Отдал потеряшке телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
12.04.2016 - 11:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Вот я чё подумал. Люди на самом дели думают, что такой поступок не заслуживает хоть маленькой благодарности? Ну действительно, хотя бы шоколадку принести можно же. Ведь вещь не дешевая.

Что вы об этом думаете?

Я лично думаю, что тебе повезло, что в краже не обвинили.

[^]
Басмач2
0

Хохмач

НахНах!!!
у меня друган так условку получил!
увидел телефон/кошелек - обойди мимо!

[^]
Liliay
2

Приколист

а У меня сынуля телефон потерял, были на даче, я решила в магазин скататься, сынуля положил черный телефон на капот черной машины, заметить его было не реально, так я с ним и уехала, уже в магазине звонок от абонента "сынуля", звонит женщина, говорит что нашла телефон по запчастям, собрала его и звонит :) в 500 метрах от меня, шоколадку купить успела :) приятно когда возвращают потеряшки, мой телефон это все, все пороли явки, напоминания, списки контактов, дни рождения, онлайн банкинги, почта и т.п.

[^]
срочник
12.04.2016 - 11:54
1

Ярила

Цитата
Бабуля суетная, сразу пробила мой адрес. Мотивируя тем, что в друг я не отдам им телефон.

Бабуля поди еще в НКВД начинала службу))))

[^]
ZSergiu
12.04.2016 - 12:01
0

Хохмач

Может я не так понял но думаю автор спрашивает почему люди такие неблагодарные.
Ну так вот, тебе даже повезло немного. Теперь будешь знать что соседи так себе. Шоколадку лучше сам себе купи и радуйся что сделал доброе дело а не оставил себе мобилу. ;)

[^]
indigus
12.04.2016 - 12:01
4

Весельчак

Помню, было такое дело - только я в роли "Машипотеряши".
Катались мы как то по студенческим делам с другом на его убитой копейке. И на одном из светофоров говорит мой друган - кажется капот не закрыт - ты выбеги - хлопни, а я пока стекла протру. Ну я без всякой мысли выбежал, капотом хлопнул и дальше поехали. Только вот после поездки спохватился - телефончика моего нет. Все обшарил - ну нет его в пределах моих карманов и друговой копейки.
Пришел домой - грустно, телефон то хороший Sony Ericsson p1i. Не прошло и часа, звонит маман с работы на домашний телефон и говорит что я ротозей и телефон нашла какая то добрая женщина и дает номер для связи.
Как оказалось, когда я выбегал капот закрывать - телефон на коленях лежал и он естественно удачно выпал. А позади нас на светофоре стояла газелька какой то организации с бухгалтером и водилой. Так вот водила то и увидел мою пропажу, а бухгалтерша уже потом и вышла на связь с моей мамой.
ТАк я когда разговаривал с ней - у меня второй вопрос после "где забрать?" был "как мне вас отблагодарить!?!?". Сошлись на большой коробке конфет для нее, и пузырь огненной воды для водителя :)
Спасибо, этим ребятам. С тех пор уже лет 10 прошло - а я до сих пор помню эту историю )))

Это сообщение отредактировал indigus - 12.04.2016 - 12:01

Отдал потеряшке телефон

[^]
kViki888
12.04.2016 - 12:03
1

Весельчак

А что тут думать то?? Благодарных людей мало осталось, все больше неблагодарных и ебанутых!!

Я вот чужое никогда не поднимаю, вот так вот решила для себя. Один раз в магазине среди кофточек нашла айфон... Отнесла на кассу, сказала, что кто то потерял. Даже связываться желание не возникло, неизвестно кто на том конце провода будет и сколько нервов и времени потеряю!

[^]
Rodmann
12.04.2016 - 12:10
1

Ярила

не делай добро - не получишь зло.. вообще нихера не получишь.. :):)

[^]
Жирный
12.04.2016 - 12:11
0
Статус: Online

Ярила

Бля все находят телефоны, один я как мудак их только теряю! Потерял я штук 8-10 точно, ни разу не предложили вернуть biggrin.gif

[^]
JAG
12.04.2016 - 12:20
2

Ярила

Нашёл навороченный телефон, зная ситуацию по ЯПу, оглядел вывески вокруг и увидел адвокатскую котору, взял телефон через куртку, чтобы без отпечатков и положил им на стол, адвокаты рассмеялись и сказали, что это единственный 100% законный способ вернуть телефон, обещали сами позвонить по номерам и сказать, где забрать :)

Возвращать лично - себе дороже, от таких благородных поступков только потеря времени или денег :)

[^]
DAS1970
12.04.2016 - 12:24
1

Ярила

Цитата
Что вы об этом думаете?

Мне было бы абсолютно пох. Отдал и отдал. Забыл бы к утру.
Если б мне вернули, как мог отблагодарствовал бы.

[^]
Kop4enyi
12.04.2016 - 12:26
4

Приколист

Те, кто не поднимают ничего - люди не молодые и помнят ещё ту хитрую разводку из 90х про лежащий на дороге кошелек и человека, который все видел и просит поделиться. rulez.gif

[^]
Klotik
12.04.2016 - 12:27
1

Ярила

Почитал комменты, процентов 30-40 люди считающие что делать добро надо за вознаграждение. Какое ж это добро это услуга получается. Грустно как то...

[^]
MariXuana
12.04.2016 - 12:28
2

Иностранный Агент

Liliay
Цитата
все пороли явки

Я не порола.

Отдал потеряшке телефон

[^]
fatman2
12.04.2016 - 12:30
3

Бывалый

Цитата (Shadist @ 12.04.2016 - 09:33)
Я тоже возвращал телефон потерянный ребенком. Сразу не поверили что хочу отдать бесплатно. В итоге отец принес коробку конфет и шампанское кажется.

мужик мужику - конфеты и шампанское? а цветов букет большой не было?

[^]
ortigr
12.04.2016 - 12:34
1

Ярила

Чувак, надо было не перезванивать бабушке, а нести в опорный пункт, ибо так ты имеешь все шансы через два дня получить не шоколадку, а заяву в ментуру на растление малолетних и разбой, как минимум.
Сколько раз уже писали о таких случаях.

[^]
BenTech
12.04.2016 - 12:34
4

Ярила

Цитата (zipgad @ 12.04.2016 - 11:19)
mad.gif Бля, да что же в головах у людей-то. Телефон не поднимай, статья, детишкам на улице не помогай-статья. Что же трястись-то стали как трусы. И все в основном пишут, "вот друга чуть не посадили" " вот знакомому за такое статью шили" а вот реально сам кто-нить за правильное-благородное дело пострадал???

Причём тут трусость? Просто время такое, никому нельзя доверять и все друг друга наёбывают.

Если я просру телефон, то даже надеется не буду, что мне его кто-то вернет.

[^]
Serg435
12.04.2016 - 12:35
0

Ярила

мы тоже на природе телефончик нашли. не сильно дорогой, но и не думали забрать. дозвонились до "Мамы" и оказалось это люди рядом стоят. Отдали. Жарили нашу курочку дальше, а они нам шашлычка приносят. Было приятно, хотя мы ничего не просили.

[^]
Spuddy
12.04.2016 - 12:42
2

Приколист

Цитата
Что вы об этом думаете?

Что тебе блять не хватает сука внимания окружающих и обнять бы тебя, но НЕТ

[^]
Tone
12.04.2016 - 12:46
-1

Балагур

Цитата (vangoga @ 12.04.2016 - 07:46)
Другой раз с друзьями шли,тоже лет 8-10 назад,нашли сониэриксони бабский,ну там тётка с разными мужиками зафотканая была,решили что ещё насосёт и сдали за 1000,которую пропили)

gigi.gif

[^]
ZAW1555
12.04.2016 - 12:52
0

Юморист

Цитата (serjharrison @ 12.04.2016 - 14:57)
Если ты добро делаешь за шоколадку в качестве благодарности (да еще и трезвонишь о своем поступке) - то ты чудак на букву М.

Согласна полностью.
Мы тоже однажды телефон нашли, позвонили с него родственнику, сказали где забрать. Сам телефон отдали в ларек (попросили передать потерявшему). О шоколадке или о чем другом даже не подумали...

[^]
Jlexa70
12.04.2016 - 12:53
2

Весельчак

Не давно случай был.
Моя девушка ехала на маршрутке и у нее выпал телефон из кармана, когда она пришла на работу то обнаружила пропажу, позвонила на свой номер, ответила девушка, так и так я нахожусь по такому адресу можете приехать и забрать свой телефон, потом она звонит мне и рассказывает всю ситуацию, говорю ну хорошо что хоть ответили и согласились вернуть, беру номер той которая нашла, звоню, слово за слово, она в конце говорит с ваш шоколадка, ну я такой без проблем, говорю какую купить, она подумав говорит ой нет, у меня двое детей, купите два киндера, я- хорошо и ложу трубку, в итоге купил 4 киндера и ей шоколадку, когда отдавал ей пакетик со сладостями, сказала ой зачем так много.
Вот когда говорят что ничего не надо или купите шоколадку, как раз и охото вознаградить по человечески. По больше бы таких добрых и честных людей.

[^]
Del137
12.04.2016 - 12:58
0

Юлист

узнал же адрес, брось в почтовый ящик, от греха... свой зачем давал?

[^]
strag82
12.04.2016 - 13:06
0

Балагур

Цитата (Левчег @ 12.04.2016 - 09:07)
Здравствуйте ЯПовцы.
Решил я поделится историей о возврате телефона.
Рассказываю не ради юки и похвал, а дабы донести всё без прикрас как любят это делать многие.
История значит такая. Пошел я со своим собакинсом по вечеру погулять. Ну и чёт чёрт дёрнул дойти до турника. По болтался как сосиска, спрыгнул, гляжу какой-то чёрный кубик лежит. Хоть было темно, но сразу подумал, что там телефон.
Человек по сути своей я меркантильный, по этому первая мысль "О, ништяк, трубка нормальная". Отдавать совсем не собирался. Быстро в карман пока никто не заметил. Потом решил проверить что там на телефоне. Гляжу, а там пропущенные от бабушки и мамы. И чёт так противно на душе стало, что я чуть у ребенка телефон не отжал... Ну думаю раз какой-то дятетко посеял телефон, нужно обязательно отдать. С начало набрал бабушку. Обяснил ситуацию. Бабуля суетная, сразу пробила мой адрес. Мотивируя тем, что в друг я не отдам им телефон. Конечно меня это возмутило. Зачем бы я звонил если бы отдавать не собирался? Ну да ладно, адрес сказал, мне скрывать нечего. С бабушкой так ничего и не порешали.
Потом позвонил маме. Вот шайтан, недоступна.
Следом набрал папу. Папа толи в командировке, толи вообще с ними не живет. Короче папа тоже где-то далеко. Тоже без толку.
Снова бабушке. Дала адрес "Маши растеряши".
Двинул в гости отдавать потерянный "ништяк". Звоню значит в домофон, отвечает та самая потеряшка, говорю что телефона нашел) Подымаюсь, в дверях стоит маман. Какой говорит телефона? Я говорю "ваш"! Короче слова благодарности. Оказалось, что мама даже не в курсе о утрате дочей её телефончика.
Я двинул с приятным чувством домой. Но при этом надеялся, что завтра-после завтра мне принесут шоколадку. Ведь живем мы в одном доме, да и бабушка знает мой адрес. Но шоколадку я так и не дождался...

Вот я чё подумал. Люди на самом дели думают, что такой поступок не заслуживает хоть маленькой благодарности? Ну действительно, хотя бы шоколадку принести можно же. Ведь вещь не дешевая.

Что вы об этом думаете?

Ну и наглый же ты biggrin.gif шоколадку...я вон двум соседям ключи вернул, а они даже не здороваются, и рожа ведь взаправду такая, будто впервые меня видят. Так что...спасибо уж им, что изды не дали:))

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Добавлено в 13:08
Цитата (Жирный @ 12.04.2016 - 17:11)
Бля все находят телефоны, один я как мудак их только теряю! Потерял я штук 8-10 точно, ни разу не предложили вернуть biggrin.gif

ты бохатый, а поэтому забей на такие мелочи:))

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
френсис
12.04.2016 - 13:09
0

Весельчак

хз если и найду ещ трубу, продаем её сразу, а деньги пропью alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54023
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх