Собаки на пляже бесят только меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бамбр
7.07.2016 - 18:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 7.07.2016 - 17:55)
Цитата (бамбр @ 7.07.2016 - 17:50)
Цитата (ИванСамогон @ 7.07.2016 - 17:46)
Цитата (SophistOmen @ 7.07.2016 - 17:31)
Если собака не агрессивная, то пофигу. Имхо - не грязнее людей, а остальное - зоо-шовинизм :)

лабрадоры играясь тоже цапают, у меня старшую кусанул, больше конечно напугал. я шум не поднимал, спросил у хозяев про прививки, на предмет "лететь ли мне в больницу"? инстинкты, хуле.

Я тебе больше скажу, дитёнок дитёнку может зпросто выбить глаз. Так что когда с детьми приходишь на пляж (например), гони от туда всех нахуй. Малоли чо dont.gif

что же вы всё в кучу-то начали? белое, длинное. у всех псы дрессированные, все, бля, с пакетиками ходят, намордники, поводки - но это я вижу только в виде текста в интернетах lol.gif

На свой счёт не принимай. Это я вообще, для особо упоротых родителей biggrin.gif. А так, я уже говорил, пляж дикий-собак купать можно. А сли ребёнок панически ботся собак, то проблемма у ребёнка ( ну и у родителей). Моя дочь лет до 5 этой фобией страдала, потом прошло, щас сама барбоса домой притащила. Гол уже живёт.

[^]
Шеогорат
7.07.2016 - 18:03
0

Spread the doom!

Цитата (Agonoizeman @ 7.07.2016 - 17:06)
Собаки, в отличие от людей, не срут и не ссут там,где купаются!
Я за собак, к людям более брезглив. Да и сифилисом с трипаком не болеют.

Билара одобрила этот пост.

[^]
Romasrv
7.07.2016 - 18:04
0

Юморист

Цитата (gogogogo @ 7.07.2016 - 18:02)
Цитата (Romasrv @ 7.07.2016 - 17:57)
Ничего против не имею собак, но в данном случае, что у нее может перемкнуть в любой момент не знает никто, ребенок может случайно ударить ее или еще, что то. Мы все кричим почему без поводка гуляете? А тут на пляже типа пожалуйста. И приходят не всегда с лабрадорами. Так что, раз уж пришли с собакой на общественный пляж будьте добры не снимать поводок.
У знакомого ребенок после укуса "доброй" собаки боиться, нужно ли объяснять что происходит когда по пляжу носиться собака?

По поводу купаться рядом с собакой скажем так мне не приятно, но и замечаний делать не буду.

А что, лабрадор- показатель спокойной собаки? У моего соседа лабр. Кобель суровый на столько что гоняет моего добера.

Лабрадор - был как пример доброй собаки. Не более.

[^]
Atheist123
7.07.2016 - 18:04
3

Жыдай

Цитата (akrapovik @ 7.07.2016 - 17:10)
лучше собака, чем цыгане

не согласен.
на пляже, в индии, вынесло на берег черепаху, которую похоже винтами порубило.
местные выкопали яму пару метров глубины и прикопали, ибо вонь от дохлой тортиллы была мягко говоря не приятная.
таки вечером набежали местные блохастики, и раскопали, видимо для них это вкусная нямка.
опять ёбаная вонь на километр. puke.gif
а цыгане подоёбываются со своим палёным серебром или поддельными сари, и сваливают, правда только после того как пошлешь их всеми известными способами gigi.gif
зы: когда в семье была собака, водили купать её на пляж где нет людей, его так и звали "собачий пляж".
р.Клязьма, Подмосковье.

[^]
Gordonn
7.07.2016 - 18:07
0

Приколист

Цитата (zeppelman @ 7.07.2016 - 22:59)
интересуюсь,а сцобаки тоже сцут когда купаются на пляже?

Открою секрет, они и срут там же.

[^]
MARIZA
7.07.2016 - 18:07
9

Приколист

Мы со своим песиком не маленького размера,выезжаем купаться за херову гору км. подальше от людей и всего живого,т.к сама терпеть не могу чужих собак,купающихся у меня под носом.

[^]
IrishSoul
7.07.2016 - 18:08
4

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (ИванСамогон @ 7.07.2016 - 18:01)
Цитата (IrishSoul @ 7.07.2016 - 17:35)
я против купания собаки на пляже, хотя сама владелец собаки, которая страсть как любит плескаться. Мы ходим рано-рано утром в выходные на пляж Серебряного бора, когда никого нет и мы не будем мешать, если же кто-то есть, то отходим дальше по течению. В другие дни она плещется вне пляжа, и я считаю это правильным. Пляж он для купания людей - не собак.

вот умница. без всякой злобы в своё оправдание(как у некоторых). bravo.gif

wub.gif вообще, я просто ставлю себя на место других людей. Однажды у меня песа страшно напугала маленьких детей на прогулке, помчалась к ним играть, потому как сама была 4-х месячным ребенком, но как объяснить, что она поиграть, да она небольшая, но для маленького ребенка, несущийся на него радостный пемброк - это страшно. Было стыдно неимоверно. С тех пор стала больше думать головой, а не задницей.

а по поводу пакетиков, я честно, не понимаю, чего в этом такого. Я встречаю тех, кто не убирает, но большинство из наших знакомых ходит с пакетиками - это нормально.

[^]
Буксир
2

Ярила

Цитата (Зайчоног @ 7.07.2016 - 20:56)
Собаки как и люди индивидуальны в характере. Это надо понимать. Если ты не уверен в своей собаке даже немного, то нехуй с людьми её купать.
Но меня вот на пруду(сам хожу купаться) больше беспокоят утки. Появились они несколько лет назад и теперь каждый год прилетают пруды, а, как извесно, утки на лапах переносят кучу заразы. Стрёмно как-то купаться.

Утки те ещё педерасты.Не место им купаться вместе с людьми.Вот когда поработят наши просторы, тогда и пусть свои законы диктуют.

[^]
Artos55
1

Весельчак

у нас если не ошибаюсь в городе есть постановление, что на общественных пляжах ЗАПРЕЩЕНО купать животных

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 18:09
2

доцент НИИ "БЁТ"

бамбр
Цитата

На свой счёт не принимай.

я? в интернетах? да у меня в жизни проьлем хватает, ещё б я тут парился. я деградировать и стебаться сюда выползаю. но срачи поражают озлобленностью, какая бы тема не была. люди злы как собаки! ой, бля, сегодня же четверг! как РЫБЫ! rofl.gif

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 18:10
4

доцент НИИ "БЁТ"

IrishSoul
Цитата
вообще, я просто ставлю себя на место других людей.

эта грёбанная тактичность мне мешает по жизни. но уже под переделку поздно идти)))
пс: 1) проглистогоненные дети, 2) нюхают кому-то письку, 3) утки - пидарасы!
пойду оборудование выключать и домой. всю дорогу буду ржать. проглистогоненные rulez.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 7.07.2016 - 18:13

[^]
razh
7.07.2016 - 18:10
7

морячок

Бля,бедной собаке негде поплавать!Понаехало людей со своими детьми!!! moderator.gif

[^]
kartazon
7.07.2016 - 18:12
0

Хохмач

Цитата (AlexGD @ 7.07.2016 - 17:53)
Цитата (kartazon @ 7.07.2016 - 17:29)
Цитата (AlexGD @ 7.07.2016 - 17:14)
В соответствии с пунктом 3.2 Правил охраны жизни людей на водных объектах в Санкт-Петербурге, утвержденных Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 5 июня 2008 года N 657, на пляжах и в местах массового отдыха запрещается приводить на пляж и купать собак и других животных. В соответствии с пунктом 5.1.9 СанПиН 4690-88 в местах, предназначенных для купания, категорически запрещается стирать белье и купать животных. Так что вот так что. Ну и лично моё мнение. Большинству владельцев собак свойственно абсолютно безответственное отношение к правилам выгула и содержания.

А, с точки зрения законодательства, что такое "пляж", "место массового отдыха" и "место предназначенное для купания", а то глядишь и к береговой линии с собакой подходить то нельзя

Пляж - обустроенное место, где можно купаться (место, предназначенное для купания).
Место массового отдыха - обустроенное место, где нельзя купаться.

То есть муниципалитеты должны в начале каждого сезона аттестовать то или иное место, оборудовать его. Вот я живу в поселке населением в 2000 голов, есть озеро неподалеку, администрация каждый год его оборудует: песка привозит, делая ровный берег, мусорные баки ставит, траву стрижет. Это - пляж. По другую сторону озера - сплошной лес сосновый, там купаться нельзя, но можно собак выгуливать и купать их. Если водоем не оборудован, дикий, то там никакие местные правила не распространяются, кроме федеральных. А Водный кодекс устанавливает равный доступ всех физических лиц к водному объекту.

Вот и отличненько, а теперь прочитай что написал ТС, что приехали они на лесное озеро, а не обустроенное муниципалитетом. И не надо гнать на "большинство владельцев собак". Ты лично с этим большинством не знаком, и ничего про него не знаешь

Это сообщение отредактировал kartazon - 7.07.2016 - 18:14

[^]
Буксир
7.07.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (IrishSoul @ 7.07.2016 - 21:08)
Цитата (ИванСамогон @ 7.07.2016 - 18:01)
Цитата (IrishSoul @ 7.07.2016 - 17:35)
я против купания собаки на пляже, хотя сама владелец собаки, которая страсть как любит плескаться. Мы ходим рано-рано утром в выходные на пляж Серебряного бора, когда никого нет и мы не будем мешать, если же кто-то есть, то отходим дальше по течению. В другие дни она плещется вне пляжа, и я считаю это правильным. Пляж он для купания людей - не собак.

вот умница. без всякой злобы в своё оправдание(как у некоторых). bravo.gif

wub.gif вообще, я просто ставлю себя на место других людей. Однажды у меня песа страшно напугала маленьких детей на прогулке, помчалась к ним играть, потому как сама была 4-х месячным ребенком, но как объяснить, что она поиграть, да она небольшая, но для маленького ребенка, несущийся на него радостный пемброк - это страшно. Было стыдно неимоверно. С тех пор стала больше думать головой, а не задницей.

а по поводу пакетиков, я честно, не понимаю, чего в этом такого. Я встречаю тех, кто не убирает, но большинство из наших знакомых ходит с пакетиками - это нормально.

Cобачка побежала поиграться и наклала там.А потом взрослые люди бегут и убирают в пакетик? Нет такого! Вот дельфины другое дело--это иx cреда и у ниx огромные зубы.

[^]
Либкнехт
7.07.2016 - 18:14
1

Карл Вильгельмович

Цитата (Нимерия @ 7.07.2016 - 17:39)
Либкнехт
Цитата
Я вон, в день по паре раз в реке купаюсь, так там не только собаки плавают, а коровы, гуси, лошади, змеи.

и все вместе в одной куче и ты среди них?

Подъеб защитан.

[^]
brainfuсker
7.07.2016 - 18:15
-1

Приколист

собака - друг человека. эволюция сделает своё дело. собака эволюционирует в чубаку.

[^]
ИванСамогон
3

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (razh @ 7.07.2016 - 18:10)
Бля,бедной собаке негде поплавать!Понаехало людей со своими детьми!!! moderator.gif

да пиздец их развелось! ни матом поорать, ни хуем покрутить! lol.gif

[^]
AlexGD
3

Ярила

Цитата (kartazon @ 7.07.2016 - 18:12)
Цитата (AlexGD @ 7.07.2016 - 17:53)
Цитата (kartazon @ 7.07.2016 - 17:29)
Цитата (AlexGD @ 7.07.2016 - 17:14)
В соответствии с пунктом 3.2 Правил охраны жизни людей на водных объектах в Санкт-Петербурге, утвержденных Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 5 июня 2008 года N 657, на пляжах и в местах массового отдыха запрещается приводить на пляж и купать собак и других животных. В соответствии с пунктом 5.1.9 СанПиН 4690-88 в местах, предназначенных для купания, категорически запрещается стирать белье и купать животных. Так что вот так что. Ну и лично моё мнение. Большинству владельцев собак свойственно абсолютно безответственное отношение к правилам выгула и содержания.

А, с точки зрения законодательства, что такое "пляж", "место массового отдыха" и "место предназначенное для купания", а то глядишь и к береговой линии с собакой подходить то нельзя

Пляж - обустроенное место, где можно купаться (место, предназначенное для купания).
Место массового отдыха - обустроенное место, где нельзя купаться.

То есть муниципалитеты должны в начале каждого сезона аттестовать то или иное место, оборудовать его. Вот я живу в поселке населением в 2000 голов, есть озеро неподалеку, администрация каждый год его оборудует: песка привозит, делая ровный берег, мусорные баки ставит, траву стрижет. Это - пляж. По другую сторону озера - сплошной лес сосновый, там купаться нельзя, но можно собак выгуливать и купать их. Если водоем не оборудован, дикий, то там никакие местные правила не распространяются, кроме федеральных. А Водный кодекс устанавливает равный доступ всех физических лиц к водному объекту.

Вот и отличненько, а теперь прочитай что написал ТС, что приехали они на лесное озеро. И не надо гнать на "большинство владельцев собак"

Не знаю, какое там озеро, лесное или нет. У нас в поселке тоже озеро в лесу, но там есть пляж. Именно обустроенный пляж. ТС тоже написал про пляж, даже тему так озаглавил. И ничего я не гоню. Факт.

[^]
ЗмейДраконов
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 7.07.2016 - 19:59)

Когда увидешь, что плывущая собака завались на бок и задала лапу, то знай, эта собака кобель и он сыт в воду. Сомневаешься? Посмотри на его довольно морду!!!
Если увидел, как собака в воде присела и начала медленно тонуть, а потом всплыла, то знай это собака сук и она пока тонул успела поссать!!! Сомневаешься? Посмотри на ее довольно морду!!!

[^]
АзъЕсмь
7.07.2016 - 18:16
0

:-)

я же говорю - пусть пиздуют со своими собаками в бассейн! И там их выгуливают, выкупывают. Пустят, думаете? Ваше мнение? С хуя ли я вонючих псин на водоемах должен терпеть? Для меня они вонючие и блохастные. И когда хозяева их в воду пускают - по мне так блох топить и помыть шерсть от вони.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 7.07.2016 - 18:17

[^]
лисик
7.07.2016 - 18:21
1

Юморист

Цитата (starkoff @ 7.07.2016 - 17:01)
Цитата (zeppelman @ 7.07.2016 - 19:59)

не, по ним бы видно было, лапу задирают кобели, суки садятся

А мой не задирает, наверное у людей научился сать где попало sm_biggrin.gif

[^]
Буксир
7.07.2016 - 18:22
1

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 7.07.2016 - 21:16)

я же говорю - пусть пиздуют со своими собаками в бассейн! И там их выгуливают, выкупывают. Пустят, думаете? Ваше мнение? С хуя ли я вонючих псин на водоемах должен терпеть? Для меня они вонючие и блохастные. И когда хозяева их в воду пускают - по мне так блох топить и помыть шерсть от вони.

Да я тебе более скажу--загони собак в помещение бассейна...Ни одна не пойдёт купаться.Всё в головаx xозяев.

[^]
АзъЕсмь
7.07.2016 - 18:23
0

:-)

Цитата (Буксир @ 7.07.2016 - 18:22)
Цитата (АзъЕсмь @ 7.07.2016 - 21:16)

Да я тебе более скажу--загони собак в помещение бассейна...Ни одна не пойдёт купаться.Всё в головаx xозяев.

потому что с псиной туда не пустят

[^]
Буксир
7.07.2016 - 18:26
0

Ярила

Привезли на пляж любимца и занимайтесь им.Тарелки там кидайте или ройте грязевые ямки.Чего прётесь к людям и детям?

[^]
Талька
7.07.2016 - 18:28
11

Весельчак

У меня есть собака, красивая , воспитанная , всеми обожаемая . И я категорично против , чтобы собак купали на пляжах . Всегда можно найти место где нет людей и дать собаке вволю накупаться и наиграться . И отряхнуться после воды ,не брызгая водой на чужих людей. И ей хорошо и она никому не мешает . Я собачница , но я против , чтобы рядом со мной в воде плавали чужие собаки . Это элементарные правила гигиены . Я не могу точно быть уверена , что у чужих собак нет паразитов. Что она перед этим не вывалялась в какашках или еще в чём-то. Давайте будем культурными и уважать других людей !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38492
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх