Харьков не сломить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kremen
9.05.2016 - 00:23
-4
Статус: Offline

..........

Цитата (maxim1511 @ 8.05.2016 - 23:17)
Вообще конечно удивительно, как гнусная какля, и патриоты ЕР и лично Владимир Владимировича, cплотились на теме единой усраины. Которая зачем-то нам, Русским, нужна))) Зачем это помойное ведро-украина в нынешних границ, нужна России, я понять не могу.

Вам так удобно, Вы своих проблем не ведите, Вам показывают как в Украине все херово а у Вас все хорошо old.gif

[^]
Днестр
9.05.2016 - 00:25
5

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.05.2016 - 23:16)
Днестр
Цитата
Как зачем? И так всё понятно.Что бы Русские танки быстрей пришли.А потом через пару лет опять запеть про москалей-оккупантов

ты ж вроде из адекватных, и должен понимать, что ждут танков одни, а про оккупантов будут говорить другие. основная масса вообще ничего не ждет и будет молчать.

Камрад,вот эта фраза
Цитата
основная масса вообще ничего не ждет
и коробит..Если большинство всё устраивает в чем проблема ?

[^]
kakbyman
9.05.2016 - 00:26
-1

инфосепаратор

Цитата
Все три года местные и понаехавшие свидомые укропы ждут российского вторжения и роют на границе противотанковые рвы, натягивают колючую проволоку, возводят опорные пункты. Такой мартышкин труд куда как более безопасен чем воевать на Донбассе.

"Идеи правят миром, учит Платон. "
И он был прав. Против идеи бессильна колючая проволока и прочие железки.

Это сообщение отредактировал kakbyman - 9.05.2016 - 00:27

[^]
bablosa
9.05.2016 - 00:26
1

Зануда

Цитата (dinamita @ 8.05.2016 - 23:17)
Если сидят тихо, значит все устраивает. Мозги там у большинства съехавшие. Майданили не один месяц, можно было понять к чему идет, когда Юльку выпустили. Я помню как знакомые как раз из Харькова (живут рядом км 10) прямо с гордостью в начале 2000х говорили, что у нас не было такого беспредела как у ВАС в 90х, это к тому, что они особенные и самодостаточные, а мы ущербные. Нате вам 90тые, хлебайте полным лаптем.

.

Это вы мне про Киевский майдан лопочете? Нее там воины света оттягивались. А донбас это ж дебилы сами себя обстреливают, свои заводы на металолом режут. Помощь от евросоюза не принимают, несчастное киевское правительство отгородилось от этих сумасшедших санитарными кордонами -- еще Европу заразят. На страже европейских ценностей!

[^]
СукаАпасный
9.05.2016 - 00:28
0

Юморист

Какие пламенные буквы

[^]
MadeInMoscow
9.05.2016 - 00:28
7

Ярила

Цитата (kremen @ 9.05.2016 - 00:23)
Вам так удобно, Вы своих проблем не ведите, Вам показывают как в Украине все херово а у Вас все хорошо old.gif

Кто вам сказал, что у нас что-то показывают про Украину и что у нас всё хорошо? Я телевизор не смотрю уже года 3, но и в интерненте не часто вижу новости из Украины. А то, что у нас всё отлично, может только недалёкий человек сказать. да, есть проблемы, да проблемы достаточно большие, но мы стараемся их преодолевать не сжигая наших полицейских, людей, не приемлющих инакомыслие, и не устраивая в стране бардак с войной.

[^]
Altoz
9.05.2016 - 00:30
6

Ярила

Цитата
Вам так удобно, Вы своих проблем не ведите, Вам показывают как в Украине все херово а у Вас все хорошо

Это чей то мы своих пооблемм не видим, видим и как то рыпаемся и не надеемся ни на кого а украина всю свою историю кого то искала кто ей что сделает, возникает вопрос а что украина сделала и конкретно её граждане что бы им помогать, помогли уже пару раз чем кончилось, то кляти имперцы, то кляти комуняки, заебала уже эта украина, братский блеать народ, который своих братьев в хуй не ставит.

[^]
Craig
9.05.2016 - 00:36
-5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.05.2016 - 00:20)
Ну, лучше дружить, чем как вы на Украине, встали раком и во все щели удовольствие получаете. Причём, что характерно, последний год просто так - из-за любви к Обаме. денег вам не дают, а вы щёки раздули и делаете вид, что от вас что-то зависит lol.gif

Ну толи дело в РФ. Платон, сбор на капремонт, ОСАГО по ебанутым ценам, платные дороги, повышение налогов итд.
Но как подано - Путин с георгиевской (простите, гвардейской) ленточкой и под лозунгами борьбы с США. Это не ебут, не lol.gif

[^]
vpuser769
9.05.2016 - 00:38
-4

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 8.05.2016 - 23:15)
Цитата (vpuser769 @ 9.05.2016 - 00:12)
Цитата (bablosa @ 8.05.2016 - 23:04)
Цитата (vpuser769 @ 8.05.2016 - 22:57)
Этот пост воняет говном за километр.Зачем ты это запостил,ТС?Если бы ватников не выгнали с горсовета в 2014-м,то Харьков был бы в таком же говне как лугандония.

Ой,таки,щас он весь в шоколаде. Поехали по завода посмотрим как производство кипит. Малышева и танкоремонтный и 126 не предлагать-- те пашут, на войну. А остальные?

Ты поедь в лугандонию на заводы посмотри-многие распижжены,разграблены,увезены в россию.

Господи, да России зачем этот хлам, вывозить его? lol.gif

Предприятие "Топаз"например, делало "Кольчуги". Это не хлам.Вывезено в россию.

[^]
evergreen
9.05.2016 - 00:38
2

Ярила

Metall64
agree.gif Как и с некоторыми другими: в 14-м году надо было ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение - и, как минимум, Новороссия была с Россией. Конечно, не буквально, а опять-таки политически. То, что в Кремле для начала признали Пецу легитимным, сделало противодействие бандеровской власти вялым, остановка движения на запад освободителей - остановило всё. И не рассказывайте мне про поставки гуманитарки - это как не лечить больного до полного излечения, а просто не давать равиваться к у него болезни дальше: со стороны благородно, а в реале, как минимум нехорошо. И естественно, с Минском появилось знаменитое "сами-сами" - охрененный аргумент для ничегонеделания. Тонущему так скажите - обязательно поможет!
Мне охрененно нравится аргумент "вы наскакали": этим аргументом обезличиваются миллионы населения и приравниваются к группе маргиналов. И теперь удобный повод: " - они ВСЕ скакали, нахрен им помогать". Это как в басне Эзопа "Лиса и виноград": сделать ничего не смогли, значит кто-то другой виновен. И что-то никакой даун из тех, кто пишет про "сами-сами" не думает, что за монстр постепенно расёт у них на юго-востоке. Как воспитывают детей, как прививают ненависть. И это будут русские, которые будут ненавидеть русских. Они будут приезжать в Россию, их никто не будет держать за чужаков, т.к. они выглядят как русские, говорят, как русские, делают всё как русские. Да чего уж там, они - русские. И будут такие "детишки" устраивать диверсии, и всё потому, что забили на них в своё время высокомерно. Но - тут уж будет кто-то другой виноват, а не те, кто орал "нахрен надо" и "сами-сами".
И ещё: не рассказывайте мне про "восток смогли, а вы не смогли"! Аргумент зажёван и только для тех, кто в России иногда издалека узнавал и не знает, что в реале в 404 было.

[^]
maxim1511
9.05.2016 - 00:39
0

Хохмач

И ещё, надеюсь ни у кого нет сомнения, что Российские Вооружённые силы в силах раз и навсегда прекратить обстрелы Горловки, Ясиноватой, Зайцево, и районов Донецка. И все в рамках Минских соглашений, которым как известно "нет альтернативы". 9 мая, прямо сейчас. потомки нацистов убивают Наших Соотечественников. Подумайте над этим. Без всякой политики. Единственная надежда что ХПП действительно существует(((

[^]
dinamita
9.05.2016 - 00:40
1

Ярила

Цитата (bablosa @ 9.05.2016 - 01:26)
Цитата (dinamita @ 8.05.2016 - 23:17)
Если сидят тихо, значит все устраивает. Мозги там у большинства съехавшие. Майданили не один месяц, можно было понять к чему идет, когда Юльку выпустили. Я помню как знакомые как раз из Харькова (живут рядом км 10) прямо с гордостью в начале 2000х говорили, что у нас не было такого беспредела как у ВАС в 90х, это к тому, что они особенные и самодостаточные, а мы ущербные. Нате вам 90тые, хлебайте полным лаптем.

.

Это вы мне про Киевский майдан лопочете? Нее там воины света оттягивались. А донбас это ж дебилы сами себя обстреливают, свои заводы на металолом режут. Помощь от евросоюза не принимают, несчастное киевское правительство отгородилось от этих сумасшедших санитарными кордонами -- еще Европу заразят. На страже европейских ценностей!

Спасибо, что подтвердили мои слова. Считается, что в Австралии ходят вверх ногами, а оказывается на Украине тоже. Так кто кого на Донбассе обстреливает?

Или это был сарказм? И вы понимаете что херои АТО лупят по мирным жителям?

Это сообщение отредактировал dinamita - 9.05.2016 - 00:42

[^]
siza
9.05.2016 - 00:40
-5

животное

Цитата
Ну, лучше дружить, чем как вы на Украине, встали раком и во все щели удовольствие получаете. Причём, что характерно, последний год просто так - из-за любви к Обаме. денег вам не дают, а вы щёки раздули и делаете вид, что от вас что-то зависит

Ну ладно мы из -за любви к Обаме на вас обиделись, а РБ, Казахстан? Молдова? А, понятно, кругом хохлы, бульбаши, узкоглазые, лабусы и т.д., не чета вам, скрепы не те, видать. Не понимают как бы им хорошо было бы под крылом России и несменяемого Путина. Ватник, глаза протри, ваши имперские замашки привели к дружбе к вышеуказанным мною суперразвитым странам. Польша, Чехия, Болгария страны без природных ресурсов, но всего за 10-15 лет, избавившись от коммуняк смогли обогнать твою "супердержаву" в экономическом росте. А ты, продолжай надрачивать на великого Пу

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
9.05.2016 - 00:42
-2

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 9.05.2016 - 00:05)
Цитата (kremen @ 9.05.2016 - 00:02)
Просто зависть берет за вашего Президента, у нас такого нет, просто рад за вас cool.gif 

Мне недавно один человек, с хорошим вашим высшим образованием (КИМО), из хорошей украинской семьи, киянин в хрен знает каком поколении, сетовал, что на Украине нет и ещё долго не будет такого лидера, как Путин lol.gif Я понимаю, что тебе, как представителю скачущего поколения, сие слышать дико, но люди с образованием и хорошей родословной считают таких как Вы быдлом, которые втоптали Украину в хаос.

шо то мне кажется, что, шо то тебя трошки купили недорого . та ты не бойся., у нас сейчас ничего дорого не стоит.

[^]
Altoz
9.05.2016 - 00:43
5

Ярила

Цитата
Ну толи дело в РФ. Платон, сбор на капремонт, ОСАГО по ебанутым ценам, платные дороги, повышение налогов итд.
Но как подано - Путин с георгиевской (простите, гвардейской) ленточкой и под лозунгами борьбы с США. Это не ебут, не

Твоя страна когда последний раз человека в космос запустила, ледокол построила, когда новейшую магистральную дорогу построила, когда новый космодром сделала, когда последний раз модернизация армии была?
Так что не пизди мне тут, твоя страна уебала свою экономику из самой мощной в Европе до уровня Самоли.

[^]
рулоноб
9.05.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата (evergreen @ 9.05.2016 - 00:38)
Metall64
agree.gif Как и с некоторыми другими: в 14-м году надо было ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение - и, как минимум, Новороссия была с Россией. Конечно, не буквально, а опять-таки политически. То, что в Кремле для начала признали Пецу легитимным, сделало противодействие бандеровской власти вялым, остановка движения на запад освободителей - остановило всё. И не рассказывайте мне про поставки гуманитарки - это как не лечить больного до полного излечения, а просто не давать равиваться к у него болезни дальше: со стороны благородно, а в реале, как минимум нехорошо. И естественно, с Минском появилось знаменитое "сами-сами" - охрененный аргумент для ничегонеделания. Тонущему так скажите - обязательно поможет!
Мне охрененно нравится аргумент "вы наскакали": этим аргументом обезличиваются миллионы населения и приравниваются к группе маргиналов. И теперь удобный повод: " - они ВСЕ скакали, нахрен им помогать". Это как в басне Эзопа "Лиса и виноград": сделать ничего не смогли, значит кто-то другой виновен. И что-то никакой даун из тех, кто пишет про "сами-сами" не думает, что за монстр постепенно расёт у них на юго-востоке. Как воспитывают детей, как прививают ненависть. И это будут русские, которые будут ненавидеть русских. Они будут приезжать в Россию, их никто не будет держать за чужаков, т.к. они выглядят как русские, говорят, как русские, делают всё как русские. Да чего уж там, они - русские. И будут такие "детишки" устраивать диверсии, и всё потому, что забили на них в своё время высокомерно. Но - тут уж будет кто-то другой виноват, а не те, кто орал "нахрен надо" и "сами-сами".
И ещё: не рассказывайте мне про "восток смогли, а вы не смогли"! Аргумент зажёван и только для тех, кто в России иногда издалека узнавал и не знает, что в реале в 404 было.

но скакали же сами
вот и разъёбываются пускай сами

или все равно москали виноваты?

[^]
vpuser769
9.05.2016 - 00:45
-5

Весельчак

Вообще конечно удивительно, как гнусная какля, и патриоты ЕР и лично Владимир Владимировича, cплотились на теме единой усраины. Которая зачем-то нам, Русским, нужна))) Зачем это помойное ведро-украина в нынешних границ, нужна России, я понять не могу.

А как же Новороссия-это весь юго-восток Украины,уже никому не нужна?

[^]
АбрекЪ
3

Ярила

Цитата (kremen @ 9.05.2016 - 00:23)

По моему, всё наоборот. Это украинцы обсуждают встречи Путина, курс барреля нефти, плакаты единороссов и уверены, что русские помешаны на украинских событиях.

А у нас большинству наплевать на всё вышеуказанное, а тем более на ваши майданы и перфомансы. Да, Новороссию поддерживаем, но разбираться в вашем киевском дерьме никому не интересно. Любому здравомыслящему человеку и так понятно, что Украина - в периоде полураспада. И сколько мусорки не крась в жовто-блакитные цвета, ни черта не изменится.

[^]
JkeY
-2

Шутник

Цитата
Харьков... Бандеровская оккупация, Одесса...
Да как же вы заипали уже, молодежь этих городов поддерживает политику Украины, страна для нас уже потеряна, её невернешь уже просто так,.. Хватит этих постов уже, вон Новороссия против, она воюет, а остальная Украина тихо подрачивает в темном уголке.

молодежь поддерживает не политику, а целостность страны да и все. срать все хотели на политику

[^]
рулоноб
9.05.2016 - 00:46
1

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 9.05.2016 - 00:39)
И ещё, надеюсь ни у кого нет сомнения, что Российские Вооружённые силы в силах раз и навсегда прекратить обстрелы Горловки, Ясиноватой, Зайцево, и районов Донецка. И все в рамках Минских соглашений, которым как известно "нет альтернативы". 9 мая, прямо сейчас. потомки нацистов убивают Наших Соотечественников. Подумайте над этим. Без всякой политики. Единственная надежда что ХПП действительно существует(((

ВС РФ могут, вот только накуа?

[^]
Craig
9.05.2016 - 00:46
-2

Ярила

Цитата (bablosa @ 8.05.2016 - 22:41)
В магазинах, где на российских товарах висят таблички «Не купуй росiйське!», стараются купить именно эти товары, даже если они и дороже.
На улицах все чаще стали появляться недвусмысленные листовки и надписи на стенах.

Бля, недавно случайно конфет бабаевских купил - не записывайте меня в подполье, ну его нахуй lol.gif
Недвусмысленные - это такие?

Харьков не сломить

[^]
Santor
9.05.2016 - 00:47
0

Приколист

Для тех "россиян" кто никак не поймет об чем в подобных темах идет речь.
1. Набираем в гугле
Е.В. Семёнова. НА ЭТНИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ… (Геноцид русских в бывших республиках СССР)
2. читаем тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_на_Украине

[^]
kremen
9.05.2016 - 00:49
-1

..........

Цитата (siza @ 8.05.2016 - 23:40)
Цитата
Ну, лучше дружить, чем как вы на Украине, встали раком и во все щели удовольствие получаете. Причём, что характерно, последний год просто так - из-за любви к Обаме. денег вам не дают, а вы щёки раздули и делаете вид, что от вас что-то зависит

Ну ладно мы из -за любви к Обаме на вас обиделись, а РБ, Казахстан? Молдова? А, понятно, кругом хохлы, бульбаши, узкоглазые, лабусы и т.д., не чета вам, скрепы не те, видать. Не понимают как бы им хорошо было бы под крылом России и несменяемого Путина. Ватник, глаза протри, ваши имперские замашки привели к дружбе к вышеуказанным мною суперразвитым странам. Польша, Чехия, Болгария страны без природных ресурсов, но всего за 10-15 лет, избавившись от коммуняк смогли обогнать твою "супердержаву" в экономическом росте. А ты, продолжай надрачивать на великого Пу

Просто у людей царские амбиции, считаю себя самыми лутшими, дружить не хотят со своими братьями славными, а надеяться на своего царя cool.gif

[^]
bablosa
9.05.2016 - 00:49
0

Зануда

Цитата (dinamita @ 8.05.2016 - 23:40)
[QUO
Это вы мне про Киевский майдан лопочете? Нее там воины света оттягивались. А донбас это ж дебилы сами себя обстреливают, свои заводы на металолом режут. Помощь от евросоюза не принимают, несчастное киевское правительство отгородилось от этих сумасшедших санитарными кордонами -- еще Европу заразят. На страже европейских ценностей! [/QUOTE]
Спасибо, что подтвердили мои слова. Считается, что в Австралии ходят вверх ногами, а оказывается на Украине тоже. Так кто кого на Донбассе обстреливает?

Или это был сарказм? И вы понимаете что херои АТО лупят по мирным жителям?

Там жители страны Украина не договорившись в политическом поле обстреливают оппонентов из всех наличесвующих видов оружия. Вину же я возлагаю на группу политиканов восползовашихся ситуацией и поддержкой крайне правых сил, и захвативших власть в стране. Пользуясь властью задушены все способы политического протеста. Поэтому в ответ говорят пушки.

[^]
base64
9.05.2016 - 00:51
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (wcp @ 8.05.2016 - 22:52)
В лнр/днр хуево? Тоска, разрушенные города, голодные люди?
Хуй вам в рыло, как говорится.
Завтра в Луганске большой парад, а что в ваше одессе или харькове? Там тупо ссутся георгиевскую ленту в руки взять, потому что можно огрести по самое не балуй. Это ваша мифическая свобода? Тогда нахуй она не нужна нам, черпайте ее сами обеими руками.

Ну если парад - это единственное, что в Луганске есть, то ну его нахуй, такую жизнь.
Я уж как-нибудь худо-бедно проживу без георгиевских лент в жыдобиндеровском Харькове. gigi.gif
Скрытый текст
Я уж думал, таких идейных ебанатов нет, ан нет, остались еще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36707
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх