Харьков не сломить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaphunter
9.05.2016 - 00:08
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Metall64 @ 9.05.2016 - 00:32)
Здесь диванные стратеги и аналитики пишут, мол а что Вы делали в том же Харькове ,вот Донбасс восстал они мол молодцы, а Харьков слился.

Ну начнем тогда немного освежать память не помнящим сколько было взрывов цистерн с горючим на всех станциях харьковского узла не помните , более 10 тех что попали в прессу. А то,что не попало поврежденные колесные пары вагонов с грузом на Донбасс. Сгорел самый большой склад волонтерский до тла, и могое другое. Потом как все поняли и просекли, что Вова Донбасс пихает в Украину посредством Минска-2 всеми возможными и невозможными способами. Все затихло в Харькове, зачем рисковать всем если нет поддержки и понимания от тех от кого ее ждали. От России.

Теперь Донбасс когда в 2014 году можно и нужно было разгромить вояк украинских после Иловайского котла до молекул, когда Мариуполь можно было взять малыми силами вообще без больших потерь, что сделала Россия остановила все, на взлете ВСН подрезали крылья. Когда после всего этого Путин на весь мир заявляет, что Донбасс это Украина и это внутреннее дело Украины и пусть разбираются, почему же он не прислушался к 90% жителей Донбасса и иж желанию которое они выразили на референдуме. А взял и подвесил Донбасс как таранку. И так они и находятся между небом и землей уже два года. Они не признанные в лучшем случае, а в так это Украина.

Так у многих ли после этого в Одессе и Харькове возникнет желание сопротивлятся хунте если они были и будут Украиной.

Это не в харьковчанам ,одесситам и Донбассу надо обращаться чего им надо. А к Путину и его челяди чего они хотят. Взять бросить миллионы русских в Украине просто на милость хунте и говорить умные речи по ящику о том, что русские это сила и никого не дадим в обиду. Не словами , а делами все познается. Их нет этих дел. Есть политические игрища и отчасти предательство русских там.

Опять Путин виноват... В чем? В том, что украинцы не могут определиться в своем выборе? Что хотят ништяков и от ЕС и от России? Сколько в 14 году в Харькове хотело присоединения к России? Только вычти "колбасных", которым пофиг с кем лишь бы грошей побольше давали. Даже в Крыму набралось 25% электората, который был против воссоединения с Россией. Что уж тут говорить за Харьков и других.
Поэтому, дорогие "братья", пройдите-ка вы для начала процедуру денацификации, поживите за свой счет и кушая только из своего холодильника.
Понюхайте чем пахнет ассоциация с ЕС и какое место вам в этой пирамиде уготовано. А потом посмотрим.

P.S. Вспомнил фразу из инета. "На Украине сейчас такое настроение: Что либо нас возьмут в ЕС и мы заживем, либо придет Россия и всех нас спасет...". Лучше не скажешь.

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
9.05.2016 - 00:10
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 9.05.2016 - 00:00)

Мадам, закройте рот и валите спать. У вас плохо получаются политические посты. Да, и с бухлом, таки, завязывайте. И да, я хамло. И мне, если честно,глубоко по барабану, что обо мне кто-то думает. Да, я злой, хотя, если приедете в гости, т, возможно, будете другого мнения обо мне. cool.gif

а почему вы мне нагрубили? я же вам так не говорила.
и да,таки вы - реальное хамло! Побарабанное.

[^]
kremen
9.05.2016 - 00:11
-9

..........

Цитата (Altoz @ 8.05.2016 - 23:08)
Харьков... Бандеровская оккупация, Одесса...
Да как же вы заипали уже, молодежь этих городов поддерживает политику Украины, страна для нас уже потеряна, её невернешь уже просто так,.. Хватит этих постов уже, вон Новороссия против, она воюет, а остальная Украина тихо подрачивает в темном уголке.

Сказал кремблебот отбив свою копейку gigi.gif

[^]
ewetoucher
9.05.2016 - 00:11
-5

Ярила

Цитата (Garrryk @ 8.05.2016 - 20:57)
Что за хуйню я прочитал?

да сегодня тут на сайте одни вбросы, один другого пиздатее, нечего читать и каментить. Че, ольгинцев в воскресенье заставили работать? вроде же выходной в России сегодня?
Че за активность такая ? или нагоняй получили за плохую работу, и в выходной всех выгнали вбрасывать на вентилятор?

[^]
vpuser769
9.05.2016 - 00:12 [ показать ]
-12
bablosa
9.05.2016 - 00:12
-4

Зануда

Цитата (Днестр @ 8.05.2016 - 23:05)
Скажем дружно большое спасибо Гепе о Добе..бурные продолжительные аплодисменты.. Эх а как начинали..аж дыхание схватывало

ПыСы Глянул прфиль ТС - Украина,Харьков вопросов больше не имею,расходимся поссоны,нас в очередной раз пытаются наебать.

Скажем прямо-- все красавцы. Апухтин(в силу своего возраста) нерешительный, Логинов почти шизоид, гопарь Топаз и многия многия.... посыпаю главу. А откель мне быть? Что вам в моей прописке нетак?

[^]
Днестр
9.05.2016 - 00:13
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.05.2016 - 22:02)
. Я только не понимаю, зачем привирать и говорить то, чего нет.

Как зачем? И так всё понятно.Что бы Русские танки быстрей пришли.А потом через пару лет опять запеть про москалей-оккупантов

[^]
blow05
3

Моргенмуффель

Metall64

Я предлагаю валить из этой темы. Опять всё то же самое. Диванным аналитикам и просто идиотам ничего не докажешь, а нормальные люди и так всё уже давно поняли.

bablosa
если что - пиши в личку. сам понимаешь, лично пока пересекаться не предлагаю, но в случае чего - чем смогу - помогу.

[^]
Altoz
4

Ярила

Цитата
видать имперские амбиции не дают покоя, что Харьков и др. города не русские

Говна всадил что ли? Аль наркоман какой?
На Украине ваще нет украинских городов начнём с этого, или наши или польские , да всякие венгерского румынские, историю сцуко учи.
Даже Киев блеать не украинцы построили, а какие то толи древние евреи то ли местные цыгане.

Добавлено в 00:14
Цитата
Сказал кремблебот отбив свою копейку

Ебанутый да?

[^]
bablosa
9.05.2016 - 00:15
2

Зануда

Цитата (vpuser769 @ 8.05.2016 - 23:12)
Цитата (bablosa @ 8.05.2016 - 23:04)
Цитата (vpuser769 @ 8.05.2016 - 22:57)
Этот пост воняет говном за километр.Зачем ты это запостил,ТС?Если бы ватников не выгнали с горсовета в 2014-м,то Харьков был бы в таком же говне как лугандония.

Ой,таки,щас он весь в шоколаде. Поехали по завода посмотрим как производство кипит. Малышева и танкоремонтный и 126 не предлагать-- те пашут, на войну. А остальные?

Ты поедь в лугандонию на заводы посмотри-многие распижжены,разграблены,увезены в россию.

Так они ж сами себя еще и обстреливают-- дебилы. Это ведь не люди их надо колючей проволокой обнести(цитаты великих Ю.Тимошенко)

[^]
рулоноб
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 9.05.2016 - 00:08)
рулоноб
Цитата
А разве ДНР не Украина?

ммм, а разве да?

Цитата
так кто предал таки?

да собственно тот, кто с определенного момента начал утверждать, что ДНР - это украина.

Цитата
кто за вас хохлов должен впрягаться?

кто-то говорит про впрягаться? был отдан приказ - ночью выйти из города, а утром его "взяли" 2 десятка практически безоружных клоунов. То, что это был договорняк - должно быть понятно даже такому недалекому, как ты.

Второй шанс вернуть город сразу после разгрома под Илловайском также был проебан "благодаря" тому, что "кое-кто" впрягся.

В общем, живи в своем иллюзорном мире, тебе там лучше.

Марик украинский город
если кто и предал - так свои же
а так-то да, проще на РФ свалить
боже, что за народ - привыкший что за них все сделают faceoff.gif

[^]
Silver867
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (vpuser769 @ 9.05.2016 - 00:12)
Цитата (bablosa @ 8.05.2016 - 23:04)
Этот пост воняет говном за километр.Зачем ты это запостил,ТС?Если бы ватников не выгнали с горсовета в 2014-м,то Харьков был бы в таком же говне как лугандония.

Ой,таки,щас он весь в шоколаде. Поехали по завода посмотрим как производство кипит. Малышева и танкоремонтный и 126 не предлагать-- те пашут, на войну. А остальные?

Ты поедь в лугандонию на заводы посмотри-многие распижжены,разграблены,увезены в россию.

Господи, да России зачем этот хлам, вывозить его? lol.gif

[^]
Пяточкин
9.05.2016 - 00:16
1

киевлянин

Цитата (bablosa @ 9.05.2016 - 00:04)

а до 2013 на металл не резали? Просто интересно. Был я в марте на подшипниковом заводе, работает во всю.

[^]
blow05
4

Моргенмуффель

Днестр
Цитата
Как зачем? И так всё понятно.Что бы Русские танки быстрей пришли.А потом через пару лет опять запеть про москалей-оккупантов

ты ж вроде из адекватных, и должен понимать, что ждут танков одни, а про оккупантов будут говорить другие. основная масса вообще ничего не ждет и будет молчать.

[^]
bablosa
0

Зануда

Цитата (blow05 @ 8.05.2016 - 23:13)
Metall64

Я предлагаю валить из этой темы. Опять всё то же самое.

bablosa

А я еще не наигрался Хочу уж выслушать

Это сообщение отредактировал bablosa - 9.05.2016 - 00:17

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 9.05.2016 - 00:10)
и да,таки вы - реальное хамло! Побарабанное.

Да, ужас вообще. Куда полиция смотрит?

[^]
maxim1511
9.05.2016 - 00:17
1

Хохмач

Вообще конечно удивительно, как гнусная какля, и патриоты ЕР и лично Владимир Владимировича, cплотились на теме единой усраины. Которая зачем-то нам, Русским, нужна))) Зачем это помойное ведро-украина в нынешних границ, нужна России, я понять не могу.

[^]
Craig
-8

Ярила

Не, ну в ленте новостей в том же ВКонтакте я видел сообщения таких же дибилоидов, как тс, но процентов 20 может.
А щас так вообще пропали они. Смотрят чо в днрах-лнрах и понимают, что ну его нахер жить в непризнанной республике.
Так что спасибо, ТС, но ну его нахуй эту "хнр"

[^]
Altoz
4

Ярила

Цитата
Ты поедь в лугандонию на заводы посмотри-многие распижжены,разграблены,увезены в россию

Домны увезли что ли? Нахуй оно надо, а химичиские хохлы сами почти все распиздячили.
Нехуй пиздеть тут, Родине эти заводы нахуй не сдались, своих хватает которые модернизировать и восстанавливать надо.

[^]
dinamita
4

Ярила

Если сидят тихо, значит все устраивает. Мозги там у большинства съехавшие. Майданили не один месяц, можно было понять к чему идет, когда Юльку выпустили. Я помню как знакомые как раз из Харькова (живут рядом км 10) прямо с гордостью в начале 2000х говорили, что у нас не было такого беспредела как у ВАС в 90х, это к тому, что они особенные и самодостаточные, а мы ущербные. Нате вам 90тые, хлебайте полным лаптем.

В прошлом году бабка их на Родину приехала, родители общались, кроет бабуся (77 лет) всех своих детей и внуков хуями, что ебанулись совсем со своей Европой и ничего не замечают, что уже жить там толком нельзя. А внуки после майдана начали кривляться на мове, говорит речь такая бессвязная получается как будто 3 летний ребенок лопочет. Вот и приехала бабуля помирать в нормальных условиях.

[^]
siza
-8

животное

Цитата
что на Украине нет и ещё долго не будет такого лидера, как Путин

Да он вааще красавчик, Вася. Сколько новых чернокожих друзей Росии привлек. Теперь дружить надо с Ливией, Венесуелой, Зимбабве и Науру. Вот результат ахерительных многоходовочек..

[^]
Днестр
9.05.2016 - 00:18
1

Ярила

Цитата (theGreat @ 8.05.2016 - 22:17)
дорогие харьковчане!живите тихо и мирно.не надо восстаний и борьбы,работайте.ласкайте жен,смотрите кино,пейте горилку.Пример Донбасса и жопы в нем у вас перед глазами,помните,что моя страна больше никого не примет в свой состав,Крым был исключением.

Жопе слово не давали

[^]
blow05
9.05.2016 - 00:20
2

Моргенмуффель

рулоноб
Цитата
Марик украинский город
если кто и предал - так свои же
а так-то да, проще на РФ свалить
боже, что за народ - привыкший что за них все сделают

вот я и говорю - предали "свои" же.

никто не просил ничего делать, все было сделано в первый раз и все было готово, чтобы сделать во второй раз. А предательство не в том, что чего-то не сделали, а в том, что в первый раз приказали оставить город, а во второй раз не разрешили его отбить. Если бы ничего не делали - город скорее всего сейчас был бы в ДНР.

P.S. все, я свалил из этого клоповника.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (siza @ 9.05.2016 - 00:17)
Да он вааще красавчик, Вася. Сколько новых чернокожих друзей Росии привлек. Теперь дружить надо с Ливией, Венесуелой, Зимбабве и Науру. Вот результат ахерительных многоходовочек..

Ну, лучше дружить, чем как вы на Украине, встали раком и во все щели удовольствие получаете. Причём, что характерно, последний год просто так - из-за любви к Обаме. денег вам не дают, а вы щёки раздули и делаете вид, что от вас что-то зависит lol.gif

[^]
Днестр
2

Ярила

Цитата (рулоноб @ 8.05.2016 - 22:29)
Цитата (blow05 @ 8.05.2016 - 23:25)
cvadi
Цитата
Уже сломили. И не только Харьков. Одесса, Херсон, Мариуполь…

За Одессу и Херсон не скажу - не до конца владею информацией. Про Харьков выше я уже написал. Теперь про Мариуполь.

Не стоит забывать, что город был сдан без боя. Был приказ - уезжать с оружием в Донецк. В итоге ночью все снялись и выехали. А утром в город зашли боевые пидарасы Ляшко. С техникой в количестве 2 единицы - камаз, обваренный арматурой и ржавая помойка с крупнокалиберным пулеметом. Постреляли по бетонным блокам, пару раз жахнули с миномета по частному сектору рядом с бывшей базой ДНР, задержали десяток таксистов и местных, кто решил остаться (вне зависимости от того, имели они отношение к ополчению или нет. в итоге вроде всех отпустили, после пары недель в запорожском сбу). Т.е. город был сдан без единого выстрела и приказ поступил сверху. Думаю, все понимают, что не из Донецка. Так что не нужно рассказывать про сломленный город, расскажите лучше про преданный.

кем преданный?

Минском 1,2,3...Увы но это так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36703
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх