Харьков не сломить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altoz
9.05.2016 - 01:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Та просто стадо баранов Турция помашет и вы подмахнете

Турция сейчас отожмет у вас херсонскую область и будите вы в Припяти помидоры свои выращивать.

[^]
bablosa
2

Зануда

Цитата (siza @ 9.05.2016 - 00:16)
Цитата
И вот кто кого чему учит?
Я ватник и колорад, глаза мои протерты,сухи. И пепел Одессы стучит . И грады по Кировску я пересидел в подвале вместе с мальчишками 10 и 12 лет. Я не знаком с Путиным, да и с Обамою тож. Это они нацеливали БМ=12 в шахтерский городок под Енакиево? Это они б.. стреляли на Сумской?
Долбаные националисты всех мастей. Теперь мне будете рассказывать про европейский выбор? Я тупой ватник--какого калибра теперь это выбор? На Сумской был 12, в Кировске чтото около 120 мм, в Одессе пивная бутылка с бензином. Пофиг

Так может это мы, украинцы, пригласили Гиркина, Бабая, и другую мразь, к тебе в Донецк? Или мы должны были смотреть как всякое отребье пытается отжать кусок Украины, или это диверсионные группы ВСУ ставили грады в жилых кварталах? Тебе неинтересен европейский выбор? Тогда чемодан-вокзал-Россия. А я хочу чтобы мои дети жили в стране, где президент не правит 20лет, каким бы он распиздатым не был, не хочу, что бы за мирное выражение протеста садили в тюрьму. Что бы "духовноскрепные" братья россияне не рассказывали как мне жить, с кем дружить, и в какие союзы вступать. Пусть у себя порядок наведут, а уж потом соседям указывают

Нет, Азов и Айдар, Яроша и Белого вырастили вы, националисты и я диванный тогдашний. А когда слез с дивана поздно было плакать, пришлось пытаться приуменьшить национальное войско. Игорь Иванович раздражает? не чеши. Вставь его в пантеон черных укропских богов с ВВП вместе. Поноси этих идолв во время вечернего намаза.
Чемоданов мне ,скинтесь и прикупите. Город свой упакую--увезу.

Это сообщение отредактировал bablosa - 9.05.2016 - 01:29

[^]
siza
-5

животное

Цитата
Не пойму я вас свидомитов. Зачем ты усираешься и этот нелепый бред тут рассказываешь? Ты ведь понимаешь, что тебя и твои выдумки никто всерьез не воспринимает?

Где ты бред углядел в моем посте, болезный? Или указанные мною персонажи граждане Украины? А, нет? Так где выдумки? Они сами в Донецке кричали россия введи войска, блокировали технику ВСУ, когда этих пидаров можно было угандошить малой кровью без потерь среди мирных. Ну а теперь пусть хлебают "русский мир" полной ложкой..

[^]
Craig
9.05.2016 - 01:31
2

Ярила

Цитата (Altoz @ 9.05.2016 - 01:24)
Разрешение на ввод войск было дано для Крыма а не для Новороссии, когда в Новороссии всеизавертелось серьезно, уже был запрет на ввод войск.
Хуй с пальцем не путайте.

Чо, реально? Чото по географии меня учили, что Крым это юг Украины. О каком востоке тогда была речь ?

[^]
Santor
0

Приколист

Цитата
Разрешение на ввод войск было дано для Крыма а не для Новороссии, когда в Новороссии всеизавертелось серьезно, уже был запрет на ввод войск.

Крым это Восток ? Однако.

[^]
Hordeman74
3

Ярила

Цитата (siza @ 9.05.2016 - 01:29)
Цитата
Не пойму я вас свидомитов. Зачем ты усираешься и этот нелепый бред тут рассказываешь? Ты ведь понимаешь, что тебя и твои выдумки никто всерьез не воспринимает?

Где ты бред углядел в моем посте, болезный? Или указанные мною персонажи граждане Украины? А, нет? Так где выдумки? Они сами в Донецке кричали россия введи войска, блокировали технику ВСУ, когда этих пидаров можно было угандошить малой кровью без потерь среди мирных. Ну а теперь пусть хлебают "русский мир" полной ложкой..

Едь на Цензор к своим таким же ебанутым свидомым друзьям и там блистай идиотизмом.

[^]
Rambo3d
9.05.2016 - 01:32
1

Хохмач

Цитата

да это вас свидомых надо было на майдане "малой кровью" с РПК покрошить и жили бы мирно как и все предыдущие годы

[^]
АбрекЪ
2

Ярила

Цитата

Так тогда зачем Украине воевать за дотационные регионы, населенные такими "персонажами"??? Отпустите их

[^]
siza
-5

животное

Цитата
Нет, Азов и Айдар, Яроша и Белого вырастили вы, националисты и я диванный тогдашний. А когда слез с дивана поздно было плакать, пришлось пытаться приуменьшить национальное войско. Игорь Иванович раздражает? не чеши. Вавь его в пантеон черных укропских богов с ВВП вместе. Поноси этих идолв во время вечернего намаза.
Чемоданов мне ,скинтесь и прикупите. Город свой упакую--увезу

Так сколько украинцев проголосовало за Яроша? Где Белый? Правит Украиной? Националисты есть везде, или в России не зигуют? Что ты имеешь против добробатов? Воюют, и правильно делают. Такой фокус как с Крымом, больше не прокатит..

[^]
Altoz
9.05.2016 - 01:33
2

Ярила

evergreen
Не самое пекло началось позже, а 26 июня 2014 Совет Федерации по просьбе президента Владимира Путина отменил разрешение на ввод российских войск на Украину, сообщает ИТАР-ТАСС. За решение проголосовали 153 сенатора, один высказался против. "Один против, не ошиблись?" - подвела итоги голосования председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко (цитата по "Интерфаксу").

Решение вступает в силу со дня его принятия.

[^]
Rambo3d
9.05.2016 - 01:33
7

Хохмач

Цитата (Santor @ 9.05.2016 - 01:31)
Цитата

Я тебе как Крымчанин говорю - на балде мы крутили ваш майдан и всех выблядков , которых вы поставили не спросив большую часть страны

[^]
siza
9.05.2016 - 01:34
-5

животное

Цитата
Так тогда зачем Украине воевать за дотационные регионы, населенные такими "персонажами"??? Отпустите их

Так мы их и не держим, у нас свобода передвижения. Россия рядом, вперед.

[^]
Altoz
9.05.2016 - 01:35
1

Ярила

Цитата
Чо, реально? Чото по географии меня учили, что Крым это юг Украины. О каком востоке тогда была речь ?

Блеать упоротый или как, разрешение принималось для Крыма, а в цитате Володьки не было слов про ввод войск, так как не было разрешения совета федерации.

[^]
Rambo3d
9.05.2016 - 01:35
1

Хохмач

добробаты ваши галимые мародеры и не более.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 9.05.2016 - 01:36

[^]
bablosa
9.05.2016 - 01:36
7

Зануда

Цитата (siza @ 9.05.2016 - 00:29)

Больной кричал про пидоров и пытался снять свои трусы.
Это были не граждане которые протестовали и не желали видеть войска на митингах? Угандошить--какое милое слово. Стреляя в нас наверное наводчик тоже говорил. А мы трусились в подвальчике когда от близкох разрывов банки с консервацией падали на нас. Я то старый хрен--пожил, а мальчишки...эээх

Добавлено в 01:38
Цитата (siza @ 9.05.2016 - 00:34)
Цитата

Повторюсь: Город мне мой с собой заверните..

[^]
evergreen
9.05.2016 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Altoz @ 9.05.2016 - 01:33)
evergreen
Не самое пекло началось позже, а 26 июня 2014 Совет Федерации по просьбе президента Владимира Путина отменил разрешение на ввод российских войск на Украину, сообщает ИТАР-ТАСС. За решение проголосовали 153 сенатора, один высказался против. "Один против, не ошиблись?" - подвела итоги голосования председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко (цитата по "Интерфаксу").

Решение вступает в силу со дня его принятия.

А до 26 июня что мешало??
Ну и... Ты реально думаешь, что Совфед мог запретить П lol.gif утину???

Это сообщение отредактировал evergreen - 9.05.2016 - 01:39

[^]
Rambo3d
9.05.2016 - 01:38
3

Хохмач

Жаль , что Херсон не имел автономный статус. И его бы с Крымом забрали. Очень хороший регион

[^]
maxim1511
9.05.2016 - 01:39
-3

Хохмач

Цитата (рулоноб @ 9.05.2016 - 00:46)

ВС РФ могут, вот только накуа?

Тебе то "накуа", понятно, эрeфянин)))А что тебе не"накуа"? Чем живешь? Алименты платишь? тожероссиянам сдаешь жилпплощадь, без налогов? Лезешь без очереди в поликлиниках? рычишь, когда бухло после 22 не купить)) Ну и "накуа" ты нужен? Избирателей из Средней Азии и Кавказа скоро наберётся критическое количество. И тогда тебе зададут вопрос при устройстве на работу, а "накуа" ты мне русня нужен?

[^]
siza
9.05.2016 - 01:40
-5

животное

Цитата
да это вас свидомых надо было на майдане "малой кровью" с РПК покрошить и жили бы мирно как и все предыдущие годы

То есть плясать под дудку России? Извини, пример стран бывшего соцблока, показал, что путь Росии, это утопия. Мы решили пойти другим путем, но тут россияне придумали фашистов и понеслась..

[^]
Altoz
2

Ярила

Цитата
А до 26 июня что мешало??

То что на восток никто ничего вводить не собирался

[^]
АбрекЪ
2

Ярила

Цитата (siza @ 9.05.2016 - 01:34)
Цитата

Так ваш идеал - выжженные донецкие степи без населения? На хрена?

[^]
Витюха
9.05.2016 - 01:41
11

Приколист

Цитата (siza @ 9.05.2016 - 01:25)
Цитата
в Одессе пивная бутылка с бензином

И да про Одессу ты хлебало то прикрой. Это твои друзяки, с крыши дома профсоюзов кидали в людей бутылки с бензином, а "майданутые" укропы спасали людей с того Дома, кого смогли тех вытащили

Ога...видели как с заднего хода *спасали*..как миколка-сотник стрелял по окнам..как отказавшись спасавшись беременная женщина кричала, а потом задушилась..как люди прыгали с окон - а чё они прыгали то..а? ведь их спасали те кто в здании.

Бля..как же такие как ты палитесь..уёбки.

[^]
bablosa
9.05.2016 - 01:42
0

Зануда

Цитата (siza @ 9.05.2016 - 00:32)

Воюют, и правильно делают. Такой фокус как с Крымом, больше не прокатит..

С кем воюют? Напали на нас враги? ААА они тайно жили среди нас! Открою секрет в Харькове врагов тоже много...Факельные шествия не устрашают--нужно нанести превентивный удар...

[^]
Altoz
9.05.2016 - 01:44
2

Ярила

Цитата
Ну и... Ты реально думаешь, что Совфед мог запретить Путину???

Надо понимать что в стране как устроено, в России главнокомандующий не может просто так ввести войска в другую страну, так как приказ будет незаконный, и выполнять такой приказ никто не будет.

Это сообщение отредактировал Altoz - 9.05.2016 - 01:45

[^]
Santor
9.05.2016 - 01:44
1

Приколист

Цитата (Rambo3d @ 9.05.2016 - 01:33)
Цитата (Santor @ 9.05.2016 - 01:31)
Цитата

Я тебе как Крымчанин говорю - на балде мы крутили ваш майдан и всех выблядков , которых вы поставили не спросив большую часть страны

Адресом не ошибся ?
Начнем с того что майдан , не наш.
Продолжим тем что Крым от того, что вы мне рассказали про майдан, все равно не стал востоком, а закончим тем что восток это и есть Донбасс.
Можете продолжать крутить на своей балде дальше. И географию и выблядков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36705
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх