Харьков не сломить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
JkeY
8.05.2016 - 23:28 [ показать ]
-10
theGreat
8.05.2016 - 23:28
-4
Статус: Offline

Freeman

Цитата (Garik003 @ 8.05.2016 - 23:23)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2016 - 23:12)
Цитата (Garik003 @ 8.05.2016 - 23:04)
а жители Донецкой и Луганской областей уже видимо давно пожалели, потому что как в Крыму не получилось. а жить в никем не признанной республике в разрушенных полупустых городах, без дальнейших перспектив на лучшую жизнь, с тысячами напрасно погибших земляков ... неочень

Так не вякайте, что вам нужны русские танки и живите под "законно избранным" правительством? Этим постом что сказать-то хотели, посыл какой? В ЛДНР жалеют? Их кто-то держит? Всегда могут пойти на поклон к Порошенко, но что-то мешает людям,да? Только не надо говорить о репрессиях, о злом Путине, который всех в узде держит, ладно?

кому нам? я в Тамбове живу, мне похуй на путена, на порошенко, на обаму и прочих политиков. я лишь вижу как нищают люди в моей стране, я вижу как страдают простые люди в соседней стране из-за политических игр и передела сфер влияния.
моей страной правят шариковы, заставляя народ с голой жопой радоваться этому факту.
в соседней стране командует рагульское быдло.
в омерике вообще негр президент... вот только живут они гораздо лучше почему то.

а ты просто клоун и кремлебот. если за бабки ты строчишь свои глупые посты, то это хоть как то можно было бы оправдать ... но похоже что ты просто идиот

Американский негр так то умнее белых шариковых.

[^]
Garik003
8.05.2016 - 23:29
4

Весельчак

Цитата (kremen @ 8.05.2016 - 23:24)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2016 - 22:13)
Цитата (kremen @ 8.05.2016 - 23:10)
Смешен нужно было прогнуца под россию с русским миром?
весь мир знает русский мир

Подробнее можно о русском мире и о чём все знают, а то до нас не доводят и хочется послушать глас свободной Хохляндии.

Детей посмотри как зомбируте
Медали за отвагу и мужество российских афганцев,
Карл объясни причем афган днр и ребенок и медали ей??????
вторая за активную граждаскую позицию
Полный мараз втягивать детей в войну faceoff.gif

посмотри как вы зомбируете ...
это же ее брат долбоеб научил ... и таких у вас целое поколение

[^]
MadeInMoscow
7

Ярила

Цитата (kremen @ 8.05.2016 - 23:24)
Полный мараз втягивать детей в войну faceoff.gif

Т.е. скачущие дети в 404, скандирующие "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку",тебя не смущают. Видео только своё нашел? а я нашел другое.

[^]
рулоноб
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.05.2016 - 23:25)
cvadi
Цитата
Уже сломили. И не только Харьков. Одесса, Херсон, Мариуполь…

За Одессу и Херсон не скажу - не до конца владею информацией. Про Харьков выше я уже написал. Теперь про Мариуполь.

Не стоит забывать, что город был сдан без боя. Был приказ - уезжать с оружием в Донецк. В итоге ночью все снялись и выехали. А утром в город зашли боевые пидарасы Ляшко. С техникой в количестве 2 единицы - камаз, обваренный арматурой и ржавая помойка с крупнокалиберным пулеметом. Постреляли по бетонным блокам, пару раз жахнули с миномета по частному сектору рядом с бывшей базой ДНР, задержали десяток таксистов и местных, кто решил остаться (вне зависимости от того, имели они отношение к ополчению или нет. в итоге вроде всех отпустили, после пары недель в запорожском сбу). Т.е. город был сдан без единого выстрела и приказ поступил сверху. Думаю, все понимают, что не из Донецка. Так что не нужно рассказывать про сломленный город, расскажите лучше про преданный.

кем преданный?

[^]
mgnkn
8.05.2016 - 23:30
1

Гость

Цитата (theGreat @ 8.05.2016 - 23:23)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2016 - 23:20)
Цитата (theGreat @ 8.05.2016 - 23:17)
моя страна больше никого не примет в свой состав,Крым был исключением.

Не напомнишь, кто именно тебя уполномочил вещать за всю страну?

А причем тут я?И Володья,и Лавров говорили и говорят-Донбасс цэ Укропия))) партнерятся же с поросенком в открытую)))

Таки с аватаркой палишься, не?

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

Цитата (theGreat @ 8.05.2016 - 23:21)
И то только потому.что ошибочно надеялся на крымский сценарий.Но мы тут и на Крым нехило потратились, и санкций огребли,куда нам еще столько голомудых брать под крылышко и устраивать им рай?..

Блин, ещё один идиот, который думает, что санкций нам за Крым навесили faceoff.gif Где вас,болезных, выпускают-то?

[^]
Karabalta
3

Гость

Как-то это всё напомнило детский стишок незабвенного Корнея Ивановича...
Но ТС уже наверное не помнит - или уже запретили такие сказки...?
Напомню:

Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперёд. - По ходу в Европу...?

А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке. - За "эуропейскими" ценностями...

Волки на кобыле.
Львы в автомобиле
Зайчики
в трамвайчике. - Зайчик - никого не напоминает...

Жаба на метле.. - Напомнила Юличку...

Едут и смеются,
Пряники жуют. - Нуланд выдала...

Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище! - часом не Порошенко?

И объяснил он гражданам - особенно Харьковчанам...

Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую".

Звери задрожали,
В обморок упали........

.....Только раки-забияки
Не боятся бою-драки;
Хоть и пятятся назад,
Но усами шевелят
И кричат великану усатому:
"Не кричи и не рычи,
Мы и сами усачи,
Можем мы и сами
Шевелить усами!" - ЛНР с ДНР напомнило

А тут харьковчане, типа вместе сними-

И весёлою гурьбой
Звери кинулися в бой,

Но, увидев усача
(Ай-ай-ай!),
Звери дали стрекоча
(Ай-ай-ай!).

По лесам, по полям разбежалися:
Тараканьих усов испугалися.....

.....Но быки и носороги
Отвечают из берлоги:

А что ещё могут 70-80% населения...?

"Мы врага бы
На рога бы,
Только шкура дорога,
И рога нынче тоже не дёшевы".

И сидят и дрожат
Под кусточками,
За болотными прячутся
Кочками.

Крокодилы в крапиву
Забилися,
И в канаве слоны
Схоронилися.

Только и слышно,
Как зубы стучат,
Только и видно,
Как уши дрожат.

А лихие обезьяны
Подхватили чемоданы
И скорее со всех ног
Наутёк.
И акула (Янукович)
Увильнула,
Только хвостиком махнула.
А за нею каракатица (Азаров)?
Так и пятится,
Так и катится.

Вот и стал Таракан (Порошенко) победителем,
И лесов и полей повелителем. (Украины).
Покорилися звери усатому
(Чтоб ему провалиться, проклятому!).
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!" (А то отправлю в АТО)...

Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге
И в каждой пещере
Злого обжору клянут.
Да и какая-же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребёнка ?
Медвежонка, волчонка, слонёнка, ?
Чтобы ненасытное чучело
Бедную крошку замучило!

Плачут они, убиваются,
С малышами навеки прощаются. (В армию забирают)

Вот и сидят харьковчане по норам и ждут воробья-освободителя.........
Только это сказка - а у нас реальная жизнь...

sad.gif

[^]
blow05
8.05.2016 - 23:31
2

Моргенмуффель

bablosa
Цитата
Так или иначе но мы свои действия не остановим.

Да какие действия? Не видно в Харькове никакого движения, хоть ты тресни.

Понятно, что в открытую никто действовать не будет (ну как понятно... местным диванным аналитикам непонятно конечно, но я про нормальных людей сейчас), но бля - вообще никаких сигналов никто не подает. Разве кроме откровенных галимых вбросов, типа уничтоженных колонн под Чугуевом.

[^]
Metall64
8.05.2016 - 23:32
11

Ярила

Здесь диванные стратеги и аналитики пишут, мол а что Вы делали в том же Харькове ,вот Донбасс восстал они мол молодцы, а Харьков слился.

Ну начнем тогда немного освежать память не помнящим сколько было взрывов цистерн с горючим на всех станциях харьковского узла не помните , более 10 тех что попали в прессу. А то,что не попало поврежденные колесные пары вагонов с грузом на Донбасс. Сгорел самый большой склад волонтерский до тла, и могое другое. Потом как все поняли и просекли, что Вова Донбасс пихает в Украину посредством Минска-2 всеми возможными и невозможными способами. Все затихло в Харькове, зачем рисковать всем если нет поддержки и понимания от тех от кого ее ждали. От России.

Теперь Донбасс когда в 2014 году можно и нужно было разгромить вояк украинских после Иловайского котла до молекул, когда Мариуполь можно было взять малыми силами вообще без больших потерь, что сделала Россия остановила все, на взлете ВСН подрезали крылья. Когда после всего этого Путин на весь мир заявляет, что Донбасс это Украина и это внутреннее дело Украины и пусть разбираются, почему же он не прислушался к 90% жителей Донбасса и иж желанию которое они выразили на референдуме. А взял и подвесил Донбасс как таранку. И так они и находятся между небом и землей уже два года. Они не признанные в лучшем случае, а в так это Украина.

Так у многих ли после этого в Одессе и Харькове возникнет желание сопротивлятся хунте если они были и будут Украиной.

Это не в харьковчанам ,одесситам и Донбассу надо обращаться чего им надо. А к Путину и его челяди чего они хотят. Взять бросить миллионы русских в Украине просто на милость хунте и говорить умные речи по ящику о том, что русские это сила и никого не дадим в обиду. Не словами , а делами все познается. Их нет этих дел. Есть политические игрища и отчасти предательство русских там.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 8.05.2016 - 23:33

[^]
bablosa
-1

Зануда

Цитата (JkeY @ 8.05.2016 - 22:28)
Как же хорошо, что в Харькове не произошли события донецка и луганска. Сейчас город живет без войны и горя. Были близки, но спасибо винницкому "Ягуару".

И А.Б.Авакову отдельная благодарность.

[^]
siza
8.05.2016 - 23:32 [ показать ]
-10
Пехорка
5

39 RUS

Цитата (zeppelman @ 8.05.2016 - 22:44)
Цитата
если в Харьков войдут российские танки

ТС,ты о чем?

Как о чем? Придут русские солдаты и освободят их от фашистской власти свидомитов и бандеровцев. Жар чужими руками - не ново. И очень по-украински.

[^]
theGreat
8.05.2016 - 23:33
-9

Freeman

Цитата (mgnkn @ 8.05.2016 - 23:30)
Цитата (theGreat @ 8.05.2016 - 23:23)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2016 - 23:20)
Цитата (theGreat @ 8.05.2016 - 23:17)
моя страна больше никого не примет в свой состав,Крым был исключением.

Не напомнишь, кто именно тебя уполномочил вещать за всю страну?

А причем тут я?И Володья,и Лавров говорили и говорят-Донбасс цэ Укропия))) партнерятся же с поросенком в открытую)))

Таки с аватаркой палишься, не?

это просто птиц.называется орлан.у пиндосов такая же птичка,как у меня,подражают,черти.

[^]
blow05
8.05.2016 - 23:34
-4

Моргенмуффель

рулоноб
Цитата
кем преданный?

если надо объяснять - то не надо объяснять ©

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

Цитата (Garik003 @ 8.05.2016 - 23:23)
а ты просто клоун и кремлебот. если за бабки ты строчишь свои глупые посты, то это хоть как то можно было бы оправдать ... но похоже что ты просто идиот

Ну, слава Богам. Узнаю слова и методички про кремлебота и полученные деньги, да и переход на хамство и личности говорит о многом. Ты, убогий, либо скажи, где и сколько я лично получил, либо закрой рот и прекращай вещание. В Тамбове он живёт, ага....

[^]
Мегапихарь77
-6

Шутник

Тут родственник с Белгорода рассказал: хохлы дуром метут ЛандКрузеры 200 в России (дешевле намного, чем у них), раньше мы к ним ездили на рынок))) На вопрос откуда деньги, там же всё встало, грит не знаю))) Так что, не всё так однозначно)))

[^]
kremen
-8

..........

Как же хорошо, что в Харькове не произошли события донецка и луганска. Сейчас город живет без войны и горя. Были близки, но спасибо винницкому "Ягуару".

Самое обидно что большинство Россиян это не понимает

[^]
theGreat
8.05.2016 - 23:36
-5

Freeman

Цитата (kremen @ 8.05.2016 - 23:34)

Самое обидно что большинство Россиян это не понимает

Умные-понимают.Но нас мало.Лишь бы не было войны-вот вся суть.

[^]
JkeY
8.05.2016 - 23:36 [ показать ]
-10
рулоноб
8.05.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.05.2016 - 23:34)
рулоноб
Цитата
кем преданный?

если надо объяснять - то не надо объяснять ©

таки кем?

[^]
blow05
8.05.2016 - 23:38
0

Моргенмуффель

siza
Цитата
А чего же с ними не ушел? В страну где нет олигархов, где не надо кормить гейропейцев, где скоро будет рай. Скорее, скорее продавай все и езжай в новороссию. Мы, украинцы, будем очень горевать, что нас покинул такой достойный гражданин..

вы, дибилы, не будете горевать, даже когда платежки с новой ценой за газ в начале июня получите.

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

Цитата (Metall64 @ 8.05.2016 - 23:32)
Здесь диванные стратеги и аналитики пишут, мол а что Вы делали в том же Харькове ,вот Донбасс восстал они мол молодцы, а Харьков слился.

Ну начнем тогда немного освежать память не помнящим сколько было

Не понял, Путин всё сделать должен что ли? Я смотрю, ты тоже не из Харьковского подполья вещаешь, но по диванным войскам пройтись не поленился. Может займёшься делом и начнёшь свою войну против хунты?

[^]
igoryan1971
2

Приколист

Хохлов давить? Судя по тексту кто то спит и видит, как славяне друг друга мочить начнут! Правильно Путин сделал, что войска не ввел! Пусть сами разбираются, я думаю, когда им так жить надоест, то сами и разберутся!

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
6

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2016 - 23:01)
Цитата (рулоноб @ 8.05.2016 - 22:50)
потому что привыкли чужими руками каштаны таскать

Да, просто на раздражение работает это "не сдался". Не сдался - это когда горят штаб-квартиры карательных батальонов, когда трупы карателей постоянно находят на улицах города, когда у них земля под ногами горит. А заявление выше из разряда: мы пока покурим, а когда придут русские танки, мы, может быть, поможем в восстановлении города. Мля, и почему-то никто не подумал, что очереди из уволенных из хохлорармии, на хуй не нужны в армии российской. У нас в военкоматах очереди из пацанов, которые служить хотят, а на контракт конкурс. Кому нужны недовояки их Харькова?

И это пишет простой ююююрист из Москвы.. Он-то, только в силу своих убеждений, ужо 28 девизий положил. И это только под землю и одною шашкою wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36703
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх