Харьков не сломить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
siza
9.05.2016 - 00:52
-9
Статус: Offline

животное

Цитата
Так что не пизди мне тут, твоя страна уебала свою экономику из самой мощной в Европе до уровня Самоли.

Давно ли вы в России, получали гуманитарку от пиндосов? Забыл, или слишком юн? Так спроси у Пу, он как раз эти вопросы курировал. А экономика твоей страны не уебалась после равала СССР? И где бы вы были, если бы не нефть по 150 долларов...

[^]
AndreySF
9.05.2016 - 00:54
2
Статус: Online

Ярила

Вон пусть с одесой в один фронт встают. Те тоже уже отмазались от 2 мая. Я не я, нас там не было, и вообще мы шашлыки жарили в тот день.
Живут худо бедно, да и пес сними

[^]
kremen
9.05.2016 - 00:56
1

..........

Цитата (base64 @ 8.05.2016 - 23:51)
Цитата (wcp @ 8.05.2016 - 22:52)
В лнр/днр хуево? Тоска, разрушенные города, голодные люди?
Хуй вам в рыло, как говорится.
Завтра в Луганске большой парад, а что в ваше одессе или харькове? Там тупо ссутся георгиевскую ленту в руки взять, потому что можно огрести по самое не балуй. Это ваша мифическая свобода? Тогда нахуй она не нужна нам, черпайте ее сами обеими руками.

Ну если парад - это единственное, что в Луганске есть, то ну его нахуй, такую жизнь.
Я уж как-нибудь худо-бедно проживу без георгиевских лент в жыдобиндеровском Харькове. gigi.gif
Скрытый текст
Я уж думал, таких идейных ебанатов нет, ан нет, остались еще

Гепа перелогиньтесь я вас узнал gigi.gif

[^]
Altoz
9.05.2016 - 00:58
2

Ярила

Цитата
молодежь поддерживает не политику, а целостность страны да и все. срать все хотели на политику

Когда это на Украине было похуй на политику, не смеши мои тапки.
Цитата
А как же Новороссия-это весь юго-восток Украины,уже никому не нужна?

Новороссия должна сама родится и что то сделать, и да Володька сходу сказал, нетворите хуйню вы нам не нужны как часть страны.

Добавлено в 01:02
Цитата
Давно ли вы в России, получали гуманитарку от пиндосов? Забыл, или слишком юн? Так спроси у Пу, он как раз эти вопросы курировал. А экономика твоей страны не уебалась после равала СССР? И где бы вы были, если бы не нефть по 150 долларов...

Не надо мне тут про 90ые рассказывать, я говорю про то чего страна добилась, и неважно то что нефть по 150 была, важно то что как она этим распоряжается.

Это сообщение отредактировал Altoz - 9.05.2016 - 01:02

[^]
bablosa
9.05.2016 - 01:03
8

Зануда

Цитата (kremen @ 8.05.2016 - 23:49)
Цитата (siza @ 8.05.2016 - 23:40)
Цитата
Ну, лучше дружить, чем как вы на Украине, встали раком и во все щели удовольствие получаете. Причём, что характерно, последний год просто так - из-за любви к Обаме. денег вам не дают, а вы щёки раздули и делаете вид, что от вас что-то зависит

Ну ладно мы из -за любви к Обаме на вас обиделись, а РБ, Казахстан? Молдова? А, понятно, кругом хохлы, бульбаши, узкоглазые, лабусы и т.д., не чета вам, скрепы не те, видать. Не понимают как бы им хорошо было бы под крылом России и несменяемого Путина. Ватник, глаза протри, ваши имперские замашки привели к дружбе к вышеуказанным мною суперразвитым странам. Польша, Чехия, Болгария страны без природных ресурсов, но всего за 10-15 лет, избавившись от коммуняк смогли обогнать твою "супердержаву" в экономическом росте. А ты, продолжай надрачивать на великого Пу

Просто у людей царские амбиции, считаю себя самыми лутшими, дружить не хотят со своими братьями славными, а надеяться на своего царя cool.gif

И вот кто кого чему учит?
Я ватник и колорад, глаза мои протерты,сухи. И пепел Одессы стучит . И грады по Кировску я пересидел в подвале вместе с мальчишками 10 и 12 лет. Я не знаком с Путиным, да и с Обамою тож. Это они нацеливали БМ=12 в шахтерский городок под Енакиево? Это они б.. стреляли на Сумской?
Долбаные националисты всех мастей. Теперь мне будете рассказывать про европейский выбор? Я тупой ватник--какого калибра теперь это выбор? На Сумской был 12, в Кировске чтото около 120 мм, в Одессе пивная бутылка с бензином. Пофиг

[^]
evergreen
9.05.2016 - 01:06
1

Ярила

Цитата
Новороссия должна сама родится и что сделать, и да Володька сходу сказал, нетворите хуйню вы нам не нужны как часть страны.

В том-то и дело, что люди остались без поддержки. Эфимерная цель - не есть правильно. Прект "Новороссия" слили, "закрыли", как они сами выражаются. И? Народ встанет. А дальше? Их кто-то признает - нет! Им что-то светит - нет! "Сами-сами" можно в данной ситуации только в том случае, если никто мешать не будет. Но мешать будут все, абсолютно все!

[^]
Craig
9.05.2016 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Altoz @ 9.05.2016 - 00:58)
Новороссия должна сама родится и что то сделать, и да Володька сходу сказал, нетворите хуйню вы нам не нужны как часть страны.

А как же это? Уже забыли?
"Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальные обращения действующего легитимного президента (Виктора Януковича - ред) у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан".
И там еще он разрешение на ввод войск просил и получил

[^]
maxim1511
9.05.2016 - 01:07
0

Хохмач

Цитата (kremen @ 9.05.2016 - 00:23)

Вам так удобно, Вы своих проблем не ведите, Вам показывают как в Украине все херово а у Вас все хорошо old.gif

Ну так в России введут официальным Украинский язык. бандеру, упа, мазепу, т.к."небесную сотню", ваши некрофильские культы хероев ато конечно пошлем куда подальше.Ну и какие ужасы ещё ждут поклонников т.н. украины, в новых границах России. Ну даже у таракана, есть какие то инстинкты. Неужто какло тупее)))

[^]
kremen
9.05.2016 - 01:10
0

..........

Цитата (bablosa @ 9.05.2016 - 00:03)
Цитата (kremen @ 8.05.2016 - 23:49)
Цитата (siza @ 8.05.2016 - 23:40)
Цитата
Ну, лучше дружить, чем как вы на Украине, встали раком и во все щели удовольствие получаете. Причём, что характерно, последний год просто так - из-за любви к Обаме. денег вам не дают, а вы щёки раздули и делаете вид, что от вас что-то зависит

Ну ладно мы из -за любви к Обаме на вас обиделись, а РБ, Казахстан? Молдова? А, понятно, кругом хохлы, бульбаши, узкоглазые, лабусы и т.д., не чета вам, скрепы не те, видать. Не понимают как бы им хорошо было бы под крылом России и несменяемого Путина. Ватник, глаза протри, ваши имперские замашки привели к дружбе к вышеуказанным мною суперразвитым странам. Польша, Чехия, Болгария страны без природных ресурсов, но всего за 10-15 лет, избавившись от коммуняк смогли обогнать твою "супердержаву" в экономическом росте. А ты, продолжай надрачивать на великого Пу

Просто у людей царские амбиции, считаю себя самыми лутшими, дружить не хотят со своими братьями славными, а надеяться на своего царя cool.gif

Я ватник и колорад, глаза мои протерты,сухи. И пепел Одессы стучит . И грады по Кировску я пересидел в подвале вместе с мальчишками 10 и 12 лет. Я не знаком с Путиным, да и с Обамою тож. Это они нацеливали БМ=12 в шахтерский городок под Енакиево? Это они б.. стреляли на Сумской?
Долбаные националисты всех мастей. Теперь мне будете рассказывать про европейский выбор? Я тупой ватник--какого калибра теперь это выбор? На Сумской был 12, в Кировске чтото около 120 мм, в Одессе пивная бутылка с бензином. Пофиг

Простой один вопрос почему На всей Украине мир а в не дорассветных днр и лнр война?
Ждете русский мир?
так вас Россия вертит вы не кому не нужны cool.gif

[^]
Altoz
9.05.2016 - 01:12
1

Ярила

Цитата
В том-то и дело, что люди остались без поддержки. Эфимерная цель - не есть правильно. Прект "Новороссия" слили, "закрыли", как они сами выражаются. И? Народ встанет. А дальше? Их кто-то признает - нет! Им что-то светит - нет! "Сами-сами" можно в данной ситуации только в том случае, если никто мешать не будет. Но мешать будут все, абсолютно все!

Ну что то в этом есть, только вот проекта Новороссия не было в том виде на который Новороссия надеялась, был один проект основной это возврат Крыма а все остальное побочка, к сожалению или к счастью как сказать, неизвестно как оно дальше повернется, людям важно сейчас жить и держаться за свою правду.

[^]
Hordeman74
9.05.2016 - 01:16
2

Ярила

Цитата (kremen @ 9.05.2016 - 01:10)

Простой один вопрос почему На всей Украине мир а в не дорассветных днр и лнр война?
Ждете русский мир?

Чет много вас свидомых гандонов стало. "Цензор" закрылся, что ли?

[^]
Kakvse
0

Ярила

Найди два отличия

Харьков не сломить

[^]
siza
-5

животное

Цитата

Так может это мы, украинцы, пригласили Гиркина, Бабая, и другую мразь, к тебе в Донецк? Или мы должны были смотреть как всякое отребье пытается отжать кусок Украины, или это диверсионные группы ВСУ ставили грады в жилых кварталах? Тебе неинтересен европейский выбор? Тогда чемодан-вокзал-Россия. А я хочу чтобы мои дети жили в стране, где президент не правит 20лет, каким бы он распиздатым не был, не хочу, что бы за мирное выражение протеста садили в тюрьму. Что бы "духовноскрепные" братья россияне не рассказывали как мне жить, с кем дружить, и в какие союзы вступать. Пусть у себя порядок наведут, а уж потом соседям указывают

[^]
KrestniyП
9.05.2016 - 01:18
5

Я пришёл

Цитата (Craig @ 9.05.2016 - 01:06)

"Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальные обращения действующего легитимного президента (Виктора Януковича - ред) у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан".
И там еще он разрешение на ввод войск просил и получил

да хватит уже орать за слили faceoff.gif думаешь тупей тебя анализировали, ЧТО хотят в восточных регионах?!
трети было пох на всё кроме кошелька, где можно больше заработать и меньше налогов заплатить, там и хорошо, ещё часть с промытыми укронационализмом мозгами, а большинство - против укропизации, против майдана, против едынойукраины, НО не за Россию!!! т.е. придите, смените власть на ту, что нас устроит и ... уходите, они НЕ хотели в Россию, они просто НЕ хотели жить при майданутой власти, а рибку съесть и нах сесть - пардон, САМИ!
НИКТО не будет вводить войска для смены власти, в ЧУЖОМ государстве, угробив для этого ХЗ сколько своих граждан!

[^]
bablosa
9.05.2016 - 01:19
3

Зануда

Цитата (kremen @ 9.05.2016 - 00:10)
[Q
Долбаные националисты всех мастей. Теперь мне будете рассказывать про европейский выбор? Я тупой ватник--какого калибра теперь это выбор? На Сумской был 12, в Кировске чтото около 120 мм, в Одессе пивная бутылка с бензином. Пофиг [/QUOTE]
Ждете русский мир?

Мир? Я так хохотался, до слез. Это мир? Под речитативы СМИ " в Багдаде все спокойно" посмотрите в глаза реальности. Поют--о незначительных инциндентах. Не будет вам мира укропы.

[^]
kremen
9.05.2016 - 01:20
-6

..........

Цитата (Altoz @ 9.05.2016 - 00:12)
Цитата

Ну что то в этом есть, только вот проекта Новороссия не было в том виде на который Новороссия надеялась, был один проект основной это возврат Крыма а все остальное побочка, к сожалению или к счастью как сказать, неизвестно как оно дальше повернется, людям важно сейчас жить и держаться за свою правду.

У каждого своя правда но Россияни в Крыму оккупанты, будете спорить про референдум но правда есть правда Россия оккупанты и агресоры в Крыму

[^]
Hordeman74
9.05.2016 - 01:22
1

Ярила

Цитата (siza @ 9.05.2016 - 01:16)

Так может это мы, украинцы, пригласили Гиркина, Бабая, и другую мразь, к тебе в Донецк? Или мы должны были смотреть как всякое отребье пытается отжать кусок Украины, или это диверсионные группы ВСУ ставили грады в жилых кварталах? Тебе неинтересен европейский выбор? Тогда чемодан-вокзал-Россия. А я хочу чтобы мои дети жили в стране, где президент не правит 20лет, каким бы он распиздатым не был, не хочу, что бы за мирное выражение протеста садили в тюрьму. Что бы "духовноскрепные" братья россияне не рассказывали как мне жить, с кем дружить, и в какие союзы вступать. Пусть у себя порядок наведут, а уж потом соседям указывают

Не пойму я вас свидомитов. Зачем ты усираешься и этот нелепый бред тут рассказываешь? Ты ведь понимаешь, что тебя и твои выдумки никто всерьез не воспринимает?

[^]
KrestniyП
9.05.2016 - 01:23
4

Я пришёл

Цитата (kremen @ 9.05.2016 - 01:20)

У каждого своя правда но Россияни в Крыму оккупанты, будете спорить про референдум но правда есть правда Россия оккупанты и агресоры в Крыму

а кто тебя болезного спрашивает?!
нам в Крым пох на мнение таких как ты, можешь орать, молчать, скакать, дрочить, убиться АП стену - НАМ ПОХ!

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 9.05.2016 - 01:24

[^]
Altoz
9.05.2016 - 01:24
2

Ярила

Цитата

Звучало это так.

И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающих в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан".

Разрешение на ввод войск было дано для Крыма а не для Новороссии, когда в Новороссии всеизавертелось серьезно, уже был запрет на ввод войск.
Хуй с пальцем не путайте.

[^]
siza
9.05.2016 - 01:25
-8

животное

Цитата
в Одессе пивная бутылка с бензином

И да про Одессу ты хлебало то прикрой. Это твои друзяки, с крыши дома профсоюзов кидали в людей бутылки с бензином, а "майданутые" укропы спасали людей с того Дома, кого смогли тех вытащили

[^]
evergreen
9.05.2016 - 01:26
1

Ярила

Цитата

То-то крымчане так и стонут от оккупации! gigi.gif

[^]
kremen
-5

..........

Цитата (KrestniyП @ 9.05.2016 - 00:23)

а кто тебя болезного спрашивает?!
нам в Крым пох на мнение таких как ты, можешь орать, молчать, скакать, дрочить, убиться АП стену - НАМ ПОХ!

Та просто стадо баранов Турция помашет и вы подмахнете gigi.gif

[^]
Altoz
6

Ярила

Цитата

Ты ебанутый? Крым был, есть, и будет Россией, и я как Крымчанин тебе ответственно заявляю иди нахуй!

[^]
АбрекЪ
9.05.2016 - 01:27
4

Ярила

Цитата

Орфографию-то с пунктуацией проходили?

Российские войска в Крым ввёл Суворов еще при Екатерине 2-й. Расскажи мне про украинское го-во той поры gigi.gif

[^]
evergreen
9.05.2016 - 01:28
2

Ярила

Цитата
когда в Новороссии всеизавертелось серьезно, уже был запрет на ввод войск.

Увы, но небыло запрета: быв в апреле презд в Москву одного очень неприметного швейцарского банкира. С ультиматумом. После его визита всё закончилось и без запретов.

Это сообщение отредактировал evergreen - 9.05.2016 - 01:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36703
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх