому, что вам так захотелось и вы решили, что ваши "хочу" важнее моих "хочу".

Однозначно в терновый куст. Побита и оплевана. lol.gif А серьезно - не хватает тиранозавра, тогда бы вы полянку бы уступили.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 7.07.2016 - 20:59

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 21:01
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 20:58)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 21:55)
А вот вне города - мы равны. И ваши личные психологические проблемы меня не волнуют. Боитесь - уходите. Поляну в тайге или озеро в лесу  я уступать не собираюсь только потому, что вам так захотелось и вы решили, что ваши "хочу" важнее моих "хочу".

Однозначно в терновый куст. Побита и оплевана. lol.gif А серьезно - не хватает тиранозавра, тогда бы вы полянку бы уступили.

заведи медведя. выгуливай его в лесу, заодно грибниками подкрепится закомплексованными! shum_lol.gif

[^]
nat788072
7.07.2016 - 21:02
1

Приколист

Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 21:57)
Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 20:54)

Полная чушь. Я их боюсь, потому что меня уже кусала собаченька. Заметьте, любители собак, руками не махала и не привлекала внимания. Так что теперь от собаченек жду только каки в свою сторону. Психологическая травма с детства sm_biggrin.gif , ага, увидела как собаки ябуться и теперь их боюсь, вот уж усраться можно.

Ну вот, я права, психологическая травма есть. Вызвана имевшим место в прошлом укусом собаки. Отсюда и болезненная реакция и волны ужаса. Это вполне быстро и успешно можно вылечить. Найдите хорошего психоаналитика. Добра вам.

Тогда пойдем толпой к психоаналитику - я, мой брат (бегал, спортом занимался), подруга (по работе пришла, газовик) и прочиа. Боюсь разоримся. Вам надо делать карьеру капитана очевидности. чего стоит фраза - "психологическая травма есть. Вызвана имевшим место в прошлом укусом собаки" сказанная монотонным голосом.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 7.07.2016 - 21:08

[^]
смолкар
7.07.2016 - 21:02
1

ярила

Цитата
Я тебе за него отвечу:
Она тп, собакой надо заниматься, вот я-занимаюсь, моя никогда такого не сделает!
Так тебе ответит любой. А собаки почему-то периодически кидаются на людей.
Возможны дополнения в виде "сам дурак, следи за ребенком, он собаку провоцирует!"

твоя не сделает,а её сделала
возможно дополнение ввиде "следи за собакой она меня провоцирует"

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 21:03
0

доцент НИИ "БЁТ"

Gdialex
Цитата
То что раньше как то не волновало, теперь бесит до зубовного скрежета. Копят недовольство и потом оно в таких мелочных ситуациях выливается чуть ли не убийства. Направьте тогда уж свою злобу на правительство, а не соседа.

ДА!

[^]
ITANKLYAYN
7.07.2016 - 21:03
-1

Ярила

меня больше бесят такие вот пейсатили, цобокены ему билять не нравяццо!!!!

[^]
nat788072
7.07.2016 - 21:04
0

Приколист

Цитата (ИванСамогон @ 7.07.2016 - 22:01)
заведи медведя

Это идея. Тогда я уже буду говорить - поводок или намордник lol.gif

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 21:06
0

доцент НИИ "БЁТ"

Tianda
Цитата

заебись. укусила собака, собаковод советует "лечиться". как-то со стороны это подозрительно выглядит)))

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 21:06
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ITANKLYAYN @ 7.07.2016 - 21:03)
меня больше бесят такие вот пейсатили, цобокены ему билять не нравяццо!!!!

ТС не кореец! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38492
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх