Харьков не сломить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
8.05.2016 - 23:40
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kremen @ 8.05.2016 - 23:34)
Цитата (JkeY @ 8.05.2016 - 22:28)
Как же хорошо, что в Харькове не произошли события донецка и луганска. Сейчас город живет без войны и горя. Были близки, но спасибо винницкому "Ягуару".

Самое обидно что большинство Россиян это не понимает

Да, большинству россиян глубоко похуй и на Харьков и на Одессу и на Киев и на всю возню с хунтой и недобатальонами. Вас ебут и это ваши проблемы, что вы получаете от этого удовольствие. Можно подумать, что россиянину надо выбрасывать на крупнейший форум России информацию о "несдавшемся" Харькове.

[^]
blow05
8.05.2016 - 23:40
0

Моргенмуффель

рулоноб
Цитата
таки кем?

ты тупой или притворяешься? Если моих недвузначных намеков недостаточно - почитай пост Metall64 - он в теме событий с самого начала конфликта и уже прямо ответил на твой вопрос.

[^]
maxim1511
8.05.2016 - 23:42
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2016 - 23:25)

А что было в 96? За 91 и 93 по ебалу бы всем раздать, кто у БД стоял и кто в 93 Останкино лез. Благо, в Останкино мудаков постреляли. В 91 несколько бухих мудаков на БМП полезли и служивых Молотовыми закидывал как в 404, благо, сдохли, но были награждены. Хорошо, что их забыли на фиг. Интересно, что никто значки "Защитник БД" не носит, ибо стыдно людям.

Товарищ, у тебя какая-то адская каша в голове. Это как одновременно смотреть дождь и Царьград. Соберись, прочитай про перевороты в 91,93 и выборы уёбища ельцина в 96. Не позорь Красную Звезду и Наших, настоящих Чекистов. Подумают ведь люди, что все кто помнит и любит свою Родину СССР, такие как вы мутные эрфяни.

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 8.05.2016 - 23:51

[^]
siza
-4

животное

Цитата
вы, дибилы, не будете горевать, даже когда платежки с новой ценой за газ в начале июня получите.

Тем более, надо срочно выезжать в новороссию. Там газ дешевле, и вообще, жизнь заебись. Ты только за пенсией и хавкой, не забывай к дебилам приезжать...

[^]
bablosa
2

Зануда

Цитата (blow05 @ 8.05.2016 - 22:31)
bablosa
Цитата
Так или иначе но мы свои действия не остановим.

Да какие действия? Не видно в Харькове никакого движения, хоть ты тресни.

Понятно, что в открытую никто действовать не будет (ну как понятно... местным диванным аналитикам непонятно конечно, но я про нормальных людей сейчас), но бля - вообще никаких сигналов никто не подает. Разве кроме откровенных галимых вбросов, типа уничтоженных колонн под Чугуевом.

Ввиду некоторых обстоятельств будущие планы открывать не буду.
Со стороны может показаться что совсем ничего но капля камень точит. Для голодного поселка газель с продуктами это что то. А для сети супермаркетов это одна и сотни. А сигналы-- время от времени самовзгораются машины во дворах --карма такая у свидомитов..

[^]
папашульц
5

Юморист

Цитата (Metall64 @ 8.05.2016 - 23:32)
Здесь диванные стратеги и аналитики пишут, мол а что Вы делали в том же Харькове ,вот Донбасс восстал они мол молодцы, а Харьков слился.

Ну начнем тогда немного освежать память не помнящим сколько было взрывов цистерн с горючим на всех станциях харьковского узла не помните , более 10 тех что попали в прессу. А то,что не попало поврежденные колесные пары вагонов с грузом на Донбасс. Сгорел самый большой склад волонтерский до тла, и могое другое. Потом как все поняли и просекли, что Вова Донбасс пихает в Украину посредством Минска-2 всеми возможными и невозможными способами. Все затихло в Харькове, зачем рисковать всем если нет поддержки и понимания от тех от кого ее ждали. От России.

Теперь Донбасс когда в 2014 году можно и нужно было разгромить вояк украинских после Иловайского котла до молекул, когда Мариуполь можно было взять малыми силами вообще без больших потерь, что сделала Россия остановила все, на взлете ВСН подрезали крылья. Когда после всего этого Путин на весь мир заявляет, что Донбасс это Украина и это внутреннее дело Украины и пусть разбираются, почему же он не прислушался к 90% жителей Донбасса и иж желанию которое они выразили на референдуме. А взял и подвесил Донбасс как таранку. И так они и находятся между небом и землей уже два года. Они не признанные в лучшем случае, а в так это Украина.

Так у многих ли после этого в Одессе и Харькове возникнет желание сопротивлятся хунте если они были и будут Украиной.

Это не в харьковчанам ,одесситам и Донбассу надо обращаться чего им надо. А к Путину и его челяди чего они хотят. Взять бросить миллионы русских в Украине просто на милость хунте и говорить умные речи по ящику о том, что русские это сила и никого не дадим в обиду. Не словами , а делами все познается. Их нет этих дел. Есть политические игрища и отчасти предательство русских там.

да блять, почему вы не можете решить свои проблемы сами , что вы всё ждете, что за вас вписаться должны а вы вроде не при делах - типа ну так вышло faceoff.gif

[^]
MadeInMoscow
8.05.2016 - 23:43
1

Ярила

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 8.05.2016 - 23:38)
И это пишет простой ююююрист из Москвы.. Он-то, только в силу своих убеждений, ужо 28 девизий положил. И это только под землю и одною шашкою wub.gif

Можно увидеть ссылку на то, где я"в силу своих убеждений, ужо 28 девизий положил. И это только под землю и одною шашкою wub.gif". Вы, молодой человек, бухать-то прекращайте, а то вам всякое мерещится начинает с пьяных глаз.

[^]
Garik003
8.05.2016 - 23:45
-3

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2016 - 23:34)
Цитата (Garik003 @ 8.05.2016 - 23:23)
а ты просто клоун и кремлебот. если за бабки ты строчишь свои глупые посты, то это хоть как то можно было бы оправдать ... но похоже что ты просто идиот

Ну, слава Богам. Узнаю слова и методички про кремлебота и полученные деньги, да и переход на хамство и личности говорит о многом. Ты, убогий, либо скажи, где и сколько я лично получил, либо закрой рот и прекращай вещание. В Тамбове он живёт, ага....

перечитай мой пост до конца. я все же считаю что ты просто идейный идиот, который несет пропагандистскую дичь.
а если не веришь что я живу в Тамбове, то докажи обратное ... или прикрой свой фонтан

[^]
рулоноб
8.05.2016 - 23:46
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.05.2016 - 23:40)
рулоноб
Цитата
таки кем?

ты тупой или притворяешься? Если моих недвузначных намеков недостаточно - почитай пост Metall64 - он в теме событий с самого начала конфликта и уже прямо ответил на твой вопрос.

я у тебя спросил
а таки да, я тупой
кто бля на Украине предал УКРАИНСКИЙ город???

[^]
Перепихтолий
8.05.2016 - 23:47
6

Весельчак

Ребят, честно очень очень вам сочуствую, но наши танки на ваших улицах? даже я второклассник понимаю что это безумие, которое повлечет за собой проблему другого толка. Сами ребят, сами. Пора уже самостоятельно что-то делать... Извините вам было удобно тогда, теперь нет.

[^]
bablosa
8.05.2016 - 23:48
6

Зануда

Цитата (JkeY @ 8.05.2016 - 22:36)
Цитата

видать имперские амбиции не дают покоя, что Харьков и др. города не русские

Конечно не русские. Понаехало быдло с села, нет бы учится, а оно менеджменту выучилось вышиванку нацепило и оппаньки Харкiвянин. И Город науки стал торгашеским барабашовском.
Кстати у большинства россиян как раз отсутствуют какие либо имперские амбиции. Я не лезу во внутренние дела сопредельного государства, но подобные настроения,кои я замечаю, были и у нас в 10-13 годах. Сценарий цветной напоминает. Ну да это дело не мое, со своими красавцами бы разобраться.

Это сообщение отредактировал bablosa - 8.05.2016 - 23:58

[^]
MadeInMoscow
8.05.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 8.05.2016 - 23:42)
Товарищ, у тебя какая-то адская каша в голове. Это как одновременно смотреть дождь и Царьград. Соберись, прочитай про перевороты в 91,93 и выборы уёбища ельцина в 96. Не позорь Красную Звезду и Наших, настоящих Чекистов.

Их тебя, дядя, чекист, как из дерьма пуля и не тебе о чекистах говорить. Написал, возможно, сумбурно. Но то, что люди не носят бирюльки за БД - это правда. Что в 1991 году на Садовом подохли пьяные идиоты - тоже правда. То, что им камень на Арбате лежит и героев РФ ни за что прицепили, сути не меняет. То, что 1993 году Останкино штурмовала группа идиотов и небольшая группа войск ВВ их сдержала - тоже факт.

[^]
kremen
8.05.2016 - 23:49
-6

..........

Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2016 - 22:40)
Как же хорошо, что в Харькове не произошли события донецка и луганска. Сейчас город живет без войны и горя. Были близки, но спасибо винницкому "Ягуару".

Да, большинству россиян глубоко похуй и на Харьков и на Одессу и на Киев и на всю возню с хунтой и недобатальонами. Вас ебут и это ваши проблемы, что вы получаете от этого удовольствие. Можно подумать, что россиянину надо выбрасывать на крупнейший форум России информацию о "несдавшемся" Харькове.

Взаимно да хохлам похуй на вас gigi.gif
Одна прямая линия с пу сколько соплей и грязи увидела от гордых россиян shum_lol.gif gigi.gif
вас ебуд а вы крепчаете, гордые shum_lol.gif

[^]
wizardsl
-3

Волшебник

de

Это сообщение отредактировал wizardsl - 9.05.2016 - 00:11

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

bablosa
Цитата
Ввиду некоторых обстоятельств будущие планы открывать не буду.

это и не требуется

Цитата
Для голодного поселка газель с продуктами это что то. А для сети супермаркетов это одна и сотни.

правда, это не совсем работа подполья

Цитата
А сигналы-- время от времени самовзгораются машины во дворах --карма такая у свидомитов..

да вот давненько что-то не слышно такого... то-ли автоэлектрик нормальный в Харькове появился, то ли фреон в кондиционерах стал менее взрывоопасный... Да и по большому счету - фигня это всё - на эти машины они не заработали, по сути - как пришло так и ушло.

[^]
MadeInMoscow
8.05.2016 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Garik003 @ 8.05.2016 - 23:45)
перечитай мой пост до конца. я все же считаю что ты просто идейный идиот, который несет пропагандистскую дичь.
а если не веришь что я живу в Тамбове, то докажи обратное ... или прикрой свой фонтан

Я, кому надо, давно уже доказал, мальчег. Если я не прикрою фонтан, что ты сделаешь?

[^]
Garik003
8.05.2016 - 23:51
0

Весельчак

Цитата (kremen @ 8.05.2016 - 23:49)

Одна прямая линия с пу сколько соплей и грязи увидела от гордых россиян shum_lol.gif gigi.gif

половина этих хохлов - этнические русские. вот и получается что людям на самих себя похуй. потому так и живем ...

[^]
wcp
8.05.2016 - 23:52
22

Приколист

В лнр/днр хуево? Тоска, разрушенные города, голодные люди?
Хуй вам в рыло, как говорится.
Завтра в Луганске большой парад, а что в ваше одессе или харькове? Там тупо ссутся георгиевскую ленту в руки взять, потому что можно огрести по самое не балуй. Это ваша мифическая свобода? Тогда нахуй она не нужна нам, черпайте ее сами обеими руками.

ps в упор не вижу, где в ЛНР плохо. Да, невысокие зарплаты, да, пока многое неясно ибо становление с нуля идет (свое законодательство, налоги, госорганы и так далее), но ни разу не тоскливо. Голод? Магазины забиты продуктами. А самое главное - не надо ссаться в штаны, когда идешь по улице, что какой-нить синий от бухла "воен" скажет "да ты сепар!" и в кутузку.

Но "несломленным" этого не понять. Они ждут. Чего только - непонятно.

Это сообщение отредактировал wcp - 8.05.2016 - 23:56

[^]
CrazyPianist
8.05.2016 - 23:53
3

Балагур

Цитата
В магазинах, где на российских товарах висят таблички «Не купуй росiйське!», стараются купить именно эти товары, даже если они и дороже

вот в это не верю.
да и в остальное окончательно поверю только когда прогоните фашей. и российской армии ждать не надо. сами

[^]
blow05
-3

Моргенмуффель

рулоноб
Цитата
я у тебя спросил

а я тебе ответил

Цитата
кто бля на Украине предал УКРАИНСКИЙ город???

в тот момент город был не украинский на украине, а в составе ДНР на основании в том числе референдума.

Цитата
а таки да, я тупой

на этом собственно разговор окончен

[^]
MadeInMoscow
9

Ярила

Вы, по себе всех не судите, дядя. Хотя, вас уже и трахнули и выкинули и по губам чёрным хером провели. даже поляки не хотят вас, скакунов, видеть в ЕС lol.gif

[^]
mgnkn
8.05.2016 - 23:54
8

Гость

А что это вы так следите за прямыми линиями с Пу? Нам на петрушкины прямые линии и выступления насрать абсолютно, а вы Вовановы речи конспектируете что ли? Не, жаль вас, по человечьи

Это сообщение отредактировал mgnkn - 8.05.2016 - 23:56

[^]
kremen
-5

..........

Цитата (Garik003 @ 8.05.2016 - 22:51)

половина этих хохлов - этнические русские. вот и получается что людям на самих себя похуй. потому так и живем ...

Так почему хохлы захотели поменять власть и зделать жизнь лутше а Россияни против?

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

Цитата (wcp @ 8.05.2016 - 23:52)
В лнр/днр хуево? Тоска, разрушенные города, голодные люди?
Хуй вам в рыло, как говорится.
Завтра в Луганске большой парад, а что в ваше одессе или харькове? Там тупо ссутся георгиевскую ленту в руки взять, потому что можно огрести по самое не балуй. Это ваша мифическая свобода? Тогда нахуй она не нужна нам, черпайте ее сами обеими руками.

ps в упор не вижу, где в ЛНР плохо. Да, невысокие зарплаты, да, пока многое неясно ибо становление с нуля идет (свое законодательство, налоги, госорганы и так далее), но ни разу не тоскливо. А самое главное - не надо ссаться в штаны, когда идешь по улице, что какой-нить синий от бухла "воен" скажет "да ты сепар!" и в кутузку.

Но "несломленным" этого не понять. Они ждут. Чего только - непонятно.

Вот ты сейчас взял и все методички хохлам порвал посередине. им же виднее, как вы в ЛДНР живёте.

[^]
рулоноб
8.05.2016 - 23:55
5

Ярила

аха, похуй shum_lol.gif
все ждете иждете когда РФ нападет
Путин дла вас ваще идол, бог всея Украины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36703
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх