Харьков не сломить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
8.05.2016 - 23:56
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kremen @ 8.05.2016 - 23:54)
Так почему хохлы захотели поменять власть и зделать жизнь лутше а Россияни против?

А кто сказал, что россияне против? Это вы сами себе образ врага нарисовали, скача на майдане. А чо, лучше стало, да?

[^]
theGreat
8.05.2016 - 23:57
-9

Freeman

Цитата (wcp @ 8.05.2016 - 23:52)
В лнр/днр хуево? Тоска, разрушенные города, голодные люди?
Хуй вам в рыло, как говорится.
Завтра в Луганске большой парад, а что в ваше одессе или харькове? Там тупо ссутся георгиевскую ленту в руки взять, потому что можно огрести по самое не балуй. Это ваша мифическая свобода? Тогда нахуй она не нужна нам, черпайте ее сами обеими руками.

ps в упор не вижу, где в ЛНР плохо. Да, невысокие зарплаты, да, пока многое неясно ибо становление с нуля идет (свое законодательство, налоги, госорганы и так далее), но ни разу не тоскливо. А самое главное - не надо ссаться в штаны, когда идешь по улице, что какой-нить синий от бухла "воен" скажет "да ты сепар!" и в кутузку.

Но "несломленным" этого не понять. Они ждут. Чего только - непонятно.

Главное-баалшой парад,да.Скажите спасибо нашему туебню,который башляет вам и прочим сириям из бюджета.Без российских денег вы б уже крякнули.А я бы их на Россию потратил бы.

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2016 - 23:43)
[Можно увидеть ссылку на то, где я"в силу своих убеждений, ужо 28 девизий положил. И это только под землю и одною шашкою wub.gif". Вы, молодой человек, бухать-то прекращайте, а то вам всякое мерещится начинает с пьяных глаз.

Я вообще-то-девочко)) А Вы- злой. Но Вы все же неправы wub.gif

[^]
vpuser769
8.05.2016 - 23:57 [ показать ]
-14
рулоноб
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.05.2016 - 23:53)
рулоноб
Цитата
я у тебя спросил

а я тебе ответил

Цитата
кто бля на Украине предал УКРАИНСКИЙ город???

в тот момент город был не украинский на украине, а в составе ДНР на основании в том числе референдума.

Цитата
а таки да, я тупой

на этом собственно разговор окончен

А разве ДНР не Украина?
так кто предал таки?
кто за вас хохлов должен впрягаться?

[^]
MadeInMoscow
9.05.2016 - 00:00
0

Ярила

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 8.05.2016 - 23:57)
Я вообще-то-девочко)) А Вы- злой. Но Вы все же неправы wub.gif

Мадам, закройте рот и валите спать. У вас плохо получаются политические посты. Да, и с бухлом, таки, завязывайте. И да, я хамло. И мне, если честно,глубоко по барабану, что обо мне кто-то думает. Да, я злой, хотя, если приедете в гости, т, возможно, будете другого мнения обо мне. cool.gif

[^]
рулоноб
4

Ярила

Завтра в Луганске большой парад, а что в ваше одессе или харькове? Там тупо ссутся георгиевскую ленту в руки взять, потому что можно огрести по самое не балуй. Это ваша мифическая свобода? Тогда нахуй она не нужна нам, черпайте ее сами обеими руками.

ps в упор не вижу, где в ЛНР плохо. Да, невысокие зарплаты, да, пока многое неясно ибо становление с нуля идет (свое законодательство, налоги, госорганы и так далее), но ни разу не тоскливо. Голод? Магазины забиты продуктами. А самое главное - не надо ссаться в штаны, когда идешь по улице, что какой-нить синий от бухла "воен" скажет "да ты сепар!" и в кутузку.

браво bravo.gif
удачи Вам

[^]
wcp
5

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2016 - 23:54)

ps в упор не вижу, где в ЛНР плохо. Да, невысокие зарплаты, да, пока многое неясно ибо становление с нуля идет (свое законодательство, налоги, госорганы и так далее), но ни разу не тоскливо. А самое главное - не надо ссаться в штаны, когда идешь по улице, что какой-нить синий от бухла "воен" скажет "да ты сепар!" и в кутузку.

Вот ты сейчас взял и все методички хохлам порвал посередине. им же виднее, как вы в ЛДНР живёте.

Судя по дальнейшим постам они эти методички склеивают и продолжают долбить дальше, не обращая внимания на ответы оппонентов. Ну и то, им деньги уплочены ж, надо отработать.

[^]
zarbazanov
9.05.2016 - 00:01
2

DOUBTER

Странно, что харьковские евреи молчат... cool.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 9.05.2016 - 00:01

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (theGreat @ 8.05.2016 - 23:57)
А я бы их на Россию потратил бы.

А чего лично тебе не хватает? В смысле, государственного финансирования.

[^]
Metall64
8

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2016 - 23:38)
Цитата (Metall64 @ 8.05.2016 - 23:32)
Здесь диванные стратеги и аналитики пишут, мол а что Вы делали в том же Харькове ,вот Донбасс восстал они мол молодцы, а Харьков слился.

Ну начнем тогда немного освежать память не помнящим сколько было

Не понял, Путин всё сделать должен что ли? Я смотрю, ты тоже не из Харьковского подполья вещаешь, но по диванным войскам пройтись не поленился. Может займёшься делом и начнёшь свою войну против хунты?

Да представляешь Путин должен был сделать как Президент геополитическию стратегию развития государства в которой должны быть расставлены приоритеты внутренней и внешней политики. Ее нет. Украина только на словах входила в орбиту наших интересов и все.

А вот не люблю Америку но у них они есть эти интересы и планы как и где они будут ,что делать и как влиять. И делают и влияют. Та же Украина это наш геополитический проигрыш и довольно ощутимый во всех отношениях и политическом и экономическом. Амеры своего добились и сделал так как хотели.

Россия же на полпути просто остановилась с тем же Донбассом и все.
Замутили Минск-2 который мертвый уже два года и все. И здесь просматривается рука амеров, они просто все затягивают руками Порошенко и его хунты и не исполняют и не исполнят потому, что не выгодно это им.

[^]
mgnkn
9.05.2016 - 00:02
4

Гость

Цитата (theGreat @ 8.05.2016 - 23:57)

Главное-баалшой парад,да.Скажите спасибо нашему туебню,который башляет вам и прочим сириям из бюджета.Без российских денег вы б уже крякнули.А я бы их на Россию потратил бы.

Ты за базаром следи :) Это не наезд, ты уже тупишь не по детски :)

[^]
kremen
-6

..........

Цитата (mgnkn @ 8.05.2016 - 22:54)
Цитата (kremen @ 8.05.2016 - 23:49)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2016 - 22:40)
Цитата (kremen @ 8.05.2016 - 23:34)
Цитата (JkeY @ 8.05.2016 - 22:28)
Как же хорошо, что в Харькове не произошли события донецка и луганска. Сейчас город живет без войны и горя. Были близки, но спасибо винницкому "Ягуару".

Самое обидно что большинство Россиян это не понимает

Да, большинству россиян глубоко похуй и на Харьков и на Одессу и на Киев и на всю возню с хунтой и недобатальонами. Вас ебут и это ваши проблемы, что вы получаете от этого удовольствие. Можно подумать, что россиянину надо выбрасывать на крупнейший форум России информацию о "несдавшемся" Харькове.

Взаимно да хохлам похуй на вас gigi.gif
Одна прямая линия с пу сколько соплей и грязи увидела от гордых россиян shum_lol.gif gigi.gif
вас ебуд а вы крепчаете, гордые shum_lol.gif

А что это вы так следите за прямыми линиями с Пу? Нам на петрушкины прямые линии и выступления насрать абсолютно, а вы Вовановы речи конспектируете что ли? Не, жаль вас, по человечьи

Просто зависть берет за вашего Президента, у нас такого нет, просто рад за вас cool.gif

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (wcp @ 9.05.2016 - 00:00)
Судя по дальнейшим постам они эти методички склеивают и продолжают долбить дальше, не обращая внимания на ответы оппонентов. Ну и то, им деньги уплочены ж, надо отработать.

Угу, причём склеивают в произвольном порядке lol.gif

[^]
Игоряся
1

Шутник

Цитата (рулоноб @ 8.05.2016 - 22:49)
Цитата
Впрочем, не для кого не секрет, если в Харьков войдут российские танки, то процентов 70-80 населения выйдет их встречать с цветами, а сами вояки из числа мобилизованных, в большинстве своем выстроятся в очередь записи на контракт для службы в Российской армии.

а оно РФ надо, освобождать Харьков?

а что вообще РФ надо??

[^]
siza
-6

животное

А самое главное - не надо ссаться в штаны, когда идешь по улице, что какой-нить синий от бухла "воен" скажет "да ты сепар!" и в кутузку.
ААААА, вот это повеселил старика. А про веселые "подвальчики" че не расскажешь? Да ваши "духовноскрепные" шахтеры мирных больше на тот свет отправили чем все СБУ и добробаты вместе взятые. Про шахты затопленные, про заводы порезанные на металл, про тачки отжатые и квартиры чего умолчал?

[^]
bablosa
9.05.2016 - 00:04
1

Зануда

Цитата (vpuser769 @ 8.05.2016 - 22:57)
Этот пост воняет говном за километр.Зачем ты это запостил,ТС?Если бы ватников не выгнали с горсовета в 2014-м,то Харьков был бы в таком же говне как лугандония.

Ой,таки,щас он весь в шоколаде. Поехали по завода посмотрим как производство кипит. Малышева и танкоремонтный и 126 не предлагать-- те пашут, на войну. А остальные?

[^]
Fanja
9.05.2016 - 00:04
1

Юморист

Оно ждет танков. Дебилушко.

[^]
MadeInMoscow
9.05.2016 - 00:05
7

Ярила

Цитата (kremen @ 9.05.2016 - 00:02)
Просто зависть берет за вашего Президента, у нас такого нет, просто рад за вас cool.gif

Мне недавно один человек, с хорошим вашим высшим образованием (КИМО), из хорошей украинской семьи, киянин в хрен знает каком поколении, сетовал, что на Украине нет и ещё долго не будет такого лидера, как Путин lol.gif Я понимаю, что тебе, как представителю скачущего поколения, сие слышать дико, но люди с образованием и хорошей родословной считают таких как Вы быдлом, которые втоптали Украину в хаос.

[^]
Днестр
9.05.2016 - 00:05
4

Ярила

Скажем дружно большое спасибо Гепе о Добе..бурные продолжительные аплодисменты.. Эх а как начинали..аж дыхание схватывало

ПыСы Глянул прфиль ТС - Украина,Харьков вопросов больше не имею,расходимся поссоны,нас в очередной раз пытаются наебать.

Это сообщение отредактировал Днестр - 9.05.2016 - 00:08

[^]
maxim1511
9.05.2016 - 00:06
8

Хохмач

Цитата (Перепихтолий @ 8.05.2016 - 23:47)
Ребят, честно очень очень вам сочуствую, но наши танки на ваших улицах? даже я второклассник понимаю что это безумие, которое повлечет за собой проблему другого толка. Сами ребят, сами. Пора уже самостоятельно что-то делать... Извините вам было удобно тогда, теперь нет.

Да в том и дело. Никаких танков в апреле 2014 , и не нужно было. каклятина единственно что могла спецназ ягуар из Винницы прислать. Местные сбу и менты, ждали чем все закончится. Неофицально пару сотен людей с оружием все бы решили. Но в Кремле почему-то решили ограничится Крымом, и послали подальше Кернеса с Добкиным, которые приехали в Москву в феврале с вопросом что делать дальше, когда янукович сбежал.

[^]
bablosa
9.05.2016 - 00:08
1

Зануда

Цитата (zarbazanov @ 8.05.2016 - 23:01)
Странно, что харьковские евреи молчат... cool.gif

Я за них. Шо ви хотели спросить?

[^]
АбрекЪ
4

Ярила

Цитата (JkeY @ 8.05.2016 - 23:36)
Цитата
Самое обидно что большинство Россиян это не понимает

видать имперские амбиции не дают покоя, что Харьков и др. города не русские

Русские цари были не в курсе. gigi.gif

Поэтому 1656-м годом датирован указ царя Алексея Михайловича чугуевскому воеводе Осипу Сухотину о постройке Харьковской крепости. Гарнизон составили верные царю казаки и служивые люди Московского государства.

11 марта 1666 года на город, верный царю, напали мятежные запорожские казаки во главе с кошевым атаманом Иваном Сирко. Сирко был разбит.
Харьковчане преследовали Сирко и запорожцев до Мерефы и Валок; во время погони харьковчане захватили две пушки запорожцев (которые вроде бы и сейчас сохранились и находятся на площади Конституции. Хотя с вашими приколами, я ничему не удивляюсь).

[^]
Altoz
6

Ярила

Харьков... Бандеровская оккупация, Одесса...
Да как же вы заипали уже, молодежь этих городов поддерживает политику Украины, страна для нас уже потеряна, её невернешь уже просто так,.. Хватит этих постов уже, вон Новороссия против, она воюет, а остальная Украина тихо подрачивает в темном уголке.

[^]
blow05
4

Моргенмуффель

рулоноб
Цитата
А разве ДНР не Украина?

ммм, а разве да?

Цитата
так кто предал таки?

да собственно тот, кто с определенного момента начал утверждать, что ДНР - это украина.

Цитата
кто за вас хохлов должен впрягаться?

кто-то говорит про впрягаться? был отдан приказ - ночью выйти из города, а утром его "взяли" 2 десятка практически безоружных клоунов. То, что это был договорняк - должно быть понятно даже такому недалекому, как ты.

Второй шанс вернуть город сразу после разгрома под Илловайском также был проебан "благодаря" тому, что "кое-кто" впрягся.

В общем, живи в своем иллюзорном мире, тебе там лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36703
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх